Anexo:Empresas listadas en la Bolsa Mexicana de Valores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de las compañías que cotizan en la Bolsa Mexicana de Valores

Ticker Compañía
ACCELSA Accel
ACEYAC Fundidora de Aceros Tepeyac
AGRIEXP Agro Industrial Exportadora
AHMSA Altos Hornos de México
AIC&H Asociación Internacional Casino & Hotel
ALFA Alfa
ALMACO Coppel
ALSEA Alsea
AMTEL America Telecom
AMX América Móvil
ARA Consorcio Ara
ARCA Embotelladoras Arca
ARISTOS Consorcio Aristos
ASUR Grupo Aeroportuario Del Sureste
AUTLAN Cia. Minera Autlan
AXTEL Axtel
AXXES Grupo Editorial AXXES
AWI AWI! Entretenimiento
BACHOCO Industrias Bachoco
BAFAR Grupo Bafar
BBVA Banco Bilbao Vizcaya Argentaria
BEVIDES Farmacias Benavides
BIMBO Grupo Bimbo
BQ Banca Quadrum
BUFETE Bufete Industrial
C Citigroup Inc.
CABLE Empresas Cablevision
CAMPUS Campus
CBARKA Casa de Bolsa Arka, Arka Grupo Financiero
CBESTRA Estrategia Bursatil
CEL Grupo Iusacell
CEMEX Cemex
CERAMIC Internacional de Ceramica
CICSA Carso Infraestructura y Construcción
CIDMEGA Grupe
CIE Corporación Interamericana de Entretenimiento
CMOCTEZ Corporación Moctezuma
CMR Corporación Mexicana de Restaurantes
CNCI Universidad Cnci
COLLADO G Collado
COMERCI Controladora Comercial Mexicana
CONTAL Grupo Continental
CONVER Convertidora Industrial
COVARRA Gruppo Covarra
CYDSASA Cydsa
DERMET Dermet de México
DESC Desc
DIANA Editorial Diana
DIXON Grupo Dixon
ECE Ece
EDOARDO Edoardos Martin
EKCO Ekco
ELEKTRA Grupo Elektra
EMPAQ Empaques Ponderosa
FEMSA Fomento Económico Mexicano
FIASA Holding Fiasa
FOTOLUZ Fotoluz Corporacion
FNCOT Fonacot
FRAGUA Corporativo Fragua
FSIMI Farmacias de Similares
GAM Grupo Azucarero México
GCARSO Grupo Carso
GCC Grupo Cementos de Chihuahua
GCORVI Grupo Corvi
GEASA Grupo El Asturiano
GENSEG General de Seguros
GEO Corporación Geo
GEUPEC Grupo Embotelladoras Unidas
GFCREMI Grupo Financiero Cremi
GFGBM Grupo Financiero Gbm
GFINBUR Grupo Financiero Inbursa
GFINTER Grupo Financiero Interacciones
GFM Grupo Financiero de México
GFMEXI Grupo Financiero Asemex Banpais
GFMULTI Multivalores Grupo Financiero
GFNORTE Grupo Financiero Banorte
GICONSA Grupo Iconsa
GIGANTE Grupo Gigante
GISSA Grupo Industrial Saltillo
GMACMA Grupo Mac Ma
GMARTI Grupo Marti
GMC Global Motors Company
GMD Grupo Mexicano de Desarrollo
GMEXICO Grupo México
GMODELO Grupo Modelo
GMODERN Grupo La Moderna
GNP Grupo Nacional Provincial
GOMO Grupo Comercial Gomo
GPH Grupo Palacio de Hierro
GPROFIN Grupo Financiero Finamex
GPROFUT Grupo Profuturo
GRUMA Gruma
GSANBOR Grupo Sanborns
HERDEZ Grupo Herdez
HILASAL Hilasal Mexicana
HOGAR Consorcio Hogar
HOMEX Desarrolladora Homex
HYLSAMX Hylsamex
IASASA Industria Automotriz
ICA Empresas Ica
ICH Industrias Ch
IDEAL Impulsora Del Desarrollo Económico de América Latina
IEM Iem
IMSA Grupo Imsa
INVEX Invex Grupo Financiero
IXEGF Ixe Grupo Financiero
KIMBER Kimberly-Clark de México
KOF Coca-Cola Femsa
LAMOSA Grupo Lamosa
LASEG La Latinoamericana Seguros
LIVEPOL Liverpool
LOTONAL Afianzadora Lotonal
M Corporación Miranda
MADISA Maquinaria Diesel
MASECA Grupo Industrial Maseca
MEDICA Medica Sur
MEGA Megacable
MEXCHEM Mexichem
MINSA Grupo Minsa
MOVILA Biper
MREG Music Records Entertainment Group
NAFTRAC Nacional Financiera
NUTRISA Grupo Nutrisa
ORMI Organización Miranda
PAPPEL Bio Pappel antes Corporación Durango
PARRAS Compañia Industrial de Parras
PASA Promotora Ambiental
PATRIA Reaseguradora Patria
PE&OLES Industrias Peñoles
PERKINS Motores Perkins
POSADAS Grupo Posadas
PROCORP Procorp, Sociedad de Inv. de Capital de Riesgo
PYP Grupo Profesional Planeación y Proyectos
Q Qualitas Compañia de Seguros
QBINDUS Q.B. Industrias
QTEL Q-Tel
QUMMA Grupo Qumma
RCENTRO Grupo Radio Centro
REALTUR Real Turismo
SAB Grupo Casa Saba
SAN Banco Santander
SANLUIS San Luis Rassini
SANMEX Grupo Financiero Santander
SARE Sare Holding
SAVIA Savia
SIMEC Grupo Simec
SORIANA Organización Soriana
SURESTE Grupo Financiero Del Sureste
SYNKRO Synkro
TEKCHEM Tekchem
TELECOM Carso Global Telecom
TELMEX Teléfonos de México
TLEVISA Grupo Televisa
TMM Grupo Tmm
TRIBASA Grupo Tribasa
TS Tenaris
TUACERO Tubacero
TVAZTCA TV Azteca
UNEFON Unefón
URBI Urbi Desarrollos Urbanos
USCOM Us Commercial Corp
VALLE Jugos del Valle
VALUEGF Value Grupo Financiero
VIDEO Grupo Videovisa
VITRO Vitro
WALMEX Walmart de México y Centroamérica
HCITY Hoteles City

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]