Anexo:Discografía de Los Fabulosos Cadillacs

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Los Fabulosos Cadillacs
LFCLOGOOFICIAL.png
Información general
Álbumes de estudio 11
Álbumes en directo 3
Álbumes recopilatorios 5
Álbumes en video 4
Videos musicales 24
Álbumes tributo 5

Este anexo contiene la discografía de los Los Fabulosos Cadillacs.

Álbumes de estudio[editar]

Año Datalles del álbum
1986 Bares y fondas
  • Lanzamiento: 1986
  • Discográfica: Intedisc
1987 Yo te avisé!!
  • Lanzamiento: 1987
  • Discográfica: Columbia
1988 El ritmo mundial
  • Lanzamiento: 1998
  • Discográfica: Sony
1989 El satánico Dr. Cadillac
1990 Volumen 5
  • Lanzamiento: 1990
  • Discográfica: Sony Music
1992 El león
  • Lanzamiento: 1992
  • Discográfica: Sony Music
1995 Rey azúcar
  • Lanzamiento: 1995
  • Discográfica: Sony Music
1997 Fabulosos Calavera
  • Lanzamiento: 1997
  • Discográfica: Sony Music
1999 La Marcha del Golazo Solitario
  • Lanzamiento: 1999
  • Discográfica: Sony Music
2008 La luz del ritmo
  • Lanzamiento: 2008
  • Discográfica: Sony Music
2008 El arte de la elegancia
  • Lanzamiento: 2008
  • Discográfica: Sony Music

Álbumes en directo[editar]

Año Datalles del álbum
1994 En Vivo en Buenos Aires
2001 Hola
  • Lanzamiento: 2001
  • Discográfica: Sony Music
2001 Chau
  • Lanzamiento: 2001
  • Discográfica: Sony Music

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Datalles del álbum
1991 Sopa de Caracol
1993 Vasos vacíos
1998 20 Grandes Éxitos
  • Lanzamiento: 1998
  • Discográfica: Sony Music
2000 Obras Cumbres
  • Lanzamiento: 2000
  • Discográfica: Sony Music

Especiales y/o inéditos[editar]

Nota: Estos discos no se pusieron a la venta masivamente, o no se pusieron a la venta.

  • Los Fabulosos Cadillacs 20 aniversario
  • MTV Unplugged (29 de enero de 1997)
  • Los clásicos del rock en español
  • El legado de Los Fabulosos Cadillacs, Volumen 1 y 2
  • Los Fabulosos Cadillacs 3 CD
  • Calavera experimental concherto (1998)
  • Mal bicho (1995/2001)
  • Loco miedo loco 1 y 2 (3 de agosto del 2001)
  • Marinero en tierra, Tributo a Neruda

Tributos[editar]

Año Disco
2008 Chill N' Matador
2001 Fogón - Fabulosas Canciones
2008 Todos Queremos Tocar El Cielo
2009 Vos Sabés... Cómo Te Esperaba! (Volumen 1)
2010 Vos Sabés... Cómo Te Esperaba! (Volumen 2)

Videos musicales[editar]

Año Video Director Enlace
1987 Mi novia se cayó a un pozo ciego enlace
1988 Revolution Rock enlace
1988 Conversación nocturna enlace
1990 Demasiada presión enlace
1991 Sopa de caracol enlace
1992 Manuel Santillán, el león enlace
1992 Gitana enlace
1992 Desapariciones enlace
1993 Matador Pucho Mentasti enlace
1995 Mal Bicho Pucho Mentasti enlace
1995 Strawberry fields forever enlace
1996 Las venas abiertas de América Latina enlace
1996 What's new pussycat? (con Fishbone) Rich Wafer enlace
1997 El muerto enlace
1997 Sábato enlace
1997 Calaveras y Diablitos enlace
1999 La vida enlace
1999 Los condenaditos enlace
2000 Vos sabés Javier Nir y Pablo Fisherman enlace
2000 C.J. José Luis García enlace
2000 Piraña, todos los argentinos somos D.T. enlace
2008 Padre nuestro Luis Santos enlace
2008 La luz del ritmo Luis Santos enlace
2009 Contrabando de amor G. Fernández Capello (Vicentico) enlace

DVD y VHS[editar]

  • Hola/Chau (Estadio Obras) (2006)
  • Yo no me sentaría en tu mesa (VHS)
  • La luz del ritmo (DVD) (2008)
  • El arte de la elegancia de Los Fabulosos Cadillacs (DVD)(2009)