Anexo:Episodios de Angry Birds Toons

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Angry Birds Toons es la nueva serie de Angry Birds que explica porque los pájaros siempre están enojados y porque esos traviesos cerditos siempre intentan hurtar los huevos de las aves. La primera temporada cuenta con 52 (de 3 minutos cada uno aprox.)

Resumen[editar]

Temporada Episodios Internacional (Dispositivos móviles) Internacional
Comienzo Final Comienzo Final
1 52 16 de marzo de 2013 8 de marzo de 2014 17 de marzo de 2013 9 de marzo de 2014
2 52 19 de octubre de 2014 2015 20 de octubre de 2014 2015

Temporada 1 (2013-2014)[editar]

Episodio Título Internacional (Dispositivos móviles) Internacional
1 Chuck Time 15 de marzo de 2013 16 de marzo de 2013
2 Where's My Crown? 22 de marzo de 2013 23 de marzo de 2013
3 Full Metal Chuck 29 de marzo de 2013 30 de marzo de 2013
4 Another Birthday 07 de abril de 2013 08 de abril de 2013
5 Egg Sounds 14 de abril de 2013 15 de abril de 2013
6 Pig Talent 21 de abril de 2013 22 de abril de 2013
7 Cordon Bleugh 28 de abril de 2013 29 de abril de 2013
8 True Blue? 5 de mayo de 2013 6 de mayo de 2013
9 Do as I Say! 12 de mayo de 2013 13 de mayo de 2013
10 Off Duty 19 de mayo de 2013 20 de mayo de 2013
11 Slingshot 101 26 de mayo de 2013 27 de mayo de 2013
12 Thunder Chuck 2 de junio de 2013 3 de junio de 2013
13 Gardening with Terence 9 de junio de 2013 10 de junio de 2013
14 Dopeys On A Rope 16 de junio de 2013 17 de junio de 2013
15 Trojan Egg 23 de junio de 2013 24 de junio de 2013
16 Double Take 30 de junio de 2013 1 de julio de 2013
16 Crash Test Piggies 7 de julio de 2013 8 de julio de 2013
18 Slappy-Go-Lucky 14 de julio de 2013 15 de julio de 2013
19 Sneezy Does It 21 de julio de 2013 22 de julio de 2013
20 Run Chuck Run 28 de julio de 2013 29 de julio de 2013
21 Hypno Pigs 4 de agosto de 2013 5 de agosto de 2013
22 Egg's Day Out 11 de agosto de 2013 12 de agosto de 2013
23 Gate Crasher 18 de agosto de 2013 19 de agosto de 2013
24 Hog Roast 25 de agosto de 2013 26 de agosto de 2013
25 The Bird That Cried Pig 01 de septiembre de 2013 02 de septiembre de 2013
26 Hamshank Redemption 08 de septiembre de 2013 09 de septiembre de 2013
27 Green Pig Soup 15 de septiembre de 2013 16 de septiembre de 2013
28 Catch Of The Day 22 de septiembre de 2013 23 de septiembre de 2013
29 Nighty Night Terence 29 de septiembre de 2013 30 de septiembre de 2013
30 Piggy Wig 06 de octubre de 2013 07 de octubre de 2013
31 Pig Plot Potion 13 de octubre de 2013 14 de octubre de 2013
32 Tooth Royal 20 de octubre de 2013 21 de octubre de 2013
33 Night of the Living Pork 27 de octubre de 2013 28 de octubre de 2013
34 King of the Castle 02 de noviembre de 2013 03 de noviembre de 2013
35 Love is in the Air 09 de noviembre de 2013 10 de noviembre de 2013
36 Fired Up 16 de noviembre de 2013 17 de noviembre de 2013
37 Clash of Corns 23 de noviembre de 2013 24 de noviembre de 2013
38 A Pig’s Best Friend 30 de noviembre de 2013 01 de diciembre de 2013
39 Slumber Mill 07 de diciembre de 2013 08 de diciembre de 2013
40 Jingle Yells 14 de diciembre de 2013 15 de diciembre de 2013
41 El Porkador! 21 de diciembre de 2013 22 de diciembre de 2013
42 Hiccups 28 de diciembre de 2013 29 de diciembre de 2013
43 The Butterfly Effect 04 de enero de 2014 05 de enero de 2014
44 Hambo 11 de enero de 2014 12 de enero de 2014
45 Bird Flu 18 de enero de 2014 19 de enero de 2014
46 Pigs from the deep 25 de enero de 2014 26 de enero de 2014
47 Oh, Gnome! 01 de febrero de 2014 02 de febrero de 2014
48 Shrub It In 08 de febrero de 2014 09 de febrero de 2014
49 The Truce 15 de febrero de 2014 16 de febrero de 2014
50 Operation Opera 22 de febrero de 2014 23 de febrero de 2014
51 Chucked Out 01 de marzo de 2014 02 de marzo de 2014
52 Bomb's Awake 08 de marzo de 2014 09 de marzo de 2014

Temporada 2 (2014-2015)[editar]

Episodio Título Internacional (Dispositivos móviles) Internacional
1 Treasure Hunt 19 de octubre de 2014 20 de octubre de 2014
2 Sweets of Doom 26 de octubre de 2014 27 de octubre de 2014
3 Party Ahoy 02 de noviembre de 2014 03 de noviembre de 2014
4 Hide and Seek 09 de noviembre de 2014 10 de noviembre de 2014
5 Sink or Swim 16 de noviembre de 2014 17 de noviembre de 2014
6 Super Bomb! 23 de noviembre de 2014 24 de noviembre de 2014
7 Just So 30 de noviembre de 2014 01 de diciembre de 2014
8 The Miracle of Life 07 de diciembre de 2014 08 de diciembre de 2014
9 Cave Pig 14 de diciembre de 2014 15 de diciembre de 2014
10 Joy to the Pigs 21 de diciembre de 2014 22 de diciembre de 2014
11 Dogzilla 28 de diciembre de 2014 29 de diciembre de 2014
12 Boulder Bro 04 de enero de 2015 05 de enero de 2015
13 Chuckmania 11 de enero de 2015 12 de enero de 2015
14 Not Without My Helmet 18 de enero de 2015 18 de enero de 2015
15 Mona Litha 25 de enero de 2015 26 de enero de 2015
16 Sir Bomb of Hamelot 01 de febrero de 2015 02 de febrero de 2015
17 Bearded Ambition 08 de febrero de 2015 08 de febrero de 2015
18 Cold Justice 15 de febrero de 2015 16 de febrero de 2015
19 Slow the Chuck Down 22 de febrero de 2015 23 de febrero de 2015
20 Brutal vs. Brutal 03 de marzo de 2015 04 de marzo de 2015
21 Eating Out 07 de marzo de 2015 08 de marzo de 2015
22 The Great Eggscape 14 de marzo de 2015 15 de marzo de 2015
22 Sleep Like a Hog 22 de marzo de 2015 23 de marzo de 2015