Anexo:Episodios de Beavis and Butthead

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Temporadas[editar]

Estaciones Temporada N º de Episodios Originalmente emitido

  • 2 1992


  • 1 4 1993


  • 2 25 1993


  • 3 30 1993


  • 4 33 1994


  • 5 50 1994 - 1995


  • 6 20 1995 - 1996


  • 7 41 1997


  • 8 24 [ 1 ] 2011

Piloto 1992[editar]

Ambos episodios piloto transmitió originalmente como parte de Liquid Television y no incluyen vídeos musicales.

# Título Fecha de estreno
1 (Piloto) «Frog Baseball» 
Frog Baseball
22 de septiembre de 1992

Dos adolescentes no muy inteligentes (Beavis y Butt-Head) están tratando de incendiar el trasero de un saltamontes con un encendedor. Luego al ver una rana los dos gritan : ¡¡¡Frog Baseball!! (Beisbol de Rana) y empiezan a jugar al béisbol usando a la rana como pelota. Luego terminan matándola. Después ven a un perro puddle y gritan: ¡¡¡Dog Baseball!!! (Beisbol de Perro) y van tras el perro, aunque aparentemente no lo matan.


Vídeos destacados: La original transmisión de Frog Baseball en Liquid Television no tuvo videos. Estos fueron agregados cuando la serie se trasladó a MTV. MTV agregó dos sets de vídeos musicales.

Set 1

Set 2


 
2 (Piloto) «Peace, love and understanding» 
Peace, Love & Understanding
17 de noviembre de 1992

Beavis y Butt-head van a un Rally de Camiones Monstruos y terminan enterrados en las heces cuando un camión se estrella a través de los baños portátiles que fueron el templo de Sterculia, el dios romano de las heces.

El episodio marca con la primera aparición de David Van Driessen


Vídeos destacados: La transmisión original en Liquid Television de "Peace, Love And Understanding" no presentó vídeos musicales. Estos se agregaron sólo cuando la serie se trasladó a la MTV. junto con el episodio contó con dos conjuntos alternativos de vídeos musicales.


 

Primera temporada (1993)[editar]

El propio Mike Judge es muy crítico con la animación y la calidad de estos episodios, en particular, los dos primer "Give Blood" y "Door To Door", que él describió como "horrible, yo no sé por qué a nadie le gustó ... Yo estaba enterrando la cabeza en la arena ". [ 3 ]

# Título Fecha de Estreno
3 «Door To Door» 
Door To Door
08 de marzo de 1993

El Sr. Van Driessen da la clase la tarea de ir de puerta en puerta a cobrar por la caridad , y durante la percepción de Beavis y Butt-head encontrado un donante de miedo : La señora Cora Anthrax


Vídeos destacados:


 
4 «Give Blood» 08 de marzo de 1993

Beavis y Butt-head donan su sangre con la esperanza de rastrillar en el dinero en efectivo, dando un poco más de lo previsto. El episodio es a veces denominado "Blood Drive’’.


Vídeos destacados :


 
5 «Sign Here» 19 de marzo de 1993

El Sr. Van Driessen da la clase de la asignación a una petición en contra de una apertura de tienda de pieles en la ciudad. Beavis y Butt-head concluyen que "las peticiones son estúpidas", pero no obtienen las firmas de "corrección Hugh G.", "Ben Dover" y "Palm Rosie" y sus "5 hermanas".

Primera aparición de Daria.


Vídeos destacados :


 
6 «Balloon» 25 de marzo de 1993

Beavis y Butt-head visitan un acuario, con la esperanza de conectar algunos globos con agujeros de delfines.


Vídeos destacados :


 

Segunda temporada (1993)[editar]

# Título Fecha de estreno
7 «Scientific Stuff» 17 de mayo de 1993

Daria se ve obligada a trabajar con Beavis y Butt-head en un proyecto de la clase, y ella trata de demostrar que la estupidez del dúo puede ser explicado científicamente.


Vídeos destacados:

  • Oingo Boingo – "Weird Science"
  • The Cult – "Fire Woman"
  • Danzig – "How the Gods Kill"
  • INXS – "Devil Inside
  • Faith No More – "Epic"

 
8 «Good Credit» 17 de mayo de 1993

Beavis y Butt-head adquieren y utilizan la tarjeta de crédito del Señor Anderson en la tienda local de mascotas. Primera aparición de Tom Anderson.


Vídeos destacados:

  • Loverboy – "Working for the Weekend"
  • The Bangles – "Manic Monday"
  • The Ramones – "Pet Semetary"
  • John Cougar Mellencamp – "Pop Singer"
  • Soundgarden – "Rusty Cage"

 
9 «Burger World» 18 de mayo de 1993

El Sr. Anderson espera 20 minutos en el drive-thru (Lugar trabajo de Beavis y Butt-Head) de papas fritas grandes, un pastel y un café grande. Acaban dándole erróneamente un ratón frito.


Vídeos destacados :

  • Jeremy Jordan – "The Right Kind of Love"
  • ZZ Top – "Legs"
  • Biohazard – "Punishment"
  • Deee-Lite – "Groove Is in the Heart"

 
10 «Baby Makes, Uh, Three» 18 de mayo de 1993

El entrenador Coach (en su primera aparición) trata de enseñar las habilidades de la familia a Beavis y Butt-head en la clase, dándole niño-niña pares de sacos de azúcar para "levantar". Debido a que nadie más va a trabajar con ellos, tiene Buzzcut B & B juegan un no tradicional pareja-en detrimento del azúcar.


Vídeos destacados :

  • U2 – "One"
  • Aerosmith – "Rag Doll"
  • Katrina and the Waves – "Walking on Sunshine"
  • Garth Brooks – "The Thunder Rolls"
  • Nine Inch Nails – "Wish"

 
11 «Beware of the Butt» 19 de mayo de 1993

Beavis y Butt-head tomar una imagen vergonzosa de una mujer grande en el drive-in y ella busca venganza.


Vídeos destacados :

  • L7 – "Pretend We're Dead"
  • Helmet – "Unsung"
  • Nelson – "(Can't Live Without Your) Love and Affection"

 
12 «At The Sideshow» 19 de mayo de 1993

Beavis y Butt-head asisten a un espectáculo de fenómenos y tratar de anotar con la mujer de goma increíble.


Vídeos destacados :

  • Michael Damian – "Rock On"
  • Golden Earring – "Twilight Zone"
  • The Jacksons – "Torture"
  • Culture Club – "Karma Chameleon"
  • Talking Heads – "Wild Wild Life"

 
13 «Customers Suck» 20 de mayo de 1993

Beavis y Butt-head se enredan con la carga de los clientes que realmente quieren ser atendidos


Vídeos destacados :

  • Public Image Ltd – "Rise"
  • Wang Chung – "Everybody Have Fun Tonight"
  • Wham! – "Wake Me Up Before You Go-Go"
  • The Pursuit of Happiness – "Cigarette Dangles"
  • Nirvana – "Smells Like Teen Spirit"

 
14 «Sick» 20 de mayo 1993

El dúo se resfría desagradable, y tratan de obtener una bodega de un jarabe para la tos en un vano intento de conseguir perdido .


Vídeos destacados :

  • Mötley Crüe – "Dr. Feelgood"
  • Billy Idol – "Dancing with Myself"
  • New Kids on the Block – "Hangin' Tough"
  • Alice in Chains – "Them Bones"

 
15 «Home Improvement» 24 de mayo de 1993

Beavis y Butt-head son contratados para pintar la moldura de la casa del Señor Anderson, pero gravemente huelen el olor de la pintura que hace que se tome una manera más creativa enfocada y destructiva.


Vídeos destacados :

  • Frankie Goes to Hollywood – "Two Tribes"
  • Biz Markie – "Just a Friend"
  • White Zombie – "Black Sunshine"
  • Edie Brickell & New Bohemians – "What I Am"

 
16 «Way Down Mexico Way» 26 de mayo de 1993

Beavis y Butt-head se dirigen a México con su amigo, Dave, en un esfuerzo para obtener fuegos artificiales ilegales, pero en lugar de hacer una carrera para el baño después de un propietario de puesto de tacos se venga de el dúo que alimentó a su salsa de perro caliente.


Vídeos destacados :

  • Wall of Voodoo – "Mexican Radio"
  • Pantera – "Psycho Holiday"
  • Ofra Haza – "Im Nin'alu"
  • Cycle Sluts from Hell – "I Wish You Were a Beer"
  • Depeche Mode – "I Feel You"

 
17 «Way Down Mexico Way, Part II» 26 de mayo de 1993

Durante el viaje de vuelta a los EE.UU., Dave da fuerzas a Beavis y Butthead para el contrabando de pastillas por la ingestión de los condones llenos de ellos -, pero el dúo se olvide de atarlos y los tres terminan siendo detenidos por la patrulla fronteriza.


Vídeos destacados:

  • Gerardo – "Rico Suave"
  • Ministry – "N.W.O."
  • Soundgarden – "Outshined"
  • AC/DC – "Highway to Hell (Live)"
  • Texas Tornados – "Adios Mexico"

 
18 «At the Movies» 31 de mayo de 1993

Beavis y Butt-head van a un autocine , y vuelan los cuartos de baño, atacan al soporte de la concesión, y se burlan de un guardia de seguridad incompetente.


Vídeos destacados:

  • Kool Moe Dee – "Wild Wild West"
  • Power Station – "Get It On (Bang a Gong)"
  • House of Pain – "Shamrocks & Shenanigans"
  • The Sugarcubes – "Walkabout"
  • AC/DC – "You Shook Me All Night Long"

 
19 «No Laughing» 02 de junio de 1993

El Director McVicker intenta una solución radical a la estupidez de Beavis y Butt-head y la risa continua en la clase: no puede reírse de cualquier cosa que oyen durante una semana.


Vídeos destacados:

  • Ween – "Push Th' Little Daisies"
  • Carmen Electra – "Everybody Get On Up"
  • Butthole Surfers- "Who Was In My Room Last Night?"
  • Beastie Boys – "So, What'cha Want"
  • Amy Grant – "Baby, Baby"
  • Toni Basil – "Mickey"
  • The Scorpions "Rock You Like a Hurricane"
  • Reba McEntire – "Take It Back"
  • Duran Duran – "Come Undone"
  • Corrosion Of Conformity – "Dance Of The Dead"

 
20 «No Laughing, Parte II» 02 de junio de 1993

Beavis y Butt-head luchan por contener la risa durante la clase de educación sexual. El problema es que la educación del Entrenador Coach de enseñanza de sexo, y él no va a hacer esta tarea más fácil para ellos ...


 
21 «The Butt-Head Experience» 07 de junio 1993

Durante un día aburrido en Burger World, Butt-head se queda dormido y sueña con empezar una banda de rock con Beavis.


Vídeos destacados:

  • Winger – "Seventeen"
  • Nudeswirl – "F-Sharp"
  • Kiss – "I Love It Loud"
  • Eddie Murphy – "Put Your Mouth on Me"
  • A-HA – "Take on Me"
  • Big Country – "In a Big Country"

 
22 «Lawn And Garden» 09 de junio de 1993

Beavis y Butt-head fueron ordenados a podar la parte superior del árbol del Señor Anderson, pero toman un atajo desastroso en su trabajo.


Vídeos destacados:

  • Doctor and the Medics – "Spirit in the Sky"
  • David Lee Roth – "Just Like Paradise"
  • Kris Kross – "Warm It Up"
  • Digital Underground – "The Humpty Dance"

 
23 «Stewart’s House» 14 de junio de 1993

Beavis y Butt-head van a la casa de Stewart para ver un pay-per-view especial, pero se aburren con él y provocan el caos dentro de la casa.


Vídeos destacados:

  • The Cars – "You Might Think"
  • Art of Noise – "Kiss"
  • Twisted Sister – "I Wanna Rock"
  • Spinal Tap – "The Majesty of Rock"

 
24 «For Better Or Verse» 17 de junio de 1993

El Sr. Van Driessen hace que Beavis y Butt-head escriban haikus en clase.


Vídeos destacados:


 
25 «Bedpans And Broomsticks» 21 de junio de 1993

Beavis y Butt-head atormentan a Billy Bob después de la cirugía al corazón haciendo que fuera con su scooter.


Vídeos destacados:

  • Joe Cocker – "Unchain My Heart"
  • Izzy Stradlin – "Shuffle It All"
  • D.R.I. – "Acid Rain"
  • Enuff Z'nuff – "Fly High Michelle"
  • King Missile – "Detachable Penis"

 
26 «Babes'R'Us» 23 de junio de 1993

Beavis y Butt-head hacen una prueba para una lucha de lodo en el acto en el club de striptease local, pero son menores de edad, cuestiones de criar a sus horribles cabezas una vez más.


Vídeos destacados:

  • Salt-n-Pepa – "Push It"
  • Bobby Brown – "Humpin' Around"
  • Babes in Toyland – "Bruised Violet"
  • R.E.M. – "Pop Song 89"
  • Butthole Surfers – "Dust Devil"

 
27 «Yogurt’s Cool» 28 de junio de 1993

Beavis y Butt-head compran yogurt congelado, pero cuando se negó la devolución, se llevan una venganza sucia en el centro comercial.


Vídeos destacados:

  • Rick James – "Superfreak"
  • Scandal – "Goodbye to You"
  • T'Pau – "Heart and Soul"
  • White Zombie – "Thunder Kiss '65"
  • Jane's Addiction – "Mountain Song"

 
28 «Heroes» 30 de junio de 1993

Beavis y Butt-head van al tiro de platos, pero terminan con algo más grande de lo que se pensaba originalmente.


Vídeos destacados:

  • The Cramps – "Bikini Girls with Machine Guns"
  • Grim Reaper – "See You in Hell"
  • King's X – "Black Flag"
  • Nitzer Ebb – "Godhead"

 
29 «Washing The Dog» 08 de julio de 1993

Beavis y Butt-head son voluntarios para lavar el perro del Señor Anderson en la esperanza de que les va a dejar dinero en su testamento.


Vídeos destacados:

  • Porno for Pyros – "Pets"
  • Soundgarden – "Outshined"
  • Black Box – "Everybody Everybody"
  • Stray Cats – "Rock This Town"

 
30 «Friday Night» 14 de julio de 1993

Beavis y Butt-head pasar el rato en Maxi-Mart en un intento de recoger los polluelos y conocer a un motociclista que se utiliza para robar.


Vídeos destacados:

  • Gerardo Mejía – "Rico Suave"
  • Bow Wow Wow – "I Want Candy"
  • Gruntruck – "Crazy Love"
  • Color Me Bad – "I Want to Sex You Up"
  • Terrence Trent D'Arby – "She Kissed Me"

 
31 «Be All You Can Be» 15 de julio de 1993

Vídeos destacados:


 
  • Ítem de lista de viñetas
  1. Ítem de lista numerada
Línea indentada

Tercera temporada (1993)[editar]

Cuarta temporada (1994)[editar]

Quinta temporada (1994-1995)[editar]

Sexta temporada (1995-1996)[editar]

Séptima temporada (1997)[editar]

Octava temporada (2011)[editar]

Episodio 201[editar]

Nombre en Estados Unidos: Werewolves of Highland
Nombre en Latinoamérica: Hombres Lobos en la colina
Estreno en Estados Unidos: 27 de octubre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 22 de abril de 2012

Después de ver Twilight, Beavis y Butthead se dispuso a ser mordido por un vampiro para que puedan conseguir chicas, pero terminan infectados por un hombre sin hogar con una miríada de enfermedades venéreas.

Videos incluidos:

Episodio 202[editar]

Nombre en Estados Unidos: Crying
Nombre en Latinoamérica: Llorón
Estreno en Estados Unidos: 27 de octubre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 22 de abril de 2012

Mientras comía un perro de chicha, Beavis olfatea una cebolla y empieza a romper, pero los errores se Butthead por el amor de Beavis y se burla sin cesar.

Videos incluidos:

Episodio 203[editar]

Nombre en Estados Unidos: Daughter's Hand
Nombre en Latinoamérica: La Mano de la Hija
Estreno en Estados Unidos: 3 de noviembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 29 de abril de 2012

Después de ver una vieja película, Beavis y Butt-head pedir a un hombre por la "mano" de su hija.

Videos incluidos:

Episodio 204[editar]

Nombre en Estados Unidos: Tech Support
Nombre en Latinoamérica: Soporte Técnico
Estreno en Estados Unidos: 3 de noviembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 29 de abril de 2012

Beavis and Butt-head conseguir trabajo en un banco de trabajo móvil, cargo para el que son lamentablemente bajos niveles de cualificación.

Videos incluidos:

Episodio 205[editar]

Nombre en Estados Unidos: Holy Cornholio
Nombre en Latinoamérica: San Cornholio
Estreno en Estados Unidos: 10 de noviembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 6 de mayo de 2012

Beavis obtiene una figura de acción perforado en su mano y tiene que ir al hospital. En el hospital, un culto lo ve como la segunda venida del Mesías después de que él se transforma en su alter ego, El gran Cornholio. Este es un episodio extendido.

Videos incluidos:

Episodio 206[editar]

Nombre en Estados Unidos: Drones
Nombre en Latinoamérica: Piloto Automático
Estreno en Estados Unidos: 10 de noviembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 6 de mayo de 2012

Los chicos van en un viaje de campo a una base militar y el viento en los asientos de los pilotos virtuales de aviones no tripulados en una misión en Afganistán, pensando que los controles de estado-of-the-art es un juego de video. Este es un episodio extendido.

Videos incluidos:

Episodio 207[editar]

Nombre en Estados Unidos: Supersize Me
Nombre en Latinoamérica: Engórdame
Estreno en Estados Unidos: 17 de noviembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 13 de mayo de 2012

En una parodia de Super Size Me, el dúo realiza un documental sobre la obesidad adolescente, comer comida rápida durante 30 días seguidos

Videos incluidos:

Episodio 208[editar]

Nombre en Estados Unidos: Bathroom Break
Nombre en Latinoamérica: Descanso en el Baño
Estreno en Estados Unidos: 17 de noviembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 13 de mayo de 2012

En Burger World, Butt-head se da cuenta que se le paga cuando va al baño

Videos incluidos:

Episodio 209[editar]

Nombre en Estados Unidos: The Rat
Nombre en Latinoamérica: La Rata
Estreno en Estados Unidos: 1 de diciembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 20 de mayo de 2012

Beavis y Butt-head descubren que tienen una rata en la casa, y entablar amistad con él después de la captura, llevándolo con ellos para Burger World.

Videos incluidos:

Episodio 210[editar]

Nombre en Estados Unidos: Spill
Nombre en Latinoamérica: Derrame
Estreno en Estados Unidos: 1 de diciembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 20 de mayo de 2012

Después de escuchar un informe de la televisión acerca de un derrame de petróleo costa, Beavis y Butt-head visitar el sitio, donde tratan de ganar el afecto de los voluntarios calientes, confundiéndolos con los "pollitos" (que en realidad son jóvenes empapados de aceite aves).

Videos incluidos:

Episodio 211[editar]

Nombre en Estados Unidos: Doomsday
Nombre en Latinoamérica: Día del juicio final
Estreno en Estados Unidos: 1 de diciembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 27 de mayo de 2012

Un tren descarriló emite un escape de gas tóxico, lo que obligó a Highland, a excepción de Beavis y Butt-head, que piensan que es el Apocalipsis y que ellos son los sobrevivientes solitarios, aprovechando el abandono.

Videos incluidos:

Episodio 212[editar]

Nombre en Estados Unidos: Dumb Design
Nombre en Latinoamérica: Diseño Tonto
Estreno en Estados Unidos: 1 de diciembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 27 de mayo de 2012

Los chicos consideran la religión después de enterarse de que los alumnos que creen en el creacionismo puede omitir la sección evolución de la clase de biología.

Videos incluidos:

Episodio 213[editar]

Nombre en Estados Unidos: Copy Machine
Nombre en Latinoamérica: Fotocopiadora
Estreno en Estados Unidos: 8 de diciembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 3 de junio de 2012

Después de Coach Buzzcut envía el dúo a la sala de fotocopias, Beavis intenta copiar su trasero en la máquina nueva copia, rompiendo el cristal y conseguir que atrapado.

Videos incluidos:

Episodio 214[editar]

Nombre en Estados Unidos: Holding
Nombre en Latinoamérica: Confusión
Estreno en Estados Unidos: 8 de diciembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 3 de junio de 2012

Dos pornstars confundir compadres nerviosos Beavis y Butt-Head de traficantes de drogas.

Videos incluidos:

Episodio 215[editar]

Nombre en Estados Unidos: Used Car
Nombre en Latinoamérica: Coche usado
Estreno en Estados Unidos: 15 de diciembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 10 de junio de 2012

Beavis and Butt-head shanghai un vendedor de autos usados ​​en un viaje de placer que deja el coche en pedazos.

Videos incluidos:

Episodio 216[editar]

Nombre en Estados Unidos: Bounty Hunters
Nombre en Latinoamérica: Caza-Recompensas
Estreno en Estados Unidos: 15 de diciembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 10 de junio de 2012

Beavis y Butt-head convertirse en cazadores de recompensas as después de un encuentro casual con una estrella de televisión en una ferretería.

Videos incluidos:

Episodio 217[editar]

Nombre en Estados Unidos: Time Machine
Nombre en Latinoamérica: Máquina del tiempo
Estreno en Estados Unidos: 15 de diciembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 17 de junio de 2012

Beavis y Butt-head tratar de borrar la existencia Sr. Van Driessen después de quedarse dormido en un autobús en una recreación Colonial Village, despertarse pensando que han viajado en el tiempo hasta el año 1832.

Videos Incluidos:

Episodio 218[editar]

Nombre en Estados Unidos: Massage
Nombre en Latinoamérica: Masaje
Estreno en Estados Unidos: 15 de diciembre de 2011
Estreno en Latinoamérica: 17 de junio de 2012

Inspirado por las mujeres hermosas recibiendo masajes en el centro comercial, Beavis y Butt-head decide abrir su propia tienda de masaje.

Videos Incluidos:

Referencias[editar]