Anexo:Emisoras de Bogotá

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de las emisoras de Bogotá.

Emisoras de AM[editar]

Frecuencia<br?>(KHz) Distintivo de llamada Nombre Cadena/Grupo económico o economía pública Estilo RDS Potencia (watt) (Web)
540 HJKA Radio Auténtica Cadena Radial Auténtica/Centro Misionero Bethesda Cristiana NO 15.000 WEB
570 HJND Señal Radio Colombia Señal Colombia/Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicaciones (Presidencia de la República de Colombia) Noticias, música SI 15.000 WEB
610 HJKL La Cariñosa RCN Radio/OAL Mixta SI 15.000 WEB WEB
650 HJKH Antena 2 RCN Radio/OAL Deportes SI 15.000 WEB
690 HJCZ W Radio Caracol Radio/PRISA Pop, Salsa, Deportes SI 15.000 WEB
730 HJCU Melodía Stereo Cadena Melodía de Colombia Noticias y Música Instrumental SI 100.000 WEB
770 HJJX RCN Radio RCN Radio/OAL Noticias y Deportes SI 15.000 WEB
810 HJCY Caracol Radio Caracol Radio/PRISA Noticias y Deportes SI 250.000 WEB
850 HJKC Candela AM 850 Radiopolis Popular, Vallenato SI 100.000 WEB
890 HJCE Radio Continental Todelar Noticias y Deportes NO 62.000 WEB
930 HJCS La Voz De Bogotá Todelar Noticias y Deportes NO 62.000 WEB
970 HJCI Radio Red RCN Radio/OAL Noticias y Deportes SI 15.000 WEB
1010 HJCC Acuario Estéreo Radiopolis Romantica SI 15.000 WEB
1040 HJCJ Colmundo Radio Colmundo/Cruzada Estudiantil de Colombia Noticias y Deportes SI 22.000 WEB
1070 HJCG Q´Hubo Radio Caracol Radio/PRISA Noticias, Mixto, Deportes SI 15.000 WEB
1100 HJCN BBN BBN Internacional Cristiana NO 15.000 WEB
1130 HJVA Vida A.M. Cadena Radial Vida (CRV)/Iglesia Cristiana Manantial Cristiana NO 15.000 WEB
1160 HJOC Fuego A.M Evangelismo de Fuego Cristiana NO 15.000 WEB
1190 HJCV Radio Cordillera Todelar Música Popular, Deportes NO 62.000 WEB
1220 HJKR Radio María Familia Mundial de Radio María Católica NO 15.000 WEB
1250 HJCA Radio Capital Radio Capital/Inversiones Tobón Camelo S. en C. Noticias, Musica Mixta SI 15.000 WEB
1280 HJKN Radio Unica Todelar Salsa y Deportes NO 62.000 WEB
1310 HJJZ Aviva2 Avivamiento Cristiana SI 15.000

WEB

1340 HJFB Amor Bogotá RCN Radio/OAL Romántica SI 15.000 WEB
1370 HJKX Radio Mundial Cadena Radial Auténtica/Centro Misionero Bethesda Noticias NO 15.000 WEB
1400 HJKM Emisora Mariana Provincia de Nuestra Señora de Gracia de Colombia Católica SI 15.000 WEB
1430 HJKU Uniminuto Radio Red de Emisoras Minuto de Dios/Universidad Minuto de Dios UNIMINUTO Universitaria Educativa y Cultural NO 15.000 WEB
1460 HJJW Nuevo Continente Nuevo Continente Cristiana SI 15.000 WEB
1490 HJBS Emisora Punto Cinco Jorge Barón Televisión Noticias, música popular SI 15.000 WEB
1520 HJLI Libertad Radio Cadena Radial Vida (CRV)/Iglesia Cristiana Manantial Musica Cristiana NO 15.000 WEB
1550 HJZI G12 Radio Misión Carismática Internacional Cristiana SI 15.000 WEB
1580 HJQT Verdad Radio Ministerio Palabra de vida Cristiana NO 15.000 WEB

Emisoras de FM[editar]

Frecuencia<br?>(MHz) Distintivo de llamada Nombre Cadena/Grupo económico o economía pública Estilo RDS Potencia (watt) (Web)
WEB WEB Play Radio FM B&D Group Marketing Comunicaciones - IDPAC Alcaldia Mayor de Bogotá Crossover NO WEB WEB
88.3 HKG79 Oasis Estéreo (emite desde Madrid) Asociación de Comunicadores de Madrid Cristiana-Comunitaria NO 200 WEB
88.3 HKG79 UNINPAHU Radio Fundación Universitaria INPAHU Universitaria NO 200 WEB
88.4 HJU56 Ambiente Fm Estéreo Iglesia Proyección de Alcance Internacional PAI Cristiana NO 50 WEB
88.4 HJU51 Suba Al Aire Corporación suba al aire Comunitaria NO 30 WEB
88.9 HJHR Radio Uno RCN Radio/OAL Tropical SI 15.000 WEB
89.3 HJL52 La Consentida (emite desde Chocontá) Comercializadora Radial de Colombia LTDA Estación Latina-Alianza Caracol Vallenato NO 1.000 WEB
89.9 HJCK Los 40 Principales Caracol Radio/PRISA Mixta NO 15.000 WEB
90.4 HJUD LAUD Estéreo Universidad Distrital Francisco José de Caldas/Alcaldía Mayor de Bogotá Universitaria NO 15.000 WEB
90.9 HJYY La Mega (Colombia) RCN Radio/OAL Juvenil SI 15.000 WEB
91.4 HJOV Vilmar fm Estéreo (emite desde Facatativá) Vilmar LTDA Mixta NO 1.500 WEB
91.9 HJKZ Javeriana Estéreo Universidad Javeriana Universitaria NO 15.000 WEB
92.4 HJL77 Radio Policía Nacional Policía Nacional de Colombia/Ministerio de Defensa Nacional (Presidencia de la República de Colombia) Mixta NO 15.000 WEB
92.9 HJST La 92 Todelar Pop y rock en español NO 62.000 WEB
93.4 HJL78 Colombia Estéreo Ejército Nacional de Colombia/Ministerio de Defensa Nacional (Presidencia de la República de Colombia) Mixta, Noticias NO 15.000 WEB
93.9 HJVC RCN RCN Radio/OAL Noticias SI 100.000 WEB
94.4 HJU52 La Norte Estéreo Federación Nacional de Vivienda Popular "Fenavip" Comunitaria NO 30 WEB
94.4 HJU53 Poder Estéreo Cadena Radial Vida/Iglesia Cristiana Manantial Cristiana NO 50 WEB
94.4 HJU57 Vientos Estéreo Voces Nuestras Comunitaria NO 50 WEB
94.9 HJMO La FM RCN Radio/OAL Noticias, Música y Deportes SI 15.000 WEB
95.4 HJYQ Señal Radio Colombia Señal Colombia/Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicaciones (Presidencia de la República de Colombia) Noticias, radio hablada, cultura, música SI 5.000 WEB
95.5 HJU54 En Tu Presencia Fundación arte y vida Cristiana-comunitaria NO 30 WEB
95.9 HJIN Señal Radio Colombia Señal Colombia/Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicaciones (Presidencia de la República de Colombia) Noticias, radio hablada, cultura, música SI 15.000 WEB
96.3 HJE31 Amor Estéreo (emite desde Zipaquirá) RCN Radio/OAL Romántica SI 5.000 WEB
96.4 HJA62 Cundinamarca Estéreo (emite desde Madrid) Cundinamarca Estéreo LTDA Mixta NO 30 WEB
96.9 HJMD Blu Radio Caracol Televisión/Valórem Noticias, radio hablada, pop anglo, Deportes SI 15.000 WEB
97.4 HJL80 La Vallenata Caracol Radio/PRISA Vallenato NO 15.000 WEB
97.9 HJJK Radioacktiva Caracol Radio/PRISA Rock/ Juvenil NO 15.000 WEB
98.5 HJUN UN Radio Universidad Nacional de Colombia/Ministerio de Educación Nacional(Presidencia de la República de Colombia) Universitaria SI 15.000 WEB
99.1 HJYM Señal Radiónica Señal Colombia/Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicaciones (Presidencia de la República de Cololmbia) Cultural - Rock SI 15.000 WEB
99.9 HJLN W Radio Caracol Radio/PRISA Noticias, Radio Hablada, Pop 80s, 90s y contemporáneo SI 15.000 WEB
100.4 HJL81 Radio Oxígeno Caracol Radio/PRISA Reggaeton NO 15.000 WEB
100.9 HJGL Caracol Radio Caracol Radio/PRISA Noticias SI 100.000 WEB
101.4 HJL87 Alternativa Estéreo (emite desde Usme) Ejercito Nacional de Colombia/Ministerio de Defensa Nacional (Presidencia de la República) Mixta, noticias NO 1.000 -
101.9 HJPU Candela Estéreo Radiopolis Mixta SI 100.000 WEB
102.3 HJA92 Cristalina Estéreo (emite desde la mesa) Sistema INRAI Mixta NO 5.000 WEB
102.5 Sonorama fm Estéreo Cristiana,Instrumental NO 5.000
102.9 HJRX Tropicana Estéreo Caracol Radio/PRISA Salsa y Merengue NO 100.000 WEB
103.4 HJL47 La Joya (emite desde Cajicá) La Joya Mixta NO 5.000 WEB
103.9 HJVU La X Todelar Adulto contemporáneo, pop, dance, R&B NO 62.000 WEB
104.4 HJL82 Radio Fantástica RCN Radio/OAL Pop SI 15.000 WEB
104.9 HJVD Vibra Radiopolis Pop en español SI 100.000 WEB
105.4 HJL83 Rumba Estéreo RCN Radio/OAL Salsa NO 15.000 WEB
105.9 HJIT Olímpica Estéreo Olímpica/ORO (Convenio Caracol Television) Mixta SI 60.000 WEB
106.4 HJU55 La Kalle Estéreo Asociación de Comunicadores Populares Somos Red Comunitaria NO 50 WEB
106.6 La Grupera Estéreo Comunitaria NO 50
106.9 HJUT Universidad Tadeo Lozano FM Universidad Jorge Tadeo Lozano Clásica y cultural NO 15.000 WEB
107.4 HKH29 Radio Rumbo (emite desde Soacha) Fundecom Comunitaria NO 200 WEB
107.9 HJVV Emisora Minuto de Dios Red de Emisoras Minuto de Dios/Corporación Centro Carismático Minuto de Dios Católica Carismática NO 15.000 WEB


Expresión Stereo

Bajo la dirección de los periodistas y locutores radiales Andrés Mauricio Torres y Oscar Javier Grajales quienes fueron los pioneros de esta idea de hacer una radio juvenil pero con enfoque a la libre expresión nace en noviembre de 2014 la Emisora Online Expresión Stereo la cual cuenta cuenta con un formato juvenil, enfocado a ser competitivo entre las emisoras privadas Inicialmente solamente con fórmula musical y sin contenido hablado bajo el esquema de únicamente música programada en segmentos, sin locución y con pocos comerciales, su programación es música pop, rock en español, pop y rock en inglés, fortaleciendo el formato de música anglo, dance y adulto-contemporáneo manteniendo los éxitos de los 1980s y 1990s Expresion Stereo es una emisora que ha realizado alianzas con los periódicos y portales de cine mas importantes del mundo con el fin de que en su página web www.expresionstereo.com todos sus usuarios puedan encontrar la información necesaria para cada día ya que semanalmente se reportan hasta 3000 visitas diarias de oyentes de todo el mundo Actualmente funciona en Bogotá en el barrio Galerías y su proyecto de expansión va en alcanzar sedes en otras ciudades hasta llegar a convertirse en la emisora online número uno.

Véase también[editar]