Anexo:Episodios de Adventure Time

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Adventure Time es una serie animada de Cartoon Network, creada por Pendleton Ward, y que actualmente cursa por su sexta temporada. La serie sigue a Finn, un niño humano, y Jake, un perro mágico y su mejor amigo, que viven en la post-apocalíptica Tierra de Ooo, y a diario se encuentran con aventuras y situaciones distintas que deben enfrentar, junto con otros personajes, como Princess Bubblegum, Ice King, Marceline the Vampire Queen, BMO, y Lumpy Space Princess.

Resumen de la serie[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica
Inicio Final Inicio Final
Piloto 7 de diciembre de 2008 N/A
1 26 5 de abril de 2010 27 de septiembre de 2010 8 de agosto de 2010 29 de octubre de 2010
2 26 11 de octubre de 2010 9 de mayo de 2011 11 de septiembre de 2011 19 de marzo de 2012
3 26 11 de julio de 2011 13 de febrero de 2012 26 de marzo de 2012 29 de agosto de 2013
4 26 2 de abril de 2012 22 de octubre de 2012 3 de septiembre de 2012 8 de agosto de 2013
5 52 12 de noviembre de 2012 17 de marzo de 2014 8 de julio de 2013 15 de agosto de 2014
6 TBA 21 de abril de 2014 TBA 4 de agosto de 2014 TBA
7 TBA 2015 TBA TBA TBA


Piloto: 2007[editar]

Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en Estados Unidos Fecha de estreno en Latinoamérica
«Hora de Aventura» 
Adventure Time
Larry Leichliter, Hugo Morales, & Pendleton Ward Pendleton Ward Enero de 2007 (Online)[1]
7 de diciembre de 2007 (Nickelodeon)
No disponible

Temporada 1: 2010[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código Audiencia
1 1 «Pánico en la Fiesta del Palacio» 
Slumber Party Panic
Larry Leichliter Adam Muto
Elizabeth Ito
5 de abril de 2010 8 de agosto de 2010 692-009 2.50[2]
2 2 «Problemas en el Espacio Grumoso» 
Trouble in Lumpy Space
Larry Leichliter Adam Muto
Elizabeth Ito
5 de abril de 2010 8 de agosto de 2010 692-015 2.50[3]
3 3 «Prisioneros del Amor» 
Prisoners of Love
Larry Leichliter Pendleton Ward
Adam Muto
12 de abril de 2010 22 de agosto de 2010 692-005 1.85[4]
4 4 «Tronquitos» 
Tree Trunks
Larry Leichliter Bert Youn
Sean Jimenez
12 de abril de 2010 22 de agosto de 2010 692-016 1.85[5]
5 5 «¡El Enchiridión!» 
The Enchiridion!
Larry Leichliter Pendleton Ward
Adam Muto
Patrick McHale
19 de abril de 2010 15 de agosto de 2010 692-001 2.10[6]
6 6 «Danzarín» 
The Jiggler
Larry Leichliter Luther McLaurin
Armen Mirzaian
19 de abril de 2010 15 de agosto de 2010 692-011 2.10[7]
7 7 «Ricardio Corazón de León» 
Ricardio the Heart Guy
Larry Leichliter Bert Youn
Sean Jimenez
26 de abril de 2010 29 de agosto de 2010 692-007 1.91[8]
8 8 «Hombres de Negocio» 
Business Time
Larry Leichliter Luther McLaurin
Armen Mirzaian
26 de abril de 2010 29 de agosto de 2010 692-014 1.91[9]
9 9 «Mis Dos Personas Favoritas» 
My Two Favorite People
Larry Leichliter Pendleton Ward
Kent Osborne
3 de mayo de 2010 5 de septiembre de 2010 692-004 1.65[10]
10 10 «Recuerdos en la Montaña» 
Memories of Boom Boom Mountain
Larry Leichliter Bert Youn
Sean Jimenez
3 de mayo de 2010 5 de septiembre de 2010 692-010 1.65[11]
11 11 «Magos» 
Wizard
Larry Leichliter Bert Youn
Pete Brownwardt
Adam Muto
10 de mayo de 2010 12 de septiembre de 2010 692-020 1.82[12]
12 12 «¡Desalojo!» 
Evicted!
Larry Leichliter Bert Youn
Sean Jimenez
17 de mayo de 2010 12 de septiembre de 2010 692-003 1.88[13]
13 13 «La Ciudad de los Ladrones» 
City of Thieves
Larry Leichliter Bert Youn
Sean Jimenez
24 de mayo de 2010 19 de septiembre de 2010 692-012 1.83[14]
14 14 «El Jardín de la Bruja» 
The Witch's Garden
Larry Leichliter Kent Osborne
Niki Yang
Adam Muto
7 de junio de 2010 19 de septiembre de 2010 692-022 1.81[15]
15 15 «¿Qué es la Vida?» 
What Is Life?
Larry Leichliter Luther McLaurin
Armen Mirzaian
14 de junio de 2010 26 de septiembre de 2010 692-017 1.64[16]
16 16 «Océanos de Miedo» 
Ocean of Fear
Larry Leichliter J. G. Quintel
Cole Sánchez
21 de junio de 2010 26 de septiembre de 2010 692-025 2.00[17]
17 17 «Descongelando una Boda» 
When Wedding Bells Thaw
Larry Leichliter Kent Osborne
Niki Yang
28 de junio de 2010 3 de octubre de 2010 692-013 1.92[18]
18 18 «La Gruta» 
Dungeon
Larry Leichliter Elizabeth Ito
Adam Muto
12 de julio de 2010 3 de octubre de 2010 692-023 2.48[19]
19 19 «El Duque» 
The Duke
Larry Leichliter Elizabeth Ito
Adam Muto
19 de julio de 2010 9 de octubre de 2010 692-019 1.84[20]
20 20 «Ciudad Fenómeno» 
Freak City
Larry Leichliter Pendleton Ward
Tom Herpich
26 de julio de 2010 9 de octubre de 2010 692-008 2.03[21]
21 21 «Donny» 
Donny
Larry Leichliter Kent Osborne
Niki Yang
Adam Muto
9 de agosto de 2010 15 de octubre de 2010 692-018 n.d.
22 22 «Lacayo» 
Henchman
Larry Leichliter Luther McLaurin
Cole Sánchez
23 de agosto de 2010 15 de octubre de 2010 692-021 2.17[22]
23 23 «Fantaseando en un Día Lluvioso» 
Rainy Day Daydream
Larry Leichliter Pendleton Ward 16 de septiembre de 2010 22 de octubre de 2010 692-002 2.17[23]
24 24 «¿Pero Qué Hicieron?» 
What Have You Done?
Larry Leichliter Elizabeth Ito
Adam Muto
13 de septiembre de 2010 22 de octubre de 2010 692-027 1.54[24]
25 25 «Su Héroe» 
His Hero
Larry Leichliter Kent Osborne
Niki Yang
Adam Muto
20 de septiembre de 2010 29 de octubre de 2010 692-026 1.83[25]
26 26 «El Triturador» 
Gut Grinder
Larry Leichliter Bert Youn
Ako Castuera
27 de septiembre de 2010 29 de octubre de 2010 692-024 1.77[26]

Temporada 2: 2010-2011[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código Audiencia
27 1 «Llegó de la Nocheósfera» 
It Came from the Nightosphere
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
11 de octubre de 2010 25 de septiembre de 2011 1002-029 2.001[27]
28 2 «Los Ojos» 
The Eyes
Larry Leichliter Kent Osbourne
Somvilay Xayaphone
18 de octubre de 2010 2 de octubre de 2011 1002-031 2.264[28]
29 3 «Lealtad al Rey» 
Loyalty to the King
Larry Leichliter Kent Ousborne
Somvilay Xalaphone
25 de octubre de 2010 11 de septiembre de 2011 1002-027 2.541[29]
30 4 «Sangre Bajo la Piel» 
Blood Under the Skin
Larry Leichliter Cole Sánchez
Benton Conner
1 de noviembre de 2010 18 de septiembre de 2011 1002-028 1.952[30]
31 5 «El Cuenta Cuentos» 
Storytelling
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpich
08 de noviembre de 2010 09 de octubre de 2011 1002-030 2.148[31]
32 6 «Amor Lento» 
Slow Love
Larry Leichliter Cole Sánchez
Benton Conner
15 de noviembre de 2010 16 de octubre de 2011 1002-032 2.090[32]
33 7 «Poder Animal» 
Power Animal
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
22 de noviembre de 2010 23 de octubre de 2011 1002-033 2.228[33]
34 8 «Los Cristales Tienen Poder» 
Crystals Have Power
Larry Leichliter Cole Sánchez
Jesse Moynihan
29 de noviembre de 2010 6 de noviembre de 2011 1002-036 2.002[34]
35 9 «Las Otras Tartas» 
The Other Tarts
Larry Leichliter Pendleton Ward
Kent Osborne
3 de enero de 2011 4 de diciembre de 2011 1002-038
N/A
36 10 «A Cortar el Cabello a una Mujer» 
To Cut a Woman's Hair
Larry Leichliter Kent Ousborne
Somvilay Xayaphone
10 de enero de 2011 20 de noviembre de 2011 1002-035 1.886[35]
37 11 «La Cámara de las Navajas Heladas» 
The Chamber of Frozen Blades
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Adam Muto
17 de enero de 2011 27 de noviembre de 2011 1002-037
N/A
38 12 «Los Suegros» 
Her Parents
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpich
24 de enero de 2011 13 de noviembre de 2011 1002-034 2.177[36]
39 13 «Los Frijoles Mágicos» 
The Pods
Larry Leichliter Kent Ousborne
Somvilay Xalaphone
31 de enero de 2011 11 de diciembre de 2011 1002-039 1.944[37]
40 14 «El Rey Mudo» 
The Silent King
Larry Leichliter Jesse Myonihan
Cole Sánchez
7 de febrero de 2011 18 de diciembre de 2011 1002-040
N/A
41 15 «El Verdadero Tú» 
The Real You
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
14 de febrero de 2011 02 de enero de 2012 1002-041 1.825[38]
42 16 «Los Guardianes del Sol» 
Guardians of Sunshine
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpich
21 de febrero de 2011 09 de enero de 2012 1002-042 1.729[39]
43 17 «Muerte en Flor» 
Death In Bloom
Larry Leichliter Cole Sánchez
Jesse Moynihan
28 de febrero de 2011 16 de enero de 2012 1002-044 1.981[40]
44 18 «Susana Salvaje» 
Susan Strong
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Adam Muto
12 de marzo de 2011 3 de octubre de 2012 1002-045 2.378[41]
45 19 «El Tren Misterioso» 
Mystery Train
Larry Leichliter Kent Ousbourne
Somvilay Xayaphone
14 de marzo de 2011 30 de enero de 2012 1002-043 1.958[42]
46 20 «Ven Conmigo» 
Go with Me
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpich
26 de marzo de 2011 06 de febrero de 2012 1002-046 1.270[43]
47 21 «La Panza de la Bestia» 
Belly of the Beast
Larry Leichliter Kent Osborne
Somvilay Xayaphone
9 de agosto de 2011 15 de octubre de 2012 1002-047 1.640[44]
48 22 «El Límite» 
The Limit
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Cole Sánchez
11 de abril de 2011 20 de febrero de 2012 1002-048 1.693[45]
49 23 «Los Cineastas» 
Video Makers
Larry Leichliter Kent Ousborne y
Somvilay Xalaphone
18 de abril de 2011 27 de febrero de 2012 1002-051 1.733[46]
50 24 «Amor Loco» 
Mortal Folly
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Adam Muto
02 de mayo de 2011 12 de marzo de 2012 1002-049 1.920[47]
51 25 «Amor Peligroso» 
Mortal Recoil
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Cole Sánchez<
02 de mayo de 2011 19 de marzo de 2012 1002-052 1.920[47]
52 26 «Rastro de Calor» 
Heat Signature
Larry Leichliter Bert Youn
Ako Castuera
09 de mayo de 2011 05 de marzo de 2012 1002-049 1.975[48]

Temporada 3: 2011-2012[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código Audiencia
53 1 «La Conquista de la Lindura» 
Conquest of Cuteness
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpish
11 de julio de 2011 23 de abril de 2012 1008-053 2.686[49]
54 2 «Morituri te Saludamos» 
Morituri te Salutamos
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
18 de julio de 2011 02 de abril de 2012 1002-054 1.784[50]
55 3 «El Recuerdo de un Recuerdo» 
Memory of a Memory
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpish
25 de julio de 2011 09 de abril de 2012 1008-057 2.255[51]
56 4 «El Sicario» 
Hitman
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Bert Youn
1 de agosto de 2011 16 de abril de 2012 1008-055 2.273[52]
57 5 «Demasiado Joven» 
Too Young
Larry Leichliter Jesse Moynihan
y Tom Herpish
08 de agosto de 2011 26 de marzo de 2012 1008-059 2.089[53]
58 6 «El Monstruo» 
The Monster
Larry Leichliter Kent Ousborne
Somvilay Xalaphone
15 de agosto de 2011 07 de mayo de 2012 1008-056 2.242[54]
59 7 «Congelados» 
Still
Larry Leichliter Somvilay Xayaphone
Kent Ousborne
22 de agosto de 2011 14 de mayo de 2012 1008-060 2.292[55]
60 8 «Batalla Mágica» 
Wizard Battle
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
29 de agosto de 2011 28 de mayo de 2012 1008-061 2.302[56]
61 9 «Hora de Aventura con Fionna y Cake» 
Fionna and Cake
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
05 de septiembre de 2011 04 de abril de 2012 1008-058 3.315[57]
62 10 «Lo Que Estaba Perdido» 
What Was Missing
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
26 de septiembre de 2011 28 de mayo de 2012 1008-062 2.185[58]
63 11 «Ladrón de Manzanas» 
Apple Thief
Larry Leichliter Bert Youn
Tom Herpish
03 de octubre de 2011 04 de junio de 2012 1008-067 1.996[59]
64 12 «Escalofríos» 
The Creeps
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
17 de octubre de 2011 02 de julio de 2012 1008-070 2.025[60]
65 13 «De Mal en Peor» 
From Bad to Worse
Larry Leichliter Kent Ousborne
Somvilay Xayaphone
24 de octubre de 2011 18 de junio de 2012 1008-064 2.216[61]
66 14 «Bellotopía» 
Beautopia
Larry Leichliter Rebecca Sugar y
Adam Muto
7 de noviembre de 2011 11 de junio de 2012 1008-065 1.922[62]
67 15 «Nadie te Escucha» 
No One Can Hear You
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
14 de noviembre de 2011 25 de junio de 2012 1008-066 2.483[63]
68 16 «Jake contra Mi-Miau» 
Jake vs. Me-Meow
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
21 de noviembre de 2011 09 de julio de 2012 1008-071 2.263[64]
69 17 «Gracias» 
Thank You
Larry Leichliter Tom Herpish 23 de noviembre de 2011 30 de abril de 2012 1008-063 2.332[65]
70 18 «La Nueva Frontera» 
The New Frontier
Larry Leichliter Tom Herpish
Ben Youn
28 de noviembre de 2011 16 de julio de 2012 1008-072 2.387[66]
71 19 «Secretos Navideños, Primera Parte» 
Holly Jolly Secrets Part I
Larry Leichliter Somvilay Xayaphone
Kent Ousborne
05 de diciembre de 2011 03 de diciembre de 2012 1008-068 2.513[67]
72 20 «Secretos Navideños, Segunda Parte» 
Holly Jolly Secrets Part II
Larry Leichliter Kent Ousborne
Somvilay Xayaphone
05 de diciembre de 2011 03 de diciembre de 2012 1008-069 2.513[67]
73 21 «El Clóset de Marceline» 
Marceline's Closet
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
12 de diciembre de 2011 23 de julio de 2012 1008-073 2.504[68]
74 22 «Pedro Papel» 
Paper Pete
Larry Leichliter Kent Ousborne
Somvilay Xayaphone
16 de enero de 2012 13 de agosto de 2012 1008-075
N/A
75 23 «A Mi Manera» 
Another Way
Larry Leichliter Bert Youn y
Tom Herpish
23 de enero de 2012 06 de agosto de 2012 1008-076
N/A
76 24 «La Princesa Fantasma» 
Ghost Princess
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
30 de enero de 2012 20 de agosto de 2012 1008-077
N/A
77 25 «El Calabozo de Papá» 
Dad's Dungeon
Larry Leichliter Pedleton Ward
Natasha Allegri
Adam Muto
06 de febrero de 2012 29 de agosto de 2013 1008-078 2.596[69]
78 26 «Incendio» 
Incendium
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Adam Muto
13 de febrero de 2012 30 de julio de 2012 692-024
N/A

Temporada 4: 2012[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código Audiencia
79 1 «Caliente al Tacto» 
Hot to the Touch
Larry Leichliter Cole Sánchez
Rebecca Sugar
02 de abril de 2012 03 de septiembre de 2013 1008-082 2.655[70]
80 2 «Cinco Fábulas Cortas» 
Five Short Graybles
Larry Leichliter Tom Herpich
Skyler Page
Cole Sánchez
09 de abril de 2012 14 de septiembre de 2012 1008-079
N/A
81 3 «Locos en la Red» 
Web Weirdos
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
16 de abril de 2012 26 de septiembre de 2012 1008-081
N/A
82 4 «Sueño de Amor» 
Dream of Love
Larry Leichliter Bert Youn
Somvilay
23 de abril de 2012 23 de septiembre de 2012 1008-080
N/A
83 5 «De Regreso a Nocheósfera» 
Return to the Nighosphere
Larry Leichliter Ako Caustera
Jesse Moynihan
30 de abril de 2012 24 de septiembre de 2012 1008-085
N/A
84 6 «La Monstruito de Papi» 
Daddy's Little Monster
Larry Leichliter Ako Caustera
Jesse Moynihan
30 de abril de 2012 1 de octubre de 2012 1008-086
N/A
85 7 «En Tus Zapatos» 
In Your Footsteps
Larry Leichliter Tom Herpish
Skylar Page
07 de mayo de 2012 17 de septiembre de 2012 1008-083
N/A
86 8 «El Lobo Apapacho» 
Hug Wolf
Larry Leichliter Bert Youn
Somvilay Xayaphone
14 de mayo de 2012 17 de septiembre de 2012 1008-084
N/A
87 9 «La Princesa Monstruo» 
Princess Monster Wife
Larry Leichliter Ben Youn
Somvilay Xayaphone
28 de mayo de 2012 08 de octubre de 2012 1008-088
N/A
88 10 «Goliad» 
Goliad
Larry Leichliter Skyler Page y
Tom Herpish
04 de junio de 2012 15 de octubre de 2012 1008-087
N/A
89 11 «Más Allá del Reino Terrenal» 
Beyond This Earthly Realm
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Ako Castuera
11 de junio de 2012 22 de octubre de 2012 1008-089
N/A
90 12 «¡Te Tengo!» 
Gotcha!
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Cole Sánchez
18 de junio de 2012 29 de octubre de 2012 1008-090 2.392[71]
91 13 «Princesa Galleta» 
Princess Cookie
Larry Leichliter Tom Herpish
Skyler Page
25 de junio de 2012 05 de noviembre de 2012 1008-091
N/A
92 14 «La Guerra de las Tarjetas» 
Card Wars
Larry Leichliter Somvilay Xayaphone
Bert Youn
16 de junio de 2012 12 de noviembre de 2012 1008-092
N/A
93 15 «Hijos de Marte» 
Sons of Mars
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Ako Castuera
23 de julio de 2012 19 de noviembre de 2012 1010-093
N/A
94 16 «Fuego Inestable» 
Burning Low
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Cole Sánchez
30 de julio de 2012 26 de noviembre de 2012 1011-094 3.504[72]
95 17 «BMO en Blanco y Negro» 
BMO Noire
Larry Leichliter Tom Herpish
Skyler Page
06 de agosto de 2012 06 de diciembre de 2012 1012-095
N/A
96 18 «Rey Gusano» 
King Worm
Larry Leichliter Bert Youn
Somvilay Xayaphone
Steve Wolfhard
13 de agosto de 2012 17 de diciembre de 2012 1013-096
N/A
97 19 «Dama y Arcoíris» 
Lady & Peebles
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Cole Sánchez
20 de agosto de 2012 07 de enero de 2013 1014-098 2.754[73]
98 20 «¡Tú Me Hiciste!» 
You Made Me!
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Tom Herpich
27 de agosto de 2012 14 de enero de 2013 1015-099
N/A
99 21 «¿Quién Podría Ganar?» 
Who Would Win
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Ako Castuera
03 de septiembre de 2012 31 de diciembre de 2012 1015-097
N/A
100 22 «Punto de Ignición» 
Ignition Point
Larry Leichliter Somvilay Xayaphone y
Bert Youn
17 de septiembre de 2012 28 de enero de 2013 1008-101 2.256[74]
101 23 «Duramente Fácil» 
The Hard Easy
Larry Leichliter Tom Herpish
y Skyler Page
1 de octubre de 2012 21 de enero de 2013 1008-100 2.643[75]
102 24 «El Reinado de los Gunters» 
Reign of Gunters
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Ako Castuera
08 de octubre de 2012 08 de agosto de 2013 1008-102 1.845[76]
103 25 «Te Recuerdo» 
I Remember You
Larry Leichliter Cole Sánchez
Rebecca Sugar
15 de octubre de 2012 1 de agosto de 2013 1008-103 2.535[77]
104 26 «El Lich» 
The Lich
Larry Leichliter Skyler Page
Tom Herpish
22 de octubre de 2012 1 de julio de 2013 1008-104 2.589[78]


Temporada 5: 2012-2014[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código[79] Audiencia
105 1 «Finn el Humano» 
Finn the Human
Larry Leichliter Tom Herpich
Jesse Moynihan
12 de noviembre de 2012 8 de julio de 2013 1014-105 3.435[80]
106 2 «Jake el Perro» 
Jake the Dog
Larry Leichliter Cole Sánchez
Rebecca Sugar
12 de noviembre de 2012 15 de julio de 2013 1014-106 3.435[81]
107 3 «Otras Cinco Fábulas Cortas» 
Five More Short Graybles
Larry Leichliter Tom Herpich
Steve Wolfhard
19 de noviembre de 2012 22 de julio de 2013 1014-107 2.603[82]
108 4 «Arriba del Árbol» 
Up a Tree
Larry Leichliter Skyler Page
Somvilay Xayaphone
26 de noviembre de 2012 5 de agosto de 2013 1014-108 2.376[83]
109 5 «Toda la Gente Pequeña» 
All The Little People
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
3 de diciembre de 2012 1 de agosto de 2014 1014-109 2.530[84]
110 6 «Jake el Papá» 
Jake the Dad
Larry Leichliter Tom Herpich
Steve Wolfhard
7 de enero de 2013 12 de agosto de 2013 1014-111 3.190[85]
111 7 «Davey» 
Davey
Larry Leichliter Skyler Page
Somvilay Xayaphone
14 de enero de 2013 19 de agosto de 2013 1014-112 2.310[86]
112 8 «Calabozo Misterioso» 
Mystery Dungeon
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Ako Castuera
21 de enero de 2013 26 de agosto de 2013 1014-113 n.d.
113 9 «Todo es tu Culpa» 
All Your Fault
Larry Leichliter Tom Herpich
Steve Wolfhard
28 de enero de 2013 15 de agosto de 2013 1014-115 2.710[87]
114 10 «Pequeñín» 
Little Dude
Adam Muto Cole Sánchez
Michael DeForge
4 de febrero de 2013 22 de agosto de 2013 1014-114 2.602[88]
115 11 «Muchachito Malo» 
Bad Little Boy
Larry Leichliter Cole Sánchez
Rebecca Sugar[89]
18 de febrero de 2013 29 de julio de 2013 1014-110 3.077[90]
116 12 «La Cripta de los Huesos» 
Vault of Bones
Adam Muto Kent Osborne
Somvilay Xayaphone[91]
25 de febrero de 2013[92] 2 de septiembre de 2013 1014-116 2.700[93]
117 13 «El Gran Pájaro Humano» 
The Great Bird Man
Nate Cash Jesse Moynihan
Ako Castuera[94]
4 de marzo de 2013 9 de septiembre de 2013 1014-117 2.579[95]
118 14 «Simon y Marcy» 
Simon and Marcy
Adam Muto Cole Sánchez
Rebecca Sugar[96]
25 de marzo de 2013[97] 16 de septiembre de 2013 1014-118 2.600[98]
119 15 «Una Falla es una Falla» 
A Glitch is a Glitch
David OReilly David O'Reilly[99] 1 de abril de 2013 30 de septiembre de 2013 1014-120 n.d.
120 16 «Fantasía de Cojínes» 
Puhoy
Nate Cash Tom Herpich
Steve Wolfhard[100]
8 de abril de 2013[101] 23 de septiembre de 2013 1014-119 2.750[102]
121 17 «BMO Extraviado» 
BMO Lost
Nate Cash Tom Herpich
Steve Wolfhard [103]
15 de abril de 2013[104] 7 de octubre de 2013 1014-123 2.394 [105]
122 18 «El Banquete de la Princesa» 
Princess Potluck
Adam Muto Cole Sánchez
Kent Osborne
22 de abril de 2013[101] 21 de octubre de 2013 1014-122 n.d.
123 19 «James Baxter el Caballo» 
James Baxter the Horse
Adam Muto Pendleton Ward
Somvilay Xayaphone
6 de mayo de 2013 28 de octubre de 2013 1014-124 n.d.
124 20 «¡Shh, Silencio!» 
Shh!
Elizabeth Ito Graham Falk 13 de mayo de 2013 4 de noviembre de 2013 1014-129 2.350 [106]
125 21 «El Pretendiente» 
The Suitor
Nate Cash Jesse Moynihan
Thomas Wellmann
20 de mayo de 2013 11 de noviembre de 2013 1014-130 n.d.
126 22 «Terminó la Fiesta, Isla de Señorita» 
The Party's Over, Isla de Señorita
Elizabeth Ito Cole Sánchez
Kent Osborne
27 de mayo de 2013 18 de noviembre de 2013 1014-131 n.d.
127 23 «Un Último Trabajo» 
One Last Job
Nate Cash Jesse Moynihan
Ako Castuera
10 de junio de 2013 14 de octubre de 2013 1014-121 n.d.
128 24 «Otras Cinco Pequeñas Fábulas Más» 
Another Five More Short Graybles
Nate Cash Tom Herpich
Steve Wolfhard
17 de junio de 2013 25 de noviembre de 2013 1014-132 2.270 [107]
129 25 «El Caso de la Princesa Grumosa» 
Candy Streets
Elizabeth Ito Somvilay Xayaphone
Luke Pearson
24 de junio de 2013 2 de diciembre de 2013 1014-133 n.d.
130 26 «Solo Magos, Bobos No» 
Wizards Only, Fools
Nate Cash Jesse Moynihan
Thomas Wellmann
1 de julio de 2013 9 de diciembre de 2013 1014-134 n.d.
131 27 «El Traje de Jake» 
Jake Suit
Elizabeth Ito Kent Osborne
Cole Sánchez
15 de julio de 2013 3 de febrero de 2014 1014-135 2.457 [108]
132 28 «Ser Más» 
Be More
Nate Cash Steve Wolfhard
Tom Herpich
22 de julio de 2013 10 de febrero de 2014 1014-137 2.670 [109]
133 29 «La Bruja del Cielo» 
Sky Witch
Nate Cash Jesse Moynihan
Ako Castuera
29 de julio de 2013 17 de febrero de 2014 1014-136 n.d.
134 30 «Hielo y Fuego» 
Frost & Fire
Elizabeth Ito Somvilay Xayaphone
Luke Pearson
5 de agosto de 2013 26 de abril de 2014 Por anunciarse 3.009 [110]
135 31 «Muy Mayor» 
Too Old
Nate Cash Tom Herpich
Steve Wolfhard
12 de agosto de 2013 3 de marzo de 2014 Por anunciarse 2.384[111]
136 32 «Tierra y Agua» 
Earth & Water
Elizabeth Ito Somvilay Xayaphone
Seo Kim
2 de septiembre de 2013 17 de abril de 2014 Por anunciarse 1.864[112]
137 33 «Hora de Sándwich» 
Time Sandwich
Elizabeth Ito Kent Osborne & Cole Sanchez 9 de septiembre de 2013 24 de febrero de 2014 Por anunciarse 1.984[113]
138 34 «El Baúl» 
The Vault
Nate Cash Ako Castuera & Jesse Moynihan 16 de septiembre de 2013 10 de marzo de 2014 Por anunciarse 2.256[114]
139 35 «Juegos de Amor» 
Love Games
Elizabeth Ito Kent Osborne, Andy Ristaino, & Cole Sanchez 23 de septiembre de 2013 31 de marzo de 2014 Por anunciarse 2.022[115]
140 36 «El Tren Calabozo» 
Dungeon Train
Nate Cash Tom Herpich & Steve Wolfhard 30 de septiembre de 2013 17 de marzo de 2014 Por anunciarse 2.043[116]
141 37 «El Príncipe en la Caja» 
The Box Prince
Elizabeth Ito Seo Kim & Somvilay Xayaphone 7 de octubre de 2013 24 de marzo de 2014 Por anunciarse 1.991[117]
142 38 «Hambre Roja» 
Red Starved
Nate Cash Ako Castuera & Jesse Moynihan 14 de octubre de 2013 7 de abril de 2014 Por anunciarse 1.772[118]
143 39 «Arreglamos Un Camión» 
We Fixed a Truck
Elizabeth Ito Andy Ristaino & Cole Sanchez 21 de octubre de 2013 14 de abril de 2014 Por anunciarse 2.018[119]
144 40 «Cita de Juego» 
Play Date
Elizabeth Ito Seo Kim, Kent Osborne, & Somvilay Xayaphone 4 de noviembre de 2013 28 de abril de 2014 Por anunciarse 1.916[120]
145 41 «El Pozo» 
The Pit
Nate Cash Ako Castuera & Jesse Moynihan 18 de noviembre de 2013 5 de mayo de 2014 Por anunciarse 2.273[121]
146 42 «James» 
James
Elizabeth Ito Andy Ristaino & Cole Sanchez 25 de noviembre de 2013 12 de mayo de 2014 Por anunciarse 2.614[122]
147 43 «Hombre Cerveza de Raíz» 
Root Beer Guy
Adam Muto Graham Falk 2 de diciembre de 2013 19 de mayo de 2014 Por anunciarse 1.842[123]
148 44 «Boda Manzana» 
Apple Wedding
Nate Cash Tom Herpich & Steve Wolfhard 13 de enero de 2014 21 de abril de 2014 1014-148 1.857[124]
149 45 «La Espada de Pasto» 
Blade of Grass
Elizabeth Ito Seo Kim & Somvilay Xayaphone 20 de enero de 2014 26 de mayo de 2014 Por anunciarse 2.610[125]
150 46 «Chiclebot» 
Rattleballs
Elizabeth Ito Andy Ristaino & Cole Sanchez 27 de enero de 2014 2 de junio de 2014 Por anunciarse 2.213[126]
151 47 «El Trono Rojo» 
The Red Throne
Elizabeth Ito Seo Kim & Somvilay Xayaphone 10 de febrero de 2014 9 de junio de 2014 Por anunciarse 2.107[127]
152 48 «Betty» 
Betty
Nate Cash & Adam Muto Ako Castuera & Jesse Moynihan 24 de febrero de 2014 30 de junio de 2014 Por anunciarse 1.713[128]
153 49 «Mal Momento» 
Bad Timing
Adam Muto Kent Osborne & Pendleton Ward 3 de marzo de 2014 23 de junio de 2014 Por anunciarse 1.446[129]
154 50 «Limoncito, Parte 1» 
Lemonhope Part 1
Nate Cash Tom Herpich & Steve Wolfhard 10 de marzo de 2014 15 de agosto de 2014 Por anunciarse 1.967[130]
155 51 «Limoncito, Parte 2» 
Lemonhope Part 2
Nate Cash Tom Herpich & Steve Wolfhard 10 de marzo de 2014 15 de agosto de 2014 Por anunciarse 1.967[130]
156 52 «Los Últimos Deseos de Billy» 
Billy's Bucket List
Nate Cash & Adam Muto Ako Castuera & Jesse Moynihan 17 de marzo de 2014 16 de junio de 2014 Por anunciarse 2.335[131]

Temporada 6: 2014-presente[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código Audiencia
157 1 «Despierta» 
Wake Up
Elizabeth Ito Cole Sánchez y
Andy Ritaino
21 de abril de 2014 4 de agosto de 2014 1025-166 3.3[132]
158 2 «Escape en la Ciudadela» 
Escape from the Citadel
Adam Muto Tom Herpich
Steve Wolfhard
21 de abril de 2014 4 de agosto de 2014 1025-163 3.3[132]
159 3 «James II» 
James II
Elizabeth Ito Seo Kim
Somvilay Xayaphone
28 de abril de 2014 11 de agosto de 2014 1025-164 2.0[133]
160 4 «La Torre» 
The Tower
Andres Salaff Steve Wolfhard
Tom Herpish
05 de mayo de 2014 18 de agosto de 2014 1025-168 2.1[134]
161 5 «Cara Triste» 
Sad Face
Adam Muto Frank Falk 12 de mayo de 2014 25 de agosto de 2014 1025-162 1.8[135]
162 6 «Brisa» 
Breezy
Andres Salaff Derek Ballard
Jesse Moynihan
05 de junio de 2014 1 de septiembre de 2014 1025-165 2.3[136]
163 7 «Cadena Alimenticia» 
Food Chain
Masaaki Yuasa Masaaki Yuasa 12 de junio de 2014 22 de septiembre de 2014 1025-161
N/A
164 8 «Carne y Muebles» 
Furniture & Meat
Elizabeth Ito Cole Sanchez
Andy Ristaino
19 de junio de 2014 15 de septiembre de 2014 Por anunciarse 1.9[137]
165 9 «El Príncipe Que Quería Todo» 
The Prince Who Want Everything
Adam Muto Adam Muto
Kent Ousborne
Emily Partridge y
Bert Youn
26 de junio de 2014 29 de septiembre de 2014 Por anunciarse 2.5[138]
166 10 «Algo Grande» 
Something Big
Andres Salaff Jesse Moynihan 03 de julio de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 1.8[139]
167 11 «Hermano Menor» 
Little Brother
Por anunciarse Por anunciarse 10 de julio de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 2.1[140]
168 12 «La Ocarina» 
Ocarina
Por anunciarse Por anunciarse 17 de julio de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 2.1[141]
169 13 «Gracias por las Manzanas Silvestres, Giuseppe» 
Thanks for the Crabapples, Giuseppe
Por anunciarse Por anunciarse 24 de julio de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 2.1[142]
170 14 «El Día de las Princesas» 
Princess Day
Por anunciarse Seo Kim &
Somvilay Xayaphone[143]
31 de julio de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 2.2[144]
171 15 «Justicia» 
Nemesis
Por anunciarse Derek Ballard &
Jesse Moynihan[145]
07 de agosto de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 1.9[146]
172 16 «Joshua y Margaret Investigadores» 
Joshua & Margaret Investigations
Por anunciarse Andy Ristaino & Cole Sanchez[147] 14 de agosto de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 2.0[148]
173 17 «Todo lo Verde» 
Evergreen[149]
Por anunciarse Tom Herpich & Steve Wolfhard[150] Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
174 18 «Mosca Fantasma» 
Ghost Fly
Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
175 19 «La Montaña» 
The Mountain
Por anunciarse Jesse Moynihan &
Sam Alden
Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
176 20 «Jake el Ladrillo» 
Jake the Brick
Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse

Temporada 7: TBA[editar]

El 25 de julio de 2014, Cartoon Network renueva la serie para una séptima temporada junto con otras renovaciones de otras series.[151]

Referencias[editar]

  1. http://web.archive.org/web/http://adventuretimeart.frederator.com/post/33238852809/from-another-era-it-seems-like-thanks-cartoon
  2. http://tvbythenumbers.com/2010/04/06/monday-cable-pawning-damages-em-nurse-jackie-damaged/47625
  3. http://tvbythenumbers.com/2010/04/06/monday-cable-pawning-damages-em-nurse-jackie-damaged/47625
  4. http://tvbythenumbers.com/2010/04/13/monday-cable-ratings-damages-flat-while-pawn-stars-american-pickers-wwe-raw-shine/48386
  5. http://tvbythenumbers.com/2010/04/13/monday-cable-ratings-damages-flat-while-pawn-stars-american-pickers-wwe-raw-shine/48386
  6. http://tvbythenumbers.com/2010/04/20/cable-ratings-monday-damages-season-finale-manages-just-a-0-2-18-49-rating/49262
  7. http://tvbythenumbers.com/2010/04/20/cable-ratings-monday-damages-season-finale-manages-just-a-0-2-18-49-rating/49262
  8. http://tvbythenumbers.com/2010/04/27/wwe-raw-and-nba-playoff-action-lead-monday-cable/49916
  9. http://tvbythenumbers.com/2010/04/27/wwe-raw-and-nba-playoff-action-lead-monday-cable/49916
  10. http://tvbythenumbers.com/2010/05/04/wwe-raw-and-nba-playoffs-again-lead-monday-cable/50568
  11. http://tvbythenumbers.com/2010/05/04/wwe-raw-and-nba-playoffs-again-lead-monday-cable/50568
  12. http://tvbythenumbers.com/2010/05/12/cable-ratings-monday-nurse-jackie-nba-playoffs-wwe-raw-more/51180
  13. http://tvbythenumbers.com/2010/05/18/cable-ratings-monday-lakerssuns-game-1-tops-also-nurse-jackie-wwe-raw-real-housewives-more/51828
  14. http://tvbythenumbers.com/2010/05/26/cable-ratings-monday-celticsmagic-game-4-tops-also-nurse-jackie-wwe-raw-real-housewives-more/52449
  15. http://tvbythenumbers.com/2010/06/08/monday-cable-pawn-stars-tops-10pm-broadcast-also-real-housewives-american-pickers-wwe-raw-more/53543
  16. http://tvbythenumbers.com/2010/06/15/monday-cable-ratings-pawn-stars-huge-for-history-plus-real-housewives-secret-life-wwe-raw-more/54268
  17. http://tvbythenumbers.com/2010/06/22/monday-cable-ratings-pawn-stars-down-slightly-plus-real-housewives-secret-life-wwe-raw-more/55044
  18. http://tvbythenumbers.com/2010/06/29/monday-cable-ratings-pawn-stars-up-plus-real-housewives-secret-life-neighbors-from-hell-much-more/55782
  19. http://tvbythenumbers.com/2010/07/13/monday-cable-ratings-home-run-derby-goes-yard-pawn-stars-closer-wwe-raw-secret-life-much-more/57037
  20. http://tvbythenumbers.com/2010/07/20/monday-cable-ratings-secret-life-of-the-american-teenager-huge-intervention-wwe-raw-more/57802
  21. http://tvbythenumbers.com/2010/07/27/monday-cable-rizzoli-isles-the-closer-secret-life-real-housewives-intervention-wwe-raw-more/58368
  22. http://tvbythenumbers.com/2010/08/24/cable-ratings-rizzoli-the-big-c-down-slightly-much-more/60960
  23. http://tvbythenumbers.com/2010/09/08/monday-cable-ratings-boise-st-vs-va-tech-dominates-the-closer-rizzoli-isles-get-bigger-much-more/62631
  24. http://tvbythenumbers.com/2010/09/15/monday-cable-ratings-american-pickers-pawn-stars-continue-to-shine-much-more/63370
  25. http://tvbythenumbers.com/2010/09/21/monday-cable-ratings-saints-49ers-dominate-monday-pawn-stars-still-holds-up-ok-against-broadcast-originals-much-more/64540
  26. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2010/09/28/mondays-cable-ratings-mnf-a-ratings-juggernaut-37654/cable_20100927/
  27. Gorman, Bill (October 12, 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Up; ‘Real Housewives of Atlanta,’ ‘American Pickers’ Slip, MLB Playoffs & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el October 12, 2010.
  28. Seidman, Robert (October 19, 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Plunges, But Still On Top + Yankees/Rangers, Pawn Stars, WWE RAW, Real Housewives of Atlanta & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el October 20, 2010.
  29. Gorman, Bill (October 26, 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Giant(s); Pawn Stars Way Up Real Housewives, WWE RAW, Weeds & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 15, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  30. Seidman, Robert (November 2, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Leads; Weeds, The Big C, WWE Raw, NeNe Rise; Pawn Stars Falls & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  31. Gorman, Bill (November 9, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Tops; WWE RAW, Weeds, Hoarders, Cake Boss & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  32. Seidman, Robert (November 16, 2010). «Monday Cable Ratings : Michael Vick Runs Over Redskins & Ratings + WWE RAW, Weeds, Hoarders, In Treatment & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  33. Seidman, Robert (November 23, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Down, But Coasts to Victory + WWE RAW & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el June 20, 2011. Consultado el March 19, 2011.
  34. Gorman, Bill (December 1, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Down, But Tops All TV; Plus WWE RAW, Brew Masters & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  35. Seidman, Robert (January 11, 2011). «Monday Cable Ratings: Pretty Little Liars, Greek, Hoarders, Men of a Certain Age & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  36. Seidman, Robert (January 25, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Pawn Stars' Rise; 'Skins' Falls & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 13, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  37. Gorman, Bill (February 1, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Up Again; 'Pretty Little Liars' Steady; 'Being Human,' 'Skins' Fall & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 3, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  38. Gorman, Bill (February 15, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Again; 'Pretty Little Liars' Slips; 'Skins' Keeps Falling & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 14, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  39. Seidman, Robert (February 23, 2011). «Monday Cable Ratings: WWE Raw Leads Night; 'Pretty Little Liars,' 'Skins' Rises + 'Big Time Rush,' 'Being Human' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 13, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  40. Gorman, Bill (March 1, 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins,' 'Being Human' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Cake Boss' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  41. Seidman, Robert (March 8, 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins Drops; 'Stargate SGU' Returns + 'Greek' Finale, 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 14, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  42. Gorman, Bill (March 15, 2011). «Monday Cable Ratings: Snookie Boosts 'WWE Raw'; Plus 'Skins,' 'Stargate SGU,' 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011.
  43. «Monday's Cable Ratings: Another Big Night for 'Pawn Stars'». The Futon Critic (March 29, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  44. Seidman, Robert (April 5, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' & 'WWE RAW' Down Against B-Ball; + 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 25, 2012. Consultado el April 5, 2011.
  45. Seidman, Robert (April 12, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; 'Kate Plus 8' Even; 'WWE RAW,' 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el April 12, 2011.
  46. Seidman, Robert (April 19, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; NBA Playoffs, 'Kate Plus 8' Falls; 'WWE RAW,' 'RJ Berger' NHL & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el May 5, 2011.
  47. a b Seidman, Robert (May 3, 2011). «Monday Cable Ratings: Kobe-Dirk Playoff Dominates; Will Syfy Move 'Sanctuary' Back to Friday? + 'WWE RAW,' 'Bethenny,' 'American Chopper' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el May 5, 2011.
  48. «Monday's Cable Ratings: 'Stargate Universe' Signs Off With Season High». The Futon Critic (May 10, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  49. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Heated Race». The Futon Critic (July 13, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  50. «Ratings – Monday's Cable Ratings: History's "Pawn Stars" Holds Onto Crown». The Futon Critic (July 19, 2011). Consultado el April 8, 2013.
  51. «Monday's Cable Ratings: 'The Closer' Stands as Most-Watched». The Futon Critic (July 27, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  52. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Takes Demos, 'The Closer' Wins Total Viewers». The Futon Critic (August 4, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  53. Seidman, Robert (August 9, 2011). «Updated Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'American Pickers,' 'WWE RAW' Top Night + 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Switched At Birth,' 'Eureka' & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 12, 2013. Consultado el January 11, 2013.
  54. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Holds Onto Demo Crown». The Futon Critic (August 16, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  55. «Monday's Cable Ratings: 'The Lying Game,' 'Millionaire Matchmaker' Climb for ABC Family, Bravo». The Futon Critic (August 23, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  56. «Monday's Cable Ratings: 'Closer,' 'Rizzoli & Isles' Remain Most-Watched». The Futon Critic (August 30, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  57. Gorman, Bill (September 8, 2011). «Neil Patrick Harris Leads Cartoon Network’s 'Adventure Time' To Best Ratings In Its 3-Season History». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el January 11, 2013.
  58. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Keeps ESPN Unstoppable». The Futon Critic (September 27, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  59. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Gets It Done for ESPN». The Futon Critic (October 4, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  60. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Goes Untouched for ESPN». The Futon Critic (October 18, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  61. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Hit Season Low for ESPN». The Futon Critic (October 25, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  62. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Dominates Once Again for ESPN». The Futon Critic (November 8, 2011). Consultado el April 8, 2013.
  63. «Monday's Cable Ratings: 'MNF,' Packers Remain Unbeaten». The Futon Critic (November 16, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  64. «Monday's Cable Ratings: "MNF" Coasts to 11th Consecutive Victory». The Futon Critic (November 22, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  65. «Wednesday's Cable Ratings: "Horror Story" Posts Fifth Straight Demo Win». The Futon Critic (November 29, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  66. «Monday's Cable Ratings: "Pawn Stars" Returns Strong for History». The Futon Critic (November 30, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  67. a b «Monday's Cable Ratings: "MNF" Holds Onto Top Honors for ESPN». The Futon Critic (December 6, 2011). Consultado el January 11, 2013.
  68. Seidman, Robert (December 13, 2011). «Monday Cable Ratings: Rams/Seahwaks Down, But Still Tops + 'Pawn Stars,' 'Bag of Bones,' 'Closer,' 'Rizzoli & Isles,' 'WWE RAW' & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el January 20, 2012.
  69. Seidman, Robert (February 7, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Rules + 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'WWE RAW,' 'Housewives BH' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 25, 2013. Consultado el January 11, 2013.
  70. «Cartoon Network's 'Adventure Time' Season 4 Premiere Tops Monday Ratings». TV by the Numbers. Zap2it (April 4, 2012). Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el April 4, 2012.
  71. Kondolojy, Amanda (June 19, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' + 'WWE Raw', 'American Pickers', 'Love and Hip Hop: Atlanta', 'Single Ladies' & 'Hardcore History'». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el January 11, 2013.
  72. Bibel, Sara (August 7, 2012). «Cable Top 25: 'The Closer' Tops Cable Viewership For Week Ending August 6, 2012». Television Without Pity. Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el October 25, 2012.
  73. Bibel, Sara (August 21, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip Hop Atlanta' & Pre-Season Football Win Night, 'WWE Raw', 'Single Ladies','Major Crimes', 'Warehouse 13', 'Bunheads' & More». Television Without Pity. Zap2It. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el October 25, 2012.
  74. «Monday Cable Ratings: ‘Monday Night Football’ Wins Night, ‘WWE Raw’, ‘Switched at Birth’, ‘Major Crimes’, ‘Bad Girls Club’, ‘Perception’ & More». TV by the Numbers. Zap2it (September 18, 2012). Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el December 9, 2012.
  75. «Monday Cable Ratings: ‘Monday Night Football’ Wins Night, ‘Major Crimes’, ‘Warehouse 13', ‘Switched at Birth’, ‘Alphas’, ‘WWE Raw’, & More». TV by the Numbers. Zap2it (October 2, 2012). Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el December 9, 2012.
  76. Pucci, Douglas (October 18, 2012). «Cartoon Network Ratings (October 8-14, 2012)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 2, 2014.
  77. «Monday Cable Ratings: ‘Monday Night Football’ Wins Night, ‘Major Crimes’, ‘Switched at Birth’, ‘Alphas’, ‘T.I. and Tiny’ & More». TV by the Numbers. Zap2it (October 16, 2012). Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el December 9, 2012.
  78. Kondolojy, Amanda (October 23, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Triumphs + Presidential Debate Ratings, 'On The Record', 'Monday Night RAW', 'SportsCenter' & More». Television Without Pity. Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el October 25, 2012.
  79. http://guardians-of-sunshine.tumblr.com/post/34862421788/adventuretime-on-the-verge-of-season-five-hey
  80. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/13/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-night-wwe-raw-teen-moms-ii-pawn-stars-catfish-real-housewives-more/157261/
  81. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/13/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-night-wwe-raw-teen-moms-ii-pawn-stars-catfish-real-housewives-more/157261/
  82. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/20/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-night-sportscenter-catfish-the-tv-show-teen-mom-2-monday-night-raw-more/158380/
  83. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/28/monday-cable-ratingsmonday-night-football-wins-night-catfish-teen-mom-2-wwe-raw-pawn-stars-basketball-wives-more/159270/
  84. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/12/04/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-big-pawn-stars-monday-night-raw-real-housewives-of-beverly-hills-american-pickers-more/160188/
  85. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/09/monday-cable-ratings-college-football-dominates-night-wwe-monday-night-raw-catfish-love-hip-hop-3-teen-mom-ii-more/164357/
  86. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/15/monday-cable-ratings-monday-night-raw-wins-night-catfish-teen-mom-ii-love-hip-hop-pawn-stars-more/165331/
  87. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/29/monday-cable-ratingsmonday-night-raw-wins-night-teen-mom-ii-pawn-stars-catfish-american-pickers-more/167091/
  88. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/05/monday-cable-ratings-teen-mom-2-wins-night-wwe-raw-switched-at-birth-dallas-being-human-pawn-stars-more/168006/
  89. http://www.formspring.me/MrMuto/q/307692534652485325
  90. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/20/monday-cable-ratings-wwe-raw-teen-mom-2-win-night-catfish-pawn-stars-dallas-switched-at-birth-more/170015/
  91. http://www.formspring.me/skronked/q/428269036283913921
  92. http://www.tvguide.com/tvshows/adventure-time-2013/episode-38-season-4/vault-of-bones/304498
  93. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/26/monday-cable-ratings-wwe-raw-wins-night-teen-mom-ii-pawn-stars-catfish-american-pickers-more/170857/
  94. http://jessemoynihan.com/?p=1892
  95. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/05/monday-cable-ratings-wwe-raw-wins-night-teen-mom-2-pawn-stars-dallas-switched-at-birth-being-human-more/171916/
  96. http://www.formspring.me/MrMuto/q/428083532817004142
  97. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/301844-cartoon-network-march-2013-premiere-info-2.html#post4093131
  98. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/26/monday-cable-ratings-monday-night-raw-wins-night-teen-mom-ii-bates-motel-storage-wars-the-real-housewives-of-beverly-hills-more/174974/
  99. https://twitter.com/davidoreilly/status/294261324370817024
  100. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bs0GtMcDVRU#!
  101. a b http://www.comicscontinuum.com/stories/1304/07/adventuretimeapril.htm
  102. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/04/09/monday-cable-ratings-monday-night-raw-wins-night-teen-mom-2-mtv-movie-sneak-peek-bates-motel-more/177080/
  103. http://herpich.tumblr.com/post/47786590107/new-adventure-time-this-monday-bmo-lost-written
  104. http://www.tvguide.com/tvshows/adventure-time-2013/episode-17-season-5/bmo-lost/304498
  105. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/04/16/monday-cable-ratings-wwe-raw-wins-night-defiance-bates-motel-dallas-teen-mom-2-more/178061/
  106. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/14/monday-cable-ratings-nba-basketball-wins-night-love-hip-hop-atlanta-monday-night-raw-teen-mom-ii-bates-motel-more/182591/
  107. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/18/monday-cable-ratings-love-and-hip-hop-atlanta-wins-night-nhl-stanley-cup-wwe-raw-fast-n-loud-hit-the-floor-more/187825/
  108. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/16/monday-cable-ratings-home-run-derby-wins-night-love-and-hip-hop-atlanta-monday-night-raw-hit-the-floor-more/192064/
  109. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/23/monday-cable-ratings-love-hip-hop-atlanta-wins-night-wwe-raw-hit-the-floorteen-wolf-switched-at-birth-the-fosters-more/193303/
  110. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/06/monday-cable-ratings-love-hip-hop-atlanta-wins-night-t-i-and-tiny-teen-wolf-the-fosters-major-crimes-switched-at-birth-more/195812/
  111. Pucci, Douglas (August 24, 2013). «Cartoon Network Ratings (August 12-18, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014.
  112. Pucci, Douglas (September 14, 2013). «Cartoon Network Ratings (September 2-8, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014.
  113. Pucci, Douglas (September 19, 2013). «Cartoon Network Ratings (September 9-15, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014.
  114. Bibel, Sara (September 17, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Fast N Loud', 'Basketball Wives', 'Teen Mom 3' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el September 18, 2013.
  115. Kondolojy, Amanda (September 24, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night + 'Monday Night RAW', 'Teen Mom III', 'Basketball Wives' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el September 24, 2013.
  116. Bibel, Sara (October 1, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Basketball Wives', 'T.I. & Tiny', 'Teen Mom 3' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 16, 2013. Consultado el October 1, 2013.
  117. Pucci, Douglas (October 19, 2013). «Cartoon Network Ratings (October 7-13, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014.
  118. Bibel, Sara (October 15, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Basketball Wives', 'Fast N Loud', 'Teen Mom 3' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el October 17, 2013.
  119. Kondolojy, Amanda (October 22, 2013). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Wins Night + 'CrazySexyCool: The TLC Story', 'Monday Night RAW', 'Fast N Loud' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el January 4, 2014. Consultado el October 22, 2013.
  120. Kondolojy, Amanda (November 5, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night + 'Love and Hip Hop', 'Monday Night RAW' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 7, 2013. Consultado el November 5, 2013.
  121. Kondolojy, Amanda (November 19, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night + 'Love and Hip Hop', 'Monday Night RAW', 'Chrissy and Mr. Jones' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 2, 2013. Consultado el November 20, 2013.
  122. Bibel, Sara (November 26, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'Love and Hip Hop', 'WWE Raw', 'Black Ink Crew', 'Fast N' Loud' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 7, 2013. Consultado el November 27, 2013.
  123. Pucci, Douglas (December 14, 2013). «Cartoon Network Ratings (December 2-8, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014.
  124. Pucci, Douglas (January 25, 2014). «Cartoon Network Ratings (January 13-19, 2014)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014.
  125. Bibel, Sara (January 22, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' Wins Night, 'WWE Raw', 'Single Ladies', 'Klondike', 'The Fosters' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el January 23, 2013. Consultado el January 22, 2014.
  126. Kondolojy, Amanda (January 28, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Tops Night + 'Love & Hip Hop', 'Fast N Loud', 'Single Ladies' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el January 28, 2014. Consultado el January 28, 2014.
  127. Kondolojy, Amanda (February 11, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' Leads Night + 'Monday Night RAW', 'Single Ladies', 'Swamp People' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el February 11, 2014.
  128. Pucci, Douglas (March 8, 2014). «Cartoon Network Ratings (February 24-March 2, 2014)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 8, 2014.
  129. Pucci, Douglas (March 15, 2014). «Cartoon Network Ratings (March 3–9, 2014)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 16, 2014.
  130. a b Kondolojy, Amanda (March 11, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Leads Night + 'Swamp People', 'Bates Motel', 'Real Housewives of Beverly Hills' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el March 12, 2014.
  131. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/18/monday-cable-ratings-wwe-raw-wins-night-fast-n-loud-teen-wolf-bates-motel-switched-at-birth-more/245621/
  132. a b Kondolojy, Amanda (April 22, 2014). «Monday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + WWE Raw, 'Basketball Wives', 'Blank Ink Crew' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el April 22, 2014.
  133. Bibel, Sara (April 29, 2014). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' & NBA Playoffs Win Night, 'Fast N Loud', 'The Boondocks, 'Bates Motel' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el April 29, 2014.
  134. Konolojy, Amanda (May 6, 2014). «Monday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + 'Love & Hip Hop Atlanta', 'Monday Night RAW', 'The Boondocks' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el May 6, 2014.
  135. Bibel, Sara (May 13, 2014). «Monday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Love & Hip Hop', 'WWE Raw', 'Louie' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el May 13, 2014.
  136. «Thursday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Wins Night + 'Loiter Squad', 'American Restoration', 'The Challenge: Free Agents' & More». Zap2it (June 6, 2014). Consultado el June 6, 2014.
  137. «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Leads Night + 'Pawn Stars', 'Kate Plus Eight', 'American Restoration' & More». Zap2it (June 20, 2014). Consultado el June 20, 2014.
  138. «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Day, NBA Draft, 'The Challenge', 'Loiter Squad', 'Defiance', 'Dominion' & More». Zap2it (June 27, 2014). Consultado el June 27, 2014.
  139. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/07/thursday-cable-ratings-loiter-squad-wins-night-beyond-scared-straight-dominion-defiance-impact-wrestling-more/279396/%7CConsultado: 1 de agosto de 2014
  140. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/11/thursday-cable-ratings-pawn-stars-wins-night-pawnography-ridiculousness-mythbusters-defiance-dominion/281669/%7CConsultado: 1 de agosto de 2014
  141. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/11/thursday-cable-ratings-pawn-stars-wins-night-pawnography-ridiculousness-mythbusters-defiance-dominion/281669/
  142. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/25/thursday-cable-ratings-pawn-stars-tops-night-pawnography-loiter-squad-the-daily-show-more/286290/%7CConsultado: 1 de agosto de 2014
  143. Wolfhard, Steve (April 20, 2014). «[Steve Wolfhard reveals that Seo Kim helped storyboard 'Princess Day']». Twitter. Consultado el April 24, 2014.
  144. |Consultado: 1 de julio de 2014
  145. «[Jesse Moynihan confirming who boarded 'Nemesis']». Twitter (July 28, 2014). Consultado el July 28, 2014.
  146. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/08/thursday-cable-ratings-black-jesus-wins-night-pawn-stars-project-runway-dominion-defiance-more/291410/%7C"Consultado: 9 de agosto de 2014
  147. Ristaino, Andy (July 28, 2014). «[Andy Risaino reveals that Cole Sanchez helped storyboard 'Joshua & Margaret']». Twitter. Consultado el July 28, 2014.
  148. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/15/thursday-cable-ratings-preseason-football-leads-night-sharkageddon-i-escaped-jaws-ii-black-jesus-more/293424/%7C"Consultado:17 de agosto de 2014
  149. «Adventure Time Comic Con 2014 Wrap Up - Panel News + Upcoming AT Projects!». YouTube. Consultado el July 28, 2014.
  150. Moynihan, Jesse (July 28, 2014). «[Jesse reveals that he and Sam Alden boarded The Mountain, and that Tom Herpich and Steve Wolfhard boarded Evergreen.]». Twitter. Consultado el July 28, 2014.
  151. http://www.nickandmore.com/2014/07/25/cartoon-network-renews-5-series/