Anexo:Episodios de 11-11: En mi cuadra nada cuadra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lo siguiente es una lista de episodios de la la serie de televisión de Nickelodeon Latinoamérica, 11-11: En mi cuadra nada cuadra.

Episodios[editar]

Temporada 1: 2013[editar]

# Título Fecha de emisión Código
1 Bienvenido a 11-11 3 de junio de 2013 101

Llega Kike un niño de 14 años a un edificio diferente llamado 11-11, con su papá Jaime y su hermana Karina, ven como se entrega el correo mediante unos tubos, cuando van a tomar el ascensor pasa por al lado de Kike, Sandra una muchacha que vive en el edificio, ella es actriz, cantante y su ídolo es Prince Royce, después se ve a Juanjo un chico que sueña con ser un gran director de cine, después que suben por el ascensor llegan a su departamento el 11B, cuando Kike va a ir a su cuarto se da cuenta de que su cama tiene unos engranajes en la pared a lo que Kike piensa que está muy bien, reciben una llamada de la mama en la tableta de Kike, ella les dice que ya va a partir su vuelo al Amazonas para seguir con sus investigaciones y ellos se ponen felices, mientras tanto Sandra y su mamá están en una audición para un comercial en donde también esta su rival Virginia que le moja el vestido que tiene puesto, después en el apartamento están acomodando la casa y van a llevar unas cosas al sótano, en la noche Kike se va a dormir y cuando se duerme pasa algo increíble: la cama se abre, ruedan los engranajes y aparece un adulto en el sótano y éste ve a Kike durmiendo en un espejo y se encuentra a Jaime en el sótano y el le dice que se llama Enrique (el mismo nombre de Kike) en la mañana Kike se despierta y Enrique desaparece, en la casa de Sandra llegan sus mejores amigas Denise y Elizabeth y hablan de la audición y en la casa de Kike llega Anabela nieta de Doña Consuelo, la dueña del departamento, Juanjo se hace amigo de Kike, Karina de Anabella, en el patio Juanjo le presenta a Kike Sandra y hablan pero llega Esteban el hijo de Maximiliano Restrepo el dueño del edificio y se va con Sandra, Kike pregunta si son novios y Juanjo le dice que no, después Kike revisa su tableta y ve el perfil de Sandra y le escribe, luego los hermanos de Juanjo le hacen una broma a Esteban, Kike inventa un aparato para darle una flor a Sandra, y Esteban usa unos lentes que ven la compatibilidad de las personas y mira que Kike y Sandra tienen 100% Sandra se despide y le da un beso en la mejilla, y Kike pega una foto de Sandra en un cartel en su cuarto él se acuesta y vuelve a encenderse la cama y vuelve a aparecer Enrique que va al apartamento pero por accidente cuando esta ahí Jaime rompe una lámpara y Kike se despierta y Enrique desaparece pero Jaime no se dio cuenta de cuando se desapareció, al día siguiente Kike se da cuenta de que todo fue real y se asusta después va a la casa de Juanjo para confirmar que fue real y ve en la grabación a Enrique y se pregunta como es que sucedió. 

2 Amor a primera vista 4 de junio de 2013 102

Juanjo y Kike hablan sobre Enrique y Juanjo le pregunta si están en problemas, y quien era el señor del vídeo. Kike al pasar ve a las chicas de nuevo y se fija en Sandra, luego en el sótano se encuentra con Esteban y el le explica que Sandra es suya y que debe alejarse de ella. 

3 El Misterio Continua 5 de junio de 2013 103

Sandra y Kike juntos ven el gran observatorio de estrellas de Leonardo, y esteban se dijo a si mismo que en cualquier momento va a caer. Jaime le pregunta a Kike sobre los extraños sueños, pero kike aun no consiguió nada de información sobre enrique, luego él se corporiza en el sótano justo en el momento en el que Karina estaba allí y asustandola hizo que derrame sobre su camisa. 

4 Más pruebas 6 de junio de 2013 104

Kike encuentra el mosquito que mato Enrique por la noche cuando entró a la habitación del entonces se dice a el mismo que era imposible, pero era aún más pruebas de que enrique no es solo un sueño si no que también es de verdad. por otra parte las chicas hablan sobre los chicos, Elizabeth admite que le gusta Juanjo si Sandra admita que le gustaba Kike o Esteban 

5 El Concurso de Prince Royce 7 de junio de 2013 105

Kike aun en el concurso de Prince Royce está llegando ya muy lejos, pero Esteban lo quiere hacer perder para que no consiga los pasos al recital, también quiere hacer que Sandra vea como hace el ridículo en el concurso de chicas. En medio de que Sandra estaba con esteban llega Kike buscándola y Sandra va con el, Esteban deja el partido de tennis. 

6 Los Celos Invaden a Esteban 10 de junio de 2013 106

Esteban le pide a Mariana que le consiga información de las amigas de Sandra (Dennise y Elizabeth) de Sandra pero especialmente de Kike ya que el quería conseguir información de el para empezar su venganza. Otra vez Kike interrumpe una conversación entre Sandra y Esteban esteban le dijo que había que empezar de nuevo, pero el no pensaba eso, solo lo hacia por que en frente de el estaba Sandra. en cuanto Sandra se vaya Esteban empezaría a hablarle fuerte a Kike. Maximiliano descubre que Esteban agarro sus binoculares de compatibilidad y le pregunta para que y que compatibilidad quería saber. 

7 Caprichos Negativos 11 de junio de 2013 107

Esteban le dijo que no los quería coger sin permiso pero el tenía dudas de sandra y Kike 

8 12 de junio de 2013 108

 

9 13 de junio de 2013 109

 

10 14 de junio de 2013 110

 

11 17 de junio de 2013 111

 

12 18 de junio de 2013 112

 

13 19 de junio de 2013 113

 

14 20 de junio de 2013 114

 

15 21 de junio de 2013 115

 

16 24 de junio de 2013 116

 

17 25 de junio de 2013 117

 

18 26 de junio de 2013 118

 

19 27 de junio de 2013 119

 

20 28 de junio de 2013 120

 

21 1 de julio de 2013 121

 

22 2 de julio de 2013 122

 

23 3 de julio de 2013 123

 

24 4 de julio de 2013 124

 

25 5 de julio de 2013 125

 

26 8 de julio de 2013 126

 

27 9 de julio de 2013 127

 

28 10 de julio de 2013 128

 

29 11 de julio de 2013 129

 

30 12 de julio de 2013 130

 

31 15 de julio de 2013 131

 

32 16 de julio de 2013 132

 

33 17 de julio de 2013 133

 

34 18 de julio de 2013 134

 

35 19 de julio de 2013 135

 

36 22 de julio de 2013 136

 

37 23 de julio de 2013 137

 

38 24 de julio de 2013 138

 

39 25 de julio de 2013 139

 

40 26 de julio de 2013 140

 

41 29 de julio de 2013 141

 

42 30 de julio de 2013 142

 

43 31 de julio de 2013 143

 

44 1 de agosto de 2013 144

 

45 2 de agosto de 2013 145

 

46 5 de agosto de 2013 146

 

47 6 de agosto de 2013 147

 

48 7 de agosto de 2013 148

 

49 8 de agosto de 2013 149

 

50 9 de agosto de 2013 150

 

51 12 de agosto de 2013 151

 

52 Un beso 13 de agosto de 2013 152

 

53 14 de agosto de 2013 153

 

54 15 de agosto de 2013 154

 

55 16 de agosto de 2013 155

 

56 19 de agosto de 2013 156

 

57 20 de agosto de 2013 157

 

58 21 de agosto de 2013 158

 

59 22 de agosto de 2013 159

 

60 23 de agosto de 2013 160

 

61 26 de agosto de 2013 161

 

62 27 de agosto de 2013 162

 

63 28 de agosto de 2013 163

 

64 29 de agosto de 2013 164

 

65 30 de agosto de 2013 165

 

66 2 de septiembre de 2013 166

 

67 3 de septiembre de 2013 167

 

68 4 de septiembre de 2013 168

 

69 5 de septiembre de 2013 169

 

70 6 de septiembre de 2013 170

 

71 9 de septiembre de 2013 171

 

72 11 de septiembre de 2013 172

 

73 Una verdad que lo dejara sin el amor 12 de septiembre de 2013 173

 

74 Un desespero por falta de la mama 13 de septiembre de 2013 174

 

75 Un encuentro 14 de septiembre de 2013 175

Al Final Kike besa a Sandra , don Maximiliano vende 11-11 a Carmelo y Enrique desactiva La Cama de Kike 

76 Tras de cámaras de 11-11 8 de noviembre de 2013 176

Un tras de cámaras en el edificio 11-11 todo sobre el elenco protagonizado por Patricio Gallardo "kike" el te explicara to lo que pasa por detrás