Anexo:Episodios de Black Jack

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista de episodios pertenece a la serie Black Jack, producida en 2004, y a la serie Black Jack 21, producida en 2006. Ambas por Tezuka Production. Las dos cuentan la historia de un cirujano sin licencia que puede resolver casos médicos insólitos.

Lista de episodios[editar]

Black Jack[editar]

# Título Adaptado de: Estreno Estreno en Animax
Latinoamérica
00 «Solicitud de operaciones»
«ope no junban» (オペの順番)
Hispanoamérica: «Karte 0: Un diagnostico justo»
Capítulo 242 11 de octubre de 2004 03 de agosto de 2009
01 «La aguja perdida»
«Kieta hari» (消えた針)
Hispanoamérica: «Karte 1: La aguja perdida»
Capítulo 61 11 de octubre de 2004 04 de agosto de 2009
02 «Patas de hormiga»
«Ari no ashi» (アリの足)
Hispanoamérica: «Karte 2: Patas de hormiga»
Capítulo 54 18 de octubre de 2004 05 de agosto de 2009
En éste capítulo empieza El diario de Pinoko
03 «El perro ladrón»
«Hittakuri inu» (ひったくり犬)
Capítulo 24 17 de Julio de 2006 No emitido
Éste episodio no fue emitido debido a que muestra un terremoto, e iba a ser un recordatorio trágico de un terremoto que produjo varios accidentes poco tiempo antes de que la serie comenzara a transmitirse, por lo que tampoco fue doblado al español. 
04 «Jugando a ser doctor»
«Oisha san gokko» (お医者さんごっこ)
Hispanoamérica: «Karte 4: Jugando al doctor»
Capítulo 159 01 de noviembre de 2004 06 de agosto de 2009
05 «El hombre de magnitud 6»
«Roku touhoshi no otoko» (六等星の男)
Hispanoamérica: «Karte 5: El doctor de sexta magnitud»
Capítulo 185 08 de noviembre de 2004 07 de agosto de 2009
06 «Profesor y alumno»
«Aru kyoshi to seito» (ある教師と生徒)
Hispanoamérica: «Karte 6: El profesor y el alumno»
Capítulo 34 15 de noviembre de 2004 10 de agosto de 2009
07 «El león blanco»
«Shiroi raion» (白いライオン)
Hispanoamérica: «Karte 7: El león blanco»
Capítulo 45 22 de noviembre de 2004 11 de agosto de 2009
08 «Las manos milagrosas»
«Kiseki no ude» (奇跡の腕)
Hispanoamérica: «Karte 8: Las manos milagrosas»
Capítulo 49 29 de noviembre de 2004 12 de agosto de 2009
09 «Moraimizu»
«Moraimizu» (もらい水)
Hispanoamérica: «Karte 9: Buscando posada»
Capítulo 223 6 de diciembre de 2004 13 de agosto de 2009
10 «La leyenda del ave de fuego»
«Hi no tori densetsu» (「火の鳥伝説」)
Hispanoamérica: «Karte 10: La legendaria ave de fuego»
13 de diciembre de 2004 14 de agosto de 2009
11 «El Regalo de la orca»
«Shachi no okurimono» (シャチの贈りもの)
Hispanoamérica: «Karte 11: El regalo de una ballena»
17 de enero de 2005 17 de agosto de 2009
En éste capítulo empieza Errores de Black Jack
12 «¡Devuélvanme a mi hermano!»
«Nii chan wo kaese» (にいちゃんを返せ!)
Hispanoamérica: «Karte 12: ¡Devuélvanme a mi hermano!»
Capitulo 59 24 de enero de 2005 18 de agosto de 2009
13 «El brazo de un pirata»
«Kaizoku no ude» (海賊の腕)
Hispanoamérica: «Karte 13: El brazo de un pirata»
Capitulo 7 31 de enero de 2005 19 de agosto de 2009
14 «¡Anímate, Solomón!»
«Douke Soromon» (動けソロモン)
Hispanoamérica: «Karte 14: ¡Anímate, Solomón!»
Capítulo 225 7 de febrero de 2005 20 de agosto de 2009
15 «Una boda falsa»
«Itsuwari no uedingu» (偽りのウエディング)
Hispanoamérica: «Karte 15: Una boda falsa»
14 de febrero de 2005 21 de agosto de 2009
16 «Pinoko desaparece»
«Pinoko yukuefumei» (ピノコ行方不明)
Hispanoamérica: «Karte 16: Pinoko desaparece»
Capitulo 38 21 de febrero de 2005 24 de agosto de 2009
17 «La cantante que perdió su voz»
«Koe wo utta aidoru» (声を失ったアイドル)
Hispanoamérica: «Karte 17: La cantante que perdió su voz»
28 de febrero de 2005 25 de agosto de 2009
18 «Una amistad por correo»
«Meeru no yuujou» (メールの友情)
Hispanoamérica: «Karte 18: Una amistad por correo»
7 de marzo de 2005 26 de agosto de 2009
19 «Buena suerte, clínica Kowa»
«Ganbare, Kowa iin» (がんばれ古和医院)
Hispanoamérica: «Karte 19: La clínica Kowa»
Capítulo 100 14 de marzo de 2005 27 de agosto de 2009
20 «Tetsu, el de la línea Yamanote»
«Yamatesen no Tetsu» (山手線の哲)
Hispanoamérica: «Karte 20: Tetsu, el ladrón de la Línea Yamanote»
Capítulo 218 21 de marzo de 2005 28 de agosto de 2009
21 «La mejor primavera»
«Haru ichiban» (春一番)
Hispanoamérica: «Karte 21: El comienzo de la primavera»
11 de abril de 2005 31 de agosto de 2009
22 «Pinoko trata de ser adulto»
«Pinoko otona keikaku» (ピノコ大人計画)
Hispanoamérica: «Karte 22: Pinoko quiere ser adulto»
11 de abril de 2005 01 de septiembre de 2009
23 «Torrente de amor»
«Doshaburi nochi koi» (土砂降りのち恋)
Hispanoamérica: «Karte 23: Torrente de amor»
18 de abril de 2005 02 de septiembre de 2009
24 «Un desafío llamado Nadare»
«Nadare to iu chousen» (ナダレという挑戦)
Hispanoamérica: «Karte 24: El venado Nadare»
Capítulo 11 25 de abril de 2005 03 de septiembre de 2009
25 «Epidemia de cólera»
«Korera sawagi» (コレラ騒ぎ)
Hispanoamérica: «Karte 25: Epidemia de cólera»
2 de mayo de 2005 04 de septiembre de 2009
26 «El genio del Ábaco»
«Soroban no tensai» (そろばんの天才)
Hispanoamérica: «Karte 26: El genio del Ábaco»
9 de mayo de 2005 07 de septiembre de 2009
27 «Tragedia en la sala de tecnología»
«Saisentan ruumu no higeki» (最先端ルームの悲劇)
Hispanoamérica: «Karte 27: Atrapados en un edificio»
16 de mayo de 2005 08 de septiembre de 2009
28 «La epidemia de la llanura»
«Kouya no densen byou» (荒野の伝染病)
Hispanoamérica: «Karte 28: La epidemia de la llanura»
23 de mayo de 2005 09 de septiembre de 2009
29 «La flor que adorna una vida»
(命を生ける花)
Hispanoamérica: «Karte 29: La flor que adorna una vida»
30 de mayo de 2005 10 de septiembre de 2009
En éste capítulo incia el 2° opening y el 2° ending
30 «Operando en una tormenta»
«Raiun no naka no OPE» (雷雲の中のオペ)
Hispanoamérica: «Karte 30: Operando en una tormenta»
6 de junio de 2005 11 de septiembre de 2009
31 «Sugestión después de los 20»
«20nen me no anji» (20年目の暗示)
Hispanoamérica: «Karte 31: Sugestión después de los 20»
Capítulo 202 13 de junio de 2005 14 de septiembre de 2009
32 «Terror en el mar azul»
«Aoi umi no kyoufu» (青い海の恐怖)
Hispanoamérica: «Karte 32: Terror en el mar azul»
20 de junio de 2005 15 de septiembre de 2009
33 «Invasores del cielo»
«Sora kara no shinryakusha» (空からの侵略者)
Hispanoamérica: «Karte 33: Invasores del cielo»
27 de junio de 2005 16 de septiembre de 2009
34 «Una sala de operaciones inestable»
«Yureru shujutsushitsu» (揺れる手術室)
Hispanoamérica: «Karte 34: Una sala de operaciones inestable»
4 de julio de 2005 17 de septiembre de 2009
35 «Secuestro en el hospital»
«Byoin JACK» (病院ジャック)
Hispanoamérica: «Karte 35: Secuestro en el hospital»
11 de junio de 2005 18 de septiembre de 2009
36 «La casa que aún no está terminada»
«Misaki no uchi wa mikansei» (岬の家は未完成)
Hispanoamérica: «Karte 36: La casa que aún no está terminada»
18 de junio de 2005 21 de septiembre de 2009
37 «Los ladrones y un delfín»
«Iruka to goutoudan» (イルカと強盗団)
Hispanoamérica: «Karte 37: Los ladrones y un delfín»
Capítulo 2 1 de agosto de 2005 22 de septiembre de 2009
38 «El desafío de un extraño»
«Mishinaru mono e no chousen» (未知なる者への挑戦)
Hispanoamérica: «Karte 38: El desafió de un extraño»
8 de agosto de 2005 23 de septiembre de 2009
39 «Las guerras aún continúan»
«Sensou wa naomo tsuzuku» (戦争はなおも続く)
Hispanoamérica: «Karte 39: Las guerras aún continúan»
15 de agosto de 2005 24 de septiembre de 2009
40 «El polícia y el muñeco»
«Ningyou to keikan» (人形と警官)
Hispanoamérica: «Karte 40: El policía y el muñeco»
22 de agosto de 2005 25 de septiembre de 2009
41 «El milagro de un filme y una operación»
«OPE to eiga no kiseki» (オペと映画の奇跡)
Hispanoamérica: «Karte 41: El milagro de un filme y una operación»
29 de agosto de 2005 27 de septiembre de 2009
42 «Un diagnóstico equivocado»
«Jinsei no goshin» (人生の誤診)
Hispanoamérica: «Karte 42: Un diagnóstico equivocado»
5 de septiembre de 2005 28 de septiembre de 2009
43 «Psiquiatra»
«Chijimu» (ちぢむ)
Hispanoamérica: «Karte 43: Encogimiento»
12 de septiembre de 2005 29 de septiembre de 2009
44 «El Nacimiento de Pinoko»
«Pinoko tanjou» (ピノコ誕生)
Hispanoamérica: «Karte 44: El nacimiento de Pinoko»
10 de octubre de 2005 30 de septiembre de 2009
45 «El poder de la risa»
«Waraijougo no doukyuusei» (笑い上戸の同級生)
Hispanoamérica: «Karte 45: El poder de la risa»
17 de octubre de 2005 01 de octubre de 2009
46 «El guardián del festival escolar»
«Bunkasai no youjinbou» (文化祭の用心棒)
Hispanoamérica: «Karte 46: El guardián del festival escolar»
24 de octubre de 2005 03 de octubre de 2009
47 «Un violín en la nieve»
«Setsugen no VIOLIN» (雪原のヴァイオリン)
Hispanoamérica: «Karte 47: Un violín en la nieve»
Capítulo 55 31 de octubre de 2005 04 de octubre de 2009
48 «El joven y un petirrojo»
«Komadori no shounen» (コマドリの少年)
Hispanoamérica: «Karte 48: El joven y un petirrojo»
7 de noviembre de 2005 05 de octubre de 2009
49 «El rostro de la maldad»
«Jinmensou no honne» (人面瘡(そう)の本音)
Hispanoamérica: «Karte 49: El rostro de la maldad»
14 de noviembre de 2005 06 de octubre de 2009
50 «Amor de hermanos»
«Hiki sakareta kyoudai» (引き裂かれた兄弟)
Hispanoamérica: «Karte 50: Amor de hermanos»
21 de noviembre de 2005 07 de octubre de 2009
51 «El monje de la acupuntura»
«Uwasa no zatouishi» (噂の座頭医師)
Hispanoamérica: «Karte 51: El monje de la acupuntura»
28 de noviembre de 2005 10 de octubre de 2009
52 «Un testigo parcial»
«Isshun no mokugekisha» (一瞬の目撃者)
Hispanoamérica: «Karte 52: Un testigo parcial»
Capítulo 44 5 de diciembre de 2005 11 de octubre de 2009
En éste capítulo inicia el 3° opening y el 3° ending. Además, éste es el último episodio doblado en Latinoamérica. 
53 «El Bebe del Armario»
«ROKKA no yurikago» (ロッカーのゆりかご)
Capítulo 42 19 de diciembre de 2005
54 «La suerte y la desgracia de la familia mentirosa»
«Itsuwari oyako no kouun fuun» (偽り親子の幸運不運)
16 de enero de 2006
55 «La plataforma de la vida»
«Inochi no PLATFORM» (命のプラットホーム)
23 de enero de 2006
56 «El donante hechizado»
«Nuime hifu no teikyousha» (縫い目皮膚の提供者)
30 de enero de 2006
57 «El diario de exámenes de Pinoko»
«Pinoko no ojyuken nikki» (ピノコのお受験日記)
06 de febrero de 2006
58 «El viejo y el gran árbol»
«Roujin to taiboku» (老人と大木)
13 de febrero de 2006
59 «Black Queen»
«Burakku kwiin» (ブラッククィーン)
Capítulo 57 20 de febrero de 2006
60 «El encuentro entre dos con un pasado»
«Kako aru futari meguriai» (過去のある二人めぐり逢い)
Capítulo 234 27 de febrero de 2006
61 «Las dos Pinokos»
«Futari no Pinoko» (二人のピノコ)
Capítulo 67 06 de marzo de 2006

Black Jack 21[editar]

# Título Estreno
01 «El día en que vuelve la licencia médica»
«Ishimenkyo ga kaeruhi» (医師免許が返る日)
10 de abril de 2006
02 «BJ se encuentra de nuevo con su padre»
«BJ chichioya tono saikai» (BJ父親との再会)
17 de abril de 2006
03 «Pinoko afligida»
«Kanashimi no Pinoko» (悲しみのピノコ)
24 de abril de 2006
04 «¡El ángel negro del Norte de Europa!»
«Hokuou no kuroi tenshi!» (北欧の黒い天使!)
08 de mayo de 2006
05 «El brazo robot»
«Robotto no ude» (ロボットの腕)
15 de mayo de 2006
06 «El hospital volador»
«Soratobu byouin» (空飛ぶ病院)
22 de mayo de 2006
07 «La promesa de la vida, los 10 billones de yenes»
«Hyaku oku en inochi no yakusoku» (百億円 命の約束)
29 de mayo de 2006
08 «El despertar después de 65 años»
«65nen me no mezame» (65年目の目覚め)
05 de junio de 2006
09 «La marca del corazón»
«Haato no kokuin» (心臓(ハート)の刻印)
12 de junio de 2006
10 «Milagro en Nueva York»
«Nyuuyooku no kiseki» (紐育(ニューヨーク)の奇跡)
26 de junio de 2006
11 «El destino del doctor negro»
«Kuroi isha no shukumei» (黒い医者の宿命)
03 de julio de 2006
12 «Más allá de la Aurora»
«Oorora no kanata ni» (オーロラの彼方に)
10 de julio de 2006
13 «¡Pinoko vuelve a Japón!»
«Pinoko, Nippon e kaere!» (ピノコ、日本へ帰れ!)
24 de julio de 2006
14 «La terrible enfermedad de Fénix»
«Kyoufu no fenikkusu byou» (恐怖のフェニックス病)
31 de julio de 2006
15 «La verdad sobre el padre de BJ»
«BJ Chichioya no Shinjitsu» (BJ父親の真実)
14 de agosto de 2006
16 «Reto hacia la extinción»
«Hametsu e no jyousen» (破滅への挑戦)
29 de agosto de 2006
17 «La dignidad de la vida»
«Inochi no Songen» (生命の尊厳)
04 de septiembre de 2006