Anexo:Duodécima temporada de Padre de familia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Padre de familia Temporada 12
Programa Padre de familia
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión FOX
Emisión original 29 de septiembre de 2013 – 18 de mayo de 2014
N.º de episodios 21
Cronología de temporadas
Temporada 11 Duodécima temporada de Padre de familia Temporada 13

La duodécima temporada de Padre de familia comenzó a transmitirse en FOX el 29 de septiembre de 2013[1] [2] [3] .

La serie presenta a la familia Griffin, una familia disfuncional formada por el padre Peter, la madre Lois, la hija Meg, el hijo Chris, el bebé Stewie y el perro de la familia Brian, que residen en su ciudad natal de Quahog.

Los invitados especiales a la temporada incluyen a Conan O'Brien, Jeff Daniels, Michelle Dockery, Tony Sirico, Yvette Nicole Brown, Gary Cole, y Cesar Millan, Ashton Kutcher, Liam Neeson, Jon Cryer, Liam Neeson, Bryan Cranston, Billie Joe Armstrong, Peter Dinklage y Adam Levine.[4] [5]

La temporada finalizó el 18 de mayo de 2014 con el episodio "Chap Stewie".

Episodios[editar]

# Total Título Título (España) Título (Latinoamérica) Emisión Bandera de los Estados Unidos Emisión Bandera de España Emisión Latin America (orthographic projection).svg Código
1 211 Finders Keepers Quién lo encuentre, para él Buscadores de tesoros 29 de septiembre de 2013[6] 18 de julio de 2014 5 de mayo de 2014 BACX01

Peter está convencido de que un mantel en un restaurante es el mapa de algún tesoro. El rumor del supuesto tesoro desencadena una búsqueda en toda la ciudad, haciendo que los habitantes de Quahog se peleen los unos a los otros. 

2 212 Vestigial Peter Vestigio de Peter Peter Vestigial 6 de octubre de 2013[7] 21 de julio de 2014 12 de mayo de 2014 BACX02

Peter descubre que tiene un hermano gemelo vestigial, al que llama Chip, que crece fuera de su cuello. Peter comienza a resentir el hecho de que todo el mundo lo quiere más que a él, así que decide deshacerse de Chip. 

3 213 Quagmire's Quagmire La pesadilla de Quagmire La pesadilla de Quagmire 3 de noviembre de 2013[8] 22 de julio de 2014 19 de mayo de 2014 BACX03

Quagmire comienza a salir con una mujer llamada Sonia, la cual es sexualmente activa como él. Mientras tanto, Stewie, Brian y Rupert se ven invueltos en triángulo amoroso. 

4 214 A Fistful of Meg Un puñado de Meg Un puño para Meg 10 de noviembre de 2013[8] 23 de julio de 2014 26 de mayo de 2014 AACX22

Cuando Meg tira accidentalmente su comida en un nuevo estudiante de la escuela, él planea matarla. Mientras tanto, Peter no deja de mostrarse desnudo ante Brian lo cual molesta al can. 

5 215 Boopa-Dee Bappa-Dee Boopa-Dee Bappa-Dee Viajemos a Italia 17 de noviembre de 2013[8] 24 de julio de 2014 2 de junio de 2014 BACX04

Los Griffin viajan a Italia, pero se enfrentan a las leyes de inmigración después de que Peter destruya sus pasaportes. 

6 216 Life of Brian Vida de Brian Toda una vida con Brian 24 de noviembre de 2013[8] 25 de julio de 2014 9 de junio de 2014 BACX05

Stewie, enfadado por todos los problemas que tienen él y Brian por viajar al pasado, destruye su máquina del tiempo. Pero se arrepiente de haberlo hecho cuando Brian muere en un accidente de coche. 

7 217 Into Harmony's Way En peligro de armonía De forma armoniosa 8 de diciembre de 2013 28 de julio de 2014 16 de junio de 2014 BACX06

Peter y Quagmire crean un dúo musical al descubrir que sus voces juntas crean un gran sonido. Pero la situación se pone tensa cuando la fama le llega a la cabeza de Peter. 

8 218 Christmas Guy El hombre de Navidad El hombre de la Navidad 15 de diciembre de 2013 29 de julio de 2014 23 de junio de 2014 BACX07

Carter cancela el festival anual de navidad en Quahog. Mientras tanto, Stewie idea un plan para conseguir lo único que quiere por Navidad

9 219 Peter Problems Los problemas de Peter Los problemas de Peter 5 de enero de 2014 30 de julio de 2014 30 de junio de 2014 BACX08

Cuando Peter descubre que no puede cumplir con sus deberes varoniles, le pide ayuda a Quagmire y Joe para recuperar su empleo. 

10 220 Grimm Job Cuentos de Grimm Los cuentos de Grimm 12 de enero de 2014 31 de julio de 2014 7 de julio de 2014 BACX09

La familia Griffin recrea cuentos de hadas hechos por los hermanos Grimm: Jack y las habichuelas mágicas, Caperucita Roja y Cenicienta

11 221 Brian's a Bad Father Brian es un mal padre Brian es un mal padre 26 de enero de 2014 1 de agosto de 2014 14 de julio de 2014 BACX10

Cuando el hijo de Brian, Dylan, se convierte en una estrella de la televisión, Brian salta a la oportunidad de ser contratado en el equipo de guionistas de la serie. Mientras tanto, Peter y Quagmire se pelean y Joe tiene que elegir un bando. 

12 222 Mom's the Word Palabra de mamá Mamá es la palabra 9 de marzo de 2014 4 de agosto de 2014 21 de julio de 2014 BACX11

Cuando la madre de Peter, Thelma, muere, él establece una amistad especial con su mejor amiga, Evelyn, la cual intenta seducir a Peter. Mientras tanto, Stewie se angustia cuando descubre que él también morirá algún día. 

13 223 3 Acts of God 3 actos de fuerza mayor 3 actos de Dios 16 de marzo de 2014 5 de agosto de 2014 28 de julio de 2014 AACX17

Peter y sus amigos se embarcan en una búsqueda global para encontrar a Dios y pedirle que deje de interferir con el resultado de los partidos de fútbol profesional. 

14 224 Fresh Heir Nuevo heredero El heredero fresco 23 de marzo de 2014 6 de agosto de 2014 4 de agosto de 2014 BACX13

Cuando Chris se entera de que él es el heredero de la fortuna de Carter, se niega a aceptar el dinero. Por lo tanto, Peter toma medidas drásticas para mantener la riqueza de la familia. 

15 225 Secondhand Spoke Fumador pasivo Fumador pasivo 30 de marzo de 2014 7 de agosto de 2014 11 de agosto de 2014 BACX12

Peter empieza a fumar y un ejecutivo de publicidad lo quiere para ser la cara de su campaña contra el tabaquismo bajo la advertencia de que Peter siga fumando. Mientras tanto, Stewie ayuda a Chris a defenderse de los abusones del colegio. 

16 226 Herpe, the Love Sore Herpes, la calentura del amor Herpes, la irritación del amor 6 de abril de 2014 8 de agosto de 2014 18 de agosto de 2014 BACX16

Brian le pasa el herpes a Stewie. Mientas tanto, cuando otro grupo les quita el sitio en la almeja borracha, Peter, Quagmire y Joe deben luchar. 

17 227 The Most Interesting Man in the World El hombre más interesante del mundo El hombre más interesante del mundo 13 de abril de 2014 11 de agosto de 2014 25 de agosto de 2014 BACX14

Decidido a demostrarle a su mujer que él es un adulto responsable, Peter se va de viaje de negocios a Chicago y regresa como un hombre inteligente, con clase. 

18 228 Baby Got Black El niño pilla negro Su novia es negra 27 de abril de 2014 12 de agosto de 2014 1 de septiembre de 2014 BACX15

Cuando Chris empieza a salir con la hija de Jerome, Pam, Jerome se lo prohíbe. Pero cuando Chris y Pam se escapan juntos, Jerome y Peter deben trabajar juntos para encontrar a sus hijos. 

19 229 Meg Stinks! ¡Meg apesta! ¡Meg apesta! 4 de mayo de 2014 13 de agosto de 2014 8 de septiembre de 2014 BACX17

Meg se divierte con su padre cuando él la lleva a una universidad para una entrevista. Mientras tanto, Brian tiene que aprender a vivir en la naturaleza cuando es rociado por una mofeta y se le prohíbe entrar en casa. 

20 230 He's Bla-ack! El negro ha vuelto ¡Cleveland está de vuelta! 11 de mayo de 2014 14 de agosto de 2014 15 de septiembre de 2014 BACX19

Cleveland vuelve a Quahog, con su familia acompañándolo. Pero un conflicto surge entre Lois y Donna, por lo tanto, Peter y Cleveland deben reconciliar a sus esposas por el bien de su amistad. 

21 231 Chap Stewie Stewie el inglés El buen Stewie 18 de mayo de 2014 15 de agosto de 2014 22 de septiembre de 2014 BACX18

Enfadado con su familia, Stewie regresa al pasado y hace que sus padres no se conozcan. Pero se sorprende cuando descubre que ha alterado su nacimiento y se convierte en Británico. 

Audiencia[editar]

Orden Episodio Espectadores en EE.UU
(millones)
1 "Finders Keepers" 5.23[9]
2 "Vestigial Peter" 5.20[10]
3 "Quagmire's Quagmire" 4.87[11]
4 "A Fistful of Meg" 4.18[12]
5 "Boopa-Dee Bappa-Dee" 4.46[13]
6 "Life of Brian" 4.58[14]
7 "Into Harmony's Way" 5.36[15]
8 "Christmas Guy" 6.37[16]
9 "Peter Problems" 5.76[17]
10 "Grimm Job" 5.22[18]
11 "Brian's a Bad Father" 4.11[19]
12 "Mom's the Word" 4.56[20]
13 "3 Acts of God" 4.62[21]
14 "Fresh Heir" 4.38[22]
15 "Secondhand Spoke" 4.17[23]
16 "Herpe, the Love Sore" 4.77[24]
17 "The Most Interesting Man in the World" 4.39[25]
18 "Baby Got Black" 4.02[26]
19 "Meg Stinks!" 4.40[27]
20 "He's Bla-ack!" 4.16[28]
21 "Chap Stewie" 3.88

Referencia[editar]

  1. https://www.facebook.com/notes/fox/fox-announces-fall-premiere-dates-for-the-2013-2014-season/10152945859440557?id=45002877992
  2. http://www.comingsoon.net/news/tvnews.php?id=105859
  3. Kondolojy, Amanda. «Fox 2013-14 Schedule Announced: 'Bones' On the Move + 'Sleepy Hollow' Monday, 'Glee' Gets Midseason Break & More (Updated)». Zap2it. TV by the Numbers.
  4. FAMILY GUY - 2013-2014 TV LISTINGS. The Futon Critic.]
  5. Rougeau, Mike. «Comic-Con 2013: 'Family Guy' Season 12 guest stars include Ashton Kutcher and Liam Neeson» (en inglés). Zap2it.
  6. http://www.youtube.com/watch?v=vqjT1_r8oeU
  7. http://www.youtube.com/watch?v=vqjT1_r8oeU
  8. a b c d «Shows A–Z – family guy on fox». The Futon Critic. Consultado el 20 de julio de 2013.
  9. Bibel, Sara (1 de octubre de 2013). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons' & 'Bob's Burgers' Adjusted Up; 'Revenge' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de octubre de 2013.
  10. Kondolojy, Amanda (8 de octubre de 2013). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon a Time' & 'The Simpsons' Adjusted Up + Final NFL Ratings & Unscrambled CBS». TV by the Numbers. Consultado el 9 de octubre de 2013.
  11. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Sunday Final Ratings: 'The Amazing Race' Adjusted Up; 'The Simpsons' Adjusted Down + Final NFL Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 5 de noviembre de 2013.
  12. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Sunday Final Ratings: 'Revenge' & 'The Simpsons' Adjusted Down, Plus Unscrambled CBS & Football Numbers». TV by the Numbedrs. Consultado el 13 de noviembre de 2013.
  13. «Sunday Final Ratings: ‘The Mentalist’ Adjusted Up; No Adjustment for ‘Once Upon a Time’ or ‘Almost Human’ - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 19 de noviembre de 2013.
  14. «TV Ratings Sunday: 'The Mentalist', 'The Simpsons' & 'Bob's Burgers' Up, 'The Good Wife' Down, 'American Music Awards' Hit 4 Year High». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 25 de noviembre de 2013.
  15. Bibel, Sara (10 de diciembre de 2013). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons', 'Family Guy', 'Revenge' & 'The Mentalist' Adjusted Up; 'Once Upon a Time', 'Betrayal' & '60 Minutes' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2013.
  16. Kondolojy, Amanda (16 de diciembre de 2013). «TV Ratings Sunday: 'Revenge' & 'Once Upon a Time' Fall, 'Family Guy' Rises + 'Survivor' Finale Hits Low». TV by the Numbers. Consultado el 16 de diciembre de 2013.
  17. Bibel, Sara (7 de enero de 2014). . TV by the Numbers. Consultado el 12 de enero de 2014.
  18. Kondolojy, Amanda (13 de enero de 2014). . TV Ratings Sunday: 'The Golden Globe Awards' Up Slightly From Last Year + 'Revenge' Slips & 'Betrayal' Ticks Up (Updated). Consultado el 13 de enero de 2014.
  19. Kondolojy, Amanda (27 de enero de 2014). . TV Ratings Sunday: Grammy Awards Down From Last Year as 'The Simpsons', 'American Dad' & 'Family Guy' All Slide (Updated). Consultado el 27 de enero de 2014.
  20. TV Ratings Sunday: 'Once Upon a Time' Returns Up, 'The Good Wife' Sinks + 'Resurrection' Premieres Well (Update with 'Cosmos' Simulcast Viewership) (en inglés)
  21. TV Ratings Sunday: 'Resurrection', 'The Mentalist' & 'Revenge' Down, 'Believe' Tumbles, Mediocre Premiere for 'Crisis', 'The Simpsons' & 'Family Guy' Up (en inglés)
  22. TV Ratings Sunday: 'Believe', 'Once Upon a Time', 'Crisis' & 'Resurrection' Slide + 'American Dream Builders' Premieres Low (en inglés)
  23. TV Ratings Sunday: 'Revenge','Resurrection', 'Believe' & 'Crisis' Down, 'Once Upon A Time' & 'The Simpsons' Steady (en inglés)
  24. Sunday Final Ratings: 'Once Upon a Time', 'American Dream Builders', 'America's Funniest Home Videos' & 'Resurrection' Adjusted Up (en inglés)
  25. TV Ratings Sunday: 'Resurrection' & 'Cosmos' Hit Lows, 'Once Upon A Time' Down, 'Revenge' Steady, 'Crisis' Up (en inglés)
  26. |title=Sunday Final Ratings: ‘Once Upon A Time’, ‘Revenge’ & ‘The Simpsons’ Adjusted Up; ‘Believe’, ’60 Minutes’, ‘Dateline’ & ‘American Dream Builders’ Adjusted Down (en inglés)
  27. [1]
  28. TV Ratings Sunday: 'Revenge' & 'Once Upon A Time' Finales Rise, 'The Simpsons' Down, 'Rosemary's Baby' Low (en inglés)