Anexo:Episodios de Ashes to Ashes

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta un lista de episodios de la serie de televisión Ashes to Ashes presentada como un spin-off de la serie de televisión británica de 2006 Life on Mars.

La trama presenta a la detective Alex Drake (Keeley Hawes) que recibe un disparo en la cabeza durante una toma de rehenes. Cuando despierta aparece 27 años atrás: en 1981. Allí se encuentra con parte del equipo del detective Gene Hunt (Philip Glenister), Ray Carling (Dean Andrews) y Chris Skelton (Marshall Lancaster) de Life on Mars, que fueron transferidos de Mánchester a la Policía Metropolitana de Londres, al que se ha unido la policía Shaz Granger (Montserrat Lombard) y Jim Keats (Daniel Mays).

La serie tuvo un total de tres temporadas, abarcando los años 2008-2010.

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Share
1 8 17 de febrero de 2008 27 de marzo de 2008
2 8 20 de abril de 2009 8 de junio de 2009
3 8 2 de abril de 2010 21 de mayo de 2010

Primera temporada:2008[editar]

No. Episodio Título Escritor Director Fecha de estreno
01 1x01 «Episode #1.1» 
Déjà vu
Johnny Campbell Matthew Graham 7 de febrero de 2008

Alex Drake se despierta en 1981 después de haber sido disparada por Arthur Layton. Después de darse cuenta de que está experimentando una situación similar a la de Sam Tyler intenta ayudar a Gene Hunt para atrapar a Layton creyendo que la devolverá al 2008. 

02 1x02 «Episode #1.2» 
Días felices
Johnny Campbell Ashley Pharoah 14 de febrero de 2008

Mientras que la boda real del príncipe Carlos y Lady Diana se acerca, un anti-Docklands redevelopment protesta y amenaza con poner una bomba. Dándose cuenta de que está en 1981, una Alex desesperada por salir conoce a su propia madre, Caroline Price.

Apariciones especiales
03 1x03 «Episode #1.3» 
Nada cambia
Bille Eltringham Julie Rutterford 21 de febrero de 2008

Con un violador en serie, Gene y Alex investigan el testimonio de una prostituta. A Drake le cuesta que el equipo tome en serio el testimonio y los esfuezos son arruinados por un testigo poco fiable y el estatus social del sopechoso. 

04 1x04 «Episode #1.4» 
El eslabón perdido
Catherine Morshead Mark Greig 28 de febrero de 2008

Mientras Drake intenta salir de la realidad de 1981 a la vez que intenta lidiar con problemas con su madre, cuya relación se hace más profunda, el equipo de policía investiga un posible suicidio en la ciudad. Entre las pertenencias de la víctima encuentran una agenda con unos códigos apuntados en un papel y una llave. Cuando el cuerpo es «robado» por unos hombres, Drake se pregunta si no estarán encubriendo algo importante. 

05 1x05 «Episode #1.5» 
Prueba irrefutable
Bille Eltringham Mark Greig 6 de marzo de 2008

Gene y Alex están tras la pista d Simon Neary, un proxeneta y vendedor de droga. Sin embargo, descubren que Neary está envuelto en contrabando de armas, llevando a creer a Alex que deteniendo al contrabandista en 1981 la devolverá a la realidad en 2008. Para detenerlo, Alex tiene que convencer al novio de Neary, Marcus Johnstone - interpretado por Russel Tovey.[1]  

06 1x06 «Episodde #1.6» 
Sobre la colina
Catherine Morshead Mick Ford 13 de marzo de 2008

Un atraco a mano armada lleca a Gene tras Chs Cale, un criminal que intentó atrapar en Manchester. Pero cuando Chas revela su coartada, Gene empieza a preguntarse si su mejor momento como DCI ya ha pasado. Alez envía a Rayy Chria, de paisano, al loca para resolver el caso. Pero Gene se ve forzado a ir al rescate cuando las investigaciones de Alex terminan con ella atada, amordazada y dada por muerta en un congelador industrial.

Apariciones especiales
07 1x07 «Episode #1.7» 
La caridad empieza por casa
Johnny Campbell Matthew Graham 20 de marzo de 2008

Gile Hollis el fundador de una asociación caritativa - interpretado por Matthew Macfadyen - con un trastorno obsesivo compulsivo es disparado y atracado antes de robarle dinero que tenía para ayudar a su fundación. Gene comienza a interrogar a todo aquel que vio algo. 

08 1x08 «Episode #1.8» 
El gran dia de Alex
Johnny Campbell Ashley Pharoah 27 de marzo de 2008

El día antes de la bomba que mató a los padres de Alex, la inspectora intenta parar los acontecimientos con la esperanza de poder volver a la realidad a la que pertenece en el 2008.

Apariciones especiales
  • Geoffrey Palmer 

Segunda temporada:2009[editar]

No. Episodio Título Escritor Director Fecha de estreno
9 2x01 «Episode #2.1» 
Se encuentra en Soho
Catherine Morshead Ashley Pharoah 20 de abril de 2009

 


Notas y referencias[editar]

  1. «Televisión - Entrevista- Russell Tovey ('Ser Humano') - Digital Spy». Digital Spy (14 de febrero de 2008). Consultado el 3 de abril de 2009.

Enlaces externos[editar]