Anexo:Discografía de Siouxsie & the Banshees

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la discografía de la banda de rock británica Siouxsie & the Banshees.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Detalles Posición Certificaciones[1]
(ventas)
Reino Unido
[2]
Nueva Zelanda
[3]
Suecia
[4]
Suiza
[5]
Estados Unidos
[6]
1978 The Scream 12
1979 Join Hands
  • Lanzamiento: 7 de septiembre de 1979
  • Discográfica: Polydor Records
13
  • Reino Unido: Plata
1980 Kaleidoscope 5 30
  • Reino Unido: Plata
1981 Juju
  • Lanzamiento: 6 de junio de 1981
  • Discográfica: Polydor/Geffen/Warner Bros.
7 29
  • Reino Unido: Plata
1982 A Kiss in the Dreamhouse
  • Lanzamiento: 5 de noviembre de 1982
  • Discográfica: Polydor/Geffen/Warner Bros.
11 19 47
  • Reino Unido: Plata
1984 Hyæna
  • Lanzamiento: 8 de junio de 1984
  • Discográfica: Polydor/Geffen/Warner Bros.
15 18 50 157
  • Reino Unido: Plata
1986 Tinderbox
  • Lanzamiento: 21 de abril de 1986
  • Discográfica: Polydor/Geffen/Warner Bros.
13 34 32 86
1987 Through the Looking Glass
  • Lanzamiento: 2 de marzo de 1987
  • Discográfica: Polydor/Geffen/Warner Bros.
15 46 23 29 188
  • UK: Plata
1988 Peepshow
  • Lanzamiento: 5 de septiembre de 1988
  • Discográfica: Polydor/Geffen/Warner Bros.
20 68
  • Reino Unido: Plata
1991 Superstition
  • Lanzamiento: 10 de junio de 1991
  • Discográfica: Polydor/Geffen
25 65
1995 The Rapture
  • Lanzamiento: 16 de enero de 1995
  • Discográfica: Polydor/Geffen
33 127
"—" lanzamiento que no entró en listas

Álbumes en directo[editar]

Año Detalles Posición
UK
[2]
NZ
[3]
1983 Nocturne
  • Lanzamiento: 25 de noviembre de 1983
  • Discográfica: Polydor/Geffen/Warner Bros.
29 35
2003 Seven Year Itch
2009 At the BBC 140
"—" lanzamiento que no entró en listas

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Detalles Posición Certifications[1]
(sales threshold)
Reino Unido
[2]
NZ
[3]
1981 Once Upon a Time: The Singles
  • Lanzamiento: diciembre de 1981}
  • Discográfica: Polydor/Geffen/Warner Bros.
21 16
  • Reino Unido: Oro
1992 Twice Upon a Time: The Singles
  • Lanzamiento: 5 de octubre de 1992
  • Discográfica: Geffen Records
26
2002 The Best of Siouxsie & the Banshees
  • Lanzamiento: 12 de noviembre de 2002
  • Discográfica: Polydor/Geffen
2004 Downside Up
"—" lanzamiento que no entró en listas

EP[editar]

Año Detalles Posición
Reino Unido
[2]
1984 The Thorn
  • Lanzamiento: 19 de octubre de 1984
  • Discográfica: Polydor Records
47

Sencillos[editar]

Año Sencillo Cara B Posiciones[2] [6] Álbum
Reino Unido Estados Unidos US Dance US Mod Irlanda
1978 "Hong Kong Garden" 7 10 No aparece en álbum de estudio
1979 "The Staircase (Mystery)" 24
"Playground Twist" 28 Join Hands
"Mittageisen" 47 The Scream
1980 "Happy House" 17 Kaleidoscope
"Christine" 22
"Israel" 41 73 No aparece en álbum de estudio
1981 "Spellbound" 22 64 Juju
"Arabian Knights" 32 64
1982 "Fireworks" 22 No aparece en álbum de estudio
"Slowdive" 41 A Kiss in the Dreamhouse
"Melt!" 49
1983 "Dear Prudence" 3 10
1984 "Swimming Horses" 28 Hyæna
"Dazzle" 33
"Overground" 47 The Thorn
1985 "Cities in Dust" 21 17 21 Tinderbox
1986 "Candyman" 34 21
1987 "This Wheel's on Fire" 14 13 Through the Looking Glass
"The Passenger" 41
"Song from the Edge of the World" 59 No aparece en álbum de estudio
1988 "Peek-a-Boo" 16 53 14 1 18 Peepshow
"The Killing Jar" 41 37 2
"The Last Beat of My Heart" 44
1991 "Kiss Them for Me" 32 23 8 1 29 Superstition
"Shadowtime" 57 13
"Fear (of the Unknown)" 6 12
1992 "Face to Face" 21 7 Batman Returns (banda sonora)
1995 "O Baby" 34 21 The Rapture
"Stargazer" 64
"—" lanzamiento que no entró en listas

VHS/DVD[editar]

  • 1981 Once Upon a Time - The Singles VHS
  • 1983 Nocturne VHS (dos actuaciones de 1983 en el Royal Albert Hall, junto a Robert Smith como guitarrista)
  • 1992 Twice Upon a Time - The Singles VHS
  • 2002 The Seven Year Itch DVD
  • 2006 Nocturne DVD (versión remasterizada de los conciertos de 1983, omitiendo "Paradise Place", "Dear Prudence", "Slowdive" y "Happy House")

Referenciass[editar]