Anexo:Elecciones de consejeros regionales de Atacama de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Las elecciones de consejeros regionales de Chile de 2013 se realizarán el 17 de noviembre.

Candidatos[editar]

Se encuentran tachados los nombres de candidatos que fueron presentados, pero cuya inscripción fue rechazada debido a diversos motivos (falta de patrocinios requeridos por ley, militancia en algún partido ajeno al que presentó su candidatura, inscripción errónea, etc.).

Provincia Alianza Partido Nueva Mayoría para Chile Partido Nueva Mayoría por Chile Partido Si tú quieres, Chile cambia Partido Todos a La Moneda Partido Nueva Constitución para Chile Partido PRI Movimiento Regionalista Partido
Copiapó Fernando Ghiglino
David Álvarez
Marisela Vergara
Bernardo Tornini
Sofía Cid
Sergio Bordoli
Gastón Scola
RN
RN
RN
RN
UDI
Ind
Ind
Francisco Madero
Yhanss Delgado
Giuliano López
Manuel Peña
Jean Marie de Saint Pierre
Roberto Alvarado
Carolina Armenakis
PS
PS
PS
PS
PDC
PDC
PDC
Freddy Arancibia
Juan Figueroa
Amada Quezada
Jorge Hidalgo
Javier Castillo
Rodrigo Rojas
Marcos López
PRSD
PRSD
PPD
Ind
PCCh
Ind
Ind
Jorge Reyes
Milton Morales
Paulina Gómez
Francisco Martínez
Pablo Pérez
Marcelo Sandoval
PRO
PRO
Ind
Ind
Ind
Ind
Maribel Pinto
Amadiel Zepeda
Wilson Gómez
María Cristina Jorquera
Jorge Godoy
Víctor Soto
Claudio Alfaro
Ind
Ind
Ind
Ind
Ind
Ind
Ind
Jorge Oporto PEVN Jaime Cruz
Robinson Peña
Yasmín Farah
Omar Monroy
Jaime Vargas
Carlos Barahona
Andrés Bujes
PRI
PRI
PRI
PRI
Ind
Ind
Ind
Chañaral Juan García
Leticia Anfossi
Paula Ortiz
Ind
UDI
UDI
Francisco Bravo
Ruth Vega
Wladimir Muñoz
PDC
PS
PS
Gabriel Manquez
Manuel Reyes
Yerko Guerra
PCCh
PCCh
PRSD
Huasco Raúl Ardiles
Roberto Alegría
Cristián Díaz
Wilhelm von Mayenberger
RN
RN
UDI
Ind
Juan Santana
Yasna del Portillo
Leonel Cepeda
Orfelina Araya
PS
PS
PDC
PDC
Jilberto Oyarce
Luis Ruiz
Gerardo Tapia
Orlando Rojas
IC
PPD
PRSD
Ind
Pablo Ogalde Ind Sergio Muñoz
Juan Aliaga
Mónica Muñoz
Fernando Orellana
PRI
PRI
PRI
Ind

Resultados[editar]

Chañaral[editar]

Esta circunscripción provincial está compuesta por las comunas de Chañaral y Diego de Almagro.

Candidatos Partido Votos Porcentaje Resultado
Nueva Mayoría por Chile G-100 Gabriel Manquez Vicencio PCCh 1.740 18,41 Consejero
G-101 Manuel Reyes Cuello PCCh 1.270 13,44 Consejero
G-102 Yerko Guerra Rivera PRSD 926 9,80
Alianza J-103 Leticia Anfossi Acevedo UDI 929 9,83
J-104 Paula Ortíz Irarrázabal UDI 661 6,99
J-105 Juan García Pizarro IND 359 3,80
Nueva Mayoría para Chile K-106 Francisco Bravo Serrano DC 1.194 12,63
K-107 Wladimir Muñoz Lagos PS 1.710 18,09 Consejero
K-108 Ruth Vega Donoso PS 662 7,00

Copiapó[editar]

Esta circunscripción provincial está compuesta por las comunas de: Copiapó, Caldera y Tierra Amarilla.

Candidatos Partido Votos Porcentaje Resultado
Todos a La Moneda A-100 Maribel Pinto Hernández IND
A-101 Jorge Godoy Ponce IND
A-102 Wilson Gómez Cortés IND
A-103 María Jorquera Vargas IND
A-104 Claudio Alfaro Aguilera IND
A-105 Víctor Soto Ireland IND
A-106 Amadiel Zepeda Rivera IND
PRI Movimiento Regionalista D-107 Jaime Cruz Castillo PRI
D-108 Robinson Peña Moraleda PRI
D-109 Yasmín Farah Rodríguez PRI
D-110 Omar Monroy López PRI
D-111 Jaime Vargas Guerra IND
D-112 Carlos Barahona Tirado IND
D-113 Andrés Bujes Tapia IND
Nueva Mayoría por Chile G-114 Javier Castillo Julio PCCh
G-115 Marcos López Rivera IND
G-116 Rodrigo Rojas Tapia IND
G-117 Freddy Arancibia Figueroa PRSD
G-118 Juan Figueroa Carmona PRSD
G-119 Amanda Quezada Araya PPD
G-120 Jorge Hidalgo Hidalgo PPD
Nueva Constitución para Chile H-121 Jorge Oporto Marín PEVN
Si tú quieres, Chile cambia I-122 Milton Morales Morales PRO
I-123 Paulina Gómez Talamilla IND
I-124 Francisco Martínez Abarca IND
I-125 Pablo Pérez Bruna IND
I-126 Marcelo Sandoval Mora IND
Alianza J-127 Fernando Ghiglino Pizarro RN
J-128 David Álvarez Peralta RN
J-129 Marisela Vergara Pineda RN
J-130 Bernardo Tornini Scola RN
J-131 Sofía Cid Versalovic UDI
J-132 Sergio Bordoli Vergara IND
J-133 Gastón Scola Molina IND
Nueva Mayoría para Chile K-134 Yhanss Delgado Quevedo PS
K-135 Giuliano López Rojas PS
K-136 Francisco Madero Santana PS
K-137 Manuel Peña Véliz PS
K-138 Jean Marie de Saint Pierre DC
K-139 Roberto Alvarado Arriagada DC
K-140 Carolina Armenakis Daher DC

Huasco[editar]

Esta circunscripción provincial está compuesta por las comunas de: Vallenar, Freirina, Huasco y Alto del Carmen.

Candidatos Partido Votos Porcentaje Resultado
PRI Movimiento Regionalista D-100 Sergio Muñoz Argomedo PRI 328 1,33
D-101 Juan Aliaga Leiva PRI 892 3,62
D-102 Mónica Muñoz Trujillo PRI 436 1,77
D-103 Fernando Orellana Astorga IND 538 2,18
Nueva Mayoría por Chile G-104 Luis Ruiz Valenzuela PPD 1 477 6,00 Consejero
G-105 Jilberto Oyarce Núñez IND-IC 214 0,87
G-106 Gerardo Tapia Tapia PRSD 1 144 4,64
G-107 Orlando Rojas Toro IND-MAS 1 341 5,44
Si tú quieres, Chile cambia I-108 Pablo Ogalde Meneses IND 3 632 14,74
Alianza J-109 Raúl Ardiles Ramírez RN 1 839 7,46
J-110 Roberto Alegría Olivares RN 3 631 14,74 Consejero
J-111 Cristián Díaz Huerta UDI 606 2,46
J-112 Wilhelm von Mayenberger Rojas IND 536 2,18
Nueva Mayoría para Chile K-113 Yasna del Portillo Godoy PS 2 197 8,92 Consejero
K-114 Juan Santana Castillo PS 4 791 19,45 Consejero
K-115 Leonel Cepeda Altamirano DC 1 616 6,56
K-116 Orfelina Araya Callejas DC 449 1,82

Referencias[editar]