Anexo:Discografía de HIM

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Álbumes de estudio[editar]

Año Detalles del álbum Posición de ventas Certificaciones
FIN ALE US HEAT USA ING AUS AUT ESP
1997 Greatest Love Songs Vol. 666 4 50 31 Bandera de Finlandia: Platino
1999 Razorblade Romance 1 1 8 Bandera de Finlandia: 2× Platino
Bandera de Alemania: Platino
Bandera de Austria: Oro
2001 Deep Shadows and Brilliant Highlights 1 2 10 190 Bandera de Finlandia: Platino
Bandera de Austria: Oro
2003 Love Metal 1 1 1 117 Bandera de Finlandia: Platino
Bandera de Alemania: Oro
2005 Dark Light 1 4 18 18 40 Bandera de Finlandia: Platino
Bandera de Alemania: Oro
Bandera del Reino Unido: Oro
Bandera de los Estados Unidos: Oro
2007 Venus Doom 2 3 12 31 32 9 22 Bandera de Finlandia: Platino
Bandera de Grecia: Oro
2010 Screamworks: Love in Theory and Practice 2 4 25 50 36 27 Bandera de Finlandia: Oro
2013 Tears on Tape

Demos y EPs[editar]

Año Detalles del álbum Posición de ventas RIAA certifications
FIN ALE US HEAT USA ING AUS ESP
1992 Witches and Other Night Fears
  • Lanzado: 1992
  • Discográfica: Auto lanzamiento
  • Tipo: Demo
1995 This Is Only the Beginning
  • Lanzado: 1995
  • Discográfica: Auto lanzamiento
  • Tipo: Demo
1996 666 Ways to Love: Prologue 9

Recopilatorios y box sets[editar]

Año Detalles del álbum Posición de ventas RIAA certifications
FIN ALE US HEAT USA ING AUS ESP
2002 The Single Collection
2004 And Love Said No: The Greatest Hits 1997-2004 2 5
2004 Greatest Love Songs Vol. 666/Razorblade Romance/Deep Shadows and Brilliant Highlights
2006 Uneasy Listening Vol. 1 7 37 122
2007 Uneasy Listening Vol. 2 12 38
2007 Uneasy Listening Vol. 1 & 2
2010 SWRMXS - The Official Screamworks Remix Album
2012 XX - Two Decades of Love Metal

Directos y DVD[editar]

Año Detalles del álbum Posición de ventas RIAA certifications
FIN ALE US HEAT USA ING AUS ESP
2004 Live at the Semifinal
2004 The Video Collection: 1997-2003
2005 Love Metal Archives Vol. I
2008 Digital Versatile Doom

Sencillos[editar]

Año Título Posición de ventas Album
FIN AUT GER SWI IRE ITA NOR SPN SWE UK EE. UU. US Main US Mod
1998 "Your Sweet Six Six Six" 7 Greatest Love Songs Vol. 666
"Wicked Game"
1999 "When Love and Death Embrace" 9
"It's All Tears (Drown in This Love)"
"Join Me in Death" 1 2 1 8 30 Razorblade Romance
2000 "Right Here in My Arms" 1 22 45
"Your Sweet Six Six Six"
"Poison Girl" 3 34
"Gone With the Sin" 1 19 89
"Wicked Game"
2001 "Pretending" 1 36 10 32 Deep Shadows and Brilliant Highlights
"In Joy and Sorrow" 2 17 98
2002 "Heartache Every Moment & Close to the Flame" 2 20 88
2003 "The Funeral of Hearts" 1 26 3 24 15 15 Love Metal
"Buried Alive By Love" 66 27 98 30
"The Sacrament" 4 47 22 71 23
2004 "Solitary Man" 2 45 17 40 9 And Love Said No: The Greatest Hits 1997-2004
"And Love Said No" 2
2005 "Rip out the Wings of a Butterfly" 1 18 10 28 35 20 18 3 12 10 87 20 19 Dark Light
"Vampire Heart"
2006 "Killing Loneliness" 2 56 32 44 26 32
"In Joy and Sorrow/Pretending" 1 Uneasy Listening Vol. 1
2007 "The Kiss of Dawn" 2 44 59 Venus Doom
"Bleed Well"
2010 "Heartkiller" Screamworks: Love in Theory and Practice
"Scared to death"
2012 "Strange World" XX - Two Decades of Love Metal
2013 "Tears on Tape" Tears on Tape
"All Lips Go Blue"
"Into the Night"

Vídeos[editar]

Canciones usadas en BSO[editar]

Vídeo Director Año
"Wicked Game" (Kaisaniemi Version) Antto Melasniemi 1996
"Wicked Game" (German Version) Markus Walter 1997
"When Love and Death Embrace" Mikko Pitkänen 1998
"Join Me" (13th Floor Version) Robert Wilde 1999
"Right Here in My Arms" Pasi Pauni 2000
"Poison Girl" Paul Hauptmann 2000
"Join Me In Death" (Ice Version) John Hillcoat 2000
"Gone With the Sin" Ercin Filizli 2000
"Wicked Game" (UK Version) Bill Yukich 2000
"Pretending" Kevin Godley 2001
"In Joy and Sorrow" John Hillcoat 2001
"Heartache Every Moment" 2001
"Close to the Flame" 2001
"The Funeral of Hearts" Stefan Lindfors 2003
"Buried Alive By Love" Bam Margera 2003
"The Sacrament" Bam Margera 2003
"Solitary Man" Bam Margera 2004
"And Love Said No" Bam Margera 2004
"Rip out the Wings of a Butterfly" Meiert Avis 2005
"Killing Loneliness" Noble Jones 2005
"Killing Loneliness" (U.S. Version) Nathan Cox 2006
"The Kiss of Dawn" Meiert Avis 2007
"Bleed Well" Meiert Avis 2007
"Heartkiller" James Copeman 2010
"Scared to Death" Eugene Riecansky 2010
"Strange World" 2012
"Tears on Tape" Stefan Lindfors 2013
"All Lips Go Blue" 2013
Año Película Canción
1999 The Thirteenth Floor "Join Me In Death"
2003 Haggard: The Movie "Lose You Tonight", "One Last Time", "Pretending", "Again", "Beautiful", "Beautiful (Rock Version)", "You Are The One"
2003 Honey Baby "The Path"
2004 Resident Evil: Apocalypse "Join Me In Death"
2005 Highlander: The Search for Vengeance "The Sacrament"
2006 Jadesoturi "Under the Rose"
2007 Transformers "Passion's Killing Floor"