Anexo:Entrenadores de Junior de Barranquilla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A lo largo de la historia rojiblanca el Junior de Barranquilla ha tenido gran cantidad de técnicos a continuación la lista de los entrenadores desde el inicio del profesionalismo.


Lista de entrenadores.[1] [editar]

Técnicos por nacionalidad[editar]

País No D.T.
Flag of Colombia.svg
Colombia
21
Flag of Argentina.svg
Argentina
11
Flag of Uruguay.svg
Uruguay
5
Flag of Brazil.svg
Brasil
4
montenegrino
Montenegro
2
Flag of Peru.svg
Perú
1
Flag of Austria.svg
Austria
1

Títulos por entrenador[editar]

Técnico Títulos Subtítulos
Juan Ramón Verón 1 0
José Varacka 1 0
Julio Avelino Comesaña 1 1
Carlos Restrepo 1 0
Miguel Ángel López 1 0
Diego Edison Umaña 1 0
José Eugenio Hernández 1 0

Referencias[editar]

  1. Página web oficial del Junior. «Técnicos Junioristas (1)». Consultado el 20 de Febrero de 2013.
Nombre Nacionalidad Período
Roberto Meléndez Bandera de Colombia 1948
Elba de Padua Bandera de Brasil 1950-1951
Friedrich Donnenfeld Bandera de Austria 1951-1953
Marinho Rodrigues Bandera de Brasil 1966
Antonio Julio de la Hoz Bandera de Colombia 1966
Narciso Pino Bandera de Colombia 1966
Efraín Sánchez Bandera de Colombia 1966-1967
William Martínez Bandera de Uruguay 1967
Luis Alberto Miloc Bandera de Uruguay 1967-1968
Julio Tocker Bandera de Argentina 1969
Othon Dacunha Bandera de Brasil 1969
Luis Alberto Miloc Bandera de Uruguay 1969-1971
Efraín Sánchez Bandera de Colombia 1971
Marinho Rodrigues Bandera de Brasil 1972
Marcos Coll Bandera de Colombia 1973
Rubens Josué da Costa Bandera de Brasil 1973
Francisco Villegas Bandera de Argentina 1973
Marinho Rodrigues Bandera de Brasil 1974
Marcos Coll Bandera de Colombia 1975
Carlos Peña Bandera de Colombia 1975
Luis Alberto Miloc Bandera de Uruguay 1975
José Varacka Bandera de Argentina 1975-1977
Carlos Peña Bandera de Colombia 1977
Juan Ramón Verón Bandera de Argentina 1977
Mario Patrón Bandera de Uruguay 1978
Carlos Peña Bandera de Colombia 1978
Miguel Ángel López Bandera de Argentina 1978
Carlos Peña Bandera de Colombia 1978
Vladislao Cap Bandera de Argentina 1978
Juan Ramón Verón Bandera de Argentina 1979
José Varacka Bandera de Argentina 1980-1981
Marcos Coll Bandera de Colombia 1981
Carlos Peña Bandera de Colombia 1981
Néstor Manfredi Bandera de Argentina 1981
Marcos Coll Bandera de Colombia 1982
Néstor Manfredi Bandera de Argentina 1982
Othon Dacunha Bandera de Brasil 1982
Jorge Solari Bandera de Argentina 1983
José Varacka Bandera de Argentina 1984
Roberto Saporiti Bandera de Argentina 1985
Eduardo Solari Bandera de Argentina 1986
Efraín Sánchez Bandera de Colombia 1986-1987
Carlos Peña Bandera de Colombia 1987
José Varacka Bandera de Argentina 1987
Carlos Peña Bandera de Colombia 1988
Miguel Ángel López Bandera de Argentina 1988-1989
Carlos Peña Bandera de Colombia 1990
Hugo Gallego Bandera de Colombia 1990
Julio Avelino Comesaña Bandera de Uruguay 1991
Miguel Ángel López Bandera de Argentina 1992
Dulio Miranda Bandera de Colombia 1992
Carlos Peña Bandera de Colombia 1992
Julio Avelino Comesaña Bandera de Uruguay 1992-1994
Dulio Miranda Bandera de Colombia 1994
Carlos Restrepo Bandera de Colombia 1995-(95-96)
Luis Augusto Garcia Bandera de Colombia 95-96
Juan Martin Mujica Bandera de Uruguay 95-96
Julio Avelino Comesaña Bandera de Uruguay 96-97
Luis Grau Bandera de Colombia 96-97
Julio César Uribe Bandera del Perú 96-97
Javier Castell Bandera de Colombia 1998
Miguel Ángel López Bandera de Argentina 1998-1999
Juan José Peláez Bandera de Colombia 2000
Alexis Mendoza Bandera de Colombia 2000
Norberto Peluffo Bandera de Colombia 2000
Dulio Miranda Bandera de Colombia 2001
Salvador Capitano Bandera de Argentina 2001
Dulio Miranda Bandera de Colombia 2001
Julio Avelino Comesaña Bandera de Uruguay 2002
Alexis Mendoza Bandera de Colombia 2002
Dragan Miranovic Bandera de Montenegro 2003
Dusan Dráskovic Bandera de Montenegro 2003
Jorge Luis Pinto Bandera de Colombia 2003-2004
Miguel Ángel López Bandera de Argentina 2004-2005
Carlos Ischia Bandera de Argentina 2005
Norberto Peluffo Bandera de Colombia 2005
Jorge Alcázar Bandera de Colombia 2006
Dragan Miranovic Bandera de Montenegro 2006
Miguel Ángel López Bandera de Argentina 2006-2007
Luis Grau Bandera de Colombia 2007-2008
Santiago Escobar Bandera de Colombia 2008
Julio Avelino Comesaña Bandera de Uruguay 2008-2009
Diego Edison Umaña Bandera de Colombia 2010
José Eugenio Hernández Bandera de Colombia 2011-2012
Alexis García Bandera de Colombia 2013
Miguel Ángel López Bandera de Argentina 2013 - 2014
Julio Avelino Comesaña Bandera de Uruguay 2014 - "Presente"