Anexo:Episodios de Adventure Time

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Adventure Time (Hora de Aventura es Latinoamérica y Hora de Aventuras en España) es una serie animada de Cartoon Network, creada por Pendleton Ward, y que actualmente cursa por su sexta temporada. La serie sigue a Finn, un niño humano, y Jake, un perro mágico y su mejor amigo, que viven en la post-apocalíptica Tierra de Ooo, y a diario se encuentran con aventuras y situaciones distintas que deben enfrentar, junto con otros personajes, como Princess Bubblegum, Ice King, Marceline the Vampire Queen, BMO, y Lumpy Space Princess.

Resumen de la serie[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica
Inicio Final Inicio Final
Piloto 7 de diciembre de 2008 N/A
1 26 5 de abril de 2010 27 de septiembre de 2010 8 de agosto de 2010 29 de octubre de 2010
2 26 11 de octubre de 2010 9 de mayo de 2011 11 de septiembre de 2011 19 de marzo de 2012
3 26 11 de julio de 2011 13 de febrero de 2012 26 de marzo de 2012 29 de agosto de 2013
4 26 2 de abril de 2012 22 de octubre de 2012 3 de septiembre de 2012 8 de agosto de 2013
5 52 12 de noviembre de 2012 17 de marzo de 2014 8 de julio de 2013 15 de agosto de 2014
6 TBA 21 de abril de 2014 TBA 4 de agosto de 2014 TBA
7 TBA TBA TBA TBA TBA


Piloto: 2007[editar]

Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en Estados Unidos Fecha de estreno en Latinoamérica
Hora de Aventura 
Adventure Time
Larry Leichliter, Hugo Morales, & Pendleton Ward Pendleton Ward Enero de 2007 (Online)[1]
7 de diciembre de 2008 (Nickelodeon)

Temporada 1: 2010[editar]


(serie)

(temp.)
Título
Título en Latinoamérica (centro)
Título en España
Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código Audiencia
1 1 Slumber Panic Party 
Pánico en la fiesta del palacio
Larry Leichliter Adam Muto
Elizabeth Ito
5 de abril de 2010 8 de agosto de 2010 692-009 2.50[2]
2 2 Trouble in Lumpy Space 
Problemas en el espacio grumoso
Apuros en el espacio bultos
Larry Leichliter Adam Muto
Elizabeth Ito
5 de abril de 2010 8 de agosto de 2010 692-015 2.50[3]
3 3 Prisioners of Love 
Prisoneros de amor
Larry Leichliter Pendleton Ward
Adam Muto
12 de abril de 2010 22 de agosto de 2010 692-005 1.85[4]
4 4 Three Tronks 
Tronquitos
Larry Leichliter Bert Youn
Sean Jimenez
12 de abril de 2010 22 de agosto de 2010 692-016 1.85[5]
5 5 The Enchiridion! 
¡El Enchiridión!
Larry Leichliter Pendleton Ward
Adam Muto
Patrick McHale
19 de abril de 2010 15 de agosto de 2010 692-001 2.10[6]
6 6 The Jiggler 
Danzarín
Larry Leichliter Luther McLaurin
Armen Mirzaian
19 de abril de 2010 15 de agosto de 2010 692-011 2.10[7]
7 7 Ricardio the Heart Guy 
Ricardio corazón de León
Ricardio el corazón
Larry Leichliter Bert Youn
Sean Jimenez
26 de abril de 2010 29 de agosto de 2010 692-007 1.91[8]
8 8 Business Time 
Hombres de Negocios
Hora de empresarios
Larry Leichliter Luther McLaurin
Armen Mirzaian
26 de abril de 2010 29 de agosto de 2010 692-014 1.91[9]
9 9 My Two Favorite People 
Mis dos personas favoritas
Larry Leichliter Pendleton Ward
Kent Osborne
3 de mayo de 2010 5 de septiembre de 2010 692-004 1.65[10]
10 10 Memories on Boom Boom Montain 
Recuerdos en la montaña
Larry Leichliter Bert Youn
Sean Jimenez
3 de mayo de 2010 5 de septiembre de 2010 692-010 1.65[11]
11 11 Wizards 
Magos
Larry Leichliter Bert Youn
Pete Brownwardt
Adam Muto
10 de mayo de 2010 12 de septiembre de 2010 692-020 1.82[12]
12 12 Evicted! 
¡Desalojo!
Larry Leichliter Bert Youn
Sean Jimenez
17 de mayo de 2010 12 de septiembre de 2010 692-003 1.88[13]
13 13 City of Thieves 
La ciudad de los ladrones
Larry Leichliter Bert Youn
Sean Jimenez
24 de mayo de 2010 19 de septiembre de 2010 692-012 1.83[14]
14 14 The witch's garden 
El jardín de la bruja
Larry Leichliter Kent Osborne
Niki Yang
Adam Muto
7 de junio de 2010 19 de septiembre de 2010 692-022 1.81[15]
15 15 What is Life? 
¿Qué es la vida?
Larry Leichliter Luther McLaurin
Armen Mirzaian
14 de junio de 2010 26 de septiembre de 2010 692-017 1.64[16]
16 16 Ocean of Fear 
Océanos de miedo
Larry Leichliter J. G. Quintel
Cole Sánchez
21 de junio de 2010 26 de septiembre de 2010 692-025 2.00[17]
17 17 When Weddings Bells Thaw 
Descongelando una boda
Larry Leichliter Kent Osborne
Niki Yang
28 de junio de 2010 3 de octubre de 2010 692-013 1.92[18]
18 18 Dungeon 
La gruta
Larry Leichliter Elizabeth Ito
Adam Muto
12 de julio de 2010 3 de octubre de 2010 692-023 2.48[19]
19 19 The Duke 
El duque
Larry Leichliter Elizabeth Ito
Adam Muto
19 de julio de 2010 9 de octubre de 2010 692-019 1.84[20]
20 20 Freak city 
Ciudad fenómeno
La ciudad de los raritos
Larry Leichliter Pendleton Ward
Tom Herpich
26 de julio de 2010 9 de octubre de 2010 692-008 2.03[21]
21 21 Donny 
Donny
Larry Leichliter Kent Osborne
Niki Yang
Adam Muto
9 de agosto de 2010 15 de octubre de 2010 692-018
22 22 Henchman 
Lacayo
El esbirro
Larry Leichliter Luther McLaurin
Cole Sánchez
23 de agosto de 2010 15 de octubre de 2010 692-021 2.17[22]
23 23 Rainy Day Daydream 
Fantaseando con un día lluvioso
Larry Leichliter Pendleton Ward 16 de septiembre de 2010 22 de octubre de 2010 692-002 2.17[23]
24 24 What Have You Done? 
¿Pero qué hicieron?
Larry Leichliter Elizabeth Ito
Adam Muto
13 de septiembre de 2010 22 de octubre de 2010 692-027 1.54[24]
25 25 His Hero 
Su héroe
Larry Leichliter Kent Osborne
Niki Yang
Adam Muto
20 de septiembre de 2010 29 de octubre de 2010 692-026 1.83[25]
26 26 Gut Grinder 
El triturador
El pica tripas
Larry Leichliter Bert Youn
Ako Castuera
27 de septiembre de 2010 29 de octubre de 2010 692-024 1.77[26]

Temporada 2: 2010-2011[editar]


(serie)

(temp.)
Título original
Título en Latinoamérica (Centro)
Título en España (abajo)
Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código Audiencia
27 1 It Came from the Nightosphere 
Llegó de la nocheósfera
Vino de la nochesfera
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
11 de octubre de 2010 25 de septiembre de 2011 1002-029 2.001[27]
28 2 The Eyes 
Los ojos
Larry Leichliter Kent Osborne
Somvilay Xayaphone
18 de octubre de 2010 2 de octubre de 2011 1002-031 2.264[28]
29 3 Loyalty to the King 
Lealtad al rey
Larry Leichliter Kent Osborne
Somvilay Xalaphone
25 de octubre de 2010 11 de septiembre de 2011 1002-027 2.541[29]
30 4 Blood Under the Skin 
Sangre bajo la piel
Larry Leichliter Cole Sánchez
Benton Conner
1 de noviembre de 2010 18 de septiembre de 2011 1002-028 1.952[30]
31 5 Storytelling 
El cuenta cuentos
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpich
08 de noviembre de 2010 09 de octubre de 2011 1002-030 2.148[31]
32 6 Slow Love 
Amor Lento
Larry Leichliter Cole Sánchez
Benton Conner
15 de noviembre de 2010 16 de octubre de 2011 1002-032 2.090[32]
33 7 Power Animal 
Poder Animal
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
22 de noviembre de 2010 23 de octubre de 2011 1002-033 2.228[33]
34 8 Crystals Have Power 
Los cristales tienen poder
Larry Leichliter Cole Sánchez
Jesse Moynihan
29 de noviembre de 2010 6 de noviembre de 2011 1002-036 2.002[34]
35 9 The Other Tarts 
Las otras tartas
Larry Leichliter Pendleton Ward
Kent Osborne
3 de enero de 2011 4 de diciembre de 2011 1002-038
N/A
36 10 To Cut a Woman's Hair 
A cortar el cabello a una mujer
Cortarle el pelo a una mujer
Larry Leichliter Kent Osborne
Somvilay Xayaphone
10 de enero de 2011 20 de noviembre de 2011 1002-035 1.886[35]
37 11 The Chamber of Frozen Blades 
La cámara de las navajas heladas
La cámara de las cuchillas heladas
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Adam Muto
17 de enero de 2011 27 de noviembre de 2011 1002-037
N/A
38 12 Her Parents 
Los suegros
Los padres de ella
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpich
24 de enero de 2011 13 de noviembre de 2011 1002-034 2.177[36]
39 13 The pods 
Los frijoles mágicos
Las vainas
Larry Leichliter Kent Osborne
Somvilay Xayaphone
31 de enero de 2011 11 de diciembre de 2011 1002-039 1.944[37]
40 14 The Silent King 
El rey mudo
el rey silencioso
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Cole Sánchez
7 de febrero de 2011 18 de diciembre de 2011 1002-040
N/A
41 15 The real you 
El verdadero tú
El verdadero Finn
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
14 de febrero de 2011 02 de enero de 2012 1002-041 1.825[38]
42 16 Guardians of Sunshine 
Los guardianes del sol
Los guardianes de la luz solar
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpich
21 de febrero de 2011 09 de enero de 2012 1002-042 1.729[39]
43 17 Death in Bloom 
Muerte en flor
Muerte florida
Larry Leichliter Cole Sánchez
Jesse Moynihan
28 de febrero de 2011 16 de enero de 2012 1002-044 1.981[40]
44 18 Susan Strong 
Susana Salvaje
Susana Fuerte
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Adam Muto
7 de marzo de 2011 23 de enero de 2012 1002-045 2.378[41]
45 19 Mystery Train 
El tren misterioso
El tren del misterio
Larry Leichliter Kent Osborne
Somvilay Xayaphone
14 de marzo de 2011 30 de enero de 2012 1002-043 1.958[42]
46 20 Go With Me 
Ven conmigo
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpich
26 de marzo de 2011 06 de febrero de 2012 1002-046 1.270[43]
47 21 Belly of the Beast 
La panza de la bestia
Las entrañas de la bestia
Larry Leichliter Kent Osborne
Somvilay Xayaphone
4 de abril de 2011 13 de febrero de 2012 1002-047 1.640[44]
48 22 The Limit 
El límite
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Cole Sánchez
11 de abril de 2011 20 de febrero de 2012 1002-048 1.693[45]
49 23 Video Makers 
Los cineastas
Vídeo creadores
Larry Leichliter Kent Osborne y
Somvilay Xayaphone
18 de abril de 2011 27 de febrero de 2012 1002-051 1.733[46]
50 24 Mortal Folly 
Amor Loco
Locura mortal
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Adam Muto
02 de mayo de 2011 12 de marzo de 2012 1002-049 1.920[47]
51 25 Mortal Recoil 
Amor peligroso
Retroceso mortal
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Cole Sánchez<
02 de mayo de 2011 19 de marzo de 2012 1002-052 1.920[47]
52 26 Heat Signature 
Rastro de calor
Huella de calor
Larry Leichliter Bert Youn
Ako Castuera
09 de mayo de 2011 05 de marzo de 2012 1002-049 1.975[48]

Temporada 3: 2011-2012[editar]


(serie)

(temp.)
Título original
Título en Latinoamérica (centro)
Título en España (abajo)
Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código Audiencia
53 1 Conquest of Cuteness 
La conquista de la lindura
La conquista de la monada
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpich
11 de julio de 2011 23 de abril de 2012 1008-053 2.686[49]
54 2 Morituri te Salutamos 
Morituri te saludamos
Los que van a morir te saludan
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
18 de julio de 2011 02 de abril de 2012 1002-054 1.784[50]
55 3 Memory of a Memory 
El recuerdo de un recuerdo
Larry Leichliter Ako Castuera
Tom Herpich
25 de julio de 2011 09 de abril de 2012 1008-057 2.255[51]
56 4 Hitman 
El sicario
El matón
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Bert Youn
1 de agosto de 2011 16 de abril de 2012 1008-055 2.273[52]
57 5 Too Young 
Demasiado joven
Muy joven
Larry Leichliter Jesse Moynihan
y Tom Herpich
08 de agosto de 2011 26 de marzo de 2012 1008-059 2.089[53]
58 6 The Monster 
El monstruo
Larry Leichliter Kent Osborne
Somvilay Xayaphone
15 de agosto de 2011 07 de mayo de 2012 1008-056 2.242[54]
59 7 Still 
Congelados
Tiesos
Larry Leichliter Somvilay Xayaphone
Kent Osborne
22 de agosto de 2011 14 de mayo de 2012 1008-060 2.292[55]
60 8 Wizard Battle 
Batalla mágica
Lucha de magos
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
29 de agosto de 2011 28 de mayo de 2012 1008-061 2.302[56]
61 9 Fionna and Cake 
Hora de avenura con Fionna y Cake
Fionna y Cake
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
05 de septiembre de 2011 04 de abril de 2012 1008-058 3.315[57]
62 10 What Was Missing 
Lo que estaba perdido
Lo que fallaba
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
26 de septiembre de 2011 28 de mayo de 2012 1008-062 2.185[58]
63 11 Apple Thief 
Ladrón de manzanas
El ladrón de manzanas
Larry Leichliter Bert Youn
Tom Herpich
03 de octubre de 2011 04 de junio de 2012 1008-067 1.996[59]
64 12 The Creeps 
Escalofríos
Fantasmas
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
17 de octubre de 2011 02 de julio de 2012 1008-070 2.025[60]
65 13 From Bad to Worse 
De mal en peor
Larry Leichliter Kent Osborne
Somvilay Xayaphone
24 de octubre de 2011 18 de junio de 2012 1008-064 2.216[61]
66 14 Beautopia 
Bellotopía
Guaputopia
Larry Leichliter Rebecca Sugar y
Adam Muto
7 de noviembre de 2011 11 de junio de 2012 1008-065 1.922[62]
67 15 No One Can Hear You 
Nadie te escucha
Que nadie te oiga
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
14 de noviembre de 2011 25 de junio de 2012 1008-066 2.483[63]
68 16 Jake vs. Me-Meow 
Jake vs. Mi-Miau
Larry Leichliter Adam Muto
Rebecca Sugar
21 de noviembre de 2011 09 de julio de 2012 1008-071 2.263[64]
69 17 Thank You 
Gracias
Larry Leichliter Tom Herpich 23 de noviembre de 2011 30 de abril de 2012 1008-063 2.332[65]
70 18 The New Frontier 
La nueva frontera
La última frontera
Larry Leichliter Tom Herpich
Bert Youn
28 de noviembre de 2011 16 de julio de 2012 1008-072 2.387[66]
71 19 Holly Jolly Secrets Part I 
Secretos Navideños, 1ª parte
Los Alegres Secretos del Muérdago 1ª parte
Larry Leichliter Somvilay Xayaphone
Kent Osborne
05 de diciembre de 2011 03 de diciembre de 2012 1008-068 2.513[67]
72 20 Holly Jolly Secrets Part II 
Secretos Navideños, 2ª parte
Los Alegres Secretos del Muérdago 2ª parte
Larry Leichliter Kent Osborne
Somvilay Xayaphone
05 de diciembre de 2011 03 de diciembre de 2012 1008-069 2.513[67]
73 21 Marceline's Closet 
El closet de Marceline
El armario de Marceline
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
12 de diciembre de 2011 23 de julio de 2012 1008-073 2.504[68]
74 22 Paper Pete 
Pedro Papel
Pedrín Papelín
Larry Leichliter Kent Osborne
Somvilay Xayaphone
16 de enero de 2012 13 de agosto de 2012 1008-075
N/A
75 23 Another Way 
A mi manera
Otra manera
Larry Leichliter Bert Youn y
Tom Herpich
23 de enero de 2012 06 de agosto de 2012 1008-076
N/A
76 24 Ghost Princess 
La princesa fantasma
Princesa fantasma
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
30 de enero de 2012 20 de agosto de 2012 1008-077
N/A
77 25 Dad's Dungeon 
El calabozo de papá
La mazmorra de papá
Larry Leichliter Pedleton Ward
Natasha Allegri
Adam Muto
06 de febrero de 2012 29 de agosto de 2013 1008-078 2.596[69]
78 26 Incendium 
Incendio
Incendium
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Adam Muto
13 de febrero de 2012 30 de julio de 2012 692-024
N/A

Temporada 4: 2012[editar]


(serie)

(temp.)
Título original
Título en Latinoamérica (centro)
Título en España (abajo)
Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código Audiencia
79 1 Hot to the Touch 
Caliente al tacto
Manitas calientes
Larry Leichliter Cole Sánchez
Rebecca Sugar
02 de abril de 2012 03 de septiembre de 2013 1008-082 2.655[70]
80 2 Five Short Graybles 
Cinco fábulas cortas
Cinco cuentos
Larry Leichliter Tom Herpich
Skyler Page
Cole Sánchez
09 de abril de 2012 14 de septiembre de 2012 1008-079
N/A
81 3 Web Weirdos 
Locos en la red
Aracnofrikis
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
16 de abril de 2012 26 de septiembre de 2012 1008-081
N/A
82 4 Dream of Love 
Sueño de amor
Sueños de amor
Larry Leichliter Bert Youn
Somvilay
23 de abril de 2012 23 de septiembre de 2012 1008-080
N/A
83 5 Return to the Nighosphere 
De regreso a Nocheósfera
Regreso a la nochesfera
Larry Leichliter Ako Caustera
Jesse Moynihan
30 de abril de 2012 24 de septiembre de 2012 1008-085
N/A
84 6 Daddy's Little Monster 
La monstruita de papi
La monstruito de papi
Larry Leichliter Ako Caustera
Jesse Moynihan
30 de abril de 2012 1 de octubre de 2012 1008-086
N/A
85 7 In Your Footsteps 
En tus zapatos
Clavadito a ti
Larry Leichliter Tom Herpish
Skylar Page
07 de mayo de 2012 17 de septiembre de 2012 1008-083
N/A
86 8 Hug Wolf 
El lobo apapacho
Achuco hombre
Larry Leichliter Bert Youn
Somvilay Xayaphone
14 de mayo de 2012 17 de septiembre de 2012 1008-084
N/A
87 9 Princess Monster Wife 
La princesa monstruo
Me casé con una princesa monstruo
Larry Leichliter Ben Youn
Somvilay Xayaphone
28 de mayo de 2012 08 de octubre de 2012 1008-088
N/A
88 10 Goliad 
Goliad
Larry Leichliter Skyler Page y
Tom Herpish
04 de junio de 2012 15 de octubre de 2012 1008-087
N/A
89 11 Beyond This Earthly Realm 
Más allá del reino terrenal
Más allá de este reino terrenal
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Ako Castuera
11 de junio de 2012 22 de octubre de 2012 1008-089
N/A
90 12 Gotcha! 
¡Te tengo!
¡Pillado!
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Cole Sánchez
18 de junio de 2012 29 de octubre de 2012 1008-090 2.392[71]
91 13 Princess Cookie 
La princesa galleta
Princesa galleta
Larry Leichliter Tom Herpish
Skyler Page
25 de junio de 2012 05 de noviembre de 2012 1008-091
N/A
92 14 Card Wars 
La guerra de las tarjetas
Guerra de cartas
Larry Leichliter Somvilay Xayaphone
Bert Youn
16 de junio de 2012 12 de noviembre de 2012 1008-092
N/A
93 15 Son of Mars 
Hijos de marte
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Ako Castuera
23 de julio de 2012 19 de noviembre de 2012 1010-093
N/A
94 16 Burning Low 
Fuego inestable
A fuego lento
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Cole Sánchez
30 de julio de 2012 26 de noviembre de 2012 1011-094 3.504[72]
95 17 BMO Noire 
BMO en blanco y negro
BMO Noire
Larry Leichliter Tom Herpish
Skyler Page
06 de agosto de 2012 06 de diciembre de 2012 1012-095
N/A
96 18 King Worm 
Rey gusano
Larry Leichliter Bert Youn
Somvilay Xayaphone
Steve Wolfhard
13 de agosto de 2012 17 de diciembre de 2012 1013-096
N/A
97 19 Lady & Peebles 
Dama y Arcoíris
Lady & Chicle
Larry Leichliter Rebecca Sugar
Cole Sánchez
20 de agosto de 2012 07 de enero de 2013 1014-098 2.754[73]
98 20 You Made Me! 
¡Tu me hiciste!
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Tom Herpich
27 de agosto de 2012 14 de enero de 2013 1015-099
N/A
99 21 Who Would Win 
¿Quién podría ganar?
¿Quién ganaría?
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Ako Castuera
03 de septiembre de 2012 31 de diciembre de 2012 1015-097
N/A
100 22 Ignition Point 
Punto de ignición
Larry Leichliter Somvilay Xayaphone y
Bert Youn
17 de septiembre de 2012 28 de enero de 2013 1008-101 2.256[74]
101 23 The Hard Easy 
Duramente fácil
Fácil pero chungo
Larry Leichliter Tom Herpish
y Skyler Page
1 de octubre de 2012 21 de enero de 2013 1008-100 2.643[75]
102 24 Reign of Gunters 
El reinado de los Gunters
Reino de Gunters
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Ako Castuera
08 de octubre de 2012 08 de agosto de 2013 1008-102 1.845[76]
103 25 I Remeber You 
Te recuerdo
Me acuerdo de ti
Larry Leichliter Cole Sánchez
Rebecca Sugar
15 de octubre de 2012 1 de agosto de 2013 1008-103 2.535[77]
104 26 The Lich 
El Lích
Larry Leichliter Skyler Page
Tom Herpish
22 de octubre de 2012 1 de julio de 2013 1008-104 2.589[78]


Temporada 5: 2012-2014[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código[79] Audiencia
105 1 Finn el Humano 
Finn the Human
Larry Leichliter Tom Herpich
Jesse Moynihan
12 de noviembre de 2012 8 de julio de 2013 1014-105 3.435[80]
106 2 Jake el Perro 
Jake the Dog
Larry Leichliter Cole Sánchez
Rebecca Sugar
12 de noviembre de 2012 15 de julio de 2013 1014-106 3.435[81]
107 3 Otras Cinco Fábulas Cortas 
Five More Short Graybles
Larry Leichliter Tom Herpich
Steve Wolfhard
19 de noviembre de 2012 22 de julio de 2013 1014-107 2.603[82]
108 4 Arriba del Árbol 
Up a Tree
Larry Leichliter Skyler Page
Somvilay Xayaphone
26 de noviembre de 2012 5 de agosto de 2013 1014-108 2.376[83]
109 5 Toda la Gente Pequeña 
All The Little People
Larry Leichliter Ako Castuera
Jesse Moynihan
3 de diciembre de 2012 1 de agosto de 2014 1014-109 2.530[84]
110 6 Jake el Papá 
Jake the Dad
Larry Leichliter Tom Herpich
Steve Wolfhard
7 de enero de 2013 12 de agosto de 2013 1014-111 3.190[85]
111 7 Davey 
Davey
Larry Leichliter Skyler Page
Somvilay Xayaphone
14 de enero de 2013 19 de agosto de 2013 1014-112 2.310[86]
112 8 Calabozo Misterioso 
Mystery Dungeon
Larry Leichliter Jesse Moynihan
Ako Castuera
21 de enero de 2013 26 de agosto de 2013 1014-113
113 9 Todo es tu Culpa 
All Your Fault
Larry Leichliter Tom Herpich
Steve Wolfhard
28 de enero de 2013 15 de agosto de 2013 1014-115 2.710[87]
114 10 Pequeñín 
Little Dude
Adam Muto Cole Sánchez
Michael DeForge
4 de febrero de 2013 22 de agosto de 2013 1014-114 2.602[88]
115 11 Muchachito Malo 
Bad Little Boy
Larry Leichliter Cole Sánchez
Rebecca Sugar[89]
18 de febrero de 2013 29 de julio de 2013 1014-110 3.077[90]
116 12 La Cripta de los Huesos 
Vault of Bones
Adam Muto Kent Osborne
Somvilay Xayaphone[91]
25 de febrero de 2013[92] 2 de septiembre de 2013 1014-116 2.700[93]
117 13 El Gran Pájaro Humano 
The Great Bird Man
Nate Cash Jesse Moynihan
Ako Castuera[94]
4 de marzo de 2013 9 de septiembre de 2013 1014-117 2.579[95]
118 14 Simon y Marcy 
Simon and Marcy
Adam Muto Cole Sánchez
Rebecca Sugar[96]
25 de marzo de 2013[97] 16 de septiembre de 2013 1014-118 2.600[98]
119 15 Una Falla es una Falla 
A Glitch is a Glitch
David OReilly David O'Reilly[99] 1 de abril de 2013 30 de septiembre de 2013 1014-120
120 16 Fantasía de Cojínes 
Puhoy
Nate Cash Tom Herpich
Steve Wolfhard[100]
8 de abril de 2013[101] 23 de septiembre de 2013 1014-119 2.750[102]
121 17 BMO Extraviado 
BMO Lost
Nate Cash Tom Herpich
Steve Wolfhard [103]
15 de abril de 2013[104] 7 de octubre de 2013 1014-123 2.394 [105]
122 18 El Banquete de la Princesa 
Princess Potluck
Adam Muto Cole Sánchez
Kent Osborne
22 de abril de 2013[101] 21 de octubre de 2013 1014-122
123 19 James Baxter el Caballo 
James Baxter the Horse
Adam Muto Pendleton Ward
Somvilay Xayaphone
6 de mayo de 2013 28 de octubre de 2013 1014-124
124 20 ¡Shh, Silencio! 
Shh!
Elizabeth Ito Graham Falk 13 de mayo de 2013 4 de noviembre de 2013 1014-129 2.350 [106]
125 21 El Pretendiente 
The Suitor
Nate Cash Jesse Moynihan
Thomas Wellmann
20 de mayo de 2013 11 de noviembre de 2013 1014-130
126 22 Terminó la Fiesta, Isla de Señorita 
The Party's Over, Isla de Señorita
Elizabeth Ito Cole Sánchez
Kent Osborne
27 de mayo de 2013 18 de noviembre de 2013 1014-131
127 23 Un Último Trabajo 
One Last Job
Nate Cash Jesse Moynihan
Ako Castuera
10 de junio de 2013 14 de octubre de 2013 1014-121
128 24 Otras Cinco Pequeñas Fábulas Más 
Another Five More Short Graybles
Nate Cash Tom Herpich
Steve Wolfhard
17 de junio de 2013 25 de noviembre de 2013 1014-132 2.270 [107]
129 25 El Caso de la Princesa Grumosa 
Candy Streets
Elizabeth Ito Somvilay Xayaphone
Luke Pearson
24 de junio de 2013 2 de diciembre de 2013 1014-133
130 26 Solo Magos, Bobos No 
Wizards Only, Fools
Nate Cash Jesse Moynihan
Thomas Wellmann
1 de julio de 2013 9 de diciembre de 2013 1014-134
131 27 El Traje de Jake 
Jake Suit
Elizabeth Ito Kent Osborne
Cole Sánchez
15 de julio de 2013 3 de febrero de 2014 1014-135 2.457 [108]
132 28 Ser Más 
Be More
Nate Cash Steve Wolfhard
Tom Herpich
22 de julio de 2013 10 de febrero de 2014 1014-137 2.670 [109]
133 29 La Bruja del Cielo 
Sky Witch
Nate Cash Jesse Moynihan
Ako Castuera
29 de julio de 2013 17 de febrero de 2014 1014-136
134 30 Hielo y Fuego 
Frost & Fire
Elizabeth Ito Somvilay Xayaphone
Luke Pearson
5 de agosto de 2013 26 de abril de 2014 3.009 [110]
135 31 Muy Mayor 
Too Old
Nate Cash Tom Herpich
Steve Wolfhard
12 de agosto de 2013 3 de marzo de 2014 2.384[111]
136 32 Tierra y Agua 
Earth & Water
Elizabeth Ito Somvilay Xayaphone
Seo Kim
2 de septiembre de 2013 17 de abril de 2014 1.864[112]
137 33 Hora de Sándwich 
Time Sandwich
Elizabeth Ito Kent Osborne & Cole Sanchez 9 de septiembre de 2013 24 de febrero de 2014 1.984[113]
138 34 El Baúl 
The Vault
Nate Cash Ako Castuera & Jesse Moynihan 16 de septiembre de 2013 10 de marzo de 2014 2.256[114]
139 35 Juegos de Amor 
Love Games
Elizabeth Ito Kent Osborne, Andy Ristaino, & Cole Sanchez 23 de septiembre de 2013 31 de marzo de 2014 2.022[115]
140 36 El Tren Calabozo 
Dungeon Train
Nate Cash Tom Herpich & Steve Wolfhard 30 de septiembre de 2013 17 de marzo de 2014 2.043[116]
141 37 El Príncipe en la Caja 
The Box Prince
Elizabeth Ito Seo Kim & Somvilay Xayaphone 7 de octubre de 2013 24 de marzo de 2014 1.991[117]
142 38 Hambre Roja 
Red Starved
Nate Cash Ako Castuera & Jesse Moynihan 14 de octubre de 2013 7 de abril de 2014 1.772[118]
143 39 Arreglamos Un Camión 
We Fixed a Truck
Elizabeth Ito Andy Ristaino & Cole Sanchez 21 de octubre de 2013 14 de abril de 2014 2.018[119]
144 40 Cita de Juego 
Play Date
Elizabeth Ito Seo Kim, Kent Osborne, & Somvilay Xayaphone 4 de noviembre de 2013 28 de abril de 2014 1.916[120]
145 41 El Pozo 
The Pit
Nate Cash Ako Castuera & Jesse Moynihan 18 de noviembre de 2013 5 de mayo de 2014 2.273[121]
146 42 James 
James
Elizabeth Ito Andy Ristaino & Cole Sanchez 25 de noviembre de 2013 12 de mayo de 2014 2.614[122]
147 43 Hombre Cerveza de Raíz 
Root Beer Guy
Adam Muto Graham Falk 2 de diciembre de 2013 19 de mayo de 2014 1.842[123]
148 44 Boda Manzana 
Apple Wedding
Nate Cash Tom Herpich & Steve Wolfhard 13 de enero de 2014 21 de abril de 2014 1014-148 1.857[124]
149 45 La Espada de Pasto 
Blade of Grass
Elizabeth Ito Seo Kim & Somvilay Xayaphone 20 de enero de 2014 26 de mayo de 2014 2.610[125]
150 46 Chiclebot 
Rattleballs
Elizabeth Ito Andy Ristaino & Cole Sanchez 27 de enero de 2014 2 de junio de 2014 2.213[126]
151 47 El Trono Rojo 
The Red Throne
Elizabeth Ito Seo Kim & Somvilay Xayaphone 10 de febrero de 2014 9 de junio de 2014 2.107[127]
152 48 Betty 
Betty
Nate Cash & Adam Muto Ako Castuera & Jesse Moynihan 24 de febrero de 2014 30 de junio de 2014 1.713[128]
153 49 Mal Momento 
Bad Timing
Adam Muto Kent Osborne & Pendleton Ward 3 de marzo de 2014 23 de junio de 2014 1.446[129]
154 50 Limoncito, Parte 1 
Lemonhope Part 1
Nate Cash Tom Herpich & Steve Wolfhard 10 de marzo de 2014 15 de agosto de 2014 1.967[130]
155 51 Limoncito, Parte 2 
Lemonhope Part 2
Nate Cash Tom Herpich & Steve Wolfhard 10 de marzo de 2014 15 de agosto de 2014 1.967[130]
156 52 Los Últimos Deseos de Billy 
Billy's Bucket List
Nate Cash & Adam Muto Ako Castuera & Jesse Moynihan 17 de marzo de 2014 16 de junio de 2014 2.335[131]

Temporada 6: 2014-2015[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de EE.UU. Fecha de Latinoamérica Código Audiencia
157 1 Wake Up 
Despierta
Elizabeth Ito Cole Sánchez y
Andy Ristaino
21 de abril de 2014 4 de agosto de 2014 1025-166 3.3[132]
158 2 Escape from the Citadel 
Escape de la ciudadela
Adam Muto Tom Herpich
Steve Wolfhard
21 de abril de 2014 4 de agosto de 2014 1025-163 3.3[132]
159 3 James II 
James II
Elizabeth Ito Seo Kim
Somvilay Xayaphone
28 de abril de 2014 11 de agosto de 2014 1025-164 2.0[133]
160 4 The Tower 
La torre
Andres Salaff Steve Wolfhard
Tom Herpich
5 de mayo de 2014 18 de agosto de 2014 1025-168 2.1[134]
161 5 Sad Face 
Cara triste
Adam Muto Graham Falk 12 de mayo de 2014 25 de agosto de 2014 1025-162 1.8[135]
162 6 Breezy 
Brisa
Andres Salaff Derek Ballard
Jesse Moynihan
5 de junio de 2014 1 de septiembre de 2014 1025-165 2.3[136]
163 7 Food Chain 
Cadena alimenticia
Masaaki Yuasa Masaaki Yuasa 12 de junio de 2014 17 de noviembre de 2014 1025-161
N/A
164 8 Furniture & Meat 
Muebles y carne
Elizabeth Ito Cole Sanchez
Andy Ristaino
19 de junio de 2014 15 de septiembre de 2014 1025-171 1.9[137]
165 9 The Prince Who Wanted Everything Adam Muto Adam Muto
Kent Osborne
Emily Partridge y
Bert Youn
26 de junio de 2014 1025-167 2.5[138]
166 10 Something Big 
Algo Grande
Andres Salaff Jesse Moynihan 3 de julio de 2014 22 de septiembre de 2014 1025-170 1.8[139]
167 11 Little Brother 
Hermano pequeño
Madéleine Flores & Adam Muto 10 de julio de 2014 29 de septiembre de 2014 1025-172 2.1[140]
168 12 Ocarina 
Ocarina
Tom Herpich & Steve Wolfhard 17 de julio de 2014 6 de octubre de 2014 1025-173 2.1[141]
169 13 Thanks for the Crabapples, Giuseppe 
Gracias por las manzanas, Giuseppe
Seo Kim & Somvilay Xayaphone 24 de julio de 2014 13 de octubre de 2014 1025-174 2.1[142]
170 14 Princess Day Seo Kim &
Somvilay Xayaphone[143]
31 de julio de 2014 1025-169 2.2[144]
171 15 Nemesis 
Némesis
Derek Ballard &
Jesse Moynihan[145]
7 de agosto de 2014 20 de octubre de 2014 1.9[146]
172 16 Joshua y Margaret Investigations 
Joshua & Margaret argaret Investigations
Andy Ristaino & Cole Sanchez[147] 14 de agosto de 2014 3 de noviembre de 2014 2.0[148]
173 17 Ghost Fly 
Mosca fantasma
Graham Falk & Cole Sanchez 28 de octubre de 2014 1 de diciembre de 2014 1025-181
174 18 Everything's Jake 
En todo está Jake
Seo Kim & Somvilay Xayaphone 24 de noviembre de 2014 15 de diciembre de 2014 1025-184
175 19 Is that you? 
¿Eres tu?
Jesse Moynihan 25 de noviembre de 2014 22 de diciembre de 2014 1025-182
176 20 Jake the Brick 
Jake el ladrillo
Kent Osborne 26 de noviembre de 2014 8 de diciembre de 2014 1025-177
177 21 The Dentist Tom Herpich & Steve Wolfhard 28 de noviembre de 2014 1025-188
178 22 The Cooler Cole Sanchez & Andy Ristaino 4 de diciembre de 2014 1025-186
179 23 The Pajama War Seo Kim & Somvilay Xayaphone 8 de enero de 2015 1025-189
180 24 Evergreen 
Evergreen
Tom Herpich & Steve Wolfhard[149] 15 de enero de 2015 10 de noviembre de 2014 1025-178
181 25 Astral Plane 
Plano Astral
Jesse Moynihan & Jillian Tamaki 22 de enero de 2015 12 de enero de 2015 1025-180
182 26 Gold Stars Seo Kim & Somvilay Xayaphone 29 de enero de 2015
183 27 The Visitor 5 de febrero de 2015
The Mountain Jesse Moynihan &
Sam Alden
Jermaine 
Jermaine
Brandon Graham & Jesse Moynihan

Temporada 7: TBA[editar]

El 25 de julio de 2014, Cartoon Network renueva la serie para una séptima temporada junto con otras renovaciones de otras series.[150]

Referencias[editar]

  1. http://web.archive.org/web/http://adventuretimeart.frederator.com/post/33238852809/from-another-era-it-seems-like-thanks-cartoon
  2. http://tvbythenumbers.com/2010/04/06/monday-cable-pawning-damages-em-nurse-jackie-damaged/47625
  3. http://tvbythenumbers.com/2010/04/06/monday-cable-pawning-damages-em-nurse-jackie-damaged/47625
  4. http://tvbythenumbers.com/2010/04/13/monday-cable-ratings-damages-flat-while-pawn-stars-american-pickers-wwe-raw-shine/48386
  5. http://tvbythenumbers.com/2010/04/13/monday-cable-ratings-damages-flat-while-pawn-stars-american-pickers-wwe-raw-shine/48386
  6. http://tvbythenumbers.com/2010/04/20/cable-ratings-monday-damages-season-finale-manages-just-a-0-2-18-49-rating/49262
  7. http://tvbythenumbers.com/2010/04/20/cable-ratings-monday-damages-season-finale-manages-just-a-0-2-18-49-rating/49262
  8. http://tvbythenumbers.com/2010/04/27/wwe-raw-and-nba-playoff-action-lead-monday-cable/49916
  9. http://tvbythenumbers.com/2010/04/27/wwe-raw-and-nba-playoff-action-lead-monday-cable/49916
  10. http://tvbythenumbers.com/2010/05/04/wwe-raw-and-nba-playoffs-again-lead-monday-cable/50568
  11. http://tvbythenumbers.com/2010/05/04/wwe-raw-and-nba-playoffs-again-lead-monday-cable/50568
  12. http://tvbythenumbers.com/2010/05/12/cable-ratings-monday-nurse-jackie-nba-playoffs-wwe-raw-more/51180
  13. http://tvbythenumbers.com/2010/05/18/cable-ratings-monday-lakerssuns-game-1-tops-also-nurse-jackie-wwe-raw-real-housewives-more/51828
  14. http://tvbythenumbers.com/2010/05/26/cable-ratings-monday-celticsmagic-game-4-tops-also-nurse-jackie-wwe-raw-real-housewives-more/52449
  15. http://tvbythenumbers.com/2010/06/08/monday-cable-pawn-stars-tops-10pm-broadcast-also-real-housewives-american-pickers-wwe-raw-more/53543
  16. http://tvbythenumbers.com/2010/06/15/monday-cable-ratings-pawn-stars-huge-for-history-plus-real-housewives-secret-life-wwe-raw-more/54268
  17. http://tvbythenumbers.com/2010/06/22/monday-cable-ratings-pawn-stars-down-slightly-plus-real-housewives-secret-life-wwe-raw-more/55044
  18. http://tvbythenumbers.com/2010/06/29/monday-cable-ratings-pawn-stars-up-plus-real-housewives-secret-life-neighbors-from-hell-much-more/55782
  19. http://tvbythenumbers.com/2010/07/13/monday-cable-ratings-home-run-derby-goes-yard-pawn-stars-closer-wwe-raw-secret-life-much-more/57037
  20. http://tvbythenumbers.com/2010/07/20/monday-cable-ratings-secret-life-of-the-american-teenager-huge-intervention-wwe-raw-more/57802
  21. http://tvbythenumbers.com/2010/07/27/monday-cable-rizzoli-isles-the-closer-secret-life-real-housewives-intervention-wwe-raw-more/58368
  22. http://tvbythenumbers.com/2010/08/24/cable-ratings-rizzoli-the-big-c-down-slightly-much-more/60960
  23. http://tvbythenumbers.com/2010/09/08/monday-cable-ratings-boise-st-vs-va-tech-dominates-the-closer-rizzoli-isles-get-bigger-much-more/62631
  24. http://tvbythenumbers.com/2010/09/15/monday-cable-ratings-american-pickers-pawn-stars-continue-to-shine-much-more/63370
  25. http://tvbythenumbers.com/2010/09/21/monday-cable-ratings-saints-49ers-dominate-monday-pawn-stars-still-holds-up-ok-against-broadcast-originals-much-more/64540
  26. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2010/09/28/mondays-cable-ratings-mnf-a-ratings-juggernaut-37654/cable_20100927/
  27. Gorman, Bill (October 12, 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Up; ‘Real Housewives of Atlanta,’ ‘American Pickers’ Slip, MLB Playoffs & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el October 12, 2010. 
  28. Seidman, Robert (October 19, 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Plunges, But Still On Top + Yankees/Rangers, Pawn Stars, WWE RAW, Real Housewives of Atlanta & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el October 20, 2010. 
  29. Gorman, Bill (October 26, 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Giant(s); Pawn Stars Way Up Real Housewives, WWE RAW, Weeds & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 15, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  30. Seidman, Robert (November 2, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Leads; Weeds, The Big C, WWE Raw, NeNe Rise; Pawn Stars Falls & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  31. Gorman, Bill (November 9, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Tops; WWE RAW, Weeds, Hoarders, Cake Boss & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  32. Seidman, Robert (November 16, 2010). «Monday Cable Ratings : Michael Vick Runs Over Redskins & Ratings + WWE RAW, Weeds, Hoarders, In Treatment & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  33. Seidman, Robert (November 23, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Down, But Coasts to Victory + WWE RAW & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el June 20, 2011. Consultado el March 19, 2011. 
  34. Gorman, Bill (December 1, 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Down, But Tops All TV; Plus WWE RAW, Brew Masters & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  35. Seidman, Robert (January 11, 2011). «Monday Cable Ratings: Pretty Little Liars, Greek, Hoarders, Men of a Certain Age & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  36. Seidman, Robert (January 25, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Pawn Stars' Rise; 'Skins' Falls & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 13, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  37. Gorman, Bill (February 1, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Up Again; 'Pretty Little Liars' Steady; 'Being Human,' 'Skins' Fall & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 3, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  38. Gorman, Bill (February 15, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Again; 'Pretty Little Liars' Slips; 'Skins' Keeps Falling & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 14, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  39. Seidman, Robert (February 23, 2011). «Monday Cable Ratings: WWE Raw Leads Night; 'Pretty Little Liars,' 'Skins' Rises + 'Big Time Rush,' 'Being Human' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 13, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  40. Gorman, Bill (March 1, 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins,' 'Being Human' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Cake Boss' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  41. Seidman, Robert (March 8, 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins Drops; 'Stargate SGU' Returns + 'Greek' Finale, 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 14, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  42. Gorman, Bill (March 15, 2011). «Monday Cable Ratings: Snookie Boosts 'WWE Raw'; Plus 'Skins,' 'Stargate SGU,' 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 4, 2013. Consultado el March 19, 2011. 
  43. «Monday's Cable Ratings: Another Big Night for 'Pawn Stars'». The Futon Critic. March 29, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  44. Seidman, Robert (April 5, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' & 'WWE RAW' Down Against B-Ball; + 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 25, 2012. Consultado el April 5, 2011. 
  45. Seidman, Robert (April 12, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; 'Kate Plus 8' Even; 'WWE RAW,' 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el April 12, 2011. 
  46. Seidman, Robert (April 19, 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; NBA Playoffs, 'Kate Plus 8' Falls; 'WWE RAW,' 'RJ Berger' NHL & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el May 5, 2011. 
  47. a b Seidman, Robert (May 3, 2011). «Monday Cable Ratings: Kobe-Dirk Playoff Dominates; Will Syfy Move 'Sanctuary' Back to Friday? + 'WWE RAW,' 'Bethenny,' 'American Chopper' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el May 5, 2011. 
  48. «Monday's Cable Ratings: 'Stargate Universe' Signs Off With Season High». The Futon Critic. May 10, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  49. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Heated Race». The Futon Critic. July 13, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  50. «Ratings – Monday's Cable Ratings: History's "Pawn Stars" Holds Onto Crown». The Futon Critic. July 19, 2011. Consultado el April 8, 2013. 
  51. «Monday's Cable Ratings: 'The Closer' Stands as Most-Watched». The Futon Critic. July 27, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  52. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Takes Demos, 'The Closer' Wins Total Viewers». The Futon Critic. August 4, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  53. Seidman, Robert (August 9, 2011). «Updated Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'American Pickers,' 'WWE RAW' Top Night + 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Switched At Birth,' 'Eureka' & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 12, 2013. Consultado el January 11, 2013. 
  54. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Holds Onto Demo Crown». The Futon Critic. August 16, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  55. «Monday's Cable Ratings: 'The Lying Game,' 'Millionaire Matchmaker' Climb for ABC Family, Bravo». The Futon Critic. August 23, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  56. «Monday's Cable Ratings: 'Closer,' 'Rizzoli & Isles' Remain Most-Watched». The Futon Critic. August 30, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  57. Gorman, Bill (September 8, 2011). «Neil Patrick Harris Leads Cartoon Network’s 'Adventure Time' To Best Ratings In Its 3-Season History». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el January 11, 2013. 
  58. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Keeps ESPN Unstoppable». The Futon Critic. September 27, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  59. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Gets It Done for ESPN». The Futon Critic. October 4, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  60. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Goes Untouched for ESPN». The Futon Critic. October 18, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  61. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Hit Season Low for ESPN». The Futon Critic. October 25, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  62. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Dominates Once Again for ESPN». The Futon Critic. November 8, 2011. Consultado el April 8, 2013. 
  63. «Monday's Cable Ratings: 'MNF,' Packers Remain Unbeaten». The Futon Critic. November 16, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  64. «Monday's Cable Ratings: "MNF" Coasts to 11th Consecutive Victory». The Futon Critic. November 22, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  65. «Wednesday's Cable Ratings: "Horror Story" Posts Fifth Straight Demo Win». The Futon Critic. November 29, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  66. «Monday's Cable Ratings: "Pawn Stars" Returns Strong for History». The Futon Critic. November 30, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  67. a b «Monday's Cable Ratings: "MNF" Holds Onto Top Honors for ESPN». The Futon Critic. December 6, 2011. Consultado el January 11, 2013. 
  68. Seidman, Robert (December 13, 2011). «Monday Cable Ratings: Rams/Seahwaks Down, But Still Tops + 'Pawn Stars,' 'Bag of Bones,' 'Closer,' 'Rizzoli & Isles,' 'WWE RAW' & Much More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el January 20, 2012. 
  69. Seidman, Robert (February 7, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Rules + 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'WWE RAW,' 'Housewives BH' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 25, 2013. Consultado el January 11, 2013. 
  70. «Cartoon Network's 'Adventure Time' Season 4 Premiere Tops Monday Ratings». TV by the Numbers. Zap2it. April 4, 2012. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el April 4, 2012. 
  71. Kondolojy, Amanda (June 19, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' + 'WWE Raw', 'American Pickers', 'Love and Hip Hop: Atlanta', 'Single Ladies' & 'Hardcore History'». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el January 11, 2013. 
  72. Bibel, Sara (August 7, 2012). «Cable Top 25: 'The Closer' Tops Cable Viewership For Week Ending August 6, 2012». Television Without Pity. Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el October 25, 2012. 
  73. Bibel, Sara (August 21, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip Hop Atlanta' & Pre-Season Football Win Night, 'WWE Raw', 'Single Ladies','Major Crimes', 'Warehouse 13', 'Bunheads' & More». Television Without Pity. Zap2It. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el October 25, 2012. 
  74. «Monday Cable Ratings: ‘Monday Night Football’ Wins Night, ‘WWE Raw’, ‘Switched at Birth’, ‘Major Crimes’, ‘Bad Girls Club’, ‘Perception’ & More». TV by the Numbers. Zap2it. September 18, 2012. Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el December 9, 2012. 
  75. «Monday Cable Ratings: ‘Monday Night Football’ Wins Night, ‘Major Crimes’, ‘Warehouse 13', ‘Switched at Birth’, ‘Alphas’, ‘WWE Raw’, & More». TV by the Numbers. Zap2it. October 2, 2012. Archivado desde el original el October 13, 2013. Consultado el December 9, 2012. 
  76. Pucci, Douglas (October 18, 2012). «Cartoon Network Ratings (October 8-14, 2012)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 2, 2014. 
  77. «Monday Cable Ratings: ‘Monday Night Football’ Wins Night, ‘Major Crimes’, ‘Switched at Birth’, ‘Alphas’, ‘T.I. and Tiny’ & More». TV by the Numbers. Zap2it. October 16, 2012. Archivado desde el original el November 2, 2013. Consultado el December 9, 2012. 
  78. Kondolojy, Amanda (October 23, 2012). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Triumphs + Presidential Debate Ratings, 'On The Record', 'Monday Night RAW', 'SportsCenter' & More». Television Without Pity. Zap2it. Archivado desde el original el November 3, 2013. Consultado el October 25, 2012. 
  79. http://guardians-of-sunshine.tumblr.com/post/34862421788/adventuretime-on-the-verge-of-season-five-hey
  80. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/13/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-night-wwe-raw-teen-moms-ii-pawn-stars-catfish-real-housewives-more/157261/
  81. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/13/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-night-wwe-raw-teen-moms-ii-pawn-stars-catfish-real-housewives-more/157261/
  82. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/20/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-night-sportscenter-catfish-the-tv-show-teen-mom-2-monday-night-raw-more/158380/
  83. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/28/monday-cable-ratingsmonday-night-football-wins-night-catfish-teen-mom-2-wwe-raw-pawn-stars-basketball-wives-more/159270/
  84. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/12/04/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-big-pawn-stars-monday-night-raw-real-housewives-of-beverly-hills-american-pickers-more/160188/
  85. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/09/monday-cable-ratings-college-football-dominates-night-wwe-monday-night-raw-catfish-love-hip-hop-3-teen-mom-ii-more/164357/
  86. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/15/monday-cable-ratings-monday-night-raw-wins-night-catfish-teen-mom-ii-love-hip-hop-pawn-stars-more/165331/
  87. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/29/monday-cable-ratingsmonday-night-raw-wins-night-teen-mom-ii-pawn-stars-catfish-american-pickers-more/167091/
  88. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/05/monday-cable-ratings-teen-mom-2-wins-night-wwe-raw-switched-at-birth-dallas-being-human-pawn-stars-more/168006/
  89. http://www.formspring.me/MrMuto/q/307692534652485325
  90. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/20/monday-cable-ratings-wwe-raw-teen-mom-2-win-night-catfish-pawn-stars-dallas-switched-at-birth-more/170015/
  91. http://www.formspring.me/skronked/q/428269036283913921
  92. http://www.tvguide.com/tvshows/adventure-time-2013/episode-38-season-4/vault-of-bones/304498
  93. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/26/monday-cable-ratings-wwe-raw-wins-night-teen-mom-ii-pawn-stars-catfish-american-pickers-more/170857/
  94. http://jessemoynihan.com/?p=1892
  95. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/05/monday-cable-ratings-wwe-raw-wins-night-teen-mom-2-pawn-stars-dallas-switched-at-birth-being-human-more/171916/
  96. http://www.formspring.me/MrMuto/q/428083532817004142
  97. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/301844-cartoon-network-march-2013-premiere-info-2.html#post4093131
  98. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/26/monday-cable-ratings-monday-night-raw-wins-night-teen-mom-ii-bates-motel-storage-wars-the-real-housewives-of-beverly-hills-more/174974/
  99. https://twitter.com/davidoreilly/status/294261324370817024
  100. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bs0GtMcDVRU#!
  101. a b http://www.comicscontinuum.com/stories/1304/07/adventuretimeapril.htm
  102. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/04/09/monday-cable-ratings-monday-night-raw-wins-night-teen-mom-2-mtv-movie-sneak-peek-bates-motel-more/177080/
  103. http://herpich.tumblr.com/post/47786590107/new-adventure-time-this-monday-bmo-lost-written
  104. http://www.tvguide.com/tvshows/adventure-time-2013/episode-17-season-5/bmo-lost/304498
  105. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/04/16/monday-cable-ratings-wwe-raw-wins-night-defiance-bates-motel-dallas-teen-mom-2-more/178061/
  106. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/14/monday-cable-ratings-nba-basketball-wins-night-love-hip-hop-atlanta-monday-night-raw-teen-mom-ii-bates-motel-more/182591/
  107. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/18/monday-cable-ratings-love-and-hip-hop-atlanta-wins-night-nhl-stanley-cup-wwe-raw-fast-n-loud-hit-the-floor-more/187825/
  108. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/16/monday-cable-ratings-home-run-derby-wins-night-love-and-hip-hop-atlanta-monday-night-raw-hit-the-floor-more/192064/
  109. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/23/monday-cable-ratings-love-hip-hop-atlanta-wins-night-wwe-raw-hit-the-floorteen-wolf-switched-at-birth-the-fosters-more/193303/
  110. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/06/monday-cable-ratings-love-hip-hop-atlanta-wins-night-t-i-and-tiny-teen-wolf-the-fosters-major-crimes-switched-at-birth-more/195812/
  111. Pucci, Douglas (August 24, 2013). «Cartoon Network Ratings (August 12-18, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  112. Pucci, Douglas (September 14, 2013). «Cartoon Network Ratings (September 2-8, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  113. Pucci, Douglas (September 19, 2013). «Cartoon Network Ratings (September 9-15, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  114. Bibel, Sara (September 17, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Fast N Loud', 'Basketball Wives', 'Teen Mom 3' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el September 18, 2013. 
  115. Kondolojy, Amanda (September 24, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night + 'Monday Night RAW', 'Teen Mom III', 'Basketball Wives' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 14, 2013. Consultado el September 24, 2013. 
  116. Bibel, Sara (October 1, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Basketball Wives', 'T.I. & Tiny', 'Teen Mom 3' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el October 16, 2013. Consultado el October 1, 2013. 
  117. Pucci, Douglas (October 19, 2013). «Cartoon Network Ratings (October 7-13, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  118. Bibel, Sara (October 15, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Basketball Wives', 'Fast N Loud', 'Teen Mom 3' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 1, 2013. Consultado el October 17, 2013. 
  119. Kondolojy, Amanda (October 22, 2013). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Wins Night + 'CrazySexyCool: The TLC Story', 'Monday Night RAW', 'Fast N Loud' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el January 4, 2014. Consultado el October 22, 2013. 
  120. Kondolojy, Amanda (November 5, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night + 'Love and Hip Hop', 'Monday Night RAW' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el November 7, 2013. Consultado el November 5, 2013. 
  121. Kondolojy, Amanda (November 19, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night + 'Love and Hip Hop', 'Monday Night RAW', 'Chrissy and Mr. Jones' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 2, 2013. Consultado el November 20, 2013. 
  122. Bibel, Sara (November 26, 2013). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'Love and Hip Hop', 'WWE Raw', 'Black Ink Crew', 'Fast N' Loud' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el December 7, 2013. Consultado el November 27, 2013. 
  123. Pucci, Douglas (December 14, 2013). «Cartoon Network Ratings (December 2-8, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  124. Pucci, Douglas (January 25, 2014). «Cartoon Network Ratings (January 13-19, 2014)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 1, 2014. 
  125. Bibel, Sara (January 22, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' Wins Night, 'WWE Raw', 'Single Ladies', 'Klondike', 'The Fosters' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el January 23, 2013. Consultado el January 22, 2014. 
  126. Kondolojy, Amanda (January 28, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Tops Night + 'Love & Hip Hop', 'Fast N Loud', 'Single Ladies' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Archivado desde el original el January 28, 2014. Consultado el January 28, 2014. 
  127. Kondolojy, Amanda (February 11, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' Leads Night + 'Monday Night RAW', 'Single Ladies', 'Swamp People' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el February 11, 2014. 
  128. Pucci, Douglas (March 8, 2014). «Cartoon Network Ratings (February 24-March 2, 2014)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 8, 2014. 
  129. Pucci, Douglas (March 15, 2014). «Cartoon Network Ratings (March 3–9, 2014)». Son of the Bronx. Blogger. Consultado el March 16, 2014. 
  130. a b Kondolojy, Amanda (March 11, 2014). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Leads Night + 'Swamp People', 'Bates Motel', 'Real Housewives of Beverly Hills' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el March 12, 2014. 
  131. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/18/monday-cable-ratings-wwe-raw-wins-night-fast-n-loud-teen-wolf-bates-motel-switched-at-birth-more/245621/
  132. a b Kondolojy, Amanda (April 22, 2014). «Monday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + WWE Raw, 'Basketball Wives', 'Blank Ink Crew' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el April 22, 2014. 
  133. Bibel, Sara (April 29, 2014). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' & NBA Playoffs Win Night, 'Fast N Loud', 'The Boondocks, 'Bates Motel' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el April 29, 2014. 
  134. Konolojy, Amanda (May 6, 2014). «Monday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + 'Love & Hip Hop Atlanta', 'Monday Night RAW', 'The Boondocks' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el May 6, 2014. 
  135. Bibel, Sara (May 13, 2014). «Monday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Love & Hip Hop', 'WWE Raw', 'Louie' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el May 13, 2014. 
  136. Kondolojy, Amanda (June 6, 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Wins Night + 'Loiter Squad', 'American Restoration', 'The Challenge: Free Agents' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el June 6, 2014. 
  137. Kondolojy, Amanda (June 20, 2014). «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Leads Night + 'Pawn Stars', 'Kate Plus Eight', 'American Restoration' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el June 20, 2014. 
  138. Bibel, Sara (June 27, 2014). «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Day, NBA Draft, 'The Challenge', 'Loiter Squad', 'Defiance', 'Dominion' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el June 27, 2014. 
  139. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/07/thursday-cable-ratings-loiter-squad-wins-night-beyond-scared-straight-dominion-defiance-impact-wrestling-more/279396/%7CConsultado: 1 de agosto de 2014
  140. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/11/thursday-cable-ratings-pawn-stars-wins-night-pawnography-ridiculousness-mythbusters-defiance-dominion/281669/%7CConsultado: 1 de agosto de 2014
  141. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/11/thursday-cable-ratings-pawn-stars-wins-night-pawnography-ridiculousness-mythbusters-defiance-dominion/281669/
  142. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/25/thursday-cable-ratings-pawn-stars-tops-night-pawnography-loiter-squad-the-daily-show-more/286290/%7CConsultado: 1 de agosto de 2014
  143. Wolfhard, Steve (April 20, 2014). «[Steve Wolfhard reveals that Seo Kim helped storyboard 'Princess Day']». Twitter. Consultado el April 24, 2014. 
  144. |Consultado: 1 de julio de 2014
  145. Moynihan, Jesse (July 28, 2014). «[Jesse Moynihan confirming who boarded 'Nemesis']». Twitter. Consultado el July 28, 2014. 
  146. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/08/thursday-cable-ratings-black-jesus-wins-night-pawn-stars-project-runway-dominion-defiance-more/291410/%7C"Consultado: 9 de agosto de 2014
  147. Ristaino, Andy (July 28, 2014). «[Andy Risaino reveals that Cole Sanchez helped storyboard 'Joshua & Margaret']». Twitter. Consultado el July 28, 2014. 
  148. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/15/thursday-cable-ratings-preseason-football-leads-night-sharkageddon-i-escaped-jaws-ii-black-jesus-more/293424/%7C"Consultado:17 de agosto de 2014
  149. Moynihan, Jesse (July 28, 2014). «[Jesse reveals that he and Sam Alden boarded The Mountain, and that Tom Herpich and Steve Wolfhard boarded Evergreen.]». Twitter. Consultado el July 28, 2014. 
  150. http://www.nickandmore.com/2014/07/25/cartoon-network-renews-5-series/