Anexo:Episodios de A.N.T. Farm

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Programa de talentos

A.N.T. Farm es una de las Series originales de Disney Channel que sigue Chyna Parks (China Anne McClain) y sus dos mejores amigos Olive Doyle (Sierra McCormick) y Fletcher Quimby (Jake Short) a medida que la transición a un Programa para superdotados llamado "Aptitudes Naturales y Talentos" (también conocido como A.N.T.) en una escuela secundaria local. Cada episodio tendrá la palabra "ANT" en alguna parte del título del episodio.[1] [2]

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, A.N.T. Farm.

Los episodios que son un especial de una hora se cuenta por dos episodios por el código de producción.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 25 6 de mayo de 2011 13 de abril de 2012 16 de septiembre de 2011 30 de junio de 2012 11 de noviembre de 2011 14 de diciembre 2012
2 20 1 de junio de 2012 26 de abril de 2013 4 de septiembre de 2012 15 de agosto de 2013 30 de noviembre de 2012 22 de octubre de 2013
3 17 31 de mayo de 2013 21 de marzo de 2014 1 de noviembre de 2013 29 de julio de 2014 20 de septiembre de 2013 20 de junio de 2014

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2011 - 2012[editar]

N.
(serie)
N.
(temp.)
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 «TransplANTados» Bob Koherr 6 de mayo de 2011 16 de septiembre de 2011 11 de noviembre de 2011 101 4.4[3]
2 2 «ParticipANTes» Bob Koherr 17 de junio de 2011 23 de septiembre de 2011 25 de noviembre de 2011 102 4.3[4]
3 3 «El fANTasma del Casillero» Bob Koherr 24 de junio de 2011 30 de septiembre de 2011 18 de noviembre de 2011 103 4.6[5]
4 4 «Feria de CienciANTs» Phill Lewis 1 de julio de 2011 7 de octubre de 2011 9 de diciembre de 2011 106 2.8[6]
5 5 «Consejera EstudiANTil» Bob Koherr 8 de julio de 2011 14 de octubre de 2011 30 de diciembre de 2011 107 3.5[7]
6 6 «ANTi-Amor» Bob Koherr 15 de julio de 2011 21 de octubre de 2011 6 de enero de 2012 105 3.9[8]
7 7 «El InformANTe» Bob Koherr 29 de julio de 2011 9 de marzo de 2012 27 de enero de 2012 104 3.1[9]
8 8 «ReplicANTe» Adam Weissman 12 de agosto de 2011 4 de noviembre de 2011 10 de febrero de 2012 108 3.7[10]
9 9 «VidANTe» Adam Weissman 19 de agosto de 2011 11 de noviembre de 2011 24 de febrero de 2012 109 3.5[11]
10 10 «RepresentANTe» Mark Cendrowski 26 de agosto de 2011 18 de noviembre de 2011 9 de marzo de 2012 110 3.6[12]
11 11 «FilANTropia» Phill Lewis 16 de septiembre de 2011 16 de marzo de 2012 16 de marzo de 2012 111 3.2[13]
12 12 «FarsANTe» Phill Lewis 23 de septiembre de 2011 23 de marzo de 2012 23 de marzo de 2012 112 2.6[14]
13 13 «La ReemplazANTe» Phill Lewis 30 de septiembre de 2011 30 de marzo de 2012 6 de abril de 2012 113 3.4[15]
14 14 «Programa de MutANTes» Adam Weissman 7 de octubre de 2011 28 de octubre de 2011 23 de octubre de 2012 118 3.8[16]
15 15 «Cocina de Estilo cANTones» Adam Weissman 28 de octubre de 2011 25 de noviembre de 2011 20 de abril de 2012 115 3.2[17]
16 16 «IgnorANTe» Adam Weissman 4 de noviembre de 2011 5 de junio de 2012 2 de junio de 2012 116 3.5[18]
17 17 «Travesura en la Fiesta de PijamANTs» Jon Rosenbaum 18 de noviembre de 2011 5 de junio de 2012 22 de junio de 2012 114 3.6[19]
18-19 18-19 «América Necesita Talentos» Víctor González 25 de noviembre de 2011 14 de junio de 2012 21 de septiembre de 2012 122-123 3.4[20]
20 20 «Pequeños Ayudantes de SANTa» Jon Rosenbaum 9 de diciembre de 2011 23 de diciembre de 2011 14 de diciembre de 2012 119 3.1[21]
21 21 «ANTe Todo Estas Tu» Steve Hoefer 20 de enero de 2012 19 de junio de 2012 18 de mayo de 2012 121 2.7[22]
22 22 «CANTantes» Víctor González 27 de enero de 2012 21 de junio de 2012 5 de mayo de 2012 120 2.7[23]
23 23 «Una Velada EncANTadora» Adam Weissman 24 de febrero de 2012[24] 28 de junio de 2012 31 de agosto de 2012 117 3.0[25]
24 24 «PatANTe Pendiente» Bob Koherr 2 de marzo de 2012 28 de junio de 2012 31 de agosto de 2012 125 2.8[26]
25 25 «DANTza de Ballet» Adam Weissman 30 de marzo de 2012 30 de junio de 2012 12 de septiembre de 2012 126 2.5[27]
26 26 «Pruebas IncriminANTes» Bob Koherr 13 de abril de 2012 3 de junio de 2012 30 de octubre de 2012 124 3.4[28]

Temporada 2: 2012 - 2013[editar]

A.N.T. Farm 2 Temporada Episodios
N.
(serie)
N.
(temp.)
Título Director Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
26 1 «ConsultANTe Creativo» 
creative consultANT
Rich Correll Dan Signer & Jeny Quine 1 de junio de 2012 6 de septiembre de 2012 28 de diciembre de 2012 207 2.8[29]
27 2 «InfANTil» 
infANT
Adam Weissman Jean Quine & Dan Signer 1 de junio de 2012 13 de septiembre de 2012 4 de enero de 2013 201 2.9[29]
28 3 «Chica fANTasía» 
fANTasy girl
Adam Weissman Tim Pollock & Jeff Hodsden 8 de junio de 2012 20 de septiembre de 2012 30 de noviembre 2012 202 2.7[30]
29 4 «Modelo ANTsignado» 
modeling assignmANT
Sean McNamara Mark Jordan Legan & Stephen Engel 22 de junio de 2012 27 de septiembre de 2012 30 de noviembre 2012 205 3.2[31]
30 5 «ANTernet» 
ANTswers
Sean McNamara Dan Signer & Jeny Quine 29 de junio de 2012 4 de octubre de 2012 21 de diciembre de 2012 206 3.4[32]
31 6 «ANTagonista» 
the ANTagonist
Víctor González Jeff Hodsden & Tim Pollock 6 de julio de 2012 11 de octubre de 2012 1 de febrero de 2013 208 2.8[33]
32 7 «Protectores de InfANTes» 
Protecting InfANTs
Víctor González Jeny Quine & Dan Signer 13 de julio de 2012 18 de octubre de 2012 1 de febrero de 2013 209 3.0[34]
33 8 «Parque de ANTracciones[35] » 
amusemANT park
Víctor González Mark Jordan Legan & Stephen Engel 20 de julio de 2012 25 de octubre de 2012 8 de febrero de 2013 211 3.4[36]
34 9 «ConcursANTes[37] » 
contestANTs
Victor Gonzalez Dan Signer & Jeny Quine 10 de agosto de 2012 7 de febrero de 2013 15 de febrero de 2013 212 2.8[38]
35 10 «ConfidANTcial[37] » 
confinemANT
Victor Gonzalez Tim Pollock & Jeff Hodsden 24 de agosto de 2012 21 de febrero de 2013 5 de abril de 2013 214 3.5[39]
36 11 «InteligANTe» 
intelligANT
Rich Correll Stephen Engel & Mark Jordan Legan 7 de septiembre de 2012 14 de febrero de 2013 31 de mayo de 2013 213 2.4[40]
37 12 «Otro SignificANTdo[41] » 
SignificANT other
Rich Correll Stephen Engel & Mark Jordan Legan 21 de septiembre de 2012 28 de febrero de 2013 31 de mayo de 2013 215 2.6[42]
38 13 «Programa de MutANTes 2[43] » 
MutANT Farm 2
Rich Correll Stephen Engel & Mark Jordan Legan 5 de octubre de 2012 30 de octubre de 2012 22 de octubre de 2013 210 3.0[44]
39 14 «AgANTcia de detective[45] » 
Detective AgANTcy
Leonard R. Garner, Jr. Stephen Engel & Mark Jordan Legan 26 de octubre de 2012 4 de junio de 2013 18 de enero de 2013 204 2.2[46]
40 15 «BusquedANT del Tesoro[47] [48] » 
ScavANTger Hunt
Rich Correll Stephen Engel & Mark Jordan Legan 2 de noviembre de 2012 11 de junio de 2013 11 de enero de 2013 203 2.7[49]
41 16 «La Oportunidad de la vidANT[50] » 
chANTs of a Lifetime
Rich Correll Dan Signer & Jeny Quine 23 de noviembre de 2012 18 de junio de 2013 8 de marzo de 2013 219-220 2.4[51]
42 17 «Jubilacion ANTicipada[52] » 
Early retiremANT
Rich Correll Jeff Hodsden & Tim Pollock 11 de enero de 2013h 25 de junio de 2013 9 de agosto de 2013 216 3.0[53]
43 18 «InfluenciANTs[54] » 
InfluANTs
Adam Weissman Vincent Brown 1 de febrero de 2013 15 de agosto de 2013 9 de agosto de 2013 217 3.3[55]
44 19 «Poderes de PersonANTilidad» 
IdANTity Crisis
Stephen Engel Tim Pollock & Jeff Hodsden 5 de abril de 2013 9 de junio de 2013 8 de octubre de 2013 221 3.1[56]
45 20 «El RestaurANTe» 
RestaurANTuer
Victor Gonzalez Kat Lombard & Amanda Steinhoff 26 de abril de 2013 15 de agosto de 2013 21 de junio de 2013 218 2.1[57]

Temporada 3: 2013 - 2014[editar]

N.
(serie)
N.
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
46 1 «TrANTsferidos[58] » 
trANTsferred
Rich Correll Dan Signer 31 de mayo de 2013 5 de noviembre de 2013 20 de septiembre de 2013 301-302 2.8[59]
47 2 «IndependiANTes[60] » 
independANTs
Rich Correll Stephen Engel 7 de junio de 2013[61] 12 de noviembre de 2013 8 de noviembre de 2013 303 3.5[62]
48 3 «ANTgricultura Animal» 
animal husbANTry
Rich Correll Vincent Brown 28 de junio de 2013 19 de noviembre de 2013 8 de marzo de 2014 306 3.3[63]
49 4 «AgANTe Secreto» 
secret agANT
Adam Weissman Jeff Hodsden & Tim Pollock 12 de julio de 2013 26 de noviembre de 2013 8 de noviembre de 2013 304 2.7[64]
50 5 «Pasado, PresANTe y Futuro» 
past, presANT, and future
Rich Correll Jeny Quine 26 de julio de 2013 29 de marzo de 2014 6 de diciembre de 2013 307 3.0[65]
51 6 «Primer MovimiANTo de Angus» 
angus' first movemANT
Adam Weissman Mark Jordan Legan 2 de agosto de 2013 30 de noviembre de 2013 27 de diciembre de 2013 305 2.8[66]
52 7 «CircunstANTcias Inesperadas» 
unforeseen circumstANTs
Rich Correll Stephen Engel 9 de agosto de 2013 4 de febrero de 2014 15 de octubre de 2013 308 3.0[67]
53 8 «PANTalones en el fuego» 
pANTs on fire
Rich Correll Vincent Brown 23 de agosto de 2013 9 de febrero de 2014 14 de marzo de 2014 312 2.8[68]
54 9 «Producto TrANTspapelado» 
product misplacemANT
Adam Weissman Jeny Quine 20 de septiembre de 2013 1 de julio de 2014 21 de marzo de 2014 309 2.6[69]
55 10 «Extraña SemejANTza» 
uncanny resemblANTs
Jon Rosenbaum Cindy Fang 27 de septiembre de 2013 18 de febrero de 2014 18 de abril de 2014 315 2.4[70]
56 11 «Programa de MutANTes 3» 
mutANT farm 3
Rich Correll Tim Pollock & Jeff Hodsden 4 de octubre de 2013 11 de febrero de 2014 28 de octubre de 2013 311 3.0[71]
57 12 «PresentANTción de la Pelicula» 
feature presANTation
Adam Weissman Amanda Steinhoff & Kat Lombard 18 de octubre de 2013 8 de julio de 2014 18 de abril de 2014 315 2.7[72]
58 13 «Crisis FinANTcial» 
finANTial crisis
Eric Dean Seaton Jeff Hodsden & Tim Pollock 15 de noviembre de 2013 15 de julio de 2014 25 de abril de 2014 314 2.4[73]
59 14 «Noche silenANTciosa» 
silANT Night
Adam Weissman Mark Jordan Legan 6 de diciembre de 2013 11 de diciembre de 2013 20 de diciembre de 2013 310 3.1[74]
60 15 «No ANTciados» 
unwANTed
Jon Rosenbaum Stephen Engel & Mark Jordan Legan 24 de enero de 2014 22 de julio de 2014 6 de junio de 2014 316 2.7[75]
61 16 «TendrANT que ser?» 
meANT to be?
Phill Lewis Jeny Quine & Vincent Brown 28 de febrero de 2014 26 de julio de 2014 13 de junio de 2014 317 2.5[76]
62 17 «Las experiANTcias en Nueva York» 
the new york experiANTs
Stephen Engel Dan Signer 21 de marzo de 2014 29 de julio de 2014 20 de junio de 2014 318 1.9[77]

Referencias[editar]

  1. «Disney Channel and Disney Junior May 2011 Program Highlights» (DOC). The Walt Disney Company (22 de abril de 2011). Consultado el 22 de abril de 2011.
  2. Seidman, Robert (30 de noviembre de 2011). «'A.N.T. Farm' Renewed by Disney Channel for a Second Season». TV by the Numbers. Consultado el 30 de noviembre de 2011.
  3. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Friday’s Series Finale of "The Suite Life on Deck" and Sneak Peek of "A.N.T. Farm" Stand as TV’s Top 2 Telecasts in Kids 6–11 and Tweens 9–14». TV by the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2011.
  4. Seidman, Robert (20 de junio de 2011). «Friday Cable Ratings: 'American Restoration' Leads Primetime Originals, 'Smackdown' Dips». TV by the Numbers. Consultado el 20 de junio de 2011.
  5. Seidman, Robert (27 de junio de 2011). «Friday Cable Ratings: TNT Movie, 'American Restoration' Lead Cable; 'Smackdown' Steady + "A.N.T. Farm," "Phineas and Ferb" & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de junio de 2011.
  6. Seidman, Robert (6 de julio de 2011). «Friday Cable Ratings: Repeat of 'American Dad,' 'Pawn Stars' & 'The Hangover' Lead Primetime + 'Friday Night Smackdown'». TV by the Numbers.
  7. Seidman, Robert (11 de julio de 2011). «Friday Cable Ratings: More 'Torchwood: Miracle Day,' + 'Friday Night Smackdown,' 'Wizards of Waverly' & More». TV by the Numbers.
  8. Seidman, Robert (18 de julio de 2011). «Friday Cable Ratings: SpongeBob Leads Night + 'American Restoration,' 'Phineas & Ferb,' 'Haven,' 'Friday Night Smackdown,' 'Torchwood: Miracle Day' & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de julio de 2011.
  9. Seidman, Robert (1 de agosto de 2001). «Friday Cable Ratings: 'Haven' Rises, 'American Restoration' Tops Night + 'Thundercats,' 'Friday Night Smackdown' & More». TV by the Numbers.
  10. Seidman, Robert (15 de agosto de 2001). «Updated Friday Cable Ratings: 'Storage Wars' Tops Primetime; 'Smackdown' Falls; 'Heaven,' 'Thundercats' Steady & More». TV by the Numbers.
  11. Seidman, Robert (22 de agosto de 2011). «Friday Cable: 'Smackdown' Up, Tops Night; 'Haven,' 'Thundercats' Steady + 'Wizards of Waverly Place' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de agosto de 2011.
  12. Gorman, Bill (29 de agosto de 2011). «Friday Cable: 'Smackdown' Tops Night; Hurricane Irene Boosts Weather Channel + 'Haven,' 'Thundercats' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  13. Friday Cable: College Football, 'Sponge Bob,' 'Smackdown!' 'Star Wars: Clone Wars,' 'Haven' & More Written By Robert Seidman; September 19th, 2011 TV by the Numbers
  14. Friday Cable: 'Smackdown!' Tops; Plus College Football, 'Haven,' 'Star Wars: Clone Wars' & More Written By Bill Gorman; September 26th, 2011 TV by the Numbers
  15. Friday Cable: Rain-Shortened Yankees/Tigers Tops Night + 'Haven,' 'Clone Wars,' 'Smackdown!' & Much More Written By Robert Seidman; October 3th, 2011 TV by the Numbers
  16. Friday Cable: Cardinals/Phillies Tops Night, Plus 'Smackdown!,' 'Sanctuary,' 'Jessie' & Much More Written By Bill Gorman, October 10th, 2011
  17. «Updated Friday Cable Ratings: 'Storage Wars' Tops Primetime; 'Smackdown' Falls; 'Haven,' 'Thundercats' Steady & More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (31 de octubre de 2011). Consultado el 10 de junio de 2012.
  18. Seidman, Robert (7 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: Discovery's 'Gold Rush' Tops Cable + 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Boss' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de noviembre de 2011.
  19. Gorman, Bill (21 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Cable + Okla. St./Iowa St., 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Flying Wild Alaska' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de noviembre de 2011.
  20. Seidman, Robert (29 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush,' 'For Better or Worse' Lead Night + 'Smackdown,' 'Clone Wars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de noviembre de 2011.
  21. «Friday Cable Ratings: ‘Gold Rush’ Wins Again + ‘Smackdown,’ ‘Sanctuary,’ ‘For Better or Worse’ & More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (12 de diciembre de 2011). Consultado el 10 de junio de 2012.
  22. «Ratings – Friday's Cable Ratings: "Gold Rush" Tops Viewers, Demos for Discovery». TheFutonCritic.com (20 de enero de 2012). Consultado el 10 de junio de 2012.
  23. «Friday Cable Ratings: ‘Gold Rush’ Still Tops + ‘Spartacus: Vengeance’ Premiere, ‘Smackdown!,’ ‘Bering Sea Gold,’ ‘Merlin’ & More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (30 de enero de 2012). Consultado el 10 de junio de 2012.
  24. «A.N.T. Farm: Some EnchANTed Evening». MSN.tv. Consultado el 13 de enero de 2012.
  25. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' & 'Bering Sea Gold' Stay On Top + 'Spartacus: Vengeance,' 'Merlin,' 'Smackdown!' & More». TV by the Numbers (24 de febrero de 2012). Consultado el 27 de febrero de 2012.
  26. «TheFutonCritic.com». Thefutoncritic.com (5 de marzo de 2012). Consultado el 7 de marzo de 2012.
  27. «Ratings – Friday's Cable Ratings: "Fairly Legal" Tops Viewers, "Smackdown" Leads Demos». TheFutonCritic.com (30 de marzo de 2012). Consultado el 10 de junio de 2012.
  28. «Friday Cable Ratings: ‘Storage Wars’ on Top + ‘Friday Night Smackdown’, ‘Ultimate Fighter Live’, ‘Fairly Legal’ & ‘In Plain Sight’ – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (16 de abril de 2012). Consultado el 10 de junio de 2012.
  29. a b «Ratings – Friday's Cable Ratings: ESPN Is Tops With NBA Playoffs». TheFutonCritic.com (1 de junio de 2012). Consultado el 10 de junio de 2012.
  30. «Ratings – Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown," "Fairly Legal" Top Demos». TheFutonCritic.com (8 de junio de 2012). Consultado el 15 de junio de 2012.
  31. Bibel, Sara (25 de junio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de junio de 2012.
  32. Bibel, Sara (2 de julio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 2 de julio de 2012.
  33. Bibel, Sara (9 de julio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 9 de julio de 2012.
  34. Bibel, Sara (16 de julio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de julio de 2012.
  35. «Listing - ANT Farm on Disney». Consultado el 3 de julio de 2012.
  36. «Friday's Cable Ratings: "A.N.T. Farm" Leads Viewers, "WWE Smackdown" Tops Demos». Futon Critic (23 de julio de 2012). Consultado el 25 de julio de 2012.
  37. a b «Disney Channel Program Episode Premieres - August 2012». Consultado el 13 de julio de 2012.
  38. «Friday's Cable Ratings: Disney Originals, "WWE Smackdown" Top Charts». Futon Critic (10 de agosto de 2012). Consultado el 13 de agosto de 2012.
  39. «Friday's Cable Ratings: Disney Originals, "WWE Smackdown" Top Charts». TV by the Numbers (27 de agosto de 2012). Consultado el 27 de agosto de 2012.
  40. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/10/friday-cable-ratings-wwe-on-top-bering-sea-gold-under-the-ice-daily-show-american-pickers-hardcore-history-more/148009/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  41. «Disney Channel Program Episode Premieres - September 2012». Consultado el 13 de agosto de 2012.
  42. «Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown" Tops Charts in Viewers, Demos Read more at http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/09/24/fridays-cable-ratings-wwe-smackdown-tops-charts-in-viewers-demos-753015/cable_20120921/#MC0hiumKgFBbxoyT.99». The Futon Critic. Consultado el 24 de septiembre de 2012.
  43. Kondolojy, Amanda (10 de septiembre de 2012). «Disney Channel Celebrates "Monstober" With Haunting Halloween-Themed Episodes of 'Gravity Falls', 'A.N.T. Farm', 'Good Luck Charlie' and More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  44. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/08/friday-cable-ratings-mlb-wins-night-friday-night-smackdown-ultimate-fighter-college-football-ufc-fight-night-more/151958/
  45. Kondolojy, Amanda (10 de septiembre de 2012). «Disney Channel Celebrates "Monstober" With Haunting Halloween-Themed Episodes of 'Gravity Falls', 'A.N.T. Farm', 'Good Luck Charlie' and More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  46. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/30/fridays-cable-ratings-gold-rush-returns-on-top-for-discovery-71315/cable_20121026/
  47. «A.N.T. Farm». Time Warner Cable. Consultado el 30 de septiembre de 2012.
  48. «scavANTger hunt: A.N.T. Farm». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 12 de octubre de 2012.
  49. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/05/fridays-cable-ratings-gold-rush-holds-off-nba-surge-on-espn-750411/cable_20121102/
  50. «chANTs of a lifetime: A.N.T. Farm». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 12 de octubre de 2012.
  51. «Friday's Cable Ratings: "iCarly" Wraps Run on Top for Nickelodeon». The Futon Critic. Consultado el 27 de noviembre de 2012.
  52. «chANTs of a lifetime: A.N.T. Farm». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 12 de octubre de 2012.
  53. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Again, + 'Bering Sea Gold', NBA Basketball, 'Friday Night Smackdown' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de marzo de 2013.
  54. «chANTs of a lifetime: A.N.T. Farm». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 12 de octubre de 2012.
  55. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/02/04/fridays-cable-ratings-discovery-is-gold-in-demos-viewers-357513/cable_20130201/
  56. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/08/fridays-cable-ratings-disney-originals-lead-viewers-smackdown-tops-demos-655515/cable_20130405/
  57. Friday Cable Ratings: 'NFL Draft' Wins Night, 'NBA Playoffs,' 'Sons of Guns', 'WWE Smackdown', 'I Found the Gown' & More
  58. «A.N.T Farm Season 3 Episode Guide». Zap2it.com. Consultado el 19 de abril de 2013.
  59. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/03/friday-cable-ratingstt/185459/
  60. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas june2013
  61. «A.N.T. Farm: Time Warner Cable On Demand». Consultado el 29 de mayo de 2013.
  62. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/10/friday-cable-ratings-nhl-conference-final-wins-night-sons-of-guns-friday-night-smackdown-continuum-jessie-more/186442/
  63. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/01/friday-cable-ratings-wwe-friday-night-smackdown-and-jessie-tie-for-lead-mystery-diners-storage-wars-real-time-with-bill-maher-more/189758/
  64. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/15/friday-cable-ratings-friday-night-smackdown-wins-night-american-pickers-treehouse-masters-storage-wars-continuum-more/191839/
  65. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/07/29/fridays-cable-ratings-wwe-smackdown-disney-lead-demos-viewers-648411/cable_20130726/
  66. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/05/fridays-cable-ratings-disney-originals-top-viewers-gold-rush-south-america-leads-demos-454510/cable_20130802/
  67. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/12/fridays-cable-ratings-disney-originals-gold-rush-south-america-lead-the-pack-196014/cable_20130809/
  68. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/26/fridays-cable-ratings-disney-originals-gold-rush-south-america-top-charts-968514/cable_20130823/
  69. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/30/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-tops-demos-blue-bloods-leads-viewers-258115/cable_20130927/
  70. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/30/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-tops-demos-blue-bloods-leads-viewers-258115/cable_20130927/
  71. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/10/07/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-cbs-tops-viewers-abc-leads-demos-279511/cable_20131004/
  72. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/21/friday-cable-ratings-mlb-baseball-tops-night-college-football-friday-night-smackdown-sportscenter-more/210294/
  73. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/11/18/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-blue-bloods-top-charts-250410/cable_20131115/
  74. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/12/09/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-bones-top-charts-459510/cable_20131206/
  75. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/01/27/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-still-demo-champ-for-abc-991411/cable_20140124/
  76. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/03/03/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-blue-bloods-shark-tank-pull-back-in-front-in-viewers-demos-149513/cable_20140228/
  77. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/03/24/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-abcs-shark-tank-20-20-top-charts-959411/cable_20140321/