Anexo:Emisoras de Barranquilla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de las Emisoras de Barranquilla.

Emisoras de FM[editar]

Código Dial Nombre Cadena Estilo Lema RDS Potencia Web
HKB97 88.1 Madrigal Stereo Red de Radios Comunitarias Costa Atlántica Crossover La Manta del Planeta Sur NO 200 WEB
HJH25 88.6 Los 40 Principales Caracol Radio Crossover La Radio De Los Éxitos SI 2.000 WEB
HJCF 89.1 Tropicana Stereo Caracol Radio Crossover Está de moda NO 3.000 WEB
HJQU 90.1 Oxígeno Caracol Radio Variada Dame Oxígeno ¡que me muero! NO 3.000 WEB
WMCL 91.1 Barranquilla Stereo Independiente Tropical La emisora que conecta a Barranquilla con el mundo! NO 500 WEB
HJOJ 92.1 Olímpica Stereo Organización Radial Olímpica Crossover ¡Gozatela! SI 3.000 WEB
HJDX 93.1 La Mega / La FM* RCN Radio Reggaeton, Noticias Porque la vida es La Mega / La FM, Nuestra Generación NO 3.000 WEB / WEB
HJBA 94.1 RCU 94.1 Universidad Autónoma del Caribe Cultural, Crossover SI 2.000 WEB
HJXL 95.1 Señal Radionica Señal Colombia Rock, Hip Hop. La verdadera alternativa NO 3.000 WEB
HJH35 95.6 Radio Uno RCN Radio Variada Siempre primera, siempre de uno NO 1.000 WEB
HJRO 96.1 Radio Tiempo Organización Radial Olímpica Pop Latino, Romántica Suena Fuerte NO 3.000 WEB
HJU62 96.6 Plenitud Stereo Independiente Cristiana La Plenitud De Todo Aquel Que Lo Llena En Todo!... NO 250 WEB
HJH26 97.6 W Radio FM Caracol Radio Noticias, Romántica Siempre con tus éxitos NO 3.000 WEB
Sin Codigo 98.3 Bellavista Stereo Independiente Cristiana Radio Con Mucho Estilo NO 250 WEB
HJH33 98.6 La Reina Organización Radial Olímpica Vallenato La Emisora que más se oye NO 2.000 WEB
HJEX 99.1 Rumba Estéreo RCN Radio Variada A Tu Ritmo NO 3.000 WEB
HJH27 100.1 Blu Radio Grupo Santo Domingo Noticias La Nueva Alternativa SI 3.000 WEB
HJH30 102.6 Radio Policía Nacional Policía Nacional de Colombia Salsa, Crossover En red con la comunidad NO 1.000 WEB
HJVQ 103.1 UniNorte FM Universidad Del Norte Clásica, Cultural La alternativa culta de la radio en el Caribe colombiano NO 3.000 WEB
HKB96 105.6 Popular Stereo Independiente Variada Se Siente NO 500 WEB
HJS56 106.6 ITSA Radio ITSA Variada La emisora cultural de Soledad NO 1.000 WEB
HKB85 107.6 Sensación Stereo Corporación Popular y Cultural La Magdalena Crossover El corazón de Malambo NO 250 WEB

Nota: (*) La FM Radio solo transmite de lunes a viernes de 5:00 a.m. a 10:00 a.m.

Emisoras Online[editar]

Tipo Nombre Cadena Estilo Web
Web 13 Mix Independiente Crossover WEB
Web Andy Stereo Independiente Crossover WEB
Web Arenosa Estéreo Independiente Tropical WEB
Web Barranca Rock Web Radio Independiente Rock, Pop Anglo y Latino WEB
Web Bochinche Radio Independiente Crossover WEB
Web Bongó Stereo Independiente Salsa WEB
Web Caribe Sound Independiente Tropical WEB
Web Carnaval X Siempre Independiente Música de Carnaval WEB
Web Color Stereo Independiente Variada WEB
Web Cristo Vive en Ti Independiente Cristiana WEB
Web Cupido Radio Independiente Romántica WEB
Web Curramba Stereo Independiente Crossover WEB
Web El Gol que se Vive Independiente Deportes WEB
Web Estación Retro Independiente Rock, Pop Anglo y Latino WEB
Web Explosión Stereo Independiente Crossover WEB
Web Folclor Stereo Independiente Música de Carnaval WEB
Web Fuente de Vida Radio Independiente Cristiana WEB
Web Fundigue Independiente Vallenato WEB
Web Jeigol Radio Independiente Crossover WEB
Web Kabod Radio Minkabod Cristiana WEB
Web La Discoteca Barranquilla Independiente Crossover WEB
Web La Tropical de Colombia Independiente Tropical WEB
Web Radio Curramba Independiente Tropical WEB
Web Radio H Periódico El Heraldo Mixta WEB
Web Radio La Vibrante La Vibrante Crossover WEB
Web Región Caribe Radio Independiente Tropical WEB
Web Quillaradio Independiente Crossover WEB

Emisoras/Formatos desaparecidos o removidos[editar]

Dial Nombre Cadena Estilo Duración Lema Motivos de su salida del aire
88.6 Caracol Stereo Caracol Radio Contemporánea 1998-2000 Surgió inicialmente como Oxigeno, un sistema de radio joven en Colombia, luego paso a ser Caracol Stereo una retransmisión de su señal base en Bogotá, después se convierte en Radioacktiva, planeta rock, manteniendo el mismo modus operandi, y luego es convertida en Los 40 Principales en 1998.
89.1 Caribe Stereo Caracol Radio Tropical Variada 1987-1992 Reemplazó a Caracol Stereo (1982-1987), cuya programación era romántica; reemplazada por Bienvenida Stereo (1992-1996); y esta a su vez por Tropicana Stereo en 1996.
90.1 Bienvenida Stereo Grupo Bienvenida Cultural 1984-1990 Frecuencia adquirida por Caracol Radio, que implementó Radioactiva (1990-1997), luego cambió a La Vallenata, y actualmente pasó a ser Oxígeno 90.1 FM desde Mayo de 2011.
93.1 Universal Stereo Grupo Universal Tropical Variada 1982-1990 Frecuencia adquirida por RCN Radio para programar Barranquilla Stereo (1990-1993), luego fue reemplazada por Amor Stereo (1993-1995), y finalmente por La Mega en 1995.
97.6 Bésame FM Caracol Radio Baladas Hasta 2011 Radio Apasionada Reemplazada por W Radio desde 2011. Solo Transmite en Cali y Medellín. Transmitía en Bogotá hasta 2013 debido a que fue reemplazada por La Vallenata el 4 de julio de 2013. Esta emisora ocupaba el primer lugar de sintonía en Barranquilla, lugar que permanentemente está en manos de Olimpica Stereo.
99.1 Barranquilla Stereo RCN Radio Tropical Variada 1980-1987 Reemplazada por Rumba Stereo (1987-1997), después se llamó Rumba Digital Stereo y luego Radio UNO, la cual pasa los 95.6 y así esta frecuencia adopta su actual denominación (Rumba 99.1). Actualmente regresó en su nueva frecuencia 91.1 FM.
100.1 ORO Stereo Organización Radial Olímpica Disco Pop 1983-1990 Programación juvenil y alternativa, basado en éxitos de los años 80. Estuvo fuera del aire durante ocho años y reapareció con una programación netamente vallenata: La Reina 100.1 (1998-2012), pero desde 2012 fue mudada a los 98.6 para darle paso al sistema Blu Radio, del Grupo Santo Domingo.