Anexo:Discografía de Duo Kie

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo muestra la discografía del grupo de rap madrileño Duo Kie por orden cronológico.

LP[editar]

La Famosa 12 / 13[editar]

La Famosa 12 / 13
Álbum de Duo Kie
Publicación 2000
Género(s) Rap
Discográfica EuroStudio17
Cronología de Duo Kie

2000 y pico

La Famosa 12 / 13

Non Freno

La Famosa 12 / 13 es el LP debut del grupo de rap español Duo Kie.

  1. Introducción La Famosa 12/13
  2. La Famosa 12/13
  3. NëëcK! (TypicalSpanisXpression)
  4. Vives En Mi Planeta, No En Mi Mundo
  5. Algún Día (con T.O.N.E.)
  6. El Camino Del Hombre Justo Está Por Todas Partes Rodeado
  7. 2000 Y Pico
  8. Grande (con T.O.N.E.)
  9. Por Las Calles
  10. ¿Por Qué Nunca Conté Las Estrellas?
  11. La Salvación De Unos Pocos
  12. Bajo Tierra
  13. Claveles Y Tabaco (con T.O.N.E.)
  14. Sexo En Grupo
  15. Haciendo Poppin´ En Tu Ascensor
  16. 2000 Y Pico (La Remezcla Del Lomo Plateao)
  17. Los Pillaos (Parte I)
  18. Nunca Quise Ser Buena Persona
  19. La Puta Guerra De Las Galaxias

Non Freno[editar]

Non Freno
Álbum de Duo Kie
Publicación 2002
Género(s) Rap, rap metal.
Discográfica Es Tao ChunGo Records
Cronología de Duo Kie

La Famosa 12 / 13

Non Freno

Hoy No

Non Freno es el segundo LP del grupo de rap español Duo Kie.

  1. Introducción a Non Freno
  2. Esto Es El Final
  3. Trae La Mierda
  4. Cual Plomo Al Vento
  5. Rap Sumo
  6. Tu Tampoco Me Gustas Pero Necesito Dinero
  7. Apunta, Dispara Y Corre
  8. Night Club Bar
  9. Superestrellá (con Darklaeme)
  10. 20 Billes
  11. Cristales Rotos (con T.O.N.E.)
  12. Mal Camino (Los Pillaos Parte II) (con Hamlet)
  13. El Truco Está En Echarle Salsa Hasta Olvidar Que Están Podridos
  14. Esta Noche Invito Yo
  15. Ningún Hijo De Puta Es Eterno
  16. El Sonido De Lo Inevitable
  17. El Duo Kie
  18. Outroducción

Barroco[editar]

Barroco
Álbum de Duo Kie
Publicación 2004
Género(s) Rap
Discográfica Avoid
Cronología de Duo Kie

Hoy No

Barroco

En El Club Con 50 Céntimos

Barroco es el tercer LP del grupo de rap español Duo Kie.

  1. Introducción A Barroco
  2. De Madrid Al Cielo
  3. Hoy No
  4. No Os Preocupéis Por Nosotros
  5. El Rap Es Esto (con El Chojin)
  6. Dinamita
  7. Nerviozzo: MC Borde Y Con Talento
  8. Música Estándar
  9. Desagradable (Con Dogma Crew)
  10. Dios Bendiga A Los Imbéciles
  11. Los Pillaos (Parte III)
  12. Locus: MC Borde Y Con Talento
  13. Súbelo Al Rojo (con Hermano L)
  14. He Visto El Futuro
  15. Mala Sangre
  16. Homer Simpson (La Remezcla De La M)
  17. Tocar El Cielo (La Remezcla De La M)

21 Centímetros[editar]

21 Centímetros
Álbum de Duo Kie
Publicación 2008
Género(s) Rap
Discográfica BoaCor
Cronología de Duo Kie

En El Club Con 50 Céntimos

21 Centímetros

Orgullo

21 Centímetros es el cuarto LP del grupo de rap español Duo Kie.

  1. Introducción a 21 cm
  2. Lluvia de piedras
  3. Nosotros lo hicimos
  4. Falsa sensación de calma
  5. Aryutokintumi
  6. Odia mi música
  7. Vamos todos a morir aquí dentro
  8. Fuerza bruta
  9. Los pillaos (Parte IV)
  10. Interludio (con Dj Destro)
  11. Perder la inocencia
  12. No me cogeréis vivo
  13. Cualquiera puede tener un mal dia
  14. Dios me odia
  15. Triste pero cierto
  16. Yeah!
  17. En el club con 50 céntimos
  18. Lluvia de piedras Remix (Bonus Track) (con Tito Sativo, Legendario y Puto Largo (Dogma Crew), Swan Fyahbwoy, L.E. Flaco, Rayden, El Chojin, Juaninacka, Jefe de la M, Tote King, Newton y Juan Profundo)

De Cerebri Mortis[editar]

De Cerebri Mortis
LP de Duo Kie
Publicación 2011
Género(s) Rap
Discográfica BoaCor
Cronología de Duo Kie

Orgullo

De Cerebri Mortis

Inferno

De Cerebri Mortis es el quinto LP del grupo de rap español, Duo Kie, dónde aún siguen con la discográfica Boa.

  1. Pon una cifra
  2. ¿Quién se apunta?
  3. Kies in the game (con Kool G Rap)
  4. Un, dos
  5. Pistolas de agua
  6. El último hombre furioso
  7. Voy a por ti (So payaso) (con Kutxi Romero)
  8. Ouch
  9. Rap y chimpancés
  10. Boom!
  11. Si nos oyen gritar
  12. Rapzilla (con Capaz y Sho Hai)
  13. La vida a ras de suelo
  14. Mientras sigamos vivos

Inferno[editar]

Inferno
LP de Duo Kie
Publicación 2013
Género(s) Rap
Discográfica BoaCor
Cronología de Duo Kie

De Cerebri Mortis

Inferno

Ninguno

Inferno es el sexto LP del grupo de rap español, Duo Kie, que se presentará oficialmente el 9 de abril de 2013.

  1. Martillo
  2. Sonríe y que se jodan
  3. Las de perder (con SFDK y Swan Fyahbwoy)
  4. Charlie Sheen
  5. Multiplica x 100
  6. Mátalos a todos
  7. Bon voyage (con Tosko)
  8. Sembrando balas
  9. Sin perdón (con Sober)
  10. Madriz
  11. Supera eso
  12. Luz negra
  13. Fuerte (con Alberto Jimenez de Miss Caffeina)
  14. Fe (con Supernafamacho y Mucho Muchacho)

Maxis[editar]

Nope[editar]

2000 y pico
Maxi de Duo Kie
Publicación 1999
Género(s) Rap
Discográfica EuroStudio17
Cronología de Duo Kie

Ninguno

2000 y pico

La Famosa 12/13

2000 y pico es el primer maxi del grupo de rap español Duo Kie.

  1. 2000 y pico
  2. 2000 y pico (Instrumental)
  3. Dos locos y un destino (Año 2000)
  4. AbróchenseLosCinturones (Sacando a T.O.N.E.)

Hoy No[editar]

Hoy No
Maxi de Duo Kie
Publicación 2004
Género(s) Rap
Discográfica Avoid
Cronología de Duo Kie

Non Freno

Hoy No

Barroco

Hoy No es el segundo maxi del grupo de rap español Duo Kie.

  1. Hoy No
  2. Tocar El Cielo
  3. Hoy no (Instrumental)
  4. Tocar El Cielo (Instrumental)

En El Club Con 50 Céntimos[editar]

En El Club Con 50 Céntimos
Maxi de Duo Kie
Publicación 2006
Género(s) Rap
Cronología de Duo Kie

Barroco

En El Club Con 50 Céntimos

21 Centímetros

En El Club Con 50 Céntimos es el tercer maxi del grupo de rap español Duo Kie.

  1. En el club con 50 céntimos
  2. En el club con 50 céntimos (Instrumental)
  3. Más fuerte, más lejos, más alto
  4. Más fuerte, más lejos, más alto (Instrumental)

Orgullo[editar]

Orgullo
Maxi de Duo Kie
Publicación 2009
Género(s) Rap
Discográfica BoaCor
Cronología de Duo Kie

21 Centímetros

Orgullo

De Cerebri Mortis

Orgullo es el cuarto y, hasta el momento, último maxi del grupo de rap español Duo Kie, este disco venía acompañado de un DVD.

  1. Orgullo
  2. ¿Quién va a pararnos ahora?
  3. Yeah! (Cobra Remix)
  4. No nos cojereis vivos (Big Hozone Remix)
  5. Nosotros lo hicimos (Hazhe Remix)
  6. Yeah! (Griffi Remix)
  7. Orgullo (Instrumental)
  8. ¿Quién va a pararnos ahora? (Instrumental)
  9. Yeah! (Cobra Remix) (Instrumental)
  10. No nos cojereis vivos (Big Hozone Remix) (Instrumental)
  11. Nosotros lo hicimos (Hazhe Remix) (Instrumental)
  12. Yeah! (Griffi Remix) (Instrumental)