Anexo:Episodios de Adventure Time

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión Adventure Time, estrenada el 5 de abril de 2010.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Inicio Final Inicio Final Inicio Final
Piloto 11 de enero de 2007
1 26 5 de abril de 2010 27 de septiembre de 2010 8 de agosto de 2010 29 de octubre de 2010 4 de marzo de 2011 23 de julio de 2011
2 26 11 de octubre de 2010 9 de mayo de 2011 11 de septiembre de 2011 19 de marzo de 2012 30 de julio de 2011 24 de marzo de 2012
3 26 11 de julio de 2011 13 de febrero de 2012 26 de marzo de 2012 29 de agosto de 2013 31 de marzo de 2012 22 de diciembre de 2012
4 26 2 de abril de 2012 22 de octubre de 2012 3 de septiembre de 2012 8 de agosto de 2013 15 de septiembre de 2012 13 de abril de 2013
5 52 12 de noviembre de 2012 17 de marzo de 2014 8 de julio de 2013 15 de agosto de 2014 20 de abril de 2013 14 de diciembre de 2014
6 43[1] [2] [3] 21 de abril de 2014 4 de agosto de 2014 4 de enero de 2015
7


Lista de episodios[editar]

Piloto (2007)[editar]

N.º
(serie)
Título Director (es) Guionista (s) Estreno en Estados Unidos
Piloto Adventure Time Larry Leichliter, Hugo Morales, & Pendleton Ward Pendleton Ward 11 de enero de 2007[4]

Temporada 1 (2010)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos[5] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[6] Audiencia
(en millones)
1 1 Slumber Party Panic 5 de abril de 2010 8 de agosto de 2010 4 de marzo de 2011 692-009 2.50[7]
2 2 Trouble in Lumpy Space 5 de abril de 2010 8 de agosto de 2010 4 de marzo de 2011 692-015 2.50[7]
3 3 Prisoners of Love 12 de abril de 2010 22 de agosto de 2010 11 de marzo de 2011 692-005 1.85[8]
4 4 Tree Trunks 12 de abril de 2010 22 de agosto de 2010 11 de marzo de 2011 692-016 1.85[8]
5 5 The Enchiridion! 19 de abril de 2010 15 de agosto de 2010 18 de marzo de 2011 692-001 2.10[9]
6 6 The Jiggler 19 de abril de 2010 15 de agosto de 2010 18 de marzo de 2011 692-011 2.10[9]
7 7 Ricardio the Heart Guy 26 de abril de 2010 29 de agosto de 2010 25 de marzo de 2011 692-007 1.91[10]
8 8 Business Time 26 de abril de 2010 29 de agosto de 2010 25 de marzo de 2011 692-014 1.91[10]
9 9 My Two Favorite People 3 de mayo de 2010 5 de septiembre de 2010 1 de abril de 2011 692-004 1.65[11]
10 10 Memories of Boom Boom Mountain 3 de mayo de 2010 5 de septiembre de 2010 1 de abril de 2011 692-010 1.65[11]
11 11 Wizard 10 de mayo de 2010 12 de septiembre de 2010 8 de abril de 2011 692-020 1.82[12]
12 12 Evicted! 17 de mayo de 2010 12 de septiembre de 2010 8 de abril de 2011 692-003 1.88[13]
13 13 City of Thieves 24 de mayo de 2010 19 de septiembre de 2010 15 de abril de 2011 692-012 1.83[14]
14 14 The Witch's Garden 7 de junio de 2010 19 de septiembre de 2010 15 de abril de 2011 692-022 1.81[15]
15 15 What is Life? 14 de junio de 2010 26 de septiembre de 2010 22 de abril de 2011 692-017 1.64[16]
16 16 Ocean of Fear 21 de junio de 2010 26 de septiembre de 2010 22 de abril de 2011 692-025 2.00[17]
17 17 When Wedding Bells Thaw 28 de junio de 2010 3 de octubre de 2010 29 de abril de 2011 692-013 1.92[18]
18 18 Dungeon 12 de julio de 2010 3 de octubre de 2010 29 de abril de 2011 692-023 2.48[19]
19 19 The Duke 19 de julio de 2010 9 de octubre de 2010 9 de julio de 2011 692-019 1.84[20]
20 20 Freak City 26 de julio de 2010 9 de octubre de 2010 8 de mayo de 2011 692-008 2.03[21]
21 21 Donny 9 de agosto de 2010 15 de octubre de 2010 9 de julio de 2011 692-018
22 22 Henchman 23 de agosto de 2010 15 de octubre de 2010 16 de julio de 2011 692-021 2.17[22]
23 23 Rainy Day Daydream 16 de septiembre de 2010 22 de octubre de 2010 16 de julio de 2011 692-002 2.17[23]
24 24 What Have You Done? 13 de septiembre de 2010 22 de octubre de 2010 8 de mayo de 2011 692-006 1.89[24]
25 25 His Hero 20 de septiembre de 2010 29 de octubre de 2010 23 de julio de 2011 692-026 1.83[25]
26 26 Gut Grinder 27 de septiembre de 2010 29 de octubre de 2010 23 de julio de 2011 692-024 1.77[26]

Temporada 2 (2010-11)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos[27] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[28] Audiencia
(en millones)
27 1 It Came from the Nightosphere 11 de octubre de 2010 25 de septiembre de 2011 30 de julio de 2011 1002-029 2.00[29]
28 2 The Eyes 18 de octubre de 2010 2 de octubre de 2011 30 de julio de 2011 1002-031 2.26[30]
29 3 Loyalty to the King 25 de octubre de 2010 11 de septiembre de 2011 8 de octubre de 2011 1002-027 2.54[31]
30 4 Blood Under the Skin 1 de noviembre de 2010 18 de septiembre de 2011 15 de octubre de 2011 1002-028 1.95[32]
31 5 Storytelling 08 de noviembre de 2010 09 de octubre de 2011 22 de octubre de 2011 1002-030 2.15[33]
32 6 Slow Love 15 de noviembre de 2010 16 de octubre de 2011 29 de octubre de 2011 1002-032 2.09[34]
33 7 Power Animal 22 de noviembre de 2010 23 de octubre de 2011 5 de noviembre de 2011 1002-033 2.23[35]
34 8 Crystals Have Power 29 de noviembre de 2010 6 de noviembre de 2011 12 de noviembre de 2011 1002-036 2.00[36]
35 9 The Other Tarts 3 de enero de 2011 4 de diciembre de 2011 26 de noviembre de 2011 1002-038
36 10 To Cut a Woman's Hair 10 de enero de 2011 20 de noviembre de 2011 19 de noviembre de 2011 1002-035 1.89[37]
37 11 The Chamber of Frozen Blades 17 de enero de 2011 27 de noviembre de 2011 10 de diciembre de 2011 1002-037
38 12 Her Parents 24 de enero de 2011 13 de noviembre de 2011 3 de diciembre de 2011 1002-034 2.18[38]
39 13 The Pods 31 de enero de 2011 11 de diciembre de 2011 17 de diciembre de 2011 1002-039 1.94[39]
40 14 The Silent King 7 de febrero de 2011 18 de diciembre de 2011 24 de diciembre de 2011 1002-040
41 15 The Real You 14 de febrero de 2011 02 de enero de 2012 31 de diciembre de 2011 1002-041 1.83[40]
42 16 Guardians of Sunshine 21 de febrero de 2011 09 de enero de 2012 18 de enero de 2012 1002-042 1.73[41]
43 17 Death in Bloom 28 de febrero de 2011 16 de enero de 2012 19 de enero de 2012 1002-044 1.98[42]
44 18 Susan Strong 7 de marzo de 2011 23 de enero de 2012 20 de enero de 2012 1002-045 2.38[43]
45 19 Mystery Train 14 de marzo de 2011 30 de enero de 2012 28 de enero de 2012 1002-043 1.96[44]
46 20 Go with Me 26 de marzo de 2011 06 de febrero de 2012 28 de enero de 2012 1002-046 1.27[45]
47 21 Belly of the Beast 4 de abril de 2011 13 de febrero de 2012 28 de enero de 2012 1002-047 1.64[46]
48 22 The Limit 11 de abril de 2011 20 de febrero de 2012 3 de marzo de 2012 1002-048 1.69[47]
49 23 Video Makers 18 de abril de 2011 27 de febrero de 2012 17 de marzo de 2012 1002-051 1.73[48]
50 24 Mortal Folly 02 de mayo de 2011 12 de marzo de 2012 10 de marzo de 2012 1002-049 1.92[49]
51 25 Mortal Recoil 02 de mayo de 2011 19 de marzo de 2012 10 de marzo de 2012 1002-052 1.92[49]
52 26 Heat Signature 09 de mayo de 2011 05 de marzo de 2012 24 de marzo de 2012 1002-050 1.98[50]

Temporada 3 (2011-12)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos[51] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[52] Audiencia
(en millones)
53 1 Conquest of Cuteness 11 de julio de 2011 23 de abril de 2012 31 de marzo de 2012 1008-053 2.69[53]
54 2 Morituri Te Salutamus 18 de julio de 2011 2 de abril de 2012 7 de abril de 2012 1008-054 1.78[54]
55 3 Memory of a Memory 25 de julio de 2011 09 de abril de 2012 14 de abril de 2012 1008-057 2.26[55]
56 4 Hitman 1 de agosto de 2011 16 de abril de 2012 21 de abril de 2012 1008-055 2.27[56]
57 5 Too Young 08 de agosto de 2011 26 de marzo de 2012 28 de abril de 2012 1008-059 2.09[57]
58 6 The Monster 15 de agosto de 2011 07 de mayo de 2012 18 de abril de 2012 1008-056 2.24[58]
59 7 Still 22 de agosto de 2011 14 de mayo de 2012 25 de abril de 2012 1008-060 2.29[59]
60 8 Wizard Battle 29 de agosto de 2011 28 de mayo de 2012 26 de abril de 2012 1008-061 2.30[60]
61 9 Fionna and Cake 05 de septiembre de 2011 04 de abril de 2012 20 de abril de 2012 1008-058 3.32[61]
62 10 What Was Missing 26 de septiembre de 2011 28 de mayo de 2012 5 de mayo de 2012 1008-062 2.19[62]
63 11 Apple Thief 03 de octubre de 2011 04 de junio de 2012 23 de mayo de 2012 1008-067 2.00[63]
64 12 The Creeps 17 de octubre de 2011 02 de julio de 2012 23 de mayo de 2012 1008-070 2.03[64]
65 13 From Bad to Worse 24 de octubre de 2011 18 de junio de 2012 12 de mayo de 2012 1008-064 2.22[65]
66 14 Beautopia 7 de noviembre de 2011 11 de junio de 2012 19 de mayo de 2012 1008-065 1.92[66]
67 15 No One Can Hear You 14 de noviembre de 2011 25 de junio de 2012 26 de mayo de 2012 1008-066 2.48[67]
68 16 Jake vs. Me-Mow 21 de noviembre de 2011 09 de julio de 2012 14 de junio de 2012 1008-071 2.26[68]
69 17 Thank You 23 de noviembre de 2011 30 de abril de 2012 9 de mayo de 2012 1008-063 2.33[69]
70 18 The New Frontier 28 de noviembre de 2011 16 de julio de 2012 27 de junio de 2012 1008-072 2.39[70]
71 19 Holly Jolly Secrets (Part 1) 5 de diciembre de 2011 3 de diciembre de 2012 22 de diciembre de 2012 1008-068 2.51[71]
72 20 Holly Jolly Secrets (Part 2) 5 de diciembre de 2011 3 de diciembre de 2012 22 de diciembre de 2012 1008-069 2.51[71]
73 21 Marceline's Closet 12 de diciembre de 2011 23 de julio de 2012 3 de septiembre de 2012 1008-073 2.50[72]
74 22 Paper Pete 16 de enero de 2012 13 de agosto de 2012 4 de septiembre de 2012 1008-075
75 23 Another Way 23 de enero de 2012 06 de agosto de 2012 5 de septiembre de 2012 1008-076
76 24 Ghost Princess 30 de enero de 2012 20 de agosto de 2012 6 de septiembre de 2012 1008-077
77 25 Dad's Dungeon 06 de febrero de 2012 29 de agosto de 2013 7 de septiembre de 2012 1008-078 2.60[73]
78 26 Incendium 13 de febrero de 2012 30 de julio de 2012 8 de septiembre de 2012 1008-074

Temporada 4 (2012)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos[74] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[75] Audiencia
(en millones)
79 1 Hot to the Touch 02 de abril de 2012 3 de septiembre de 2012 15 de septiembre de 2012 1008-082 2.66[76]
80 2 Five Short Graybles 09 de abril de 2012 14 de septiembre de 2012 22 de septiembre de 2012 1008-079
81 3 Web Weirdos 16 de abril de 2012 26 de septiembre de 2012 29 de septiembre de 2012 1008-081
82 4 Dream of Love 23 de abril de 2012 23 de septiembre de 2012 6 de octubre de 2012 1008-080
83 5 Return to the Nightosphere 30 de abril de 2012 24 de septiembre de 2012 27 de octubre de 2012 1008-085
84 6 Daddy's Little Monster 30 de abril de 2012 1 de octubre de 2012 27 de octubre de 2012 1008-086
85 7 In Your Footsteps 07 de mayo de 2012 10 de septiembre de 2012 13 de octubre de 2012 1008-083
86 8 Hug Wolf 14 de mayo de 2012 17 de septiembre de 2012 20 de octubre de 2012 1008-084
87 9 Princess Monster Wife 28 de mayo de 2012 08 de octubre de 2012 3 de noviembre de 2012 1008-088
88 10 Goliad 04 de junio de 2012 15 de octubre de 2012 10 de noviembre de 2012 1008-087
89 11 Beyond This Earthly Realm 11 de junio de 2012 22 de octubre de 2012 17 de noviembre de 2012 1008-089
90 12 Gotcha! 18 de junio de 2012 29 de octubre de 2012 24 de noviembre de 2012 1008-090 2.39[77]
91 13 Princess Cookie 25 de junio de 2012 05 de noviembre de 2012 1 de diciembre de 2012 1008-091
92 14 Card Wars 16 de junio de 2012 12 de noviembre de 2012 8 de diciembre de 2012 1008-092
93 15 Sons of Mars 23 de julio de 2012 19 de noviembre de 2012 15 de diciembre de 2012 1008-093
94 16 Burning Low 30 de julio de 2012 26 de noviembre de 2012 29 de diciembre de 2012 1008-094 3.50[78]
95 17 BMO Noire 06 de agosto de 2012 06 de diciembre de 2012 5 de enero de 2013 1008-095
96 18 King Worm 13 de agosto de 2012 17 de diciembre de 2012 12 de enero de 2013 1008-096
97 19 Lady & Peebles 20 de agosto de 2012 07 de enero de 2013 19 de enero de 2013 1008-098 2.75[79]
98 20 You Made Me 27 de agosto de 2012 14 de enero de 2013 26 de enero de 2013 1008-099
99 21 Who Would Win 03 de septiembre de 2012 31 de diciembre de 2012 2 de febrero de 2013 1008-097
100 22 Ignition Point 17 de septiembre de 2012 28 de enero de 2013 9 de febrero de 2013 1008-101 2.26[80]
101 23 The Hard Easy 1 de octubre de 2012 21 de enero de 2013 16 de febrero de 2013 1008-100 2.64[81]
102 24 Reign of Gunters 08 de octubre de 2012 08 de agosto de 2013 23 de febrero de 2013 1008-102 1.85[82]
103 25 I Remember You 15 de octubre de 2012 1 de agosto de 2013 6 de abril de 2013 1008-103 2.54[83]
104 26 The Lich 22 de octubre de 2012 1 de julio de 2013 13 de abril de 2013 1008-104 2.59[84]

Temporada 5 (2012-14)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos[85] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[86] Audiencia
(en millones)
105 1 Finn the Human 12 de noviembre de 2012 8 de julio de 2013 20 de abril de 2013 1014-105 3.44[87]
106 2 Jake the Dog 12 de noviembre de 2012 15 de julio de 2013 20 de abril de 2013 1014-106 3.44[87]
107 3 Five More Short Graybles 19 de noviembre de 2012 22 de julio de 2013 27 de abril de 2013 1014-107 2.60[88]
108 4 Up a Tree 26 de noviembre de 2012 5 de agosto de 2013 14 de septiembre de 2013 1014-108 2.38[89]
109 5 All the Little People 3 de diciembre de 2012 1 de agosto de 2014 15 de septiembre de 2013 1014-109 2.53[90]
110 6 Jake the Dad 7 de enero de 2013 12 de agosto de 2013 21 de septiembre de 2013 1014-111 3.19[91]
111 7 Davey 14 de enero de 2013 19 de agosto de 2013 5 de octubre de 2013 1014-112 2.31[92]
112 8 Mystery Dungeon 21 de enero de 2013 26 de agosto de 2013 12 de octubre de 2013 1014-113 2.71[93]
113 9 All Your Fault 28 de enero de 2013 15 de agosto de 2013 19 de octubre de 2013 1014-115 2.71[94]
114 10 Little Dude 4 de febrero de 2013 22 de agosto de 2013 2 de noviembre de 2013 1014-114 2.60[95]
115 11 Bad Little Boy 18 de febrero de 2013 29 de julio de 2013 26 de octubre de 2013 1014-110 3.08[96]
116 12 Vault of Bones 25 de febrero de 2013 2 de septiembre de 2013 9 de noviembre de 2013 1014-116 2.70[97]
117 13 The Great Bird Man 4 de marzo de 2013 9 de septiembre de 2013 16 de noviembre de 2013 1014-117 2.58[98]
118 14 Simon & Marcy 25 de marzo de 2013 16 de septiembre de 2013 23 de noviembre de 2013 1014-118 2.60[99]
119 15 A Glitch Is a Glitch 1 de abril de 2013 30 de septiembre de 2013 30 de noviembre de 2013 1014-120 2.00[100]
120 16 Puhoy 8 de abril de 2013 23 de septiembre de 2013 7 de diciembre de 2013 1014-119 2.75[101]
121 17 BMO Lost 15 de abril de 2013 7 de octubre de 2013 14 de diciembre de 2013 1014-123 2.39[102]
122 18 Princess Potluck 22 de abril de 2013 21 de octubre de 2013 21 de diciembre de 2013 1014-122 2.27[103]
123 19 James Baxter the Horse 6 de mayo de 2013 28 de octubre de 2013 28 de diciembre de 2013 1014-124 2.21[104]
124 20 Shh! 13 de mayo de 2013 4 de noviembre de 2013 4 de enero de 2014 1014-129 2.35[105]
125 21 The Suitor 20 de mayo de 2013 11 de noviembre de 2013 11 de enero de 2014 1014-130 2.41[106]
126 22 The Party's Over, Isla de Señorita 27 de mayo de 2013 18 de noviembre de 2013 18 de enero de 2014 1014-131 2.11[107]
127 23 One Last Job 10 de junio de 2013 14 de octubre de 2013 25 de enero de 2014 1014-121 2.38[108]
128 24 Another Five More Short Graybles 17 de junio de 2013 25 de noviembre de 2013 1 de febrero de 2014 1014-132 2.27[109]
129 25 Candy Streets 24 de junio de 2013 2 de diciembre de 2013 8 de febrero de 2014 1014-133 2.09[110]
130 26 Wizards Only, Fools 1 de julio de 2013 9 de diciembre de 2013 15 de febrero de 2014 1014-134 2.50[111]
131 27 Jake Suit 15 de julio de 2013 3 de febrero de 2014 9 de agosto de 2014 1014-135 2.46[112]
132 28 Be More 22 de julio de 2013 10 de febrero de 2014 16 de agosto de 2014 1014-136 2.67[113]
133 29 Sky Witch 29 de julio de 2013 17 de febrero de 2014 23 de agosto de 2014 1014-138 2.08[114]
134 30 Frost & Fire 5 de agosto de 2013 26 de abril de 2014 14 de febrero de 2014 1014-137 3.01[115]
135 31 Too Old 12 de agosto de 2013 3 de marzo de 2014 14 de febrero de 2014 1014-140 2.38[116]
136 32 Earth & Water 2 de septiembre de 2013 17 de abril de 2014 14 de febrero de 2014 1014-141 1.86[117]
137 33 Time Sandwich 9 de septiembre de 2013 24 de febrero de 2014 7 de septiembre de 2014 1014-139 1.98[118]
138 34 The Vault 16 de septiembre de 2013 10 de marzo de 2014 30 de agosto de 2014 1014-142 2.26[119]
139 35 Love Games 23 de septiembre de 2013 31 de marzo de 2014 13 de septiembre de 2014 2.02[120]
140 36 Dungeon Train 30 de septiembre de 2013 17 de marzo de 2014 14 de septiembre de 2014 1014-144 2.04[121]
141 37 Box Prince 7 de octubre de 2013 24 de marzo de 2014 20 de septiembre de 2014 1014-145 1.99[122]
142 38 Red Starved 14 de octubre de 2013 7 de abril de 2014 21 de septiembre de 2014 1.77[123]
143 39 We Fixed a Truck 21 de octubre de 2013 14 de abril de 2014 27 de septiembre de 2014 2.02[124]
144 40 Play Date 4 de noviembre de 2013 28 de abril de 2014 28 de septiembre de 2014 1014-149 1.92[125]
145 41 The Pit 18 de noviembre de 2013 5 de mayo de 2014 4 de octubre de 2014 2.27[126]
146 42 James 25 de noviembre de 2013 12 de mayo de 2014 5 de octubre de 2014 1014-151 2.61[127]
147 43 Root Beer Guy 2 de diciembre de 2013 19 de mayo de 2014 12 de octubre de 2014 1014-153 1.84[128]
148 44 Apple Wedding 13 de enero de 2014 21 de abril de 2014 19 de octubre de 2014 1014-148 1.86[129]
149 45 Blade of Grass 20 de enero de 2014 26 de mayo de 2014 26 de octubre de 2014 1014-154 2.61[130]
150 46 Rattleballs 27 de enero de 2014 2 de junio de 2014 2 de noviembre de 2014 1014-156 2.21[131]
151 47 The Red Throne 10 de febrero de 2014 9 de junio de 2014 9 de noviembre de 2014 1014-158 2.11[132]
152 48 Betty 24 de febrero de 2014 30 de junio de 2014 16 de noviembre de 2014 1014-155 1.71[133]
153 49 Bad Timing 3 de marzo de 2014 23 de junio de 2014 23 de noviembre de 2014 1014-160 1.45[134]
154 50 Lemonhope (Part 1) 10 de marzo de 2014 15 de agosto de 2014 29 de noviembre de 2014 1014-152 1.97[135]
155 51 Lemonhope (Part 2) 10 de marzo de 2014 15 de agosto de 2014 29 de noviembre de 2014 1014-157 1.97[135]
156 52 Billy's Bucket List 17 de marzo de 2014 16 de junio de 2014 14 de diciembre de 2014 1014-159 2.34[136]

Temporada 6 (2014-15)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos[137] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[138] Audiencia
(en millones)
157 1 Wake Up 21 de abril de 2014 4 de agosto de 2014 1025-166 3.32[139]
158 2 Escape from the Citadel 21 de abril de 2014 4 de agosto de 2014 1025-163 3.32[139]
159 3 James II 28 de abril de 2014 11 de agosto de 2014 4 de enero de 2015 1025-164 2.03[140]
160 4 The Tower 5 de mayo de 2014 18 de agosto de 2014 1025-168 2.10[141]
161 5 Sad Face 12 de mayo de 2014 25 de agosto de 2014 4 de enero de 2015 1025-162 1.77[142]
162 6 Breezy 5 de junio de 2014 1 de septiembre de 2014 1025-165 2.27[143]
163 7 Food Chain 12 de junio de 2014 17 de noviembre de 2014 11 de enero de 2015 1025-161 1.97[144]
164 8 Furniture & Meat 19 de junio de 2014 15 de septiembre de 2014 11 de enero de 2015 1025-171 1.86[145]
165 9 The Prince Who Wanted Everything 26 de junio de 2014 30 de marzo de 2015 8 de marzo de 2015 1025-167 2.48[146]
166 10 Something Big 3 de julio de 2014 22 de septiembre de 2014 18 de enero de 2015 1025-170 1.95[147]
167 11 Little Brother 10 de julio de 2014 29 de septiembre de 2014 18 de enero de 2015 1025-172 2.10[148]
168 12 Ocarina 17 de julio de 2014 6 de octubre de 2014 25 de enero de 2015 1025-173 1.86[149]
169 13 Thanks for the Crabapples, Giuseppe! 24 de julio de 2014 13 de octubre de 2014 25 de enero de 2015 1025-174 2.18[150]
170 14 Princess Day 31 de julio de 2014 6 de abril de 2015 4 de abril de 2015 1025-169 1.91[144]
171 15 Nemesis 7 de agosto de 2014 20 de octubre de 2014 12 de abril de 2015 1025-175 1.90[151]
172 16 Joshua & Margaret Investigations 14 de agosto de 2014 3 de noviembre de 2014 29 de marzo de 2015 1025-176 2.05[152]
173 17 Ghost Fly 28 de octubre de 2014 1 de diciembre de 2014 12 de abril de 2015 1025-181 1.30[153]
174 18 Everything's Jake 24 de noviembre de 2014 15 de diciembre de 2014 13 de abril de 2015 1025-184 1.59[154]
175 19 Is That You? 25 de noviembre de 2014 22 de diciembre de 2014 1025-182 1.76[154]
176 20 Jake the Brick 26 de noviembre de 2014 8 de diciembre de 2014 13 de abril de 2015 1025-177 2.00[155]
177 21 Dentist 28 de noviembre de 2014 2 de febrero de 2015 1025-188 1.40[156]
178 22 The Cooler 4 de diciembre de 2014 9 de febrero de 2015 1025-186 1.84[157]
179 23 The Pajama War 8 de enero de 2015 16 de febrero de 2015 1025-189 2.04[158]
180 24 Evergreen 15 de enero de 2015 10 de noviembre de 2014 29 de marzo de 2015 1025-178 1.75[159]
181 25 Astral Plane 22 de enero de 2015 2 de marzo de 2015 22 de marzo de 2015 1025-180 1.86[160]
182 26 Gold Stars 29 de enero de 2015 4 de abril de 2015 22 de marzo de 2015 1025-179 1.85[161]
183 27 The Visitor 5 de febrero de 2015 23 de febrero de 2015 1025-183 1.71[162]
184 28 The Mountain 12 de febrero de 2015 9 de marzo de 2015 1025-187 1.67[163]
185 29 Dark Purple 19 de febrero de 2015 16 de marzo de 2015 1025-185 2.15[164]
186 30 The Diary 26 de febrero de 2015 23 de marzo de 2015 1025-190 1.91[165]
187 31 Walnuts & Rain 5 de marzo de 2015 30 de marzo de 2015 1025-193 1.68[166]
188 32 Friends Forever 16 de abril de 2015 6 de abril de 2015 1025-191 1.57[167]
189 33 Jermaine 23 de abril de 2015 13 de abril de 2015 1025-192 1.53[168]
190 34 Chips & Ice Cream 30 de abril de 2015 1025-194 1.69[169]
191 35 Graybles 1000+[2] [3] 7 de mayo de 2015[170]
192 36 Hoots[2] [3] 14 de mayo de 2015[171]
193 37 Water Park Prank 21 de mayo de 2015[172]
On the Lam[2] [3]
Orgalorg[2] [3]
Be Sweet[2] [3]
You Forgot Your Floaties[2] [3]
The Comet[2] [3]
Hot Diggity Doom[2] [3]

Temporada 7 (2015-16)[editar]

El 25 de julio de 2014, la serie fue renovada para una séptima temporada, de acuerdo a The Hollywood Reporter.[173] Según el co-productor ejecutivo de la serie Adam Muto, la creación de los guiones comenzó en agosto de 2014.[174] Tom Herpich más tarde reveló que Steve Wolfhard lanzó el primer episodio de la temporada para el equipo de producción de Adventure Time a finales de septiembre de 2014.[175]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(en millones)
Stakes (Part 1)
Stakes (Part 2)
Stakes (Part 3)
Stakes (Part 4)
Stakes (Part 5)
Stakes (Part 6)
Stakes (Part 7)
Stakes (Part 8)
Bonnie & Neddy
Mama Said
President Porpoise is Missing
Angel Face
Football
Varmints
Bad Jubbies
Cherry Soda Girl

Lanzamiento en DVD y Blu-ray[editar]

Lanzamiento en DVD[editar]

Región 1
Título de DVD Temporada (s) Aspecto en radio Episodios Duración Lanzamiento (s)
My Two Favorite People[176] 1, 2 16:9 12 137 minutos 27 de septiembre de 2011
It Came from the Nightosphere[177] 1, 2, 3 16:9 16 176 minutos 6 de marzo de 2012
The Complete First Season[178] 1 16:9 26 286 minutos 10 de julio de 2012
Jake vs. Me-Mow[179] 1, 2, 3, 4 16:9 16 176 minutos 2 de octubre de 2012
Fionna and Cake[180] 2, 3, 4 16:9 16 176 minutos 19 de febrero de 2013
The Complete Second Season[181] 2 16:9 26 286 mminutos 4 de junio de 2013
Jake the Dad[182] 4, 5 16:9 16 176 minutos 17 de septiembre de 2013
The Complete Third Season[183] 3 16:9 26 286 minutos 25 de febrero de 2014
The Suitor[184] 1, 2, 3, 4, 5 16:9 16 176 minutos 6 de mayo de 2014
Princess Day[185] 2, 3, 4, 5, 6 16:9 16 176 minutos 29 de julio de 2014
The Complete Fourth Season[186] 4 16:9 26 286 minutos 7 de octubre de 2014
Adventure Time and Friends[187] 1, 2, 3, 4 16:9 8 88 minutos 7 de octubre de 2014
Finn the Human[188] 3, 4, 5, 6 16:9 16 176 minutos 25 de noviembre de 2014
Frost & Fire[189] 1, 3, 4, 5, 6 16:9 16 176 minutos 3 de marzo de 2015
The Complete Fifth Season[190] 5 16:9 52 572 minutos 14 de julio de 2015
Región 2
Título de DVD Temporada (s) Aspecto en radio Epsiodios Duración Lanzamiento (s)
Season 1: Volume 1[191] 1 16:9 10 (Episodios 1–10) 109 minutos 5 de octubre de 2011
Season 1: Volume 2[192] 1 16:9 8 (Episodios 11–18) 87 minutos 5 de octubre de 2011
Season 1: Volume 3[193] 1 16:9 8 (Episodios 19–26) 88 minutos 5 de octubre de 2011
Season 1[194] 1 16:9 26 286 minutos 9 de diciembre de 2013
Season 2[195] 2 16:9 22 242 minutos 20 de octubre de 2014
Región 4
Título de DVD Temporada(s) Aspecto en radio Episodios Duración Lanzamiento(s)
Season 1[196] 1 16:9 26 286 minutos 17 de noviembre de 2012
Season 2[197] 2 16:9 26 286 minutos 4 de septiembre de 2013
Season 3[198] 3 16:9 26 286 minutos 5 de marzo de 2014
Season 4[199] 3 16:9 26 286 minutos 12 de noviembre de 2014

Lanzamiento en Blu-ray[editar]

Región A
Título de Blu-ray Temporada(s) Aspecto en radio Episodios Duración Lanzamiento(s)
The Complete First Season[181] 1 16:9 26 286 minutos 4 de junio de 2013
The Complete Second Season[181] 2 16:9 26 286 minutos 4 de junio de 2013
The Complete Third Season[183] 3 16:9 26 286 minutos 25 de febrero de 2014
The Complete Fourth Season[186] 4 16:9 26 286 minutos 7 de octubre de 2014
The Complete Fifth Season[200] 5 16:9 52 572 minutos 14 de julio de 2015
Región B
Título de Blu-ray Temporada(s) Aspecto en radio Episodios Duración Lanzamiento(s)
The Complete First Season[201] 1 16:9 26 286 minutos 9 de abril de 2013
The Complete Second Season[202] 2 16:9 26 286 minutos 4 de junio de 2013
The Complete Third Season[203] 3 16:9 26 286 minutos 25 de febrero de 2014
The Complete Fourth Season[204] 4 16:9 26 286 minutos 7 de octubre de 2014

Referencias[editar]

  1. Muto, Adam (2014). «[Adam Muto noting that season six will have more than 26 episodes, but less than 52]» (en inglés). Spring.me. Consultado el April 24, 2014. 
  2. a b c d e f g h i «Filmography for Jeremy Shada» (en inglés). TCM.com. Consultado el February 26, 2015. 
  3. a b c d e f g h i Muto, Adam (February 25, 2015). «[Adam Muto confirms the TCM list is legitimate]» (en inglés). Twitter. Consultado el February 26, 2015. 
  4. «Adventure Time Goes KaBoom! With New Comic in 2012» (en inglés). Newsarama.com. December 27, 2011. Consultado el January 19, 2012. 
  5. «Adventure Time Season 1 Episodes». TV Guide (en inglés). Consultado el May 30, 2013. 
  6. Homan, Eric (August 14, 2009). «Writing Pick-Up» (en inglés). Frederator Studios. Consultado el January 31, 2013.  Note: Some of the original episodes' titles were changed during production; for instance, "What is Life" was originally called "Ice King and Son", and "Henchmen" was originally named "Marceline Slave Story".
  7. a b Seidman, Robert (April 6, 2010). «Monday Cable: Pawning & Picking Good for History; "Damages " & "Nurse Jackie" Damaged». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el April 24, 2010. 
  8. a b Gorman, Bill (April 13, 2010). «Monday Cable Ratings: Damages Flat, While Pawn Stars, American Pickers, WWE Raw Shine». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el April 20, 2010. Consultado el April 24, 2010. 
  9. a b Gorman, Bill (April 20, 2010). «Cable Ratings Monday: Damages Season Finale Manages Just A 0.2 18–49 Rating». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el April 27, 2010. Consultado el April 24, 2010. 
  10. a b Seidman, Robert (April 27, 2010). «WWE Raw and NBA Playoff Action Lead Monday Cable». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el April 29, 2010. Consultado el April 28, 2010. 
  11. a b Gorman, Bill (May 4, 2010). «WWE Raw and NBA Playoffs Again Lead Monday Cable». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el May 29, 2010. Consultado el May 4, 2010. 
  12. Gorman, Bill (May 12, 2010). «Nurse Jackie, NBA Playoffs, WWE Raw, & More...». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el May 17, 2010. Consultado el May 12, 2010. 
  13. Gorman, Bill (May 18, 2010). «Lakers/Suns Game 1 Tops, Also Nurse Jackie, WWE Raw, Real Housewives, & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el May 23, 2010. Consultado el May 18, 2010. 
  14. Gorman, Bill (May 26, 2010). «Celtics/Magic Game 4 Tops, Also Nurse Jackie, WWE Raw, Real Housewives & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el May 29, 2010. Consultado el May 26, 2010. 
  15. Gorman, Bill (June 8, 2010). «Monday Cable: Pawn Stars tops 10pm Broadcast; also Real Housewives, American Pickers, WWE Raw & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el June 13, 2010. Consultado el June 9, 2010. 
  16. Gorman, Bill (June 15, 2010). «Monday Cable Ratings: Pawn Stars Huge For History; Plus Real Housewives, Secret Life, WWE Raw & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el June 20, 2010. Consultado el June 15, 2010. 
  17. Gorman, Bill (June 22, 2010). «Monday Cable Ratings: Pawn Stars Down Slightly Plus Real Housewives, Secret Life, WWE Raw, and More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el June 28, 2010. Consultado el June 23, 2010. 
  18. Gorman, Bill (June 29, 2010). «Monday Cable Ratings: Pawn Stars Up; Plus Real Housewives, Secret Life, Neighbors From Hell & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el July 5, 2010. Consultado el June 29, 2010. 
  19. Gorman, Bill (July 13, 2010). «Monday Cable Ratings: Home Run Derby Goes Yard; Pawn Stars, Closer, WWE RAW, Secret Life & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el July 18, 2010. Consultado el July 13, 2010. 
  20. Seidman, Robert (July 20, 2010). «Monday Cable: Secret Life, Huge, Intervention, WWE RAW & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el July 25, 2010. Consultado el July 20, 2010. 
  21. Seidman, Robert (July 27, 2010). «Monday Cable: Rizzoli & Isles, The Closer, Secret Life, Real Housewives, Intervention, WWE RAW & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el August 2, 2010. Consultado el July 27, 2010. 
  22. Seidman, Robert (August 24, 2010). «Monday Cable Ratings : ‘Rizzoli & Isles‘ & ‘The Closer Up; ‘The Big C‘ Down Slightly & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el August 28, 2010. Consultado el August 26, 2010. 
  23. Seidman, Robert (September 8, 2010). «Monday Cable Ratings : Boise St. Vs. Va. Tech Dominates; ‘The Closer & ‘Rizzoli & Isles‘ Get Bigger & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el September 12, 2010. Consultado el September 9, 2010. 
  24. Seidman, Robert (September 15, 2010). «Monday Cable Ratings : ‘American Pickers’ & ‘Pawn Stars’ Continue to Shine & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el September 18, 2010. Consultado el September 15, 2010. 
  25. Seidman, Robert (September 21, 2010). «Monday Cable Ratings : ‘Saints-49ers’ Dominate Monday; ‘Pawn Stars’ Still Holds Up OK Against Broadcast Originals & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el September 24, 2010. Consultado el September 23, 2010. 
  26. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' a Ratings Juggernaut» (en inglés). The Futon Critic. September 28, 2010. Consultado el January 11, 2013. 
  27. «Adventure Time Season 2 Episodes». TV Guide (en inglés). Consultado el May 30, 2013. 
  28. Seibert, Fred (August 17, 2010). «A Good Name, Like Good Will, is Got by Many Actions and Lost by One» (en inglés). Frederator Studios. Consultado el January 19, 2013.  Note: Some of the original episodes' titles were changed during production; for instance, "It Came From the Nightosphere" was originally just called "Nightosphere", and "The Real You" was originally named "Born to Die".
  29. Gorman, Bill (October 12, 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Up; ‘Real Housewives of Atlanta,’ ‘American Pickers’ Slip, MLB Playoffs & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el October 12, 2010. 
  30. Seidman, Robert (October 19, 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Plunges, But Still On Top + Yankees/Rangers, Pawn Stars, WWE RAW, Real Housewives of Atlanta & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el October 20, 2010. 
  31. Gorman, Bill (October 26, 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Giant(s); Pawn Stars Way Up Real Housewives, WWE RAW, Weeds & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 15, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  32. Seidman, Robert (November 2, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Leads; Weeds, The Big C, WWE Raw, NeNe Rise; Pawn Stars Falls & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  33. Gorman, Bill (November 9, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Tops; WWE RAW, Weeds, Hoarders, Cake Boss & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  34. Seidman, Robert (November 16, 2010). «Monday Cable Ratings : Michael Vick Runs Over Redskins & Ratings + WWE RAW, Weeds, Hoarders, In Treatment & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  35. Seidman, Robert (November 23, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Down, But Coasts to Victory + WWE RAW & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el June 20, 2011. Consultado el March 19, 2011. 
  36. Gorman, Bill (December 1, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Down, But Tops All TV; Plus WWE RAW, Brew Masters & More». [TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  37. Seidman, Robert (January 11, 2011). «Monday Cable Ratings: Pretty Little Liars, Greek, Hoarders, Men of a Certain Age & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  38. Seidman, Robert (January 25, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Pawn Stars' Rise; 'Skins' Falls & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el December 13, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  39. Gorman, Bill (February 1, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Up Again; 'Pretty Little Liars' Steady; 'Being Human,' 'Skins' Fall & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el December 3, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  40. Gorman, Bill (February 15, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Again; 'Pretty Little Liars' Slips; 'Skins' Keeps Falling & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el December 14, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  41. Seidman, Robert (February 23, 2011). «Monday Cable Ratings: WWE Raw Leads Night; 'Pretty Little Liars,' 'Skins' Rises + 'Big Time Rush,' 'Being Human' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el December 13, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  42. Gorman, Bill (March 1, 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins,' 'Being Human' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Cake Boss' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  43. Seidman, Robert (March 8, 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins Drops; 'Stargate SGU' Returns + 'Greek' Finale, 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el December 14, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  44. Gorman, Bill (March 15, 2011). «Monday Cable Ratings: Snookie Boosts 'WWE Raw'; Plus 'Skins,' 'Stargate SGU,' 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  45. «Monday's Cable Ratings: Another Big Night for 'Pawn Stars'» (en inglés). The Futon Critic. March 29, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  46. Seidman, Robert (April 5, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' & 'WWE RAW' Down Against B-Ball; + 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 25, 2012. Consultado el April 5, 2011. 
  47. Seidman, Robert (April 12, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; 'Kate Plus 8' Even; 'WWE RAW,' 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el April 12, 2011. 
  48. Seidman, Robert (April 19, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; NBA Playoffs, 'Kate Plus 8' Falls; 'WWE RAW,' 'RJ Berger' NHL & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el May 5, 2011. 
  49. a b Seidman, Robert (May 3, 2011). «Monday Cable Ratings: Kobe-Dirk Playoff Dominates; Will Syfy Move 'Sanctuary' Back to Friday? + 'WWE RAW,' 'Bethenny,' 'American Chopper' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el May 5, 2011. 
  50. «Monday's Cable Ratings: 'Stargate Universe' Signs Off With Season High» (en inglés). The Futon Critic. May 10, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  51. «Adventure Time Season 3 Episodes». TV Guide (en inglés). Consultado el May 30, 2013. 
  52. Homan, Eric (April 6, 2011). «The Beginning Of Wisdom Is To Call Things By Their Right Names» (en inglés). Frederator. Consultado el March 14, 2012. 
  53. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Heated Race» (en inglés). The Futon Critic. July 13, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  54. «Ratings – Monday's Cable Ratings: History's "Pawn Stars" Holds Onto Crown» (en inglés). The Futon Critic. July 19, 2011. Consultado el April 8, 2013. 
  55. «Monday's Cable Ratings: 'The Closer' Stands as Most-Watched» (en inglés). The Futon Critic. July 27, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  56. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Takes Demos, 'The Closer' Wins Total Viewers» (en inglés). The Futon Critic. August 4, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  57. Seidman, Robert (August 9, 2011). «Updated Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'American Pickers,' 'WWE RAW' Top Night + 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Switched At Birth,' 'Eureka' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 12, 2013. Consultado el January 11, 2013. 
  58. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Holds Onto Demo Crown» (en inglés). The Futon Critic. August 16, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  59. «Monday's Cable Ratings: 'The Lying Game,' 'Millionaire Matchmaker' Climb for ABC Family, Bravo» (en inglés). The Futon Critic. August 23, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  60. «Monday's Cable Ratings: 'Closer,' 'Rizzoli & Isles' Remain Most-Watched» (en inglés). The Futon Critic. August 30, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  61. Gorman, Bill (September 8, 2011). «Neil Patrick Harris Leads Cartoon Network’s 'Adventure Time' To Best Ratings In Its 3-Season History». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el January 11, 2013. 
  62. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Keeps ESPN Unstoppable» (en inglés). The Futon Critic. September 27, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  63. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Gets It Done for ESPN» (en inglés). The Futon Critic. October 4, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  64. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Goes Untouched for ESPN» (en inglés). The Futon Critic. October 18, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  65. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Hit Season Low for ESPN» (en inglés). The Futon Critic. October 25, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  66. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Dominates Once Again for ESPN» (en inglés). The Futon Critic. November 8, 2011. Consultado el April 8, 2013. 
  67. «Monday's Cable Ratings: 'MNF,' Packers Remain Unbeaten» (en inglés). The Futon Critic. November 16, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  68. «Monday's Cable Ratings: "MNF" Coasts to 11th Consecutive Victory» (en inglés). The Futon Critic. November 22, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  69. «Wednesday's Cable Ratings: "Horror Story" Posts Fifth Straight Demo Win» (en inglés). The Futon Critic. November 29, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  70. «Monday's Cable Ratings: "Pawn Stars" Returns Strong for History» (en inglés). The Futon Critic. November 30, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  71. a b «Monday's Cable Ratings: "MNF" Holds Onto Top Honors for ESPN» (en inglés). The Futon Critic. December 6, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  72. Seidman, Robert (December 13, 2011). «Monday Cable Ratings: Rams/Seahwaks Down, But Still Tops + 'Pawn Stars,' 'Bag of Bones,' 'Closer,' 'Rizzoli & Isles,' 'WWE RAW' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el January 20, 2012. 
  73. Seidman, Robert (February 7, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Rules + 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'WWE RAW,' 'Housewives BH' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el December 25, 2013. Consultado el January 11, 2013. 
  74. «Adventure Time Season 4 Episodes». TV Guide (en inglés). Consultado el May 30, 2013. 
  75. Production codes for the season derived from the following sources:
  76. «Cartoon Network's 'Adventure Time' Season 4 Premiere Tops Monday Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. April 4, 2012. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el April 4, 2012. 
  77. Kondolojy, Amanda (June 19, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' + 'WWE Raw', 'American Pickers', 'Love and Hip Hop: Atlanta', 'Single Ladies' & 'Hardcore History'». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el January 11, 2013. 
  78. Bibel, Sara (August 7, 2012). «Cable Top 25: 'The Closer' Tops Cable Viewership For Week Ending August 6, 2012». Television Without Pity (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el October 25, 2012. 
  79. Bibel, Sara (August 21, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip Hop Atlanta' & Pre-Season Football Win Night, 'WWE Raw', 'Single Ladies','Major Crimes', 'Warehouse 13', 'Bunheads' & More». Television Without Pity (en inglés). Zap2It. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el October 25, 2012. 
  80. «Monday Cable Ratings: ‘Monday Night Football’ Wins Night, ‘WWE Raw’, ‘Switched at Birth’, ‘Major Crimes’, ‘Bad Girls Club’, ‘Perception’ & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. September 18, 2012. Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el December 9, 2012. 
  81. «Monday Cable Ratings: ‘Monday Night Football’ Wins Night, ‘Major Crimes’, ‘Warehouse 13', ‘Switched at Birth’, ‘Alphas’, ‘WWE Raw’, & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. October 2, 2012. Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el December 9, 2012. 
  82. Pucci, Douglas (October 18, 2012). «Cartoon Network Ratings (October 8-14, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 2, 2014. 
  83. «Monday Cable Ratings: ‘Monday Night Football’ Wins Night, ‘Major Crimes’, ‘Switched at Birth’, ‘Alphas’, ‘T.I. and Tiny’ & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. October 16, 2012. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el December 9, 2012. 
  84. Kondolojy, Amanda (October 23, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Triumphs + Presidential Debate Ratings, 'On The Record', 'Monday Night RAW', 'SportsCenter' & More». Television Without Pity (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el October 25, 2012. 
  85. «Adventure Time Season 5 Episodes». TV Guide (en inglés). Consultado el May 30, 2013. 
  86. Production codes for the season derived from the following sources:
  87. a b Bibel, Sara (November 13, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Teen Moms II', 'Pawn Stars', 'Catfish', 'Real Housewives' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el November 14, 2012. 
  88. Kondolojy, Amanda (November 20, 2012). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Wins Night + 'SportsCenter', 'Catfish: The TV Show', 'Teen Mom 2', 'Monday Night RAW' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el November 21, 2012. 
  89. Bibel, Sara (November 28, 2012). «Monday Cable Ratings:Monday NIght Football Wins Night, 'Catfish', 'Teen Mom 2', 'WWE Raw' 'Pawn Stars', 'Basketball Wives', & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el November 30, 2012. 
  90. Kondolojy, Amanda (December 5, 2012). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Wins Big + 'Teen Mom II', 'Catfish', 'Pawn Stars', 'Monday Night RAW' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el December 9, 2012. 
  91. Kondolojy, Amanda (January 9, 2013). «Monday Cable Ratings: College Football Dominates Night + 'WWE Monday Night RAW', 'Catfish', 'Love & Hip Hop 3', 'Teen Mom II' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 10, 2013. Consultado el January 11, 2013. 
  92. Kondolojy, Amanda (January 15, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Wins Night + 'Catfish', 'Teen Mom II', 'Love & Hip Hop', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el January 16, 2013. 
  93. Pucci, Douglas (January 30, 2013). «Cartoon Network Ratings (January 21-27, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  94. Kondolojy, Amanda (January 29, 2013). «Monday Cable Ratings:'Monday Night Raw' Wins Night + 'Teen Mom II', 'Pawn Stars', 'Catfish', 'American Pickers' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el January 30, 2013. 
  95. Bibel, Sara (February 5, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Teen Mom 2' Wins Night, 'WWE Raw', 'Switched at Birth', 'Dallas', 'Being Human', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el February 5, 2013. 
  96. Bibel, Sara (February 20, 2013). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' & 'Teen Mom 2' Win Night, 'Catfish', 'Pawn Stars', 'Dallas', 'Switched at Birth' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el February 20, 2013. 
  97. Kondolojy, Amanda (February 26, 2013). «Monday Cable Ratings: 'WWE RAW' Wins Night + 'Teen Mom II', 'Pawn Stars', 'Catfish', 'American Pickers' + More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el February 26, 2013. 
  98. Bibel, Sara (March 5, 2013). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Wins Night, 'Teen Mom 2', 'Pawn Stars', 'Dallas', 'Switched at Birth', 'Being Human' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el March 5, 2013. 
  99. Kondolojy, Amanda (March 26, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Wins Night + 'Teen Mom II', 'Bates Motel', 'Storage Wars', 'The Real Housewives of Beverly Hills' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el March 26, 2013. 
  100. Pucci, Douglas (April 11, 2013). «Cartoon Network Ratings (April 1-7, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  101. Kondolojy, Amanda (April 9, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Wins Night + 'Teen Mom 2', 'MTV Movie Sneak Peek', 'Bates Motel' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el April 9, 2013. 
  102. Bibel, Sara (April 16, 2013). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Wins Night, 'Defiance', 'Bates Motel', 'Dallas', 'Teen Mom 2' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el April 16, 2013. 
  103. Pucci, Douglas (May 1, 2013). «Cartoon Network Ratings (April 22-28, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  104. Pucci, Douglas (May 17, 2013). «Cartoon Network Ratings (May 6-12, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  105. Kondolojy, Amanda (May 14, 2013). «Monday Cable Ratings: NBA Basketball Wins Night + 'Love & Hip Hop Atlanta', 'Monday Night RAW', 'Teen Mom II', 'Bates Motel' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el May 15, 2013. 
  106. Pucci, Douglas (June 1, 2013). «Cartoon Network Ratings (May 20-26, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  107. Pucci, Douglas (June 7, 2013). «Cartoon Network Ratings (May 27-June 2, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  108. Pucci, Douglas (June 21, 2013). «Cartoon Network Ratings (June 10-16, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  109. Kondolojy, Amanda (June 18, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip Hop: Atlanta' Wins Night + NHL Stanley Cup, 'WWE Raw', 'Fast N Loud', 'Hit The Floor' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el June 19, 2013. 
  110. Pucci, Douglas (July 5, 2013). «Cartoon Network Ratings (June 24-30, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  111. Pucci, Douglas (July 13, 2013). «Cartoon Network Ratings (July 1-7, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  112. Kondolojy, Amanda (July 16, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Home Run Derby' Wins Night + 'Love and Hip Hop: Atlanta', 'Monday Night RAW', 'Hit the Floor' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el July 17, 2013. 
  113. Sibel, Sara (July 23, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'WWE Raw', 'Hit the Floor','Teen Wolf', 'Switched at Birth', 'The Fosters' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el July 24, 2013. 
  114. Pucci, Douglas (August 10, 2013). «Cartoon Network Ratings (July 29-August 4, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  115. Bibel, Sara (August 6, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'T.I. and Tiny', 'Teen Wolf', 'The Fosters', 'Major Crimes', 'Switched at Birth'& More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el December 25, 2013. Consultado el August 6, 2013. 
  116. Pucci, Douglas (August 24, 2013). «Cartoon Network Ratings (August 12-18, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  117. Pucci, Douglas (September 14, 2013). «Cartoon Network Ratings (September 2-8, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  118. Pucci, Douglas (September 19, 2013). «Cartoon Network Ratings (September 9-15, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  119. Bibel, Sara (September 17, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Fast N Loud', 'Basketball Wives', 'Teen Mom 3' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el September 18, 2013. 
  120. Kondolojy, Amanda (September 24, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night + 'Monday Night RAW', 'Teen Mom III', 'Basketball Wives' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el September 24, 2013. 
  121. Bibel, Sara (October 1, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Basketball Wives', 'T.I. & Tiny', 'Teen Mom 3' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el October 16, 2013. Consultado el October 1, 2013. 
  122. Pucci, Douglas (October 19, 2013). «Cartoon Network Ratings (October 7-13, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  123. Bibel, Sara (October 15, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Basketball Wives', 'Fast N Loud', 'Teen Mom 3' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el October 17, 2013. 
  124. Kondolojy, Amanda (October 22, 2013). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Wins Night + 'CrazySexyCool: The TLC Story', 'Monday Night RAW', 'Fast N Loud' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el January 4, 2014. Consultado el October 22, 2013. 
  125. Kondolojy, Amanda (November 5, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night + 'Love and Hip Hop', 'Monday Night RAW' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el November 7, 2013. Consultado el November 5, 2013. 
  126. Kondolojy, Amanda (November 19, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night + 'Love and Hip Hop', 'Monday Night RAW', 'Chrissy and Mr. Jones' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el December 2, 2013. Consultado el November 20, 2013. 
  127. Bibel, Sara (November 26, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'Love and Hip Hop', 'WWE Raw', 'Black Ink Crew', 'Fast N' Loud' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el December 7, 2013. Consultado el November 27, 2013. 
  128. Pucci, Douglas (December 14, 2013). «Cartoon Network Ratings (December 2-8, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  129. Pucci, Douglas (January 25, 2014). «Cartoon Network Ratings (January 13-19, 2014)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  130. Bibel, Sara (January 22, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' Wins Night, 'WWE Raw', 'Single Ladies', 'Klondike', 'The Fosters' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el January 23, 2013. Consultado el January 22, 2014. 
  131. Kondolojy, Amanda (January 28, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Tops Night + 'Love & Hip Hop', 'Fast N Loud', 'Single Ladies' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Archivado desde el original el January 28, 2014. Consultado el January 28, 2014. 
  132. Kondolojy, Amanda (February 11, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' Leads Night + 'Monday Night RAW', 'Single Ladies', 'Swamp People' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el February 11, 2014. 
  133. Pucci, Douglas (March 8, 2014). «Cartoon Network Ratings (February 24-March 2, 2014)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 8, 2014. 
  134. Pucci, Douglas (March 15, 2014). «Cartoon Network Ratings (March 3–9, 2014)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Consultado el March 16, 2014. 
  135. a b Kondolojy, Amanda (March 11, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Leads Night + 'Swamp People', 'Bates Motel', 'Real Housewives of Beverly Hills' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el March 12, 2014. 
  136. Bibel, Sara (March 19, 2014). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Wins Night, 'Fast N Loud', 'Teen Wolf', 'Bates Motel', 'Switched at Birth' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el March 19, 2014. 
  137. Production codes for the season derived from the following sources:
  138. a b Kondolojy, Amanda (April 22, 2014). «Monday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + WWE Raw, 'Basketball Wives', 'Blank Ink Crew' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el April 22, 2014. 
  139. Bibel, Sara (April 29, 2014). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' & NBA Playoffs Win Night, 'Fast N Loud', 'The Boondocks, 'Bates Motel' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el April 29, 2014. 
  140. Konolojy, Amanda (May 6, 2014). «Monday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + 'Love & Hip Hop Atlanta', 'Monday Night RAW', 'The Boondocks' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el May 6, 2014. 
  141. Bibel, Sara (May 13, 2014). «Monday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Love & Hip Hop', 'WWE Raw', 'Louie' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el May 13, 2014. 
  142. Kondolojy, Amanda (June 6, 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Wins Night + 'Loiter Squad', 'American Restoration', 'The Challenge: Free Agents' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el June 6, 2014. 
  143. a b Pucci, Douglas (October 6, 2014). «[Douglas Pucci, revealing the ratings numbers for June 12 and July 31 episodes of Adventure Time (en inglés). Twitter. Consultado el October 7, 2014. 
  144. Kondolojy, Amanda (June 20, 2014). «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Leads Night + 'Pawn Stars', 'Kate Plus Eight', 'American Restoration' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el June 20, 2014. 
  145. Bibel, Sara (June 27, 2014). «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Day, NBA Draft, 'The Challenge', 'Loiter Squad', 'Defiance', 'Dominion' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el June 27, 2014. 
  146. Kondolojy, Amanda (July 7, 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Loiter Squad' Wins Night, 'Beyond Scared Straight', 'Dominion', 'Defiance', 'Impact Wrestling' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el July 7, 2014. 
  147. Bibel, Sara (July 11, 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Wins Night, 'Pawnography', 'Ridiculousness', 'Mythbusters', 'Defiance', 'Dominion' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el July 11, 2014. 
  148. Kondolojy, Amanda (July 18, 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Night + 'Loiter Squad', 'Married', 'Pawnography' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el July 18, 2014. 
  149. Bibel, Sara (July 25, 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Night + 'Pawnography', 'Loiter Squad', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el July 25, 2014. 
  150. Bibel, Sara (August 8, 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Pawn Stars', 'Project Runway', 'Dominion', 'Defiance' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el August 8, 2014. 
  151. Kondolojy, Amanda (August 15, 2014). «Thursday Cable Ratings: Preseason Football Leads Night + 'Sharkageddon', 'I Escaped Jaws II', 'Black Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el August 15, 2014. 
  152. Pucci, Douglas (October 29, 2014). «Tuesday Final Nationals: CBS Tops in Total Viewers, World Series-Fueled Fox Wins Among Adults 18-49» (en inglés). TV Media Insights. Consultado el October 30, 2014. 
  153. a b Pucci, Douglas (January 22, 2015). «["Everything's Jake" and "Is That You?" Episode Rating Confirmation]». Twitter (en inglés). Consultado el January 27, 2015. 
  154. Kondolojy, Amanda (December 1, 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + 'Property Bros.' NBA Basketball & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el December 1, 2014. 
  155. Pucci, Douglas (December 4, 2014). «Friday Final Nationals: NBC Tops Night After Thanksgiving» (en inglés). TV Media Insights. Consultado el December 5, 2014. 
  156. Kondolojy, Amanda (December 5, 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Tops Night + NBA Basketball, 'Pawn Stars', 'Undrafted', Liga MX & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el December 5, 2014. 
  157. Bibel, Sara (January 9, 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Archer' Wins Night, 'Pawn Stars', 'The First 48', 'Ridiculousness' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el January 9, 2014. 
  158. Pucci, Douglas (January 16, 2015). «Thursday Final Nationals: Fox Still Prevails with 'American Idol'». TV Media Insights (en inglés). Cross Mediaworks. Archivado desde el original el January 23, 2015. Consultado el January 23, 2015.  Note: The data is in the comments section.
  159. Pucci, Douglas (January 23, 2015). «Thursday Final Nationals: Moderate Debut for 'Backstrom' on Fox». TV Media Insights (en inglés). Cross Mediaworks. Archivado desde el original el January 23, 2015. Consultado el January 23, 2015.  Note: The data is in the comments section.
  160. Pucci, Douglas (January 30, 2015). «Thursday Final Nationals: CBS and ABC Share Leadership, ‘Parenthood’ Concludes on Positive Note for NBC». TV Media Insights (en inglés). Cross Mediaworks. Consultado el January 30, 2015. 
  161. Metcalf, Mitch (February 6, 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 2.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el February 6, 2015. 
  162. Kondolojy, Amanda (February 13, 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el February 13, 2015. 
  163. Bibel, Sara (February 20, 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Vikings' Wins Night, 'Pawn Stars', 'WWE Smackdown', 'Impractical Jokers', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el February 20, 2015. 
  164. Kondolojy, Amanda (February 27, 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Vikings', 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el February 27, 2015. 
  165. Metcalf, Mitch (March 6, 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 3.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el March 6, 2015. 
  166. Metcalf, Mitch (April 17, 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 4.17.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el April 17, 2015. 
  167. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Playoffs Top Night + 'Vikings', 'Lip Sync Battle', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2015. 
  168. Pucci, Douglas (1 de mayo de 2015). «Thursday Final Nationals: ESPN Tops Broadcast Nets Among Adults 18-49 with NFL Draft Despite Year-to-Year Declines». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2015. 
  169. «Graybles 1000+ listed to air May 7th, under Watch Full Episodes Online.». Cartoon Network (en inglés). 29 de abril de 2015. Consultado el 29 de abril de 2015. 
  170. «Hoots' air date in Zap2it.» (en inglés). Zap2it. Consultado el 1 de mayo de 2015. 
  171. «Water Park Prank's air date and synopsis on Comics Continuum» (en inglés). Comics Continuum. Consultado el 2 de mayo de 2015. 
  172. Goldberg, Lesley (July 25, 2014). «Comic-Con Exclusive: Cartoon Network Renews 'Adventure Time,' 'Regular Show,' 3 More». The Hollywood Reporter (en inglés). Prometheus Global Media. Consultado el July 25, 2014. 
  173. Muto, Adam (2014). «[Adam Muto reveals when storyboarding began]» (en inglés). Spring.me. Consultado el October 30, 2014. 
  174. Herpich, Tom (September 26, 2014). «[Tom Herpich and Steve Wolfhard pitch scripts]». Tumblr. Consultado el September 26, 2014. 
  175. «Adventure Time: My Two Favorite People DVD on September 27th» (en inglés). Toon Barn. June 27, 2011. Consultado el July 5, 2011. 
  176. Lambert, David. «Adventure Time with Finn and Jake – Press Release, Box for 'It Came From the Nightosphere'». TVShowsOnDVD.com (en inglés). Consultado el December 4, 2011. 
  177. «Adventure Time DVD news: Press Release for Adventure Time – The Complete 1st Season» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el April 11, 2012. 
  178. «Adventure Time: Jake Vs Me-Mow» (en inglés). Amazon.com. ASIN B008OTTU2S. Consultado el June 27, 2013. 
  179. «Fionna and Cake 4» (en inglés). Amazon.com. ASIN B009Z5BPWS. Consultado el June 27, 2013. 
  180. a b c «Adventure Time – 'The Complete 2nd Season' on DVD and Blu-ray... Plus '1st Season' Blu!» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. February 9, 2013. Consultado el February 10, 2013. 
  181. «Adventure Time: Jake the Dad (DVD + Jake Hat)» (en inglés). Walmart.com. Consultado el July 9, 2013. 
  182. a b «Adventure Time: The Complete Third Season» (en inglés). Amazon.com. Consultado el November 17, 2013. 
  183. Lambert, David (February 27, 2014). «Adventure Time – DVD for 'Volume 6: The Suitor': Date, Cost, Box Art and More!» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el February 27, 2014. 
  184. Lambert, David (April 9, 2014). «Adventure Time – Summertime Release for 'Volume 7: Princess Day' on DVD» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el April 10, 2014. 
  185. a b «Cartoon Network-Adventure Time-Complete 4th Season» (en inglés). Amazon.com. June 27, 2014. Consultado el June 27, 2014. 
  186. «Cartoon Network: Adventure Time and Friends (DVD)» (en inglés). Amazon.com. Consultado el April 1, 2015. 
  187. «Adventure Time: Finn the Human 8» (en inglés). Amazon.com. November 25, 2014. Consultado el September 22, 2014. 
  188. Lambert, David (December 22, 2014). «Adventure Time - Warner/CN Gets Hot and Cold with 'Volume 9: Frost and Fire'» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. Consultado el December 29, 2014. 
  189. «Cartoon Network: Adventure Time: Season 5» (en inglés). Amazon.com. Consultado el April 9, 2015. 
  190. «Adventure Time: Säsong 1 – Vol. 1 – DVD – Film» (en inglés). CDON.COM. Consultado el December 19, 2011. 
  191. «Adventure Time: Säsong 1 – Vol. 2 – DVD – Film» (en inglés). CDON.COM. Consultado el December 9, 2011. 
  192. «Adventure Time: Säsong 1 – Vol. 3 – DVD – Film» (en inglés). CDON.COM. Consultado el December 9, 2011. 
  193. «Adventure Time – Season 1 [DVD]» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el June 27, 2013. 
  194. «Adventure Time – Season 2 [DVD] [2014]» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el October 2, 2014. 
  195. «Adventure Time: Season 1» (en inglés). EzyDVD. Consultado el January 16, 2012. 
  196. «Adventure Time: The Complete Second Season on DVD-Video» (en inglés). EzyDVD. Consultado el August 31, 2014. 
  197. «Adventure Time: The Complete Third Season on DVD-Video» (en inglés). EzyDVD. Consultado el August 31, 2014. 
  198. «Adventure Time: The Complete Fourth Season on DVD-Video» (en inglés). EzyDVD. Consultado el August 31, 2014. 
  199. «Adventure Time: The Complete Fifth Season Blu-ray» (en inglés). blu-ray.com. Consultado el April 9, 2015. 
  200. «Adventure Time: The Complete First Season on Blu-ray» (en inglés). EzyDVD. Consultado el April 12, 2015. 
  201. «Adventure Time: The Complete Second Season on Blu-ray» (en inglés). EzyDVD. Consultado el August 31, 2014. 
  202. «Adventure Time: The Complete Third Season on Blu-ray» (en inglés). EzyDVD. Consultado el August 31, 2014. 
  203. «Adventure Time: The Complete Fourth Season on Blu-ray» (en inglés). EzyDVD. Consultado el August 31, 2014.