Anexo:Discografía de SFDK

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo contiene la discografía de SFDK clasificada por maquetas, Maxis y LP.


Maquetas[editar]

Outta Kranny[editar]

Sevilla Krannz
Maqueta de SFDK
Publicación 1993
Género(s) Hip hop hardcore, rap
Cronología de SFDK

ninguno

Sevilla Krannz

Tras mil vueltas

Outta kranny Es la primera maqueta del grupo de Hip Hop sevillano SFDK.

N.º Título Duración
1. «Modas son las que van y vienen»    
2. «La vida son problemas»    
3. «La cazadora»    
4. «Yo soy el cabrón»    
5. «El despreocupado»    
6. «Póntelo pónselo»    
7. «Instituto de BUP de Pinomontano»    
8. «Racismo»    

Tras mil vueltas[editar]

Tras mil vueltas
Maqueta de SFDK
Publicación 1995
Género(s) Hip hop hardcore, rap
Cronología de SFDK

Sevilla Krannz

Tras mil vueltas

Esto va en serio

Tras mil vueltas es la segunda maqueta del grupo de Hip Hop sevillano SFDK.

N.º Título Duración
1. «Tras mil vueltas»    
2. «Ven y critícame»    
3. «Modas»    
4. «Sabemos lo que decimos»    
5. «Lucha por lo que quieres»    
6. «Sácale provecho»    
7. «La mente sobre los problemas»    
8. «Abandonando el camino (con Negro)»    
9. «Movimiento»    
10. «Mira en lo que te has convertido»    
11. «Calientapollas»    
12. «Ostia, el intro!!! (Outro)»    

Esto va en serio[editar]

Esto va en serio
Maqueta de SFDK
Publicación 1996
Género(s) Hip hop hardcore, rap
Cronología de SFDK

Tras mil vueltas

Esto va en serio

Llámalo como lo quieras

Esto va en serio es la tercera maqueta del grupo de Hip Hop sevillano SFDK.

N.º Título Duración
1. «La Llegada»    
2. «La Verdad Es Mi Pecado»    
3. «Mientras La Justicia Duerme»    
4. «Tu Mundo Y El Mio»    
5. «Sueños»    
6. «Pequeños Grandes Errores»    
7. «Generación Basura»    
8. «Abandonando El Camino»    
9. «Mientras Mas Subas Mas Dura Será La Caída»    
10. «No Pueden»    
11. «Como La Espuma»    
12. «Ahí Lo Llevan»    
13. «Lo Nuestro Rompe»    
14. «Nos Vemos»    

Tesoros Y Caras B[editar]

Tesoros y Caras B
Maqueta de SFDK
Publicación 2010
Género(s) Hip hop, rap
Cronología de SFDK

Siempre Fuertes 2

Tesoros y Caras B

Lista De Invitados

Tesoros Y Caras B es la cuarta maqueta del grupo de Hip Hop sevillano SFDK.

N.º Título Duración
1. «Intro Pompike»    
2. «666»    
3. «Furia De Titanes ( con Legendario) »    
4. «Sevilla - Parte 2»    
5. «Freestyle - Parte 1»    
6. «Pino Montano (con PutoLargo)»    
7. «Ladridos»    
8. «Etapas (con Halberto el Cheff)»    
9. «Lo Intento»    
10. «Retrospecte (con All Day)»    
11. «Fruta variada - Energy remix (con Yoque y Halberto el Cheff)»    
12. «Nunca se pierde (con Jefe de la M)»    
13. «Él (Versión Original)»    
14. «Que te lo jumah - Parte 2 (Version original)»    
15. «Acento»    
16. «Esos Dias»    
17. «Freestyle - Parte 2»    
18. «TV (con Lorena]])»    
19. «Algunos Hombres Buenos»    

Maxis[editar]

Llámalo como lo quieras[editar]

Llámalo como lo quieras
Maxi de SFDK
Publicación 1997
Género(s) Hip hop hardcore, rap
Discográfica Zeroporsiento
Cronología de SFDK

Esto va en serio

Llámalo como lo quieras

Siempre fuertes

Llámalo como lo quieras es el primer trabajo grabado de forma profesional por el grupo de Hip Hop sevillano SFDK.

N.º Título Duración
1. «Llámalo como lo quieras» (Versión LP)  
2. «Llámalo como lo quieras» (Instrumental)  
3. «Llámalo como lo quieras» (Capella)  
4. «Esto va en serio»    
5. «Esto va en serio» (Instrumental)  
6. «El 1er asalto (La patrulla estilo)» (Junto a Nach y Nerviozzo)  

Después de...[editar]

Después de...
Maxi de SFDK
Publicación 2004
Género(s) Rap
Discográfica SFDK Records
Cronología de SFDK

2001 Odisea en el lodo

Después de...

2005

Después de... es el segundo Maxi del grupo de Hip Hop sevillano SFDK, el primero en la nueva discográfica SFDK Records.

N.º Título Duración
1. «Después de...»    
2. «Los peliculistas»    
3. «Xxtra»    
4. «Después de...» (Instrumental)  
5. «Los peliculistas» (Instrumental)  
6. «Xxtra» (Instrumental)  

Original Rap University[editar]

Original Rap University
Maxis de SFDK
Publicación 2006
Género(s) Rap
Discográfica SFDK Records
Cronología de SFDK

2005

Original Rap University

Los veteranos

Original Rap University es el tercer Maxi del grupo de Hip Hop sevillano SFDK.

N.º Título Duración
1. «Original rap»    
2. «Ternera podrida» (Junto a Shotta))  
3. «No hay color»    
4. «Original rap» (Remix)  
5. «Original rap» (Instrumental)  
6. «Ternera podrida» (Junto a Shotta. Instrumental)  
7. «No hay color instrumental» (Instrumental)  
8. «Original rap remix instrumental» (Instrumental)  

LP[editar]

Siempre fuertes[editar]

Siempre fuertes
Álbum de SFDK
Publicación 1999
Género(s) Hip hop hardcore, rap
Discográfica Zona Bruta
Cronología de SFDK

ninguno

Siempre fuertes

Desde los chiqueros

Siempre fuertes es el LP debut del grupo de Hip Hop sevillano SFDK.

  1. Introducción al prodigio
  2. 1 cada 20
  3. A mi no me lo cuentes (con Kase-O)
  4. Nacido en el asfalto
  5. Óscar domina
  6. Así te talo, así te podo
  7. Intermedio
  8. El ingeniero
  9. Una de piratas (con La Mala)
  10. Pánico (con La Gota que Colma)
  11. Demasiados micrófonos y corazones vacíos
  12. Carisma (con Frank-T)
  13. Desde pinomontano a los vestuarios (con Ose)
  14. Pisotones de un siempre fuerte
  15. Outro

Desde los chiqueros[editar]

Desde los chiqueros
Álbum de SFDK
Publicación 2000
Género(s) Hip hop hardcore, rap
Discográfica Zona Bruta
Cronología de SFDK

Siempre fuertes

Desde los chiqueros

2001 Odisea en el lodo

Desde los chiqueros es el segundo disco del grupo de Hip Hop sevillano SFDK. Lo lanzaron al mercado en el año 2000 consiguiendo, en aquel momento, unas ventas escasas, apenas 5.000 unidades.

  1. Intro
  2. La drina
  3. Desde los chiqueros
  4. Fuera de lugar (con Sandra)
  5. Mal día (con Passport)
  6. Rap romántico (con Juaninacka)
  7. Las vocales
  8. Querer es poder
  9. 3 hombres y un destino (con Tote King)
  10. Ahora les traigo yo el sabor
  11. Yo y mi técnica
  12. Seguimos en línea (con Violadores del Verso)
  13. Interludio
  14. 41.008 (Nivel Pinomontano)
  15. Microphone fenómeno
  16. El perro anda suelto
  17. Desde Sevilla hasta tu tierra (con Miguelli Sanz)
  18. La 4.ª sinfonía (con el Ose e Inma)
  19. El diablo de alma buena

2001 Odisea en el lodo[editar]

2001 Odisea en el lodo
Álbum de SFDK
Publicación 2003
Género(s) Rap, hip hop hardcore
Discográfica Zona Bruta
Cronología de SFDK

Desde los chiqueros

2001 Odisea en el lodo

Después de...

2001 Odisea en el lodo es el tercer disco del grupo de rap sevillano SFDK. Llegaron a vender 15.000 copias y recorrieron la mayoría de capitales españolas con gran acogida por parte del público. Hablando con un criterio objetivo, siempre se ha dicho que este ha sido el mejor disco de SFDK y uno de los mejores de la historia del rap en español.

  1. Intro
  2. Al filo (con Juaninacka y Promoe)
  3. Next level
  4. ¿Donde esta Wifly?
  5. El doctor
  6. El liricista en el tejado (Videoclip)
  7. Esta canción va dedicada (con Juaninacka)
  8. Que te lo jumah!
  9. Desafío total (con Capaz de Hablando en Plata)
  10. A donde van
  11. Duelo de vikingos (con Promoe de LoopTroop)
  12. Yo contra todos
  13. Interludio (Niko)
  14. Fuera, cuantos miran por mí (con El PutoLargo de Dogma Crew)
  15. Despedida y cierre (y que os follen)

2005[editar]

2005
Álbum de SFDK
Publicación 2005
Género(s) rap
Discográfica SFDK Records
Cronología de SFDK

Después de...

2005

Original Rap University

2005 es el cuarto disco del grupo de rap sevillano SFDK. El disco se colocó nº3 en la lista de AFYVE y consiguió un disco de oro en enero de 2006.

  1. Intro
  2. 2005
  3. Diana fácil
  4. Bailes de salón (con Juaninacka)
  5. Yo que hago aquí (con Jefe de la M)
  6. $ + € (con Tote King)
  7. La habitación que más me gusta de mi keli
  8. Interludio
  9. El niño Güei (Videoclip)
  10. En la oscuridad (con Legendario de Dogma Crew)
  11. Ojos tristes
  12. No eres feo ni ná
  13. Esta canción va dedicada (con Morodo)
  14. Abuchea!!
  15. Fumar cagando
  16. Hoy no... (con el Loko de H Mafia)
  17. Crossover

Los veteranos[editar]

Los veteranos
Álbum de SFDK
Publicación 2007
Género(s) Rap
Discográfica SFDK Records
Cronología de SFDK

Original Rap University

Los veteranos

Siempre fuertes 2

Los veteranos es el quinto disco del grupo de rap sevillano SFDK. Ha sido el más criticado por su videoclip "Pruébalo", en el que hasta el propio Zatu admite que "alardeó de todo lo que ha conseguido". Pronto se dieron cuenta del error pero ya era demasiado tarde. Pese a ello, vendieron más de 50.000 copias

  1. Intro
  2. La exaltación del YO
  3. Pruébalo (Videoclip)
  4. Mi nombre es RAP
  5. Yo creo
  6. Hablando de nada
  7. Diario de hotel
  8. Phantom
  9. La Hora Del Matarife
  10. Náuseas
  11. Suckers Mc's 2007
  12. Intermedio
  13. El Umbral (con A.D.Green)
  14. Esclavos
  15. R.I.P.

Siempre Fuertes 2[editar]

Siempre Fuertes 2
Álbum de SFDK
Publicación 2009
Género(s) Rap, conscious hip hop
Discográfica SFDK Records
Cronología de SFDK

Los veteranos

Siempre Fuertes 2

Lista de invitados

Siempre Fuertes 2 es el sexto disco de los sevillanos, SFDK. El videoclip de adelanto del disco fue el de la canción número 2, S.E.V.I.L.L.A., en el que se hace alarde de elementos que representan a la capital andaluza. El disco ganó "el mejor álbum de hip hop" de ese año.

  1. Crisis [Producido por Symbolic One]
  2. S.E.V.I.L.L.A. [Producido por Symbolic One]
  3. 30 [Producido por Acción Sánchez]
  4. No (con Chukky) [Producido por Cookin' Soul]
  5. La de los niños [Producido por Acción Sánchez]
  6. El Séquito [Producido por Acción Sánchez]
  7. Los peliculistas 2 (con Carlos Cruz a la guitarra) [Producido por Acción Sánchez]
  8. Nuevo [Producido por Hazhe]
  9. Seguimos fuertes (con Jefe de la M) [Producido por Jefe de la M]
  10. VS [Producido por Cookin' Soul]
  11. Vívelo (con Pinnacle Rockers) [Producido por Jefe de la M]
  12. Hablando [Producido por Acción Sánchez]
  13. Hip Hop (con Legendario) [Producido por Acción Sánchez]
  14. Que te lo juma - Parte 2 (Remix) [Producido por Acción Sánchez]
  15. Fruta variada (con Halberto el Chef y Yoque) [Producido por Acción Sánchez]
  16. Él (Remix) (con Jefe de la M y All Day) [Producido por Acción Sánchez]
  17. El sargento [Producido por Hazhe]
  • Tracklist obtenida de su página oficial, SFDKrecords.com.

Lista de invitados[editar]

Lista de invitados
Álbum de SFDK
Publicación 2011
Género(s) Rap, conscious hip hop
Discográfica SFDK Records
Cronología de SFDK

Siempre Fuertes 2

Lista de invitados

"Lista de Invitados" es el penúltimo álbum de SFDK. Contiene dos CD's: uno de Acción Sánchez, colaborando con otros artistas, y uno de Zatu.

Disco 1. Acción Sánchez[editar]

  1. Esto quiero hacer yo
  2. Creencias personales (con Zeropositivo)
  3. Misión buscar y destruir (con Duo Kie y El Chojin)
  4. Crazy love (con Zatu)
  5. Blondapetit (con Swan Fyahbwoy y Gordo Master)
  6. Flow del 15 (con Capaz)
  7. Donde tengo que estar (con Baroe, Jefe de la M, Xcese y Cortesano)
  8. Esta va por mi (con El Santo, Juan Profundo, Ose y Toskoman)
  9. Fucking real (con El Límite)
  10. La calle está candela (con La Excepción y Little Pepe)
  11. W.O.M. (con Crew Cuervos)
  12. Puedes ver la luz (con El Hermano L)
  13. Tinta distinta (con Sharif y Alba)
  14. El cambio (con Spanish Fly, XCESE, Ego, Duddy Wallace, Jefe de la M y Zatu)
  15. Saluda al capitán (con El Chobbi)
  16. Digan lo que quieran (con Little Pepe, Jefe de la M e Ijah)
  17. Lo que importa (con El Chojín y Shabu One Shant)
  18. Trabajos suzios (con Latex Diamond, Mitsuruggy y Trad Montana)
  19. One mission (con Shabu One Shant, Legendario, Jesuly, Barrabás y Passport )

Disco 2. Zatu[editar]

  1. Intro
  2. El tiempo está aquí (con Spanish Fly)
  3. Espacio vital (con Sho Hai - Colabora Kase.o
  4. Cuando todo acabe (con El Chojín - Colabora Jefe de la M)
  5. Está to feo (con Rapsusklei)
  6. Curro y sacrificio (con Darmo - Colabora Alba)
  7. Ellos van a ver (con Kafu Banton)
  8. Solo no (con Migo)
  9. Esto o aquello (con Piezas - Colabora Shabu One Shant)
  10. Por mis hijos (con Freshmakers)
  11. Lions (con El Titó - Colabora Swan Fyahbwoy)
  12. LSD (con Kultama)
  13. Nada más (con Alberto Gambino)
  14. Los chicos del barrio (con Passport, El límite, Dementores, Ed Noise y Pájaro)
  15. Los generadores (con Sicario)
Cracks (como Mala Juntera)[editar]
  1. Nuestro minusculo imperio
  2. Desafio total 2
  3. Cracks
  4. Mecha y fuego
  5. Suena ha!
  6. No puedo dormir (con shabu)
  7. No tienes talento
  8. Mesa para cuatro
  9. Mato
  10. Tu eres para mi
  11. Una de vaqueros
  12. Esos momentos (con tosko)
  13. I.D.O.L.O.S
  14. Frases guapas
  15. No queda tiempo
  16. La soga de david
  17. Flava

Recopilaciones[editar]

Merry Christmas[editar]

Merry Christmas
Recopilación de SFDK, Puto Largo, El Límite, Jesuly, All Day Green y Niko
Publicación 2007
Género(s) rap
Discográfica SFDK Records
Cronología de SFDK, Puto Largo, El Límite, Jesuly, All Day Green y Niko

ninguno

Merry Christmas

SFDK Records saca una recopilación de 7 track´s donde participan raperos y grupos como: Jesuly, Puto Largo, La nueva Era, Niko, All Day, El Límite. El primer track de la maqueta es encargado por los creadores de esta discográfica, el grupo SFDK.

  1. SFDK - Sangre de toro
  2. Jesuly - Vais lentos
  3. Puto Largo - 19 de septiembre
  4. La Nueva Era - Aquí nos tienes
  5. Niko - Se que me miran
  6. All Day - This is Blues
  7. El Límite - ¿Porque?