Anexo:Entidades fundadas por la colectividad árabe en Argentina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de entidades fundadas por la colectividad árabe en Argentina:

  • Asociación Civil Cultural APAIB (Asoc.Pan Alauita Islamica de Beneficencia, CABA)
  • Asociación Islámica Alauita de Beneficencia
  • Asoc. Siriana de Beneficencia de Avellaneda (Provincia de Buenos Aires).
  • Centro Social Sirio Libanés, (Avellaneda, provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Aguilares (Provincia de Ttucuman).
  • Sociedad Cultural Sirio Argentina de Bahia Blanca (Provincia de Buenos Aires).
  • Centro Social Sirio Libanés de Bahia Blanca (Provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad "Unión Árabe" de Balcarce (Provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Bell Ville (Provincia de Córdoba).
  • Unión Árabe de Bella Vista (Provincia de Tucumán).
  • La Unión Siria de Juárez (Benito Juárez, provincia de Buenos Aires)
  • Hogar Árabe Argentino de Berisso (Provincia de Buenos Aires).
  • Centro Sirio - Campo Santo (Campo Santo, provincia de Salta).
  • Club Sirio Libanés de Buenos Aires (Capital Federal).
  • Centro Islámico de la República Argentina (Capital Federal).
  • Consejo Administrativo Ortodoxo (Capital Federal).
  • Asociación Yabrudense (Capital Federal).
  • Movimiento Cultural Sirio (Capital Federal).
  • Asociación Benéfica Hospital Sirio Libanés (Capital Federal).
  • Asociación Cultural Siria (Capital Federal).
  • Asociación de Beneficencia Drusa (Capital Federal).
  • Asociación "La Unión Alauita" de Beneficencia (Capital Federal).
  • Círculo de Profesionales Argentino Árabe (Capital Federal).
  • Asociación de Beneficencia Kalaat Yandal (Capital Federal).
  • Asociación de Beneficencia Siriana (Capital Federal).
  • Instituto Argentino Árabe de Cultura (Capital Federal).
  • Casa de la Cultura Argentina Árabe (Capital Federal).
  • Asociación Pan Alauita Islámica de Beneficencia (Capital Federal).
  • Asociación Árabe Argentina Islámica (Capital Federal).
  • Organización Islámica Argentina (Capital Federal).
  • Asociación Islámica "Al-Hagg Yusif" (Capital Federal).
  • Asociación Liga Árabe Cultural y Social (Capital Federal).
  • Cámara de Comercio Argentino Árabe (Capital Federal).
  • Fundación "Los Cedros" (Capital Federal).
  • Colegio Argentino-Árabe (Capital Federal).
  • Union Libanesa del Chaco
  • Comunidad Argentino Árabe de Chascomús (provincia de Buenos Aires).
  • Club Árabe de Chilecito (provincia de La Rioja).
  • Asoc. Cultural Argentino Árabe de Socorros Mutuos (Comodoro Rivadavia, provincia del Chubut).
  • Asoc. Siria Libanesa de Socorros Mutuos de Chubut (Comodoro Rivadavia, provincia del Chubut).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Concepción (Provincia de Tucumán)
  • Asociación Cultural Sirio Libanesa de Concordia (Provincia de Entre Rios).
  • Sociedad Unión y Fraternidad Siriana Ortodoxa (Córdoba, provincia de Córdoba).
  • Centro Ortodoxo de Córdoba (provincia de Córdoba).
  • Instituto Argentino Árabe de la Cultura (Córdoba, provincia de Córdoba).
  • Círculo Argentino Árabe de Profesionales (Córdoba, provincia de Córdoba).
  • Centro Melquita Católico Sirio Libanés "San Jorge" (Córdoba, provincia de Córdoba).
  • Sociedad Árabe Musulmana de Soc. Mutuos de Córdoba (Provincia de Córdoba).
  • Ateneo Cultural Sirio Libanés de Córdoba (Provincia de Córdoba).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Córdoba (Provincia de Córdoba).
  • Ateneo de Estudio, Investigación y Difusión de la Cultura y la Problemática Árabe "CAUSA ARABE" (Córdoba, provincia de Córdoba).
  • Soc. Árabe Islámica Alauita de Beneficencia de La Angelita (General Arenales, provincia de Buenos Aires).
  • Club Sirio Argentino de Coronel Dorrego (provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Libanesa de Corrientes (Provincia de Corrientes).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Socorros Mutuos (Dean Funes, (Provincia de Córdoba).
  • Sociedad Unión Líbano Sirio Argentina de Soc. Mutuos de Diamante (Provincia de Entre Rios).
  • Sociedad Sirio Libanesa - Embarcación (Embarcación, provincia de Salta).
  • Asoc. Sirio Libanesa de Beneficencia y Socorros Mutuos de Esquel (provincia del Chubut).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Frías (Provincia de Santiago del Estero).
  • Soc. Libanesa de Socorros Mutuos de General Madariaga (provincia de Buenos Aires).
  • Asociación Mutual Árabe de Socorros Mutuos de General Pico (Provincia de La Pampa).
  • Asociación Libanesa de Socorros Mutuos de General Roca (provincia de Río Negro).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Socorros Mutuos de General Taboada (Provincia de Santiago del Estero).
  • Club Social Libanés H.E.M. de Mendoza (Godoy Cruz, provincia de Mendoza).
  • Centro Social y Cultural Sirio Libanés de Gualeguaychú (provincia de Entre Rios).
  • Unión Cultural Argentino Árabe de Ituzaingó (provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Juan Bautista Alberdi (Provincia de Tucumán)
  • Sociedad Sirio de Socorros Mutuos de Junín (provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Siria Ortodoxa de Junin (provincia de Buenos Aires).
  • Centro Social Sirio Libanés de La Banda (Provincia de Santiago del Estero).
  • Asociación Siria de Socorros Mutuos de La Paz (Provincia de Entre Rios).
  • Asoc. Siriana Ortodoxa de Beneficencia (La Plata, provincia de Buenos Aires).
  • Asoc. Argentino Islámica de La Plata (provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Libanesa de La Plata (provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Siria de La Quiaca (Provincia de Jujuy).
  • Sociedad Sirio Libanesa de La Rioja (Provincia de La Rioja).
  • Sociedad Unión Sirio Libanesa (La Rioja, Provincia de La Rioja).
  • Sociedad Siria de Libertador General San Martín (Provincia de Jujuy).
  • Club Social Árabe de Lomas de Zamora (provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Libanesa de Luján de Cuyo (Provincia de Mendoza).
  • Centro Social Libanés de Mar del Plata (provincia de Buenos Aires).
  • Centro Islámico de Mar del Plata (provincia de Buenos Aires).
  • Club Sirio de Mendoza (provincia de Mendoza).
  • Centro Recreativo y Deportivo Argentino Árabe (CRYDAA) (Mendoza, provincia de Mendoza).
  • Centro Árabe Islámico de Mendoza (provincia de Mendoza).
  • Sociedad Libanesa de Mendoza (provincia de Mendoza).
  • Centro Ortodoxo San Jorge de Mendoza (provincia de Mendoza).
  • Asoc. Sirio Argentina para la Protección Integral del Niño (ASAPIN) (provincia de Mendoza).
  • Asociación Nuestra Señora del Líbano de Mendoza (provincia de Mendoza).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Metán (Provincia de Salta).
  • Club Social Árabe de Monteros (Provincia de Tucumán).
  • Unión Árabe Argentina del Oeste (Moron, provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Siria Libanesa de General Sarmiento (Muñiz, provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Árabe de Necochea (Provincia de Buenos Aires).
  • Unión Sirio Libanesa de Necochea (Provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Cultural Árabe de Neuquén (Provincia del Neuquen).
  • Unión Cultural Sirio Libanesa de Neuquén (Provincia del Neuquen).
  • Club Deportivo Sirio Libanés de Nogoyá (Provincia de Entre Rios).
  • Sociedad Siria de Socorros Mutuos de Nogoyá (Provincia de Entre Rios).
  • Colectividad Árabe de Oberá (Provincia de Misiones).
  • Club Union Sirio Libanesa de Orán (Provincia de Salta).
  • Soc. Libanesa de Socorros Mutuos de Olavarría (Provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Unión Árabe - Social, Cultural y Deportiva de Paraná (Provincia de Entre Rios).
  • Asociación Cultural Árabe de Entre Ríos (Parana, provincia de Entre Rios).
  • Club Sirio Libanés de Pergamino (Provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Perico (Provincia de Jujuy).
  • Asoc. de Beneficencia de Libaneses y Sirios de Posadas (Provincia de Misiones).
  • Centro Argentino-Árabe de Puerto Madryn (Provincia del Chubut).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Reconquista Centro Cultural Árabe "El Abae" (Reconquista, provincia de Santa Fe).
  • Asoc. Cultural y Social Argentino Árabe de Chaco (Resistencia, provincia del Chaco).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Socorros Mutuos de Río Cuarto (Provincia de Córdoba).
  • Asociación Sirio Libanesa de Río Negro (Provincia de Río Negro).
  • Sociedad Sirio Libanés de Rojas (Provincia de Buenos Aires).
  • Club Social Argentino Sirio de Rosario (Provincia de Santa Fe).
  • Asociación Unión Islámica de Rosario (Provincia de Santa Fe).
  • Centro Cultural Argentino Iraquí (Rosario, Provincia de Santa Fe).
  • Asociación Árabe de Beneficencia "Allah-Kabir" (Provincia de Santa Fe).
  • Parroquia Católica San Jorge (Rosario, Provincia de Santa Fe).
  • Asociación Cooperadora Escuela Árabe de Rosario (Rosario, Provincia de Santa Fe).
  • Cámara de Comercio Argentino Árabe (Rosario, Provincia de Santa Fe).
  • Asociación Ortodoxa (Rosario, Provincia de Santa Fe).
  • Círculo Argentino Árabe de Profesionales (Rosario, Provincia de Santa Fe).
  • Colegio Particular San Jorge (Rosario, Provincia de Santa Fe).
  • Sociedad Sirio Libanesa - Rosario de la Frontera (Rosario de La Frontera, provincia de Salta).
  • Sociedad Libanesa de Saladillo (Provincia de Buenos Aires).
  • Fundación "Ibn Jaldún" (Salta, provincia de Salta).
  • Centro Salteño de Investigación de la Cultura Árabe (Salta, provincia de Salta).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Salta (Salta, provincia de Salta).
  • Círculo Sirio Argentino - Salvador Mazza (Salvador Mazza, provincia de Salta).
  • Sociedad Sirio Libanesa de San Carlos Centro (Provincia de Santa Fe).
  • Centro Social Sirio Libanés Argentino (San Fernando, provincia de Buenos Aires).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Socorros Mutuos de Catamarca (San Fernando del Valle de Catamarca, provincia de Catamarca).
  • Sociedad Sirio Libanesa "La Fraternidad" - Asociación Mutual Árabe (San Francisco, provincia de Córdoba).
  • Asoc. Libanesa de San Isidro (Provincia de Buenos Aires).
  • Club Sirio Libanés de San Juan (Provincia de San Juan).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Socorros Mutuos de San Luis (Provincia de San Luis).
  • Instituto Argentino Árabe de Tucumán (San Miguel de Tucumán, provincia de Tucumán).
  • Centro Ortodoxo de Tucumán (San Miguel de Tucumán, provincia de Tucumán).
  • Asociación Libanesa Mutual (San Miguel de Tucumán, provincia de Tucumán).
  • Asociación Cultural y Culto Pan-Islámica (San Miguel de Tucumán, provincia de Tucumán).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Tucumán (San Miguel de Tucumán, provincia de Tucumán).
  • Sociedad Sirio Libanesa de San Pedro de Jujuy (Provincia de Jujuy).
  • Club Sirio Libanés de San Rafael (Provincia de Mendoza).
  • Sociedad Sirio Libanesa de San Salvador de Jujuy (Provincia de Jujuy).
  • Unión Arabe de San Vicente (Provincia de Buenos Aires).
  • Centro Social Sirio "Casa Árabe" (Santa Fe, Provincia de Santa Fe).
  • Círculo Argentino Árabe de Profesionales (Santa Fe, Provincia de Santa Fe).
  • Club Social Sirio Libanés (Santa Fe, Provincia de Santa Fe).
  • Unión Cultural Argentino Libanesa - Santa Fe (Santa Fe, Provincia de Santa Fe).
  • Asociación Árabe de La Pampa (Santa Rosa, Provincia de La Pampa).
  • Sociedad Sirio Libanesa Santiago del Estero (Santiago del Estero, provincia de Santiago del Estero).
  • Sociedad Sirio Libanesa - Tartagal (Tartagal, provincia de Salta).
  • Sociedad Unión Libanesa de Socorros Mutuos de Tres Arroyos (Provincia de Buenos Aires).
  • Soc. Sirio Libanesa de Tunuyan, Tupungato y San Carlos (Tunuyan, provincia de Mendoza).
  • Colectividad Árabe Más Austral del Mundo (CAMAM) (Ushuaia, provincia de Tierra del Fuego).
  • Sociedad Sirio Árabe de Socorros Mutuos (Villaguay, provincia de Entre Rios).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Villa Dolores (Provincia de Córdoba).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Villa Maria (Provincia de Córdoba).
  • Club Atlético y Biblioteca Argentino Sirio Libanesa (Villa Maria, Provincia de Córdoba).
  • Sociedad Sirio Libanesa de Villa Mercedes (Provincia de San Luis).
  • Sociedad Unión Árabe Argentina de Villa Mercedes (Provincia de San Luis).
  • Asociación Sirio Libanesa de Villa Ocampo (Provincia de Santa Fe).
  • Centro Cultural Arabe en Bahia Blanca (provincia de Buenos Aires)