Anexo:Discografía de Reina Reech

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Reina Reech
Falta imagen mujer.svg
Información general
Álbumes de estudio 8
Álbumes recopilatorios 1
Álbumes en video 3
[editar datos en Wikidata ]

Reina Cristina Jose, conocida como "Reina Reech", (Viena, Austria, 19 de febrero de 1958) es una bailarina, actriz, coreógrafa y ex vedette austríaca naturalizada en Argentina, donde realizó la mayor parte de su carrera.

Discografia[editar]

Información detallada acerca de los discos musicales y VHS editados y producidos por Reina Reech de los cuales se vendieron 6 millones de copias.

Albumes de estudio[editar]

Reina en colores[editar]

DBN (1993)

  1. Colores
  2. Chocolate
  3. La Rumba De Los Instrumentos
  4. Twist Del ABC
  5. Limpiando Limpiando
  6. Cocinando Con Reina
  7. Bailando Con Globos
  8. El Ombligo
  9. Tecnometric
  10. La Marcha
  11. El twist del Sustantivo

Reina y su muñeca en colores[editar]

DBN (1993)

  1. Esto Es Barbaro
  2. La Canción De Doña Araña
  3. Auriculares Egoístas
  4. El Merengue Al Revés
  5. Profesiones
  6. La Plaga
  7. No Te Muevas De Acá
  8. Tojibudi
  9. Si Sos Pajarito
  10. No Te Achanches
  11. Siete Vidas Tengo
  12. Ra El Dios Del Sol
  13. Alcanzáme La Mayonesa
  14. Sientan El Tambor
  15. Contaminación
  16. Colores [Instrumental]
  17. Chocolate [Instrumental]

Bailando en colores[editar]

DBN (1994)

  1. Reina En Colores TV
  2. Rap Del Verano
  3. Largá
  4. Cinco Sentidos
  5. El Gato Montés
  6. Fantasmitas
  7. Iluminemos El Cuerpo
  8. Clave De Sol
  9. Bailemos Ya
  10. Reina En Colores
  11. Dame Un Ratito Más
  12. Cortitos

Yo soy colores[editar]

DBN (1995)

  1. Mamá Yo Quiero
  2. La Energía
  3. Chau Me Voy De Viaje
  4. El Twist De Las Aves
  5. El Agua
  6. El Himno De Los Ecoguardianes
  7. Colores En El Mar
  8. La Canción Del Piojo
  9. El Hada De Los Colores
  10. Una Fiesta Es Una Fiesta
  11. El Acento
  12. El Principito
  13. El Baúl De Mamá

Lo mejor de colores[editar]

DBN (1995)

  1. El Baile Ulela [Inédita]
  2. Mamá Yo Quiero
  3. Largá
  4. Dame Un Ratito Más
  5. Reina Y La Araña
  6. Colores
  7. Chocolate
  8. Esto Es Barbaro
  9. Reina En Colores
  10. Ojalá [Inédita]
  11. Donde Reina El Color

La familia de colores[editar]

DBN (1996)

  1. Rap De La Panza
  2. Amada Tierra
  3. Escala Musical
  4. Sueños Van Sueños Vienen
  5. El Cumbiao
  6. El Ombligo
  7. Se Va La Oscuridad
  8. Depende De Vos
  9. Las Provincias Argentinas
  10. Herencia Natural
  11. Un Cuento De Verdad
  12. El Modelo
  13. Felicidad

Reina 2001 - Esencia infinita[editar]

Universal Music (1997)

  1. Infinito Tiempo Ahí
  2. Flotando En El Mar
  3. Es El Click
  4. Un Cielo Adentro Del Mar
  5. Colorrock
  6. Viajeros Del Tiempo (VDT)
  7. Yo Te Quiero Te Quiero
  8. Hacés Reir A Mi Corazón
  9. Ecoguardían
  10. Feliz
  11. Requete Bailá
  12. Requete Reina
  13. Colores [Bonus Track]

Esto es bárbaro - Grandes éxitos[editar]

Universal Music (1999)

  1. Colores
  2. Esto Es Barbaro
  3. Mamá Yo Quiero
  4. Chocolate
  5. Chau Me Voy De Viaje
  6. Rap Del Verano
  7. Twist Del ABC
  8. Profesiones
  9. El Ombligo
  10. Fantasmitas
  11. Reina En Colores
  12. El Agua
  13. Cinco Sentidos
  14. El Twist Del Sustantivo
  15. Sientan El Tambor
  16. Largá
  17. Canción Del Piojo
  18. El Baile Ulelá
  19. Rap De La Panza
  20. Clave De Sol
  21. Colorrock
  22. Flotando En El Mar

101 Dálmatas[editar]

EMI Music (2000)

  1. Cruella
  2. Tu Y Yo
  3. Yo Soy Cruella De Vil
  4. Nacen
  5. Somos Los Más Malos
  6. Háganlo Ya
  7. Triste Navidad
  8. Felices
  9. Cruella [Karaoke]
  10. Cruella [Version Dance]

Vídeos En VHS[editar]

Reina en colores - Todos los musicales de la tele[editar]

DBN (1993)

  1. Colores
  2. Tojibudi
  3. Canción De Doña Araña
  4. Cocinando Con Reina
  5. Si Sos Pajarito
  6. Profesiones
  7. Twist Del ABC
  8. Twist Del Sustantivo
  9. Alcanzame La Mayonesa
  10. La Plaga
  11. Limpiando Limpiando
  12. Siete Vidas Tengo
  13. Tap Tirip Tap [Inédita]
  14. Chocolate
  15. Una Sonrisa En Mi Nariz [Inédita]
  16. La Rumba De Los Instrumentos
  17. Tecnometric

Reina y su muñeca en colores[editar]

Estadio Luna Park - DBN (1994)

  1. Introducción
  2. Colores [Karaoke]
  3. Contaminación
  4. Sientan El Tambor
  5. El Merengue Al Revés
  6. Alcanzame La Mayonesa
  7. Chocolate [Karaoke]
  8. Profesiones
  9. Auriculares Egoístas
  10. La Plaga
  11. No Te Achanches
  12. No Te Muevas De Acá
  13. Si Sos Pajarito
  14. Tojibudi
  15. El Rap De Ale
  16. Siete Vidas Tengo
  17. Ra El Dios Del Sol
  18. Canción De Doña Araña
  19. Esto Es Barbaro
  20. Colores
  21. Chocolate

Colores en el mar[editar]

Estadio Luna Park - DBN (1995)

  1. Rap Del Verano
  2. Clave De Sol
  3. Rock De Los Novios
  4. Sientan El Tambor
  5. Bosque Chocolate
  6. Fantasmitas
  7. Pulvereitor
  8. Iluminemos El Cuerpo
  9. Alrededor Del Sol
  10. Cinco Sentidos
  11. Rap De Spivo
  12. Garabato
  13. Reina En Colores
  14. La Conga Del Bosque
  15. Bailemos Ya
  16. Colores En El Mar
  17. Colores
  18. Chocolate

Como productora[editar]

Cuentos mágicos de doña araña[editar]

Intérprete: Marcela Paoli - DBN (1994)

  1. Lunes
  2. Marcianito
  3. Garabato
  4. El Lobo Jueves
  5. El Principe Viernes
  6. La Canción De Los Fideos
  7. La Gatita Colette
  8. El Vals De Los Chicos
  9. Las Hormigas
  10. Reina Y La Araña

Miau Miau - El gato montés[editar]

Intérprete: Pablo Lena - DBN (1995)

  1. Esta Es Mi Familia
  2. El Reino Animal
  3. Mi Abu Jaguarete
  4. Gatúbela Mi Amor
  5. Un Ciempiés Muy Decidido
  6. Antídoto Deseado
  7. Donde Reina El Color
  8. Rap De Rap
  9. Cacho El Gran Poeta
  10. El Gato Montés
  11. Hoy Mañana Será Ayer

Caramelito y vos[editar]

Intérprete: Cecilia Carrizo "Caramelito" - DBN (1999)

  1. Caramelito y vos
  2. Superecológica
  3. Con Muchas Ganas
  4. Ese Chico Me Hace Plop
  5. Tu Libro
  6. Signoson
  7. Son Tus Amigos
  8. Canción De Cumpleaños
  9. Es La Música
  10. El Ejercicio De La Sonrisa
  11. Dulce Mamá
  12. Gracias

Scratch 8[editar]

Intérprete: Scratch 8 (la banda de "Generación Pop"- Canal 13) - EMI Music (2003)

  1. El Poder
  2. No Me Dejes Atrás
  3. Dulce Princesa
  4. Gimme Love
  5. La Naturaleza
  6. Realizate
  7. Sólo Estabas Vos
  8. Podría Ser Peor
  9. Late Corazón
  10. Generación Pop
  11. Despiértame Así
  12. Track Interactivo