Anexo:El gran show (2011): primera temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El gran show 2011:
primera temporada
Género Reality show musical
Competencia de baile
Creador GV Producciones S.A.C.
Presentador Gisela Valcárcel
Cristian Rivero
Jurado Morella Petrozzi
Carlos Alcántara
Pachi Valle Riestra
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Idioma/s Español
Producción
Producción Ricky Rodríguez
Producción ejecutiva Percy Bozzeta
Emisión
Cadena original América Televisión
Duración 150 min
Fechas de emisión 14 de mayo de 2011
23 de julio de 2011
Enlaces externos
Sitio web oficial

La primera temporada del programa de televisión El gran show en el Perú se inició el sábado 14 de mayo de 2011.[1] [2]

Los ganadores de esta temporada fueron Raúl Zuazo y su soñadora Dayana Calla, mientras que, por un punto de diferencia, el segundo puesto lo obtuvieron Leslie Shaw y Kevin Ubillús.[3]

Jurado[editar]

Jurados invitados[editar]

Héroes y soñadores[editar]

Héroe / Heroína Ocupación(es) Nacionalidad Soñador Ciudad de origen Número de sentencias Puesto alcanzado Ritmo(s) de eliminación
Raúl Zuazo Actor y director de teatro
Bandera del Perú
Dayana Calla Arequipa Arequipa
0
Primer Puesto
N/A
Leslie Shaw Cantante y modelo
Bandera del Perú
Kevin Ubillus Trujillo Trujillo
0
Segundo Puesto
N/A
Vanessa Terkes Actriz
Bandera del Perú
Andy Sandoval Lima Lima
2
Tercer Puesto
N/A
Aldo Miyashiro Actor, presentador de TV y guionista
Bandera del Perú
Isabel Acevedo Lima Lima
3
Cuarto Puesto
N/A
Mario Hart Mediático y piloto de autos
Bandera del Perú
Diana Burga Trujillo Trujillo
4
Eliminados en la 11° gala
Batucadas/Pop latino
Mónica Hoyos Actriz, presentadora de TV y diseñadora de modas
Bandera del PerúBandera de España
Edson del Carpio Arequipa Arequipa
2
Eliminados en la 9° gala
Cumbia peruana
Leysi Suárez Vedette
Bandera del Perú
Eder Bocanegra Callao Callao
2
Eliminados en la 6° gala
Pop latino
Carlos "Kukín" Flores Futbolista
Bandera del Perú
Victoria Cordero Callao Callao
1
Eliminados en la 5° gala
Reggaetón

Tabla de posiciones[editar]

Parejas 4ª Gala 5ª Gala 6ª Gala 7ª Gala 8ª Gala 9ª Gala 10ª Gala 11ª Gala
Raúl Zuazo / Dayana Calla 34 38 79 75 67[n 1] 74[n 2] 77[n 2] [n 3] 117
Leslie Shaw / Kevin Ubillus 31 31 73[n 3] 78[n 3] 73[n 1] 73[n 3] 75[n 2] 116
Vanessa Terkes / Andy Sandoval 35[n 4] 37[n 4] 62 67 71 69 70 102
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo 30 30 58 68 58 70[n 2] 62 101
Mario Hart / Diana Burga 31[n 4] 31 61 65 70[n 1] 59[n 2] 69[n 2] Eliminados
Mónica Hoyos / Edson del Carpio 32 28 64 67 62 Eliminados
Leysi Suárez / Eder Bocanegra 28 29 Eliminados
Carlos "Kukín" Flores / Victoria Cordero 29 Eliminados

     Puntaje más alto.
     Sentenciado/a y salvado/a por el jurado con el "Salvavidas".
     Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
     No hubo eliminación por fallas de señal en la red telefónica de votación.

  1. a b c Pareja que gana un punto extra, debido a un empate en el bailetón.
  2. a b c d e f Pareja que gana dos puntos extras, gracias a las coreografías grupales.
  3. a b c d Pareja que gana dos puntos extras, gracias al bailetón.
  4. a b c Pareja que gana dos puntos extras, gracias al versus.

Actuaciones de mayor puntaje[editar]

Las mejores actuaciones de acuerdo a los puntajes del jurado han sido las siguientes:

Ver
Gala Baile Pareja Mayor puntaje
Disco Raúl Zuazo / Dayana Calla 34
Timba Mónica Hoyos / Edson del Carpio 32
Guaracha Raúl Zuazo / Dayana Calla 38
Merengue Mario Hart / Diana Burga 31
Cumbia peruana Raúl Zuazo / Dayana Calla 40
Videoclip Raúl Zuazo / Dayana Calla 39
Pachanga Raúl Zuazo / Dayana Calla 37
Ritmos del mundo Leslie Shaw / Kevin Ubillus (Samba) 40
Hip hop Leslie Shaw / Kevin Ubillus 37
Axé Leslie Shaw / Kevin Ubillus 35
Tex-mex Leslie Shaw / Kevin Ubillus
Raúl Zuazo / Dayana Calla
Vanessa Terkes / Andy Sandoval
35
Sexy dance Raúl Zuazo / Dayana Calla 37
10° Salsa dura Leslie Shaw / Kevin Ubillus 38
Adagio Raúl Zuazo / Dayana Calla 38
11° Mix Raúl Zuazo / Dayana Calla 39
Ritmo libre Leslie Shaw / Kevin Ubillus (Tango) 40
Quickstep Raúl Zuazo / Dayana Calla 40

Salvavidas[editar]

El participante que recibió menor votación por el público, tiene la oportunidad de quedarse por al menos una semana más, gracias a la decisión del jurado.

Ver
Gala Pareja Decisión final Jurado que hace uso
Carlos "Kukín" Flores / Victoria Cordero Eliminados -
Leysi Suárez / Eder Bocanegra Eliminados -
Mario Hart / Diana Burga Salvados Morella Petrozzi
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Salvados Pachi Valle Riestra

Galas[editar]

Etapa inicial[editar]

En las tres primeras galas, la competencia era entre equipos formado por dos héroes y cuatro soñadores, representando a diferentes regiones del Perú.[5] A partir de la cuarta gala, cada héroe bailará con un solo soñador de su equipo, formándose así 8 parejas.[6]

Equipo Héroes Soñadores
Callao Callao Leysi Suárez
Carlos "Kukín" Flores
Victoria Cordero, Carmen Varillas, Jhon Caceres y Eder Bocanegra
Arequipa Arequipa Mónica Hoyos
Raúl Zuazo
Alejandra Pinto, Dayana Calla, Edson Del Carpio y Martin Barrenechea
Trujillo Trujillo Leslie Shaw
Mario Hart
Diana Burga, Kevin Ubillus, Sebastian Saldaña y Wendy Gutiérrez (x)
Lima Lima Vanessa Terkes
Aldo Miyashiro
Marjorie Acevedo, Gloria Cerdán, Andy Sandoval y Alberto Arteaga (x)
  • Primera gala (14 de mayo de 2011)
Equipo Puntaje Género musical Tema
Leysi Suárez / Carlos "Kukín" Flores 29 Pop, (con Drag queens) «Born this way»
Mónica Hoyos / Raúl Zuazo 31 Música afroperuana, (con Perú Negro) «Danza Kuduro»
Leslie Shaw / Mario Hart 27 Hip hop / Cumbia peruana, (con Los Destellos) «I know you want me»
Vanessa Terkes / Aldo Miyashiro 29 Pop / Música afroperuana (con Kimba fá) «Firework»
Género musical Parejas Tema
Salsa [v 1] Vanessa Terkes / Andy Sandoval «Aguanilé»
Leslie Shaw / Kevin Ubillus
Cumbia peruana [v 2] Leysi Suárez / Jhon Caceres «Necesito un amor» / «Lárgate»
Raúl Zuazo / Dayana Calla
  1. Ritmo interpretado en vivo por Pacho Hurtado.
  2. Ritmo interpretado en vivo por Hermanos Yaipén.
  • Segunda gala (21 de mayo de 2011)
Equipo Puntaje Género musical Tema
Leysi Suárez / Carlos "Kukín" Flores 30 Pop latino «Addicted to you» / «Rabiosa»
Mónica Hoyos / Raúl Zuazo 30 R&B «Show me how you Burlesque»
Leslie Shaw / Mario Hart 30 Lambada «Taboo»
Vanessa Terkes / Aldo Miyashiro 28 Disco «Don't stop 'til you get enough»
Género musical Parejas Tema
Reggaetón Mónica Hoyos / Edson del Carpio «Si no le contesto»
Mario Hart / Diana Burga «Ella se arrebata»
Carlos "Kukín" Flores / Carmen Varillas «Métele sazón»
Aldo Miyashiro / Marjorie Acevedo «Bla bla bla»
  • Tercera gala (28 de mayo de 2011)
Equipo Puntaje Género musical Tema
Leysi Suárez / Carlos "Kukín" Flores 33 Pop «Toxic»
Mónica Hoyos / Raúl Zuazo 33 «On the Floor»
Leslie Shaw / Mario Hart 31 «The time»
Vanessa Terkes / Aldo Miyashiro 28 «Telephone»
Género musical Parejas Tema
Merengue ripeado Leslie Shaw / Sebastián Saldaña «La tanga»
Leysi Suárez / Eder Bocanegra «Ice cream»
Raúl Zuazo / Alejandra Pinto «Ya llegó el verano»
Vanessa Terkes / Andy Sandoval «Kikikí»
Género musical (Versus) Parejas Tema
Pachanga Mónica Hoyos / Raúl Zuazo
Aldo Miyashiro / Vanessa Terkes
«Cuando, cuando es»
Leslie Shaw / Mario Hart
Leysi Suárez / Carlos "Kukín" Flores
«Lo que no sabes tú»

Cuarta gala[editar]

Presentada el 4 de junio de 2011.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Raúl Zuazo / Dayana Calla Disco «Voulez vous» 8 9 9 8 34
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Disco «Boogie wonderland» 8 8 8 9 33
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Timba «Temba, tumba, timba» 8 8 7 9 32
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Disco «On the Radio» 7 8 8 8 31
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Timba «Muévete» 7 7 7 9 30
Mario Hart / Diana Burga Timba «Juana Magdalena» 7 7 7 8 29
Carlos "Kukín" Flores / Victoria Cordero Timba «Gozando en la Habana» 6 7 7 9 29
Leysi Suárez / Eder Bocanegra Disco «Disco Inferno» 7 7 6 8 28

El versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Leslie Shaw / Aldo Miyashiro Pop latino «La tortura» Vanessa Terkes / Mario Hart
Raúl Zuazo / Leysi Suárez «Loba»
Vanessa Terkes / Mario Hart «Lo hecho esta hecho»
Mónica Hoyos / Carlos "Kukín" Flores «Loca»

Quinta gala[editar]

Presentada el 11 de junio de 2011.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Raúl Zuazo / Dayana Calla Guaracha «Juancito Trucupey» 10 9 9 10 38
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Guaracha «Caramelo a kilo» 8 8 9 10 35
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Guaracha «Burundanga» 7 7 9 8 31
Mario Hart / Diana Burga Merengue «El baile del perrito» 7 7 8 9 31
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Merengue «El baile del mono» 7 7 7 9 30
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Merengue «Abusadora» 7 7 6 8 28
El duelo reforzado
Leysi Suárez / Eder Bocanegra
(Con Jhoany Vegas y Michelle Soifer)
Mambo «Lola's mambo» 7 7 7 8 29
Carlos "Kukín" Flores / Victoria Cordero
(Con Cindy Marino)
Reggaetón «Quitate tú pa' ponerme yo» 8 7 8 9 32

El versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Leslie Shaw / Raúl Zuazo Rock and roll «Rock around the clock» Vanessa Terkes / Andy Sandoval
Mónica Hoyos / Aldo Miyashiro «That's what I like»
Leysi Suárez / Mario Hart «Jailhouse Rock»
Vanessa Terkes / Andy Sandoval[l 1] «Long tall Sally»
  1. Vanessa Terkes baila con su soñador, ya que Carlos "Kukín" Flores sufrió un accidente en pleno ensayo, quitá ndole el derecho de ganar los puntos extras.

Sexta gala[editar]

Presentada el 18 de junio de 2011.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. V.M. VIP Total
Raúl Zuazo / Dayana Calla Videoclip «Livin' la vida loca» 10 10 9 10 39
Cumbia peruana «Tu hipocresía" 10 10 10 10 40
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Videoclip «Poker Face» 9 8 8 9 34
Cumbia peruana «La caderona» 8 9 9 9 35
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Videoclip «Single ladies» 7 8 7 10 32
Cumbia peruana «Amor de mis amores» 7 7 7 9 30
Mario Hart / Diana Burga Videoclip «Torero» 7 7 7 8 29
Cumbia peruana «Me gusta» 8 8 8 8 32
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Videoclip «Locovox» 6 7 7 9 29
Cumbia peruana «Canalla» 6 7 7 9 29
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Videoclip «Let's get loud» 8 8 8 9 33
Leysi Suárez / Eder Bocanegra Videoclip «Ojos así» 8 9 8 9 34
El duelo
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Salsa «Valió la pena» 8 7 7 9 31
Leysi Suárez / Eder Bocanegra Pop latino «Mujer latina» 7 7 7 8 29

El bailetón[editar]

Grupo invitado Género musical Tema Pareja ganadora
Los Adolescent's Salsa «Arrepentida» Leslie Shaw / Kevin Ubillus

Séptima gala[editar]

Presentada el 25 de junio de 2011.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. V.M VIP Total
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Samba Brasil «Hip Hip Chin Chin» / «Magalenha» 10 10 10 10 40
Pachanga «Levantando las manos» 10 9 8 9 36
Raúl Zuazo / Dayana Calla Tango Argentina «El choclo» 9 10 9 10 38
Pachanga «Taqui taqui» 9 9 9 10 37
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Pop árabe Arabia «Sidi Mansour» 9 9 8 10 36
Pachanga «Que es lo que quiere esa nena» 7 8 7 9 31
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Rumba flamenca España «Bailame» 9 9 9 8 35
Pachanga «El tiburón» 8 8 8 8 32
Mario Hart / Diana Burga Country Estados Unidos «Old pop in a oak» 8 8 8 9 33
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Hindi pop India «Ishq kamina» 7 8 7 10 32
El duelo reforzado
Mario Hart / Diana Burga
(Con Sully Sáenz)
Reggaetón «Bon bon» 8 8 7 9 32
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo
(Con Beto Ortiz, y las playmates
Kara Monaco, Shanna McLaughlin,
Lauren Anderson e Irina Voronina)
Reggaetón «El conejito» 9 9 8 10 36

El bailetón[editar]

Artista invitado Género musical Tema Pareja ganadora
Ruth Karina Tohada «Ven a bailar» Leslie Shaw / Kevin Ubillus

Octava gala[editar]

Presentada el 2 de julio de 2011.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Hip hop «Pump it» 10 9 9 9 37
Axé (bajo la lluvia) «Ou da ou desce» 9 9 8 9 35
Raúl Zuazo / Dayana Calla Hip hop «Hotel room service» 8 7 7 9 31
Axé (bajo la lluvia) «Dança Do Vampiro» 8 9 8 9 34
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Hip hop «I Gotta Feeling» 8 8 8 8 32
Axé (bajo la lluvia) «Dança Da Manivela» 7 8 7 8 30
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Hip hop «SexyBack» / «Gettin' over you» 7 7 6 8 28
Axé (bajo la lluvia) «Maomeno» 6 7 7 9 29
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Axé (bajo la lluvia) «Dança da Maozinha» 9 9 8 9 35
Mario Hart / Diana Burga Axé (bajo la lluvia) «Beso en la boca» 9 8 7 9 33
El duelo reforzado
Vanessa Terkes / Andy Sandoval
(Con Renato Bonifaz, László Kovács, Raúl Zuazo
Rodrigo Sánchez Patiño y Andrés Salas)
Pop «Buttons» / «3» 9 9 8 10 36
Mario Hart / Diana Burga
(Con Delly Madrid, Leslie Shaw y Mónica Hoyos;
música en vivo por "Tongo")
Chicha «Lady Bi» / «La pituca» 9 9 8 9 35

El bailetón[editar]

Grupo invitado Género musical Tema Parejas ganadoras
Deyvis Orozco y el "Grupo Néctar" Cumbia peruana «Ojitos hechiceros» / «Pecadora» /
«El arbolito»
Leslie Shaw / Kevin Ubillus
Raúl Zuazo / Dayana Calla
Mario Hart / Diana Burga

Novena gala[editar]

Presentada el 9 de julio de 2011.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Sexy dance (bajo la lluvia) «Don't Cry» 9 10 8 9 36
Tex-mex «Baila esta cumbia» / «Bidi bidi bom bom» 8 9 9 9 35
Raúl Zuazo / Dayana Calla Sexy dance (bajo la lluvia) «Pink» 9 10 8 10 37
Tex-mex «El chico del apartamento 512» 9 9 8 9 35
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Sexy dance (bajo la lluvia) «I Love Rock 'N Roll» 9 8 8 9 34
Tex-mex «La Tecnocumbia» 8 9 9 9 35
Mario Hart / Diana Burga Sexy dance (bajo la lluvia) «American Woman» 7 8 7 8 30
Tex-mex «No tengo dinero» 6 7 6 8 27
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Sexy dance (bajo la lluvia) «Crazy» 8 7 8 9 32
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Sexy dance (bajo la lluvia) «Sweet Dreams (Are Made of This)» 7 8 7 10 32
El duelo reforzado
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo
(Con María Pía Copello y
el elenco de la serie de TV La fuerza)
Pop latino «Todos me miran» 9 9 8 10 36
Mónica Hoyos / Edson del Carpio
(Con el elenco de la obra Había una vez;
música en vivo por Monique Pardo)
Rock/Cumbia peruana «Satisfaction» / «Caramelo» 8 7 7 8 30

El bailetón[editar]

Artista invitado Género musical Tema Parejas ganadoras
Jandy Feliz Merenhouse «La ciguapa» Leslie Shaw / Kevin Ubillus

Coreografías grupales[editar]

Grupo Parejas Género musical Canción Grupo ganador
A
Leslie Shaw / Kevin Ubillus
Vanessa Terkes / Andy Sandoval
Mónica Hoyos / Edson del Carpio
Pop «Billie Jean» /
«Thriller»
B
B
Raúl Zuazo / Dayana Calla
Mario Hart / Diana Burga
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo
«Bad» /
«Beat It»

Décima gala[editar]

Presentada el 16 de julio de 2011.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. J.S. P.V. VIP Total
Raúl Zuazo / Dayana Calla Salsa dura «La rebelión» 9 8 8 10 35
Adagio «I don't want to miss a thing» 9 10 9 10 38
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Salsa dura «Químbara» 10 10 9 9 38
Adagio «Total eclipse of the heart» 10 8 7 10 35
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Salsa dura «Bam bam» 7 8 7 10 32
Adagio «My heart will go on» 7 7 6 10 30
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Adagio «Take my breath away» 9 7 8 10 34
Mario Hart / Diana Burga Adagio «I will always love you» 8 10 7 9 34
El duelo reforzado
Vanessa Terkes / Andy Sandoval
(Con Fiorella Cayo, Gigi Mitre y
Mathias Brivio)
Pop rock «Mírala, míralo» / «Reina de corazones» 10 8 8 10 36
Mario Hart / Diana Burga
(Con Marisol Aguirre, Celine Aguirre,
Andrea Luna, Rodrigo Pérez Albela y
Luis Felipe Capamadjián)
Reggaetón «Conteo» / «El ritmo no perdona» 8 9 7 9 33

El bailetón[editar]

Artista invitado Género musical Tema Parejas ganadoras
Los Mojarras Rock peruano «Muchacho provinciano» Raúl Zuazo / Dayana Calla

Coreografías grupales[editar]

  • Música en vivo por la banda de la PNP.
Grupo Parejas Género musical Canción Grupo ganador
A
Leslie Shaw / Kevin Ubillus
Raúl Zuazo / Dayana Calla
Mario Hart / Diana Burga
Marinera «La concheperla» A
B
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo
Vanessa Terkes / Andy Sandoval
«Sacachispa»

Decimoprimera gala[editar]

Presentada el 23 de julio de 2011.

Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Raúl Zuazo / Dayana Calla Mix (Mambo, Pop latino y Quebradita) «Mambo #8» / «Arrasando» / «Niña fresa» 10 10 9 10 39
Quickstep «Life goes to a party» 10 10 10 10 40
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Mix (Mambo, Pop latino y Quebradita) «Que rico mambo» / «Bom bom» / «La quebradora» 9 9 9 10 37
Quickstep «Sing, sing, sing» 9 10 10 10 39
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Mix (Mambo, Pop latino y Quebradita) «Que le pasa a Lupita» / «Oye» / «Palo palito» 8 7 7 9 31
Quickstep «Hey Pachuco» 8 9 8 9 34
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Quickstep «The Muppets Show Theme» 8 8 8 9 33
Ritmo libre
Leslie Shaw / Kevin Ubillus
(Con el equipo de coreógrafos del programa,
Arturo Chumbe, Pablo Vitti,
Jesús Rabanal y Johan Vásquez)
Tango «All That Jazz»[c 1] / «Cell Block Tango» 10 10 10 10 40
Raúl Zuazo / Dayana Calla
(Con Gisela Ponce de León y Cía. D1 dance)
Pop «What a Feeling?»[c 1] / «Fame» 9 9 10 10 38
Vanessa Terkes / Andy Sandoval
(Con los gemelos Barbarán)
Pop latino «Tu veneno» 9 9 9 10 37
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo
(Con "Melcochita")
Reggaetón «Rakatá» / «Limpia parabrisas» 9 9 8 10 36
Mario Hart / Diana Burga
(Música en vivo por Batuca Changó;
con Fernando Armas y Los pitufos)
Batucadas/Pop latino «Pégate» 8 8 8 9 33
El duelo
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo
(Música en vivo por La Sarita)
Danza de las tijeras «Carnaval» 7 8 7 10 32
Mario Hart / Diana Burga
(Música en vivo por La Sarita)
Cumbia peruana «Cariñito» 7 7 7 9 30
  1. a b Tema cantado por el "héroe" al inicio de la coreografía.

Referencias[editar]

  1. El Comercio Perú «Conozca a los héroes de la nueva temporada de "El gran show"». Consultado el 2 de mayo de 2011.
  2. El Comercio Perú «"El gran show" se estrena este sábado con imponente escenografía». Consultado el 11 de mayo de 2011.
  3. «Raúl Zuazo se llevó los 50 mil soles de premio en “El gran show”». El Comercio Perú. Consultado el 24-07-11.
  4. El Comercio Perú «Carlos Alcántara seguirá como jurado en "El gran show"». Consultado el 1 de mayo de 2011.
  5. El Comercio Perú «Hoy vuelve “El Gran Show”: entérate qué novedades trae su nuevo formato». Consultado el 14 de mayo de 2011.
  6. El Comercio Perú «"El gran show" sufrió cambios drásticos y los famosos evaluaron renunciar». Consultado el 3 de junio de 2011.

Enlaces externos[editar]