Anexo:El gran show (2013): segunda temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El gran show 2013:
segunda temporada
Género Reality show musical
Competencia de baile
Presentador Gisela Valcárcel
Paco Bazán
Jurado Morella Petrozzi
Carlos Cacho
Pachi Valle Riestra
Phillip Butters
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Idioma/s Español
Producción
Producción GV Producciones S.A.C.
David Tello
Emisión
Cadena original América Televisión
Duración 150 min.
Fechas de emisión 17 de agosto de 2013
2 de noviembre de 2013
Cronología
Precedido por El gran show (2013): primera temporada
Sucedido por El gran show (2013): reyes del show
Enlaces externos
Sitio web oficial

La segunda temporada del programa de televisión El gran show en el Perú se inició el sábado 17 de agosto de 2013, conducido por Gisela Valcárcel.[1] [2]

El programa también cuenta con Paco Bazán como copresentador y Gachi Rivero como reportera.

La pareja que obtenga más puntaje en "El duelo" es la que continúa en competencia, con ayuda de los votos vía web que les suma 2 puntos. Esta mecánica cambia en la "gala" final, siendo los votos del público por mensajes de texto los que deciden la pareja ganadora en los últimos 70 minutos.[3]

Jurado[editar]

  • Morella Petrozzi (bailarina profesional y directora de danza-teatro).
  • Carlos Cacho (maquillador).
  • Pachi Valle Riestra (bailarina profesional y directora de danza-teatro).
  • Phillip Butters (periodista deportivo).

Concursantes[editar]

Héroe / Heroína Ocupación(es) Nacionalidad Bailarín/ina Número de sentencias Puesto alcanzado Ritmo(s) de eliminación
Gino Pesaressi Participante de realities
Bandera del Perú
Jacqueline Alfaro
0
Primer Puesto
N/A
Sheyla Rojas Participante de realities
Bandera del Perú
Emanuel Colombo
1
Segundo Puesto
N/A
Carolina Cano Actriz
Bandera del Perú
Eduardo Pastrana
0
Tercer Puesto
N/A
Vania Bludau Ex bailarina de cumbia
Bandera del Perú
Juan Tamayo
4
Eliminados en la 12° gala
Festejo - Cuarto giratorio
Luis Baca Actor
Bandera del Perú
Milagros Lareto
3
Eliminados en la 11° gala
Pop - Sexy dance
Mónica Torres Actriz
Bandera del Perú
Gustavo Rivera
2
Eliminados en la 10° gala
Musical - Merengue
Junior Silva Actor
Bandera del Perú
Julliana Villacorta
2
Eliminados en la 9° gala
Mambo
Edith Tapia Modelo y productora de modas
Bandera del Perú
André Lecca
3
Eliminados en la 7° gala
Pop
Grasse Becerra Vedette
Bandera del Perú
Angelo Cano
2
Eliminados en la 6° gala
Pop latino
Christian del Mar Exfutbolista y empresario
Bandera del Perú
Vania Carbone
2
Eliminados en la 5° gala
Salsa
María Victoria Santana [a 1] Actriz cómica
Bandera del Perú
Charles Ramírez
0
Abandonan en la 4° gala
N/A
Antonio Pavón Exnovillero
Bandera de España
Yanilú Mori
1
Eliminados en la 3° gala
Disco
  1. La heroína María Victoria Santana sufrió una fractura de pelvis durante los ensayos. Por esta razón tuvo que abandonar la competencia.

Coaching[editar]

Equipo Parejas
Arturo Chumbe Carolina Cano / Eduardo Pastrana Luis Baca / Milagros Lareto
Edith Tapia / André Lecca Grasse Becerra / Angelo Cano
María Victoria Santana / Charles Ramírez Antonio Pavón / Yanilú Mori
César "Chechi" Yáñez Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
Vania Bludau / Juan Tamayo Mónica Torres / Gustavo Rivera
Junior Silva / Julliana Villacorta Christian del Mar / Vania Carbone

Tabla de posiciones[editar]

Equipos 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro 41 42 ^ 42 ^ 46 46 48 44 46 83 90 86
1° puesto
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo 35 40 ^ 44 ^ 42 42 45 43 43 84 82 84
2° puesto
Carolina Cano / Eduardo Pastrana 45 45 45 46 44 46 49 48 93 90 93
3° puesto
Vania Bludau / Juan Tamayo 41 45 ^ 42 ^ 47 47 48 39 47 83 86 89 Eliminados
Luis Baca / Milagros Lareto 39 40 44 44 38 47 47 38 89 85 Eliminados
Mónica Torres / Gustavo Rivera 34 41 ^ 41 ^ 41 43 39 43 48 74 Eliminados
Junior Silva / Julliana Villacorta 38 41 ^ 43 ^ 39 46 44 42 41 Eliminados
Edith Tapia / André Lecca 37 36 37 38 43 35 Eliminados
Grasse Becerra / Angelo Cano 33 38 39 42 40 Eliminados
Christian del Mar / Vania Carbone 31 35 ^ 40 ^ 37 Eliminados
María Victoria Santana / Charles Ramírez 39 38 43 Abandonan
Antonio Pavón / Yanilú Mori 29 30 Eliminados

^ Parejas que obtienen +1 punto por pertenecer al mismo equipo de la heroína que ganó "el desafío".

  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciados, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciados, se realizó el duelo y salvados.
  •      Sentenciados, se realizó el duelo y eliminados.
  •      Pareja intocable de la semana por voto vía web.
  •      Pareja intocable de la semana por voto vía web y puntaje más alto de la noche.
  •      Pareja eliminada y salvada por el salvavidas "Enfagrow".

Actuaciones de mayor puntaje[editar]

Las mejores actuaciones de acuerdo a los puntajes del jurado han sido las siguientes:

Ver
Gala Baile Pareja Mayor puntaje
Ritmo libre Carolina Cano / Eduardo Pastrana (Pachanga) 45
Ritmos varios Carolina Cano / Eduardo Pastrana (Pop latino) 45
Urban dance Carolina Cano / Eduardo Pastrana 45
Vallenato Luis Baca / Milagros Lareto 44
Disco Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro 46
Cumbia peruana Vania Bludau / Juan Tamayo 47
Ritmos latinos Vania Bludau / Juan Tamayo (Merengue) 46
Ritmos del mundo Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (Country) 46
Pop '80s en ballroom (en trío) Carolina Cano / Eduardo Pastrana 47
Salsa Carolina Cano / Eduardo Pastrana 48
Cumbia latina Carolina Cano / Eduardo Pastrana (Bailanta) 44
Adagio latino Carolina Cano / Eduardo Pastrana 49
10° Chachachá Carolina Cano / Eduardo Pastrana 44
Merengue Carolina Cano / Eduardo Pastrana 46
11° Sexy dance Carolina Cano / Eduardo Pastrana
Luis Baca / Milagros Lareto
43
Pop latino en ballroom Carolina Cano / Eduardo Pastrana 48
12° Ritmo libre Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (Hip hop) 49
Cuarto giratorio Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro 48
Quickstep Carolina Cano / Eduardo Pastrana 49

Salvavidas[editar]

Desde la cuarta gala, cuando una pareja es eliminada luego de tener el menor puntaje en "el duelo", su respectivo coach decide si esta continúa en competencia.

Ver
Gala Pareja Decisión final Coach que lo usa
Edith Tapia / André Lecca Salvados Arturo Chumbe
Christian del Mar / Vania Carbone Eliminados
-
Grasse Becerra / Angelo Cano Eliminados
-
Junior Silva / Julliana Villacorta Salvados "Chechi" Yáñez

Galas[editar]

Primera gala[editar]

Presentada el 17 de agosto de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Christian del Mar / Vania Carbone Salsa «Pedro Navaja»
6
7
6
5
7
31
Grasse Becerra / Angelo Cano Pop latino «Loba»
6
7
6
6
8
33
Sheyla Rojas / Juan Pablo Lostannau Pachanga «Bará bará beré beré»
7
6
7
7
8
35
Antonio Pavón / Yanilú Mori Pop latino «Torero»
5
5
6
5
8
29
Vania Bludau / Juan Tamayo Cumbia peruana «La ricotona»
8
7
9
8
9
41
Edith Tapia / André Lecca Pop «Vogue»
7
7
7
7
9
37
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Pachanga «Estoy loquito por ti»
9
8
9
9
10
45
Mónica Torres / Gustavo Rivera Pop latino «Mujer latina»
6
6
7
6
9
34
Junior Silva / Julliana Villacorta Timba «Muévete» / «Juana Magdalena»
8
6
8
7
9
38
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Reggaetón «El ritmo no perdona»
8
8
9
8
8
41
Luis Baca / Milagros Lareto Pop latino «Dame más»
7
8
7
8
9
39
María Victoria Santana / George Neyra Cumbia peruana «Cómo se mata el gusano»
7
8
8
7
9
39

Segunda gala[editar]

Presentada el 24 de agosto de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Grasse Becerra / Angelo Cano Cumbia peruana «Así son los hombres»
7
8
8
7
8
38
Mónica Torres / Gustavo Rivera Salsa «Quimbombó»
7
8
8
8
9
40
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Pop latino «Rain Over Me»
8
7
8
8
8
39
Luis Baca / Milagros Lareto Reggaetón «Noche de entierro»
8
7
8
8
9
40
Junior Silva / Julliana Villacorta Cumbia peruana «El arbolito»
8
7
8
8
9
40
Antonio Pavón / Yanilú Mori Salsa «Brujería»
5
6
6
5
8
30
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Pop latino «Echa pa' lante»
10
9
8
9
9
45
Vania Bludau / Juan Tamayo Pop «Play»
9
9
9
8
9
44
Christian del Mar / Vania Carbone Reggaetón «Gata fiera»
6
7
7
6
8
34
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Pop latino «Ay mama»
8
9
8
8
9
42
Edith Tapia / André Lecca Salsa «La cartera»
7
7
7
7
8
36
María Victoria Santana / Kevin Ubillus Pachanga «Rochas y chetas»
7
8
7
7
9
38

Tercera gala[editar]

Presentada el 31 de agosto de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Vallenato «Lagartija azul»
8
8
8
6
9
39
Junior Silva / Julliana Villacorta Urban dance «I know you want me»
8
7
8
8
9
40
Mónica Torres / Gustavo Rivera Urban dance «Krazy»
7
8
7
7
9
38
Vania Bludau / Juan Tamayo Vallenato «La gota fría»
8
9
7
7
8
39
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Urban dance «Feel This Moment»
9
9
9
8
10
45
Grasse Becerra / Angelo Cano Urban dance «Bon bon»
8
8
8
7
8
39
Edith Tapia / André Lecca Vallenato «Hace tiempo»
8
7
7
7
8
37
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Vallenato «Carito»
8
7
9
7
10
41
Luis Baca / Milagros Lareto Vallenato «Pa' Mayte»
10
9
7
9
9
44
María Victoria Santana / Kevin Ubillus Vallenato «El santo cachón»
8
8
9
8
10
43
El duelo
Antonio Pavón / Yanilú Mori
(Con Mónica Hoyos)
Disco «I Will Survive»
6
6
6
6
8
32
Christian del Mar / Vania Carbone
(Con Juan Carlos Orderique)
Merengue «El loco soy yo»
7
7
8
7
8
37

Coreografías grupales[editar]

Grupo Género musical Tema Grupo ganador
Héroes - "Chechi" Yáñez Pachanga «Wachinanga» "Chechi" Yáñez (+2 ptos.)
Héroes - Arturo Chumbe «Cintura»

Cuarta gala[editar]

Presentada el 7 de septiembre de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Junior Silva / Julliana Villacorta Disco «You Should Be Dancing»
8
8
7
7
9
39
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Disco «Never Can Say Goodbye»
10
9
9
8
8
44
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Disco «Knock on wood»
9
9
10
9
9
46
Luis Baca / Milagros Lareto Cumbia peruana «Me gusta»
9
9
8
7
9
42
Vania Bludau / Juan Tamayo Cumbia peruana «La caderona»
9
10
10
9
9
47
Christian del Mar / Vania Carbone Cumbia peruana «Echarte al olvido»
7
7
8
7
8
37
Mónica Torres / Gustavo Rivera Disco «Boogie Wonderland»
8
8
9
7
9
41
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Cumbia peruana «La escobita»
9
8
9
7
9
42
El duelo
Edith Tapia / André Lecca
(Con Leslie Shaw, Sebastián Reátegui y Victor Hugo Dávila)
Tango electrónico «In tango»
8
7
7
6
8
36
Grasse Becerra / Angelo Cano
(Con Leysi Suárez y Dorita Orbegoso)
Timba «La miradera»
7
8
8
8
9
40

Coreografías grupales[editar]

Grupo Género musical Tema Grupo ganador
Héroes y bailarines - Arturo Chumbe Rock and roll «Rock Around the Clock» Arturo Chumbe (+2 ptos.)
Héroes y bailarines - "Chechi" Yáñez «Tutti Frutti»

Quinta gala[editar]

Presentada el 14 de septiembre de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Merengue house «Está pegao'»
9
8
9
8
8
42
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Merengue house «Dame de eso»
9
8
9
8
9
43
Junior Silva / Julliana Villacorta Guaracha «La corneta» / «Cachita»
9
8
10
8
9
44
Vania Bludau / Juan Tamayo Merengue «La cosquillita»
9
9
10
9
9
46
Mónica Torres / Gustavo Rivera Salsa «El chico chévere»
8
9
8
8
9
42
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Salsa «La fiesta de Pilito»
8
7
9
8
9
41
Grasse Becerra / Angelo Cano Merengue «Abusadora»
8
8
8
7
8
39
Luis Baca / Milagros Lareto Merengue house «Como un trueno»
7
7
8
8
8
38
El duelo
Edith Tapia / André Lecca
(Con Bettina Oneto)
Pop latino «Explota mi corazón» / «Hay que venir al sur»
8
9
8
8
9
42
Christian del Mar / Vania Carbone
(Con Leslie Moscoso)
Salsa «Mi gente»
7
7
8
7
8
37

El trencito[editar]

Participantes Género musical Tema Ganadores
Todos los héroes Reggaetón (bajo la lluvia) «Follow the Leader» / «Limbo» Gino Pesaressi (+2 ptos.)

El versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Junior Silva / Julliana Villacorta
Christian del Mar / Vania Carbone
K-Pop «Gentleman» Junior Silva / Julliana Villacorta (+2 ptos.)
Grasse Becerra / Angelo Cano
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
Sexy dance «Lo hecho está hecho» Empate (+1 pto. c/u)
Edith Tapia / André Lecca
Mónica Torres / Gustavo Rivera
Pop latino «Ojos así» Empate (+1 pto. c/u)
Vania Bludau / Juan Tamayo
Carolina Cano / Eduardo Pastrana
Sexy dance «SOS» Empate (+1 pto. c/u)
Luis Baca / Milagros Lareto
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro
House (en tacos) «In The Middle» Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (+2 ptos.)

Sexta gala[editar]

Presentada el 21 de septiembre de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Junior Silva / Julliana Villacorta Rumba flamenca España «Báilame»
8
8
8
7
9
40
Mónica Torres / Gustavo Rivera Mambo Flag of Cuba.svg «Mambo #8»
7
8
7
6
9
37
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Hindi pop India «Ishq Kamina»
8
8
8
8
10
42
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Country Flag of the United States.svg «Cotton-Eyed Joe»
10
9
9
9
9
46
Vania Bludau / Juan Tamayo Samba Flag of Brazil.svg «Magalenha»
9
8
10
8
8
43
Edith Tapia / André Lecca Tango Flag of Argentina.svg «Roxanne»
7
7
7
6
8
35
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Cancán Flag of France.svg «Galop Infernal»
9
8
9
8
10
44
El duelo
Luis Baca / Milagros Lareto
(Con María Grazia Gamarra y Juan Carlos Rey de Castro)
Rock and roll «Greased Lightning»
10
8
9
8
10
45
Grasse Becerra / Angelo Cano
(Con Vernis Hernández)
Pop latino «Caribe»
7
8
7
7
9
38

El trencito[editar]

Participantes Género musical Tema Ganadores
Todos los héroes Hula (en arena) «I command you» / «Island girl» Sheyla Rojas (+1 pto.)
Vania Bludau (+1 pto.)

El versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Carolina Cano / Eduardo Pastrana
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
Chicha «El teléfono» Carolina Cano / Eduardo Pastrana (+2 ptos.)
Vania Bludau / Juan Tamayo
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro
«Pedazo de luna» Vania Bludau / Juan Tamayo (+2 ptos.)
Edith Tapia / André Lecca
Junior Silva / Julliana Villacorta
Mónica Torres / Gustavo Rivera
Rock peruano «Contigo Perú» Junior Silva / Julliana Villacorta (+2 ptos.)
Luis Baca / Milagros Lareto
Grasse Becerra / Angelo Cano
Chicha «Eres mentirosa» Luis Baca / Milagros Lareto (+2 ptos.)

Coreografías grupales[editar]

Grupo Género musical Tema Grupo ganador
Héroes y bailarines - Arturo Chumbe Axé (bajo la lluvia) «Dança Da Manivela» "Chechi" Yáñez (+2 ptos. c/u)
Héroes y bailarines - "Chechi" Yáñez «Dança da Maozinha»

Séptima gala[editar]

Presentada el 28 de septiembre de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Carolina Cano / Eduardo Pastrana [n 1] Pop '80s en cha-cha ballroom «Conga»
10
9
10
9
9
47
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro [n 2] Pop '80s en pasodoble «Thriller»
9
8
8
8
9
42
Vania Bludau / Juan Tamayo [n 3] Pop '80s en cha-cha ballroom «Like a Virgin»
8
8
8
7
8
39
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo [n 4] Pop '80s en cha-cha ballroom «Flashdance... What a Feeling»
9
8
9
8
9
43
Junior Silva / Julliana Villacorta [n 5] Pop '80s en samba ballroom «You Spin Me Round»
8
8
9
8
9
42
Luis Baca / Milagros Lareto [n 6] Pop '80s en jive «Walk Like an Egyptian»
9
9
9
8
10
45
El duelo
Mónica Torres / Gustavo Rivera
(Con Jesús Aponte y "La jauría" de AFHS)
Salsa «Mi primera rumba» / «Bambarakatunga»
8
8
8
8
10
42
Edith Tapia / André Lecca
(Con Victor Hugo Dávila y Koki Belaunde)
Pop «Poker Face» / «Born This Way»
8
8
8
7
8
39
  1. Con Denisse Dibós.
  2. Con Claudia Portocarrero.
  3. Con Jhoany Vegas.
  4. Con Karen Dejo.
  5. Con Areliz Benel.
  6. Con Tati Alcántara.

El versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Luis Baca / Milagros Lareto
Junior Silva / Julliana Villacorta
Pachanga (ritmo con pausa) «Bam bam» Luis Baca / Milagros Lareto (+2 ptos.)
Mónica Torres / Gustavo Rivera
Edith Tapia / André Lecca
«Tuta tuta» Empate (+1 pto. c/u)
Vania Bludau / Juan Tamayo
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro
«Veo veo» Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (+2 ptos.)
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
Carolina Cano / Eduardo Pastrana
«Inténtalo» Carolina Cano / Eduardo Pastrana (+2 ptos.)

Octava gala[editar]

Presentada el 5 de octubre de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Salsa «El Todopoderoso»
9
8
10
8
8
43
Luis Baca / Milagros Lareto Salsa «Ven morena»
8
7
8
8
7
38
Mónica Torres / Gustavo Rivera Salsa «Que se sepa»
9
9
9
9
8
44
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Salsa «Temba, tumba y timba»
9
9
9
8
9
44
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Salsa «Timbalero»
10
10
10
9
9
48
El duelo
Vania Bludau / Juan Tamayo
(Con "Choca" Mandros)
Reggaetón «Limbo» / «Gasolina»
9
9
9
9
7
43
Junior Silva / Julliana Villacorta
(Con Nataniel Sánchez y Erick Elera)
Merengue «Tamarindo» / «Al fondo hay sitio» / «Chicharrón»
8
8
9
8
8
41

El bailetón[editar]

Artista invitado Género musical Tema Pareja ganadora
Eddie Santiago Salsa romántica «Tú me quemas» / «Lluvia» Mónica Torres / Gustavo Rivera (+2 ptos.)

El versus[editar]

Parejas Género musical ^ Tema Pareja ganadora
Vania Bludau / Juan Tamayo
Junior Silva / Julliana Villacorta
Punta (ritmo con pausa) «Fiesta»
«Sopa de caracol»
Vania Bludau / Juan Tamayo (+2 ptos.)
Carolina Cano / Eduardo Pastrana
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro
Merengue house (ritmo con pausa) «El tiburón»
«Taqui taqui»
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (+2 ptos.)
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
Luis Baca / Milagros Lareto
Mónica Torres / Gustavo Rivera
Merengue (ritmo con pausa) «Zúmbalo»
«Mentiritas»
«La tienes que pagar»
Mónica Torres / Gustavo Rivera (+2 ptos.)

^ Participación especial de Fernando Armas

Novena gala[editar]

Presentada el 12 de octubre de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Bailanta «Mentirosa»
9
9
9
8
9
44
Adagio latino «Hoy tengo ganas de ti»
10
10
10
10
9
49
Mónica Torres / Gustavo Rivera Tex-mex «Como la flor»
7
8
8
7
8
38
Adagio latino «Para dormir contigo»
7
8
7
7
7
36
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Tex-mex «No tengo dinero»
8
9
8
8
8
41
Adagio latino «Abrázame muy fuerte»
10
7
8
8
9
42
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Bailanta «Luna»
8
8
9
8
8
41
Adagio latino «La cima del cielo»
8
9
8
9
9
43
Vania Bludau / Juan Tamayo Tex-mex «El chico del apartamento 512»
8
8
9
8
9
42
Adagio latino «Sola»
8
8
8
8
9
41
Junior Silva / Julliana Villacorta Adagio latino «Atado a tu amor»
7
8
7
8
9
39
Luis Baca / Milagros Lareto Adagio latino «Víveme»
9
8
9
8
9
43
El duelo
Junior Silva / Julliana Villacorta
(Con Natalia Salas, Joaquín Escobar, Mayra Najar y Fernando Bakovic)
Mambo «Cuban Pete»
8
7
9
7
8
40
Luis Baca / Milagros Lareto
(Con Stephanie Orúe, André Silva y Leslie Guillén)
Pop «What Time is It?»
9
9
9
9
10
46

Décima gala[editar]

Presentada el 19 de octubre de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Chachachá [t 1] «La llave de mi corazón»
9
9
9
8
9
44
Merengue «Guayando»
10
8
10
9
9
46
Luis Baca / Milagros Lareto Chachachá [t 2] «Dímelo»
8
8
10
8
10
44
Merengue «La dueña del swing»
8
8
8
8
9
41
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Chachachá [t 3] «Traigo una pena»
9
9
9
8
8
43
Merengue «Es mentiroso»
9
10
10
8
8
45
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Chachachá [t 4] «Falsas esperanzas»
7
8
8
8
8
39
Merengue «Sua sua»
9
9
9
7
9
43
Mónica Torres / Gustavo Rivera Merengue «Rompecintura»
6
7
8
8
8
37
Vania Bludau / Juan Tamayo Merengue «El ombliguito»
8
8
9
7
8
40
El duelo
Mónica Torres / Gustavo Rivera
(Con Vanessa Jerí y Sandra Arana)
Musical «You Can't Stop the Beat»
7
8
8
7
9
39
Vania Bludau / Juan Tamayo
(Con Shirley Arica)
Sexy dance «Toxic»
9
9
10
9
9
46
  1. Con Raúl Zuazo.
  2. Con Korina Rivadeneira.
  3. Con Michelle Soifer.
  4. Con Mayra Goñi.

El bailetón[editar]

Artista invitado Género musical Tema Pareja ganadora
"Cumbia stars" Cumbia peruana Medley de cumbia Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro (+2 ptos.)

Decimoprimera gala (Semifinal)[editar]

Presentada el 26 de octubre de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Sexy dance «Lady Marmalade»
10
8
7
9
9
43
Pop latino en ballroom «Arrasando»
10
10
10
9
9
48
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Sexy dance «Satisfaction»
8
8
8
8
9
41
Pop latino en ballroom «Salomé»
9
10
9
9
8
45
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Sexy dance «I Love Rock 'N Roll»
8
8
8
9
9
42
Pop latino en ballroom «María»
8
8
10
8
8
42
Luis Baca / Milagros Lareto Sexy dance «Sweet Dreams (Are Made of This)»
8
9
8
9
9
43
Vania Bludau / Juan Tamayo Sexy dance «American Woman»
8
8
10
8
7
41
El duelo
Vania Bludau / Juan Tamayo
(Con Shantall Young Oneto)
Salsa «Aguanilé» / «Acere ko»
9
8
9
8
8
42
Luis Baca / Milagros Lareto
(Con María Grazia Gamarra y Juan Carlos Rey De Castro)
Pop «Thriller» / «Heads Will Roll»
9
9
8
9
10
45

El trencito[editar]

Participantes Género musical Tema Ganadores
Concursantes femeninas Festejo «Ingá» Vania Bludau (+2 ptos.)
Concursantes masculinos Danza de las tijeras «Carnaval» Juan Tamayo (+2 ptos.)

El bailetón[editar]

Género musical Tema Pareja ganadora
Salsa «Vivir mi vida» Carolina Cano / Eduardo Pastrana (+2 ptos.)

Decimosegunda gala (Final)[editar]

Presentada el 2 de noviembre de 2013.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.C. P.B. P.V. VIP Total
Carolina Cano / Eduardo Pastrana Cuarto giratorio «3»
9
9
9
9
10
46
Quickstep «The Boggie Bumper»
10
10
10
9
10
49
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro Cuarto giratorio «Pop»
10
10
9
9
10
48
Quickstep «Sing Sing Sing»
9
9
9
9
10
46
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo Cuarto giratorio «Poker Face»
8
9
9
8
10
44
Quickstep «Hot Honey Rag»
8
8
9
8
10
43
Vania Bludau / Juan Tamayo Cuarto giratorio «4 Minutes»
10
8
9
9
10
46
Ritmo libre
Carolina Cano / Eduardo Pastrana
(Con Joaquín de Orbegoso, Raúl Zuazo y Renato Bonifaz)
Jazz «Le Jazz Hot»
10
9
9
9
10
47
Gino Pesaressi / Jacqueline Alfaro
(Con parte del elenco de Esto es guerra)
Hip hop «Move Shake Drop»
10
10
10
9
10
49
El duelo
Vania Bludau / Juan Tamayo
(Con John Kelvin y Jonathan Rojas)
Festejo «Ritmo, color y sabor» / «Raíces del festejo»
9
9
10
8
10
46
Sheyla Rojas / Emanuel Colombo
(Con Mathías Brivio y Karen Dejo)
Hindi pop «Jai ho»
9
8
9
8
10
44

Referencias[editar]

  1. «"El gran show": estos son los voceados como nuevos héroes de Gisela Valcárcel». El Comercio Perú (10-08-13). Consultado el 10-08-13.
  2. «Estos son los nuevos participantes de "El gran show"». El Comercio Perú (11-08-13). Consultado el 11-08-13.
  3. «Entérate cómo será la dinámica de votación para la GRAN FINAL de EL GRAN SHOW». elgranshow.com.pe (27-08-13). Consultado el 27-08-13.

Enlaces externos[editar]