Anexo:Embajadores del Reino Unido en el Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Embajador de Reino Unido en el Perú
Royal Coat of Arms of the United Kingdom (HM Government).svg
Escudo del Reino Unido

Sitio web http://ukinperu.fco.gov.uk

La siguiente es una lista de diplomáticos del Reino Unido en el Perú:

Jefes de Misiones[editar]

Enviados extraordinarios y ministros plenipotenciarios
Cónsules
Enviados extraordinarios y ministros plenipotenciarios
Cónsules


Embajadores extraordinarios y plenipotenciarios

Referencias[editar]

  1. London Gazette: no. 27972, p. 8444, 30 de noviembre 1906. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  2. London Gazette: no. 28176, p. 6601, 11 septiembre 1908. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  3. London Gazette: no. 28716, p. 3250, 7 May 1913. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  4. London Gazette: no. 32057, p. 9364, 21 septiembre 1920. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  5. London Gazette: no. 32874, p. 7210, 26 octubre 1923. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  6. London Gazette: no. 33462, p. 767, 1 febrero 1929. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  7. London Gazette: no. 33588, p. 1641, 14 marzo 1930. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  8. London Gazette: no. 35309, p. 5960, 14 octubre 1941. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  9. «DODDS, Sir James Leishman». Who Was Who. A & C Black. Consultado el 20-09-2008.
  10. «SCOTT, Sir Oswald (Arthur)». Who Was Who. A & C Black. Consultado el 21-09-2008.
  11. «MONTAGU-POLLOCK, Sir William Horace». Who Was Who. A & C Black. Consultado el 20-09-2008.
  12. London Gazette: no. 41029, p. 1798, 22 March 1957. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  13. London Gazette: no. 41803, p. 5433, 28 August 1959. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  14. London Gazette: no. 42346, p. 3340, 5 mayo 1961. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  15. London Gazette: no. 43831, p. 11310, 3 diciembre 1965. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  16. London Gazette: no. 44771, p. 739,. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  17. «MUIRHEAD, Sir David (Francis)». Who Was Who. A & C Black (1920–2007). Consultado el 19-09-2008.
  18. «MORGAN, Hugh Travers». Who Was Who. A & C Black (1920–2007). Consultado el 14-09-2008.
  19. London Gazette: no. 46366, p. 8537, 8 octubre 1974. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  20. London Gazette: no. 47174, p. 3580, 15 marzo 1977. Consultado el 2008-06-20. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  21. «BEAMISH, Sir Adrian (John)». Who's Who 2008. A & C Black (2008). Consultado el 18-10-2008.
  22. «RALPH, Richard Peter». Who's Who 2008. A & C Black (2008). Consultado el 12-10-2008.
  23. British Embassy Lima, Consultado 20 junio 2008
  24. British Embassy Lima, Consultado 10 diciembre 2011

Enlaces externos[editar]