Anexo:Discografía de Smokie

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Smokie
Smokie krock 2007.jpeg
Smokie en 2007.
Información general
Álbumes de estudio 21
Álbumes en directo 4
Álbumes recopilatorios 17
Sencillos 49
Bandas sonoras 18

La discografía de Smokie, una banda británica de pop rock y soft rock consiste en veintiún álbumes de estudio, cuatro en directo, diecisiete recopilatorios, dieciocho canciones en bandas sonoras y cuarenta y nueve sencillos. La banda fue formada en Bradford (West Yorkshire) originalmente por Chris Norman (vocalista), Alan Silson (guitarrista), Terry Uttley (bajista) y Ron Kelly (baterista).

Su álbum debut, Pass It Around (1975), publicado por Rak Records, no alcanzó ninguna posición en las listas excepto en Australia que alcanzó la posición número 94 en 1979. [F] El segundo álbum álbum, Changing All the Time fue publicado ocho meses después de Pass It Around y alcanzó el top 20 en Reino Unido y dieciséis en la Media Control Charts alemana. El tercer álbum, Midnight Café (1976) llegó a la posición seis en Alemania y ciento setenta y tres en Estados Unidos. Su siguiente álbum, Bright Lights & Back Alleys (1977) logró la posición número uno en Noruega y tres en Suecia. El siguiente álbum, The Montreux Album (1978) alcanzó la posición tres en Suecia y Alemania respectivamente. Su sexto álbum The Other Side of the Road (1979) llegó a la posición siete en Noruega y Austria. Su siguiente álbum, Solid Ground (1981) logró llegar al top 40 en Noruega. El siguiente álbum Strangers in Paradise (1982) no alcanzó ninguna posición en las listas. Su noveno álbum, Midnight Delight fue lanzado siete meses después de Strangers in Paradise y alcanzó la posición veinticuatro en Noruega.

En 1986, Chris Norman junto a Pete Spencer se separan de la banda y dos años después lanzan su décimo álbum, All Fired Up que no alcanzó ninguna posición en las listas. Su siguiente álbum, Boulevard of Broken Dreams (1989) llegó a la posición número uno en Noruega. El siguiente álbum Whose Are These Boots? (1990) logró la posición número uno en la VG-lista noruega. Su decimotercero álbum, Chasing Shadows (1992) alcanzó la posición treinta y tres en Suecia y cincuenta y uno en Alemania. Su siguiente álbum, Burnin' Ambition (1993) no alcanzó ninguna posición en las listas. El siguiente álbum, The World and Elsewhere (1995) llegó al top 10 en Noruega. Su decimosexto álbum, Light a Candle - The Christmas Album (1996) logró la posición doce en Noruega. Su siguiente álbum, Wild Horses - The Nashville Album (1998) alcanzó la posición diecinueve en Noruega. El siguiente álbum, Uncovered (2000) llegó a la posición treinta y cinco en Dinamarca y cinco en Suecia. Su decimoctavo álbum, Uncovered Too (2001) logró la posición tres en Dinamarca y catorce en Noruega. Su siguiente álbum, On the Wire (2004) logró la posición veintisiete en Suecia. El siguiente álbum, Take a Minute (2010) alcanzó la posición tres en Dinamarca y seis en Noruega.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Título Posicionamientos Certificaciones
Amé. Europa Oce.
Bandera de los Estados Unidos
EUA
[1]
Bandera de Alemania
ALE
[2]
Bandera de Austria
AUT
[3]
Bandera de Dinamarca
DIN
[4]
Bandera de Finlandia
FIN
[5]
Bandera de Noruega
NOR
[6]
Bandera de los Países Bajos
P.B
[7]
Bandera de Suecia
SUE
[8]
Flag of Switzerland (Pantone).svg
SUI
[9]
Bandera del Reino Unido
UK
[10]

[11]

Bandera de Australia
AUS
[12]
1975 Pass It Around [A]
  • Primer álbum de estudio
  • Lanzamiento: 14 de febrero de 1975
  • Discográfica: Rak Records
  • Formato: LP
  • Calificación de Allmusic: 2/5 estrellas[13]
94
[F]
Changing All the Time [A]
  • Segundo álbum de estudio
  • Lanzamiento: septiembre de 1975
  • Discográfica: Rak Records
  • Formato: LP
  • Calificación de Allmusic: 3/5 estrellas[14]
16 18
1976 Midnight Café
  • Tercer álbum de estudio
  • Lanzamiento: abril de 1976
  • Discográfica: Rak Records
  • Formato: Casete, LP
  • Calificación de Allmusic: 2.5/5 estrellas[16]
173 6 12
1977 Bright Lights & Back Alleys
  • Cuarto álbum de estudio
  • Lanzamiento: octubre de 1977
  • Discográfica: Rak Records
  • Formato: Casete, LP
  • Calificación de Allmusic: 2.5/5 estrellas[17]
6 6 3 1 3 36
1978 The Montreux Album
  • Quinto álbum de estudio
  • Lanzamiento: octubre de 1978
  • Discográfica: Rak Records
  • Formato: Casete, LP
  • Calificación de Allmusic: 3/5 estrellas[19]
3 6 15 5 26 3 52 26
1979 The Other Side of the Road
  • Sexto álbum de estudio
  • Lanzamiento: noviembre de 1979
  • Discográfica: Rak Records
  • Formato: LP
  • Calificación de Allmusic: 3.5/5 estrellas[20]
17 7 7 26 57
1981 Solid Ground
  • Séptimo álbum de estudio
  • Lanzamiento: septiembre de 1981
  • Discográfica: Rak Records
  • Formato: LP
31
1982 Strangers in Paradise
  • Octavo álbum de estudio
  • Lanzamiento: marzo de 1982
  • Discográfica: Rak Records
  • Formato: LP
  • Calificación de Allmusic: 3.5/5 estrellas[21]
Midnight Delight
  • Noveno álbum de estudio
  • Lanzamiento: octubre de 1982
  • Discográfica: Repertoire Records
  • Formato: Casete, LP
24
1988 All Fired Up
  • Décimo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 1988
  • Discográfica: Maze Music
  • Formato: CD, LP
8
[C]
1989 Boulevard of Broken Dreams
  • Undécimo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 1989
  • Discográfica: Polydor Records
  • Formato: CD, LP
1
1990 Whose Are These Boots?
  • Duodécimo álbum de estudio
  • Lanzamiento: de 1990
  • Discográfica: Polygram
  • Formato: CD, LP
1
1992 Chasing Shadows
  • Decimotercero álbum de estudio
  • Lanzamiento: 27 de agosto de 1992
  • Discográfica: EMI
  • Formato: CD, LP
51 6 33
1993 Burnin' Ambition
  • Decimocuarto álbum de estudio
  • Lanzamiento: 26 de octubre de 1993
  • Discográfica: Akropolis Musik & Film
  • Formato: CD
1995 The World and Elsewhere
  • Decimoquinto álbum de estudio
  • Lanzamiento: 1 de julio de 1995
  • Discográfica: CMC Records
  • Formato: CD
77 8 56 41
1996 Light a Candle - The Christmas Album
  • Decimosexto álbum de estudio
  • Lanzamiento: 20 de noviembre de 1996
  • Discográfica: CMC Records, Koch International
  • Formato: CD
12
1998 Wild Horses - The Nashville Album
  • Decimoséptimo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 25 de febrero de 1998
  • Discográfica: CMC Records, Kitz Records
  • Formato: CD
19
2000 Uncovered
  • Decimooctavo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 2000
  • Discográfica: CMC Records
  • Formato: CD
84 35 3 5
2001 Uncovered Too
  • Decimoctavo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 2001
  • Discográfica: CMC Records
  • Formato: CD
3 14 4
2004 On the Wire
  • Vigésimo álbum de estudio
  • Lanzamiento: 30 de agosto de 2004
  • Discográfica: ZYX Records
  • Formato: CD
7 12 27
2010 Take a Minute
  • Vigésimo primer álbum de estudio
  • Lanzamiento: 9 de agosto de 2010
  • Discográfica: Black Pelican
  • Formato: CD
3 6
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes en directo[editar]

Año Título Posicionamientos
Europa
Bandera de Noruega
NOR
[6]
1988 Greatest Hits Live 10
1998 The Concert - Live - Essen/Germany 10th March 1978 ?
  • Segundo álbum en vivo
  • Lanzamiento: 26 de octubre de 1998
  • Discográfica: Ariola, BMG
  • Formato: CD
2009 Live in Concert 1995-1997 - Who the Fuck is Alice
  • Cuarto álbum en vivo
  • Lanzamiento: 25 de septiembre de 2009
  • Discográfica: Dance Street
  • Formato: CD
2013 Live in South Africa
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Título Posicionamientos Certificaciones
Europa Oce.
Bandera de Alemania
ALE
[2]
Bandera de Austria
AUT
[3]
Bandera de Dinamarca
DIN
[4]
Bandera de Finlandia
FIN
[5]
Bandera de Noruega
NOR
[6]
Bandera de los Países Bajos
P.B
[7]
Bandera de Suecia
SUE
[8]
Bandera del Reino Unido
UK
[10]
Bandera de Australia
AUS
[12]
1977 Greatest Hits
  • Primer álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 7 de abril de 1977
  • Discográfica: Rak Records
1 1 1 1 1 6 9 [F]
BRAVO Präsentiert Smokie
  • Segundo álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 1977
  • Discográfica: Rak Records
16
1980 The Very Best of Smokie
  • Tercer álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 15 de septiembre de 1980
  • Discográfica: Rak Records
23
Greatest Hits Volume 2
  • Cuarto álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 1980
  • Discográfica: Rak Records
37 77
1981 The Very Best of Smokie 16 5
1982 I'll Meet You at Midnight - The Very Best of Smokie
  • Sexto álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 1982
  • Discográfica: Arcade Records
7
1990 The Best of Smokie [D]
  • Séptimo álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 1990
  • Discográfica: Telstar
4 23
Forever
  • Octavo álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 8 de agosto de 1990
  • Discográfica: Ariola Records
15 16
1994 Celebration
  • Noveno álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 1994
  • Discográfica: EMI Electrola
86 34
1995 From Smokie with Love
  • Décimo álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 1995
  • Discográfica: Columbia Records
49
1999 Who The F... Is Alice? - The Party Hits
  • Undécimo álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 22 de junio de 1995
  • Discográfica: EMI Electrola
33
Our Swedish Collection
  • Duodécimo álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 23 de septiembre de 1999
  • Discográfica: EMI
2
Our Danish Collection
  • Decimotercero álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 1999
  • Discográfica: EMI
2001 Uncovered: The Very Best of Smokie 63
2003 The Hit Box
  • Decimoquinto álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 25 de agosto de 2003
  • Discográfica: CMC Records
5 9
2006 From the Heart
  • Decimosexto álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 27 de octubre de 2006
  • Discográfica: CMC Records
7 20 30
2008 Eclipse Acoustic
  • Decimoséptimo álbum recopilatorio
  • Lanzamiento: 23 de junio de 2008
  • Discográfica: RockUp Records
13 15 20
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos[editar]

Año Sencillo Posiciones Certificaciones
América Europa Áfr. Oceanía
Bandera de Canadá
CAN
Bandera de Canadá
CAN AC
Bandera de los Estados Unidos
EUA
[1]
Bandera de Alemania
ALE
[2]
Bandera de Austria
AUT
[3]
Flag of Belgium (civil).svg
BEL
[25]
Bandera de Dinamarca
DIN
[26]
Bandera de Finlandia
FIN
[5]
Bandera de Irlanda
IRL
[27]
Bandera de Noruega
NOR
[6]
Bandera de los Países Bajos
PAI
[7]
Bandera de Suecia
SUE
[8]
Flag of Switzerland (Pantone).svg
SUI
[9]
Bandera del Reino Unido
UK
[10] [11]
Bandera de Sudáfrica
AFR
[28]
Bandera de Australia
AUS
[12]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ
[29]
Sencillos sin álbum
1970 «Light of Love» [B]
1972 «Oh, Julie (Oh, Oh, July)» [B]
«Let the Good Times Roll» [B]
1973 «Make It Better» [B]
Pass It Around
1975 «Pass It Around» [A]
Changing All the Time
1975 «If You Think You Know How to Love Me» [A] 96 8 30 8 17 3 2 98 21
«Don't Play Your Rock'n Roll to Me» [A] 10 13 27 7 22 8 4 50 24
Midnight Café
1975 «Something's Been Making Me Blue» 21 16 20 17
1976 «Wild Wild Angels» 15
«I'll Meet You at Midnight» 9 10 11 10 1 6 5 11 3
Greatest Hits
1976 «Living Next Door to Alice» 17[30] 16[31] 25 1 1 1 5 10 1 1 1 3 1 5 2 2 7
1977 «Lay Back in the Arms of Someone» 1 1 1 15 5 3 1 16 2 12 11 36
Bright Lights & Back Alleys
1977 «It's Your Life» 3 4 10 8 6 2 7 15 5 5 7
«Needles and Pins» 68 2 1 5 3 4 5 7 10 3 7
The Montreux Album
1978 «For a Few Dollars More» 2 2 18 12 2 14 19 5 17 6 57
«Oh Carol» 3 5 30 3 23 2 5 15 5
«Mexican Girl» 1 2 14 17 4 10 16 4 19 19
The Other Side of the Road
1979 «Do to Me» 10 6 7 16
«Babe It's Up to You» 8 5 41 8 60
Greatest Hits Volume 2
1980 «Run to Me» 29 13
«Take Good Care of My Baby?» 18 10 15 34 48
«San Francisco Bay» 9 10 36
Solid Ground
1981 «Jet Lagged»
The Very Best of Smokie
1981 «Little Town Flirt» 30
Midnight Delight
1982 «Don't Throw It Away»
«Number On My Wall»
Sencillos sin álbum
1982 «Looking Daggers»
1983 «Рокендрол» (Rock 'n' Roll) / «Бредфорд» (Back to Bradford) [E]
1986 «The Book»
All Fired Up
1987 «Hold On Tight» 13
1988 «Cry in the Night» 22
1988 «My Heart Is True»
Boulevard of Broken Dreams
1989 «Boulevard of Broken Dreams» 77
«Young Hearts» 43
Whose Are These Boots?
1990 «In The Middle of A Lonely Dream»
«I Feel Love»
Chasing Shadows
1992 «Don't Play That Game with Me» 84
«You're So Different Tonight» 45
Burnin' Ambition
1993 «Naked Love (Baby Love Me...)» 71
1994 «Surfin'»
«Bang Bang (The Race Is On)»
The World and Elsewhere
1995 «Have You Ever Seen the Rain»
«Rose-A-Lee»
Who The F... Is Alice? - The Party Hits
1995 «Who The F... Is Alice?» 18 13 22
Sencillo sin álbum
1995 «Living Next Door to Alice (Who The F**k Is Alice?» (con Roy Chubby Brown) 26 3
The World and Elsewhere
1996 «Rock 'N' Roll Rodeo»
Light a Candle - The Christmas Album
1996 «Light a Candle»
«It Won't Be Christmas»
Uncovered Too
2001 «Be My Baby»
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos promocionales[editar]

Año Sencillo promocional Álbum
2004 «Over You» On the Wire
2010 «Sally's Song (The Legacy Goes On)» Take a Minute

Otras apariciones en bandas sonoras[editar]

Año Canción Programa Episodio Referencia
1975 «If You Think You Know How to Love Me» Top of the Pops "Episode dated 24 July 1975" [32]
1976 «Wild, Wild Angels» "Episode dated 15 April 1976" [33]
«I'll Meet You at Midnight» "Episode dated 23 September 1976" [34]
"Episode dated 7 October 1976" [35]
1977 «Living Next Door to Alice» "Episode dated 6 January 1977" [36]
«Lay Back in the Arms of Someone» "Episode dated 10 March 1977" [37]
"Episode dated 24 March 1977" [38]
"Episode dated 7 April 1977" [39]
«It's Your Life» "Episode dated 7 July 1977" [40]
"Episode dated 21 July 1977" [41]
«Needles and Pins» "Episode dated 6 October 1977" [42]
"Episode dated 20 October 1977" [43]
"Episode dated 3 November 1977" [44]
1978 «For a Few Dollars More» "Episode dated 2 February 1978" [45]
«Oh Carol» "Episode dated 18 May 1978" [46]
"Episode dated 15 June 1978" [47]
1996 «Living Next Door to Alice» Stockinger "Todesnacht in Gastein" [48]
1998 Die kranken Schwestern "Episode dated 2 April 1998" [49]

Cronología[editar]

Notas[editar]

  • ^ ^ ^ ^ ^ Los lanzamientos hechos entre 1975 y 1976, fueron publicados con el nombre de «Smokey».
  • ^ ^ ^ ^ Los lanzamientos hechos antes de 1973, fueron publicados con el nombre de «Kindness».
  • ^ All Fired Up fue lanzado en otros países con el nombre de My Heart Is True.
  • ^ The Best of Smokie fue lanzado en otros países con el nombre de 18 Carat Gold: The Very Best of Smokie y la certificación obtenida por la BPI es para el re-lanzamiento en 1998 llamado The Best of .
  • ^ «Рокендрол» (Rock 'n' Roll) fue lanzado sólo en Bulgaria.
  • ^ ^ ^ En Australia Pass It Around y Greatest Hits se posicionaron en diferentes fechas que el lanzamiento original. Pass It Around se posicionó en enero de 1979 y Greatest Hits en mayo de 1992.

Referencias[editar]

  1. a b «Awards: Allmusic: Smokie» (en inglés). Allmusic. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  2. a b c «charts.de - Smokie» (en alemán). Media Control Charts. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  3. a b c «austriancharts.at - Smokie» (en alemán). Ö3 Austria Top 40. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  4. a b «danishcharts.com - Smokie» (en inglés). Tracklisten. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  5. a b c Pennanen, Timo (2006). Kustannusosakeyhtiö Otava, ed. Sisältää hitin – levyt ja esittäjät Suomen musiikkilistoilla vuodesta 1972 (en finés). ISBN 951-1-21053-X. 
  6. a b c d «norwegiancharts.com - Smokie» (en inglés). VG-lista. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  7. a b c «dutchcharts.nl - Smokie» (en neerlandés). MegaCharts. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  8. a b c «swedishcharts.com - Smokie» (en inglés). Sverigetopplistan. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  9. a b «hitparade.ch - Smokie» (en inglés). Schweizer Hitparade. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  10. a b c «SMOKIE - Artist - Official Charts» (en inglés). The Official UK Charts Company. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  11. a b «ChartArchive - Smokie» (en inglés). The Official UK Charts Company. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  12. a b c Kent, David. Australian Chart Book, ed. Australian Chart Book 1970-1992 (en inglés). St Ives, New South Wales. ISBN 0-646-11917-6. 
  13. Guarisco, Donald A.. «Allmusic — Pass It Around» (en inglés). Allmusic. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  14. Guarisco, Donald A.. «Allmusic — Changing All the Time» (en inglés). Allmusic. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  15. a b c d e f g h i j «Statistics - Certified Awards» (en inglés). BPI. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  16. Guarisco, Donald A.. «Allmusic — Midnight Café» (en inglés). Allmusic. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  17. Guarisco, Donald A.. «Allmusic — Bright Lights & Back Alleys» (en inglés). Allmusic. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  18. a b c d «Bundesverband Musikindustrie: Gold-/Platin-Datenbank» (en alemán). BVMI. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  19. Chrispell, James. «Allmusic — The Montreux Album» (en inglés). Allmusic. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  20. Thompson, Dave. «Allmusic — The Other Side of the Road» (en inglés). Allmusic. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  21. Thompson, Dave. «Allmusic — Strangers in Paradise» (en inglés). Allmusic. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  22. a b «IFPI Norsk platebransje» (en noruego). IFPI. Archivado desde el original el 5 de noviembre de 2012. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  23. «iTunes - Music - Live in South Africa by Smokie» (en inglés). iTunes. Consultado el 27 de julio de 2013.
  24. «"Smokie"» (en finés). BPI. Consultado el 27 de julio de 2013.
  25. «ultratop.be - Smokie» (en neerlandés). Ultratop. Consultado el 27 de julio de 2013.
  26. «danskehitlister.dk - Smokie» (en danés). Tracklisten. Consultado el 27 de julio de 2013.
  27. «irishcharts.ie - Smokie» (en inglés). Irish Singles Chart. Consultado el 27 de julio de 2013.
  28. «South African Rock Lists Website - SA Charts 1969 - 1989 Acts (S)» (en inglés). Rock.co.za. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  29. «charts.org.nz - Smokie» (en inglés). RIANZ. Consultado el 27 de julio de 2013.
  30. «Top Singles - Volume 26, No. 24, March 12, 1977» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013.
  31. «Adult Contemporary - Volume 26, No. 23, March 05, 1977» (en inglés). RPM. Consultado el 27 de julio de 2013.
  32. «Top of the Pops: "Episode dated 24 July 1975" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  33. «Top of the Pops: "Episode dated 15 April 1976" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  34. «Top of the Pops: "Episode dated 23 September 1976" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  35. «Top of the Pops: "Episode dated 7 October 1976" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  36. «Top of the Pops: "Episode dated 6 January 1977" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  37. «Top of the Pops: "Episode dated 10 March 1977 - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  38. «Top of the Pops: "Episode dated 24 March 1977" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  39. «Top of the Pops: "Episode dated 7 April 1977" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  40. «Top of the Pops: "Episode dated 7 July 1977" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  41. «Top of the Pops: "Episode dated 21 July 1977" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  42. «Top of the Pops: "Episode dated 6 October 1977" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  43. «Top of the Pops: "Episode dated 20 October 1977" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  44. «Top of the Pops: "Episode dated 3 November 1977" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  45. «Top of the Pops: "Episode dated 2 February 1978" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  46. «Top of the Pops: "Episode dated 18 May 1978" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  47. «Top of the Pops: "Episode dated 15 June 1978" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  48. «Stockinger: "Todesnacht in Gastein" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.
  49. «Die kranken Schwestern: "Episode dated 2 April 1998" - Soundstracks - IMDb» (en inglés). IMDb. Consultado el 27 de julio de 2013.

Enlaces externos[editar]