Anexo:Distritos del estado de Andhra Pradesh

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En el año 2011, el estado de Andhra Pradesh cuenta con 23 distritos. Son los siguientes:


Distritos de Andhra Pradesh (2011)
Ránking Sede Población Área Densidad
Población Área Distrito Código (capital) (2001) km² hab./km² Web Oficial Mapa
AP-21 AP-06 Distrito de Adilabad AP-AD Adilabad 2 479 347 16 105 154 http://adilabad.nic.in/ Map AP dist all shaded.png
AP-08 AP-01 Distrito de Anantapur AP-AN Anantapur 3 639 304 19 130 190 http://anantapur.nic.in/
AP-06 AP-09 Distrito de Chittoor AP-CH Chittoor 3 735 202 15 152 247 http://chittoor.nic.in/
AP-01 AP-16 Distrito de Godavari Este AP-EG Kakinada 4 872 622 10 807 451 http://eastgodavari.nic.in/
AP-04 AP-20 Distrito de Godavari Oeste AP-WG Eluru 3 796 144 7742 490 http://wgodavari.nic.in/
AP-02 AP-14 Distrito de Guntur AP-GU Guntur 4 405 521 11 391 387 http://guntur.nic.in/
AP-07 AP-05 Distrito de Hyderabad (India) AP-HY Hyderabad 3 686 460 16 988 217 http://hyderabad.nic.in/
AP-18 AP-08 Distrito de Kadapa AP-CU Kadapa 2 573 481 15 359 168 http://kadapa.nic.in/
AP-12 AP-13 Distrito de Karimnagar AP-KA Karimnagar 3 477 079 11 823 294 http://karimnagar.nic.in/
AP-19 AP-07 Distrito de Khammam AP-KH Khammam 2 565 412 16 029 160 http://khammam.nic.in/
AP-03 AP-18 Distrito de Krishna AP-KR Machilipatnam 4 218 416 8727 483 http://krishna.nic.in/
AP-09 AP-03 Distrito de Kurnool AP-KU Kurnool 3 512 266 17 658 199 http://kurnool.nic.in/
AP-10 AP-02 Distrito de Mahbubnagar AP-MA Mahbubnagar 3 506 876 18 432 190 http://mahabubnagar.nic.in/
AP-16 AP-17 Distrito de Medak AP-ME Sangareddi 2 662 296 9699 274 http://medak.nic.in/
AP-13 AP-10 Distrito de Nalgonda AP-NA Nalgonda 3 238 449 14 240 227 http://nalgonda.nic.in/
AP-17 AP-11 Distrito de Nellore AP-NE Nellore 2 659 661 13 076 203 http://nellore.nic.in/
AP-22 AP-19 Distrito de Nizamabad AP-NI Nizamabad 2 342 803 7956 294 http://nizamabad.nic.in/
AP-15 AP-04 Distrito de Prakasam AP-PR Ongole 3 054 941 17 626 173 http://prakasam.nic.in/
AP-11 AP-21 Distrito de Rangareddy AP-RA Hyderabad 3 506 670 7493 468 http://rangareddy.nic.in/
AP-20 AP-23 Distrito de Srikakulam AP-SR Srikakulam 2 528 491 5837 433 http://srikakulam.nic.in/
AP-05 AP-15 Distrito de Visakhapatnam AP-VS Visakhapatnam 3 789 823 11 161 340 http://visakhapatnam.nic.in/
AP-23 AP-22 Distrito de Vizianagaram AP-VZ Vizianagaram 2 245 103 6539 343 http://vizianagaram.nic.in/
AP-14 AP-12 Distrito de Warangal AP-WA Warangal 3 231 174 12 846 252 http://warangal.nic.in/

Notas[editar]

Enlaces externos[editar]