Anexo:Discografía de Tita Merello

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación figura la discografía completa de Tita Merello (1904-2002), grabada entre 1927 y 1974. Contiene un amplio repertorio con una gran cantidad de éxitos, que se representaron en diversos países del mundo. A pesar de que grabó poco en comparación con su actividad cinematográfica,[1] llegó a interpretar temas como «Che Bartolo», «Viejo rincón» y «Tarjeta postal», alternando géneros musicales como la milonga, el tango, etc.

Temas musicales[editar]

  • A mí no me hablen de tango (1969)
  • Al tango lo canto así (1974)
  • Andrajos (1964)
  • Apología del tango (1969)
  • Aquí nomás (1968)
  • Arrabalera (1955)
  • Cambalache (1956)
  • Compadrón (1968)
  • Con el tango en el alma (1964)
  • Con permiso (1974)
  • Copa de ajenjo (1955)
  • Che bacana (1929)
  • Che Bartolo (1969)
  • Che... Pepinito (1930)
  • De contramano (1955)
  • Decime Dios… Dónde estás? (1964)
  • Del barrio de las latas (1964)
  • Dónde hay un mango (1960)
  • El ángel milonguero (1974)
  • El ciruja (1968)
  • El choclo (1954)
  • El que atrasó el reloj (1969)
  • Garufa (1968)
  • Graciela Oscura (1964)
  • Gran Hotel Victoria (1968)
  • La milonga y yo (1968)
  • La muchachada del centro (1955)
  • La patria (1974)
  • La payasa (1955)
  • La viuda misteriosa (1929)
  • Las doce menos cinco (1965)
  • Lo mismo que a usted (1965)
  • Los amores con la crisis (1955)
  • Los cardales (1930)
  • Los ejecutivos (1968)
  • Llamarada pasional (1960)
  • Mama mía... Qué mujer (1930)
  • Mañana (1956)
  • Mascarón de proa (1930)
  • Me enamoré una vez (1969)
  • Mi papito (1929)
  • Milongón porteño (1956)
  • Muchacho rana (1964)
  • Muchachos, a mí no me cambia nadie (1969)
  • Naipe marcado (1960)
  • Niebla del Riachuelo (1969)
  • Niño bien (1956)
  • No aflojés (1964)
  • No es por hablar mal (1929)
  • No te aguanto más (1930)
  • No te hagas curar (1930)
  • Ña.. To.. Ri.. Bia.. (1930)
  • Oración criolla (1969)
  • Padrino pelao (1974)
  • Paquetín, paquetón (1930)
  • Pedime lo que querés (1968)
  • Pipistrela (1956)
  • Porteño (1974)
  • Pregunto (1969)
  • Qué careta (1929)
  • Qué hacés, qué hacés (1955)
  • Qué le importa a Buenos Aires (1968)
  • Qué le importa al mundo (1974)
  • Qué torcido andás Julián (1930)
  • Qué vachaché (1960)
  • Quién te ve (1929)
  • San Telmo (1969)
  • Se dice de mí (1954)
  • Sencillo y compadre (1969)
  • Sobre el pucho (1964)
  • Soledad... la de Barracas (1968)
  • Sos una fiera (1929)
  • Tarjeta postal (1969)
  • Tata... Llevame pal centro (1929)
  • Te acordás reo (1927)
  • Te has comprado un automóvil (1930)
  • Torta frita (1930)
  • Trabajar… Nunca (1930)
  • Tranquilo, viejo, tranquilo (1956)
  • Vieja ola (1965)
  • Viejo rincón (1969)
  • Volvé mi negra (1927)
  • Ya no vale la pena (1965)
  • Yo soy del treinta (1964)

Referencias[editar]

  1. «Discografía» Sitio web no oficial de Tita Merello. Consultado el 4 de marzo de 2011.