Anexo:Discografía de Myriam Hernández

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Myriam Hernández (Santiago, 2 de mayo de 1967) es una cantante chilena. Desde 1989, ha lanzado 8 discos inéditos además de recopilaciones y álbumes en vivo, con los cuales suma más de 5 millones de copias vendidas en toda América.

Discografía[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Álbumes En Vivo[editar]

Álbumes Compilados[editar]

Discos de estudio[editar]

Myriam Hernández (1989)[editar]

    1. El hombre que yo amo
    2. Quiero Saber
    3. Ay, Amor
    4. Sin Querer
    5. Has Dado En El Blanco
    6. No Pienso Enamorarme Otra Vez
    7. Corazón Desorientado
    8. No Es Preciso
    9. Quiero Cantarle Al Amor
    10. Eres

Myriam Hernández "Dos" (1990)[editar]

    1. Peligroso Amor
    2. Mio
    3. Que No
    4. Sabía
    5. Todo Lo Tuyo
    6. Te Pareces Tanto A Él
    7. Herida
    8. Toda La Vida Fue Igual
    9. Tonto
    10. Ni Tonta Sigo Amándote

Myriam Hernández "Myriam Hernández" (1992)[editar]

    1. Un Hombre Secreto
    2. Si No Fueras Tu
    3. Tu Boca
    4. Inestabilidad
    5. Camino Sin Camino
    6. Yo Soy La Única
    7. Se Me Fue
    8. Mira
    9. No Te Quiero Como Un Amigo
    10. Decididamente No
    11. Camino De La Libertad
    12. Eres Casi Mio

Myriam Hernández IV (1994)[editar]

    1. Ese hombre
    2. Y vete ya
    3. No hace falta más que dos
    4. Inevitable
    5. Ayúdame
    6. Te extraño
    7. Sentimental
    8. Lloraré
    9. Lo mejor que me ha pasado
    10. Por siempre juntos

Todo el amor (1998)[editar]

    1. Huele A Peligro
    2. Me Vas A Querer
    3. Deseo
    4. La Fuerza Del Amor
    5. Amor Secreto
    6. No Puedo Olvidarte
    7. El Hombre Equivocado
    8. Ya No Podrás
    9. Me Traicionas
    10. De Soledad
    11. Quién Va A Saber

+ Y Más... (2000)[editar]

    1. Quién Cuidará De Mí
    2. Cenicienta De Tu Amor
    3. No Llegarás
    4. Por Ti
    5. Mañana
    6. Si Te Vas
    7. Qué Te Ha Dado Ella
    8. Si Yo Me Vuelvo A Enamorar
    9. Leña y Fuego
    10. Una Vez Mas

Huellas (2004)[editar]

    1. He Vuelto Por Ti
    2. No Te He Robado Nada
    3. Mío (con Los Nocheros)
    4. Huele a Peligro
    5. La Fuerza del Amor
    6. El Amor De Mi Vida (con Los Tetas y DJ Ju)
    7. Mañana
    8. Ese Hombre
    9. Se me fue
    10. Un Hombre Secreto
    11. Herida
    12. Te Pareces Tanto A Él
    13. Peligroso Amor
    14. Eres
    15. El Hombre Que Yo Amo
    16. Ay Amor
    17. Lloraré

Enamorándome (2007)[editar]

    1. Donde Hubo Amor
    2. No Pensé Enamorarme Otra Vez (A duo con Gilberto Santa Rosa)
    3. Vuela Muy Alto
    4. Bandera Blanca
    5. Bésame
    6. Mírame
    7. Donde Estará Mi Primavera (Letra de Marco Antonio Solis)
    8. Huellas (Letra de Soraya)
    9. Volver a Amar
    10. Amor Mio

Seducción (2011)[editar]

    1. Después De Tu Amor
    2. Sigue Sin Mi Ft. Marco Antonio Solís
    3. Si Puediera Amarte
    4. Todo En Tu Vida
    5. Tu Tiempo Pasó
    6. No Se Ve
    7. Ni Una Vez Mas
    8. La Decisión
    9. Yo Me Equivoqué
    10. Te Amo Tanto
    11. Rescátame

Discos En Vivo[editar]

El Amor En Concierto (2001)[editar]

Grabado en Teatro Municipal en Santiago de Chile

    1. Obertura
    2. Herida
    3. Mio
    4. No Puedo Olvidarte
    5. Quiero Saber
    6. Se Me Fue
    7. La Fuerza Del Amor
    8. Un Hombre Secreto
    9. Leña Y Fuego
    10. Huele A Peligro
    11. Peligroso Amor
    12. Mañana
    13. Camino Sin Camino
    14. Adagio
    15. Ay, Amor
    16. Gracias A La Vida
    17. El Hombre Que Yo Amo

Contigo en Concierto (2005)[editar]

Grabado en el Teatro Caupolican en Santiago de Chile

    1. Obertura
    2. El Hombre Que Yo Amo
    3. Ay Amor
    4. Eres
    5. Quiero Saber
    6. Ese Hombre
    7. Te Pareces Tanto a El
    8. Tonto
    9. Herida
    10. Se Me Fue
    11. Mio
    12. Un Hombre Secreto
    13. Peligroso Amor
    14. He Vuelto Por Ti
    15. No Te He Robado Nada
    16. Yo Soy La Unica
    17. Leña y Fuego (Solo DVD)

Recopilaciones[editar]

Todo Lo Mio (1992)[editar]

    1. El Hombre Que Yo Amo
    2. Peligroso Amor
    3. Tonto
    4. Te Pareces Tanto A él
    5. Eres
    6. Quiero Cantarle Al Amor
    7. Ay, Amor
    8. Corazón Desorientado
    9. Mio
    10. Herida
    11. Todo Lo Tuyo
    12. Quiero Saber

Éxitos Y Recuerdos (1996)[editar]

    1. Te Pareces Tanto A él
    2. Herida
    3. Ay, Amor
    4. Quiero Saber
    5. Tonto
    6. El Hombre Que Yo Amo
    7. Peligroso Amor
    8. Quiero Cantarle Al Amor
    9. No Es Preciso

Lo Mejor (1997)[editar]

    1. Tu Cabeza En Mi Hombro (A duet with Paul Anka)
    2. Se Me Fue
    3. Tu Boca
    4. No Hace Falta Más Que Dos
    5. Ese Hombre
    6. Lloraré
    7. Sentimental
    8. Mira
    9. Lo Mejor Que Me Ha Pasado
    10. Un Hombre Secreto
    11. Yo Soy La Única
    12. Si No Fueras Tu

Simplemente Humana (1998)[editar]

    1. Eres
    2. Quiero Cantarle Al Amor
    3. Ay, Amor
    4. Peligroso Amor
    5. Has Dado En El Blanco
    6. Quiero Saber
    7. Tonto
    8. Herida
    9. El Hombre Que Yo Amo
    10. Todo Lo Tuyo
    11. Mio
    12. Te Pareces Tanto A Él
    13. Corazón Desorientado
    14. No Es Preciso
    15. Que No
    16. Sabía
    17. Toda La Vida Fue Igual