Anexo:Discografía de Sum 41

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Sum 41
Sum 41 live 2008.jpg
Información general
Álbumes de estudio 5
Álbumes en directo 3
Álbumes recopilatorios 2
EP 3
Sencillos 20
Formatos dobles 9
Álbumes en video 5
Videos musicales 19
Bandas sonoras 15
[editar datos en Wikidata ]

Esta es la discografía completa del grupo canadiense de pop punk Sum 41.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Álbum Detalles Posicionamiento en listas Certificaciones
CAN
[1]
AUS
[2]
AUT
[3]
FRA
[4]
JAP
[5]
NZ
[6]
SWE
[7]
SWI
[8]
UK
[9]
US
[1]
All Killer No Filler 9 33 19 25 16 39 7 13
Does This Look Infected?
  • Lanzamiento: 26 de noviembre de 2002
  • Discográfica: Island Records, Aquarius
  • Formatos: CD, digital
8 56 49 28 41 17 39 32
Chuck
  • Lanzamiento: 12 de octubre de 2004
  • Discográfica: Island Records, Aquarius
  • Formatos: CD, digital
2 13 35 9 14 59 10
Underclass Hero
  • Lanzamiento: 24 de julio de 2007
  • Discográfica: Island Records, Aquarius
  • Formatos: CD, digital
1 22 8 17 9 46 7
  • CAN: Platino
Screaming Bloody Murder
  • Lanzamiento: 29 de marzo de 2011
  • Discográfica: Island Records, Aquarius
  • Formatos: CD, digital
9 16 23 25 7 21 66 31
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

EP[editar]

Year Detalles Certifications
(sales thresholds)
1998 Rock Out with Your Cock Out
  • Released: 1998
  • Label: Self released
2000 Half Hour of Power[n. 1]
  • Released: June 27, 2000
  • Label: Aquarius, Big Rig
2002 Motivation
  • Released: March 12, 2002
  • Label: Island
2005 Chuck: Acoustic
  • Released: February 22, 2005
  • Label: Universal

Álbumes en directo[editar]

Year Album details
2003 Does This Look Infected Too?
  • Released: 2003
  • Label: Aquarius, Island
2005 Go Chuck Yourself
  • Released: 21 de Diciembre, 2005
  • Label: Aquarius, Island

Recopilatorios[editar]

Year Album details
2008 8 Years of Blood, Sake and Tears
  • Released: 26 de Noviembre, 2008
  • Label: Universal
2009 All The Good Shit
  • Released: 17 de Marzo, 2009
  • Label: Universal

Canciones[editar]

Sencillos[editar]

Año Sencillo Chart peaks Album
CAN
[19]
AUS
[20]
AUT
[21]
FRA
[22]
GER
[23]
NET
[24]
SWI
[25]
UK
[26]
US
[27]
US
Alt.

[28]
2000 "Makes No Difference" 32 Half Hour of Power
2001 "Fat Lip" 58 21 69 43 51 8 66 1 All Killer No Filler
"In Too Deep" 29 52 30 41 87 13 10
2002 "Motivation" 21 24
"Handle This"
"What We're All About" 91 71 43 32 Music from and Inspired by Spider-Man
"Still Waiting" 43 44 90 97 16 106 7 Does This Look Infected?
2003 "The Hell Song" 35 13
"Over My Head (Better Off Dead)"
2004 "We're All to Blame" 10 Chuck
2005 "Pieces" 84 107 14
"Some Say"
"No Reason"
2007 "Underclass Hero" 33 76 188 116 34 Underclass Hero
"Walking Disaster" 26
2008 "With Me" 37
2011 «Screaming Bloody Murder» 72 37 Screaming Bloody Murder
«Baby, You Don't Wanna Know»
2012 "Blood In My Eyes"
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Featurings, Covers & B-Sides[editar]

Videos[editar]

Video álbumes[editar]

Year Album details Certifications
(sales thresholds)
2001 Introduction to Destruction
  • Released: 2001
  • Label: Aquarius, Island
2002 Cross The T's and Gouge Your I's
  • Released: 26 de noviembre de 2002
  • Label: Island
2003 Sake Bombs and Happy Endings
  • Released: 17 de mayo de 2003
  • Label: Aquarius, Universal
2005 Rocked: Sum 41 in Congo
2008 DeeVeeDee
  • Released: 2008
  • Label: Island

Videoclips[editar]

Año Canción Director Álbum
2000 "Makes No Difference" Bradley Walsh Half Hour of Power
2001 "Fat Lip" Marc Klasfeld All Killer No Filler
"Pain for Pleasure"
"In Too Deep"
2002 "Motivation" Super America con Joseph Kahn
"Handle This" -
"What We're All About" Marc Klasfeld Spider-Man: Music From And Inspired By
"Still Waiting" Does This Look Infected?
"The Hell Song"
2003 "Over My Head (Better Off Dead)" Chris Hafner
2004 "We're All to Blame" Marc Klasfeld Chuck
"Pieces" Brett Simon y Steve Jocz
2005 "Some Say" Sean Michael Turrell
2007 "Underclass Hero" Steve Jocz y Marc Klasfeld Underclass Hero
"Walking Disaster" Stephen Penta
2008 "With Me" Steve Jocz
2011 "Baby, You Don't Wanna Know" Marc Klasfeld Screaming Bloody Murder
2012 "Blood in My Eyes" Michael Maxxis

Otros videoclips[editar]

Año Canción Director Álbum
2003 "Little Know It All" (con Iggy Pop) Mike Piscitelli Skull Ring

Notas[editar]

  1. Algunos consideran a Half Hour of Power un álbum de estudio y otros lo consideran un EP.[16] [17]

Referencias[editar]

  1. a b "Sum 41 - Charts & Awards - Billboard Albums" allmusic. Retrieved on February 4, 2009.
  2. "Australian Album Charts Search for Sum 41" australian-charts.com. Retrieved on February 4, 2009.
  3. "Austrian Album Charts Search for Sum 41" austriancharts.at. Retrieved on February 4, 2009.
  4. "French Album Charts Search for Sum 41" lescharts.com. Retrieved on February 4, 2009.
  5. "Dutch Album Charts Search for Sum 41" dutchcharts.nl. Retrieved on February 4, 2009.
  6. "New Zealand Album Charts Search for Sum 41" charts.org.nz. Retrieved on February 4, 2009.
  7. "Swedish Album Charts Search for Sum 41" swedishcharts.com. Retrieved on February 4, 2009.
  8. "Swiss Album Charts Search for Sum 41" hitparade.ch. Retrieved on February 4, 2009.
  9. "Chart Log UK (1994–2006) DJ S – The System Of Life" Zobbel. Retrieved on February 4, 2009.
  10. «Gold & Platinum Certification - November 2004». Canadian Recording Industry Association. Consultado el 11-05-2010.
  11. "ARIA Charts - Accreditations - 2003 Albums" Australian Recording Industry Association. Retrieved on February 4, 2009.
  12. a b "BPI - Statistics - Certified Awards - Search for Sum 41" British Phonographic Industry. Retrieved on February 4, 2009.
  13. a b c "RIAA Database Search for Sum 41" Recording Industry Association of America. Retrieved on February 4, 2009.
  14. «Gold & Platinum Certification - December 2002». Canadian Recording Industry Association. Consultado el 11-05-2010.
  15. «Gold & Platinum Certification - October 2005». Canadian Recording Industry Association. Consultado el 11-05-2010.
  16. «Sum 41 unleash their power (ready to release 2 albums).». Canadian Musician (1 de julio de 2000). Consultado el 14-03-2009.
  17. Wiederhorn, Jon (21 de febrero de 2002). «Sum 41 Plan DVD, Live B-Sides, Monthlong Tour». MTV. Consultado el 14-03-2009.
  18. «Gold & Platinum Certification - April 2003». Canadian Recording Industry Association. Consultado el 11-05-2010.
  19. «Sum 41 Album & Song Chart History: Canadian Hot 100». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 01-08-2010.
  20. "Australian Singles Chart Search for Sum 41" australian-charts.com. Retrieved on February 4, 2009.
  21. "Austrian Singles Chart Search for Sum 41" austriancharts.at. Retrieved on February 4, 2009.
  22. "French Singles Chart Search for Sum 41" lescharts.com. Retrieved on February 4, 2009.
  23. "Chartverfolgung / Sum 41 / Single musicline.de. Retrieved on January 15, 2011.
  24. "Dutch Singles Chart Search for Sum 41" dutchcharts.nl. Retrieved on February 4, 2009.
  25. "Swiss Singles Chart Search for Sum 41" hitparade.ch. Retrieved on February 4, 2009.
  26. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas zobbel_1994-2008
  27. "Sum 41 - Charts & Awards - Billboard Singles" allmusic. Retrieved on February 4, 2009.
  28. «Sum 41 Album & Song Chart History: Alternative Songs». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 15-01-2011.
  29. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas cria

Enlaces externos[editar]