Anexo:Discografía de Led Zeppelin

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Led Zeppelin
Led Zeppelin acoustic 1973.jpg
Led Zeppelin actuando en Hamburgo en 1973.
Información general
Álbumes de estudio 9
Álbumes en directo 4
Álbumes recopilatorios 9
Sencillos 15
Álbumes en video 2
Descargas digitales 7
Otras canciones en las listas 3
[editar datos en Wikidata ]

La discografía de la banda británica de rock Led Zeppelin consiste en nueve álbumes de estudio, cuatro en directo, nueve recopilatorios, quince sencillos y dos álbumes en vídeo. La banda fue formada en Londres, en 1968 por el guitarrista Jimmy Page, el vocalista Robert Plant, el bajista John Paul Jones y el batería John Bonham.[1] Su álbum debut, Led Zeppelin (1969), publicado por Atlantic Records, alcanzó la sexta posición en Reino Unido y la décima en el Billboard 200 estadounidense.[2] [3] Este trabajo recibió varias certificaciones, incluyendo ocho discos de platinos por la Recording Industry Association of America (RIAA) y uno de diamante por la Canadian Recording Industry Association (CRIA).[4] [5] El segundo álbum del grupo, Led Zeppelin II, fue publicado pocos meses después de su antecesor y alcanzó la primera posición en varios países; incluyendo Estados Unidos y Reino Unido.[3] [2] El álbum contiene el sencillo más exitoso del grupo, «Whole Lotta Love», que alcanzó el top 10 en varios países y consiguió una certificación de platino por la RIAA.[4] Led Zeppelin III (1970), fue un álbum más suave, más orientado hacia el folk que al hard rock de sus primeros trabajos.[6] El disco también alcanzó la primera posición de Estados Unidos y Reino Unido.[2] [3]

El cuarto álbum de la banda, a menudo conocido como Led Zeppelin IV y publicado el 8 de noviembre de 1971, es su álbum comercialmente más exitoso, recibiendo 23 discos de platino por la RIAA, y convirtiéndose en el tercer álbum más vendido en Estados Unidos en toda la historia.[7] El quinto álbum de Led Zeppelin, Houses of the Holy, fue publicado en 1973 y consiguió 11 certificaciones de platino por la RIAA.[4] En 1974 la banda creó su propio sello discográfico, Swan Song, a través del cual publicaron sus siguientes álbumes de estudio.[8] El primero fue Physical Graffiti, que recibió 16 discos de platino en Estados Unidos.[4] Presence (1976) no fue tan exitoso como sus antecesores, recibiendo solamente tres certificaciones de platino por la RIAA. El 20 de octubre de 1976, Led Zeppelin lanzó su primer álbum en directo, The Song Remains the Same.[9] Su octavo álbum de estudio, In Through the Out Door, recibió seis discos de platino. Este fue el último álbum de la banda publicado antes de la muerte de Bonham en 1980; Led Zeppelin se separaría inmediatamente después.[10]

En 1982, Led Zeppelin publicó el álbum Coda, una recopilación de temas que no habían sido incluidos en sus anteriores trabajos. Desde su separación, la banda ha publicado numerosos recopilatorios y álbumes en directo; incluyendo How the West Was Won, que alcanzó la primera posición en el Billboard 200[2] y Mothership, que produjo siete descargas digitales y fue publicado el mismo día que toda la discografía de Led Zeppelin se puso a la venta en las tiendas digitales, incluyendo la iTunes Store.[11] La banda ha vendido más de 300 millones de álbumes en todo el mundo,[12] 111 millones sólo en los Estados Unidos.[13]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbumes de estudio Posicionamiento en listas Certificación
América Europa Oceanía Asia
Bandera de Canadá Bandera de los Estados Unidos
[2]
Bandera del Reino Unido
[3]
Bandera de Alemania
[14]
Bandera de Austria
[15]
Bandera de Noruega
[16]
Bandera de Suecia
[17]
Bandera de los Países Bajos
[18]
Bandera de Francia
[19]
Bandera de Irlanda
[20]
Flag of Belgium (civil).svg Bandera de España Bandera de Italia Bandera de Australia Bandera de Nueva Zelanda
[21]
Bandera de Japón
[22]
1969 Led Zeppelin

Publicación: 12 de enero
Sello: Atlantic
Allmusic5/5 estrellas[23]

11[24] 7 6 32 16 19 9[25] 21

Bandera de los Estados Unidos 8x Platinum.png 8 000 000[4]
Bandera de Canadá Diamond.png 800 000[5]
Bandera del Reino Unido Double Platinum.png 600 000[26]
Bandera de Australia Double Platinum.png 140 000[27]
Flag of Switzerland (Pantone).svg Gold.png 15 000[28]
Bandera de Francia Gold.png 50 000 [29]
Bandera de los Países Bajos Gold.png 30.000[30]
Bandera de España Platinum.png 100 000 [31]
Bandera de Italia Gold.png 25 000[32]
Bandera de Argentina Gold.png 30 000[33]

Led Zeppelin II

Publicación: 22 de octubre
Sello: Atlantic
Allmusic5/5 estrellas[34]

1[35] 1 1 1 2[36] 2 1 3 2[36] 3[37] 76

Bandera de los Estados Unidos Diamond.png 12 000 000[4]
Bandera de Canadá 9x Platinum.png 720 000[5]
Bandera del Reino Unido 4x Platinum.png 1 200 000[26]
Bandera de Alemania Platinum.png 200 000[38]
Bandera de Australia 4x Platinum.png 280 000[39]
Bandera de Austria Gold.png 10 000[40]
Bandera de España Gold.png 50 000[31]
Bandera de Italia Gold.png 25 000[32]
Bandera de Argentina Gold.png 30 000[33]

1970 Led Zeppelin III

Publicación: 5 de octubre
Sello: Atlantic
Allmusic5/5 estrellas[6]

1[41] 1 1 3 3 1[42] 3 4[42] 1[42] 1[43] 68

Bandera de los Estados Unidos 6x Platinum.png 6 000 000[4]
Bandera de Alemania Gold.png 100 000[38]
Bandera de Australia Triple Platinum.png 210 000[44]
Bandera de Francia Platinum.png 100 000[45]
Flag of Switzerland (Pantone).svg Gold.png 15 000[46]
Bandera de los Países Bajos Gold.png 30.000[30]
Bandera de España Gold.png 50 000 [31]
Bandera de Argentina Platinum.png 60 000[33]

1971 Led Zeppelin IV

Publicación: 8 de noviembre
Sello: Atlantic
Allmusic5/5 estrellas[47]

1[48] 2 1 5 7[49] 3 2[50] 7 2 15 2[51] 8[49] 2[51] 2[52] 7 57

Bandera de los Estados Unidos Double Diamond.png 23 000 000[4]
Bandera de Canadá Double Diamond.png 2 000 000[5]
Bandera del Reino Unido 6x Platinum.png 1 800 000[26]
Bandera de Francia Double Platinum.png 200 000[53]
Bandera de Alemania Platinum.png 300 000[38]
Bandera de Australia 9x Platinum.png 630 000[54]
Flag of Switzerland (Pantone).svg Platinum.png 30 000[55]
Bandera de España Platinum.png 100 000 [31]
Bandera de Italia Gold.png 25 000[32]
Bandera de Brasil Gold.png 20 000[56]
Bandera de Argentina Platinum.png 60 000[33]

1973 Houses of the Holy

Publicación: 28 de marzo
Sello: Atlantic
Allmusic5/5 estrellas[57]

1[58] 1 1 8 3 4 4[59] 3 3 26 9[60] 8[61] 1[60] 9 81

Bandera de los Estados Unidos Diamond.png 11 000 000[4]
Bandera del Reino Unido Platinum.png 300 000[26]
Bandera de Alemania Gold.png 100 000[38]
Bandera de Francia Platinum.png 100 000[62]
Bandera de España Gold.png 50 000[31]
Bandera de Argentina Gold.png 30 000[33]

1975 Physical Graffiti

Publicación: 24 de febrero
Sello: Swan Song
Allmusic5/5 estrellas[63]

1[64] 1 1 17 2 4 7 2 6[65] 2[65] 2[66] 3 67

Bandera de los Estados Unidos Diamond.png 16 000 000[4]
Bandera del Reino Unido Double Platinum.png 600 000[26]
Bandera de Alemania Gold.png 100 000[38]
Bandera de Australia Triple Platinum.png 210 000[54]
Bandera de Francia Gold.png 50 000 [67]

1976 Presence

Publicación: 31 de marzo
Sello: Swan Song
Allmusic3/5 estrellas[68]

16[69] 1 1 27 4 8 5 5 4[66] 8 78

Bandera de los Estados Unidos Triple Platinum.png 3 000 000[4]
Bandera del Reino Unido Platinum.png 300 000[26]

1979 In Through the Out Door

Publicación: 15 de agosto
Sello: Swan Song
Allmusic3.5/5 estrellas[70]

1[71] 1 1 28 20 14 17 20 7 5[72] 19[72] 3[73] 1 3[73]

Bandera de los Estados Unidos 6x Platinum.png 6 000 000[4]
Bandera del Reino Unido Platinum.png 300 000[26]
Bandera de Australia Double Platinum.png 140 000[39]
Bandera de Argentina Gold.png 30 000[33]

1982 Coda

Publicación: 19 de noviembre
Sello: Swan Song
Allmusic3/5 estrellas[74]

3[75] 6 4 43 18 17 9[76] 7 13[77]

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[4]
Bandera del Reino Unido Silver.png 60 000[26]

« — » muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Álbumes en directo[editar]

Año Álbumes en directo Posicionamiento en listas Certificación
América Europa Oceanía Asia
Bandera de Canadá Bandera de los Estados Unidos Bandera del Reino Unido
[3]
Bandera de Alemania
[14]
Bandera de Austria
[15]
Bandera de Noruega
[16]
Bandera de Dinamarca
[78]
Flag of Switzerland (Pantone).svg
[79]
Flag of Belgium (civil).svg
[80]
Bandera de los Países Bajos
[18]
Bandera de Finlandia
[81]
Bandera de Irlanda
[20]
Bandera de Suecia
[17]
Bandera de Francia
[82]
Bandera de Italia
[83]
Bandera de España
[84]
Bandera de Australia
[85]
Bandera de Nueva Zelanda
[21]
Bandera de Japón
[22]
1976 The Song Remains the Same

Publicación: 28 de septiembre
Sello: Swan Song
Allmusic3/5 estrellas[9]

8[86] 2[2] 1 20 21 86 19 29 6 10

Bandera de los Estados Unidos 4x Platinum.png 4 000 000[4]
Bandera del Reino Unido Platinum.png 300 000[26]
Bandera de Alemania Gold.png 100 000[38]
Bandera de Argentina Gold.png 30 000[33]

1997 BBC Sessions

Publicación: 11 de noviembre
Sello: Atlantic
Allmusic4.5/5 estrellas[87]

30[88] 12[89] 23 36 28 50 38 26 10

Bandera de los Estados Unidos Double Platinum.png 2 000 000[4]
Bandera del Reino Unido Silver.png 60 000[26]

2003 How the West Was Won

Publicación: 27 de mayo
Sello: Atlantic
Allmusic4.5/5 estrellas[90]

1[91] 1[91] 5 15 17 10 25 20 2 47 23 9 16 11 7 10 13 3

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[4]
Bandera de Canadá Platinum.png 100 000[92]
Bandera del Reino Unido Gold.png 100 000[26]
Bandera de Brasil Gold.png 20 000[56]

2012 Celebration Day

Publicación: 19 de noviembre
Sello: Atlantic
Allmusic4/5 estrellas[93]

4[94] 9[94]
3[94]
1[94]
9[94]
1[94]
4 1 3 2 4 3 5 2 6 4 2 9 5 15 3 1 4

Bandera del Reino Unido Gold.png 100 000[26]
Bandera de Canadá Double Platinum.png 160 000[5]
Bandera de Alemania Gold.png 100 000[38]
Bandera de Australia Gold.png 35 000[95]
Bandera de Suecia Gold.png 20 000[96]
Bandera de Finlandia Gold.png 13 000[97]
Bandera de Dinamarca Gold.png 10 000[98]
Bandera de Francia Gold.png 50 000[99]
Bandera de Italia Platinum.png 50 000[32]
Bandera de Brasil Platinum.png 40 000[56]
Bandera de Irlanda Gold.png 7 500[100]

« — » muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Álbumes recopilatorios Posicionamiento en listas Certificación
América Europa Oceanía Asia
Bandera de Canadá Bandera de los Estados Unidos Bandera del Reino Unido
[3]
Bandera de Alemania
[14]
Bandera de Austria
[15]
Bandera de Noruega
[16]
Bandera de España
[84]
Flag of Switzerland (Pantone).svg
[79]
Flag of Belgium (civil).svg
[80]
Bandera de los Países Bajos
[18]
Bandera de Finlandia
[81]
Bandera de Irlanda
[20]
Bandera de Suecia
[17]
Bandera de Portugal
[101]
Bandera de Australia
[85]
Bandera de Nueva Zelanda
[21]
Bandera de Japón
[22]
1990 Boxed Set

Publicación: 7 de septiembre
Sello: Atlantic
Allmusic3.5/5 estrellas[102]

16[103] 48 46

Bandera de los Estados Unidos Diamond.png 10 000 000[4]
Bandera del Reino Unido Silver.png 60 000[26]

1992 Remasters

Publicación: 15 de octubre
Sello: Atlantic
Allmusic3/5 estrellas[104]

47[105] 10 13 19 8 24 32 33 1 21 8[106] 1 3 216

Bandera de los Estados Unidos Double Platinum.png 2 000 000[4]
Bandera del Reino Unido Double Platinum.png 600 000[26]
Bandera de Alemania Platinum.png 200 000[38]
Bandera de Finlandia Gold.png 18 000[97]
Bandera de Australia 10x Platinum.png 700 000[39]
Flag of Switzerland (Pantone).svg Gold.png 15 000[107]
Bandera de Austria Gold.png 10 000[40]
Bandera de España Platinum.png 100 000 [108]
Bandera de Brasil Gold.png 20 000[56]
Bandera de Argentina Platinum.png 60 000[33]

1993 Boxed Set II

Publicación: 21 de septiembre
Sello: Atlantic
Allmusic3.5/5 estrellas[109]

67[110] 87[111] 56 48

Bandera de los Estados Unidos Gold.png 500 000[4]

The Complete Studio Recordings

Publicación: 24 de septiembre
Sello: Atlantic
Allmusic3/5 estrellas[112]

Bandera de los Estados Unidos Double Platinum.png 2 000 000[4]

1999 Early Days: The Best of Led Zeppelin, Vol. 1

Publicación: 24 de febrero
Sello: Atlantic
Allmusic4/5 estrellas[113]

71[114]
41[114]
71 23 84 28 4 97

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[4]
Bandera de Canadá Gold.png 50 000[115]
Bandera del Reino Unido Silver.png 60 000[26]

2000 Latter Days: The Best of Led Zeppelin, Vol. 2

Publicación: 21 de marzo
Sello: Atlantic
Allmusic4/5 estrellas[116]

81[117] 40
2002 Early Days and Latter Days

Publicación: 19 de noviembre
Sello: Atlantic
Allmusic4/5 estrellas[118]

114[119]
13[119]
11 96 40 13 17 62

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[4]
Bandera del Reino Unido Platinum.png 600 000[26]

2007 Mothership

Publicación: 12 de noviembre
Sello: Atlantic
Allmusic4.5/5 estrellas[120]

7[121] 7[121]
2[121]
1[121]
2[121]
2[121]
3[121]
4 4 4 1 15 5 12 15 10 3 17 12 8 1 7

Bandera de los Estados Unidos Double Platinum.png 2 000 000[4]
Bandera de Canadá Triple Platinum.png 300 000[122]
Bandera del Reino Unido Platinum.png 600 000[26]
Bandera de Alemania Platinum.png 200 000[38]
Bandera de Finlandia Gold.png 35 000[97]
Bandera de Australia Platinum.png 70 000[123]
Flag of Switzerland (Pantone).svg Gold.png 15 000[124]
Bandera de Austria Gold.png 10 000[40]
Flag of Belgium (civil).svg Gold.png 15 000[125]
Bandera de Italia Platinum.png 50 000[32]
Bandera de Japón Gold.png 100 000[126]
Bandera de Irlanda Triple Platinum.png 45 000[127]

2008 Definitive
Collection

Publicación: 4 de noviembre
Sello: Atlantic
Allmusic4.5/5 estrellas[128]

23
« — » muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Sencillos[editar]

Año Sencillos Posicionamiento en listas Certificaciones
América Europa Oceanía
Bandera de Canadá Bandera de los Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos
Main.
Rock
Bandera de Alemania
[14]
Bandera del Reino Unido
[3]
Bandera de los Países Bajos
[18]
Bandera de Austria
[15]
Flag of Switzerland (Pantone).svg
[79]
Bandera de Francia
[19]
Bandera de Australia
[85]
Bandera de Nueva Zelanda
[21]
Led Zeppelin I
1969 «Good Times Bad Times» 64[129] 80[130] 17
Led Zeppelin II
1969 «Whole Lotta Love» /
«Living Loving Maid (She's Just a Woman)»
2[131]
4[132]
65[133]

1

5
3
5
38
1[134]
4[135]

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[4]

Led Zeppelin III
1970 «Immigrant Song» 4[136] 16[137] 6 9 13 4 16[138] 4[135]
Led Zeppelin IV
1971 «Black Dog» 11[139] 15[140] 22 20 6 18 9[141] 10[135]
1972 «Rock and Roll» 38[142] 47[143] 13
Houses of the Holy
1973 «Over the Hills and Far Away» 63[144] 51[145]
«D'yer Mak'er» 24[146] 20[147]
«The Ocean» 8
Physical Graffiti
1975 «Trampled Under Foot» 41[148] 38[149]
Presence
1976 «Candy Store Rock»
In Through the Out Door
1979 «Fool in the Rain» 12[150] 21[151] 44
Remasters
1990 «Travelling Riverside Blues» 57[152] 7[2]
Box Set II
1993 «Baby Come On Home» 66[153] 4[2]
BBC Sessions
1997 «Whole Lotta Love»(Re-edición) 21
«The Girl I Love She Got Long Black Wavy Hair» 49[154] 4[155]
« — » indica que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Otras canciones en las listas[editar]

Año Canción Pos.
Bandera de los Estados Unidos
Main.
Rock

[2]
Coda
1982 «Darlene» 4[156]
«Ozone Baby» 14
«Poor Tom» 18

Descargas digitales[editar]

Año Descarga Posicionamiento en listas Certificaciones
América Europa Oce.
Bandera de Canadá
[2]
Bandera de los Estados Unidos
Digit.
Bandera de Alemania
[14]
Bandera del Reino Unido
[157]
Flag of Switzerland (Pantone).svg
[79]
Bandera de Noruega
[16]
Bandera de Suecia
[17]
Bandera de Irlanda
[20]
Bandera de Francia
[82]
Bandera de Nueva Zelanda
[21]
Mothership
2007 «Whole Lotta Love» 64 57
«Immigrant Song» 109
«Black Dog» 119
«Stairway to Heaven» 17 30[158] 15 37 17 5 57 24 119 13

Bandera del Reino Unido Silver.png 200 000[26]

«Kashmir» 80 64
«Ramble On»
«Fool in the Rain»
« — » muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Álbumes en vídeo[editar]

Año Álbum en vídeo Posicionamiento en listas Certificaciones
América Europa Oce. Asia
Bandera de Canadá Bandera de los Estados Unidos Bandera del Reino Unido Bandera de Noruega Bandera de Suecia
[159]
Bandera de Finlandia Bandera de Dinamarca Bandera de Austria Bandera de Italia Bandera de los Países Bajos Bandera de Hungría
[160]
Bandera de Francia Bandera de Alemania
[161]
Bandera de España Bandera de Australia Bandera de Japón
[22]
1976 The Song Remains the Same

Publicación: 20 de octubre
Productora: Warner Bros.
Allmusic 3/5 estrellas[9]

2[162] 3[163] 24[164] 1 65 12[165] 10
2003 DVD

Publicación: 26 de mayo
Productora: Atlantic
Allmusic 4.5/5 estrellas[166]

1[167] 1[167] 1[167] 1[168] 1 1[169] 5[170] 1[171] 1[167] 2[172] 8 1[167] 18 1[167] 1

Bandera de los Estados Unidos 13x Platinum.png 1 000 000[4]
Bandera de Canadá Double Diamond.png 200 000[173]
Bandera de Australia 7x Platinum.png 105 000[174]
Bandera de Francia Triple Platinum.png 45 000[175]
Bandera de Finlandia Platinum.png 10 000[97]
Bandera de Brasil Diamond.png 125 000[56]

2012 Celebration Day

Publicación: 19 de noviembre
Productora: Atlantic
Allmusic4/5 estrellas[93]

10 2[176] 8[177] 1[178] 1[179]

Bandera de Brasil Platinum.png 30 000[56]

« — » indica que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Referencias[editar]

  1. Erlewine, Stephen Thomas. «Led Zeppelin - Biography» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de septiembre de 2011.
  2. a b c d e f g h i j «Led Zeppelin - Charts and Awards» (en inglés). Allmusic. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  3. a b c d e f g «Chart Stats - Led Zeppelin» (en inglés). Chart Stats. Archivado desde el original el 2013-01-02. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  4. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x «Gold & Platinum» (en inglés). RIAA. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  5. a b c d e «Gold Platinum Database:» (en inglés). Canadian Recording Industry Association. Consultado el 10 de julio de 2011.
  6. a b Erlewine, Stephen Thomas. «Led Zeppelin III - Rating 5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 22 de julio de 2011.
  7. «Top 100 Albums» (en inglés). RIAA. Consultado el 7 de septiembre de 2011.
  8. «Led Zeppelin - Biography» (en inglés). Metal Storm. Consultado el 7 de septiembre de 2011.
  9. a b c Erlewine, Stephen Thomas. «The Song Remains the Same - Rating 3» (en inglés). Allmusic. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  10. Eder, Bruce y Dillon, Charlotte. «John Bonham - Biography» (en inglés). Allmusic. Consultado el 7 de septiembre de 2011.
  11. Cohen, Johnathan (23 de octubre de 2007). «iTunes Welcomes Zeppelin With Catalog Box» (en inglés). Prometheus Global Media. Consultado el 20 de julio de 2011.
  12. «Led Zeppelin to release songs digitally for the first time» (en inglés). The Guardian (16 de noviembre de 2007). Consultado el 14 de julio de 2011.
  13. «Top Selling Artists» (en inglés). RIAA. Consultado el 15 de agosto de 2011.
  14. a b c d e «Suchergebnisse in den deutschen Charts» (en alemán). charts.de. Consultado el 22 de julio de 2011.
  15. a b c d «Austrian Top 40» (en alemán). austriancharts.at / Hung Medien. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  16. a b c d «Norwegian Top 40» (en noruego). norwegiancharts.com / eMedia Jungen. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  17. a b c d . swedishcharts.com. / eMedia Jungen. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  18. a b c d «Dutch Charts» (en francés). dutchcharts.com. / eMedia Jungen. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  19. a b «InfoDisc: Tout les Titres par Artiste» (en francés). infodisc.fr. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  20. a b c d «Irish Charts» (en inglés). irishcharts.com. / eMedia Jungen. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  21. a b c d e «New Zealand Charts» (en inglés). charts.org.nz / eMedia Jungen. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  22. a b c d «Japanese Charts» (en japonés). oricon.co.jp. Consultado el 22 de julio de 2011.
  23. Erlewine, Stephen Thomas. «Led Zeppelin - Rating 5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 22 de julio de 2011.
  24. «Top Albums/CDs - Volume 11, No. 8, April 21 1969» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  25. «23 May 1970 Albums» (en inglés). GO- Set. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  26. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q «British Phonographic Industry statistics» (en inglés). British Phonographic Industry.
  27. «ARIA Charts - Accreditations - 1999 Albums» (en inglés). Australian Recording Industry Association. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  28. «Edelmetall 1991». hitparade.ch. Consultado el 5 de septiembre de 2010.
  29. «Certifications Albums Or - année 1997». disqueenfrance.com. Consultado el 6 de abril de 2011.
  30. a b «NVPI certifications» (en inglés). NVPI. Consultado el 6 de marzo de 2010.
  31. a b c d e Salaverri, Fernando (2005). «Sólo éxitos: año a año : 1959-2002». Iberautor Promociones Culturales. ISBN 84-8048-639-2. Consultado el 31 de julio de 2013. 
  32. a b c d e «Certificazione - Archivio» (en italiano). ifpi.it. Consultado el 9 de noviembre de 2013.
  33. a b c d e f g h «Discos de Oro y Platino». CAPIF. Consultado el 12 de noviembre de 2014.
  34. Erlewine, Stephen Thomas. «Led Zeppelin II - Rating 5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 22 de julio de 2011.
  35. «Top Albums/CDs - Volume 12, No. 23, January 24 1970» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  36. a b «Billboard - May 30 1970» (en inglés). Billboard 82 (22):  p. 74. 30 de mayo de 1970. http://books.google.es/books?id=fSkEAAAAMBAJ&pg=PA16&dq=Led+Zeppelin+II&hl=es&ei=MFteTuaHAcmBOrf36esC&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=8&ved=0CEsQ6AEwBw#v=onepage&q=Led%20Zeppelin%20II&f=false. 
  37. «30 May 1970 Albums» (en inglés). GO- Set. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  38. a b c d e f g h i «Musikindustrie Datenbank - Suchen Led Zeppelin» (en alemán). musikindustrie.de. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  39. a b c «ARIA Charts - Accreditations - 2007 Albums» (en inglés). Australian Recording Industry Association. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  40. a b c «IFPI Austria - Gold & Platin» (en alemán). ifpi.at. Consultado el 6 de septiembre de 2011.
  41. «Top Albums/CDs - Volume 14, No. 12A, November 07 1970» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  42. a b c «Billboard - November 28 1970» (en inglés). Billboard 82 (48):  p. 60 y 61. 28 de noviembre de 1970. http://books.google.es/books?id=tSkEAAAAMBAJ&pg=PT4&dq=Led+Zeppelin+III&hl=es&ei=9UxeTuSMN9DpOcX95dcC&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=5&ved=0CD8Q6AEwBA#v=onepage&q=Led%20Zeppelin%20III&f=false. 
  43. «23 January 1971 Albums» (en inglés). GO- Set. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  44. «ARIA Charts - Accreditations - 2006 Albums» (en inglés). Australian Recording Industry Association. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  45. «Certifications Albums Platinum - année 2001». disqueenfrance.com. Consultado el 19 de febrero de 2013.
  46. «Edelmetall 1993». hitparade.ch. Consultado el 5 de septiembre de 2010.
  47. Erlewine, Stephen Thomas. «IV - Rating 5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 22 de julio de 2011.
  48. «Top Albums/CDs - Volume 16, No. 20, January 08 1972» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  49. a b «Billboard - February 26 1972» (en inglés). Billboard 84 (9):  p. 43. 26 de febrero de 1972. http://books.google.es/books?id=yygEAAAAMBAJ&pg=RA1-PA50&dq=Led+Zeppelin&hl=es&ei=REZeTqzyOOL64QTYwYE7&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=6&ved=0CEIQ6AEwBTh4#v=onepage&q=Led%20Zeppelin&f=false. 
  50. «Billboard - December 18 1971» (en inglés). Billboard 83 (51):  p. 56. 18 de diciembre de 1971. http://books.google.es/books?id=Ng8EAAAAMBAJ&pg=PA22&dq=Led+Zeppelin&hl=es&ei=a0teTvugBM_V4QTg-okc&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=7&ved=0CEYQ6AEwBjiOAg#v=onepage&q=Led%20Zeppelin&f=false. 
  51. a b «Billboard - December 25 1972» (en inglés). Billboard 83 (52):  p. 48. 25 de diciembre de 1971. http://books.google.es/books?id=SQ8EAAAAMBAJ&pg=RA1-PA60&dq=Led+Zeppelin&hl=es&ei=ukleTpmaDfT64QTvhY0C&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=9&ved=0CE4Q6AEwCDigAQ#v=onepage&q=Led%20Zeppelin&f=false. 
  52. «15 April 1972 Albums» (en inglés). GO- Set. Consultado el 2 de septiembre de 2011.
  53. «Certifications Albums Double Platinum - année 2001». disqueenfrance.com. Consultado el 19 de febrero de 2013.
  54. a b «ARIA Charts - Accreditations - 2009 Albums» (en inglés). Australian Recording Industry Association. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  55. «Edelmetall 1997». hitparade.ch. Consultado el 5 de septiembre de 2010.
  56. a b c d e f «Certificados» (en portugués). abpd.org.br. Consultado el 10 de noviembre de 2014.
  57. Erlewine, Stephen Thomas. «Houses of the Holy - Rating 5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 22 de julio de 2011.
  58. «Top Albums/CDs - Volume 19, No. 15, May 26 1973» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  59. «Billboard - May 5 1973» (en inglés). Billboard 85 (18):  p. 56. 5 de mayo de 1973. http://books.google.es/books?id=OwkEAAAAMBAJ&pg=RA1-PA63&dq=Houses+of+the+Holy+led+zeppelin&hl=es&ei=xzxeTrSCLMWXOuqd0M8C&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=6&ved=0CEMQ6AEwBQ#v=onepage&q=Houses%20of%20the%20Holy%20led%20zeppelin&f=false. 
  60. a b «Billboard - June 30 1973» (en inglés). Billboard 85 (26):  p. 57. 30 de junio de 1973. http://books.google.es/books?id=FgkEAAAAMBAJ&pg=PA57&dq=Houses+of+the+Holy+led+zeppelin&hl=es&ei=xzxeTrSCLMWXOuqd0M8C&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=10&ved=0CFMQ6AEwCQ#v=onepage&q=Houses%20of%20the%20Holy%20led%20zeppelin&f=false. 
  61. «Billboard - June 23 1973» (en inglés). Billboard 85 (25):  p. 75. 23 de junio de 1973. http://books.google.es/books?id=GAkEAAAAMBAJ&pg=PA75&dq=Houses+of+the+Holy+led+zeppelin&hl=es&ei=0T9eTuiGGc6UOu7C2dUC&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=3&ved=0CDYQ6AEwAjgK#v=onepage&q=Houses%20of%20the%20Holy%20led%20zeppelin&f=false. 
  62. «Certifications Albums Or - année 1997». disqueenfrance.com. Consultado el 6 de abril de 2011.
  63. Erlewine, Stephen Thomas. «Physical Graffiti - Rating 5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 22 de julio de 2011.
  64. «Top Albums/CDs - Volume 23, No. 7, April 12 1975» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  65. a b «Billboard - June 14 1975» (en inglés). Billboard 87 (24):  p. 48. 14 de junio de 1975. http://books.google.es/books?id=UigEAAAAMBAJ&pg=PA48&dq=Physical+Graffiti+led+zeppelin&hl=es&ei=AzpeTtnkHKnE4gTBl8VB&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CC4Q6AEwADgK#v=onepage&q=Physical%20Graffiti%20led%20zeppelin&f=false. 
  66. a b Kent, David (2007). «The Australian Top 20 Book 1940-2006». Australian Chart Book Pty (en inglés). ISBN 0-646-45889-2. Consultado el 2 de septiembre de 2011. 
  67. «Certifications Albums Or - année 1997». disqueenfrance.com. Consultado el 6 de abril de 2011.
  68. Erlewine, Stephen Thomas. «Presence - Rating 3» (en inglés). Allmusic. Consultado el 22 de julio de 2011.
  69. «Top Albums/CDs - Volume 25, No. 10, June 05 1976» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  70. Erlewine, Stephen Thomas. «In Through the Out Door - Rating 3.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 22 de julio de 2011.
  71. «Top Albums/CDs - Volume 32, No. 6, November 03 1979» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  72. a b «Billboard - November 10 1979» (en inglés). Billboard 91 (45):  p. 68. 10 de noviembre de 1979. http://books.google.es/books?id=HiUEAAAAMBAJ&pg=PT65&dq=led+zeppelin+in+Through+the+Out+Door&hl=es&ei=XjNeTv-8DYnrOaHn-egC&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CC4Q6AEwADhG#v=onepage&q=led%20zeppelin%20in%20Through%20the%20Out%20Door&f=false. 
  73. a b «Billboard - September 29 1979» (en inglés). Billboard 91 (39):  p. 63. 29 de septiembre de 1979. http://books.google.es/books?id=OSQEAAAAMBAJ&pg=PT79&dq=led+zeppelin+in+Through+the+Out+Door&hl=es&ei=6C5eTp7vCMqSOpS48OoC&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=3&ved=0CDcQ6AEwAg#v=onepage&q=led%20zeppelin%20in%20Through%20the%20Out%20Door&f=false. 
  74. Erlewine, Stephen Thomas. «Coda - Rating 3» (en inglés). Allmusic. Consultado el 22 de julio de 2011.
  75. «Top Albums/CDs - Volume 37, No. 19, December 25 1982» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  76. «Billboard - December 18 1982» (en inglés). Billboard 94 (50):  p. 57. 18 de diciembre de 1982. http://books.google.es/books?id=jSQEAAAAMBAJ&pg=PT19&dq=led+zeppelin+coda&hl=es&ei=uCFeTofDNsmeOuO04NYC&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=3&ved=0CDYQ6AEwAjgK#v=onepage&q=led%20zeppelin%20coda&f=false. 
  77. «Billboard - January 15 1983» (en inglés). Billboard 95 (2):  p. 45. 15 de enero de 1983. http://books.google.es/books?id=ZCQEAAAAMBAJ&pg=PT17&dq=led+zeppelin+coda&hl=es&ei=NyBeTs2_OsnoOeCeveYC&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=8&ved=0CEsQ6AEwBw#v=onepage&q=led%20zeppelin%20coda&f=false. 
  78. «Danish Charts» (en inglés). danishcharts.com / eMedia Jungen. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  79. a b c d «Swiss Charts» (en alemán). hitparade.ch / eMedia Jungen. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  80. a b «Ultratop.be» (en francés). ultratop.be / eMedia Jungen. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  81. a b «Finnish Charts» (en inglés). finnishcharts.com / eMedia Jungen. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  82. a b «Les Charts» (en inglés). les-charts.nl / Hung Medien. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  83. «Italian Charts» (en inglés). italiancharts.com / eMedia Jungen. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  84. a b «Spanish Charts» (en inglés). spanishcharts.com / eMedia Jungen. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  85. a b c «Australian Charts» (en inglés). australian-charts.com / eMedia Jungen. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  86. «Top Albums/CDs - Volume 26, No. 13, December 25 1976» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  87. Erlewine, Stephen Thomas. «BBC Sessions - Rating 4.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 26 de julio de 2011.
  88. «Top Albums/CDs - Volume 66, No. 13, December 01 1997» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  89. «BBC Sessions - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard 200 #12.. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  90. Erlewine, Stephen Thomas. «How the West Was Won - Rating 4.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 26 de julio de 2011.
  91. a b «How the West Was Won - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard 200 #1, Canadian Albums #1.. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  92. «Gold and Platinum Certification - February 2004» (en inglés). Canadian Recording Industry Association. Consultado el 6 de septiembre de 2011.
  93. a b Erlewine, Stephen Thomas. «Celebration Day - Rating 4» (en inglés). Allmusic. Consultado el 23 de noviembre de 2012.
  94. a b c d e f «Celebration Day - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard 200 #9, Canadian Albums 4#, Rock Albums 3#, Hard Rock Albums 1#, Digital Albums 9#, Tastemaker Albums 1#. Consultado el 29 de noviembre de 2012.
  95. «ARIA Charts - Accreditations - 2012 Albums» (en inglés). Australian Recording Industry Association. Consultado el 12 de enero de 2013.
  96. «Sök Alla Listor - Veckolista Album - Vecka 3, 18 januari 2013» (en sueco). Sverigetopplistan. Consultado el 18 de enero de 2013.
  97. a b c d «Hakutulokset» (en finés). ifpi.fi. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  98. «Album Top40 - Uge 03-2013» (en danés). Hitlisten.NU. Consultado el 7 de febrero de 2013.
  99. «Certifications Albums Or - année 2012». disqueenfrance.com. Consultado el 19 de febrero de 2013.
  100. «2012 Certification Awards - Gold» (en inglés). IRMA. Consultado el 12 de noviembre de 2014.
  101. «Portuguese Charts» (en inglés). portuguesecharts.com / eMedia Jungen. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  102. Erlewine, Stephen Thomas. «Led Zeppelin Boxed Set - Rating 3» (en inglés). Allmusic. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  103. «Top Albums/CDs - Volume 53, No. 1, November 17 1990» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  104. «Led Zeppelin Remasters - Rating 3» (en inglés). Allmusic. Consultado el 26 de julio de 2011.
  105. «Remasters - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard 200 #47.. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  106. «Billboard - Oct 11 1997». Billboard 109 (41):  p. 61. 11 de octubre de 1997. http://books.google.es/books?id=6wkEAAAAMBAJ&pg=PT62&dq=spain+albums+led+zeppelin+remasters&hl=es&ei=VfhfTpHBB8WP4gS7yq0d&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=4&ved=0CDsQ6AEwAw#v=onepage&q=spain%20albums%20led%20zeppelin%20remasters&f=false. 
  107. «Edelmetall 1994» (en alemán). hitparade.ch. Consultado el 5 de septiembre de 2010.
  108. Salaverri, Fernando (2005). «Sólo éxitos: año a año : 1959-2002». Iberautor Promociones Culturales. ISBN 84-8048-639-2. Consultado el 31 de julio de 2013. 
  109. Erlewine, Stephen Thomas. «Led Zeppelin Boxed Set II - Rating 3.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 30 de agosto de 2011.
  110. «Top Albums/CDs - Volume 58, No. 21, December 04 1993» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  111. «Boxet Set 2 - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard 200 #87.. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  112. Erlewine, Stephen Thomas. «The Complete Studio Recordings - Rating 3» (en inglés). Allmusic. Consultado el 26 de julio de 2011.
  113. Erlewine, Stephen Thomas. «Early Days: Best of Led Zeppelin Volume One - Rating 4» (en inglés). Allmusic. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  114. a b «Early Days Vol.I- Led Zeppelin» (en inglés). Billboard 200 #71, Catalog Albums 41#.. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  115. «Gold and Platinum Certification - August 2001» (en inglés). Canadian Recording Industry Association. Consultado el 6 de septiembre de 2011.
  116. Erlewine, Stephen Thomas. «Latter Days: Best of Led Zeppelin Volume Two - Rating 4» (en inglés). Allmusic. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  117. «Early Days Vol.II- Led Zeppelin» (en inglés). Billboard 200 #81.. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  118. Prato, Greg. «Early Days and Latter Days - Rating 4» (en inglés). Allmusic. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  119. a b «Early Days and Latter Days- Led Zeppelin» (en inglés). Billboard 200 #114, Catalog Albums 13#.. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  120. Erlewine, Stephen Thomas. «Mothership - Rating 4.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  121. a b c d e f g «Mothership - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard 200 #7, Canadian Albums 7#, Rock Albums 2#, Hard Rock Albums 1#, Digital Albums 2#, Catalog Albums 2#, Tastemaker Albums 3#.. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  122. «Gold and Platinum Certification - May 2008» (en inglés). Canadian Recording Industry Association. Consultado el 6 de septiembre de 2011.
  123. «ARIA Charts - Accreditations - 2008 Albums» (en inglés). Australian Recording Industry Association. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  124. «Edelmetall 2007» (en alemán). hitparade.ch. Consultado el 5 de septiembre de 2010.
  125. «Les Disques D'or/de Platine - Albums - 2010» (en francés). ultratop.be / eMedia Jungen. Consultado el 6 de septiembre de 2011.
  126. «ゴールド等認定作品一覧 2007年12月» (en japonés). riaj.or.jp. Consultado el 21 de julio de 2013.
  127. «2007 Certification Awards - Multi Platinum» (en inglés). IRMA. Consultado el 12 de noviembre de 2014.
  128. Monger, James Christopher. «Definitive Collection - Rating 4.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 1 de septiembre de 2011.
  129. «Top Singles - Volume 11, No. 7, April 14 1969» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  130. «Good Times Bad Times - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard Hot 100 #80.. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  131. «Top Singles - Volume 12, No. 23, January 24 1970» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  132. «Whole Lotta Love - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard Hot 100 #4.. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  133. «Living Loving Maid (She's Just a Woman) - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard Hot 100 #65.. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  134. «4 April 1970 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  135. a b c Scapolo, Dean (2007). The Complete New Zealand Music Charts 1. Wellington: Transpress. ISBN 978-1-877443-00-8.  Parámetro desconocido |cápitulo= ignorado (ayuda)
  136. «Top Singles - Volume 14, No. 25, February 06 1971» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  137. «Immigrant Song - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard Hot 100 #16.. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  138. «6 March 1971 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  139. «Top Singles - Volume 17, No. 2, February 26 1972» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  140. «Black Dog - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard Hot 100 #15.. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  141. «1 April 1972 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  142. «Top Singles - Volume 17, No. 12, May 06 1972» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  143. «Rock and Roll - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard Hot 100 #47.. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  144. «Top Singles - Volume 19, No. 25, August 04 1973» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  145. «Over the Hills and Far Away - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard Hot 100 #51.. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  146. «Top Singles - Volume 20, No. 21_22, January 12 1974» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  147. «D'yer Mak'er - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard Hot 100 #20.. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  148. «Top Singles - Volume 23, No. 14, May 31 1975» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  149. «Trampled Under Foot - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard Hot 100 #38.. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  150. «Top Singles - Volume 32, No. 22, February 23 1980» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  151. «Fool in the Rain - Led Zeppelin» (en inglés). Billboard Hot 100 #21.. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  152. «Top Singles - Volume 53, No. 4, December 08 1990» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  153. «Top Singles - Volume 58, No. 17, November 06 1993» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  154. «Top Singles - Volume 66, No. 18, January 26 1998» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  155. «Billboard - Dic 6 1997». Billboard 109 (49):  p. 93. 6 de diciembre de 1997. http://books.google.es/books?id=4AkEAAAAMBAJ&pg=PA93&dq=The+Girl+I+Love+led+zeppelin+mainstream&hl=es&ei=2JtjTpeeN8Pm4QSY6NiuCg&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=9&ved=0CE4Q6AEwCDgK#v=onepage&q=The%20Girl%20I%20Love%20led%20zeppelin%20mainstream&f=false. 
  156. «Billboard - Dic 25 1982». Billboard 94 (51):  p. 30. 25 de diciembre de 1982. http://books.google.es/books?id=YyQEAAAAMBAJ&pg=PT29&dq=led+zeppelin+darlene+rock&hl=es&ei=RXNnTpKmOozvsgb-t_SACw&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=3&ved=0CDcQ6AEwAg#v=onepage&q=led%20zeppelin%20darlene%20rock&f=false. 
  157. «Chart Log UK - L.» (en inglés). zobbel.de. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  158. «Stairway to Heaven - Led Zeppelin» (en inglés). Digital Songs #30.. Consultado el 5 de septiembre de 2011.
  159. «Sveriges Officiella Topplista - Sök Led Zeppelin» (en sueco). Sverigetopplistan. Consultado el 17 de mayo de 2011.
  160. «Mahasz Archívum» (en húngaro). Mahasz. Consultado el 5 de septiembre de 2011.
  161. «Longplay-Chartverfolgung» (en alemán). Musicline.de / PhonoNet GmbH. Consultado el 5 de mayo de septiembre de 2011.
  162. «DVD Audio uke 27, 2005» (en noruego). VG-lista. Consultado el 5 de septiembre de 2011.
  163. «Suomen virallinen lista - Musiikki DVD:t 12/2005» (en finés). ifpi.fi. Consultado el 5 de septiembre de 2011.
  164. «DVD Music Top30 - 15/03/2003» (en holandés). dutchcharts.nl. Consultado el 10 de noviembre de 2012.
  165. «Top 20 DVD Musical - Semana 06: del 02.02.09 al 08.02.09» (en español). Promusicae. Consultado el 17 de diciembre de 2011.
  166. «DVD - Rating 4.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 5 de septiembre de 2011.
  167. a b c d e f «LED ZEPPELIN Break Sales Records» (en inglés). Blabbermouth (6 de junio de 2003). Consultado el 5 de septiembre de 2011.
  168. «DVD Audio uke 23, 2003» (en noruego). VG-lista. Consultado el 5 de septiembre de 2011.
  169. «Suomen virallinen lista - Musiikki DVD:t 4/2012» (en finés). ifpi.fi. Consultado el 26 de enero de 2012.
  170. «Musik DVD Top10 - Uge 32-2003» (en danés). Hitlisten.NU. Consultado el 5 de septiembre de 2011.
  171. «Musik DVD Top10 - 03.08.2003» (en alemán). Hitlisten.NU. Consultado el 5 de septiembre de 2011.
  172. «DVD Music Top30 - 14/06/2003» (en holandés). dutchcharts.nl. Consultado el 5 de septiembre de 2011.
  173. «Gold and Platinum Certification - December 2004» (en inglés). Canadian Recording Industry Association. Consultado el 6 de septiembre de 2011.
  174. «ARIA Charts - Accreditations - 2008 DVD» (en inglés). Australian Recording Industry Association. Consultado el 5 de septiembre de 2011.
  175. «Certifications DVD Triple Platinum - année 2004». disqueenfrance.com. Consultado el 19 de febrero de 2013.
  176. «DVD Musicali: Classifica settimanale dal 19/11/2012 al 25/11/2012» (en italiano). ifpi.it. Consultado el 6 de diciembre de 2012.
  177. «DVD Music Top30 - 24/11/2012» (en holandés). dutchcharts.nl. Consultado el 23 de noviembre de 2012.
  178. «DVD Music Top30 - 25/11/2012» (en holandés). chartsinfrance.net. Consultado el 30 de noviembre de 2012.
  179. «HAMMERFALL's 'Gates Of Dalhalla' Lands On German 'Music DVD' Chart» (en inglés). Blabbermouth (14 de diciembre de 2012). Consultado el 14 de diciembre de 2012.