Anexo:Episodios de Aída

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo contiene información de los episodios de la serie de televisión española, Aída.

Aída es una comedia española que se estrenó en Telecinco el 16 de enero de 2005. [1] Creada por Nacho García Velilla, el mismo responsable de Siete vidas, [2] la serie gira en torno a la vida de una peculiar familia afincada en el barrio ficticio «Esperanza Sur». Originalmente protagonizada por Carmen Machi en el papel de Aída García, surgió como un spin-off de la serie Siete vidas, en la que la misma daba vida a una empleada de la limpieza y que después empezó a desarrollar su trabajo en un bar. La serie comienza cuando su padre fallece y hereda la casa familiar a la que Aída decide regresar con sus dos hijos. Sin embargo, durante la sexta temporada de la serie, la actriz que interpretaba a este personaje abandona la ficción y en su lugar se ficha a Miren Ibarguren para dar vida a Soraya, [3] su hija mayor.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 13 16 de enero de 2005[1] 24 de abril de 2005 5 764 000 32,1%[4]
2 14 11 de septiembre de 2005 18 de diciembre de 2005 5 365 000 30,1%[5]
3 14 14 de mayo de 2006 1 de octubre de 2006 3 980 000 27,6%[6]
4 16 7 de enero de 2007 22 de abril de 2007 5 117 000 27,9%[7]
5 26 2 de diciembre de 2007 15 de junio de 2008 5 709 000 30,8%[8]
6 27 14 de diciembre de 2008 21 de junio de 2009 4 282 000 22,3%
7 15 4 de abril de 2010 18 de julio de 2010 3 286 000 18,2%[9]
8 28 5 de septiembre de 2010 24 de abril de 2011 3 151 000 16,5%[10]
9 46 30 de octubre de 2011 23 de diciembre de 2012 3 411 000 16,9%[11]
10 38 15 de septiembre de 2013 8 de junio de 2014[12] 2 766 000 14,2%
Total 237[13] 2005 2014 4 283 000 23,7%

Temporada 1: 2005[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
1 1 «Una vida nueva» 16 de enero de 2005 6 863 000 (36,0%)
2 2 «Tootsie que vales» 23 de enero de 2005 6 524 000 (34,0%)
3 3 «¿Pero qué invento es éste?» 30 de enero de 2005 5 074 000 (25,7%)
4 4 «Sex, lies and videotapes» 6 de febrero de 2005 5 672 000 (30,0%)
5 5 «El cartero sólo llama una vez y a veces, ni eso» 13 de febrero de 2005 5 849 000 (30,6%)
6 6 «La LOGSE no es para mí» 20 de febrero de 2005 5 789 000 (30,6%)
7 7 «Memorias de una fulana» 27 de febrero de 2005 5 585 000 (29,3%)
8 8 «El señor del anillo» 6 de marzo de 2005 6 080 000 (31,8%)
9 9 «El tramposo, el tonto, el putero y su amante» 20 de marzo de 2005 4 420 000 (28,3%)
10 10 «La madre que gritó puta» 3 de abril de 2005 6 059 000 (34,7%)
11 11 «Por la gloria de mi madre» 10 de abril de 2005 5 621 000 (30,9%)
12 12 «Inteligencia artificiosa» 17 de abril de 2005 5 690 000 (31,7%)
13 13 «Mi gran boda venezolana» 24 de abril de 2005 5 846 000 (32,1%)

Temporada 2: 2005[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
14 1 «Bajo el peso de la ley» 11 de septiembre de 2005 4 350 000 (28,7%)
15 2 «Los frikis del calendario» 18 de septiembre de 2005 4 526 000 (28,0%)
16 3 «Black is black» 25 de septiembre de 2005 4 551 000 (27,5%)
17 4 «Jonnhy cogió su violín» 2 de octubre de 2005 5 496 000 (31,9%)
18 5 «El ataque de los clones» 9 de octubre de 2005 4 952 000 (27,9%)
19 6 «Dead man» 16 de octubre de 2005 5 309 000 (29,4%)
20 7 «Una jaula de grillos» 23 de octubre de 2005 5 420 000 (30,6%)
21 8 «Los trilocos» 6 de noviembre de 2005 5 436 000 (29,3%)
22 9 «Tendero blanco soltero busca» 13 de noviembre de 2005 6 310 000 (32,6%)
23 10 «From the lost to the river» 20 de noviembre de 2005 5 648 000 (29,7%)
24 11 «Todo es mentira» 27 de noviembre de 2005 5 814 000 (29,6%)
25 12 «Amor ciego» 4 de diciembre de 2005 5 816 000 (32,1%)
26 13 «Una habitación con maristas» 11 de diciembre de 2005 6 087 000 (32,9%)
27 14 «Adivina quién no viene a cenar esta noche» 18 de diciembre de 2005 4 967 000 (27,4%)

Temporada 3: 2006[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
28 1 «El imperio del sinsentido» 14 de mayo de 2006 4 589 000 (29,4%)
29 2 «Love actually» 21 de mayo de 2006 4 834 000 (30,0%)
30 3 «Días de radio» 28 de mayo de 2006 4 174 000 (27,1%)
31 4 «Tu madre se ha comido mi dedo» 4 de junio de 2006 4 207 000 (28,5%)
32 5 «El memo que mece la cuna» 11 de junio de 2006 3 872 000 (25,4%)
33 6 «Carne de gallina» 18 de junio de 2006 4 265 000 (27,4%)
34 7 «Mine size me» 25 de junio de 2006 3 534 000 (24,5%)
35 8 «Las insaciables de Elliot Ness» 2 de julio de 2006 3 712 000 (28,1%)
36 9 «The fast and the furioso» 9 de julio de 2006 2 438 000 (27,2%)
37 10 «Los Luismas del infierno» 16 de julio de 2006 3 297 000 (26,3%)
38 11 «Tres solteros y un pibón» 10 de septiembre de 2006 3 936 000 (30,0%)
39 12 «Tierras de pirula» 17 de septiembre de 2006 4 073 000 (28,1%)
40 13 «Miss adorable vecina» 24 de septiembre de 2006 3 805 000 (25,8%)
41 14 «Crueles intenciones» 1 de octubre de 2006 4 011 000 (28,0%)

Temporada 4: 2007[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
42 1 «Misterioso asesinato en Esperanza Sur» 7 de enero de 2007 5 443 000 (28,5%)
43 2 «El ostión: The spanish golpe» 14 de enero de 2007 4 655 000 (24,3%)
44 3 «El enano oscuro del corazón» 21 de enero de 2007 4 829 000 (24,8%)
45 4 «Mi madre se ha comido a mi compañero de piso» 28 de enero de 2007 4 583 000 (23,0%)
46 5 «Million Dólar Luisma» 4 de febrero de 2007 5 698 000 (30,3%)
47 6 «El último tang en Madrid» 11 de febrero de 2007 5 631 000 (30,0%)
48 7 «El cielo puede esperar» 18 de febrero de 2007 4 840 000 (25,3%)
49 8 «Bienvenido Mister Juáncar» 25 de febrero de 2007 5 197 000 (28,7%)
50 9 «Yo soy la Macu» 4 de marzo de 2007 5 599 000 (30,1%)
51 10 «El retorno del gay» 11 de marzo de 2007 5 306 000 (28,1%)
52 11 «We are a happy family» 18 de marzo de 2007 5 186 000 (28,9%)
53 12 «Charlie y la fábrica de prostitutas» 1 de abril de 2007 5 125 000 (28,6%)
54 13 «El calor del dinero» 1 de abril de 2007 4 128 000 (27,9%)
55 14 «Hasta que llegó su O.R.A» 8 de abril de 2007 4 946 000 (29,0%)
56 15 «Así en el cielo como en la tienda» 15 de abril de 2007 4 949 000 (27,0%)
57 16 «Atraco a las diez» 22 de abril de 2007 5 151 000 (29,3%)

Temporada 5: 2007 - 2008[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
58 1 «Leaving Esperanza Sur» 2 de diciembre de 2007 5 952 000 (30,9%)
59 2 «La inmigración vive arriba» 9 de diciembre de 2007 5 500 000 (29,6%)
60 3 «Los creyentes» 16 de diciembre de 2007 5 786 000 (31,3%)
61 4 «En algún lugar de la cancha» 23 de diciembre de 2007 4 631 000 (26,2%)
62 5 «Barton Finkdel» 6 de enero de 2008 4 924 000 (28,4%)
63 6 «¡Qué bello es beber!» 13 de enero de 2008 5 908 000 (30,8%)
64 7 «Cuestión de riñones» 20 de enero de 2008 6 282 000 (33,2%)
65 8 «Como chachas y a lo loco» 27 de enero de 2008 5 778 000 (31,0%)
66 9 «21 (kilo)gramos» 3 de febrero de 2008 5 675 000 (29,9%)
67 10 «La que se adivina» 10 de febrero de 2008 5 760 000 (30,4%)
68 11 «Oro salvaje» 17 de febrero de 2008 6 021 000 (31,6%)
69 12 «Una proposición indecente» 24 de febrero de 2008 5 673 000 (29,7%)
70 13 «Infiltrados» 2 de marzo de 2008 6 642 000 (35,6%)
71 14 «Brokebach prisión» 16 de marzo de 2008 5 328 000 (31,3%)
72 15 «Cómo está el servicio» 23 de marzo de 2008 5 136 000 (30,6%)
73 16 «El es preso de medianoche» 30 de marzo de 2008 5 613 000 (29,7%)
74 17 «Baby in black» 6 de abril de 2008 5 805 000 (30,0%)
75 18 «El hombre que sabía demasiado yoga» 13 de abril de 2008 6 034 000 (31,5%)
76 19 «El robobo de la Telele» 20 de abril de 2008 6 118 000 (31,2%)
77 20 «Tony Brockovich» 27 de abril de 2008 5 352 000 (28,8%)
78 21 «Atrapado por su pasado» 4 de mayo de 2008 5 335 000 (30,2%)
79 22 «Danzad, danzad malditos» 11 de mayo de 2008 4 845 000 (25,4%)
80 23 «El diablo sobre ruedas» 18 de mayo de 2008 5 688 000 (30,2%)
81 24 «Lleno, por favor» 25 de mayo de 2008 6 396 000 (34,7%)
82 25 «Intercambio radical» 1 de junio de 2008 5 862 000 (31,9%)
83 26 «La guerra de papá» 15 de junio de 2008 6 161 000 (34,7%)

Temporada 6: 2008 - 2009[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
84 1 «Aerobiza como puedas» 14 de diciembre de 2008 5 064 000 (26,4%)
85 2 «Yonki de guardería» 21 de diciembre de 2008 4 544 000 (23,9%)
86 3 «Paz, la dulce» 25 de diciembre de 2008 3 198 000 (17,5%)
87 4 «Fuera de caja» 28 de diciembre de 2008 5 424 000 (28,3%)
88 5 «Cita a ciegas» 4 de enero de 2009 5 107 000 (26,4%)
89 6 «Hasta que llegó Soraya» 11 de enero de 2009 5 735 000 (29,2%)
90 7 «La familia mata» 13 de enero de 2009 4 897 000 (24,0%)
91 8 «No es país para pijas» 20 de enero de 2009 5 216 000 (25,4%)
92 9 «Héroe por delincuente» 27 de enero de 2009 4 885 000 (24,4%)
93 10 «El color del dinero» 3 de febrero de 2009 4 753 000 (23,5%)
94 11 «Si te dicen que me caí» 10 de febrero de 2009 4 091 000 (19,9%)
95 12 «El día D» 17 de febrero de 2009 4 880 000 (25,2%)
96 13 «Lo peor de mí» 24 de febrero de 2009 4 886 000 (25,2%)
97 14 «Este muerto está muy muerto» 8 de marzo de 2009 4 444 000 (21,9%)
98 15 «Mamá por sorpresa» 15 de marzo de 2009 3 502 000 (18,2%)
99 16 «No sin mi famoso» 22 de marzo de 2009 4 339 000 (22,3%)
100 17 «Esperanza South Story» 29 de marzo de 2009 4 206 000 (20,7%)
101 18 «Cirugía es tética» 5 de abril de 2009 3 494 000 (19,2%)
102 19 «Chíllame que te veo» 12 de abril de 2009 3 433 000 (18,8%)
103 20 «Esperanza beauty» 19 de abril de 2009 4 111 000 (20,9%)
104 21 «La toma de la pastilla» 3 de mayo de 2009 2 827 000 (15,7%)
105 22 «El amigo inservible» 10 de mayo de 2009 3 740 000 (19,0%)
106 23 «Algas para recordar» 17 de mayo de 2009 3 437 000 (18,6%)
107 24 «Mal adentro» 24 de mayo de 2009 3 796 000 (20,8%)
108 25 «El barrendero» 31 de mayo de 2009 3 602 000 (20,5%)
109 26 «Los barrenderos de la plaza cuadrada» 7 de junio de 2009 4 222 000 (23,3%)
110 27 «El putero y yo» 21 de junio de 2009 3 827 000 (22,9%)

Temporada 7: 2010[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
111 1 «Mauricio piscinas» 4 de abril de 2010 3 530 000 (20,6%)
112 2 «COI empieza todo» 11 de abril de 2010 3 247 000 (16,7%)
113 3 «La estrategia del esquirol» 18 de abril de 2010 3 302 000 (17,0%)
114 4 «Corazón latino» 25 de abril de 2010 3 604 000 (18,9%)
115 5 «Con ocho subasta» 25 de abril de 2010 3 994 000 (24,8%)
116 6 «En tetas hay paraíso» 2 de mayo de 2010 3 063 000 (16,1%)
117 7 «Torero y el padre tonto de Fidel» 9 de mayo de 2010 3 436 000 (16,9%)
118 8 «Diez razones para odiarte» 16 de mayo de 2010 3 148 000 (16,7%)
119 9 «Moros y cristianos» 23 de mayo de 2010 3 088 000 (17,7%)
120 10 «Macu, ¿qué será lo que tiene el negro?» 30 de mayo de 2010 3 318 000 (18,7%)
121 11 «El silencio de los toreros» 6 de junio de 2010 2 829 000 (16,2%)
122 12 «En busca del Bobo Fischer» 13 de junio de 2010 3 259 000 (17,1%)
123 13 «La loca historia de la Bola Loca» 20 de junio de 2010 3 585 000 (19,4%)
124 14 «Cuando vuelvas a mi helado» 27 de junio de 2010 3 444 000 (19,4%)
125 15 «Buenas chuches y buena suerte» 18 de julio de 2010 2 444 000 (18,0%)

Temporada 8: 2010 - 2011[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
126 1 «Miami Bitch» 5 de septiembre de 2010 2 702 000 (17,6%)
127 2 «Furgo» 12 de septiembre de 2010 3 007 000 (18,0%)
128 3 «El año que vivimos peligrosamente» 12 de septiembre de 2010 3 032 000 (21,1%)
129 4 «Los (a)brazos rotos» 19 de septiembre de 2010 3 070 000 (16,6%)
130 5 «En un momento candado» 19 de septiembre de 2010 3 309 000 (20,6%)
131 6 «El padre de la novia» 26 de septiembre de 2010 2 786 000 (14,5%)
132 7 «Todos los porros van al cielo» 3 de octubre de 2010 3 291 000 (16,6%)
133 8 «Canción de tuna» 10 de octubre de 2010 2 926 000 (16,1%)
134 9 «Cabra los ojos» 24 de octubre de 2010 3 243 000 (16,0%)
135 10 «Las normas de la casa de las chicas» 31 de octubre de 2010 2 457 000 (14,9%)
136 11 «Luisma Killed Radio Star» 7 de noviembre de 2010 2 946 000 (14,7%)
137 12 «Bailando con su enemigo» 14 de noviembre de 2010 3 045 000 (15,0%)
138 13 «Avotar» 21 de noviembre de 2010 3 443 000 (16,3%)
139 14 «El gran Chemoswky» 28 de noviembre de 2010 3 606 000 (16,8%)
140 15 «Sorarnie, la ladrona» 12 de diciembre de 2010 3 120 000 (15,4%)
141 16 «Bro, bro, bro, broker face» 19 de diciembre de 2010 3 165 000 (15,4%)
142 17 «La noche de los belenes vivientes» 26 de diciembre de 2010 3 283 000 (16,8%)
143 18 «Sí, sí, meretriz» 27 de febrero de 2011 3 693 000 (17,9%)
144 19 «El camino que lleva a Belén» 27 de febrero de 2011 3 709 000 (22,4%)
145 20 «Enamorado de la boda juvenil» 6 de marzo de 2011 3 602 000 (17,5%)
146 21 «In Luisment» 6 de marzo de 2011 3 380 000 (20,1%)
147 22 «Luc, me cago en tu padre» 13 de marzo de 2011 3 200 000 (15,4%)
148 23 «Con ratón salvaje» 20 de marzo de 2011 2 975 000 (14,4%)
149 24 «Corre, Chema, corre» 27 de marzo de 2011 3 144 000 (15,0%)
150 25 «Eurovisión imposible» 3 de abril de 2011 3 130 000 (14,7%)
151 26 «Alargador domingo de noviazgo» 10 de abril de 2011 3 187 000 (16,1%)
152 27 «Casting powers» 17 de abril de 2011 2 950 000 (15,6%)
153 28 «Rata Ta Ta Touille» 24 de abril de 2011 2 819 000 (15,0%)

Temporada 9: 2011 - 2012[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
154 1 «La moda de mi mejor amigo» 30 de octubre de 2011 3 787 000 (19,9%)
155 2 «Cena, la princesa guerrera» 6 de noviembre de 2011 3 764 000 (17,8%)
156 3 «El ardiente inglés» 13 de noviembre de 2011 3 720 000 (17,4%)
157 4 «El a-padrino»[15] 20 de noviembre de 2011 2 230 000 (11,3%)
158 5 «Los amantes del Círculo de Lectores» 27 de noviembre de 2011 3 557 000 (16,7%)
159 6 «Aída returns» 4 de diciembre de 2011 4 214 000 (21,2%)
160 7 «Don Juan Tanatorio» 11 de diciembre de 2011 4 352 000 (20,4%)
161 8 «Esta cosa es una ruina» 18 de diciembre de 2011 3 889 000 (18,8%)
162 9 «El viaje a cualquier parte» 8 de enero de 2012 3 500 000 (16,9%)
163 10 «Papa Nui» 15 de enero de 2012 3 359 000 (15,8%)
164 11 «Los Guinness al sol» 22 de enero de 2012 3 366 000 (16,4%)
165 12 «Top Secuestret» 29 de enero de 2012 3 667 000 (17,1%)
166 13 «Pasaladroga» 5 de febrero de 2012 4 007 000 (18,5%)
167 14 «Lince-encia para matar» 12 de febrero de 2012 3 638 000 (17,0%)
168 15 «El último Samur...¡Ay!» 19 de febrero de 2012 3 416 000 (16,1%)
169 16 «Salvar al soldado Mecos» 26 de febrero de 2012 3 168 000 (15,8%)
170 17 «Al otro lado de la webcam» 4 de marzo de 2012 3 572 000 (17,6%)
171 18 «Loren de Arabia» 11 de marzo de 2012 3 919 000 (18,9%)
172 19 «Lo que el Baute se llevó» 18 de marzo de 2012 3 498 000 (18,6%)
173 20 «El cielo sobre Barlín» 25 de marzo de 2012 3 727 000 (18,2%)
174 21 «La verdad sobre perros y cacos» 1 de abril de 2012 3 088 000 (16,2%)
175 22 «Sex Shop en Nueva York» 8 de abril de 2012 2 670 000 (14,6%)
176 23 «La casavecina» 15 de abril de 2012 3 364 000 (16,3%)
177 24 «El coronel no tiene quien le fría» 22 de abril de 2012 3 376 000 (16,8%)
178 25 «La secretaria de sus ojos» 29 de abril de 2012 3 100 000 (15,8%)
179 26 «Piscina, reina del desierto» 6 de mayo de 2012 3 232 000 (15,9%)
180 27 «Despido de caballero» 13 de mayo de 2012 2 823 000 (14,8%)
181 28 «65 minutos» 20 de mayo de 2012 3 702 000 (18,0%)
182 29 «Toldo sobre mi padre» 27 de mayo de 2012 3 056 000 (16,1%)
183 30 «Chatwoman» 2 de septiembre de 2012 3 202 000 (19,6%)
184 31 «Las bicicletas son para el tarado» 9 de septiembre de 2012 3 315 000 (19,3%)
185 32 «Sensación de Bieber» 16 de septiembre de 2012 3 129 000 (16,9%)
186 33 «Cerda 211» 23 de septiembre de 2012 3 135 000 (16,4%)
187 34 «No habrá paz para los malpensados» 30 de septiembre de 2012 3 383 000 (17,4%)
188 35 «El disgusto del gay» 7 de octubre de 2012 3 186 000 (17,0%)
189 36 «La Soraya indiscreta» 14 de octubre de 2012 3 444 000 (16,9%)
190 37 «Si lo sé no bingo» 21 de octubre de 2012 3 786 000 (18,3%)
191 38 «Los profesores chiflados» 28 de octubre de 2012 3 332 000 (16,7%)
192 39 «Globocop» 4 de noviembre de 2012 3 722 000 (18,0%)
193 40 «2001: Odisea en el desahucio» 11 de noviembre de 2012 3 314 000 (15,8%)
194 41 «Una risoterapia peligrosa» 18 de noviembre de 2012 3 308 000 (15,0%)
195 42 «Cuando Macu encontró a Machu» 25 de noviembre de 2012 3 539 000 (16,6%)
196 43 «Donde viven los monstruos y la Junca» 2 de diciembre de 2012 3 175 000 (14,5%)
197 44 «Pressing Machu» 9 de diciembre de 2012 3 291 000 (15,8%)
198 45 «Debates verdes fritos» 16 de diciembre de 2012 3 045 000 (14,8%)
199 46 «Chemacgyver»[11] 23 de diciembre de 2012 2 831 000 (14,8%)

Temporada 10: 2013 - 2014[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
200 1 «200» 15 de septiembre de 2013 2 976 000 (16,9%)
201 2 «Omar en tiempos revueltos» 22 de septiembre de 2013 2 602 000 (14,3%)
202 3 «Amores porros» 29 de septiembre de 2013 2 515 000 (13,1%)
203 4 «Amanece que no es moco» 6 de octubre de 2013 2 477 000 (12,8%)
204 5 «El imperio (de la morcilla) contraataca» 13 de octubre de 2013 2 489 000 (12,8%)
205 6 «Tango y Paz» 20 de octubre de 2013 2 906 000 (14,7%)
206 7 «Los tropecientos golpes» 27 de octubre de 2013 2 574 000 (13,1%)
207 8 «Atrapado por su pesado» 3 de noviembre de 2013 2 278 000 (11,3%)
208 9 «Muy, muy pero que muy perdidos en la tribu» 10 de noviembre de 2013 2 684 000 (13,3%)
209 10 «Caótico ano» 17 de noviembre de 2013 2 767 000 (13,4%)
210 11 «Los chicos del toro» 24 de noviembre de 2013 2 838 000 (13,6%)
211 12 «Monitos bastardos» 1 de diciembre de 2013 3 152 000 (15,2%)
212 13 «Hermanos de (mala) leche»[16] 1 de diciembre de 2013 2 739 000 (18,6%)
213 14 «Casino a la perdición» 8 de diciembre de 2013 2 943 000 (15,0%)
214 15 «Se armó la gorda» 8 de diciembre de 2013 2 219 000 (15,9%)
215 16 «The Ping Pong Theory» 15 de diciembre de 2013 3 114 000 (14,8%)
216 17 «Cisne Colmenegro» 15 de diciembre de 2013 2 475 000 (16,9%)
217 18 «Destino final (feliz)» 22 de diciembre de 2013 2 713 000 (13,8%)
218 19 «Testigo de calvo» 12 de enero de 2014 3 000 000 (14,3%)
219 20 «Hacienda de los horrores» 19 de enero de 2014 3 112 000 (14,8%)
220 21 «El indomable Luismanting» 2 de febrero de 2014 2 783 000 (13,1%)
221 22 «Fosas de casa» 9 de febrero de 2014 2 427 000 (11,3%)
222 23 «Desayuno con diademas» 16 de febrero de 2014 2 981 000 (13,8%)
223 24 «Mucho Rudy y pocas nueces» 23 de febrero de 2014 2 538 000 (11,7%)
224 25 «Chef del mal» 2 de marzo de 2014 2 938 000 (14,0%)
225 26 «La mora chanante» 9 de marzo de 2014 3 067 000 (15,0%)
226 27 «Con balas y a lo loco» 16 de marzo de 2014 2 790 000 (13,4%)
227 28 «Cheque-cheque bang bang» 23 de marzo de 2014 2 368 000 (12,7%)
228 29 «Yo, yo misma y Graciela» 30 de marzo de 2014 2 801 000 (13,2%)
229 30 «Máximo Riesgo» 6 de abril de 2014 2 993 000 (14,9%)
230 31 «Caravana Karenina» 13 de abril de 2014 2 279 000 (12,0%)
231 32 «Mi gran boda vieja» 20 de abril de 2014 2 374 000 (13,2%)
232 33 «Yogur bye Lenin» 27 de abril de 2014 2 792 000 (14,5%)
233 34 «Los vigilantes de la plaga» 4 de mayo de 2014 2 542 000 (13,5%)
234 35 «El hombre que olía demasiado» 11 de mayo de 2014 2 816 000 (14,6%)
235 36 «La decisión de Sori» 18 de mayo de 2014 2 901 000 (14,4%)
236 37 «Luisma Actually» 25 de mayo de 2014 2 918 000 (14,0%)
237 38 «Sé lo que hicisteis el último capítulo» 8 de junio de 2014 4 230 000 (22,0%)

Especiales[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
1 1 «La noche de Mauricio Colmenero»[17] 30 de diciembre de 2012 1 843 000 (13,9%)[18]
2 2 «La noche de Pepe Viyuela»[19] 13 de enero de 2013 1 437 000 (11,4%)[20]
3 3 «La noche de los cameos»[21] 20 de enero de 2013 1 262 000 (9,8%)[22]
4 4 «La noche de Luisma»[23] 27 de enero de 2013 1 303 000 (10,5%)[24]
5 5 «Bienvenido Mister Dani»[25] 24 de abril de 2013 367 000 (1,9%)[26]
6 6 «Campanadas de Esperanza (Sur)» 31 de diciembre de 2013 3 475 000 (24,3%)
7 7 «Especial Simón Bermejo» 26 de enero de 2014 2 881 000 (13,9%)
8 8 «Especial Final de Serie (Así empezó todo)» 1 de junio de 2014 2 129 000 (10,6%)

Referencias[editar]

  1. a b «El primer "spin off" de una serie española llega de la mano de 'Aída'». FormulaTV (16 de enero de 2005).
  2. «Ficha de "Aída" en IMDb.es» (en español). IMDb. Consultado el 1 de noviembre de 2012.
  3. «Miren Ibarguren será Soraya en 'Aída', la hija perdida de Carmen Machi» (24 de julio de 2008).
  4. «'Aída' vuelve a estudiar y afronta la detención de Jonathan en la nueva temporada de la serie». FormulaTV (11 de septiembre de 2005). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  5. «Telecinco estrena la tercera temporada de 'Aída'». FormulaTV (14 de mayo de 2006). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  6. «Amparo Baró visita a 'Aída' en el estreno de su cuarta temporada». FormulaTV (7 de enero de 2007). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  7. «Telecinco estrena este domingo la quinta temporada de 'Aída'». FormulaTV (30 de noviembre de 2007). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  8. «'Aída' estrena temporada el próximo domingo 14 en Telecinco». FormulaTV (5 de diciembre de 2008). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  9. «Telecinco estrena este domingo la octava temporada de 'Aída'». FormulaTV (3 de septiembre de 2010). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  10. «Lorena y Chema participarán en 'Pasapalabra' en las nuevas entregas de 'Aída'». FormulaTV (28 de octubre de 2011). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  11. a b «Luisma se hace pasar por policía en el último capítulo de la temporada de Aída». 21 de diciembre de 2012. 
  12. Migelez, Xabier (26 de mayo de 2014). Fórmula TV (ed.): «Telecinco repondrá el primer episodio de 'Aída' el próximo 1 de junio y emitirá su final definitivo el día 8». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 27 de mayo de 2014.
  13. Álvarez, José (21 de febrero de 2013). Fórmula TV (ed.): «La última temporada de 'Aída' tendrá siete episodios más de los inicialmente acordados». Consultado el 25 de febrero de 2014.
  14. a b c d e f g h i j k Fórmula TV (ed.): «Audiencias de 'Aída'». Consultado el 12 de febrero de 2011.
  15. «"Aída" (11,3%) no aguanta y marca mínimo histórico y 'Pekín Express' (7,5%) sube en su última etapa en Tanzania». 21 de noviembre de 2011. 
  16. Álvarez, José (27 de noviembre de 2013). Fórmula TV (ed.): «'Aída' dobla su emisión este domingo para recibir a Dani Martínez». Noxvo Editorial. Consultado el 27 de noviembre de 2013.
  17. La noche de Mauricio, el domingo a las 22:00h
  18. Kantar Media (31 de diciembre de 2012). «La 1 arrasa con '2012' con 4,4 millones de espectadores y un 25,7%». FormulaTV. Consultado el 1 de enero de 2013.
  19. La noche de Pepe Viyuela, a las 22.00
  20. Gran dato para Antena 3 con "Australia" (16,7%), que se impone a 'Terminator Salvation' (13,9%)
  21. Aída: 'Especial cameos'
  22. Antena 3 con "La proposición" (19,7%) se impone claramente a "Transformers 2" (13,2%)
  23. 'La noche del Luisma'
  24. Más de 3,4 millones siguen la final del Mundial de Balonmano en La 1
  25. Telecinco (ed.): «'Bienvenido Mister Dani', este miércoles, a las 22.30 h. sólo en Factoría de Ficción». Mediaset España Comunicación (19 de abril de 2013). Consultado el 21 de septiembre de 2013.
  26. Barlovento Comunicación (25 de abril de 2013). Fórmula TV (ed.): «El especial de 'Aída' para recibir a Dani Martínez no pasa del 1,9% en FDF». Noxvo. Consultado el 21 de septiembre de 2013.

Enlaces externos[editar]