Anexo:Discografía de Never Shout Never

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Never Shout Never
NeverShoutNever.jpg
De izquierda a derecha: Christofer Drew, Hayden Kaiser y Taylor Macfee.
Información general
Álbumes de estudio 3
Álbumes en directo 3
Álbumes recopilatorios 1
EP 6
Sencillos 6
Videos musicales 12

La discografía de Never Shout Never —banda estadounidense de indie rock actualmente integrada por Christofer Drew (voz, guitarra), Hayden Kaiser (guitarra) y Taylor Macfee (bajo eléctrico)— consiste en tres álbumes de estudio, seis EP, tres álbumes en vivo, seis sencillos y doce videos musicales.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum Posiciones
en listas
EUA
[1]
EUA
Rock

[1]
EUA
Digital

[1]
2010 What Is Love?[2] 24 2 6
2010 Harmony[4]
  • Publicación: 24 de agosto
  • Sello: Loveway, Sire, Warner Bros
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:
    2/5 estrellas[5]
14
2011 Time travel[6]
  • Publicación: 20 de septiembre
  • Sello: Loveway, Sire, Warner Bros
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:
    3/5 estrellas[7]
35 21

INDIGO

SUNFLOWER

Álbumes en vivo[editar]

Año Álbum
2010 Never Shout Never & The Maine[8]
  • Publicación: 21 de diciembre
  • Sello: Warner Bros
  • Formatos: descarga digital
2011 Love (live)[9]
  • Publicación: 14 de febrero
  • Sello: Independiente
  • Formatos: descarga digital
2011 To pick a town up[10]
  • Publicación: 3 de junio
  • Sello: Independiente
  • Formatos: descarga digital

EP[editar]

Año Álbum Posiciones
en listas
EUA
[1]
2008 Demo-shmemo[11]
  • Publicación: 29 de febrero
  • Sello: Independiente
  • Formatos: descarga digital
2008 The yippee[12] [13]
  • Publicación: 29 de julio
  • Sello: Loveway
  • Formatos: CD, descarga digital
2009 Me & my uke[14]
  • Publicación: 27 de enero
  • Sello: Loveway
  • Formatos: CD, descarga digital
2009 The summer[15]
  • Publicación: 23 de junio
  • Sello: Loveway, Warner Bros
  • Formatos: CD, descarga digital
57
2009 Never Shout Never[16]
  • Publicación: 8 de diciembre
  • Sello: Loveway, Warner Bros, Sire
  • Formatos: CD, descarga digital
2010 Melody[17]
  • Publicación: 27 de julio
  • Sello: Loveway
  • Formatos: CD, descarga digital

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Álbum
2011 Year one[18]
  • Publicación: 12 de abril
  • Sello: Independiente
  • Formatos: descarga digital

Apariciones en otros álbumes[editar]

Año Título Álbum
2010 «Seawhatweseas»[19] Almost Alice Deluxe Edition
«Bohemian Rhapsody»[20] Punk Goes Classic Rock

Sencillos[editar]

Título Año Certificaciones Álbum
«30days»[21] 2008 The yippee
«Trouble» 2009 RIAA: oro[22] Me & my uke
«Happy»[23] The summer
«What is love?»[24] What is love?
«Cheatercheaterbestfriendeater» 2010 Harmony
«Time travel» 2011 Time travel
«Simplistic trance - like getaway»[25]
«Small town girl» 2012
«Till the sun comes up»

Vídeos musicales[editar]

Título Año Director
«On the brightside» 2009 Winona Regan[26]
«Big city dreams» Isaac Ravishankara[27]
«What is love?» Isaac Ravishankara[28] [29]
«I love you 5» 2010 Isaac Ravishankara[30] [31]
«Seawhatweseas» Isaac Ravishankara[32]
«Can't stand it» Isaac Ravishankara[33] [34]
«cheatercheaterbestfriendeater» desconocido
«Lousy truth» desconocido
«Lovesick» desconocido
«Trampoline» Never Shout Never[35]
«Harmony» desconocido
«Time travel» 2011 Christofer Drew[36]

Referencias[editar]

  1. a b c d «Never Shout Never» (en inglés). Allmusic. Consultado el 11 de marzo de 2012.
  2. «Never Shout Never - What Is Love?» (en inglés). Nevershoutnever.com. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  3. «What Is Love?» (en inglés). Allmusic. Consultado el 1 de octubre de 2011.
  4. «Never Shout Never - Harmony» (en inglés). Nevershoutnever.com. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  5. «Harmony» (en inglés). Allmusic. Consultado el 1 de octubre de 2011.
  6. «Never Shout Never - Time Travel» (en inglés). Nevershoutnever.com. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  7. «Time Travel» (en inglés). Allmusic. Consultado el 1 de octubre de 2011.
  8. «Never Shout Never and The Maine Release Split EP!» (en inglés). MySpace (21 de diciembre de 2010). Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  9. «Free Digital 'Love (Live)' EP» (en inglés). Nevershoutnever.com (1 de febrero de 2011). Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  10. «Never Shout Never - To Pick A Town Up - Daytrotter's Session» (en inglés). Nevershoutnever.com. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  11. «Demo-shmemo de Never Shout Never» (en inglés). iTunes. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  12. «The Yippee [EP Never Shout Never]» (en inglés). allmusic. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  13. «Never Shout Never - The Yippee (EP)» (en inglés). Nevershoutnever.com. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  14. «Never Shout Never - Me & My Uke (EP)» (en inglés). Nevershoutnever.com. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  15. «Never Shout Never - The Summer (EP)» (en inglés). Nevershoutnever.com (2011). Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  16. «EP-Never Shout Never» (en inglés). Nevershoutnever.com (2011). Archivado desde el original el 14 de julio de 2011. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  17. «Never Shout Never - Melody (EP)» (en inglés). Nevershoutnever.com (2011). Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  18. «“Year One” Now Available to Pre-Order!» (en inglés). Nevershoutnever.com (17 de marzo de 2011). Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  19. «iTunes - Music - Almost Alice (Deluxe Version) by Various Artists» (en inglés). iTunes. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  20. «Never Shout Never - Punk Goes Classic Rock» (en inglés). Nevershoutnever.com. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  21. «Never Shout Never - "30days" Single» (en inglés). Nevershoutnever.com. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  22. http://riaa.org/goldandplatinumdata.php?resultpage=1&table=SEARCH&artist=never+shout+never
  23. «Never Shout Never - "Happy" Single» (en inglés). Nevershoutnever.com. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  24. «What Is Love? album release date and tracklisting!» (en inglés). Never Shout Never. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  25. «"Simplistic Trance - Like Getaway" Now Available» (en inglés). Warnerbrosrecords.com (29 de agosto de 2011). Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  26. «On The Brightside - Never Shout Never Music Video» (en inglés). MTV (21 de diciembre de 2009). Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  27. «NeverShoutNever! Making the "Big City Dreams" Video» (en inglés). Veoh.com. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  28. «Buzzworthy Obsession: Never Shout Never, 'What Is Love?'» (en inglés). Buzzworthy.mtv.com (15 de diciembre de 2009). Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  29. «What Is Love? - Never Shout Never Music Video» (en inglés). MTV (2 de marzo de 2010). Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  30. «WATCH IT: Never Shout Never "I Love You 5"» (en inglés). Video Static. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  31. «I Love You 5 - Never Shout Never Music Video» (en inglés). MTV (2 de abril de 2010). Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  32. «Never Shout Never "Seawhatweseas"» (en inglés). Vimeo. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  33. «Tha Making Of: Never Shout Never, 'Can't Stand It'» (en inglés). MTV. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  34. «Can't Stand It - Never Shout Never Music Video» (en inglés). MTV (3 de abril de 2010). Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  35. «Breaking News Video: Never Shout Never – Trampoline» (en inglés). Trendchatter (9 de junio de 2011). Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  36. «Time Travel - Never Shout Never» (en inglés). MTV. Consultado el 15 de enero de 2012.