Anexo:Discografía de The Saturdays

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de The Saturdays
The Saturdays in Sept 2011.jpg
The Saturdays dando una presentación en septiembre del 2011
Información general
Álbumes de estudio 4
EP 3
Sencillos 17
Álbumes en video 1
Videos musicales 17
Colaboraciones 2

La discografía de la banda británica-irlandésa The Saturdays consiste en cuatro álbumes de estudio, tres EP, 17 sencillos, un DVD y 17 vídeos musicales. En el Reino Unido las chicas han gozado de 13 sencillos top diez, mientras que en Escocia, 15.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Titulo Detalles Mejor Posición en listas Certificaciones
RU
[1]
IR
[2]
ESC
[3]
Chasing Lights
  • Lanzado: 27 de octubre de 2008
  • Discográfica: Fascination (#1785979)
  • Formatos: CD,Descarga Digital
9 34
Wordshaker
  • Lanzado: 12 de octubre de 2009
  • Discográfica: Fascination (#2719617)
  • Formatos: CD, Descarga Digital
9 36 8
On Your Radar
  • Lanzado: 21 de noviembre de 2011
  • Discográfica: Fascination
  • Formatos: CD, Descarga Digital
23 43 21
Living For The Weekend
  • Lanzamiento: 14 de octubre de 2013
  • Discográfica: Fascination, Mercury
  • Formatos: CD, Descarga Digital
10 16 11
"—" no entró a las listas o no fue lanzado allí

EP'S[editar]

Titulo Detalles Mejor Posición en listas Certificaciones
RU
[1]
IR
[2]
ESC
[3]
US Heatseekers
[5]
iTunes Live:
London Festival '09
  • Lanzamiento: 9 de julio de 2009
  • Discografica: Fascination
  • Formato: Descarga Digital
Headlines!
  • Lanzado: 13 de agosto de 2010
  • Discografica: Fascination (#2747433)
  • Formatos: CD, Descarga Digital
3 10 4
Chasing the Saturdays[6]
  • Lanzado: 29 de enero 2013
  • Discografica: Fascination, Mercury
  • Formatos: CD, Descarga Digital
5
"—" no entró a las listas o no fue lanzado allí

Álbumes recopilatorios[editar]

Título Detalles Mejor posición en listas Certificaciones
RU
[7]
IR
[8]
ESC
[9]
Finest Selection: The Greatest Hits
  • Lanzamiento: 11 de Agosto de 2014 (UK)[10]
  • Discográfica: Fascination, Polydor
  • Formato: CD, descarga digital
10 32 9
"—" No entró en las listas o no fue lanzado allí.

Sencillos[editar]

Sencillo Año Máxima Posición Certificaciones Álbum
RU
[1]
AUT
[11]
CAN
[12]
ALE
[13]
IR
[2]
NZ
[14]
ESC
[15]
US Dance
[16]
"If This Is Love" 2008 8 Chasing Lights
"Up" 5 11 4
"Issues" 2009 4 14 3
"Just Can't Get Enough" 2 6 2
"Work" 22 21
"Forever Is Over" 2 9 2 Wordshaker
"Ego" 2010 9 10 8
"Missing You" 3 6 2 Headlines!
"Higher"
(featuring Flo Rida)
10 11 9
"Notorious" 2011 8 19 8 On Your Radar
"All Fired Up" 3 6 3
"My Heart Takes Over" 15 31 8
"30 Days" 2012 7 13 2 Living For The Weekend
"What About Us"
1 57 79 44 6 27 1 27
"Gentleman"
2013 14 28 10
"Disco Love"
5 9 4
"Not Giving Up"
2014 19 26 15
"What Are You Waiting For"
38 89 12 Finest Selection: The Greatest Hits
"—" no entró a las listas o no fue lanzado allí

Otras canciones en las listas[editar]

Canción Año Posición Álbum
RU
[17]
"Karma" 2010 102 Headlines!
"Died In Your Eyes" 110

Vídeos Musicales[editar]

Titulo Año Director(s)
"If This Is Love" 2008 Harvey B Brown[18] [19]
"Up"
"Issues" 2009 Petro[20]
"Just Can't Get Enough" Harvey B Brown[21]
"Work" J.T[22]
"Forever Is Over" Trudy Bellinger[23]
"Ego" 2010 Mike Simpson & Robin Van Calcar[24]
"Missing You" Chris Cottam[25]
"Higher" Taylor Cohen[26]
"Higher"
(with Flo Rida)
"Notorious" 2011 Syndrome[27]
"All Fired Up" Ryan Hope[28]
"My Heart Takes Over" Elisha Smith-Leverock[29]
"30 Days" 2012 Taylor Cohen
"What About Us" 2013 Sarah Chatfield
"What About Us"
(feat. Sean Paul)
"Gentleman" Trudy Bellinger
"Disco Love" Carly Cussen
"Not Giving Up" 2014 Chris Sweeny
"What Are You Waiting For" Sarah Chatfield

Referencias[editar]

  1. a b c «UK Charts > The Saturdays». Official Charts Company. Consultado el 2 de junio de 2010.
  2. a b c «Irish Charts > The Saturdays». irish-charts.com Hung Medien. Consultado el 8 de marzo de 2009.
  3. a b 2009 Top 40 Scottish Albums Archive | Official Charts
  4. a b c d e f g h i j k l «BPI Certified Awards». British Phonographic Industry. Consultado el 6 de septiembre de 2009.
  5. «Heatseekers Albums: Feb 16, 2013». Prometheus Global Media. Consultado el 19 de enero de 2014.
  6. http://www.amazon.com/Chasing-Saturdays/dp/B00ATP247I/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1358010638&sr=1-1&keywords=the+saturdays+chasing+the+saturdays
  7. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas UK
  8. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas IRE
  9. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas SCOAlbums
  10. «The Saturdays all fired up for Greatest Hits album release and uk tour». Official Charts Company (3 April 2014).
  11. «Austrian Charts > The Saturdays» (en german). austriancharts.at Hung Medien. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  12. «Illegal name entered the saturdays/Plantilla:BillboardEncode/T/chart The Saturdays > Album & Song Chart History > Canadian Hot 100». Billboard Nielsen Business Media. Consultado el 15 de marzo de 2011.
  13. http://www.charts.de/song.asp?artist=The+Saturdays+feat.+Sean+Paul&title=What+About+Us&country=de
  14. «the saturdays nz». http://charts.org.nz/.+Consultado el 24 de mayo de 2013.
  15. «Scottish Singles Chart Top 40». Official Charts. Official Charts Company. Consultado el 8 de mayo de 2012.
  16. http://www.billboard.com/artist/419055/saturdays/chart?f=359
  17. «The Official UK Singles Chart for the week ending 6 November 2010». ChartsPlus (Milton Keynes: IQ Ware Ltd) (480):  p. 3. 
  18. «The Saturdays "If This Is Love" video director». PromoNews.tv. Consultado el 8 de marzo de 2009.
  19. «The Saturdays "Up" video director». OBManagement.co.uk.. Consultado el 8 de marzo de 2009.
  20. «Issues (2009)». the-saturdays.co.uk. Consultado el 27 de noviembre de 2009.
  21. Knight, David. "The Saturdays' I Just Can't Get Enough by Harvey Bertram-Brown". PromoNews.tv. 25 February 2009. Retrieved 8 March 2009.
  22. JT Music Videos - Catch Films | Production Company London W9 + 44 20 7286 3597
  23. James Hatt : The Saturdays
  24. The Saturdays' Ego by Mike&Robin » Promo News
  25. Saturdays – Missing You | Manic Butterfly Productions
  26. The Saturdays' Higher by Taylor Cohen » Promo News
  27. The Saturdays' Notorious by Syndrome » Promo News
  28. The Saturdays 'All Fired Up' by Ryan Hope » Promo News
  29. The Saturdays 'Heart Takes Over' by Elisha Smith-Leverock - Promo News