Anexo:Emisoras de Ibagué

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Emisoras en Ibagué

Emisoras en AM[editar]

Frecuencia KHz Distintivo de llamada Nombre Género Potencia kW Grupo Radial Estilo Web
790 HJNC Ecos del Combeima Información, música 1.000 Sistema INRAI . WEB
870 HJLA Bésame Radio música romántica 10.000 Caracol Radio/Prisa . WEB
920 HJSJ Colmundo Radio Información, música 10.000 Colmundo Radio . WEB
1020 HJFT Radio Red-La Fm Información, música 10.000 RCN Radio/OAL (Arrendamiento Cadena Súper) . WEB
1180 HJJT RCN Radio Información nacional y regional 10.000 RCN Radio/OAL . WEB
1260 HJDV Caracol Radio Información nacional y regional 10.000 Caracol Radio/PRISA . WEB
1350 HJHL Oxigeno AM Información, música 1.000 Caracol Radio/PRISA . WEB
1390 HJFY Radio Avenida/Oxigeno Espinal Mixta 1.000 Caracol Radio/Prisa . WEB
1420 HJLE Antena 2 La Cariñosa Información, música, deportes 1.000 RCN Radio/OAL . WEB WEB
1470 HJTB Ondas de Ibagué Información, música, religión 2.000 Todelar y Radio María . WEB

Emisoras en FM[editar]

Frecuencia MHz Distintivo de llamada Nombre Ubicación del transmisor Potencia kW Modo RDS Grupo Radial Estilo Web
88.3 HJRJ Radio Uno Ibagué 10 Estéreo - RCN Radio/OAL Tropical, popular, latina WEB
89.6 HKG36 LA 89.6 FM

Cachipay-Ibagué

Cachipay 1 Estéreo si BCRF RADIO Crossover Latino, mixta WEB
90.3 HJL43 Guasca FM Girardot-Ibague Girardot 1 Estéreo - Sistema Sonoro de Colombia Noticias, Popular WEB
91.4 HJOV Vilmar fm Stereo Facatativá-Ibagué Facatativá 1 Estéreo - Vilmar LTDA Mixta WEB
92.3 HJPN Tolima FM Stereo Ibagué 9.65 Estéreo inverso - Afiliada a Caracol Radio Romántica, información WEB
94.3 HJP93 Olímpica Ibagué 10 Estéreo - Organización Radial Olímpica Latina, popular WEB
96.3 HJB81 W Radio Ibagué 5 Estéreo - Caracol Radio/PRISA Noticias y Musica WEB
97.5 HJC96 Oxígeno AM Purificación 5 Estéreo - Caracol Radio/PRISA Información, popular, deportes WEB
99.0 HKC26 Señal Radio Colombia Ibagué 5 Mezcla Estéreo - SEÑAL COLOMBIA Institucional, música WEB
100.0 HJP95 Radio Policía Nacional Ibagué 5 Monofónico - Emisoras de la Policía Institucional, música align="center"
101.5 HJC96 Oxígeno Melgar 5 Estéreo - Caracol Radio/PRISA Información, popular, deportes WEB
102.3 HJA92 Cristalina Estereo La Mesa-Ibagué La Mesa 5 Estereo - Sistema INRAI Mixta WEB
103.3 HJB53 La FM Fusagasugá-Ibagué Fusagasugá 5 Estéreo - RCN Radio/OAL Pop latino, noticias WEB
104.3 HJS65 Emisora Cultural Del Tolima Ibague 5 Estereo - Gobernación Del Tolima Universitaria, Cultural WEB
104.9 HJVD Vibra Bogotá Bogota-Alvarado 5 Estereo - Radiopolis Pop, Salsa WEB
105.3 HJB42 Toca stereo Fusagasugá-Ibagué Fusagasugá 5 Estéreo - Afiliada a Caracol Radio Mixta WEB
106.3 HJSF Tropicana Ibagué 10 Estéreo - Caracol Radio/PRISA Reggaeton, urbano, latina WEB
107.5 HJXM La Mega El Espinal 5 Estéreo - RCN Radio/OAL Arrendamiento Cadena Super Reggaeton, urbano, latina WEB

Nota: Algunas emisoras de Bogotá y del centro de Colombia se pueden sintonizar en Ibagué.