Anexo:Distritos de Bihar

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Bihar, un estado de la India, cuenta (en 2011) con 38 distritos administrativos.


Distritos de Bihar (2011)
Ránking Sede Población Área Densidad
Población Área Distrito Código (capital) (2001) km² hab./km² Web Oficial Mapa
BR-21 BR-16 Distrito de Araria BR-AR Araria 2 124 831 2829 751 http://araria.bih.nic.in BiharDistricts.svg
BR-36 BR-03 Distrito de Arwal BR-Ar? Arwal 589 476 4839 918 http://arwal.bih.nic.in/
BR-22 BR-08 Distrito de Aurangabad BR-AU Aurangabad 2 004 960 3303 607 http://aurangabad.bih.nic.in
BR-25 BR-14 Distrito de Banka BR-BA Banka 1 608 778 3018 533 http://banka.bih.nic.in
BR-18 BR-28 Distrito de Begusarai BR-BE Begusarai 2 342 989 1917 1222 http://begusarai.bih.nic.in
BR-15 BR-18 Distrito de Bhagalpur BR-BG Bhagalpur 2 430 331 2569 946 http://bhagalpur.bih.nic.in
BR-19 BR-20 Distrito de Bhojpur BR-BJ Arrah 2 233 415 2473 903 http://bhojpur.bih.nic.in
BR-29 BR-32 Distrito de Buxar BR-BU Buxar 1 403 462 1624 864 http://buxar.bih.nic.in
BR-07 BR-23 Distrito de Darbhanga BR-DA Darbhanga 3 285 473 2278 1442 http://darbhanga.bih.nic.in
BR-02 BR-04 Distrito de Purba Champaran BR-EC Motihari 3 933 636 3969 991 http://eastchamparan.bih.nic.in
BR-05 BR-02 Distrito de Gaya BR-GA Gaya 3 464 983 4978 696 http://gaya.bih.nic.in
BR-20 BR-27 Distrito de Gopalganj BR-GO Gopalganj 2 149 343 2033 1057 http://gopalganj.bih.nic.in
BR-30 BR-12 Distrito de Jamui BR-JA Jamui 1 397 474 3099 451 http://jamui.bih.nic.in
BR-27 BR-33 Distrito de Jehanabad BR-JE Jehanabad 1 511 406 1569 963 http://Jehanabad.bih.nic.in
BR-33 BR-34 Distrito de Khagaria BR-KH Khagaria 1 276 677 1486 859 http://khagaria.bih.nic.in
BR-31 BR-29 Distrito de Kishanganj BR-KI Kishanganj 1 294 063 1884 687 http://kishanganj.bih.nic.in
BR-32 BR-07 Distrito de Kaimur BR-KM Bhabua 1 284 575 3363 382 http://kaimur.bih.nic.in
BR-16 BR-13 Distrito de Katihar BR-KT Katihar 2 389 533 3056 782 http://katihar.bih.nic.in
BR-35 BR-36 Distrito de Lakhisarai BR-LA Lakhisarai 801 173 1229 652 http://lakhisarai.bih.nic.in
BR-04 BR-06 Distrito de Madhubani BR-MB Madhubani 3 570 651 3501 1020 http://madhubani.bih.nic.in
BR-34 BR-35 Distrito de Munger BR-MG Munger 1 135 499 1419 800 http://munger.bih.nic.in
BR-26 BR-30 Distrito de Madhepura BR-MP Madhepura 1 524 596 1787 853 http://madhepura.bih.nic.in
BR-03 BR-11 Distrito de Muzaffarpur BR-MZ Muzaffarpur 3 743 836 3173 1180 http://muzaffarpur.bih.nic.in
BR-17 BR-22 Distrito de Nalanda BR-NL Bihar Sharif 2 368 327 2354 1006 http://nalanda.bih.nic.in
BR-23 BR-19 Distrito de Nawada BR-NW Nawada 1 809 425 2492 726 http://nawada.bih.nic.in
BR-01 BR-10 Distrito de Patna BR-PA Patna 4 709 851 3202 1471 http://patna.bih.nic.in
BR-13 BR-09 Distrito de Purnia BR-PU Purnia 2 540 788 3228 787 http://purnia.bih.nic.in
BR-14 BR-05 Distrito de Rohtas BR-RO Susaram 2 448 762 3850 636 http://rohtas.bih.nic.in
BR-28 BR-31 Distrito de Saharsa BR-SH Saharsa 1 506 418 1702 885 http://saharsa.bih.nic.in
BR-06 BR-15 Distrito de Samastipur BR-SM Samastipur 3 413 413 2905 1175 http://samastipur.bih.nic.in
BR-38 BR-38 Distrito de Sheohar BR-SO Sheohar 514 288 443 1161 http://sheohar.bih.nic.in
BR-37 BR-37 Distrito de Sheikhpura BR-SP Sheikhpura 525 137 689 762 http://sheikhpura.bih.nic.in
BR-08 BR-17 Distrito de Saran BR-SR Chhapra 3 251 474 2641 1231 http://saran.bih.nic.in
BR-12 BR-25 Distrito de Sitamarhi BR-ST Sitamarhi 2 669 887 2199 1214 http://sitamarhi.bih.nic.in
BR-24 BR-21 Distrito de Supaul BR-SU Supaul 1 745 069 2410 724 http://supaul.bih.nic.in
BR-11 BR-24 Distrito de Siwan BR-SW Siwan 2 708 840 2219 1221 http://siwan.bih.nic.in
BR-10 BR-26 Distrito de Vaishali BR-VA Hajipur 2 712 389 2036 1332 http://vaishali.bih.nic.in
BR-09 BR-01 Distrito de Pashchim Champaran BR-WC Bettiah 3 043 044 5229 582 http://westchamparan.bih.nic.in


Enlaces externos[editar]