Anexo:Episodios de Awkward

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Awkward. (Chica rara en Latinoamérica o La chica invisible en España) es una comedia adolescente creada por Lauren Iungerich para la cadena MTV. La serie sigue a Jenna Hamilton (Ashley Rickards) que lucha por encontrar su verdadera identidad, especialmente desde que sufre un accidente es mal interpretado como un intento de suicidio.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
1 12 19 de julio de 2011 27 de septiembre de 2011
2 12 28 de junio de 2012 20 de septiembre de 2012
3 20[1] 16 de abril de 2013[2] 17 de diciembre de 2013
4 20[3] 15 de abril de 2014[4] N/A

Episodios[editar]

Primera temporada (2011)[editar]


(serie)

(temp.)
Título Original Director Escritor Primera Emisión Audiencia
(en millones)
1 1 «Pilot»[5] Millicent Shelton Lauren Iungerich 19 de julio de 2011[6] 1.72[7]
2 2 «Knocker Nightmare»[8] Ryan Shiraki Lauren Iungerich 26 de julio de 2011[6] 1.43[9]
3 3 «The Way We Weren't»[10] Ryan Shiraki Erin Ehrlich 2 de agosto de 2011[6] 1.62[11]
4 4 «The Scarlet Eye»[12] David Katzenberg Meredith Philpott 9 de agosto de 2011[6] 1.94[13]
5 5 «Jenna Lives»[14] David Katzenberg Kelly Fullerton 16 de agosto de 2011[6] 1.88[15]
6 6 «Queen Bee-atches»[16] Lauren Iungerich Lauren Iungerich & Nate Federman 23 de agosto de 2011[6] 2.36[17]
7 7 «Over My Dead Body»[18] Ryan Shiraki Cassie Pappas 30 de agosto de 2011[6] 1.99[19]
8 8 «The Adventures of Aunt Ally and the Lil' Bitch»[20] David Katzenberg Lauren Iungerich & Andrew C. Veeder 6 de septiembre de 2011[6] 2.08[21]
9 9 «My Super Bittersweet Sixteen»[22] David Katzenberg Erin Ehrlich 13 de septiembre de 2011[6] 2.28[23]
10 10 «No Doubt»[24] Patrick Norris Kelly Fullerton & Cassie Pappas & Meredith Philpott 20 de septiembre de 2011[6] 2.11[25]
11 11 «I Am Jenna Hamilton»[26] Patrick Norris Erin Ehrlich & Lauren Iungerich 27 de septiembre de 2011[6] 2.24[27]
12 12 «Fateful»[28] Lauren Iungerich Lauren Iungerich 27 de septiembre de 2011[6] 2.24[27]

Segunda temporada (2012)[editar]

El 15 de agosto de 2011, la serie fue renovada para una segunda temporada de 12 episodios, que se estrenó el 28 de junio de 2012.


(serie)

(temp.)
Título Original Director Escritor Primera Emisión Audiencia
(en millones)
13 1 «Resolutions»[29] Lauren Iungerich Lauren Iungerich 28 de junio de 2012[30] 2.15[31]
14 2 «Sex, Lies and the Sanctuary»[32] Erin Ehrlich Erin Ehrlich 5 de julio de 2012[30] 1.76[33]
15 3 «Three's A Crowd»[34] David Katzenberg Kelly Fullerton 12 de julio de 2012[30] 1.72[35]
16 4 «Are You There God? It's Me, Jenna»[36] Ryan Shiraki Annabel Oakes 19 de julio de 2012[30] 1.58[37]
17 5 «My Love Is a Black Heart»[38] David Katzenberg Michael J. Cinquemani 26 de julio de 2012[30] 1.79[39]
18 6 «What Comes First: Sex or Love?»[40] Ryan Shiraki Lauren Iungerich 2 de agosto de 2012[30] 1.82[41]
19 7 «Another One Bites the Dust»[42] Lauren Iungerich Lauren Iungerich 9 de agosto de 2012[30] 1.82[43]
20 8 «Time After Time»[44] Lauren Iungerich Erin Ehrlich & Lauren Iungerich 16 de agosto de 2012[30] 1.95[45]
21 9 «Homewrecker Hamilton»[46] Joe Nussbaum Kelly Fullerton & Vera Herbert 23 de agosto de 2012[30] 2.19[47]
22 10 «Pick Me, Choose Me, Love Me»[48] Joe Nussbaum Lauren Iungerich 30 de agosto de 2012[30] 1.74[49]
23 11 «Once Upon a Blog»[50] Michael Blieden Erin Ehrlich 13 de septiembre de 2012[30] 1.78[51]
24 12 «The Other Shoe»[52] Michael Blieden Lauren Iungerich 20 de septiembre de 2012[30] 2.17[53]

Tercera temporada (2013)[editar]

Awkward fue renovada el 16 de julio de 2012 para una tercera temporada de 20 episodios,[1] que se estrenó el 16 de abril de 2013 con un episodio doble.[2] [54]


(serie)

(temp.)
Título Original Director Escritor Primera Emisión Audiencia
(en millones)
25 1 «Cha-cha-cha-changes»[55] Lauren Iungerich Lauren Iungerich 16 de abril de 2013[54] 2.13[56]
26 2 «Responsibly Irresponsible»[57] Lauren Iungerich Lauren Iungerich 16 de abril de 2013[54] 2.13[56]
27 3 «A Little Less Conversation»[58] Erin Ehrlich Erin Ehrlich 23 de abril de 2013[54] 1.34[59]
28 4 «Let's Talk About Sex»[60] Hal Olofsson Christy Stratton 30 de abril de 2013[54] 1.38[61]
29 5 «Indecent Exposure»[62] Joe Nussbaum Lauren Iungerich & Michael J. Cinquemani 7 de mayo de 2013[54] 1.38[63]
30 6 «That Girl Strikes Again»[64] Joe Nussbaum Lauren Iungerich 14 de mayo de 2013[54] 1.12[65]
31 7 «Guilt Trippin'»[66] Ryan Shiraki Vera Herbert 21 de mayo de 2013[54] 1.17[67]
32 8 «Rubbed Raw and Reeling»[68] Ryan Shiraki Jamie Dooner & Lauren Iungerich 28 de mayo de 2013[54] 1.35[69]
33 9 «Reality Check»[70] Lauren Iungerich Erin Ehrlich 4 de junio de 2013[54] 0.99[71]
34 10 «Redefining Jenna»[72] Lauren Iungerich Lauren Iungerich 11 de junio de 2013[54] 1.22[73]
35 11 «Surprise!»[74] Lauren Iungerich Lauren Iungerich 22 de octubre de 2013[54] 1.56[75]
36 12 «And Then What Happened»[76] Lauren Iungerich Lauren Iungerich 29 de octubre de 2013[54] 1.21[77]
37 13 «Taking Sides»[78] Steve Gainer Erin Ehrlich & Michael J. Cinquemani 5 de noviembre de 2013[54] 1.02[79]
38 14 «The Bad Seed»[80] Gregory Guzik Jen Braeden 12 de noviembre de 2013[54] 1.09[81]
39 15 «A Very Special Episode of Awkward»[82] Joe Nussbaum Erin Ehrlich 19 de noviembre de 2013[54] 1.06[83]
40 16 «Less Than Hero»[84] Joe Nussbaum Joe Nussbaum 19 de noviembre de 2013[54] 1.06[83]
41 17 «The Campaign Fail»[85] David Katzenberg Christy Stratton 26 de octubre de 2013[54] 1.05[86]
42 18 «Old Jenna»[87] David Katzenberg Jamie Dooner & Lauren Iungerich 3 de diciembre de 2013[54] 1.13[88]
43 19 «Karmic Relief»[89] Erin Ehrlich Erin Ehrlich 10 de diciembre de 2013[54] 1.03[90]
44 20 «Who I Want to Be»[91] Joe Nussbaum Lauren Iungerich 17 de diciembre de 2013[54] 1.30[92]

Cuarta temporada (2014)[editar]

El 5 de agosto se anunció la renovación de la serie para una cuarta temporada con 10 episodios. También se introdujo a Chris Alberghini y a Mike Chessler como los nuevos productores, remplazando a Lauren Iungerich.[93] El 19 de noviembre de 2013, la cadena ordenó 10 episodios adicionales para un total de 20 episodios,[3] y fue estrenada el 15 de abril de 2014.[4]


(serie)

(temp.)
Título Original Director Escritor Primera Emisión Audiencia
(en millones)
45 1 «No Woman is an Island»[94] Peter Lauer Mike Chessler & Chris Alberghini 15 de abril de 2014[95] 1.63[96]
46 2 «Listen to This»[94] Ashley Rickards Christy Stratton 22 de abril de 2014[95] 1.25[97]
47 3 «Touched by an Angel»[94] Jay Karas Jenna Lamia 29 de abril de 2014[95] 1.02[98]
48 4 «Sophomore Sluts»[94] Jay Karas Sarah Walker 6 de mayo de 2014[95] 1.21[99]
49 5 «Overnight»[94] Nell Scovell Leila Cohan-Miccio 13 de mayo de 2014[95] 1.08[100]
50 6 «Crowning Moments»[94] Ryan Shiraki Liz Sczudlo 20 de mayo de 2014[95] 1.04[101]
51 7 «After Hours»[94] Por anunciarse Por anunciarse 27 de mayo de 2014[95] n.d.
52 8 «Prison Breaks»[94] Ryan Shiraki Ryan O'Connell 3 de junio de 2014[95] 1.19[102]
53 9 «My Personal Statement»[94] Ryan Shiraki Todd Waldman 10 de junio de 2014[95] 1.20[103]
54 10 «Snow Job»[94] Por anunciarse Por anunciarse 17 de junio de 2014[95] n.d.

Referencias[editar]

  1. a b «MTV renews 'Awkward' for supersized third season». EW.com. Consultado el 25 de julio de 2012.
  2. a b «Awkward. (Season 3)» (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2013.
  3. a b Masters, Megan (19 de noviembre de 2013). «TVLine Items: Awkward Gets Back Order, Parks and Rec Plans Everwood Reunion and More» (en inglés). TV Line. Consultado el 19 de noviembre de 2013.
  4. a b Gelman, Vlada (10 de enero de 2014). «Awkward, Devious Maids and Da Vinci’s Demons Get Season Premiere Dates» (en inglés). TV Line. Consultado el 11 de enero de 2014.
  5. «Pilot» (en inglés).
  6. a b c d e f g h i j k l «Fechas estreno temporada 1» (en inglés).
  7. Seidman, Robert (20 de julio de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom,' 'Tosh.0,' 'Deadliest Catch,' 'White Collar,' 'Covert Affairs,' 'Pretty Little Liars,' 'Hawthorne' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de julio de 2011.
  8. «Nightmare» (en inglés).
  9. Seidman, Robert (27 de julio de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom' Still on Top + 'Tosh.0,' 'Deadliest Catch,' 'White Collar,' 'Covert Affairs,' 'Pretty Little Liars,' 'Gene Simmons' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de julio 2011.
  10. «The Way We Weren't» (en inglés).
  11. Seidman, Robert (3 de agosto de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom' Still on Top; 'White Collar,' 'Covert Affairs' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Billy the Exterminator' & More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de agosto de 2011.
  12. «The Scarlet Eye» (en inglés).
  13. Seidman, Robert (10 de agosto de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom' on Top but; 'White Collar,' 'Covert Affairs' Rise in Summer Finales + 'Pretty Little Liars,' 'Billy the Exterminator' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2011.
  14. «Jenna Lives» (en inglés).
  15. Seidman, Robert (17 de agosto de 2011). «Tuesday Cable : 'Teen Mom' Rises, Wins Again; TNT's Originals Rise; 'Pretty Little Liars' Dips». TV by the Numbers. Consultado el 14 de agosto de 2011.
  16. «Queen Bee-atches» (en inglés).
  17. Seidman, Robert (24 de agosto de 2011). «Tuesday Cable : 'Teen Mom' Grows, Wins Again; 'Awkward,' 'Pretty Little Liars' Rise & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de agosto de 2011.
  18. «Over My Dead Body» (en inglés).
  19. Gorman, Bill (31 de agosto de 2011). «Tuesday Cable: 'Teen Mom' Slips, Still Tops; 'Pretty Little Liars' Finale, 'Chopped,' 'Big Sexy' Premieres, 'Awkward' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  20. «The Adventures of Aunt Ally and the Lil' Bitch» (en inglés).
  21. Gorman, Bill (8 de septiembre de 2011). «Tuesday Cable: 'Sons Of Anarchy' Returns On Top; Plus 'Teen Mom,' 'Awkward,' 'Chopped,' 'Hardcore Pawn', 'Flipping Out' & More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de septiembre de 2011.
  22. «My Super Bittersweet Sixteen» (en inglés).
  23. Gorman, Bill (13 de septiembre de 2011). «Tuesday Cable: 'Sons Of Anarchy' Drops, Still Tops; Plus 'Teen Mom,' 'Awkward,' 'Chopped,' 'Hardcore Pawn', 'Flipping Out' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de septiembre de 2011.
  24. «No Doubt» (en inglés).
  25. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2011). «Tuesday Cable: 'Teen Mom' On top of 'Tosh.0' & 'Sons Of Anarchy' + 'Awkward,' 'Chopped,' 'Workaholics' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de septiembre de 2011.
  26. «I Am Jenna Hamilton» (en inglés).
  27. a b Gorman, Bill (28 de septiembre de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons Of Anarchy,' 'Teen Mom' & 'Tosh.0' Tangled On Top; + 'Awkward,' 'Chopped,' 'Workaholics' & More». TV by the Numbers.
  28. «Fateful» (en inglés).
  29. «Resolutions» (en inglés).
  30. a b c d e f g h i j k l «Fechas estreno temporada 2».
  31. Bibel, Sara (29 de junio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Anger Management' Wins Night, 'Suits', 'Burn Notice', 'Wilfred', 'Awkward', 'Men at Work' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de junio de 2012.
  32. «Sex, Lies and the Sanctuary» (en inglés).
  33. Kondolojy, Amanda (6 de julio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Swamp People' Leads, 'Anger Management' Falls + 'Mountain Men', 'Louie,' 'Snooki & JWOWW', 'Wilfred' & More». TV by the Numbers. Consultado el 6 de julio de 2012.
  34. «Three's A Crowd» (en inglés).
  35. Bibel, Sara (13 de julio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Swamp People' Wins Night, 'Suits', 'Anger Management', 'Burn Notice', 'Awkward', 'Wilfred' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de julio de 2012.
  36. «Are You There God? It's Me, Jenna» (en inglés).
  37. Bibel, Sara (20 de de julio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Burn Notice' Wins Night, 'Mountain Men', 'Suits', 'Anger Management', 'Sullivan & Son' & More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de julio de 2012.
  38. «My Heart Is a Black Heart» (en inglés).
  39. Kondolojy, Amanda (27 de julio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Burn Notice' Wins Night + 'Suits', 'Anger Management', 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW', 'Awkward' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de julio de 2012.
  40. «What Comes First: Sex or Love?» (en inglés).
  41. Kondolojy, Amanda (3 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Burn Notice' Tops 'Suits', + 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW', 'Awkward', 'Project Runway', 'Anger Management' & More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de agosto de 2012.
  42. «Another One Bites the Dust» (en inglés).
  43. Bibel, Sara (10 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings:NFL Pre-Season Football wins Night, 'Burn Notice', 'Suits', 'Awkward', 'Anger Management','Project Runway' & More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de agosto de 2012.
  44. «Time After Time» (en inglés).
  45. Kondolojy, Amanda (17 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Suits', 'Burn Notice', 'Great White Highway', 'Sullivan & Son', 'Anger Management' & More». TV by the Numbers. Consultado el 17 de agosto de 2012.
  46. «Homewrecker Hamilton» (en inglés).
  47. Bibel, Sara (24 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Suits' Finale Wins Night, 'Burn Notice', 'Awkward', 'Project Runway', 'Anger Management', 'Louie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de agosto de 2012.
  48. «Pick Me, Choose Me, Love Me» (en inglés).
  49. Kondolojy, Amanda (31 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings: College Football Wins Night + RNC Coverage, 'Project Runway', 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de agosto de 2012.
  50. «Once Upon a Blog» (en inglés).
  51. Kondolojy, Amanda (14 de septiembre de 2012). «Thursday Cable Ratings: Thursday Night Football Tops Night, + 'Awkward', 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW', 'Project Runway', 'Impractical Jokers' & More». TV by the Numbers. Consultado el 15 de septiembre de 2012.
  52. «The Other Shoe» (en inglés).
  53. Bibel, Sara (21 de septiembre de 2012). «Thursday Cable Ratings: Football, 'Awkward', 'Project Runway', 'Impractical Jokers', 'The Daily Show', 'Braxton Family Values' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de septiembre de 2012.
  54. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t «Fechas estreno temporada 3».
  55. «Cha-cha-cha-changes» (en inglés) (1 de abril de 2013). Consultado el 7 de abril de 2013.
  56. a b Biebel, Sara (17 de abril de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Deadliest Catch' Wins Night, 'Tosh.0', 'Awkward', 'Storage Wars','Dance Moms' & More» (en inglés). TV by the Numbers.
  57. «Responsibly Irresponsible» (en inglés).
  58. «A Little Less Conversation» (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2013.
  59. «Tuesday's Cable Ratings: TNT Edges Competition with NBA Playoffs» (en inglés). The Futon Critic (24 de abril de 2013). Consultado el 26 de abril de 2013.
  60. «Let's Talk About Sex» (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2013.
  61. Bibel, Sara (1 de mayo de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Tosh.0' Wins Night, NBA Playoffs, 'Deadliest Catch', 'The Game', 'Inside Amy Schumer', 'Dance Moms' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  62. «Indecent Exposure» (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  63. «Tuesday's Cable Ratings: NBA Playoffs Hold Off Originals for TNT» (en inglés). The Futton Critic (8 de mayo de 2013). Consultado el 15 de mayo de 2013.
  64. «That Girl Strikes Again» (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2013.
  65. «Audiencias cable del 14 al 16 de mayo de 2013». Pizquita.com (19 de mayo de 2013). Consultado el 19 de mayo de 2013.
  66. «Guilt Trippin'» (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2013.
  67. Bibel, Sara (22 de mayo de 2013). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Deadliest Catch', 'Bad Girls Club', 'The Game', 'Inside Amy Schumer' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 27 de mayo de 2013.
  68. «Rubbe Raw and Reeling» (en inglés). Consultado el 27 de mayo de 2013.
  69. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/05/30/tuesdays-cable-ratings-pacers-heat-post-another-big-night-for-tnt-949213/cable_20130528/
  70. «Reality Check» (en inglés). Consultado el 27 de mayo de 2013.
  71. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/06/05/tuesdays-cable-ratings-deadliest-catch-storage-wars-top-originals-474115/cable_20130604/
  72. «Redefining Jenna» (en inglés). Consultado el 10 de julio de 2013.
  73. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/06/12/tuesdays-cable-ratings-pretty-little-liars-top-charts-in-viewers-demos-320420/cable_20130611/
  74. «Surprise!» (en inglés). Zap2It. Consultado el 23 de octubre de 2013.
  75. «Tuesday's Cable Ratings & Broadcast Finals: CBS Dramas Top Viewers, "Voice" Leads Demos» (en inglés). The Futon Critic (23 de octubre de 2013). Consultado el 30 de octubre de 2013.
  76. «And Then What Happened» (en inglés). Zap2It. Consultado el 23 de octubre de 2013.
  77. «Tuesday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Voice," "NCIS" Continue to Lead the Pack» (en inglés). The Futon Critic (30 de octubre de 2013). Consultado el 3 de noviembre de 2013.
  78. «Taking Sides» (en inglés). Zap2It. Consultado el 30 de octubre de 2013.
  79. «Tuesday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Voice," "NCIS" Top Demos, Viewers» (en inglés). The Futon Critic (6 de noviembre de 2013). Consultado el 13 de noviembre de 2013.
  80. «Taking Sides» (en inglés). Zap2It. Consultado el 6 de noviembre de 2013.
  81. «Tuesday's Cable Ratings & Broadcast Finals: No Stopping "The Voice," "NCIS"» (en inglés). The Futon Critic (13 de noviembre de 2013). Consultado el 20 de noviembre de 2013.
  82. «A Very Special Episode of Awkward» (en inglés). Zap2It. Consultado el 13 de noviembre de 2013.
  83. a b Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Wins Night + 'Tosh.0', 'Moonshiners', 'The Daily Show' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2013.
  84. «Less Than Hero» (en inglés). Zap2It. Consultado el 13 de noviembre de 2013.
  85. «The Campaign Fail» (en inglés). Zap2It. Consultado el 13 de noviembre de 2013.
  86. «Tuesday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Voice" Tops Demos, "DWTS" Finale Leads Viewers» (en inglés). The Futon Critic (2 de diciembre de 2013). Consultado el 5 de diciembre de 2013.
  87. «Old Jenna» (en inglés). Zap2It. Consultado el 13 de noviembre de 2013.
  88. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Wins Night + 'Tosh.0', 'Moonshiners', 'The Real Husbands of Hollywood' & More» (en inglés). Tv by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2013.
  89. «Karmic Relief» (en inglés). Zap2It. Consultado el 13 de noviembre de 2013.
  90. Bibel, Sara (11 de diciembre de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Wins Night, 'After Anarchy', 'Moonshiners', 'Awkward', 'Tosh.0' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 18 de diciembre de 2013.
  91. «Who I Want to Be» (en inglés). Zap2It. Consultado el 29 de noviembre de 2013.
  92. Kondolojy, Amanda (18 de diciembre de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Moonshiners' Tops Night + 'The Daily Show', 'The Real Husbands of Hollywood', 'Bad Girls Club' & More» (en inglés). TV by the Numbers.
  93. Lucarelli, Kristina. «Good News, 'Awkward.' Fans: The Palos Hills High School Gang Is Coming Back For Season 4!» (en inglés). Consultado el 5 de agosto de 2013.
  94. a b c d e f g h i j «Episodios de la cuarta temporada de Awkward» (en inglés). Zap2It. Consultado el 14 de abril de 2014.
  95. a b c d e f g h i j «Fechas estreno temporada 4» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 14 de abril de 2014.
  96. Bibel, Sara (16 de abril de 2014). «Tuesday Cable Ratings: 'The Game' Wins Night, 'Teen Mom Reunion', 'Awkward', 'Fargo', 'Dance Moms' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 25 de abril de 2014.
  97. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + 'Deadliest Catch', 'The Game', 'Tosh.0' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 25 de abril de 2014.
  98. Bibel, Sara (30 de abril de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Deadliest Catch', 'The Game', 'Ink Master', 'Fargo' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2014.
  99. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night + 'Deadliest Catch', '19 Kids and Counting', 'Tosh.0' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2014.
  100. Bibel, Sara (14 de mayo de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Deadliest Catch', 'Little Couple', 'Fargo', 'True Tori', 'Faking It' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2014.
  101. Kondolojy, Amanda (21 de mayo de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Conference Finals Lead Night + 'Deadliest Catch', '19 Kids and Counting', 'Ink Master' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 21 de mayo de 2014.
  102. Bibel, Sara (29 de mayo de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Deadliest Catch', 'The Haves and the Have Nots', 'Bad Girls Club', 'True Tori' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 29 de mayo de 2014.
  103. Kondolojy, Amanda (4 de junio de 2014). . TV by the Numbers. Consultado el 6 de junio de 2014.

Enlaces externos[editar]