Anexo:Episodios de American Dragon: Jake Long

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Jake Long, el dragón occidental.

Temporada 1: 2005 - 2006[editar]

# Título original (arriba) / Traducción (abajo) Bandera de los Estados Unidos Fecha de emisión original Código
1 "Old School Training"
Entrenamiento a la antigua
 
21 de enero de 2005 S01E01
Jake está harto de que su abuelo lo entrene con ejercicios que, además de desagradables son, aparentemente, inservibles.
2 "Dragon Breath"
Aliento de dragón
 
22 de enero de 2005 S01E03
Jake termina con un caso grave de aliento apestoso de dragón, Perro Fu debe ayudarle a conseguir una cita para el baile escolar.
3 "The Talented Mr. Long"
El talentoso Sr. Long
 
28 de enero de 2005 S01E07
Cuando un antiguo cáliz mágico contiene maldad poderosa será usado como trofeo en el show de talentos de su escuela, Jake deberá competir con Perro fu en un número de ventriloquismo para recuperarla.
4 "The Legend of Dragon Tooth"
La leyenda del diente de dragón
 
4 de febrero de 2005 S01E05
Jake, Trixie y Spud intentan malabarear con la responsabilidad de cuidar a su hermanita Haley con sus planes de asistir a los premios anuales hip-hop. Mientras tanto, un malvado dentista, quien es asistente del Hada de los dientes, intentará obtener el diente de dragón de Haley ya que se dice que este posee un gran poder mágico.
5 "Act 4, Scene 15"
Acto 4, Escena 15
 
11 de febrero de 2005 S01E08
Queriendo un poco de acción labio-a-labio con la chica de sus sueños, Jake obtiene el papel de Antonio para estar más tiempo con Rose, quien interpretará a Cleopatra en la obra de la escuela. Mientras tanto, el también tendrá que evitar que un escarabajo místico caiga en manos del clan de cazadores.
6a "Adventures In Troll-Sitting"
La aventura de ubicar a un trol
 
18 de febrero de 2005 S01E04

Jake tendrá que esconder a un gran trol peludo de su tía, que viene de visita.

6b "Fu Dog Takes a Walk"
Perro Fu da un paseo
 
18 de febrero de 2005 S01E04

La travesía de Perro Fu para ver un juego de béisbol se vuelve una persecución para evitar ser capturado por una perrera quien planea utilizarlo a él junto a otros perros para eliminar sus alergias caninas.

7 "Professor Rotwood's Thesis"
La tesis del Professor Rotwood
 
25 de febrero de 2005 S01E09
Desesperado por obtener dinero para reemplazar una pieza antigua de la mamá de Trixie, Jake recurre a darle pruebas sobre la existencia de un dragón al Profesor Rotwood, quien afirma que ha encontrado uno en Nueva York.
8a "The Egg"
El huevo
 
25 de marzo de 2006 S01E10

Un huevo de grifo conduce a Jake en una lucha a través de Nueva York para que no caiga en manos de los cazadores.

8b "The Heist"
El robo
 
25 de marzo de 2006 S01E10

Jake, el abuelo, Trixie, Spud y Perro Fu deberán elaborar un plan para recuperar la olla con oro de los duendes que fue robada por el malvado hechizero multimillonario Eli Pandarus.

9 "Dragon Summit"
Cumbre dragón
 
1 de abril de 2005 S01E11
Jake acude a la Cumbre Mundial de Dragones y se ve envuelto en una cómica "Batalla de travesuras" con Fred Nerka, el dragón Australiano.
10 "Body Guard Duty"
Trabajo de guardaespaldas
 
29 de abril de 2005 S01E10
Jake es asignado para proteger a Kara y Sara (Las mellizas Oráculo), cuyas visiones incesantes del futuro lo llevan a utilizarlas para enamorar a Rose y pasar un difícil examen de mitología. Sin embargo el no es el único quien planea usar las visiones de las mellizas para fines propios.
11 "Shapeshifter"
El cambia-formas
 
13 de mayo de 2005 S01E02
Cuando jake obtiene poderes que le permiten cambiar de forma para realizar una misión de dragón, él los usa mal para solucionar una reunión de padres y maestro, y para impresionar a sus amigos y a Rose.
12 "The Ski Trip"
El viaje de esquí
 
27 de mayo de 2005 S01E15
Cuando Jake, Trixie y Spud asisten a un viaje de esquí financiado por la escuela, Jake se embarca en una investigación para descubrir la verdadera identidad de la cazadora, mientras intenta pasar un tiempo a solas con Rose.
13 "The Long Weekend"
El fin de semana de los Long
 
1 de julio de 2005 S01E12
El papá de Jake, Jake, Trixie y Spud van al bosque de Nueva Jersey para pasar un día en el campo. Mientras el amenazante "Diablo de Jersey" aterroriza a una tribu de hadas del bosque.
14 "Eye of the Beholder"
El ojo del observador
 
30 de julio de 2005 S01E14
Perro fu es forzado a ir encubierto como un concursante en el certamen de belleza "Miss Mundo Mágico" para descubrir el plan malvado del hechizero multimillonario Eli Pandarus.
15 "Jake Takes the Cake"
Jake coge el pastel
 
26 de agosto de 2005 S01E16
Un diablillo anda suelto y jake debe evitar que este arruine la "Boda del siglo" entre dos famosas estrellas de Telenovelas, la cual es organizada por la Mama de Jake y sus asistentes.
16 "Hong Kong Nights"
Noches de Hong Kong
 
8 de septiembre de 2005 S01E21
Jake descubre que su anticuado abuelo era un super-agente con onda en Hong Kong de 1970.
17 "The Halloween Bash"
La fiesta de noche de brujas
 
22 de octubre de 2005 S01E18
Mientras el abuelo lleva a Haley a pedir dulces en el día de brujas, Jake tiene la oportunidad de realizar la fiesta de día de brujas más salvaje que se haya hecho invitando a humanos y criaturas mágicas.
18a "Fu and Tell"
Fu-y-cuenta
 
3 de noviembre de 2005 S01E13

Perro Fu debe afrontar la extrema indignación de ser llevado por Haley para ser mostrado en la clase, mientras confronta a una vieja rival llamada Yang Yang.

18b "Flight of the Unicorn"
El vuelo del unicornio
 
3 de noviembre de 2005 S01E13

Jake, Trixie y Spud deben transportar a un unicornio salvaje desde la feria "Coney Island" a Central Park durante su tiempo libre.

19 "Keeping Shop"
Cuidando la tienda
 
15 de diciembre de 2005 S01E19
Cuando el abuelo y Jake dejan Nueva York. Trixie y Spud son obligados a hacer un traje de dragón y cumplir con los deberes del dragón occidental para ahuyentar a una pandilla de trols motociclistas.
20 "Ring Around the Dragon"
Cuadrilátero alrededor del dragón
 
12 de enero de 2006 S01E17
Jake deberá ir encubierto como un luchador profesional llamado "dragón de fuego" en una liga de lucha extrema ("K.E.W.L.") para rescatar a un prófugo gigante.
21 "The Hunted"
Cazado
 
29 de enero de 2006 S01E20
Jake no está seguro sobre si Rose es una amiga o enemiga (después de saber que ella era realmente la cazadora). Cuando Jake cae en una trampa, junto con un grupo de criaturas mágicas extrañas y son encadenados entre sí, como premio de un concurso anual de cacería del clan de los cazadores, el liderazgo de Jake y su amor por Rose son puestos a prueba. ¿Podrá Jake convencer a Rose de dejar el clan de los cazadores o terminará siendo eliminado junto con las otras criaturas mágicas? 

Temporada 2: 2006 - 2007[editar]

# Título Original (arriba) / Traducción (abajo) Bandera de los Estados Unidos Fecha de emisión Original Código
22 "Bring It On"
Ponlo en...
 
10 de junio de 2006 S02E03
Jake se entera de que las malvadas hermanas gorgonas han vuelto misteriosamente a la vida y están hechizado al equipo de animadoras para que hagan su trabajo sucio. Ahora, Trixie deberá infiltrarse en el grupo muy unido de animadoras para detener sus planes de dominar el mundo.
23 "Half Baked"
Medio - horneado
 
24 de junio de 2006 S02E01
Jake, decidido a encontrar a Rose, le pregunta a Perro Fu si puede ayudarle con una de sus pociones para poder localizarla, pero cuando los ingredientes mágicos son confundidos con los panquesillos que estaban horneando para el carnaval de la escuela, Jake tendrá que sacar a Rose de su cabeza para poder evitar que las feroces criaturas tomen la escuela. Mientras tanto, Trixie trata de ayudar a Spud a superar su miedo a los payasos.
24 "The Academy"
La Academia
 
1 de julio de 2006 S02E04
Spud se une a Jake en una misión en la cual deben ir encubiertos como

estudientes del campo de entrenamiento secreto de los Cazadores. Cuando ellos se encuentran con Rose, Jake intenta convercerla de dejar a los cazadores para siempre y volver con él a Nueva York (Jake y Rose comparten su primer beso en este episodio).

25 "The Doppelganger Gang"
La pandilla de dobles
 
8 de julio de 2006 S02E09
Jake es abrumado por sus responsabilidades de dragón, así que, para solucionar esto, él decide usar sus poderes para crear dobles de sí mismo y así hacer más fácil el trabajo. Pero su plan se verá obstruido por uno de sus clones se revela contra él.
26 "Something Fishy This Way Comes"
Se viene algo escamoso
 
15 de julio de 2006 S02E06
La vida de Jake se vuelve un caos cuando el abuelo comienza a salir con su directora, la directora Derceto. Mientras tanto Jake se encarga de una bestia furiosa llamada Kelpie, que cambia de forma está atacando a las criaturas mágicas.
27 "Breakout"
A escondidas
 
29 de julio de 2006 S02E08
Jake comienza a obsesionarse por su apariencia cuando comienza su primer ciclo de cambio de piel de dragón, causándole que adopte una apariencia grotesca pero temporal. Él deberá superar su temor de mostrar su rostro a Rose para ayudarla a frustrar el plan recién descubierto del cazador.
28 "Family Business"
Negocio familiar
 
5 de agosto de 2006 S02E05
Jake queda atónito cuando descubre que su hermana menor, Haley, ya ha empezado su entrenamiento dragón.Cuando ella empezó a superar a Jake en varias tareas, Jake, celoso, hace que los poderes de Haley se salgan de control.
29 "Hero of the Hourglass"
Héroe del eucrono
 
12 de agosto de 2006 S02E02

Jake usa un aparto para viajar por el tiempo y regresar al 27 de junio de 1986 para contarle a su joven padre la verdad sobre ser el Dragón Occidental. Pero su papa no toma muy bien la noticia y rompe la relación con su joven madre. Ahora el deberá hacer que sus padres se reconcilien o sino Jake y Haley desaparecerán para siempre.

30 "Dreamscape"
"Sueñoscape"
 
19 de agosto de 2006 S02E10
Jake y Rose usan sus brazaletes de los sueños para tener citas secretas, entonces a Jake se le ocurre la idea de usar su brazaletes para entrar en la mente de Rotwood y obtener las respuestas de un examen futuro. Pero cuando él accidentalmente liberan a una peligrosa quimera en el corredor de los sueños, Jake, Rose, Spud y Trixie deberán detener a la bestia lo más antes posible.
31 "A Befuddled Mind"
Una mente confundida
 
9 de septiembre de 2006 S02E14
Spud obtiene un puntaje perfecto en una prueba estándar del gobierno y es reclutado en una escuela secreta llamada "El instituto para genios de Manhattan". Mientras tanto, Jake y Trixie deberán recuperar un antiguo artefacto mágico llamado "La caja de Pandora" del hechizero malvado Eli Pandarus.
32 "Fool's Gold"
El oro del tonto
 
16 de septiembre de 2006 S02E11
Jake comienza a trabajar exclusivamente para un clan semi-escondido de duendes. Pero un trato siniestro con el Clan de los cazadores podría terminar, a la larga, en el fin de las criaturas mágicas.
33 "Feeding Frenzy"
Alimentando el frenesí
 
23 de septiembre de 2006 S02E13
Los long van a una reunión familiar en Florida, Jake deberá lidiar con su molesto primo Greggy y con un tiburón semiacuático de inundar la mitad del continente..
34 "Haley Gone Wild"
Haley se rebela
 
30 de septiembre de 2006 S02E16
Jake le enseña a Haley como ser "mala", pero Haley, inconscientemente, cae en un hechizo de un programa de televisión infantil. Ahora el nivel de rebeldía de Haley ha subido de manera considerable. Luego Jake se da cuenta que hay más en este programa de lo que se ve a simple vista.
35 "Supernatural Tuesday"
Martes Supernatural
 
28 de octubre de 2006 S02E21
.Jake compite para ser presidente del cuerpo estudiantil contra un nuevo estudiante de intercambio británico. Pero cuando jake usa un casco mágico para leer la mente de los votantes, las cosas darán un giro inseperado.
36 "The Rotwood Files"
Los expedientes de Rotwood
 
18 de noviembre de 2006 S02E15
Jake está harto de que el director Rotwood le haga pasar malos ratos, y, en su intento de vengarse de él, logra, de manera accidental, que Rotwood sea despedido. Al principio Jake está contento, pero terminará enfrentándose a un sujeto que resulta ser peor y más peligroso. Es así que él decide formar una alianza con Rotwood para que regrese. Por otro lado, cuando Stacey comenta de que los chicos sensible son atractivos, Spud intentará conquistarla usando cebollas para hacerse llorar cuando sea necesario.
37 "Hairy Christmas"
Navidad peluda
 
16 de diciembre de 2006 S02E07
Jake se siente avergonzado de las tradiciones familiares de navidad, así que decide darles la espalda. Mientras tanto, deberá rescatar a un pequeño Pie grande, que fue accidentalmente separado de su familia.
38 "Switcheroo"
Un Cambio inesperado
 
6 de enero de 2007 S02E17
Jake y Haley son obligados a reexaminar su rivalidad de hermanos cuando un espejo encantado cambia sus cuerpos por un día y cada uno de ellos deberá experimentar, cómicamente, la vida del otro.
39 "The Love Cruise"
El crucero del amor
 
3 de febrero de 2007 S02E12
Cuando cupido se va de vacaiones, el deja su arco y flechas mágicos al cuidado del abuelo. Jake no puede resistir la tentación de tomar prestado el equipo de cupido y usarlo para jugar al casamentero en el "crucero del amor" organizado por su escuela, incluyendo a él y a Rose, de quien cree que ya no tiene sentimientos hacia él.
40 "Year of the Jake"
El año de Jake
 
18 de febrero de 2007 S02E24
Jake, sintiéndose incómodo con su herencia China e indeseoso de participar en las festividades del año nuevo Chino, Jake convence al abuelo para poder cuidar su tienda mientras él sigue con sus tradiciones. La ignorancia de Jake hacia la cultura China muestra su lado peligroso cuando inconscientemente hechiza la tienda con mala suerte, causando una serie de calamidades cada vez más terribles, incluyendo tres demonios malvados que causan destrozos en la ciudad.
41 "Homecoming"
La fiesta de bienvenida
 
10 de marzo de 2007 S02E18
Jake y Rose son nominados para ser rey y reina en el siguiente baile de bienvenida, y Jake cree que esa es la oportunidad perfecta para mejorar su relación con Rose. Mientras tanto ellos deberán trabajar juntos para detener al cazador ya que él está muy cerca de concretar su plan para destruir a todas las criaturas mágicas. Pero, cuando se descubre que Rose está del lado opuesto de los cazadores, ella es obligada a traicionar a Jake en la noche del baile de bienvenida.
42 "Young at Heart"
Joven de corazón
 
24 de marzo de 2007 S02E20
Jake, Spud y Trixie pelean contra una bestia que les quitó la juventud. Jake ahora se ve como una persona de 21 años, mientras que Spud y Trixie se ven como de 80 años. Mientras tratan de hallar la forma de regresar a la normalidad sus cuerpos, Jake vive los lujos de ser adulto. Sólo para descubrir que no es tan buena como pensó en un principio.
43 "Siren Says"
La Sirena dice
 
7 de abril de 2007 S02E22
Jake, esperando volver a tener citas, entra en "La subasta de solteros en beneficio de los perros hambrientos y de los niños que se enferman jugando videojuegos", donde dos chicas compiten por él: una chica linda llamada Dannika y otra chica sin atractivo llamada Vicky. Jake arregla el evento para que Dannika gane, pero es criticado por Trixie Spud, el abuelo y perro Fu intentan convencer a Jake de que su chica es una sirena decidida a lograr su destrucción debido a que cuando está a ella, él muestra el comportamiento de un hipnotizado que lo lleva a ponerse en situaciones cada vez más peligrosas.
44 "Shaggy Frog"
La rana desgreñada
 
28 de abril de 2007 S02E23
Spud se siente incompetente comparándose con Jake. Pero cuando es mordido por una rana mágica en un intento de probar que es tan útil como el, se convierte en un humano mitad rana con habilidades "ranescas", los cuales usa para ganar popularidad. Sin embargo los cazadores #88 y #89, que intentan mejorar su imagen de villanos en el mundo mágico, deciden que capturar a una rana mágica sería un primer paso.
45 "Nobody's Fu"
Fu no es nadie
 
12 de mayo de 2007 S02E25
La confianza de Jake hacia Perro Fu se va derrumbando debido a que el fracasa constantemente en sus deberes. Cuando Fu permite que su licencia como animal guardian expire otra vez, a Jake se le asigna otro animal guardian temporal: Un mono más joven, moderno y divertido que Fu, "Bananas B", para reemplazarlo. Rápidamente Bananas se gana el agrado de Jake. Sin embargo, cuando la ex-concejal Chang escapa de prisión para vengarse de Lao Shi y Jake, la lealtad de ambos guardianes se vera puesta a prueba.
46 "Magic Enemy #1"
Enemigo mágico #1
 
2 de junio de 2007 S02E28
Rotwood, enterado de que Jake es un dragón, establece una campaña de humillación hacia él en la escuela para hacer que Jake se descuide y que se exponga a sí mismo. Harto de la persistencia de Rotwood, Jake abre un blog donde piensa que el cree que no será descubierto, pero es malinterpretado por la comunidad mágica, la cual piensa que la cabeza de Rotwood tiene precio. Ahora Jake deberá proteger a Rotwood de los mágicos caza recompensas.
47 "A Ghost Story"
Una historia de fantasmas
 
16 de junio de 2007 S02E19
Jake y Spud se vuelven guías de campamento ,y Trixie enfermera del "Campamento Mugwomp". Jake recuerda su rivalidad con Brat Morton, quien asistió a dicho campamento con Jake como campistas de diferentes cabañas. Mientras tanto, un grupo de fantasmas, ansiosos de venganza, planean tomar venganza con los ocupantes del campamento, secuestrando a los ganadores de la copa del campamento.
48 "Bite Father, Bite Son"
Muerde al padre, muerde al hijo
 
17 de junio de 2007 S02E27
Jake asiste con su padre al trabajo en el "Día de lleva a tu hijo al trabajo". Jake comienza el día creyendo que su padre es aburrido, pero cambia de opinión cuando su padre lo defiende de unos vampiros que buscan sangre de dragón para sobrevivir.
49 "Game On"
A jugar
 
1 de julio de 2007 S02E26
Frustrado por los altibajos de la vida, Jake usa un controlador mágico que le da los códigos para una vida perfecta. Sin embargo todo resulta un desastre cuando los duendes que fabricaron el controlador vienen a recuperarlo. Mientras tanto, Perro Fu trata de adaptarse a su nueva dieta.

Nota:En la primera parte del episodio se ve a Jake intentando insertar un dolar en una maquina de videojuegos, y esta escena se repitió en un episodio de la serie animada de Disney "Phineas y Ferb" en el episodio No es un juego de niños.

50 "Furious Jealousy"
Celos de furia
 
7 de julio de 2007 S02E29
Ahora que Nigel está interesado en Stacey, Spud, celoso, está dispuesto a hacer lo que sea por ganar su afecto, incluyendo hacer un terrible trato con furia, la gorgona malvada. Por otra parte, debido a que no han habido incidentes en el mundo mágico por semanas, Jake comienza a tener problemas de sobrepeso por comer grandes cantidades de comida chatarra; lo suficiente para alertar a Trixie.
51 "Being Human"
Siendo humano
 
4 de agosto de 2007 S02E30
Jake se siente estresado por sus deberes como dragón occidental. Así que decide ser suspendido de sus poderes a propósito por una semana para aprovechar al máximo la semana de su graduación, y darle la oportunidad a Haley de ser la dragón occidental,.Pero .¿Podrá ella manejar el gran peso que se le ha otorgado, el cual incluye enfrentar a Chang, deseosa de venganza?
52 "Hong Kong Longs"
Los Long van a Hong Kong
 
1 de septiembre de 2007 S02E31
Trixie, Spud, Jake y toda su familia parten hacia Hong Kong para pasar sus vacaciones de Verano, pero el dragón oscuro rapta al abuelo y chantajea a Jake para que traicione a todos los dragones del mundo. Mientras prepara un plan para solucionar este problema, él se da cuenta de que necesita la ayuda de Rose, a pesar de que ella no tiene ni idea de quién fue ni de la existencia del mundo mágico.(Porque en el capítulo anterior cuando el cazador recolecto los cráneos e iba a desear eliminar a todas las criaturas mágicas,Rose lo interrumpió y deseo eliminar el clan de cazadores y cuando ella iba a desaparecer,Jake deseo que nunca hubiese sido raptada por los cazadores al nacer.) Nota:En este episodio El papá de Jake se entera que Jake,Hayley y el abuelo son dragones y la existencia de las criaturas mágicas

Nota 2:Jake y Rose se besan de nuevo

Véase también[editar]