Anexo:Episodios de Ángel

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Anexo:Episodios de Ángel, contiene información en forma cronológica sobre los episodios y temporadas de la serie de televisión de Estados Unidos, Angel un spin-off de la serie Buffy la cazavampiros.

La serie se estrenó el 5 de octubre de 1999 y termino el 19 de mayo de 2004 dejando a la serie con un total de 110 episodios.

Actualmente todas las temporadas están disponibles en recopilaciones de DVD incluso existen recopilaciones de la serie entera en paquetes de DVD con región 1, 2 y 4.

Desarrollo de la serie[editar]

Temporada Episodios Fecha original Lanzamiento a DVD
Inicio de Temporada Final de temporada Region 1 Region 2
1 22 5 de octubre de 1999 23 de mayo de 2000 11 de febrero de 2003[1] 10 de diciembre de 2001[2]
2 22 26 de septiembre de 2000 22 de mayo de 2001 2 de septiembre de 2003[3] 15 de abril de 2002[2]
3 22 24 de septiembre de 2001 20 de mayo de 2002 10 de febrero de 2004[4] 3 de marzo de 2003[2]
4 22 6 de octubre de 2002 7 de mayo de 2003 7 de septiembre de 2004[5] 1 de abril de 2004[2]
5 22 1 de octubre de 2003 19 de mayo de 2004 15 de febrero de 2005[6] 21 de febrero de 2005[7]

Episodios[editar]

Primera temporada (1999-2000)[editar]

Serie Temporada Título original
Título en España y Latinoamérica
Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Código de producción
1 1 City of 
La ciudad de los Angeles
La ciudad de los Vampiros
Joss Whedon Joss Whedon & David Greenwalt 5 de octubre de 1999 1ADH01
2 2 Lonely Hearts 
Corazones solitarios
Un corazón solitario
James A. Contner David Fury 12 de octubre de 1999 1ADH02
3 3 En la Oscuridad 
En la Oscuridad
Bruce Seth Green Douglas Petrie 19 de octubre de 1999 1ADH03
4 4 I Fall to Pieces 
Hecho Pedazos
En Pedazos
Vern Gillum Joss Whedon & David Greenwalt 26 de octubre de 1999 1ADH04
5 5 Rm w/a Vu 
Habitación con vistas
Un apartamento con Vista
Scott McGinnis David Greenwalt & Jane Espenson 2 de noviembre de 1999 1ADH05
6 6 Sense & Sensitivity 
Sentido y sensibilidad
Sensatez y sensibilidad
James A. Contner Tim Minear 9 de noviembre de 1999 1ADH06
7 7 Despedida de Soltero 
Despedida de soltero
David Straiton Tracey Stern 16 de noviembre de 1999 1ADH07
8 8 I Will Remember You 
Te recordaré
Siempre te Recordaré
David Grossman David Greenwalt & Jeannine Renshaw 23 de noviembre de 1999 1ADH08
9 9 Héroe 
Héroe
Tucker Gates Howard Gordon & Tim Minear 30 de noviembre de 1999 1ADH09
10 10 Parting Gifts 
Regalos de despedida
Partiendo los Dones
James A. Contner David Fury & Jeannine Renshaw 14 de diciembre de 1999 1ADH10
11 11 Sonámbulo 
Sonámbulo
Winrich Kolbe Tim Minear 18 de enero de 2000 1ADH11
12 12 Expecting 
Encinta
Esperando
David Semel Howard Gordon 25 de enero de 2000 1ADH12
13 13 She 
Ella
La Princesa Jhiera
David Greenwalt David Greenwalt & Marti Noxon 8 de febrero de 2000 1ADH13
14 14 I've Got You Under My Skin 
Bajo mi Piel
Estas Bajo mi Piel
R.D. Price David Greenwalt & Jeannine Renshaw 15 de febrero de 2000 1ADH14
15 15 El Hijo Pródigo 
El Hijo Pródigo
Bruce Seth Green Tim Minear 22 de febrero de 2000 1ADH15
16 16 The Ring 
Combate a Muerte
El Coliseo
Nick Marck Howard Gordon 29 de febrero de 2000 1ADH16
17 17 Eternity 
Eternidad
La Eternidad
Regis B. Kimble Tracey Stern 4 de abril de 2000 1ADH17
18 18 Five by Five (Part 1) 
La Asesina
Matame
James A. Contner Jim Kouf 25 de abril de 2000 1ADH18
19 19 Santuario (Part 2) 
Santuario
Michael Lange Tim Minear & Joss Whedon 2 de mayo de 2000 1ADH19
20 20 Zona de Guerra 
Zona de Guerra
David Straiton Garry Campbell 9 de mayo de 2000 1ADH20
21 21 Cita a Ciegas 
Cita a Ciegas
Thomas J. Wright Jeannine Renshaw 16 de mayo de 2000 1ADH21
22 22 Shanshu en L.A. 
Shansu en los Ángeles
David Greenwalt David Greenwalt 23 de mayo de 2000 1ADH22

Segunda temporada (2000-2001)[editar]

Serie Temporada Título original
Título en España y Latinoamérica
Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Código de producción
23 1 El Juicio 
El Juicio
Michael Lange Joss Whedon & David Greenwalt 26 de septiembre de 2000 2ADH01
24 2 Are You Now or Have You Ever Been 
Sombras del pasado
Eres o Has Sido
David Semel Tim Menear 3 de octubre de 2000 2ADH02
25 3 Primeras Impresiones 
Primeras Impresiones
James A. Contner Shawn Ryan 10 de octubre de 2000 2ADH03
26 4 Untouched 
Intacto
Intocable
Joss Whedon Mere Smith 17 de octubre de 200 2ADH04
27 5 Dear Boy 
Querido Niño
Mi chico
David Greenwalt David Greenwalt 24 de octubre de 2000 2ADH05
28 6 Guise Will Be Guise 
Tu no eres Ángel
Las apariencias engañan
Krishna Rao Jane Espenson 7 de noviembre de 2000 2ADH06
29 7 Darla 
Darla
Tim Menear Tim Menear 14 de noviembre de 2000 2ADH07
30 8 El Sudario de Rahmon 
El sudario de Rahmon
David Grossman Jim Kouf 21 de noviembre de 2000 2ADH08
31 9 The Trial 
La prueba
La Gran Prueba
Bruce Seth Green Doug Petrie, David Greenwalt & Tim Minear 28 de noviembre de 2000 2ADH09
32 10 Reunion 
Reunión
La Reunión
James A. Contner Tim Menear & Shawn Ryan 19 de diciembre de 2000 2ADH10
33 11 Redefinición 
Redefinición
Michael Grossman Mere Smith 16 de enero de 2001 2ADH11
34 12 Blood Money 
Dinero Manchado de Sangre
Dinero Sucio
R.D. Price Shawn Ryan & Mere Smith 23 de enero de 2001 2ADH12
35 13 Feliz Aniversario 
Feliz aniversario
Bill L. Norton David Greenwalt & Joss Whedon 6 de febrero de 2001 2ADH13
36 14 The Thin Dead Line 
La delgada Linea de la muerte
Cerca de la muerte
Scott McGinnis Jim Kouf & Shawn Ryan 13 de febrero de 2001 2ADH14
37 15 Reprise 
Repetición
Volver a Empezar
James Whitmore, Jr. Tim Minear 20 de febrero de 2001 2ADH15
38 16 Epiphany 
Epifanía
Thomas J. Wright Tim Menear 27 de febrero de 2001 2ADH16
39 17 Disharmony 
Discordia
Sin Armonía
Fred Keller David Fury 17 de abril de 2001 2ADH17
40 18 Dead End 
Punto muerto
Muerte Final
James A. Contner David Greenwalt 24 de abril de 2001 2ADH18
41 19 El Portal 
El portal
Turi Meyer Shawn Ryan 1 de mayo de 2001 2ADH19
42 20 Otra dimensión 
Otra dimensión
Fred Keller Mere Smith 8 de mayo de 2001 2ADH20
43 21 Through the Looking Glass 
A través del espejo
Tim Menear Tim Menear 15 de mayo de 2001 2ADH21
44 22 There's No Place Like Plrtz Glrb 
Al otro lado del portal
Hogar Dulce Infierno
David Greenwalt David Greenwalt 22 de mayo de 2001 2ADH22

Tercera temporada (2001-2002)[editar]

Serie Temporada Título original
Título en España y Latinoamérica
Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Código de producción
45 1 Heartthrob 
El amor
Los latidos del corazón
David Greenwalt David Greenwalt 24 de septiembre de 2001 3ADH01
46 2 That Vision Thing 
Las visiones
Visiones, Agresiones
Bill L. Norton Jeffrey Bell 1 de octubre de 2001 3ADH02
47 3 That Old Gang of Mine 
Mi vieja banda
Viejos Tiempos
Frederick Keller Tim Menear 8 de octubre de 2001 3ADH03
48 4 Carpe Noctem 
Carpe Noctem
Cambio de Cuerpos
James A. Contner Scott Murphy 15 de octubre de 2001 3ADH04
49 5 Sin Fred 
Sin Fred
Marita Gabriak Mere Smith 22 de octubre de 2001 3ADH05
50 6 Billy 
Billy
David Grossman Tim Menear & Jeffrey Bell 29 de octubre de 2001 3ADH06
51 7 Offspring 
El vástago
Reproducción
Turi Meyer David Greenwalt 5 de noviembre de 2001 3ADH07
52 8 Quickening 
Acelerando
Resucitados
Skip Schoolnik Jeffrey Bell 12 de noviembre de 2001 3ADH08
53 9 Lullaby 
Una nana
Canción de cuna
Tim Menear Tim Minear 19 de noviembre de 2001 3ADH09
54 10 Papá 
Papá
Fred Keller David H. Goodman 10 de diciembre de 2001 3ADH10
55 11 Birthday 
Cumpleaños
Feliz Cumpleaños Cordelia
Michael Grossman Mere Smith 11 de enero de 2002 3ADH11
56 12 Provider 
El Dinero no lo es todo
Negocio Redondo
Bill L. Norton Scott Murphy 21 de enero de 2002 3ADH12
57 13 Waiting in the Wings 
al margen
Tras Bambalinas
Joss Whedon Joss Whedon 4 de febrero de 2002 3ADH13
58 14 Couplet 
Pareado
Parejas
Tim Menear Jeffrey Bell & Tim Menear 18 de febrero de 2002 3ADH14
59 15 Lealtad 
Lealtad
James A. Contner Mere Smith 25 de febrero de 2002 3ADH15
60 16 Sleep Tight 
Que duermas bien
Duerme Bien
Terrence O`Hara David Greenwalt 4 de marzo de 2002 3ADH16
61 17 Forgiving 
Perdón
Perdonar
Turi Meyer Jeffrey Bell 15 de abril de 2002 3ADH17
62 18 Doble o Nada 
Doble o Nada
David Grossman David H. Goodman 22 de abril de 2002 3ADH18
63 19 El Precio 
El Precio
Marita Grabiak David Fury 29 de abril de 2002 3ADH19
64 20 Un Nuevo Mundo 
Un nuevo mundo
Tim Menear Jeffrey Bell 6 de mayo de 2002 3ADH20
65 21 Bendición 
Bendición
Tim Menear Tim Menear 13 de mayo de 2002 3ADH21
66 22 Mañana 
Mañana
David Greenwalt David Greenwalt 20 de mayo de 2002 3ADH22

Cuarta temporada (2002-2003)[editar]

Serie Temporada Título original
Título en España y Latinoamérica
Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Código de producción
67 1 Deep Down 
En las profundidades
En el Fondo
Terrence O Hara Steven S. DeKnight 6 de octubre de 2002 4ADH01
68 2 Ground State 
Estado terrenal
El Axis de Pythia
Michael Grossman Mere Smith 13 de octubre de 2002 4ADH02
69 3 La Casa Siempre Gana 
La casa siempre gana
Marita Grabiak David Fury 20 de octubre de 2002 4ADH03
70 4 Slouching Toward Bethlehem 
Sin recuerdos
El Segundo Regreso
Skip Schoolnik Jeffrey Bell 27 de octubre de 2002 4ADH04
71 5 Supersimetría 
Supersimetría
Bill L. Norton Elizabeth Craft & Sarah Fain 3 de noviembre de 2002 4ADH05
72 6 Spin the Bottle 
El hechizo de la botella
Botella
Joss Whedon Joss Whedon 10 de noviembre de 2002 4ADH06
73 7 Apocalipsis 
Apocalipsis
Vern Guillum Steven S. DeKnight 17 de noviembre de 2002 4ADH07
74 8 Habeas Corpses 
Muertos vivientes
Juicio Final
Skip Schoolnik Jeffrey Bell 15 de enero de 2003 4ADH08
75 9 Long Day's Journey 
El largo viaje
La Sorpresa del Juego
Terrence O'Hara Mere Smith 22 de enero de 2003 4ADH09
76 10 Awakening 
El despertar
Despertando
James A. Contner David Fury
Steven S. DeKnight
29 de enero de 2003 4ADH10
77 11 Sin Alma 
Sin alma
Sean Austin Elizabeth Craft
Sara Fain
5 de febrero de 2003 4ADH11
78 12 Calvario 
Calvario
Bill L. Norton Jeffrey Bell
Steven S. DeKnight
Mere Smith
12 de febrero de 2003 4ADH12
79 13 Salvage 
Salvamento
Salvaje
Jefferson Kibbee David Fury 5 de marzo de 2003 4ADH13
80 14 Release 
Liberación
Liberado
James A. Contner Steven S. DeKnight
Elizabeth Craft & Sarah Fain
12 de marzo de 2003 4ADH14
81 15 Orpheus 
Orfeo
Orpheus
Terrence O Hara Mere Smith 19 de marzo de 2003 4ADH15
82 16 Players 
Jugadores
Michael Grossman Jeffrey Bell
Elizabetj Craft &
Sarah Fain
26 de marzo de 2003 4ADH16
83 17 Inside Out 
De adentro hacia afuera
De Dentro Hacia Afuera
Steven S. DeKnight Steven S. DeKnight 2 de abril de 2003 4ADH17
84 18 Shinny Happy People 
El nacimiento
Un Mundo Feliz
Marita Gabriak Elizabeth Craft
Sarah Fain
9 de abril de 2003 4ADH18
85 19 The Magic Bullet 
La Bala Mágica
Jeffrey Bell Jeffrey Bell 16 de abril de 2003 4ADH19
86 20 Sacrifice 
Sacrificio
El Sacrificio
David Straiton Ben Edlund 23 de abril de 2003 4ADH20
87 21 Peace Out 
Adiós a la paz
Se acabó la Paz
Jefferson Kibbee David Fury 30 de abril de 2003 4ADH21
88 22 Home 
Hogar
Tim Minear Tim Minear 7 de mayo de 2003 4ADH22

Quinta temporada (2003-2004)[editar]

Serie Temporada Título original
Título en España y Latinoamérica
Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Código de producción
89 1 Conviction (Parte 1) 
Convicción
Joss Whedon Joss Whedon 1 de octubre de 2003 5ADH01
90 2 Just Rewards (Parte 2) 
Justa recompensa
Solo recompensas
James A. Contner David Fury
Ben Edlund
8 de octubre de 2003 5ADH02
91 3 Unleashed 
Liberada
Desencadenado
Marita Grabiak Sarah Fain &
Elizabeth Craft
15 de octubre de 2003 5ADH03
92 4 Hell Bound 
Camino al infierno
Atado al Infierno
Steven. S. DeKnight Steven S. DeKnight 22 de octubre de 2003 5ADH04
93 5 Life of the Party 
El alma de las fiestas
El Alma de la fiesta
Bill L. Norton Ben Edlund 29 de octubre de 2003 5ADH05
94 6 The Cautionary Tale of Número Cinco 
El cuento preventivo del Número Cinco
La Cuidadosa Aventura del Número Cinco
Jeffrey Bell Jeffrey Bell 5 de noviembre de 2003 5ADH06
95 7 Lineage 
Estirpe
Linaje
Jefferson Kibbee Drew Goddard 12 de noviembre de 2003 5ADH07
96 8 Destiny 
Destino
Skip Schoolnik David Fury &
Steven S. DeKnight
19 de noviembre de 2003 5ADH08
97 9 Harm's Way 
Una rubia peligrosa
A la manera de Harmony
Vern Gullum Elizabeth Craft &
Sarah Fain
14 de enero de 2004 5ADH09
98 10 Soul Purpose 
Propósito de Enmienda
El Propósito del Alma
David Boreanaz Brent Fletcher 21 de enero de 2004 5ADH10
99 11 Damage 
Tocado
Daños
Jefferson Kibbee Steven S. DeKnight &
Drew Goddard
28 de enero de 2004 5ADH11
100 12 You're Welcome 
El despertar
No hay de que
David Fury David Fury 4 de febrero de 2004 5ADH12
101 13 Why We Fight 
Porque luchamos
Terrence O'Hara Drew Goddard &
Steven S. DeKnight
11 de febrero de 2004 5ADH13
102 14 Smile Time 
La sonrisa
Tiempo de Sonreír
Ben Edlund Ben Edlund
Joss Whedon
18 de febrero de 2004 5ADH14
103 15 A Hole in the World 
Un hueco en el mundo
Un Orificio en el Mundo
Joss Whedon Joss Whedon 25 de febrero de 2004 5ADH15
104 16 Shells 
La portadora
Caparazones
Steven S. DeKnight Steven S. DeKnight 3 de marzo de 2004 5ADH16
105 17 Underneath 
Bajo la superficie
Bajo Tierra
Skip Schoolnik Elizabeth Craft &
Sarah Fain
14 de abril de 2004 5ADH17
106 18 Origin 
Origen
Terrence O'Hara Drew Goddard 21 de abril de 2004 5ADH18
107 19 Time Bomb 
La Bomba
La Bomba de Tiempo
Vern Guillum Ben Edlund 28 de abril de 2004 5ADH19
108 20 The Girl In Question 
La chica en cuestión
David Greenwalt Steven S. DeKnight &
Drew Goddard
5 de mayo de 2004 5ADH20
109 21 Power Play 
La jugada Maestra
James A. Contner David Fury 12 de mayo de 2004 5ADH21
110 22 Not Fade Away 
No te desvanezcas
Tim Minear Tim Minear 19 de mayo de 2004 5ADH22

Referencias[editar]

  1. «Angel - Season One (1999)». Amazon.com. Consultado el 9 de agosto de 2010.
  2. a b c d «Buffy DVD and VHS». BBC. Consultado el 9 de agosto de 2010.
  3. «Angel - Season Two (1999)». Amazon.com. Consultado el 9 de agosto de 2010.
  4. «Angel - Season Three (1999)». Amazon.com. Consultado el 9 de agosto de 2010.
  5. «Angel - Season Four (1999)». Amazon.com. Consultado el 9 de agosto de 2010.
  6. «Angel - Season Five (1999)». Amazon.com. Consultado el 9 de agosto de 2010.
  7. «Angel: Complete Season 5». Amazon.co.uk. Consultado el 9 de agosto de 2010.