Anexo:Emisoras de Barranquilla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de las 'Emisoras de Barranquilla en FM y AM'.


Emisoras de AM[editar]

Dial Nombre Cadena Estilo RDS Web
600 Radio Libertad Cadena La Libertad Noticias NO WEB
680 Señal Radio Colombia Señal Colombia Noticias, Música Colombiana NO WEB
720 Emisoras Unidas Cadena La Libertad Variada, Informativa NO WEB
760 RCN Radio RCN Radio Noticias NO WEB
1010 W Radio AM Cadena Caracol Radio Noticias, Romántica NO WEB
1040 Radio Tropical Cadena La Libertad Noticias, Musica Variada NO WEB
1070 Emisora Atlantico Organización Radial Olimpica Música Del Recuerdo NO WEB
1100 Caracol Radio Cadena Caracol Radio Noticias NO WEB
1130 Emisora Riomar Todelar Musica, Deportes NO WEB
1160 Radio Aeropuerto Cadena La Libertad Baladas NO WEB
1190 La Voz De La Costa Independiente Informativa, Música Variada NO WEB
1250 Emisora ABC Independiente Noticias, Informativa, Musical NO WEB
1310 La Voz De La Patria Celestial Independiente Cristiana NO WEB
1340 Radio Alegre Independiente Informativa, Musical NO
1370 Emisora Minuto De Dios Corporación Minuto De Dios Católica NO WEB
1400 Antena 2 RCN Radio Deportes NO WEB
1430 Colmundo Radio Cadena Colmundo Noticias, Información, Musical NO WEB
1490 Radio Vida Nueva Independiente Cristiana NO WEB
1520 Radio Minuto Independiente Cristiana NO WEB
1550 Radio La Cariñosa RCN Radio Musical Variada NO WEB
1580 Radio Maria Independiente Cristiana NO WEB

Emisoras de FM[editar]

Dial Nombre Cadena Estilo Lema RDS Web
88.1 Madrigal Stereo Independiente Crossover La Manta del Planeta Sur NO WEB
88.6 Los 40 Principales Cadena Caracol Radio Crossover La Radio De Los Éxitos SI WEB
89.1 Tropicana Stereo Cadena Caracol Radio Crossover Está de moda NO WEB
90.1 Oxígeno Cadena Caracol Radio Variada Dame Oxígeno ¡que me muero! NO WEB
91.1 Barranquilla Stereo Independiente Tropical La emisora que conecta a Barranquilla con el mundo! NO WEB
92.1 Olímpica Stereo Organización Radial Olímpica Crossover ¡Gozatela! SI WEB
93.1 La Mega / La FM* RCN Radio Reggaeton, Noticias Porque la vida es La Mega / La FM, Nuestra Generación NO WEB / WEB
94.1 RCU 94.1 Universidad Autónoma del Caribe Cultural, Crossover La Buena Imagen De La Radio SI WEB
95.1 Señal Radionica Señal Colombia Rock, Hip Hop. La verdadera alternativa NO WEB
95.6 Radio Uno RCN Radio Variada Siempre primera, siempre de uno NO WEB
96.1 Radio Tiempo Organización Radial Olímpica Pop Latino, Romántica Suena Fuerte SI WEB
96.6 Plenitud Stereo Independiente Cristiana La Plenitud De Todo Aquel Que Lo Llena En Todo! NO WEB
97.6 W Radio FM Cadena Caracol Radio Noticias, Romántica Siempre con tus éxitos NO WEB
98.3 Caribe Sound Independiente Salsa, Crossover Calidad Para El Pueblo NO WEB
98.6 La Reina Organización Radial Olímpica Vallenato La Emisora que más se oye NO WEB
99.1 Rumba Estéreo RCN Radio Variada A Tu Ritmo NO WEB
100.1 Blu Radio Grupo Santo Domingo Noticias La Nueva Alternativa SI WEB
102.6 Radio Policía Nacional Policía Nacional de Colombia Salsa, Crossover En red con la comunidad NO WEB
103.1 UniNorte FM Universidad del Norte Clásica, Cultural La alternativa culta de la radio en el Caribe colombiano NO WEB
105.6 Popular Stereo Independiente Variada Se Siente NO WEB
106.6 ITSA Radio ITSA Variada La emisora cultural de Soledad NO WEB
107.6 Sensación Stereo Independiente Crossover El corazón de Malambo NO WEB

Nota: (*) La FM Radio solo transmite de lunes a viernes de 5:00 a.m. a 10:00 a.m.

Emisoras Online[editar]

Tipo Nombre Cadena Estilo Web
Web 13 Mix Independiente Crossover WEB
Web Arenosa Estéreo Independiente Tropical WEB
Web Barranca Rock Web Radio Independiente Rock, Pop Anglo y Latino WEB
Web Bochinche Radio Independiente Crossover WEB
Web Bongó Stereo Independiente Salsa WEB
Web Caribe Sound Independiente Tropical WEB
Web Carnaval X Siempre Independiente Música de Carnaval WEB
Web Color Stereo Independiente Variada WEB
Web Cristo Vive en Ti Independiente Cristiana WEB
Web Cupido Radio Independiente Romántica WEB
Web Curramba Stereo Independiente Crossover WEB
Web El Gol que se Vive Independiente Deportes WEB
Web Estación Retro Independiente Rock, Pop Anglo y Latino WEB
Web Explosión Stereo Independiente Crossover WEB
Web Folclor Stereo Independiente Música de Carnaval WEB
Web Fuente de Vida Radio Independiente Cristiana WEB
Web Fundigue Independiente Vallenato WEB
Web Jeigol Radio Independiente Crossover WEB
Web Kabod Radio Minkabod Cristiana WEB
Web La Discoteca Barranquilla Independiente Crossover WEB
Web La Tropical de Colombia Independiente Tropical WEB
Web Radio Curramba Independiente Tropical WEB
Web Radio H Periódico El Heraldo Mixta WEB
Web Radio La Vibrante Cadena La Vibrante Crossover WEB
Web Región Caribe Radio Independiente Tropical WEB
Web Quillaradio Independiente Crossover WEB
Web Zona Activa Radio Independiente Juvenil WEB

Emisoras/Formatos Desaparecidos o Removidos En FM[editar]

Dial Nombre Cadena Estilo Duración Lema Motivos de su salida del aire
88.6 Caracol Stereo Caracol Radio Contemporánea 1982 - 1998 Mas Compañia Surgió inicialmente como Oxigeno, un sistema de radio joven en Colombia, luego paso a ser Caracol Stereo una retransmisión de su señal base en Bogotá, después se convierte en Radioacktiva, planeta rock, manteniendo el mismo modus operandi, y luego es convertida en Los 40 Principales en 1998.
89.1 Caribe Stereo Caracol Radio Tropical Variada 1987 - 1992 Reemplazó a Caracol Stereo (1982-1987), cuya programación era romántica; reemplazada por Bienvenida Stereo (1992-1996); y esta a su vez por Tropicana Stereo en 1996.
90.1 Bienvenida Stereo Grupo Bienvenida Cultural 1984 - 1996 Frecuencia adquirida por Caracol Radio, que implementó Radioactiva (1990-1998), luego cambió a La Vallenata (1998 - 2011), y actualmente pasó a ser Oxígeno 90.1 FM desde Mayo de 2011.
93.1 Universal Stereo Grupo Universal Tropical Variada 1982 - 1990 Frecuencia adquirida por RCN Radio para programar Barranquilla Stereo (1990 - 1993), luego fue reemplazada por Amor Stereo (1993 - 1995), y finalmente por La Mega en 1995.
97.6 Bésame Caracol Radio Baladas Hasta 2011 Radio Apasionada Reemplazada por W Radio desde 2011. Solo Transmite en Cali y Medellín. Transmitía en Bogotá hasta el 4 de julio de 2013 debido a que fue reemplazada por La Vallenata. Esta emisora ocupaba el primer lugar de sintonía en Barranquilla, lugar que permanentemente está en manos de Olímpica Stereo 92.1 FM.
99.1 Barranquilla Stereo RCN Radio Tropical Variada 1980 - 1993 Reemplazada por Rumba Stereo (1987 - 1997), después se llamó Rumba Digital Stereo y luego Radio UNO, la cual pasa los 95.6 y así esta frecuencia adopta su actual denominación (Rumba 99.1). Actualmente regresó en su nueva frecuencia 91.1 FM.
100.1 ORO Stereo Organización Radial Olímpica Disco Pop 1983 - 1990 Programación juvenil y alternativa, basado en éxitos de los años 80. Estuvo fuera del aire durante ocho años y reapareció con una programación netamente vallenata: La Reina 100.1 (1998 - 2012), pero desde 2012 fue mudada a los 98.6 para darle paso al sistema Blu Radio, del Grupo Santo Domingo.

Emisoras/Formatos Desaparecidos o Removidos En AM[editar]

Dial Nombre Cadena Estilo Duración Lema Motivos de su salida del aire
1100 Radio Reloj Independiente Musica del Recuerdo Hasta 2010 Intercambió diales con Caracol Radio, quedando esta ultima en el dial 1100 AM (que actualmente conserva) y Radio Reloj quedó en el dial 1010 AM, pero luego cambio a Oxigeno AM, y por ultimo quedando como W Radio AM.