Anexo:Episodios de Aída

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo contiene información de los episodios de la serie de televisión española, Aída.

Aída es una comedia española que se estrenó en Telecinco el 16 de enero de 2005. [1] Creada por Nacho García Velilla, el mismo responsable de Siete vidas, [2] la serie gira en torno a la vida de una peculiar familia afincada en el barrio ficticio «Esperanza Sur». Originalmente protagonizada por Carmen Machi en el papel de Aída García, surgió como un spin-off de la serie Siete vidas, en la que la misma daba vida a una empleada de la limpieza y que después empezó a desarrollar su trabajo en un bar. La serie comienza cuando su padre fallece y hereda la casa familiar a la que Aída decide regresar con sus dos hijos. Sin embargo, durante la sexta temporada de la serie, la actriz que interpretaba a este personaje abandona la ficción y en su lugar se ficha a Miren Ibarguren para dar vida a Soraya, [3] su hija mayor.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 13 16 de enero de 2005[1] 24 de abril de 2005 5 764 000 32,1%[4]
2 14 11 de septiembre de 2005 18 de diciembre de 2005 5 365 000 30,1%[5]
3 14 14 de mayo de 2006 1 de octubre de 2006 3 980 000 27,6%[6]
4 16 7 de enero de 2007 22 de abril de 2007 5 117 000 27,9%[7]
5 26 2 de diciembre de 2007 15 de junio de 2008 5 709 000 30,8%[8]
6 27 14 de diciembre de 2008 21 de junio de 2009 4 282 000 22,3%
7 15 4 de abril de 2010 18 de julio de 2010 3 286 000 18,2%[9]
8 28 5 de septiembre de 2010 24 de abril de 2011 3 151 000 16,5%[10]
9 46 30 de octubre de 2011 23 de diciembre de 2012 3 411 000 16,9%[11]
10 38 15 de septiembre de 2013 8 de junio de 2014[12] 2 766 000 14,2%
Total 237[13] 2005 2014 4 283 000 23,7%

Temporada 1: 2005[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
1 1 Una vida nueva 16 de enero de 2005 6 863 000 (36,0%)
2 2 Tootsie que vales 23 de enero de 2005 6 524 000 (34,0%)
3 3 ¿Pero qué invento es éste? 30 de enero de 2005 5 074 000 (25,7%)
4 4 Sex, lies and videotapes 6 de febrero de 2005 5 672 000 (30,0%)
5 5 El cartero sólo llama una vez y a veces, ni eso 13 de febrero de 2005 5 849 000 (30,6%)
6 6 La LOGSE no es para mí 20 de febrero de 2005 5 789 000 (30,6%)
7 7 Memorias de una fulana 27 de febrero de 2005 5 585 000 (29,3%)
8 8 El señor del anillo 6 de marzo de 2005 6 080 000 (31,8%)
9 9 El tramposo, el tonto, el putero y su amante 20 de marzo de 2005 4 420 000 (28,3%)
10 10 La madre que gritó puta 3 de abril de 2005 6 059 000 (34,7%)
11 11 Por la gloria de mi madre 10 de abril de 2005 5 621 000 (30,9%)
12 12 Inteligencia artificiosa 17 de abril de 2005 5 690 000 (31,7%)
13 13 Mi gran boda venezolana 24 de abril de 2005 5 846 000 (32,1%)

Temporada 2: 2005[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
14 1 Bajo el peso de la ley 11 de septiembre de 2005 4 350 000 (28,7%)
15 2 Los frikis del calendario 18 de septiembre de 2005 4 526 000 (28,0%)
16 3 Black is black 25 de septiembre de 2005 4 551 000 (27,5%)
17 4 Jonnhy cogió su violín 2 de octubre de 2005 5 496 000 (31,9%)
18 5 El ataque de los clones 9 de octubre de 2005 4 952 000 (27,9%)
19 6 Dead man 16 de octubre de 2005 5 309 000 (29,4%)
20 7 Una jaula de grillos 23 de octubre de 2005 5 420 000 (30,6%)
21 8 Los trilocos 6 de noviembre de 2005 5 436 000 (29,3%)
22 9 Tendero blanco soltero busca 13 de noviembre de 2005 6 310 000 (32,6%)
23 10 From the lost to the river 20 de noviembre de 2005 5 648 000 (29,7%)
24 11 Todo es mentira 27 de noviembre de 2005 5 814 000 (29,6%)
25 12 Amor ciego 4 de diciembre de 2005 5 816 000 (32,1%)
26 13 Una habitación con maristas 11 de diciembre de 2005 6 087 000 (32,9%)
27 14 Adivina quién no viene a cenar esta noche 18 de diciembre de 2005 4 967 000 (27,4%)

Temporada 3: 2006[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
28 1 El imperio del sinsentido 14 de mayo de 2006 4 589 000 (29,4%)
29 2 Love actually 21 de mayo de 2006 4 834 000 (30,0%)
30 3 Días de radio 28 de mayo de 2006 4 174 000 (27,1%)
31 4 Tu madre se ha comido mi dedo 4 de junio de 2006 4 207 000 (28,5%)
32 5 El memo que mece la cuna 11 de junio de 2006 3 872 000 (25,4%)
33 6 Carne de gallina 18 de junio de 2006 4 265 000 (27,4%)
34 7 Mine size me 25 de junio de 2006 3 534 000 (24,5%)
35 8 Las insaciables de Elliot Ness 2 de julio de 2006 3 712 000 (28,1%)
36 9 The fast and the furioso 9 de julio de 2006 2 438 000 (27,2%)
37 10 Los Luismas del infierno 16 de julio de 2006 3 297 000 (26,3%)
38 11 Tres solteros y un pibón 10 de septiembre de 2006 3 936 000 (30,0%)
39 12 Tierras de pirula 17 de septiembre de 2006 4 073 000 (28,1%)
40 13 Miss adorable vecina 24 de septiembre de 2006 3 805 000 (25,8%)
41 14 Crueles intenciones 1 de octubre de 2006 4 011 000 (28,0%)

Temporada 4: 2007[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
42 1 Misterioso asesinato en Esperanza Sur 7 de enero de 2007 5 443 000 (28,5%)
43 2 El ostión: The spanish golpe 14 de enero de 2007 4 655 000 (24,3%)
44 3 El enano oscuro del corazón 21 de enero de 2007 4 829 000 (24,8%)
45 4 Mi madre se ha comido a mi compañero de piso 28 de enero de 2007 4 583 000 (23,0%)
46 5 Million Dólar Luisma 4 de febrero de 2007 5 698 000 (30,3%)
47 6 El último tang en Madrid 11 de febrero de 2007 5 631 000 (30,0%)
48 7 El cielo puede esperar 18 de febrero de 2007 4 840 000 (25,3%)
49 8 Bienvenido Mister Juáncar 25 de febrero de 2007 5 197 000 (28,7%)
50 9 Yo soy la Macu 4 de marzo de 2007 5 599 000 (30,1%)
51 10 El retorno del gay 11 de marzo de 2007 5 306 000 (28,1%)
52 11 We are a happy family 18 de marzo de 2007 5 186 000 (28,9%)
53 12 Charlie y la fábrica de prostitutas 1 de abril de 2007 5 125 000 (28,6%)
54 13 El calor del dinero 1 de abril de 2007 4 128 000 (27,9%)
55 14 Hasta que llegó su O.R.A 8 de abril de 2007 4 946 000 (29,0%)
56 15 Así en el cielo como en la tienda 15 de abril de 2007 4 949 000 (27,0%)
57 16 Atraco a las diez 22 de abril de 2007 5 151 000 (29,3%)

Temporada 5: 2007 - 2008[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
58 1 Leaving Esperanza Sur 2 de diciembre de 2007 5 952 000 (30,9%)
59 2 La inmigración vive arriba 9 de diciembre de 2007 5 500 000 (29,6%)
60 3 Los creyentes 16 de diciembre de 2007 5 786 000 (31,3%)
61 4 En algún lugar de la cancha 23 de diciembre de 2007 4 631 000 (26,2%)
62 5 Barton Finkdel 6 de enero de 2008 4 924 000 (28,4%)
63 6 ¡Qué bello es beber! 13 de enero de 2008 5 908 000 (30,8%)
64 7 Cuestión de riñones 20 de enero de 2008 6 282 000 (33,2%)
65 8 Como chachas y a lo loco 27 de enero de 2008 5 778 000 (31,0%)
66 9 21 (kilo)gramos 3 de febrero de 2008 5 675 000 (29,9%)
67 10 La que se adivina 10 de febrero de 2008 5 760 000 (30,4%)
68 11 Oro salvaje 17 de febrero de 2008 6 021 000 (31,6%)
69 12 Una proposición indecente 24 de febrero de 2008 5 673 000 (29,7%)
70 13 Infiltrados 2 de marzo de 2008 6 642 000 (35,6%)
71 14 Brokebach prisión 16 de marzo de 2008 5 328 000 (31,3%)
72 15 Cómo está el servicio 23 de marzo de 2008 5 136 000 (30,6%)
73 16 Él es preso de medianoche 30 de marzo de 2008 5 613 000 (29,7%)
74 17 Baby in black 6 de abril de 2008 5 805 000 (30,0%)
75 18 El hombre que sabía demasiado yoga 13 de abril de 2008 6 034 000 (31,5%)
76 19 El robobo de la Telele 20 de abril de 2008 6 118 000 (31,2%)
77 20 Tony Brockovich 27 de abril de 2008 5 352 000 (28,8%)
78 21 Atrapado por su pasado 4 de mayo de 2008 5 335 000 (30,2%)
79 22 Danzad, danzad malditos 11 de mayo de 2008 4 845 000 (25,4%)
80 23 El diablo sobre ruedas 18 de mayo de 2008 5 688 000 (30,2%)
81 24 Lleno, por favor 25 de mayo de 2008 6 396 000 (34,7%)
82 25 Intercambio radical 1 de junio de 2008 5 862 000 (31,9%)
83 26 La guerra de papá 15 de junio de 2008 6 161 000 (34,7%)

Temporada 6: 2008 - 2009[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
84 1 Aerobiza como puedas 14 de diciembre de 2008 5 064 000 (26,4%)
85 2 Yonki de guardería 21 de diciembre de 2008 4 544 000 (23,9%)
86 3 Paz, la dulce 25 de diciembre de 2008 3 198 000 (17,5%)
87 4 Fuera de caja 28 de diciembre de 2008 5 424 000 (28,3%)
88 5 Cita a ciegas 4 de enero de 2009 5 107 000 (26,4%)
89 6 Hasta que llegó Soraya 11 de enero de 2009 5 735 000 (29,2%)
90 7 La familia mata 13 de enero de 2009 4 897 000 (24,0%)
91 8 No es país para pijas 20 de enero de 2009 5 216 000 (25,4%)
92 9 Héroe por delincuente 27 de enero de 2009 4 885 000 (24,4%)
93 10 El color del dinero 3 de febrero de 2009 4 753 000 (23,5%)
94 11 Si te dicen que me caí 10 de febrero de 2009 4 091 000 (19,9%)
95 12 El día D 17 de febrero de 2009 4 880 000 (25,2%)
96 13 Lo peor de mí 24 de febrero de 2009 4 886 000 (25,2%)
97 14 Este muerto está muy muerto 8 de marzo de 2009 4 444 000 (21,9%)
98 15 Mamá por sorpresa 15 de marzo de 2009 3 502 000 (18,2%)
99 16 No sin mi famoso 22 de marzo de 2009 4 339 000 (22,3%)
100 17 Esperanza South Story 29 de marzo de 2009 4 206 000 (20,7%)
101 18 Cirugía es tética 5 de abril de 2009 3 494 000 (19,2%)
102 19 Chíllame que te veo 12 de abril de 2009 3 433 000 (18,8%)
103 20 Esperanza beauty 19 de abril de 2009 4 111 000 (20,9%)
104 21 La toma de la pastilla 3 de mayo de 2009 2 827 000 (15,7%)
105 22 El amigo inservible 10 de mayo de 2009 3 740 000 (19,0%)
106 23 Algas para recordar 17 de mayo de 2009 3 437 000 (18,6%)
107 24 Mal adentro 24 de mayo de 2009 3 796 000 (20,8%)
108 25 El barrendero 31 de mayo de 2009 3 602 000 (20,5%)
109 26 Los barrenderos de la plaza cuadrada 7 de junio de 2009 4 222 000 (23,3%)
110 27 El putero y yo 21 de junio de 2009 3 827 000 (22,9%)

Temporada 7: 2010[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
111 1 Mauricio piscinas 4 de abril de 2010 3 530 000 (20,6%)
112 2 COI empieza todo 11 de abril de 2010 3 247 000 (16,7%)
113 3 La estrategia del esquirol 18 de abril de 2010 3 302 000 (17,0%)
114 4 Corazón latino 25 de abril de 2010 3 604 000 (18,9%)
115 5 Con ocho subasta 25 de abril de 2010 3 994 000 (24,8%)
116 6 En tetas hay paraíso 2 de mayo de 2010 3 063 000 (16,1%)
117 7 Torero y el padre tonto de Fidel 9 de mayo de 2010 3 436 000 (16,9%)
118 8 Diez razones para odiarte 16 de mayo de 2010 3 148 000 (16,7%)
119 9 Moros y cristianos 23 de mayo de 2010 3 088 000 (17,7%)
120 10 Macu, ¿qué será lo que tiene el negro? 30 de mayo de 2010 3 318 000 (18,7%)
121 11 El silencio de los toreros 6 de junio de 2010 2 829 000 (16,2%)
122 12 En busca del Bobo Fischer 13 de junio de 2010 3 259 000 (17,1%)
123 13 La loca historia de la Bola Loca 20 de junio de 2010 3 585 000 (19,4%)
124 14 Cuando vuelvas a mi helado 27 de junio de 2010 3 444 000 (19,4%)
125 15 Buenas chuches y buena suerte 18 de julio de 2010 2 444 000 (18,0%)

Temporada 8: 2010 - 2011[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
126 1 Miami Bitch 5 de septiembre de 2010 2 702 000 (17,6%)
127 2 Furgo 12 de septiembre de 2010 3 007 000 (18,0%)
128 3 El año que vivimos peligrosamente 12 de septiembre de 2010 3 032 000 (21,1%)
129 4 Los (a)brazos rotos 19 de septiembre de 2010 3 070 000 (16,6%)
130 5 En un momento candado 19 de septiembre de 2010 3 309 000 (20,6%)
131 6 El padre de la novia 26 de septiembre de 2010 2 786 000 (14,5%)
132 7 Todos los porros van al cielo 3 de octubre de 2010 3 291 000 (16,6%)
133 8 Canción de tuna 10 de octubre de 2010 2 926 000 (16,1%)
134 9 Cabra los ojos 24 de octubre de 2010 3 243 000 (16,0%)
135 10 Las normas de la casa de las chicas 31 de octubre de 2010 2 457 000 (14,9%)
136 11 Luisma Killed Radio Star 7 de noviembre de 2010 2 946 000 (14,7%)
137 12 Bailando con su enemigo 14 de noviembre de 2010 3 045 000 (15,0%)
138 13 Avotar 21 de noviembre de 2010 3 443 000 (16,3%)
139 14 El gran Chemoswky 28 de noviembre de 2010 3 606 000 (16,8%)
140 15 Sorarnie, la ladrona 12 de diciembre de 2010 3 120 000 (15,4%)
141 16 Bro, bro, bro, broker face 19 de diciembre de 2010 3 165 000 (15,4%)
142 17 La noche de los belenes vivientes 26 de diciembre de 2010 3 283 000 (16,8%)
143 18 Sí, sí, meretriz 27 de febrero de 2011 3 693 000 (17,9%)
144 19 El camino que lleva a Belén 27 de febrero de 2011 3 709 000 (22,4%)
145 20 Enamorado de la boda juvenil 6 de marzo de 2011 3 602 000 (17,5%)
146 21 In Luisment 6 de marzo de 2011 3 380 000 (20,1%)
147 22 Luc, me cago en tu padre 13 de marzo de 2011 3 200 000 (15,4%)
148 23 Con ratón salvaje 20 de marzo de 2011 2 975 000 (14,4%)
149 24 Corre, Chema, corre 27 de marzo de 2011 3 144 000 (15,0%)
150 25 Eurovisión imposible 3 de abril de 2011 3 130 000 (14,7%)
151 26 Alargador domingo de noviazgo 10 de abril de 2011 3 187 000 (16,1%)
152 27 Casting powers 17 de abril de 2011 2 950 000 (15,6%)
153 28 Rata Ta Ta Touille 24 de abril de 2011 2 819 000 (15,0%)

Temporada 9: 2011 - 2012[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
154 1 La moda de mi mejor amigo 30 de octubre de 2011 3 787 000 (19,9%)
155 2 Cena, la princesa guerrera 6 de noviembre de 2011 3 764 000 (17,8%)
156 3 El ardiente inglés 13 de noviembre de 2011 3 720 000 (17,4%)
157 4 El a-padrino[15] 20 de noviembre de 2011 2 230 000 (11,3%)
158 5 Los amantes del Círculo de Lectores 27 de noviembre de 2011 3 557 000 (16,7%)
159 6 Aída returns 4 de diciembre de 2011 4 214 000 (21,2%)
160 7 Don Juan Tanatorio 11 de diciembre de 2011 4 352 000 (20,4%)
161 8 Esta cosa es una ruina 18 de diciembre de 2011 3 889 000 (18,8%)
162 9 El viaje a cualquier parte 8 de enero de 2012 3 500 000 (16,9%)
163 10 Papa Nui 15 de enero de 2012 3 359 000 (15,8%)
164 11 Los Guinness al sol 22 de enero de 2012 3 366 000 (16,4%)
165 12 Top Secuestret 29 de enero de 2012 3 667 000 (17,1%)
166 13 Pasaladroga 5 de febrero de 2012 4 007 000 (18,5%)
167 14 Lince-encia para matar 12 de febrero de 2012 3 638 000 (17,0%)
168 15 El último Samur...¡Ay! 19 de febrero de 2012 3 416 000 (16,1%)
169 16 Salvar al soldado Mecos 26 de febrero de 2012 3 168 000 (15,8%)
170 17 Al otro lado de la webcam 4 de marzo de 2012 3 572 000 (17,6%)
171 18 Loren de Arabia 11 de marzo de 2012 3 919 000 (18,9%)
172 19 Lo que el Baute se llevó 18 de marzo de 2012 3 498 000 (18,6%)
173 20 El cielo sobre Barlín 25 de marzo de 2012 3 727 000 (18,2%)
174 21 La verdad sobre perros y cacos 1 de abril de 2012 3 088 000 (16,2%)
175 22 Sex Shop en Nueva York 8 de abril de 2012 2 670 000 (14,6%)
176 23 La casavecina 15 de abril de 2012 3 364 000 (16,3%)
177 24 El coronel no tiene quien le fría 22 de abril de 2012 3 376 000 (16,8%)
178 25 La secretaria de sus ojos 29 de abril de 2012 3 100 000 (15,8%)
179 26 Piscina, reina del desierto 6 de mayo de 2012 3 232 000 (15,9%)
180 27 Despido de caballero 13 de mayo de 2012 2 823 000 (14,8%)
181 28 65 minutos 20 de mayo de 2012 3 702 000 (18,0%)
182 29 Toldo sobre mi padre 27 de mayo de 2012 3 056 000 (16,1%)
183 30 Chatwoman 2 de septiembre de 2012 3 202 000 (19,6%)
184 31 Las bicicletas son para el tarado 9 de septiembre de 2012 3 315 000 (19,3%)
185 32 Sensación de Bieber 16 de septiembre de 2012 3 129 000 (16,9%)
186 33 Cerda 211 23 de septiembre de 2012 3 135 000 (16,4%)
187 34 No habrá paz para los malpensados 30 de septiembre de 2012 3 383 000 (17,4%)
188 35 El disgusto del gay 7 de octubre de 2012 3 186 000 (17,0%)
189 36 La Soraya indiscreta 14 de octubre de 2012 3 444 000 (16,9%)
190 37 Si lo sé no bingo 21 de octubre de 2012 3 786 000 (18,3%)
191 38 Los profesores chiflados 28 de octubre de 2012 3 332 000 (16,7%)
192 39 Globocop 4 de noviembre de 2012 3 722 000 (18,0%)
193 40 2001: Odisea en el desahucio 11 de noviembre de 2012 3 314 000 (15,8%)
194 41 Una risoterapia peligrosa 18 de noviembre de 2012 3 308 000 (15,0%)
195 42 Cuando Macu encontró a Machu 25 de noviembre de 2012 3 539 000 (16,6%)
196 43 Donde viven los monstruos y la Junca 2 de diciembre de 2012 3 175 000 (14,5%)
197 44 Pressing Machu 9 de diciembre de 2012 3 291 000 (15,8%)
198 45 Debates verdes fritos 16 de diciembre de 2012 3 045 000 (14,8%)
199 46 Chemacgyver[11] 23 de diciembre de 2012 2 831 000 (14,8%)

Temporada 10: 2013 - 2014[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
200 1 200 15 de septiembre de 2013 2 976 000 (16,9%)
201 2 Omar en tiempos revueltos 22 de septiembre de 2013 2 602 000 (14,3%)
202 3 Amores porros 29 de septiembre de 2013 2 515 000 (13,1%)
203 4 Amanece que no es moco 6 de octubre de 2013 2 477 000 (12,8%)
204 5 El imperio (de la morcilla) contraataca 13 de octubre de 2013 2 489 000 (12,8%)
205 6 Tango y Paz 20 de octubre de 2013 2 906 000 (14,7%)
206 7 Los tropecientos golpes 27 de octubre de 2013 2 574 000 (13,1%)
207 8 Atrapado por su pesado 3 de noviembre de 2013 2 278 000 (11,3%)
208 9 Muy, muy pero que muy perdidos en la tribu 10 de noviembre de 2013 2 684 000 (13,3%)
209 10 Caótico ano 17 de noviembre de 2013 2 767 000 (13,4%)
210 11 Los chicos del toro 24 de noviembre de 2013 2 838 000 (13,6%)
211 12 Monitos bastardos 1 de diciembre de 2013 3 152 000 (15,2%)
212 13 Hermanos de (mala) leche[16] 1 de diciembre de 2013 2 739 000 (18,6%)
213 14 Casino a la perdición 8 de diciembre de 2013 2 943 000 (15,0%)
214 15 Se armó la gorda 8 de diciembre de 2013 2 219 000 (15,9%)
215 16 The Ping Pong Theory 15 de diciembre de 2013 3 114 000 (14,8%)
216 17 Cisne Colmenegro 15 de diciembre de 2013 2 475 000 (16,9%)
217 18 Destino final (feliz) 22 de diciembre de 2013 2 713 000 (13,8%)
218 19 Testigo de calvo 12 de enero de 2014 3 000 000 (14,3%)
219 20 Hacienda de los horrores 19 de enero de 2014 3 112 000 (14,8%)
220 21 El indomable Luismanting 2 de febrero de 2014 2 783 000 (13,1%)
221 22 Fosas de casa 9 de febrero de 2014 2 427 000 (11,3%)
222 23 Desayuno con diademas 16 de febrero de 2014 2 981 000 (13,8%)
223 24 Mucho Rudy y pocas nueces 23 de febrero de 2014 2 538 000 (11,7%)
224 25 Chef del mal 2 de marzo de 2014 2 938 000 (14,0%)
225 26 La mora chanante 9 de marzo de 2014 3 067 000 (15,0%)
226 27 Con balas y a lo loco 16 de marzo de 2014 2 790 000 (13,4%)
227 28 Cheque-cheque bang bang 23 de marzo de 2014 2 368 000 (12,7%)
228 29 Yo, yo misma y Graciela 30 de marzo de 2014 2 801 000 (13,2%)
229 30 Máximo Riesgo 6 de abril de 2014 2 993 000 (14,9%)
230 31 Caravana Karenina 13 de abril de 2014 2 279 000 (12,0%)
231 32 Mi gran boda vieja 20 de abril de 2014 2 374 000 (13,2%)
232 33 Yogur bye Lenin 27 de abril de 2014 2 792 000 (14,5%)
233 34 Los vigilantes de la plaga 4 de mayo de 2014 2 542 000 (13,5%)
234 35 El hombre que olía demasiado 11 de mayo de 2014 2 816 000 (14,6%)
235 36 La decisión de Sori 18 de mayo de 2014 2 901 000 (14,4%)
236 37 Luisma Actually 25 de mayo de 2014 2 918 000 (14,0%)
237 38 Sé lo que hicisteis el último capítulo 8 de junio de 2014 4 230 000 (22,0%)

Especiales[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia[14]
1 1 La noche de Mauricio Colmenero[17] 30 de diciembre de 2012 1 843 000 (13,9%)[18]
2 2 La noche de Pepe Viyuela[19] 13 de enero de 2013 1 437 000 (11,4%)[20]
3 3 La noche de los cameos[21] 20 de enero de 2013 1 262 000 (9,8%)[22]
4 4 La noche de Luisma[23] 27 de enero de 2013 1 303 000 (10,5%)[24]
5 5 Bienvenido Mister Dani[25] 24 de abril de 2013 367 000 (1,9%)[26]
6 6 Campanadas de Esperanza (Sur) 31 de diciembre de 2013 3 475 000 (24,3%)
7 7 Especial Simón Bermejo 26 de enero de 2014 2 881 000 (13,9%)
8 8 Especial Final de Serie (Así empezó todo) 1 de junio de 2014 2 129 000 (10,6%)

Referencias[editar]

  1. a b «El primer "spin off" de una serie española llega de la mano de 'Aída'». FormulaTV (16 de enero de 2005).
  2. «Ficha de "Aída" en IMDb.es» (en español). IMDb. Consultado el 1 de noviembre de 2012.
  3. «Miren Ibarguren será Soraya en 'Aída', la hija perdida de Carmen Machi» (24 de julio de 2008).
  4. «'Aída' vuelve a estudiar y afronta la detención de Jonathan en la nueva temporada de la serie». FormulaTV (11 de septiembre de 2005). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  5. «Telecinco estrena la tercera temporada de 'Aída'». FormulaTV (14 de mayo de 2006). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  6. «Amparo Baró visita a 'Aída' en el estreno de su cuarta temporada». FormulaTV (7 de enero de 2007). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  7. «Telecinco estrena este domingo la quinta temporada de 'Aída'». FormulaTV (30 de noviembre de 2007). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  8. «'Aída' estrena temporada el próximo domingo 14 en Telecinco». FormulaTV (5 de diciembre de 2008). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  9. «Telecinco estrena este domingo la octava temporada de 'Aída'». FormulaTV (3 de septiembre de 2010). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  10. «Lorena y Chema participarán en 'Pasapalabra' en las nuevas entregas de 'Aída'». FormulaTV (28 de octubre de 2011). Consultado el 19 de febrero de 2012.
  11. a b «Luisma se hace pasar por policía en el último capítulo de la temporada de Aída». 21 de diciembre de 2012. 
  12. Migelez, Xabier (26 de mayo de 2014). Fórmula TV (ed.): «Telecinco repondrá el primer episodio de 'Aída' el próximo 1 de junio y emitirá su final definitivo el día 8». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 27 de mayo de 2014.
  13. Álvarez, José (21 de febrero de 2013). Fórmula TV (ed.): «La última temporada de 'Aída' tendrá siete episodios más de los inicialmente acordados». Consultado el 25 de febrero de 2014.
  14. a b c d e f g h i j k Fórmula TV (ed.): «Audiencias de 'Aída'». Consultado el 12 de febrero de 2011.
  15. «"Aída" (11,3%) no aguanta y marca mínimo histórico y 'Pekín Express' (7,5%) sube en su última etapa en Tanzania». 21 de noviembre de 2011. 
  16. Álvarez, José (27 de noviembre de 2013). Fórmula TV (ed.): «'Aída' dobla su emisión este domingo para recibir a Dani Martínez». Noxvo Editorial. Consultado el 27 de noviembre de 2013.
  17. La noche de Mauricio, el domingo a las 22:00h
  18. Kantar Media (31 de diciembre de 2012). «La 1 arrasa con '2012' con 4,4 millones de espectadores y un 25,7%». FormulaTV. Consultado el 1 de enero de 2013.
  19. La noche de Pepe Viyuela, a las 22.00
  20. Gran dato para Antena 3 con "Australia" (16,7%), que se impone a 'Terminator Salvation' (13,9%)
  21. Aída: 'Especial cameos'
  22. Antena 3 con "La proposición" (19,7%) se impone claramente a "Transformers 2" (13,2%)
  23. 'La noche del Luisma'
  24. Más de 3,4 millones siguen la final del Mundial de Balonmano en La 1
  25. Telecinco (ed.): «'Bienvenido Mister Dani', este miércoles, a las 22.30 h. sólo en Factoría de Ficción». Mediaset España Comunicación (19 de abril de 2013). Consultado el 21 de septiembre de 2013.
  26. Barlovento Comunicación (25 de abril de 2013). Fórmula TV (ed.): «El especial de 'Aída' para recibir a Dani Martínez no pasa del 1,9% en FDF». Noxvo. Consultado el 21 de septiembre de 2013.

Enlaces externos[editar]