Anexo:Episodios de Azumanga Daioh

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí se muestra una lista de los episodios del anime Azumanga Daioh, basado en el manga homónimo. Para mayor información, véase el artículo principal.

Episodios[editar]

# Título Estreno
1 «Ceremonia de ingreso / Niña en el instituto / Ella es una prodigio / ¿Asustada tal vez? / La chica de Osaka»
«Nyūgaku shiki / Kodomo Koukousei / Tensai Desu / Kowai Kana? / Bakusou Tomo-chan / Osaka-jin Ya» (『入学式』「こども高校生」「天才です」「こわいかな?」「爆走ともちゃん!」「大阪人や」)
8 de abril de 2002
2 «Un día con Osaka / Hoy también Osaka / Atletismo, Voleibol / Hipo / Cerebro... / Como nuevo»
«Osaka no Ichinichi / Kyō mo Osaka / Taīku Barēbōru / Shakkuri / Nō Ga / O Nyū» (『大阪の一日』「今日も大阪」「体育・バレーボール」「しゃっくり」「脳が」「おにゅー」)
15 de abril de 2002
3 «Yukari y Nyamo / Nyamo / Rival revoltoso / Yukari está aquí / No es mi culpa / Por siempre»
«Yukari to Nyamo / Nyamo / Habatsu Tōsō / Yukari ga Kita / Warukunaimon / Dokomademo» (『ゆかりとにゃも』 「にゃも」「派閥闘争」「ゆかりがきた」「悪くないもん」「どこまでも」)
22 de abril de 2002
4 «¡Piscina! / Una profesión divertida / Piscina, Piscina, Piscina / Cinta / Apenas dos / ¿Una buena persona?»
«Pūru! / Tanoshī Shokugyō / Pūru Pūru Pūru / Ribon / Futarikkiri / Ī Hito?» (プール!「楽しい職業」「プールプールプール」「りぼん」「ふたりっきり」「いいひと?」)
29 de abril de 2002
5 «Vacaciones de verano / Bienvenidas al cuarto de Chiyo / Invitación / Alguien con experiencia habla / Hecho para»
«Natsuyasumi / Yōkoso Chiyo no Heya e / Goshōtai / Keikensha Go tte / Mō dame» (「なつやすみ」「ようこそちよの部屋へ」「ご招待」「経験者語って」「もうだめ」)
6 de mayo de 2002
6 «Ecuación para la victoria / Sakaki de la clase 3/ Kagura de la clase 5/ Victoria fugitiva / Yay / Bailando en la gran final»
«Shōri no Hōteishiki / Sangumi no Sakaki Gokumi no Kagura / Bucchigiri / Waai / Odoru Daidenen» (「勝利の方程式」「三組の榊 五組の神楽」「ぶっちぎり」「わーい」「踊る大団円」)
13 de mayo de 2002
7 «Clase en la tierra de hadas / Hombre de carácter / ¡Ir con entusiasmo! / Mascota / ¿Enemiga?»
«Otogi no Gumi / Jinkakusha / Nori Nori Gō! / Masukotto / Kataki?» (「おとぎの組」「人格者」「のりのりゴー!」「マスコット」「敵?」)
20 de mayo de 2002
8 «Primer sueño de Osaka / Caso de Tomo / Caso de Sakaki / Bienvenido / Caso de Kaorin»
«Osaka no Hatsuyume / Tomo-chan no Bāi / Sakaki no Bāi / Yōkoso / Kaorin no Bāi» (「大阪の初夢」「ともちゃんの場合」「榊の場合」「ようこそ」「かおりんの場合」)
27 de mayo de 2002
9 «Si no pudiera acariciar uno... / 11 años / Neko-san / Creación / ¿Por qué?»
«Furenai nara / 11 Sai / Neko-san / Settei / Nande?» (「触れないなら」「11才」「ねこさん…」「設定」「なんで?」)
3 de junio de 2002
10 «Nombramiento de proyecto / Cambio de clase / Lobo / Senpai sopla woosh woosh / Maruko...»
«Dorafuto Shimei / Kurasu Kae / Ookami / Senpai Kaze Pyū Pyū / Maruko...» (「ドラフト指名」「クラス替え」「おおかみ」「先輩風ぴゅーぴゅー」「マルコ…」)
10 de junio de 2002
11 «Día Cosmopolita / Arreglo de cuentas / Incluso Si Usted No lucha / Cubierta de gatos / No funciona»
«Kokusaitoshi / Taiketsu / Tatakanakutemo / Nekomamire / Nigenaide» (「国際都市」「対決」「たたかなくても」「ねこまみれ」「逃げないで」)
17 de junio de 2002
12 «Un día con Chiyo-chan / Amigas de primaria / Almuerzo / Tarde / Cuerda que salta»
«Chiyo-chan no Ichinichi / Kōkō no Tomodachi / Ohiru / Gogo / Nawatobi» (「ちよちゃんの一日」「高校のともだち」「お昼」「ごご」「なわとび」)
24 de junio de 2002
13 «Táctica sin protector / S / Término medio / Formación / Habilidad»
«Nōgādō Senpō / S / Chuuken Tesuto / Kessei / Nōryoku» (「ノーガード戦法」「S」「中間テスト」「結成」「能力」)
1 de julio de 2002
14 «Okaimono / Shuugou / Umi! / Hokaku Sakusen / Otona no Seikai» (「おかいもの」「集合」「うみー!」「捕獲作戦」「大人の世界」) 8 de julio de 2002
15 «Familia de Kimura / ¿Ves, ves? / Una madre inesperada / Dureza / Resultados»
«Kimura Ka no Hitobito / Mita mita? / Mikakunin Okusan / Gachi gachi / Kekka Happyō» (「木村家の人々」「みたみた?」「未確認奥さん」「ガチガチ」「結果発表」)
15 de julio de 2002
16 «Combinación / Adviento / Dulce / Orden / Publicidad de impacto»
«Kumiawase / Kōrin / Kawaii / Chūmon / Senden kōka» (「くみあわせ」「降臨」「かわいい」「注文」「宣伝効果」)
22 de julio de 2002
17 «Historias de terror de Osaka / Sensación diferente / Profesor corriente / Santa increíble / Reunión de Navidad»
«Oosaka no kaidan / Kibun tenkan / Shiwasu / Sugoi Santa / Kurisumasu kai» (「大阪の怪談」「気分転換」「師走」「すごいサンタ」「クリスマス会」)
29 de julio de 2002
18 «Yomi regocijada / Traición / Wakuwaku wakuwaku / Compañerismo extremo / Go»
«Uki Yomi / Uragiri / Wakuwaku wakuwaku / Nakama hazure / GO-» (「うきよみ」「裏切り」「ワクワクワクワク」「仲間はずれ」「ゴー」)
5 de agosto de 2002
19 «Experto que bosteza / Primavera de la vida / Visión adulta de as sakura / Hanami de los niños / Sakura»
«Akubi meijin / Nan da ka seishun / Otona no hanami / Kodomo no hanami / Sakura» (「あくび名人」「なんだか青春」「大人の花見」「子供の花見」「桜」)
12 de agosto de 2002
20 «Separación / Cumpleaños de Yukari / Extiende tus alas Chiyo / Niño presidente / Por favor déjenme ser fuerte»
«Betsuri / Yukari no tanjōbi / Habatake Chiyo / Kodomo daitōryō / Tsuyoku ikite kudasai» (「別離」「ゆかりの誕生日」「はばたけちよ」「こども大統領」「強く生きて下さい」)
19 de agosto de 2002
21 «Anticipación / Apenas no podría / Sepulcro acuoso / Isla de los sueños / Gato de la montaña»
«Kitai / Itemo tattemo / Umi no mokuzu / Yume no shima / Yama ni sumu neko» (「期待」「いてもたっても」「海の藻屑」「夢の島」「山にすむネコ」)
26 de agosto de 2002
22 «Está bien / Trampa / Profesor Kurosawa / Procurado / No ha acabado todavía»
«Naisu desuyo / Damasareta / Kurosawa-sensei / Misui / Mada owattenai» (「ナイスですよ」「だまされた」「黒沢先生」「未遂」「まだ終わってない」)
2 de septiembre de 2002
23 «Mordido / Porristas / No creí / Vayamos juntas / Unidas»
«Kanda / Moriageyaku / Kangaetenakatta / Minna de hashirimasu / Ichigan» (「かんだ」「もりあげ役」「考えてなかった」「みんなで走ります」「一丸」)
9 de septiembre de 2002
24 «Trayectoria / Arreglo de cuentas / Apúrense / Popularidad / Junta con Maya»
«Shinro / Taiketsu / Hayaku ikō / Jinbō / Mayā to issho» (「進路」「対決」「はやく行こう」「人望」「マヤーと一緒」)
16 de septiembre de 2002
25 «Discusión del curso / Ruega por el éxito / ¡Pelea! / Sesión de estudios / Día de fe de Tomo y Osaka»
«Shinro sōdan / Gōkaku kigan / Faito / Benkyōkai / Tomo to Ōsaka unmei no hi» (「進路相談」「合格祈願」「ファイト」「勉強会」「ともと大阪 運命の日」)
23 de septiembre de 2002
26 «Primera graduación / Miles de Emociones / Tristeza / Nuestra vieja escuela / Todas»
«Hajimete no sotsugyō / Bankan / Kanashimi / Bokō /Minna» (「初めての卒業」「万感」「悲しみ」「母校」「みんな」)
30 de septiembre de 2002

Referencias[editar]

«Azumanga Daioh (TV)» (en inglés).