Anexo:Discografía de Hillsong United

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Hillsong United
Hillsong United.jpg
En la grabación en vivo de United We Stand.
Información general
Álbumes de estudio 4
Álbumes en directo 10
EP 2
Álbumes en video 8
[editar datos en Wikidata ]

La discografía de Hillsong United consistió oficialmente, desde sus inicios en 1998, de cuatro álbumes de estudio (uno de ellos grabado en español), diez álbumes en directo (siete de ellos también se lanzaron en formato DVD) y 2 EP.[1]

El EP One fue la primera producción discográfica de la banda australiana y salió a la venta en 1998.[2] Posteriormente, le siguieron los álbumes en vivo Everyday, Best Friend, King of Majesty, To the Ends of the Earth, More Than Life, Look to You y United We Stand de 2006. Ese mismo año, Hillsong grabó y lanzó al mercado una versión en español de este último disco, proyecto al que titularon Unidos permanecemos. Al año siguiente, lanzaron su primer álbum de estudio en inglés titulado All of the Above. Grabaron el EP In a Valley by the Sea y le siguieron los álbumes en directo The I Heart Revolution: With Hearts as One y Across the Earth: Tear Down the Walls. En 2011, grabaron Aftermath, su segundo álbum de estudio y en 2012, la producción en vivo titulada Live in Miami. Su último trabajo discográfico se lanzó en 2013 con el nombre Zion.

Por ser una división juvenil de Hillsong Church, en el siguiente anexo se detallan los discos grabados exclusivamente por la banda Hillsong United.

Albumes de estudio[editar]

Unidos permanecemos [editar]

Unidos permanecemos.

Unidos permanecemos (en inglés: United We Stand), fue el único álbum en español de la banda. Fue lanzado en agosto de 2006, antes de que el grupo lanzara su primer álbum de estudio en inglés y fue una traducción del álbum United We Stand, también de Hillsong United. Fue distribuido a través de Providen-Integrity Distribution para el mercado norteamericano y a más de 160 países en el mundo, a través del departamento internacional de Integrity Music.[3]

La idea de traducir el álbum al español surgió en un viaje que Hillsong United realizó a Colombia para un congreso de jóvenes organizado por la Misión Carismática (G12). La respuesta por parte del público latino los motivó a sacar un disco en español.[4] La traducción de las canciones fueron hechas por colaboradores latinos que residían en Australia en ese entonces.[5]

La banda también lanzó el DVD del álbum con imágenes de la grabación de United We Stand pero con las voces adaptadas al español.

Premios Arpa
  • 2007: El álbum fue nominado en dos categorías: "Mejor álbum de dúo o grupo" y "álbum del año".[6]
Premios AMCL
  • 2006: Unidos permanecemos ganó el premio como "álbum rock del año".[7]
  • 2007: El álbum resultó nominado en la categoría "álbum pop/contemporáneo del año".[7]
Calificaciones profesionales
Calificaciones
Fuente Calificación
Allmusic 4/5 estrellas[8]
New Release Tuesday 5/5 estrellas[9]
Lista de canciones - CD
N.º Título Escritor(es) Líder de alabanza Duración
1. «Introducción»   Michael Guy Chislett   1:32
2. «Es tiempo»   Joel Houston Joel Houston 4:40
3. «Tómalo»   Marty Sampson, Matt Crocker, Scott Ligertwood Marty Sampson 3:08
4. «Su hijo dio»   Marty Sampson Sampson 3:18
5. «Desde mi interior»   Houston Jad Gillies 6:29
6. «Me viniste a rescatar»   Sampson, Dylan Thomas, Joel Davies Sampson, Annie Garrat 5:22
7. «Repetición»       2:52
8. «Sólo Cristo»   Brooke Fraser Brooke Fraser 5:29
9. «Selah I»       1:42
10. «Fuego de Dios»   Crocker Sampson 10:50
11. «La revolución»   Ligertwood, Houston, Sampson, Guy Chislett, Fraser Jonathon Douglass 3:44
12. «Venga tu reino»   Ben Fielding Gillies 4:58
13. «Nadie hay como tú»   Houston Houston 2:37
14. «Soberano»   Mia Fieldes Garrat 5:29
15. «Aquí estoy»   Houston Houston 6:53
16. «Selah II»       3:39
17. «Aleluya»   Rolf Wam Fjell, Matthew Tennikoff, Sampson Houston 3:45
75:44

All of the Above[editar]

Calificaciones profesionales
Calificaciones
Fuente Calificación
Allmusic 4/5 estrellas[10]
Jesus Freak Hideout 4/5 estrellas[11]
Sputnik Music 3.0 (bueno)[12]
Soulshine 4.5/5 estrellas[13]
Lista Máxima
posición
Bandera de Australia ARIA Top 50 Albums Chart 6[14]
Bandera de Nueva Zelanda New Zealand Albums Chart 13[15]
Bandera de los Estados Unidos Billboard 200 60[16]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Christian Albums 1[16]

All of the Above es la décima producción de Hillsong United, la primera grabada en estudio en inglés y la primera también de un proyecto en tres partes que consta también de los proyectos The I Heart Revolution y In a Valley by the Sea. Fue grabado en 2006 y lanzado en Australia el 17 de marzo de 2007 y en Estados Unidos, el 22 de mayo de 2007.[11]

Ocupó posiciones importantes en el ranking ARIA, Christian Albums y Billboard 200 de Billboard, ITunes y en el listado de Nielsen Christian SoundScan.

El álbum fue lanzado en dos versiones: en versión estándar y en una edición de CD + DVD. Además, se grabó un video musical de la canción «Point of Difference» el cual fue lanzado oficialmente y mostrado por primera vez en el evento Jam United en julio de 2007.

GMA Dove Awards
  • 2008: El álbum fue nominado en la categoría: "Álbum de alabanza y adoración del año".[17]
Lista de canciones - CD
N.º Título Escritor(es) Líder de alabanza Duración
1. «Point of Difference»   Joel Houston Joel Houston 4:22
2. «Break Free»   Houston, Matt Crocker, Scott Ligertwood Jonathon Douglass 4:07
3. «Desperate People»   Houston, Michael Guy Chislett Houston 5:29
4. «Devotion»   Marty Sampson Marty Sampson 5:59
5. «Draw Me Closer»   Dean Ussher Jad Gillies 1:26
6. «Lead Me to the Cross»   Brooke Fraser Brooke Fraser 4:18
7. «Found»   Dave George Gillies 6:02
8. «Hosanna»   Fraser Fraser 5:30
9. «For All Who Are to Come»   Ussher Fraser, Gillies 3:37
10. «Solution»   Houston, Crocker Houston 4:37
11. «My Future Decided»   Jonathon Douglass, Houston Douglass 4:18
12. «Never Let Me Go»   Houston Houston 6:01
13. «You»   Dylan Thomas, Paul Andrew Annie Garratt 5:03
14. «Saviour King»   Sampson, Mia Fieldes Gillies 12:16
73:05

Aftermath[editar]

Calificaciones profesionales
Calificaciones
Fuente Calificación
Allmusic 4/5 estrellas[18]
Jesus Freak Hideout 3/5 estrellas[19]
Christian Music Zine 3.5/5 estrellas[20]
Christianity Today 3/5 estrellas[21]
Louder Than The Music 5/5 estrellas[22]
Sputnik Music 3.5 (muy bueno)[23]
Soulshine 4/5 estrellas[24]
Lista Máxima
posición
Bandera de Australia ARIA Top 50 Albums Chart 4[14]
Bandera de Nueva Zelanda New Zealand Albums Chart 12[15]
Bandera de los Estados Unidos Billboard 200 17[25]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Christian & Gospel Albums 1[25]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Christian Albums 1[26]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Digital Albums 5[25]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Current Albums 17[25]

Aftermath (estilizado como 'aftər,maθ) es la decimocuarta producción de la banda y el segundo álbum en inglés en ser grabado en estudio. Se grabó en marzo de 2010[27] y fue lanzado el 15 de febrero de 2011 durante la gira que Hillsong United realizó por Estados Unidos y Canadá.[28]

El disco, originalmente denominado como This Means Love, ocupó posiciones importantes en los listados de Billboard, ARIA, entre otros. El primer sencillo se tituló «Search My Heart» y fue lanzado el 21 de enero de 2011, que sonó en las radios a menudo y fue incluido tiempo después en la compilación WOW Hits 2012.[29]

GMA Dove Awards
  • 2012: El álbum fue nominado en la categoría: Álbum de alabanza y adoración del año.[30]
Lista de canciones
N.º Título Escritor(es) Líder de alabanza Duración
1. «Take Heart»   Joel Houston Joel Houston 7:37
2. «Go (Giving It All Away)»   Matt Crocker Matt Crocker 3:37
3. «Like an Avalanche»   Dylan Thomas, Houston Jill McCloghry 4:24
4. «Rhythms of Grace»   Chris Davenport, Dean Ussher David Ware 5:44
5. «Aftermath»   Houston Marty Sampson 5:00
6. «B. E.» (Interludio)     2:54
7. «Bones»   Jill McCloghry, Houston McCloghry 6:16
8. «Father»   Houston Houston 6:51
9. «Nova»   Houston, Crocker, Michael Guy Chislett Crocker 5:45
10. «Light Will Shine»   Crocker, Marty Sampson Jonathon Douglass 3:36
11. «Search My Heart»   Houston, Crocker Crocker 6:05
12. «Awakening»   Reuben Morgan, Chris Tomlin Jad Gillies 7:11
13. «Search My Heart» (Versión radio) Houston, Crocker Gillies 3:55
68:55

Zion[editar]

Calificaciones profesionales
Calificaciones
Fuente Calificación
Jesus Freak Hideout 4.5/5 estrellas[31]
4/5 estrellas[32]
CCM Magazine 4/5 estrellas[33]
Christian Music Zine 3.5/5 estrellas[34]
The Front Row Report 8/10 estrellas[35]
Indie Vision Music 4/5 estrellas[36]
Louder Than the Music 5/5 estrellas[37]
New Release Tuesday 4.5/5 estrellas[38]
Worship Leader 4.5/5 estrellas[39]
Lista Máxima
posición
Flag of Belgium (civil).svg Belgian Albums Chart 152[40]
Bandera de Dinamarca Danish Album Top-40 29[41]
Bandera de los Países Bajos Dutch Albums Chart 39[42]
Bandera de Noruega Norwegian Albums Chart 5[43]
Bandera del Reino Unido UK Albums Chart 55[44]
Bandera del Reino Unido UK Indie Chart 10[45]
Bandera de Australia ARIA Top 50 Albums Chart 1[14]
Bandera de Nueva Zelanda New Zealand Albums Chart 8[15]
Bandera de los Estados Unidos Billboard 200 5[25]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Christian Albums 1[25]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Digital Albums 4[25]

Zion es el tercer álbum de estudio en inglés de Hillsong United y la última producción de la banda en general. Se empezó a grabar en marzo de 2011 en Sídney y se lanzó el 22 de febrero de 2013 en Australia y el día 26 del mismo mes a nivel mundial.[46] Fue lanzado en dos versiones: la tradicional en CD con 13 canciones inéditas y una Edición Deluxe, que contiene el mismo CD más un DVD con un extracto de Live in Miami, así como los 13 tracks del álbum en mp3, dos cortes exclusivos («Arise» y «Mountain») y tres cortes "recargados": «Mercy Mercy», «Oceans (Where Feet May Fail)» y «Stay and Wait».[47] El primer sencillo radial se tituló «Scandal of Grace».

En su primera semana, vendió 34.100 unidades, 25% más que su previo trabajo Aftermath, convirtiéndose en el álbum de Hillsong United más exitoso hasta la fecha. Debutó en el puesto 5 en el Billboard 200 y en el primer lugar de Christian Albums. Encabezó las listas de iTunes en Estados Unidos, Sudáfrica, Suecia, República Dominicana, Brasil, Singapur, Ghana y Colombia además de alcanzar el Top de iTunes en Canadá, Países Bajos, Nueva Zeland, Australia, Noruega, Suiza, Uganda y Ecuador.[48]

El álbum también produjo cuatro videos musicales: Welcome to Zion, Heartbeats, Relentless y Love Is War. Los dos primeros videos fueron desbloqueados por el sitio web oficial del grupo australiano, con la participación de sus seguidores en las redes sociales.[49]

Lista de canciones edición estándar
N.º Título Escritor(es) Líder de alabanza Duración
1. «Relentless»   Matt Crocker, Joel Houston Matt Crocker 5:09
2. «Up in Arms»   Houston Joel Houston 4:27
3. «Scandal of Grace»   Crocker, Houston Crocker 4:05
4. «Oceans (Where Feet May Fail)»   Crocker, Houston, Salomon Ligthelm Taya Smith 8:55
5. «Stay and Wait»   Houston Houston 5:12
6. «Mercy Mercy»   Crocker, Houston Crocker 4:41
7. «Love Is War»   Houston, Giel Song Jad Gillies 7:15
8. «Nothing Like Your Love»   Sam Knock Gillies 5:51
9. «Zion» (Interludio) Michael Guy Chislett, Knock, Ben Tennikoff   3:31
10. «Heartbeats»   Guy Chislett, Crocker, Houston, Tennikoff Crocker 3:53
11. «A Million Suns»   Scott Ligertwood, Dean Ussher Gillies, Smith 5:05
12. «Tapestry»   Guy Chislett, Crocker, Houston, Ligertwood, Tennikoff Jonathan Douglass, Smith 6:42
13. «King of Heaven»   Crocker, Salomon Ligthelm, Ryan Taubert Crocker 5:28
70:14
Lista de canciones edición de lujo
N.º Título Escritor(es) Líder de alabanza Duración
14. «Arise»   Taubert, Steven Robertson Houston 3:14
15. «Mountain»   Crocker, Houston Crocker, David Ware 7:10
16. «Mercy Mercy» (Reloaded) Crocker, Houston Crocker 4:10
17. «Oceans (Where Feet May Fail)» (Reloaded) Crocker, Houston, Ligthelm Smith 6:59
18. «Stay and Wait» (Reloaded) Houston Houston 5:11
96:58

Álbumes en directo[editar]

Everyday[editar]

Everyday es la primera presentación en vivo y el primer álbum de Hillsong United (en ese entonces el grupo era denominado como United Live), ya que previamente habían grabado el EP One. Fue grabado durante la Hillsong Conference en julio de 1999 y fue puesto en venta más tarde ese año.

Lista de canciones
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «Everyday»   Joel Houston 3:42
2. «Jesus I Long»   Marty Sampson 2:44
3. «On the Lord's Day»   Reuben Morgan 5:39
4. «More»   Morgan 4:42
5. «Heaven»   Morgan 4:44
6. «Seeking You»   Sampson 4:34
7. «You Take Me Higher»   Raymond Badham 4:04
8. «Hear Our Prayer»   Tanya Riches 6:09
9. «Prayer to the King»   Sampson 6:13
10. «God Is Moving»   Sampson 7:14
49:50

Best Friend[editar]

Best Friend es el segundo álbum en vivo de la banda. Fue grabado el 8 de julio del año 2000 y salió a la venta el 10 de noviembre del mismo año en Australia.

Lista de canciones
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «My Best Friend»   Joel Houston, Marty Sampson 5:03
2. «Stronger Than»   Paul Ewing 3:32
3. «Saving Grace»   Michelle Fragar 7:09
4. «Forever»   Sampson 5:34
5. «God of All Creation»   Mark Stevens, Paul Iannuzzelli 7:36
6. «I Live for You»   Raymond Badham 4:59
7. «Jesus Generation»   Reuben Morgan 5:05
8. «I Will Sing»   Rebecca Mesiti 4:33
9. «Jesus Lover of My Soul»   Steve McPherson, Daniel Grul, John Ezzy 9:54
10. «The Reason I Live»   Sampson 4:24
57:54

King of Majesty[editar]

King of Majesty es la tercera producción en vivo de larga duración del grupo, aún conocido en ese entonces como United Live. Se grabó en julio de 2001 y se publicó el 15 de octubre en Australia.

Lista de canciones
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «King of Majesty»   Marty Sampson 4:38
2. «Most High»   Reuben Morgan 6:13
3. «Everything to Me»   Sampson 4:13
4. «Your Spirit»   Luke Munns 5:18
5. «I Adore»   Morgan 4:24
6. «Fall»   Rebecca Mesiti 6:15
7. «God Is Great»   Sampson 4:12
8. «Lift»   Ben McFall 3:44
9. «Perfect King»   Damian Bassett 7:01
10. «Holy, Holy, Holy» (Himno) Reginald Heber 3:27
11. «Did You Feel the Mountains Tremble?»   Martin Smith 4:57
54:27

To the Ends of the Earth[editar]

La banda, renombrada como Hillsong United lanzó To the Ends of the Earth, su cuarto álbum en vivo de larga duración. Se grabó entre el 6 y el 7 de septiembre de 2002 durante el Encounterfest y se publicó el 21 de noviembre de ese año en Australia y el 13 de mayo de 2013 en Estados Unidos.[50]

Lista de canciones
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «Data» (Introducción)   0:29
2. «All About You»   Joel Houston 5:06
3. «Free»   Marty Sampson 4:02
4. «Unify»   Michelle Fragar 5:15
5. «All...»   Houston 6:00
6. «To the Ends of the Earth»   Houston, Sampson 5:53
7. «Need You Here»   Reuben Morgan 7:23
8. «Glory»   Morgan 7:39
9. «Father, I»   Jonathon Douglass 5:46
10. «My God»   Sampson 5:00
11. «Now That You're Near»   Sampson 4:43
12. «Am I to Believe»   Houston 5:36
13. «All About You» (Radio remix) Houston 3:35
14. «My God» (Radio remix) Sampson 3:44
70:18

More Than Life[editar]

More Than Life es el quinto álbum en vivo de Hillsong United. Fue grabado entre el 2 y 3 de octubre de 2003 durante el Encounterfest y publicado el 23 de marzo de 2004 en Australia.[51] Este CD incluye un DVD que contiene un documental, entrevistas y un detrás de escenas.

Lista de canciones
N.º Título Escritor(es) Duración
1. «One Way»   Jonathon Douglass, Joel Houston 4:07
2. «Light»   Marty Sampson 3:37
3. «Evermore»   Houston 4:31
4. «Open Up the Heavens»   Houston 4:07
5. «Take All of Me»   Sampson 7:21
6. «Majesty»   Martin Smith, Stuart Garrard 1:25
7. «Always»   Mia Fieldes 6:38
8. «Sing (Your Love)»   Reuben Morgan 7:43
9. «Where the Love Lasts Forever»   Houston 6:11
10. «Consuming Fire»   Tim Hughes 7:57
11. «More Than Life»   Morgan 6:51
12. «Jesus' Blood»   Smith 2:36
13. «Shine for You»   Sampson 3:49
14. «Soldier»   Sampson, Tulele Faletolu 3:35
15. «All Day»   Sampson 4:32
75:00

Look to You[editar]

Calificaciones profesionales
Calificaciones
Fuente Calificación
Allmusic 4.5/5 estrellas[52]
Jesus Freak Hideout 2/5 estrellas[53]
Lista Máxima
posición
Bandera de Australia ARIA Top 50 Albums Chart 30[14]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Christian Albums 33[54]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Heatseekers Albums 48[54]

Look to You es el sexto álbum en vivo grabado por Hillsong United y la séptima producción de la banda. Fue grabado durante el Encounterfest el 9 de octubre de 2004 y lanzado el 28 de febrero de 2005. El CD viene con un DVD que incluye un documental, entrevistas, detrás de escenas de la grabación y siete presentaciones en vivo del mismo álbum.

Lista de canciones
N.º Título Escritor(es) Líder de alabanza Duración
1. «Salvation Is Here»   Joel Houston Joel Houston 4:42
2. «Tell the World»   Jonathon Douglass, Houston, Marty Sampson Marty Sampson 4:04
3. «Look to You»   Sampson Sampson 5:21
4. «All I Need Is You»   Sampson Sampson 6:26
5. «All for Love»   Mia Fieldes Holly Dawson 5:56
6. «Shout Unto God»   Houston, Sampson Houston 3:16
7. «There Is Nothing Like»   Sampson, Jonas Myrin Tulele Faletolu 7:30
8. «What the World Will Never Take»   Scott Ligertwood, Matt Crocker, Sampson Sampson 3:05
9. «Only One»   Joel Davies Jonathon Douglass 3:47
10. «Deeper»   Sampson Sampson 6:30
11. «Til I See You»   Houston, Jad Gillies Houston 6:08
12. «Rest in You»   Fieldes Dawson 7:16
13. «Awesome God»   Rich Mullins Houston 5:18
69:23

United We Stand[editar]

Calificaciones profesionales
Calificaciones
Fuente Calificación
Allmusic 4/5 estrellas[55]
Jesus Freak Hideout 2.5/5 estrellas[56]
Christianity Today 3/5 estrellas[57]
Lista Máxima
posición
Bandera de Australia ARIA Top 50 Albums Chart 28[14]
Bandera de Nueva Zelanda New Zealand Albums Chart 23[15]
Bandera de los Estados Unidos Billboard 200 162[58]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Christian Albums 11[58]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Heatseeekers Albums 4[25]

United We Stand es el séptimo álbum en vivo de Hillsong United. Se grabó frente a cientos de personas el 8 de octubre de 2005, último día del Encounterfest 2005, una convención juvenil cristiana que duró tres días,[59] y salió a la venta el 11 de marzo de 2006.

El CD viene con un DVD que contiene imágenes y videos, entrevistas, un documental bonus y 10 presentaciones en vivo del mismo álbum. Éstas diez presentaciones son: «An Introduction», «The Time Has Come», «From God Above», «From The Inside Out», «A Reprise», «Fire Fall Down», «Revolution», «Take It All», «The Stand» y «Selah». «Hallelujah» apareció durante los créditos del DVD.

Hillsong United también grabó una versión en español de este álbum bajo el nombre de Unidos permanecemos.

CD
N.º Título Escritor(es) Líder de alabanza Duración
1. «An Introduction»   Michael Guy Chislett   1:32
2. «The Time Has Come»   Joel Houston Joel Houston 4:40
3. «Take It All»   Marty Sampson, Matt Crocker, Scott Ligertwood Marty Sampson 3:08
4. «From God Above»   Marty Sampson Jonathon Douglass 3:21
5. «From the Inside Out»   Houston Houston 6:18
6. «Came to My Rescue»   Sampson, Dylan Thomas, Joel Davies Sampson, Annie Garrat 4:58
7. «A Reprise»       2:52
8. «None but Jesus»   Brooke Fraser Brooke Fraser 5:29
9. «Selah I»       1:43
10. «Fire Fall Down»   Crocker Sampson 10:51
11. «Revolution»   Ligertwood, Houston, Sampson, Guy Chislett, Fraser Douglass 3:44
12. «Kingdom Come»   Ben Fielding Jad Gillies 4:58
13. «There Is No One Like You»   Houston Houston 2:37
14. «Sovereign Hands»   Mia Fieldes Holly Watson 5:14
15. «The Stand»   Houston Houston 6:51
16. «Selah II»       3:37
17. «Hallelujah»   Rolf Wam Fjell, Matthew Tennikoff, Sampson Houston 3:44
75:44

The I Heart Revolution: With Hearts as One[editar]

Live in Miami[editar]

Calificaciones profesionales
Calificaciones
Fuente Calificación
Allmusic 4/5 estrellas[60]
Jesus Freak Hideout 3/5 estrellas (CD) 4/5 estrellas (DVD)[61]
New Release Tuesday 4.5/5 estrellas[62]
Louder Than The Music 4.5/5 estrellas[63]
Christian Music Zine 4/5 estrellas[64]
Indie Vision Music 3/5 estrellas[65]

Live in Miami es el decimosexto álbum de la banda de rock cristiano, Hillsong United. Fue grabado en vivo el 6 de agosto de 2011 en el American Airlines Arena en Miami, Florida por el equipo UNITED, durante su gira por Estados Unidos Welcome To The Aftermath, que constó de 32 eventos a los que acudieron más de 180.000 personas.[66] Live in Miami contiene 22 canciones provenientes del repertorio previo de Hillsong en doble disco compacot, parecido a The I Heart Revolution: With Hearts as One.

El grupo lanzó el disco al mercado el 14 de febrero del 2012 en Blu-Ray/DVD, CD + Edición Deluxe, y formato digital.[67] En el mismo empaque, la producción vino acompañada de un libro de 24 páginas con las letras de cada tema y diversas fotografías de la grabación del concierto.[66]

Lista de canciones[editar]

Número Título[68] Duración Compositor(es) Líder(es)
Disco A
1 Go Matt Crocker Matt Crocker
2 Break Free Joel Houston, Matt Crocker & Scott Ligertwood Jonathon Douglass
3 You Joel Houston Joel Houston
4 Search My Heart Joel Houston & Matt Crocker Jad Gillies
5 Mighty To Save Reuben Morgan & Ben Fielding Joel Houston
6 Hosanna Brooke Fraser Hayley Law
7 All I Need Is You Marty Sampson Jad Gillies
8 Bones Jill McCloghry & Joel Houston Jill McCloghry
9 Nova Joel Houston, Matt Crocker & Michael Guy Chislett Matt Crocker
10 Aftermath Joel Houston Joel Houston
Disco B
1 Freedom Is Here/Shout Unto God Reuben Morgan & Scott Ligertwood/Joel Houston & Marty Sampson Jad Gillies
2 Like An Avalanche Dylan Thomas & Joel Houston Hayley Law
3 Rhythms Of Grace Chris Davenport & Dean Ussher Matt Crocker
4 Oh You Bring Matt Crocker Matt Crocker
5 The Stand Joel Houston Joel Houston
6 From The Inside Out Joel Houston Joel Houston
7 A Song To Sing... Joel Houston Joel Houston
8 With Everything Joel Houston Joel Houston
9 Your Name High Joel Houston Jonathan Douglass (JD)
10 Take It All Marty Sampson, Matt Crocker & Scott Ligertwood Jonathan Douglass
11 Yours Forever Joel Davies & Braden Lang Jonathan Douglass
12 Take Heart Joel Houston Joel Houston

Lista de canciones (DVD/Blu-Ray)[editar]

  1. "Go"
  2. "Break Free"
  3. "You"
  4. "Search My Heart"
  5. "Mighty To Save"
  6. "Hosanna"
  7. "All I Need Is You"
  8. "Bones"
  9. "Nova"
  10. "Aftermath"
  11. "Freedom Is Here/Shout Unto God"
  12. "Like An Avalanche"
  13. "Rhythms Of Grace"
  14. "Oh You Bring"
  15. "The Stand"
  16. "From The Inside Out"
  17. "A Song To Sing..."
  18. "With Everything"
  19. "Your Name High"
  20. "Take It All"
  21. "Yours Forever"
  22. "Take Heart"

Posición en listas[editar]

Lista (2012) Máxima
posición
Bandera de Australia ARIA Top 50 Albums Chart 43[69]
Bandera de los Estados Unidos Billboard 200 71[25]
Bandera de los Estados Unidos Billboard Christian Albums 1[25]

Sencillos[editar]

Año Canción Máxima posición
Bandera de los Estados Unidos Billboard Christian Songs[25]
2012 "Like An Avalanche" 41

Referencias[editar]

  1. «United -Discography» (en inglés). hillsongunited.com. Consultado el 16 de febrero de 2013.
  2. «Hillsong UNITED - One EP» (en inglés). jesusfreakhideout.com. Consultado el 16 de febrero de 2013.
  3. «En agosto se lanza producción Hillsong en Español». noticiacristiana.com (18 de julio de 2006). Consultado el 16 de febrero de 2013.
  4. «Hillsong United - Unidos permanecemos». cristomorfosis.com (3 de agosto de 2006). Consultado el 15 de diciembre de 2012.
  5. «Unidos Permaneceremos - Hillsong United». integritymusiclatin.com. Consultado el 16 de febrero de 2013.
  6. «Lista Oficial de Nominaciones - V Edición Premios ARPA». premiosarpa.com. Consultado el 15 de diciembre de 2012.
  7. a b «Histórico PREMIOS AMCL». actiweb.es. Consultado el 13 de diciembre de 2012.
  8. Farias, Andree. «Hillsong United - Unidos Permanecemos - Overview» (en inglés). allmusic.com. Consultado el 15 de diciembre de 2012.
  9. «Unidos Permanencemos» (en inglés). newreleasetuesday.com (19 de septiembre de 2012). Consultado el 15 de diciembre de 2012.
  10. Farias, Andree. «Hillsong United - All of the Above - Overview» (en inglés). allmusic.com. Consultado el 16 de febrero de 2013.
  11. a b Sproull, Laura (25 de agosto de 2007). «Hillsong United - All Of The Above - Overview» (en inglés). jesusfreakhideout.com. Consultado el 16 de febrero de 2013.
  12. Babilonia, Julio (13 de agosto de 2007). «Hillsong United - All of the Above» (en inglés). sputnikmusic.com. Consultado el 16 de febrero de 2012.
  13. Whitfield, Lindsay. «Hillsong United - Album Title: All of the Above» (en inglés). soulshine.ca. Consultado el 16 de febrero de 2013.
  14. a b c d e «Hillsong» (en inglés). australian-charts.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  15. a b c d «Hillsong» (en inglés). charts.org.nz. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  16. a b «Hillsong United - All of the Above - Awards» (en inglés). allmusic.com. Consultado el 23 de febrero de 2013.
  17. «The 2008 Nominees» (en inglés). doveawards.com. Consultado el 23 de febrero de 2013. «Rescatado de archive.org».
  18. Johnson, Jared. «Hillsong United - Aftermath - Overview» (en inglés). allmusic.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  19. Barbee, Ryan (13 de febrero de 2011). «Hillsong United - Aftermath» (en inglés). jesusfreakhideout.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  20. Huey, David (15 de febrero de 2011). «Hillsong United - Aftermath (Review)» (en inglés). christianmusiczine.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  21. Brandon, Josh (15 de febrero de 2011). «Hillsong United: Aftermath» (en inglés). christianitytoday.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  22. Davies, Jono. «Hillsong United - Aftermath» (en inglés). louderthanthemusic.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  23. Robinson, Kyle (13 de noviembre de 2011). «Hillsong United - Aftermath» (en inglés). sputnikmusic.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  24. Whitfield, Lindsay. «Hillsong United - Album Title: Aftermath» (en inglés). soulshine.ca. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  25. a b c d e f g h i j k «Hillsong - Chart History» (en inglés). billboard.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  26. «Hillsong United - Aftermath - Awards» (en inglés). allmusic.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  27. «Greetings from 301...» (en inglés). jamesrudder.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  28. «Hillsong United returns to North America for 12-city, major market 2011 "Afetermath" tour» (en inglés). fusemix.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  29. «Hillsong United Returns to U.S. for Aftermath Tour» (en inglés). cbn.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  30. Evans Price, Deborah (20 de abril de 2012). «43rd Annual GMA Dove Award Winners» (en inglés). watchgmctv.com. Consultado el 2 de marzo de 2013.
  31. Barbee, Ryan (30 de diciembre de 2012). «Hillsong United - Zion» (en inglés). jesusfreakhideout.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  32. Fryberger, Scott (16 de febrero de 2013). «Hillsong United - Zion - Second staff opinion» (en inglés). jesusfreakhideout.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  33. Canner, Matt. «New Reviews & Releases» (en inglés). ccmmagazine.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  34. Kjonaas, Emily (26 de febrero de 2013). «Hillsong UNITED – Zion (Review)» (en inglés). christianmusiczine.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  35. Edwards, Reggie (8 de febrero de 2013). «Hillsong United - Zion Review» (en inglés). thefrontrowreport.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  36. Andre, Jonathan (1 de marzo de 2013). «Hillsong UNITED - Zion» (en inglés). indievisionmusic.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  37. Davies, Jono (21 de diciembre de 2012). «Hillsong United - Zion» (en inglés). louderthanthemusic.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  38. «Songs for the Kingdom» (en inglés). newreleasetuesday.com (26 de febrero de 2013). Consultado el 9 de marzo de 2013.
  39. Hunter, Andrea. «Zion» (en inglés). worshipleader.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  40. «Hillsong» (en holandés). ultratop.be. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  41. «Hillsong» (en inglés). danishcharts.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  42. «Hillsong» (en holandés). dutchcharts.nl. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  43. «Hillsong» (en inglés). norwegiancharts.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  44. «Official UK Albums Top 100 - 9th March 2013» (en inglés). officialcharts.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  45. «2013 Top 40 Independent Albums Archive - 9th March 2013» (en inglés). officialcharts.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  46. Mena, Marco Antonio (31 de diciembre de 2012). «Hillsong United lanza un nuevo concepto con Zion». enlacemusical.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  47. Mena, Marco Antonio (28 de febrero de 2013). «Hillsong United estrena Zion». enlacemusical.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  48. «Hillsong United's Zion claims their highest ever Billboard 200 debut» (en inglés). jesusfreakhideout.com (6 de marzo de 2013). Consultado el 9 de marzo de 2013.
  49. «Heartbeats now available» (en inglés). hillsongunited.com. Consultado el 9 de marzo de 2013.
  50. «Hillsong UNITED - To The Ends Of The Earth» (en inglés). jesusfreakhideout.com. Consultado el 30 de marzo de 2013.
  51. Schneider, Eric. «Hillsong United - More Than Life - Overview» (en inglés). allmusic.com. Consultado el 14 de diciembre de 2012.
  52. Farias, Andre. «Hillsong United - Look To You - Overview» (en inglés). allmusic.com. Consultado el 4 de mayo de 2013.
  53. DiBiase, John (1 de mayo de 2005). «Hillsong United - Look To You» (en inglés). jesusfreakhideout.com. Consultado el 4 de mayo de 2013.
  54. a b «Hillsong United - Look to You - Awards» (en inglés). allmusic.com. Consultado el 4 de mayo de 2013.
  55. Farias, Andree. «Hillsong - United We Stand - Overview» (en inglés). allmusic.com. Consultado el 14 de diciembre de 2012.
  56. Frias, Sherwin (29 de marzo de 2006). «Hillsong - United We Stand» (en inglés). jesusfreakhideout.com. Consultado el 14 de diciembre de 2012.
  57. «Hillsong United: United We Stand» (en inglés). christianitytoday.com (1 de abril de 2006). Consultado el 14 de diciembre de 2012.
  58. a b «Hillsong United - United We Stand - Awards» (en inglés). allmusic.com. Consultado el 4 de mayo de 2013.
  59. «United We Stand» (en inglés). us.hillsongmusic.com. Consultado el 14 de diciembre de 2012.
  60. Jeffries, David. «Hillsong United - Live in Miami: Welcome to the Aftermath - Overview» (en inglés). allmusic.com. Consultado el 15 de diciembre de 2012.
  61. Barbee, Ryan (12 de febrero de 2012). «Hillsong United - Live In Miami: Welcome To The Aftermath» (en inglés). jesusfreakhideout.com. Consultado el 15 de diciembre de 2012.
  62. «Surrender, Celebration Collide in this Worship Experience» (en inglés). newreleasetuesday.com (12 de febrero de 2012). Consultado el 15 de diciembre de 2012.
  63. Davies, Hono (23 de enero de 2012). «Hillsong United - Live In Miami» (en inglés). louderthanthemusic.com. Consultado el 15 de diciembre de 2012.
  64. Huey, David (13 de febrero de 2012). «Review: Hillsong United – Live in Miami» (en inglés). christianmusiczine.com. Consultado el 15 de diciembre de 2012.
  65. Andre, Jonathan (25 de junio de 2012). «Hillsong United – Aftermath: Live in Miami» (en inglés). indievisionmusic.com. Consultado el 15 de diciembre de 2012.
  66. a b Mena, Marco Antonio (29 de febrero de 2012). «Hillsong United presenta Live in Miami». enlacemusical.com. Consultado el 15 de diciembre de 2012.
  67. «Blu-Ray + DVD + Digital Copy» (en inglésv). us.hillsongmusic.com. Consultado el 3 de diciembre de 2012.
  68. «Deluxe CD+DVD». us.hillsongmusic.com. Consultado el 3 de diciembre de 2012.
  69. «Hillsong» (en inglés). australian-charts.com. Consultado el 15 de diciembre de 2012.