Anexo:Episodios de 31 minutos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie infantil chilena de títeres «31 minutos», emitida a través de TVN, el cual narra las aventuras de un grupo de periodistas y productores de un noticiero de poco prestigio cuya duración es de 31 minutos. El programa está protagonizado por el lector de noticias Tulio Triviño cuya voz es realizada por Pedro Peirano, creador, director y escritor de la serie infantil.

El programa, en primera instancia, constó de tres temporadas emitidas entre el 15 de marzo de 2003 y el 2 de octubre de 2005. La serie llegó a las pantallas del cine el 27 de marzo de 2008 con 31 minutos, la película.

En el año 2013, a ocho años del término de la serie en televisión, la productora Aplaplac que está a a cargo del programa confirmó una cuarta temporada a emitir durante el 2014 la cual tendrá entre 15 y 20 episodios.[1] Las grabaciones de dicha temporada empezaron en octubre de 2013 y finalmente, la serie fue estrenada el 4 de octubre de 2014 por TVN.

Hasta el 22 de noviembre de 2014, 64 episodios de «31 minutos» han sido emitidos en el transcurso de cuatro temporadas sin contar el especial de Navidad emitido en diciembre de 2003 ni el capítulo especial hecho para la Teletón 2003 en noviembre de ese mismo año.

Temporadas[editar]

Temp. Episodios Emisión original Lanzamiento en DVD
Estreno Final Región 4
1 21 15 de marzo de 2003 9 de agosto de 2003 2007
2 20 20 de marzo de 2004 11 de septiembre de 2004 2008
3 15 19 de junio de 2005 2 de octubre de 2005 2009
4 14 4 de octubre de 2014[1] 2015 TBA

Primera temporada (2003)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Fecha de estreno
1 1 El comienzo 15 de marzo de 2003

Es el primer episodio, en el que todo transcurre muy normal; hasta que al final Tulio es atacado por un enorme monstruo azul. 

2 2 El árbol furioso 22 de marzo de 2003

El científico Belisario Carmona, trata de demostrar que los árboles crecen lento porque son flojos. 

3 3 Guerra en el Mar Despénsico 29 de marzo de 2003

Es un episodio normal; pero al final, una ola de sueño invade el estudio y todos se quedan dormidos, menos Bodoque. 

4 4 Benjamín Listillo 5 de abril de 2003

Uno de los tramoyas: Benjamín Listilllo, trata de ser el conductor del programa, reemplazando a Tulio. 

5 5 El monstruo Chupa-Chupa 12 de abril de 2003

El monstruo Chupa-Chupa, después de invadir el Pueblo Pequeño, se dirige a Titirilquén. 

6 6 El experimento 19 de abril de 2003

Durante todo el capítulo, Tulio inventa una fórmula secreta, la cual ni él mismo sabe para qué sirve, pero que asegura que revolucionará al mundo entero. 

7 7 El Sr. Amable 26 de abril de 2003

Tulio es nominado al premio Sr. Amable, para lo cual debe fingir una excesiva amabilidad y educación. 

8 8 El asesor de imagen 3 de mayo de 2003

Cossimo Gianni, el nuevo asesor de imagen del programa, decide hacer unos ligeros "cambios" para mejorar la estética del programa, los cuales consisten básicamente en despedir a todos. 

9 9 Día libre 10 de mayo de 2003

Todos deciden tomar su día libre (establecido en el contrato) al mismo tiempo, menos Juanín y Tulio, que deben de hacer el programa los dos solos. 

10 10 Maguito 17 de mayo de 2003

Dante Torobolino, un mago bastante malo, insiste todo el tiempo en hacer su show en el noticiero, para mostrar sus trucos de magia. Hartos de esto los trabajadores del canal lo mandan a un hospital para que pare de explotar, para mala suerte se descubre que va a caer un meteoro. 

11 11 La gotera 24 de mayo de 2003

Hay una gotera en el estudio, por lo que Tulio llama a unos plomeros para arreglarla pero dejan todo peor. 

12 12 Patana 31 de mayo de 2003

Patricia Ana, la sobrina de Tulio, se muda del campo a la ciudad para trabajar en el programa; sin embargo, esto a su tío no le gusta nada. 

13 13 Risotrón 7 de junio de 2003

Un extraño científico le regala a Tulio una máquina de risas para que deje de ser aburrido; pero la máquina "cobra vida" y comienza a apoderarse del noticiero. 

14 14 Ahorrando 14 de junio de 2003

El Rating del noticiero está muy bajo y para solucionarlo se decide ahorrar en todo para contratar a Dennis Dannis, el pintor más rápido del mundo, cuyo show es muy caro. 

15 15 No te vayas Juanín 21 de junio de 2003

Gracias a la irresponsabilidad de todos los trabajadores del programa, Juanín intenta hacerlos recapacitar con sus regaños, pero al ver que no hacen caso decide renunciar. 

16 16 Enfermosis 28 de junio de 2003

Luego de entrevistar a un coleccionista de enfermedades, estas se esparcen y todos en el estudio se enferman. 

17 17 La coanimadora 5 de julio de 2003

Cossimo Gianni dice que Tulio necesita tener una co-animadora y Patana es escogida. 

18 18 El fin del mundo 19 de julio de 2003

Un profeta que es entrevistado dice que se acerca el fin del mundo, lo cual causa el caos en todo el planeta. 

19 19 Lo mejor de 31 minutos (primera parte) 26 de julio de 2003

En este programa se ve un resumen de las mejores notas del programa, Tulio presenta y Bodoque toca el piano. 

20 20 Lo mejor de 31 minutos (segunda parte) 2 de agosto de 2003

Es la segunda parte del programa especial. Tulio por accidente hace que a Bodoque le caiga la tapa del piano en las manos. 

21 21 Los Policarpo Top Top Top Awards 9 de agosto de 2003

En el teatro Raúl Rupertiño Tufillo Triviño se lleva a cabo los "Policarpo Top Top Top Awards" donde se premiará a la mejor canción del Ranking Top 

Segunda temporada (2004)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Fecha de estreno
22 1 Vacaciones 20 de marzo de 2004

Luego de regresar de vacaciones todos sospechan que Tulio ha conseguido una novia. 

23 2 Relox 27 de marzo de 2004

La región de Salsasia le regala a Tulio un reloj Relox 8000 de oro bañado en superoro con incrustaciones de diamantes y engranajes de plastigoma. 

24 3 Tío Horacio 3 de abril de 2004

El programa le rinde un homenaje al gran exanimador de programas infantiles: el Tío Horacio. 

25 4 Japonés 10 de abril de 2004

El Sr. Manguera le vende el canal a los japoneses, los cuales hacen cambios drásticos en el programa. 

26 5 ¡Qué lástima! 17 de abril de 2004

Cossimo dice que la alegría paso de moda, por lo que obliga a Tulio hacer un programa orientado en la lástima. 

27 6 Lulo Serrucho 24 de abril de 2004

El malvado maestro del disfraz, Lulo Serrucho, escapó de la cárcel y llega a 31 minutos para suplantar a Tulio y a sus compañeros. 

28 7 La depresión de Juan Carlos Bodoque 1 de mayo de 2004

A Bodoque le da depresión y Tulio, con la ayuda de los funcionarios del programa, trata de hacer que su amigo tenga buen ánimo. 

29 8 Cebollas, me encanta 8 de mayo de 2004

Al faltar dinero para hacer el noticiero, el equipo del programa tendrá que soportar a su nuevo auspiciador: "Las Cebollas, me encanta" 

30 9 Un ratoncito duro de matar 15 de mayo de 2004

Un ratón provoca caos en el estudio y Tulio y sus amigos tratan de atraparlo, aunque este sea mucho más listo que ellos. 

31 10 El secreto de Policarpo 22 de mayo de 2004

Tío Pelado le cuenta a Tulio el mayor secreto de Policarpo, el cual, el conductor (prácticamente obligado) revela ante todos los televidentes. 

32 11 El despido 5 de junio de 2004

Debido a una crisis económica, el Sr. Manguera le encarga a Tulio despedir al funcionario más inútil del programa y el conductor decide despedir a Mico, el Micófono. 

33 12 31 minutos educativio 12 de junio de 2004

Cindy se enoja con Tulio por haberle engañado, diciendo que 31 Minutos es un programa educativo, por lo que el equipo del programa trata de hacer el programa lo más "educativio" posible. 

34 13 Maguito explosivo 19 de junio de 2004

El mago Dante Torbolino va a una clínica especializada para que deje de explotar, pero para mala suerte, Dante regresa curado justo cuando un asteroide destruirá la Tierra y él debe de hacerlo estallar. 

35 14 Mugre 26 de junio de 2004

Juanín convence a sus compañeros de seguir las sucias enseñanzas de su nuevo líder espiritual: el sabio Wildo Waldo, pero Tulio no le cree e invita al estudio al famoso líder para desenmascararlo. 

36 15 Hielito 3 de julio de 2004

Comienza una ola de frío en el estudio y Juanín crea un muñeco de nieve llamado Hielito, que cobra vida. Pero cuando comienza a hacer calor, este corre el peligro de derretirse. 

37 16 La amenaza Siluria (primera parte) 7 de agosto de 2004

El planeta Siluris exige la entrega de Tulio para poder vengarse del pastelazo que el conductor tiró a su embajador; o si no, destruirán la Tierra. 

38 17 La amenaza Siluria (segunda parte) 14 de agosto de 2004

Para evitar que los silurios lanzen un pastelazo que destruirá la Tierra, Tulio y el resto del equipo viajan al planeta Siluris. 

39 18 La amenaza Siluria (tercera parte) 21 de agosto de 2004

La nave espacial se descompone y todos quedan perdidos en el espacio, víctimas del peor de los flagelos: el hambre. 

40 19 Lo recuerdo muy bien 28 de agosto de 2004

Tulio sufre un terrible choque de auto y va a parar al hospital. Es entonces cuando sus amigos van a visitarlo, para hacerle recordar lo mejor de la temporada. 

41 20 Fiesta en la casa de Juanín 11 de septiembre de 2004

Juanín organiza una fiesta en su propia casa, en la cual los invitados son todos los funcionarios del programa. 

Tercera temporada (2005)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Fecha de estreno
42 1 Por el Sr. Manguera 19 de junio de 2005

El Sr. Manguera pierde el canal junto con todo su dinero y todos se quedan sin trabajo, por lo que a Bodoque se le ocurre hacer una cruzada de amor para ayudar al Sr. Manguera a volver a ser millonario. 

43 2 Vidas pasadas 26 de junio de 2005

Al decirle un hipnotizador a Juanín que no tuvo una vida pasada, el productor construye una máquina del tiempo para viajar al pasado y demostrar que si la tuvo. 

44 3 La liga del mal 3 de julio de 2005

Debido a una discusión con Tulio, Calcetín con Rombos Man decide renunciar, lo que ocasiona que el Tío Pelado y sus secuaces tomen el control de la ciudad e instalen su guarida del mal en el estudio. 

45 4 Estiércol 10 de julio de 2005

El Sr. Vaquero murió y dejó como herencia al programa todo su estiércol. Es entonces, cuando Bodoque decide que para deshacerse de este, lo regalen mediante un programa de concursos. 

46 5 Mr. Drilo's 17 de julio de 2005

El Sr. Manguera le regala el canal a su sobrino Dylan. Es entonces, cuando este último transforma el noticiero en una sucursal de la cadena de hamburguesas "Mr. Drilos". 

47 6 El fantasma del estudio 24 de julio de 2005

Juanín cuenta que cada noche un espíritu intranquilo recorre el estudio, por lo que los funcionarios del programa van a este lugar a comprobar si hay fantasmas. 

48 7 Las madres 31 de julio de 2005

Tulio intenta ayudar a una señora a encontrar a su hijo perdido desde hace mucho tiempo. Rato después, como el hijo no ha aparecido, Mario Hugo va donde la señora a echarla, pero al verse ambos, se descubre que el reportero es su hijo. 

49 8 Invasión tramoya 7 de agosto de 2005

Debido a la liberación de un virus, el científico Cirilo Pila aclara que para conservar su salud, todos deben vacunarse. Sin embargo, cuando vacunan a los tramoyas, por ser de una raza extraña, estos se multiplican y se convierten en una plaga. 

50 9 El video 14 de agosto de 2005

Después de que el señor Manguera viera un chascarro de Tulio orinando en patrimonio arqueológico, decide rebajarle de su puesto de conductor a tramoya y elegir a Guantecillo como conductor. 

51 10 La alcancía 21 de agosto de 2005

Los funcionarios del programa logran llenar su alcancía, y deciden gastar su dinero en comprar una nueva. Pero, cuando Juanín va a comprarla, el Tío Pelado se le cruza y lo estafa, cambiándole su dinero por unas habichuelas "mágicas". 

52 11 Bodoque apostador 4 de septiembre de 2005

Después de que Bodoque pierde una apuesta, unos hombres de la mafia lo buscan y amenazan con matarlo si es que este no paga todo lo que les debe; pero como era de esperarse, el conejo no tiene dinero para pagar la deuda. 

53 12 La bruja (primera parte) 11 de septiembre de 2005

Una bruja les cambia las voces a Tulio, Bodoque, Juanín, Policarpo y Mario Hugo por unas de ratoncitos, para que no la sigan molestando con su "bullicioso" programa, por lo que ellos deciden iniciar una nueva carrera cantando canciones para niños. 

54 13 La bruja (segunda parte) 18 de septiembre de 2005

Para deshacer una maldición que convirtió a los personajes en sapos, el pájaro ayudante de la bruja le presta a Patana el libro de hechizos de la hechicera. Pero cuando la reportera recita el hechizo adecuado, la bruja, que estaba muerta, revive. 

55 14 El funeral de Tulio 25 de septiembre de 2005

Tulio y Bodoque se pelean, y éste último se enoja con el primero y decide no hablarle más. Después de 100 años, Bodoque aún no le ha hablado a Tulio, por lo que para que se reencuentren, el conductor organiza su falso funeral y después se dio cuenta que era un sueño y Bodoque lo perdona. 

56 15 XXXIV Festival de la canción en Titirilquén 2 de octubre de 2005

Tulio y sus amigos quieren participar en el festival de Titirilquén con el grupo "Los Ratoncitos", pero no tienen la voz para cantar. Para ello, deben de ubicar a la bruja para que los hechice nuevamente. 

Cuarta temporada (2014)[editar]

En el año 2013, tras 8 años de ausencia, la productora Aplaplac confirmó el regreso de 31 minutos a la televisión, con un ciclo de 12 episodios, los cuales empezaron a rodarse el 11 de octubre de 2013. Cuentan con el mismo equipo y voces de siempre. Según los creadores, los acontecimientos de los nuevos episodios ocurren poco después de los episodios de la temporada anterior, por lo cual en la trama de la serie no habrá transcurrido ni un año, además de constar con nuevos personajes. Además podrá ser visto por primera vez en su formato HD (16:9).

La temporada se desarrolla con el noticiero en una de sus más difíciles etapas, en que luego de muchísimo tiempo como programa reducido a un horario televisivo de muy baja audiencia, en que para subsistir no tenía otra opción que hacerlo, con escasísimo éxito, como programa de concursos, que ofrecía un premio a quién contestara correctamente una pregunta formulada en pantalla (lo cual supuso una humillación enorme para el equipo del programa en general), se le ha concedido una nueva oportunidad de volver al horario regular, aunque con la presión de saber que deben dar un desempeño competente, ya que de lo contrario las consecuencias para el programa podrían ser demoledoras.

La mayor novedad serán las canciones nuevas que se presentarán en este cuarto ciclo, creadas por los hermanos Pablo y Felipe Ilabaca de Chancho en Piedra, junto a Camilo Salinas y Pedropiedra. Algunas de las canciones son por ejemplo, Mi mamá me lo teje todo de Lino y Lana y El Huerfadrino de Percy Mamani.

TVN anunció originalmente que la cuarta temporada se estrenaría el día viernes 3 de octubre de 2014. Sin embargo, el estreno se movió para el día sábado 4 del mismo mes a las 22:05, en el mismo horario en el que se emitió la segunda temporada, confirmando que se transmitirá los últimos sábados de 2014 excepto el 29 de noviembre ya que ese día se transmitirá la Teletón.

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Fecha de estreno
57 1 La Mona Lisa 4 de octubre de 2014

Tulio está cansado de la mediocridad de las noticias y los entrevistados que llegan al programa, por lo que gracias al consejo de Guaripolo consigue traer al estudio de entrevistada a La Monalisa, el cuadro más famoso del mundo. Por la desatinada aparición de Tormenta China y Maguito, el cuadro se des truye, pero Bodoque consigue que el pintor Dennis Dannis la restaure. Cuando Monsieur Museó, director del museo de Louvre, llega a rescatar la pintura, ve con horror que esta ha sido “restaurada” con la cara del Ecce Homo, por lo que le cobra a Tulio una cantidad exorbitante de dinero por los daños causados. Esto acaba con todo el presupuesto del programa y el estudio de convierte en un basural clandestino llamado “3 minutos”. 

58 2 Cirugía 11 de octubre de 2014

Mientras todos en el estudio festejaban a Balón Von Bola por sus 5.000 notas presentadas, Cósimo Gianni, el asesor de imagen del programa, anuncia que no lo quiere ver más trabajando en el programa porque las encuestas dicen que el público no quiere ver más ancianos en televisión. Tulio, asustado, recurre a los servicios del Tío Peludo (el Tío Pelado, que ahora es cirujano y se implantó pelo) para someterse a una cirugía que lo haga ver más joven. Cuando vuelve al estudio y todos ven su hermosa nueva fisonomía, el rating sube mucho y todo el resto del equipo recurre a los servicios de Tío Peludo, a excepción de Patana. Patana está frustrada de que el resto no quiera entender que “la belleza va por dentro”, pero conversando con Balón, descubre que Cósimo esconde un secreto… 

59 3 Patana enamorada 18 de octubre de 2014

Patana desperdicia la única nota exclusiva con la que contaba el programa por andar totalmente distraída. Tras una entrevista con una doctora, Tulio descubre que Patana está enamorada. En un plan para averiguar quién es el afortunado, Bodoque decide que Mario Hugo se disfrace de “Tutsi”, una supuesta amiga perdida de Patana con la que compartía todos sus secretos. Después de una larga charla, todos en el estudio descubren que Patana está perdidamente enamorada de Guaripolo. Tulio no puede tolerar que Patana esté enamorada de tipo, pero Mario Hugo está dispuesto a impedirlo a toda costa… 

60 4 Huachimingo sin hogar 25 de octubre de 2014

Un repentino terremoto sacude al país y en el programa se disponen a dar una amplia cobertura. Del equipo del programa, el único afectado es el Huachimingo que perdió su casa y todas sus pertenencias. En medio de una teletón caritativa, Juanín le ofrece a Huachimingo que el estudio del programa sea su nuevo hogar, y éste se instala en él rápidamente. De a poco, Huachimingo abusa de la confianza de sus amigos y en medio de las transmisiones remodela el estudio a su antojo, instala muebles, equipos de sonido e invita a sus parientes a celebrar un cumpleaños. Huachimingo ya no da lástima a nadie y es echado del estudio, pero advierte que pronto le rogarán de rodillas que vuelva. Al poco andar, una extraña invasión de pelusas acecha la ciudad… 

61 5 El meteorito 1 de noviembre de 2014

El estudio del canal es impactado severamente por un meteorito y aunque Tulio prefiere destruirlo, Bodoque prefiere sacar provecho económico de la situación, por lo que convoca a los colegas de la prensa para que asistan al lanzamiento del parque “Meteoritolandia” que tiene al meteorito en exclusiva. Mientras el equipo del programa hace tiempo, aparece la noticia del nacimiento de una “jirafa-elefantito” y la prensa pierde interés en el meteoro y se retira. Después que el equipo cierra el parque y van a comerciales, los tramoyas se acercan al meteorito a recibir a su líder que venía viajando en él. Luego, el equipo se entera que los tramoyas son extraterrestres y su líder ha llegado porque tiene que terminar con “el problema” que afecta al programa, por lo que reúne a todos los tramoyas para formar la gran “torre de la rectificación”. 

62 6 Bebé Monstruo 8 de noviembre de 2014

Un bebé es abandonado en el estudio. El equipo se enternece y lo adoptan, pero a medida que empiezan a alimentarlo, el bebé empieza a crecer descomunalmente y tiene ganas de comerse al elenco. Afortunadamente, la música que escucha del Tío Horacio en la radio parece calmarlo, pero no le es suficiente y quiere verlo en vivo. El Tío Horacio va al estudio y dice que sólo va a quedarse entreteniendo al bebé si lo dejan volver a la televisión, por lo que, para el pesar del resto, convierte a 31 minutos en “el show del tío Horacio” y recrea sus clásicas secciones. 

63 7 Inseguridad (o Jack Patata) 15 de noviembre de 2014

El criminal Jack Patata va a ser condenado por sus fechorías, pero pide como último deseo ser entrevistado por Tulio Triviño. Tulio reticentemente accede y Jack Patata va al estudio, pero se escapa y el equipo tiene que recurrir a las fuerzas especiales que mantienen a Tulio en una jaula de vidrio del Papamovil y controlan el ingreso de funcionarios con guardias y detectores de metales. Cuando llega de entrevistado el hombre de hojalata de la tierra de Oz, el detector de metales colapsa y Tulio es “secuestrado” por el Sr. Manguera y el Presidente Oso, que le piden a Tulio hacer de carnada para atrapar a Jack Patata estando totalmente desprotegido en el estudio. Una vez de vuelta en el set, Tulio está solo y aparece Jack a enfrentarlo. Tulio sabe que puede recurrir a la policía con sólo pronunciar “parangaricutirimícuaro”, pero no sabe como hacerlo y la policía está muy concentrada interrogando a un grillo sospechoso… 

64 8 Bodoque envenenado 22 de noviembre de 2014

El entrevistado del programa es Robarto Laguerto, un cazador que trae consigo a la serpiente más venenosa del mundo. Aunque la serpiente se supone pacífica, Bodoque desatinadamente la muerde y la serpiente la muerde a él también. Robarto trata de separar a la serpiente de Bodoque, pero cuando lo logra se golpea con la pared y pierde la memoria. Patana le recuerda al equipo que el veneno de la serpiente debe tener un antídoto y necesitan hacer que el cazador recupere la memoria. Guaripolo y Bodoque se ponen a golpear majaderamente a Roberto hasta que éste pierde la memoria para siempre. Acto seguido, en el estudio efectúan el funeral de Bodoque en el que este le dedica sus últimas palabras a sus amigos, incluyendo a su caballo Tormenta china, donde le dice que se arrepiente de haber tenido tanta fe en ella y haber apostado en el hipódromo toda su vida en carreras inútiles, a lo que se retira cabizbaja. Guaripolo llega y, sabiendo que los golpes ya no servían para ayudar al cazador, le da un “no-golpe”. El cazador recupera la memoria y recuerda el antídoto del veneno: beber orina de un caballo que nunca haya ganado una carrera… 

65 9 OesteLandia 6 de diciembre de 2014

El equipo del programa falta una semana al trabajo por quedarse dormidos después de trasnochar viendo el campeonato mundial de boxeo-ballet. Como el Sr. Manguera pensó que no vendrían más, le vendió el canal al Sr. Vaquero, el fanático número uno del programa. Por momentos, el Sr. Vaquero es insistente en que el programa mantenga sus tradiciones y todos los funcionarios repitan siempre sus frases características, pero Patana le recomienda que mejor siga el sueño de todo fanático y le de su propio estilo personal al programa. Acto seguido, el programa aparece ambientado en el viejo oeste, con notas sobre charlatanes que venden pócimas milagrosas y debates entre familias de campesinos. En el equipo están desesperados por lo absurdo que se ha vuelto el programa, pero sorpresivamente, el Sr. Manguera aparece para buscar venganza… 

66 10 El Mayordomo 13 de diciembre de 2014

Teniente Puñete detiene a Jenkins, el desconocido mayordomo del programa, por asesinar a la entrevistada del episodio. Juanín piensa que va a necesitar ayuda para hacer todo su trabajo y decide reemplazarlo por un poco humano ser llamado Jaime. En una nota de Mario Hugo, el Teniente Puñete da la noticia de que hay un zombi suelto en la ciudad y todo el equipo cae en la cuenta de que se trata de Jaime. Tulio llama a Puñete para que vuelva a buscarlo al estudio, pero luego se da cuenta de que Jaime es un mayordomo excepcional y cuando llega Puñete prefieren decirle que Jaime es en realidad un reportero humano llamado Bombi y un cantante. Puñete se convence de que Bombi no es un zombi, pero está triste porque piensa que no va a encontrar nunca a un zombie muy especial para él… 

67 11 El Diarío de Juanín 20 de diciembre de 2014

Juanin, tras tener su diario web al que llama el "Diario de Juanin", se vuelve un éxito. A pesar de que Tulio no le tenía fé, Juanin se hace famoso llegando hasta ser el conductor de 31 minutos, por lo contrario Tulio reemplaza a Juanin y se vuelve el nuevo productor. 

68 12 27 de diciembre de 2014

 

Especiales[editar]

Teletón 2003[editar]

El Especial en la Teletón 2003 de 31 minutos se estrenó el 22 de noviembre de 2003 dentro de la transmisión de la Teletón de ese año y habla sobre el aporte del programa para la Teletón chilena.

Especial Navideño 2003[editar]

El Especial navideño de 31 minutos se transmitió el 24 de diciembre de 2003, y fue retransmitido el mismo día los años 2004, 2005 y 2006.

Película[editar]

En 2008, la serie fue llevada al cine bajo el título de 31 minutos, la película. Fue estrenada el 27 de marzo de ese año.

Referencias[editar]

  1. a b «Regresa 31 minutos el 2013» (en español) (1 de septiembre de 2012). Consultado el 20 de septiembre de 2012.