Anexo:Episodios de ALF

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie ALF. Constaba de 102 episodios distribuidos en cuatro temporadas. Se transmitió originalmente desde el 22 de septiembre de 1986 al 24 de marzo de 1990.

En un principio se transmitía los lunes a las 8:00 p.m. por la cadena NBC. Además de esos capítulos, la serie también contó con un especial (ALF Loves a Mystery) y un episodio piloto no transmitido (Original Un-aired Pilot Episode).

Con el éxito de la serie, en 1996, Paul Fusco, produjo Proyecto: ALF, un largometraje donde se muestra el desenlace de la historia.

NOTA: En los títulos donde los capítulos no mencionan el título de España, el nombre se mantiene igual.

Primera temporada (1986-1987)[editar]

26 episodios
Título Título en España Fecha original de transmisión Título en Inglés Prod Code # Capítulo # Episodio #
Bienvenidos (piloto) Bienvenidos 22 de septiembre de 1986 A.L.F. 1001 1 1
Gordon Shumway aterriza en el garage de una familia estadounidense: los Tanner. Willie, el padre, lo adopta y lo apoda ALF, por Amorfismo Lejano Fantástico (Alien Life Form, "forma de vida alienígena o extraterrestre" en el original en inglés)
Extraños en la noche Extraños en la noche 29 de septiembre de 1986 Strangers in the Night 1004 2 2
ALF realiza travesuras, mientras Brian es cuidado por la señora Ochmonek.
En Busca De Suertudo Buscando a Lucky 6 de octubre de 1986 Looking for Lucky 1006 3 3
El gato de los Tanner, Suertudo, desaparece misteriosamente. Como todos culpan a ALF, él decide encontrar a la mascota.
Pennsylvania 6-5000 Pennsylvania 6-5000 13 de octubre de 1986 Pennsylvania 6-5000 1003 4 4
En vista del peligro de las armas nucleares, ALF decide llamar al Presidente y advertirle del peligro. Como consecuencia, el FBI investiga a Willie.
Sigamos Con Fe Manteniendo la fe. 20 de octubre de 1986 Keepin’ the Faith 1008 5 5
ALF empieza a trabajar como un vendedor de cosméticos mediante línea telefónica, lo que molesta mucho a Willie y a Kate.
Sólo para tus ojos Sólo para tus ojos 3 de noviembre de 1986 For Your Eyes Only 1005 6 6
Cuando los Tanner festejan su aniversario de bodas, ALF conoce a una mujer ciega a través de un programa de radio.

Primera aparición de Judy

Ayúdame Rhonda Ayúdame, Rhonda 10 de noviembre de 1986 Help Me, Rhonda 1010 7 7
ALF se deprime al acordarse de sus amigos de Melmac, y Willie lo ayuda intentando comunicarse con algún sobreviviente de su planeta.

Primera aparición de Melmac

Eres alguien fuera de este mundo Tus Castaños Ojos Tristes 17 de noviembre de 1986 Don't It Make My Brown Eyes Blue? 1011 8 8
ALF cree estar enamorado de Lynn, y elabora un video musical para impresionarla.
Salta Salta 24 de noviembre de 1986 Jump 1009 9 9
Al cumplir 45, Willie se siente frustrado por nunca haber saltado con paracaídas; ALF lo anima a hacerlo. Willie cuenta que hace 20 años había cinco personas en un avión y solo cuatro saltaron. ALF le dice que puede hacerlo y Willie lo logra

Primera mención del padre de ALF

Nena Puedes Conducir Mi Auto Coche nuevo 1 de diciembre de 1986 Baby, You Can Drive My Car 1013 10 10
ALF vende las partes de oro de su nave para comprar un auto y regalárselo a Lynn. El auto es un gran Ferrari rojo. Willie piensa devolverlo pero ALF lo conduce hasta la autopista.
Vacaciones De nuevo en la carretera 8 de diciembre de 1986 On the Road Again 1002 11 11
Willie sale de viaje familiar y decide llevar a ALF. Las cosas se complican cuando ALF llega a la cabaña de dos cazadores que quieren matarlo confundiéndolo con un oso hormiguero.
Ahh La Navidad Noche de paz 22 de diciembre de 1986 Oh, Tannerbaum 1012 12 12
Willie es convencido por ALF de cortar un árbol de navidad en el bosque.
Reunion De Madre E Hija Madre e Hija 12 de enero de 1987 Mother and Child Reunion 1014 13 13
La madre de Kate llega a la casa, y provoca todo tipo de reacciones entre ALF y los Tanner.

Primera aparición de Dorothy Halligan

Trama Familiar La telenovela 19 de enero de 1987 A Little Bit of Soap 1015 14 14
Cuando la madre de Kate decide ver una telenovela, ALF escribe libretos donde provoca un pleito entre ella y Kate.
Tengo una nueva actitud Sesión de espiritismo 2 de febrero de 1987 I've Got a New Attitude 1017 15 15
La madre de Kate cambia de actitud gracias a ALF.

Primera aparición con dialogo de Sparkie Halligan. Primera aparición de Wizzer.

Trata De Recordar (parte 1) Intentando recordar (parte 1) 9 de febrero de 1987 Try to Remember: Part 1 1023A 16 16
ALF se golpea la cabeza en el baño y pierde la memoria. Eso le hace creer que es otra persona.
Trata De Recordar (parte 2) Intentando recordar (parte 2) 9 de febrero de 1987 Try to Remember: Part 2 1023B 17 17
ALF logra recordar la memoria gracias a la ayuda de la familia Tanner.
Canción De La Frontera Extranjeros 16 de febrero de 1987 Border Song 1016 18 18
Un niño mexicano es traído a la casa por Willie; ALF lo ayuda a reencontrarse con su padre.
Cosa salvaje Locura temporal 2 de marzo de 1987 Wild Thing 1018 19 19
ALF tiene una noche completa de conducta salvaje, donde comete muchas travesuras.
Perdiendo La Cabeza Por Tí Todo se arregla hablando 16 de marzo de 1987 Going Out of My Head Over You 1019 20 20
Willie trae un psicólogo a su casa para analizar la convivencia entre su familia y el extraterrestre.
Mirando a través de la ventana Crimen en la vecindad 23 de marzo de 1987 Lookin' Through the Windows ó Look Through Any Window 1021 21 21
Trevor Ochmonek es acusado por ALF de haber asesinado a su esposa.
No es fácil ser verde A cantar, espárragos 30 de marzo de 1987 It Isn't Easy ... Bein' Green 1007 22 22
ALF logra ayudar a Brian, cuando él actúa como un espárrago en la obra teatral de su escuela.

Primera mención de la madre de ALF

El apostador El jugador 6 de abril de 1987 The Gambler 1022 23 23
Los Tanner se meten en problemas cuando ALF no puede pagar las deudas generadas por apostar a un corredor de caballos.
Ciencia rara Dos planetas de más 13 de abril de 1987 Weird Science 1020 24 24
Brian causa impresión en su clase cuando da conocimientos del espacio que ALF le había confiado.
La cucaracha La cucaracha 4 de mayo de 1987 La Cucaracha o La Cuckaracha 1025 25 25
Una cucaracha espacial de la nave de ALF causa problemas al hacerse gigante.
Ven A Volar Conmigo Vamos volando 11 de mayo de 1987 Come Fly With Me 1024 26 26
Los Ochmonek van de paseo con los Tanner en avión. Las vacaciones resultan ser un total fracaso ya que ALF se esconde en el bolso de Kate.

ALF Loves a Mistery[editar]

Título Fecha original de transmisión Título en Inglés Prod Code # Capítulo # Episodio #
ALF Loves a Mistery 21 de septiembre de 1987 ALF Loves a Mystery - - -
NOTA: ALF Loves a Mistery fue un episodio especial de ALF y es, en conjunto, el vigesimoséptimo, según el orden cronológico. Se definió a si mismo como un Saturday Morning Preview Special (Preestreno Especial de Sábado en la Mañana).[1] Véase:
ALF y Brian tratan de encontrar un tesoro en una mansión abandonada.

Segunda temporada (1987-1988)[editar]

26 episodios
Título Fecha original de transmisión Título en Inglés Prod Code # Capítulo # Episodio #
Trabajando a mi manera (En España, ¿Hacemos las paces?) 21 de septiembre de 1987 Working My Way Back to You 2003 1 27
ALF es castigado por los Tanner haciendo que se vaya al garaje.
La Balada de la Isla de Gilligan (La isla de Gilligan) 28 de septiembre de 1987 Somewhere Over the Rerun tcc. The Ballad of Gilligan's Island 2004 2 28
ALF tiene una admiración por la Isla de Gilligan. Pero más tarde se despierta en los bosques de la isla en donde se encuentra con todos los personajes de la serie.
El Abominable ALF del espacio (He visto un extraterrestre) 5 de octubre de 1987 Take a Look at Me Now 2006 3 29
La señora Ochmonek ve a ALF en el patio de los Tanner y arma un escándalo.
El Retiro De ALF (Hermano Alf) 12 de octubre de 1987 Wedding Bell Blues 2010 4 30
Cuando ALF se entera que sus padres lo tuvieron después de casarse, se refugia en un monasterio debido a las costumbres y creencias de su planeta.
Horario Triple A (Sondeos de audiencia) 19 de octubre de 1987 Prime Time 2009 5 31
ALF intenta hacer que su programa favorito de la TV, "Baila una polca", no sea cancelado.
Noche de Halloween (Una noche encantada) 26 de octubre de 1987 Some Enchanted Evening 2005 6 32
ALF es la sensación en la fiesta de Halloween, al todos creer que él sólo es una persona con un disfraz.
Una Chica Hermosa (La belleza no lo es todo) 2 de noviembre de 1987 Oh, Pretty Woman 2001 7 33
Lynn es animada por ALF a participar en un concurso de belleza.
Algo Me Sucede (Se casa mamá) 9 de noviembre de 1987 Something's Wrong With Me 2011 8 34
Whizzer le propone a Dorothy matrimonio, y como tradición familiar, éste debe realizarse en la casa de los Tanner. Desgraciadamente, días antes de la boda, ALF adquiere un hipo muy ruidoso.
Tren nocturno (El correcaminos) 16 de noviembre de 1987 Night Train 2013 9 35
Willie le habla a Lynn y Alf sobre su pasado montando trenes de carga, en los cuales se subía para recorrer todo el país. Alf convence a Willie para que lo lleve a la estación del tren, pero cuando unos guardias los descubren, se suben al tren para escaparse.
Que Romántico (Luna de miel) 23 de noviembre de 1987 Isn't it Romantic? 2008 10 36
ALF, Brian y Lynn deciden darle una segunda luna de miel a Kate y Willie.
Arriba El Jefe (Elecciones presidenciales) 7 de diciembre de 1987 Hail to the Chief 2014 11 37
Kate sueña que ALF y ella disputan un cargo presidencial.
La Navidad Especial de ALF (parte 1) (La navidad) 14 de diciembre de 1987 ALF's Special Christmas: Part 1 2040A 12 38
La familia y ALF pasan la Navidad en una cabaña. Para ir, ALF se hace pasar por un juguete.
La Navidad Especial de ALF (parte 2) (La navidad) 14 de diciembre de 1987 ALF's Special Christmas: Part 2 2040B 13 39
Una joven hospitalizada ve a ALF en la cabaña.
El chico de al lado 4 de enero de 1988 The Boy Next Door 2015 14 40
ALF le da una lección a Jake, el sobrino de los Ochmonek, que se muda a la casa de los mismos por un tiempo.
Tengo Derecho A Un Juicio (Condenado sin razón) 11 de enero de 1988 Can I Get a Witness? 2007 15 41
ALF es culpado por Willie de haber roto la ventana de los Ochmonek con un balón, por lo cual el extraterrestre pide un juicio para demostrar su inocencia.
Lo Sentimos Mucho Tío Alberto (El bueno de tío Albert) 25 de enero de 1988 We're So Sorry, Uncle Albert 2016 16 42
Alberto, el tío de Willie, va a visitar a los Tanner. A nadie le agrada la idea ya que normalmente él es muy mandón y nunca trata bien a nadie, pero esta vez llega dándoles regalos a todos y siendo muy amistoso.
Alguien que me cuide (parte 1) (En España Ladrones en el barrio) (Primera parte) 8 de febrero de 1988 Someone to Watch Over Me: Part 1 2019 17 43
ALF ayuda a los Ochmonek a arrestar a un supuesto merodeador.
Alguien que me cuide (parte 2) (En España Ladrones en el barrio) (Segunda parte) 15 de febrero de 1988 Someone to Watch Over Me: Part 2 2020 18 44
ALF queda atrapado en la casa de los Ochmonek. Willie hace lo posible por salvarlo del equipo SWAT.
Tengo Que Salir De Aquí (Cambio de residencia) 22 de febrero de 1988 We Gotta Get Out of This Place 2018 19 45
ALF vive un breve tiempo con Jody, su amiga invidente, y aprende muchas cosas de ella.
No Eres Mas Que Un Perro De Caza (Vida de Perros) 29 de febrero de 1988 You Ain't Nothin' But a Hound Dog 2002 20 46
Cuando ALF se pone celoso por la atención que la familia presta por un perro, él lo entrega a una mujer que dice ser su dueña,. Sin embargo los verdaderos dueños del perro son una niña pequeña y su padre, por lo que Alf decide rescatar al perro para entregárselo a sus verdaderos propietarios.
Noqueame Con Tu Mejor Golpe (Pegando fuerte) 7 de marzo de 1988 Hit Me With Your Best Shot 2021 21 47
Brian es golpeado en la escuela y Willie se confronta con el padre del atacante. Alf piensa que Willie debe ser un luchador.
Cambiándose (La autopista de San Diego) 14 de marzo de 1988 Movin' Out 2022 22 48
Alf asusta a la gente como un fantasma cuando Willie intenta vender la casa.
Soy Tu Marioneta (El ventrílocuo) 21 de marzo de 1988 I'm Your Puppet 2012 23 49
ALF saca su parte negativa con un muñeco que compra por correo.
Tequila 28 de marzo de 1988 Tequila 2023 24 50
Una amiga alcohólica de Kate piensa tener visiones al ver a ALF.
Somos una familia 2 de mayo de 1988 We Are Family 2024 25 51
Alf se siente solo y también tiene deseo de revelar su existencia, pero cambia de opinion cuando los Tanner le demuestra qué le pasaría si se revelara al mundo.
Universitaria de primera (El problema de la universidad) 9 de mayo de 1988 Varsity Drag 2017 26 52
Lynn no puede pagar sus estudios. ALF la ayuda volviéndose repartidor de periódicos junto a Willie y Kate.

Tercera temporada (1988-1989)[editar]

26 episodios
Título Fecha original de transmisión Título en Inglés Prod Code # Capítulo # Episodio #
Alto En El Nombre Del Amor (Cosas del corazón) 3 de octubre de 1988 Stop in the Name of Love 3001 1 53
Lynn decide salir con un muchacho y ALF se interpone al meterse en el asiento trasero durante la cita en el autocine.
Escalera Al Cielo (Una visita al cielo) 10 de octubre de 1988 Stairway to Heaven 3005 2 54
El ángel de la guarda de ALF le muestra cómo sería la vida de los Tanner si él no existiera.
A Tu Mirar Me Acostumbre (Imposible separación) 17 de octubre de 1988 Breaking Up is Hard to Do 3002 3 55
Cuando Trevor se pelea con Raquel, los Tanner dejan que se quede en su casa por un tiempo, aunque ALF no esté de acuerdo.
El Show de Johnny Carson (parte 1) 24 de octubre de 1988 Tonight, Tonight: Part 1 3006A 4 56
ALF se convierte en el conductor de The Tonight Show.
El Show de Johnny Carson (parte 2) 24 de octubre de 1988 Tonight, Tonight: Part 2 3006B 5 57
Conclusión del episodio anterior.
Promesas, promesas 31 de octubre de 1988 Promises, Promises 3004 6 58
Lynn y ALF se pelean cuando el extraterrestre le revela a Kate que su hija sale con un hombre mayor que ella.
El pavo desapareció (parte 1) (Acción de gracias (1ª parte)) 14 de noviembre de 1988 Turkey in the Straw: Part 1 3008A 7 59
En el Día de Acción de Gracias, la familia celebra con los extraños parientes de los Ochmonek.

Primera aparición de la madre de Jake Ochmonek.

El pavo desapareció (parte 2) (Acción de gracias (2ª parte)) 15 de noviembre de 1988 Turkey in the Straw: Part 2 3008B 8 60
Un vago (interpretado por David Ogden Stiers) delata a ALF pero luego lo conoce y se arrepiente. Él debe esconderlo de la Fuerza de Tarea Alienígena.
Cambios 21 de noviembre de 1988 Changes 3007 9 61
Kate regresa a la vida laboral a causa de una huelga en el trabajo de Willie. Tiempo después la huelga termina y Willie vuelve a trabajar, pero Kate sigue con la idea de trabajar. Días después se descubre que Kate tendrá un bebé.
Mis páginas anteriores (Mirando hacia atrás) 28 de noviembre de 1988 My Back Pages 3012 10 62
Después de ver películas sobre Woodstock, Willie sueña estar en los años 60 donde confronta a ALF, quien reencarna a Morrow, su antiguo compañero.
Sólo de nuevo, naturalmente (Solo otra vez, como siempre) 5 de diciembre de 1988 Alone Again, Naturally 3013 11 63
Después de ver en National Enquirer cómo una familia convive con un extraterrestre, ALF piensa que se trata de Chispitas (Apagón en España), un primo.
¿Cree usted en la magia? (Magia potagia) 12 de diciembre de 1988 Do You Believe in Magic? 3009 12 64
Brian desaparece con un equipo de magia que ALF compra por correo.
Fugitivo (El héroe) 9 de enero de 1989 Hide Away 3014 13 65
ALF está convencido de que unos gangsters persiguen a Willie.
Regresando El Golpe (Defensa del consumidor) 16 de enero de 1989 Fight Back 3016 14 66
ALF pone en exposición a Willie en el David Horowitz Show ("el abogado del consumidor").
Mentes Suspicaces (El rey vive) 23 de enero de 1989 Suspicious Minds 3010 15 67
ALF cree que su nuevo vecino es Elvis Presley.
Amor infantil (El bebé) 6 de febrero de 1989 Baby Love 3011 16 68
ALF tiene una reacción alérgica al acercarse a un bebé y teme que cuando nazca el bebe de Kate no pueda acercarse a él.
Huyendo Asustado (Chantaje) 13 de febrero de 1989 Running Scared 3017 17 69
Un tipo chantajea a ALF.
De pie en la sombra del amor (La poesía del amor) 20 de febrero de 1989 Standing in the Shadows of Love 3015 18 70
ALF se vuelve el escritor de las cartas de amor de Jake.
Superstición (Cosas de la suerte) 27 de febrero de 1989 Superstition 3020 19 71
ALF da a conocer una superstición del planeta Melmac al quemar el libro de historia de Brian.
Espina entre dos amantes (Entre dos amores) 6 de marzo de 1989 Torn Between Two Lovers 3021 20 72
Lynn termina saliendo con dos pretendientes, gracias a la intervención de ALF.
Entierro para un amigo (Funeral para unas amigas) 20 de marzo de 1989 Funeral for a Friend 3023 21 73
ALF adquiere una granja de hormigas y se obsesiona con ellas. Tras su muerte, ALF, les hace un funeral.
No tengas miedo de la oscuridad (Miedo a la oscuridad) 27 de marzo de 1989 Don't Be Afraid of the Dark 3022 22 74
ALF y Jake le sugieren a Brian hacer un campamento en la oscuridad para superar su miedo.
¿Has visto a tu madre…en las sombras? (Una de ladrones) 10 de abril de 1989 Have You Seen Your Mother, Baby, Standing in the Shadow? 3026 23 75
Tras una visita, la madre de Jake Ochmonek, Isainey Ochmonek, roba un broche de Kate durante una cena, pero es vista por ALF.
Como una película muda (En España: Cine mudo) 17 de abril de 1989 Like an Old Time Movie 3003 24 76
A ALF le empiezan a gustar las películas mudas en blanco y negro, así que junto a Jake escribe una con los Tanner como protagonistas.
Salta, sacúdete y rueda (El terremoto) 1 de mayo de 1989 Shake, Rattle and Roll 3018 25 77
Brian es invadido de miedo por ALF cuando un terremoto se desarrolla en la casa.
Teniendo mi bebé (El hermanito) 8 de mayo de 1989 Having My Baby 3019 26 78
Cuando el bebé está por llegar, ALF se prepara repitiendo escenas de The Dick Van Dyke Show, cosa que no le agrada mucho a Kate.

Cuarta temporada (1989-1990)[editar]

24 episodios
Título Fecha original de transmisión Título en Inglés Prod Code # Capítulo # Episodio #
¿Dónde está el bebé? 18 de septiembre de 1989 Baby, Come Back 4002 1 79
Eric, el bebé de los Tanner, desaparece mientras ALF lo cuida.
Mentiras 25 de septiembre de 1989 Lies 4003 2 80
Willie es fotografiado por una revista amarillista, creyendo que es él un loco que les escribe todo tipo de cartas a la revista. ALF y Brian tienen que recuperar la película antes de que el fotógrafo se vaya de la casa. NOTA: Al terminar el episodio, aparece ALF con un traje espacial hablando con una voz sobre lo que aprendió en la semana. Esto hace referencia a la serie "Mork y Mindy" en donde al final de cada episodio Mork, con su traje espacial, llama a su jefe Orson para contarle lo que había aprendido.
Se busca vivo o muerto 2 de octubre de 1989 Wanted: Dead or Alive 4004 3 81
En la televisión aparece un peligroso sujeto que se parece mucho a Willie; él es delatado por Trevor.
En el negocio 9 de octubre de 1989 We're in the Money 4001 4 82
ALF se vuelve adicto a las acciones de la bolsa vía Internet.
Psicólogo 16 de octubre de 1989 Mind Games 3024 5 83
ALF lleva a los Tanner a un reto de psicoanálisis.
Atado a sus sentimientos 23 de octubre de 1989 Hooked on a Feeling 4005 6 84
La adicción de ALF por el algodón es abatida con ayuda de Willie.
No es pesado el hermano de Willy 30 de octubre de 1989 He Ain't Heavy, He's Willie's Brother 4006 7 85
Neal, el hermano de Willie, llega de visita, cosa que no le agrada a Alf.
La primera vez que te vi la cara 6 de noviembre de 1989 The First Time Ever I Saw Your Face 4007 8 86
El hermano de Willie conoce en persona a ALF.
Vive y deja morir 13 de noviembre de 1989 Live and Let Die 4008 9 87
Unos gatitos hacen cambiar los hábitos alimenticios de ALF.
Rompiendo para reconciliarse 20 de noviembre de 1989 Break Up to Make Up 4009 10 88
Whizzer logra ver a ALF cuando se dirige a buscar a Dorothy.
Somos felices juntos 27 de noviembre de 1989 Happy Together 4010 11 89
Se presentan problemas entre ALF y Willie; Neal recibe al extraterrestre en su casa.
Fiebre 4 de diciembre de 1989 Fever 3025 12 90
Cuando ALF adquiere su primer resfriado, es mimado por la familia.
Es mi fiesta 11 de diciembre de 1989 It's My Party 4012 13 91
Los Tanner hacen un luau hawaiano en casa y ALF se molesta, pues evitan que asista al festejo.
Hazlos reír 8 de enero de 1990 Make 'em Laugh 4011 14 92
ALF sueña que es uno de los más famosos cómicos.
Amor en las rocas 15 de enero de 1990 Love on the Rocks 4014 15 93
Neal y su ex-esposa Margaret (interpretada por Allyce Beasley) logran reconciliarse, ALF se opone.
Verdaderos colores 22 de enero de 1990 True Colors 4015 16 94
Después de que un crítico alaba el trabajo de ALF, se introduce en el mundo del arte.
La religión 29 de enero de 1990 Gimme That Old Time Religion 4016 17 95
ALF realiza una ceremonia religiosa de Melmac.
Mi futuro es tan brillante, que uso anteojos oscuros 5 de febrero de 1990 Future's So Bright, I Gotta Wear Shades 4013 18 96
ALF considera el tiempo que vendrá, pues los Tanner envejecerán antes que él.
Cuando tenga sesenta y cuatro años 12 de febrero de 1990 When I'm Sixty-Four o When I'm 64 4018 19 97
En un asilo, ALF encuentra la juventud.
Tesoro 19 de febrero de 1990 Mr. Sandman 4019 20 98
Un mapa viejo sale a la luz; ALF y Willie se dirigen al Valle de la Muerte a desenterrar el tesoro.
Manteniéndose vivo 26 de febrero de 1990 Stayin' Alive 4020 21 99
ALF escribe una carta a una compañía productora de polución ambiental.
Hambriento como un lobo 3 de marzo de 1990 Hungry Like a Wolf 4021 22 100
Cuando los Tanner le imponen una dieta a ALF, este no la soporta y se vuelve primitivo.
Tengo que ser yo 10 de marzo de 1990 I Gotta Be Me 4017 23 101
Lynn decide irse con su novio, cosa que no le agrada a los Tanner.
Consideren Que Ya Me Fui 24 de marzo de 1990 Consider Me Gone 4022 24 102
Es un día triste en la casa de los Tanner, ya que ALF decide irse con Skip y Rhonda.


Proyecto: ALF[editar]

Título Fecha de estreno Título en Inglés Prod Code # Capítulo #
Proyecto: ALF (En España ALF: La película). 17 de febrero de 1996 (E. U. A.) Proyect: ALF - -
NOTA: A pesar de que Proyecto: ALF no fue un episodio de televisión, da continuidad a la serie, al revelar el desenlace de la historia. Véase:
La película comienza con la reunión de miembros del Destacamento de Fuerzas Alienígenas para decidir qué hacer con ALF, en donde se muestran videos de los experimentos que le han hecho al alienígena. La sesión termina sin que se resuelva nada.

Cuando uno de los líderes, Sheen, planea exterminar a ALF (debido a los traumas de la infancia), dos oficiales, Rick y Melisa, se dan cuenta y lo rescatan.

Lo llevan a una casa futurista, en donde vive un gran científico, para después poder venderlo, pero es detenido y no logra su objetivo.

Al final ALF es nombrado Embajador de alienígenas en la Tierra.

Original Un-aired Pilot Episode[editar]

Título Fecha original de transmisión Título en Inglés Prod Code # Capítulo # Episodio #
Original Un-aired Pilot Episode 24 de agosto de 2004 Original Un-aired Pilot Episode - - -
NOTA: Original Un-aired Pilot Episode (Episodio Piloto Originalmente No Transmitido) fue, como su nombre lo indica, un episodio piloto no transmitido. Se estrenó en televisión en 2004 y está incluido en el DVD de la primera temporada. Véase:

Notas y referencias[editar]