Anexo:Emisoras de Cali

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de las emisoras sintonizadas en Cali.

Emisoras de AM[editar]

# Frecuencia
(MHz)
Nombre Cadena
1 580 Señal Radio Colombia Señal Colombia
2 620 Colmundo Radio Colmundo
3 660 Radio Auténtica
4 700 W Radio Caracol
5 780 La Voz del Valle Todelar
6 820 Caracol Radio Caracol
7 900 La Voz de Cali Todelar
8 940 Radio Calima Todelar
9 980 RCN La Radio RCN
10 1030 Antena 2 RCN
11 1080 Radio Eco Todelar
12 1110 Q´Hubo Radio Caracol
13 1160 Radio Unica Todelar
14 1200 Radio Red RCN-Super
15 1230 Radio Calidad RCN
16 1260 Radio María
17 1290 Radio Viva
18 1350 Armonía
19 1470 Radio Huellas
20 1500 Sonora Red Sonora
21 1550 Emisora Revivir en Cristo

Emisoras de FM[editar]

# Indicativo Frecuencia
(MHz)
Nombre Cadena Estilo RDS (Web)
1 HJSA 88.5 Clásica Fundación Carvajal Clásica instrumental NO [1]
2 * 89.1 La Máxima Red Sonora Salsa/Baladas NO [2]
3 HJB52 89.5 Radio Tiempo Organización Radial Olímpica (Arrendamiento Organización Integral de Radio a Caracol Televisión, cedida) Pop Latino romántica NO [3]
4 HJAF 90.5 Oxígeno Caracol Urbano SI [4]
5 HJSU 91.5 Blu Radio Caracol Televisión (Arrendamiento Organización Integral de Radio) Noticias, radio hablada SI [5]
6 HJXR 92.5 La Mega RCN Juvenil SI [6]
7 HJB57 93.1 Tropicana Caracol Salsa, Merengue, Tropical y Vallenato SI [7]
8 HJU65 93.8 Oriente Estéreo Asociación Agencia Red Cultural Variada; comunitaria NO
9 HJXU 94.5 Señal Radionica Señal Colombia Juvenil Rock, Punk, Dance SI [8]
10 HJMQ 95.5 W Radio Caracol Noticias, Pop 80s, 90s y contemporáneo SI [9]
11 HJSQ 96.5 La X 96.5 Todelar Juvenil Rock NO [10]
12 * 96.9 Radio Planeta Radio Planeta S.A. Juvenil NO [11]
13 HJLU 97.5 Rumba RCN Urbano SI [12]
14 HJQ53 98.0 El Sol RCN Salsa SI [13]
15 HJDE 98.5 La FM RCN Noticias y Pop Latino SI [14]
16 HJB67 99.1 Boom FM Red Sonora Pop Latino NO [15]
17 * 99.9 Caracol Radio Caracol Noticias SI [16]
18 HJC75 100.5 Radio uno RCN Vallenato, Tropical, Salsa y Merengue SI [17]
19 HJVT 101.5 La Z Todelar Salsa NO [18]
20 HJQ42 102.0 Radio Policía Nacional Policía Nacional de Colombia Latina NO [19]
21 HJWQ 102.5 Energía R.T.M Salsa, Merengue y Tropical NO [20]
22 HJKP 103.1 Tropicana Buga Caracol Salsa, Merengue, Tropical y Reggaeton SI [21]
23 HKH74 103.5 Radio Bendición Cristiana NO [22]
24 HJUL 104.5 Olímpica Organización Radial Olímpica Salsa, Merengue, Vallenato y Tropical SI [23]
25 HJC37 105.3 Univalle Stereo Universidad del Valle Universitaria NO [24]
26 HJB77 106.1 Fiesta RCN Tropical SI [25]
27 HJQ46 106.5 Bésame Caracol Baladas y Vallenato SI [26]
28 * 107.1 Colombia Stereo Emisoras del Ejército Mixta, Noticias NO []
29 HJC42 107.5 Javeriana Stereo Pontificia Universidad Javeriana Universitaria NO [27]
30 HJA38 107.9 La Academia FM Academia De Comunicación Jaime Echeverry Loaiza Universitaria

Emisoras On line[editar]

Frecuencia
(MHz)
Nombre Cadena Estilo (Web)
Web Alas de Libertad Ministerio de Restauración Cristiana WEB
Web Amor con Salsa Salsa WEB
Web Apj Estéreo Cristiana WEB
Web Avivafuego Internacional Ministerio Internacional Generación de Fuego Cristiana WEB
Web Avivando el Fuego Ministerio Apostólico de Avivamiento Espiritual Cristiana WEB
Web Best Radio Latina Mixta WEB
Web Bloque del Guaguanco Salsa WEB
Web Bomba FM SterlinG Radio y TV Todos Los Géneros Musicales WEB
Web Cali Andina Música Colombiana WEB
Web Cali Radio Música Clasica WEB
Web Comunifé Stereo Cristiana WEB
Web Conexión Extrema Cristiana WEB
Web Contando Radio Crossover WEB
Web Crucero Stereo Periodico el Crucero Romantica WEB
Web de Desparche de Desparche Produtions Anglo Crossover y Rock WEB
Web FBI Radio Jovenes FBI Crossover WEB
Web Futturo Estacion Futturo Cristiana WEB
Web Gotol Radio Romantica WEB
Web Hemandad Salsera Salsa WEB
Web HKL Radio Pop WEB
Web ICC Radio Cali ICC Cali Colombia Musica en Español WEB
Web Caliderumba Caliderumba Radio Salsa WEB
Web Vip Estéreo Crossover,Salsa WEB

Emisoras de FM salidas del aire, cambiadas de frecuencia y/o nombre[editar]

Frecuencia
(MHz)
Nombre Cadena Estilo Año Estado
89.5 Radio Internacional Organización Integral de Radio - OIR Juvenil Electrónica, Dance 2011 Trasladada a la Web / Reemplazada por "La Kalle"
89.5 La Kalle Organización Integral de Radio Salsa, Merengue, Tropical y Vallenato 2012 Reemplazada por "Radio Tiempo"
90.5 Tropicana Caracol Urbano 1/12/2013 Sustituida por "Los 40 Principales"
90.5 Los 40 Principales Caracol Juvenil 1/9/2014 Reemplazada por "Oxígeno"
91.1 Romance FM Red Sonora Tropical, Popular N/A Reemplazada por "La Máxima"
91.5 radio hit Organización Integral de Radio Crossover - Juvenil 2012 Reemplazada por "blu radio"
93.1 La Vallenata Caracol Vallenato, Popular 2006 Reemplazada por "Oxígeno"
93.1 Oxígeno Caracol Salsa, Vallenato, Tropical y Popular 3/12/2013 Sustituida por "Tropicana"
94.5 Melodía Cadena Melodía Instrumental 2009 Eliminada y Reemplazada por "Radionica" de RTVC
95.5 Corazón St Caracol Contemporánea, Romántica 2005 Cambiada de Nombre (Por Bésame FM)
95.5 Bésame FM Caracol Contemporánea, Romántica 2010 Reemplazada por "W Radio"
98.0 Candela Radiopolis Tropical, Vallenato, Popular 2009 Eliminada y Reemplazada por "El Sol" de RCN
98.5 Amor St RCN Contemporánea 2010 Reemplazada por "La F.M"
106.1 Radio uno del Valle RCN Tropical, Salsa, Vallenato, Merengue N/A Reemplazada por "Fiesta"
106.5 Los 40 Principales Caracol Juvenil 8/12/2013 Reemplazada por "Bésame"

Emisoras de AM salidas del aire, cambiadas de frecuencia y/o nombre[editar]

Frecuencia
(MHz)
Nombre Cadena Estilo Año Estado
1110 Oxigeno AM Caracol Informativa 3/12/2013 Reemplazada por "Q'hubo Radio"