Anexo:Educación en Peñalolén

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista muetra las escuelas, liceos y universidades que hay en la ciudad de Peñalolén, divididas en Enseñanza Básica, Enseñanza Media, Colegios Especiales y Universidades, y estas a su vez, a excepción de Universidades, en otras tres, Colegios Municipales, Colegios Particulares Subvencionados y Colegios Particulares (este último a excepción de Colegios Especiales, ya que no tiene). También se encuentra su dirección.

Enseñanza Básica[editar]

Colegios Municipales[editar]

  • Escuela Antonio Hermida Fabres, Coronel Alejandro Sepúlveda #6801.
  • Escuela Matilde Huici Navas, Las Perdices #1600.
  • Escuela Juan Bautista Pastene, El Jardín #1565.
  • Escuela Unión Nacional Árabe, Quebrada de Umallani #710.
  • Escuela Luis Gregorio Ossa, Lago Yultán S/N.
  • Escuela Carlos Fernández Peña, Pasaje 117 #1035.
  • Escuela Luis Arrieta Cañas, Diego Roja #900.
  • Escuela Santa María, Pasaje 2 #2560.
  • Escuela Ictinos, Ictinos #1514.
  • Escuela Tobalaba, Avenida Tobalaba #8723.
  • Escuela Santiago Bueras y Avarias, Tagua Tagua #8175.
  • Centro Innovativo La Puerta, Peatones 20 #6929.
  • Centro Educacional Valle Hermoso, Valle Hermoso #1120.
  • Centro Educacional Eduardo de la Barra, Calle A #6301.
  • Centro Educacional Mariano Egaña, Avenida Grecia #6083.
  • Centro Educacional Erasmo Escala Arriagada, El Parque 1 #1233.

Colegios Particulares Subvencionados[editar]

  • Nueva Las Cumbres, Avenida Los Baquedanos #9700.
  • San José Obrero, Quebrada de Vitor #1400.
  • Paula Jaraquemada, Pasaje A #9322.
  • Monteverde (1º y 2º Básico), Lago Caburga #1845.
  • Monteverde (3º Básico a 4º Medio), Tagua Tagua #7575.
  • Evangélica Pentecostal Dr. W.C. Hoover K., Diego Rojas #1051.
  • Centro Educacional Américo Vespucio, Laura Rodríguez #6525.
  • Colegio York, Avenida Egaña #1410.
  • Escuela Jesús Servidor, El Litoral #5787.[1]
  • Escuela Martínez de Rosas, Altiplano #2001.
  • Escuela Santa Sofía (Antigua Julio Verne), Coronel Alejandro Sepúlveda #6790.
  • Centro Educativo San José, Pasaje Andes #4558.[2]
  • Colegio Lumen Viae, San Luis de Macul #4741.
  • Escuela Welcome School, Los Refugios #5274.
  • Escuela Santiago de Chile, Avenida Departamental #5306.
  • Colegio Antupirén, Avenida Sánchez Fontecilla #2140.[3]
  • Colegio Alcántara de Los Altos de Peñalolén, Avenida Grecia #8797.[4]
  • Escuela Miravalle, Pablo Neruda #1921.
  • Colegio Diego de Almagro, Los Presidentes #6922.[5]
  • Escuela Niño Levántate, Avenida Las Parcelas #8240.
  • Colegio Particular San Fernando, Nevado Tres Cruces #5500.
  • Colegio Particular Santa Victoria, Cruz Almeyda #830.

Colegios Particulares[editar]

  • Colegio Pedro de Valdivia de Peñalolén, Avenida Quilín #5473.[6]
  • Colegio Pumahue, Avenida Quilín #8200.[7]
  • Colegio Montahue, Antupirén #9879.[8]
  • Colegio El Encuentro, Amigos del Brigde #6521.[9]
  • Escuela Básica San Cristóbal, Avenida José Arrieta #10197.[10]
  • Colegio Peñalolén, Avenida Quilín #8669.[11]

Enseñanza Media[editar]

Colegios Municipales[editar]

  • Escuela Antonio Hermida Fabres, Coronel Alejandro Sepúlveda #6801.
  • Escuela Ictinos, Ictinos #1514.
  • Centro Educacional Valle Hermoso, Valle Hermoso #1120.
  • Centro Educacional Eduardo de la Barra, Calle A #6301.
  • Centro Educacional Mariano Egaña, Avenida Grecia #6083.
  • Centro Educacional Erasmo Escala Arriagada, El Parque 1 #1233.

Colegios Particulares Subvencionados[editar]

  • San José Obrero, Quebrada de Vitor #1400.
  • Monteverde (1º a 4º Medio), Tagua Tagua #7575.
  • Centro Educacional Américo Vespucio, Calle 145 #6670.
  • Colegio York, Avenida Egaña #1350.
  • Escuela Jesús Servidor, El Litoral #5787.
  • Escuela Santa Marta (Antigua Britania), Pasaje El Bosque #5021.[12]
  • Centro Educativo San José, Pasaje Andes #4558.
  • Liceo Politécnico Carmen Arriarán, Avenida Departamental #4850.
  • Escuela Santiago de Chile, Avenida Departamental #5306.
  • Colegio Particular Jorge Prieto Letelier, Las Cepas #5851.
  • Colegio Antupirén, Avenida Sánchez Fontecilla #2140.
  • Colegio Alcántara de Los Altos de Peñalolén, Avenida Grecia #8797.
  • Colegio Diego de Almagro, Los Presidentes #6922.
  • Colegio Particular San Fernando, Los Mares #5690.

Colegios Particulares[editar]

  • Francisco de Miranda, Cruz Almeyda #1388.[13]
  • Colegio Pedro de Valdivia de Peñalolén, Avenida Quilín #5473.
  • Colegio Pumahue, Avenida Quilín #8200.
  • Colegio Giordano Bruno, Quebrada de Macul #7124.[14]
  • Colegio Montahue, Antupirén #9879.
  • Colegio Altamira, El Acueducto #2022.[15]
  • Colegio El Encuentro, Amigos del Brigde #6521.
  • Colegio Particular Mayor de Peñalolén, Valle del Aconcagua #8031.[16]
  • Andes Country Day College, Avenida Grecia #8991.[17]
  • Colegio Epullay, Álvaro Cassanova #916.[18]
  • Colegio Rudolf Steiner, Antupirén #9591.[19]
  • Colegio Notre Dame, Los Presidentes #7001.[20]

Colegios Especiales[editar]

Colegios Municipales[editar]

  • Escuela Diferencial Pontífice Juan Pablo II, El Lago #5800.

Colegios Particulares Subvencionados[editar]

  • Escuela Especial de Peñalolén, Avenida El Parque #1284.
  • Escuela Especial Lo Hermida, Afluente #1931.
  • Colegio de Lenguaje San José, Pasaje Andes #4558.
  • Escuela Especial Lenguaje Génesis 2005, Avenida Grecia #6598.
  • Escuela Especial de Lenguaje Nº1785 "Cail", Avenida José Arrieta #8349H.
  • Escuela Especial Gabriela Mistral, Calle Peatones #1489.

Educación Superior[editar]

  • Universidad Internacional SEK, Avenida José Arrieta #10000[21]
  • Universidad Adolfo Ibáñez, Avenida Diagonal Las Torres #2640.[22]
  • Universidad Mayor, Avenida Sáchez Fontecilla #13010.[23]

Referencias[editar]