Anexo:Discografía de Hey Monday

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Hey Monday
Psss.jpg
Logo de Hey Monday.
Información general
Álbumes de estudio 1
EP 2
Sencillos 4
Videos musicales 4
[editar datos en Wikidata ]

Hey Monday es una banda de pop rock de West Palm Beach, Florida, Estados Unidos. La banda firmó a la disquera Columbia y a la disquera decaydance, propiedad de Pete Wentz. Su álbum debut Hold On Tight salió a la venta el 7 de octubre de 2008,[1] colocándose en el número 71 solamente en Australia.[2] Su primera sencillo Homecoming salió a la venta el mismo día de la salida de su disco debut.[3] Siendo How You Love Me Now el segundo sencillo de la banda, que salió a la venta el 1 de abril del 2009.[4]

Álbumes de estudio[editar]

Año Detalles del álbum Posicionamiento
US
Heat

[5]
AUS
[6]
2008 Hold on Tight
  • Fecha de lanzamiento: 7 de octubre del 2008
  • Sello discográfico: Sony BMG
11 71

EPs[editar]

Año Detalles del álbum Posicionamiento
US
[7]
US Rock
[8]
2010 Beneath It All
  • Fecha de lanzamiento: 17 de agosto del 2010
  • Sello discográfico: Sony BMG
25 9
2011 Candles
  • Fecha de lanzamiento: 8 de febrero del 2011
  • Sello discográfico: Sony BMG

Sencillos[editar]

Año Título Posicionamiento Álbum
US Alt.
[9]
US Pop
[10]
JPN
[11]
AUS
[12]
2008 "Homecoming" 27 97 Hold on Tight
2009 "How You Love Me Now" 37
2010 "I Don't Wanna Dance" Beneath It All
2011 "Candles" Candles
"—" cuando no lograron entrar al posicionamiento.

Otras sencillos[editar]

Hangover

Wish You Were Here

In My Head

Videos Musicales[editar]

Año Título Director
2008 "Homecoming" Noah Shulman[13]
2009 "How You Love Me Now" Luga Podesta[14]
2010 "I Don't Wanna Dance" Petro Papahadjopoulos[15]
2011 "Candles"

Contribuciones[editar]

Año Canción Título de lanzamiento
2008 "Homecoming" (snippet) Welcome to the New Administration

Versiones[editar]

Año Canción Título de lanzamiento
2011 "Candles" (cantada por Chris Colfer y Darren Criss) Glee: The Music Presents the Warblers

Notas[editar]

  1. http://www.lastfm.es/music/Hey+Monday/+wiki Biografía
  2. http://en.wikipedia.org/wiki/Hey_Monday_discography Hey Monday Discography
  3. http://en.wikipedia.org/wiki/Homecoming_(Hey_Monday_Song) Sencillo Homecoming
  4. http://en.wikipedia.org/wiki/How_You_Love_Me_Now How Sencillo You Love Me Now
  5. «Hey Monday Album & Song Chart History - Heatseekers Albums». Billboard. Consultado el 3 de enero de 2011.
  6. «ARIA Charts». Consultado el 23 de diciembre de 2009.
  7. «Hey Monday Album & Song Chart History - Billboard 200». Billboard. Consultado el 3 de enero de 2011.
  8. «Hey Monday Album & Song Chart History - Rock Albums». Billboard. Consultado el 3 de enero de 2011.
  9. «Billboard Single Charts». Consultado el 9 de julio de 2009.
  10. «Chart Highlights: Adult Contemporary, Rap, Country Songs & More». Consultado el 21 de octubre de 2009.
  11. «Japan Single Charts». Consultado el 9 de julio de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el [http://www.billboard.com/bbcom/esearch/chart_display.jsp?cfi=848&cfgn=Singles&cfn=Japan+Hot+100+Singles&ci=3108170&cdi=10198269&cid=05%2F16%2F2009 Japan Single Charts». Consultado el 9 de julio de 2009. historial] y la [http://www.billboard.com/bbcom/esearch/chart_display.jsp?cfi=848&cfgn=Singles&cfn=Japan+Hot+100+Singles&ci=3108170&cdi=10198269&cid=05%2F16%2F2009 Japan Single Charts». Consultado el 9 de julio de 2009. última versión]).
  12. «ARIA Charts». Consultado el 23 de diciembre de 2009.
  13. «Homecoming Music Video Director». Consultado el 1 de agosto de 2009.
  14. «How You Love Me Now Music Video Director». Consultado el 1 de agosto de 2009.
  15. http://buzzworthy.mtv.com/tag/hey-monday/

Enlaces externos[editar]