Anexo:Discografía de David Guetta

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de David Guetta
Guetta.jpg
Información general
Álbumes de estudio 5
Álbumes recopilatorios 10
EP 1
Sencillos 44
Videos musicales 37

Ésta es la discografía del disc jockey y productor francés David Guetta. Consta de cinco álbumes de estudio, veintinueve sencillos y otras apariciones.

En 2001, Guetta lanzó su primer sencillo, «Just a Little More Love», junto al cantante estadounidense Chris Willis, seguido por su álbum de debut Just a Little More Love en 2002, que también contiene los sencillos; «Love Don't Let Me Go», «People Come, People Go» con Chris Willis y «Give Me Something» con Barbara Tucker.

El segundo álbum de Guetta, Guetta Blaster, fue lanzado en 2004 y contiene el sencillo «The World is Mine» con la colaboración del disc jockey, productor y cantante belga David Henrard, conocido como JD Davis. En 2006 «Love Don't Let Me Go» fue lanzado como un mash-up basado en la versión remixada de Tocadisco de la canción «Walking Away» de la banda británica The Egg. El sencillo, «Love Don't Let Me Go (Walking Away)» tuvo más éxito que la versión original de la canción.

En 2007, fue lanzado el tercer álbum de Guetta Pop Life. Que contiene cinco sencillos, «Love Is Gone», «Baby When the Light», «Delirious», «Tomorrow Can Wait» y «Everytime We Touch». El álbum fue un éxito en el Reino Unido, Irlanda y Francia, así como en la Europa continental.

En 2009, fue lanzado el cuarto álbum de Guetta, One Love, en agosto de 2009. El álbum fue un gran éxito alcanzando el número dos en ventas oficiales y le dio Guetta su primer número, con su sencillo «When Love Takes Over», «Sexy Bitch» y «Gettin' Over You» recibieron tres nominaciones a los Grammy, en 2010, en las categorías mejor grabación dance y a mejor Grabación Remixada, no clásica por la canción «When Love Takes Over». También fue nominado para mejor álbum de dance/electrónica.[1] El álbum fue re-editado bajo el título de One More Love en el Reino Unido, el 29 de noviembre de 2010. Se incluyó un nuevo sencillo «Who's That Chick?», que cuenta con la colaboración de la artista pop de Barbados, Rihanna.

Su quinto álbum de estudio es Nothing but the Beat, lanzado el 28 de agosto de 2011. «Where Them Girls At», una colaboración con Nicki Minaj y Flo Rida, fue su primer sencillo lanzado mundialmente el 2 de mayo de 2011. Sus sucesores fueron «Little Bad Girl» y «Without You» siendo este último, el segundo sencillo más alto de Guetta en alcanzar el top ten del Hot 100 de los Estados Unidos, ubicándose en la cuarta posición, al igual que su quinto sencillo «Turn Me On». «Titanium» en un principio fue lanzado como sencillo promocional, pero unos meses después, se lanzo como sencillo, el cuarto de Nothing but the Beat, en noviembre de 2011. Es el sencillo más destacado del álbum, alcanzando la primera ubicación en el Reino Unido y recibiendo múltiples certificaciones en varios países de Europa, Australasia y en los Estados Unidos.

En septiembre de 2012, se relanzó su quinto álbum de estudio bajo el nombre Nothing but the Beat 2.0. Esta edición comprende varias de las pistas de Nothing but the Beat con la inclusión de nuevas producciones. Una de ellas, es su primer sencillo «She Wolf (Falling to Pieces)», nuevamente con la colaboración de Sia Furler, quién participó en el éxito mundial «Titanium».

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Detalles del álbum Posición más alta en el chart Certificaciones
(ventas)
Bandera de FranciaFRA
[2]
Bandera de AustraliaAUS
[3]
Bandera de AustriaAUT
[4]
Flag of Belgium (civil).svgBEL (Val)
[5]
Bandera de AlemaniaALE
[6]
Bandera de IrlandaIRL
[7]
Bandera de los Países BajosHOL
[8]
Bandera de EspañaESP
[9]
Flag of Switzerland (Pantone).svgSUI
[10]
Bandera del Reino UnidoR.U.
[11]
Bandera de Unión EuropeaEUR
[12]
Bandera de los Estados UnidosEUA
[13]
2002 Just a Little More Love 6 43 17
2004 Guetta Blaster
  • Lanzamiento: 7 de junio de 2004
  • Sello: Virgin Records
  • Formatos: LP, CD, descarga digital
11 29 45
2007 Pop Life
  • Lanzamiento: 18 de junio de 2007
  • Sello: Virgin Records
  • Formatos: LP, CD, descarga digital
2 31 4 8 44
2009 One Love
  • Lanzamiento: 21 de agosto de 2009
  • Sello: Virgin Records
  • Formatos: LP, CD, descarga digital
1 4 1 1 2 3 11 17 2 2 1 70
2011 Nothing But The Beat[27]
  • Lanzamiento: 26 de agosto de 2011
  • Sello: Virgin Records
  • Formatos: LP, CD, descarga digital
1 3 1 1 1 2 3 1 1 2 5

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Detalles del Álbum Posición más alta en el chart
Bandera de FranciaFRA
[2]
Bandera de AustriaAUT
[4]
Flag of Belgium (civil).svgBEL (Val)
[5]
Bandera de AlemaniaALE
[6]
Bandera de IrlandaIRL
[7]
Bandera de los Países BajosHOL
[8]
Bandera de SueciaSUE
[31]
Flag of Switzerland (Pantone).svgSUI
[10]
Bandera del Reino UnidoR.U.
[32]
2003 Fuck Me I'm Famous 39 82
2005 Fuck Me I'm Famous Vol. 2 6
2006 Fuck Me I'm Famous - Ibiza Mix 06 62
2008 Fuck Me I'm Famous - Ibiza Mix 08 8
Fuck Me I'm Famous - International Vol 2 6
2009 Fuck Me I'm Famous - Ibiza Mix 09 9
2010 Fuck Me I'm Famous - Ibiza Mix 2010 19 6
2011 Fuck Me I'm Famous - Ibiza Mix 2011 3 17 2
2012 Fuck Me I'm Famous - Ibiza Mix 2012

EP[editar]

Título Datos del álbum
Lovers On The Sun[33]

Sencillos[editar]

Año Título Posición más alta en el chart Certificaciones
Bandera de FranciaFRA
[2]
Bandera de AlemaniaALE
[6]
Bandera de AustraliaAUS
[34]
Bandera de EspañaESP
[9]
Bandera de los Países BajosHOL
[8]
Bandera de IrlandaIRL
[7]
Bandera de SueciaSUE
[31]
Flag of Switzerland (Pantone).svgSUI
[10]
Bandera del Reino UnidoR.U.
[32]
Bandera de los Estados Unidos
EUA
Dance

[35]
Bandera de los Estados Unidos
Hot 100
[13]
Sencillos sin álbum
1990 «Nation Rap»[36]
(con Sidney)
1994 «Up & Away»[37]
(con Robert Owens)
Just a Little More Love
2001 «Just a Little More Love»
(con Chris Willis)
29 17 38 59 19 15
2002 «Love Don't Let Me Go»
(con Chris Willis)
4 19 13 46
«People Come, People Go»
(con Chris Willis)
42 54
Fuck Me I'm Famous
2003 «Just for One Day (Heroes)»
(vs. Bowie)
54 73
Guetta Blaster
2004 «Money»
(con Chris Willis & Moné)
63 52
«Stay»
(con Chris Willis)
18 11 82 78
«The World Is Mine»
(con JD Davis)
16 10 27 39 40 49
2005 «In Love With Myself»
(con JD Davis)
83 46
Fuck Me I'm Famous - Ibiza Mix 06
2006 «Love Don't Let Me Go (Walking Away)»
(vs The Egg)
11 50 32 60 6 12 25 19 3
Pop Life
2007 «Love Is Gone»
(con Chris Willis)
3 36 8 14 21 9 11 9 98
«Baby When the Light»
(con Cozi)
6 59 15 35 25 50
2008 «Delirious»
(con Tara McDonald)
16 59 12 51 16
«Tomorrow Can Wait»
(vs. Tocadisco con Chris Willis)
7 56 21 43 84
2009 «Everytime We Touch»
(con Chris Willis, Steve Angello y Sebastian Ingrosso)
19 97 68
One Love
2009 «When Love Takes Over»
(con Kelly Rowland)
2 2 6 4 2 1 2 1 1 1 76
«Sexy Bitch/Sexy Chick»
(con Akon)
2 1 1 5 2 2 2 2 1 1 5
«One Love»
(con Estelle)
18 36 19 48 46 1
2010 «Memories»
(con Kid Cudi)
5 6 3 17 4 5 14 7 15 7 46
One More Love
2010 «Gettin' Over You»
(con Chris Willis, Fergie y LMFAO)
1 15 5 10 21 4 28 11 1 1 31
«Who's That Chick?»
(con Rihanna)
5 6 7 5 6 4 14 8 6 1 51
Nothing but the Beat
2011 «Where Them Girls At?»
(con Flo Rida y Nicki Minaj)
4 5 6 8 28 5 7 3 3 10 14
«Little Bad Girl»
(con Taio Cruz y Ludacris)
3 5 5 22 29 8 7 7 4 2 70
«Without You»
(con Usher)
6 7 6 17 6 10 5 3 6 3 4
«Titanium»
(con Sia)
3 5 5 5 2 3 3 9 1 3 7
«Turn Me On»
(con Nicki Minaj)
10 6 3 30 26 4 29 6 8 1 4
2012 «I Can Only Imagine»
(con Chris Brown y Lil Wayne)
40 32 47 98 18 15 18 10 44
Nothing but the Beat 2.0
2012 «She Wolf (Falling to Pieces)»
(con Sia)
4 3 11 13 11 6 6 4 8 1
«Just One Last Time»
(con Taped Rai)
16 45 25 35 16 44 20
2013 «Play Hard»
(con Ne-Yo y Akon)
7 8 16 8 37 8 26 3 6 2 64
Lovers on the Sun
2014 «Shot Me Down»
(con Skylar Grey)
6 13 3 13 17 7 16 6 4 35
«Bad»
(con Showtek y Vassy)
6 19 5 42 13 33 2 28 22 31 113
«Blast Off»
(con Kaz James)
33
«Lovers on the Sun»
(con Sam Martin)
6 1 2 7 13 3 4 2 1 10 121

Colaborando con otros artistas[editar]

Año Canción Posición más alta en el chart Certificaciones Álbum
Bandera de FranciaFRA
[2]
Bandera de AlemaniaALE
[6]
Bandera de AustraliaAUS
[34]
Flag of Belgium (civil).svgBEL (Val)
[5]
Bandera de CanadáCAN
[64]
Bandera de EspañaESP
[9]
Bandera de los Estados UnidosEUA
[13]
Bandera de SueciaSUE
[31]
Bandera del Reino UnidoR.U.
[32]
2009 «Revolver (One Love Remix)»
(Madonna Vs. David Guetta)
25 12 39 130 Celebration / One More Love
2010 «Commander»
(Kelly Rowland con David Guetta)
16 61 2 55 26 9 Here I Am
«Club Can't Handle Me»
(Flo Rida con David Guetta)
5 4 3 4 4 4 9 11 1 Only One Flo (Part 1)
2011 «Sweat» (Snoop Dogg Vs. David Guetta) 1 2 1 2 25 17 113 4 Doggumentary /
Nothing but the Beat
«Pass at Me»
(Timbaland con Pitbull y David Guetta)
100 27 89 22 104 40 Shock Value III
2012 «LaserLight»
(Jessie J con David Guetta)
48 50 5 Who You Are (Platinum Edition)
«Wild One Two»
(Jack Back con David Guetta, Nicky Romero y Sia)
65 98 171 Nothing but the Beat 2.0
«Rest of My Life»
(Ludacris con Usher y David Guetta)
152 32 16 57 47 72 41 Ludaversal
«Right Now»
(Rihanna con David Guetta)
31 43 39 37 32 50 25 36 Unapologetic

Sencillos promocionales[editar]

Año Canción Posición más alta en el chart Álbum
Bandera de FranciaFRA
[2]
Bandera de AlemaniaALE
[6]
Bandera de AustraliaAUS
[34]
Flag of Belgium (civil).svgBEL
(Val)

[5]
Bandera de CanadáCAN
[64]
Bandera de EspañaESP
[9]
Bandera del Reino UnidoR.U.
[32]
Bandera de los Estados UnidosEUA
[13]
2004 «Time» (con Chris Willis) Guetta Blaster
«Get Up» (con Chris Willis)
2009 «Gettin' Over» (con Chris Willis) 86 One Love
«I Wanna Go Crazy» (con will.i.am) 83 92
2011 «Lunar» (con Afrojack) 50 84 45 Nothing but the Beat
«Night of Your Life»
(con Jennifer Hudson)
27 12 37 30 18 35 81
2012 «The Alphabeat» 44 85 40
«Metropolis» (con Nicky Romero) 41 Fuck Me I'm Famous - Ibiza Mix 2012
2013 «Ain't a Party»
(con Glowinthedark y Harrison)
45 46 76 53 Fuck Me I'm Famous – Ibiza Mix 2013

Otras canciones en listas[editar]

Año Canción Posición más alta en el chart Álbum
Bandera de FranciaFRA
[2]
Bandera de AlemaniaALE
[6]
Bandera de AustraliaAUS
[34]
Flag of Belgium (civil).svgBEL (Val)
[5]
Bandera de CanadáCAN
[64]
Bandera de los Estados UnidosEUA
[13]
Bandera de SueciaSUE
[31]
Bandera del Reino UnidoR.U.
[32]
2008 «Jack Is Back» Fuck Me I'm Famous - Ibiza Mix 08
2009 «How Soon Is Now» (con Sebastian Ingrosso, Dirty South & Julie McNight) 52 One Love
«On the Dancefloor»
(con will.i.am & apl.de.ap)
24 87
«Missing You»
(con Novel)
85
«GRRRR» 4 88 Fuck Me I'm Famous - Ibiza Mix 09
2010
«Sound Of Letting Go»
(con Chris Willis)
One Love (Deluxe Edition)
«Louder Than Words»
(con Afrojack y Niles Mason)
39 One More Love
2011 «Crank It Up»
(con Akon)
64 43 49 50 96 Nothing but the Beat
«Repeat» (con Jessie J) 108
«Sunshine»
(con Avicii)
59
2014 «One Voice»
(con Mikky Ekko)

Producciones para otros artistas[editar]

Año Canción Artista Álbum Participación
2004 «Whitefloor» DJ Ralph 'n' Jo Whitefloor / Backdraft (EP)[65]
[F**k Me I'm Famous Records]
Como productor junto a Joachim Garraud
«Backdraft»
«Danger»
[con Johanah Walker]
Moné Danger (Single)[66]
[F**k Me I'm Famous Records]
2006 «Save My Soul» (con Akil) Logic[67] F*** Me I’m Famous! International Proyecto en conjunto con Joachim Garraud
«Fucking Swedish»
«Acid Boy» Club FG DJ Radio Vol.2 - Zemixx /
Invasion (álbum de remixes)
2009 «I Gotta Feeling» The Black Eyed Peas The E.N.D. Co-producido con Frédéric Riesterer
«Rock That Body» Co-producido con will.i.am,
Mark Knight y Funkagenda
2010 «The Best One Yet (The Boy)» The Beginning Co-producido con will.i.am
«Everything Wonderful» Co-producido con Sandy Vee
«Freak» Estelle All of Me
(edición especial)
Co-producido con Afrojack
«Acapella» Kelis Flesh Tone Como productor y compositor
«Scream» Co-producido con El Tocadisco
«Commander» Kelly Rowland Here I Am Co-producido con Sandy Vee
«Forever and a Day» Co-producido con Jonas Jeberg
«Club Can't Handle Me» Flo Rida Only One Flo (Part 1) Como productor y compositor
2011 «LaserLight» Jessie J Who You Are (Edición de platino) Como productor y compositor
«Something for the DJs» Pitbull Planet Pit Co-producido con Afrojack
«Angel» Akon Stadium Co-producido con Sandy Vee
«Pass at Me»
(con Pitbull)
Timbaland Textbook Timbo Co-producido con Giorgio Tuinfort
2012 «Phresh Out the Runway» Rihanna Unapologetic Co-producido con The Dream
«Right Now» Co-producido con Nicky Romero y Stargate
«Rest of My Life»
(con Usher)
Ludacris Ludaversal Co-producido con Giorgio Tuinfort
2013 «Change Comes» Akon Stadium Como productor
«Fashion!» Lady Gaga ARTPOP Co-producido con will.i.am y Giorgio Tuinfort
«It Should Be Easy»
(con will.i.am)
Britney Spears Britney Jean Co-producido con Nicky Romero,
Anthony Preston y Giorgio Tuinfort
«Body Ache» Co-producido con will.i.am, Nicky Romero,
Anthony Preston y Giorgio Tuinfort
«Til It's Gone» Como compositor
«Now That I Found You» Como compositor

Remixes[editar]

  • 2003: Geyster – «Bye Bye Superman» (Dancefloor Killa Remix by David Guetta & Joachim Garraud)
  • 2003: Bel Amour – «Promise Me» (Dancefloor Killa Remix by David Guetta & Joachim Garraud)
  • 2003: Saffron Hill con Ben Onono – «My Love Is Always» (David Guetta Dancefloor Killa Vocal Mix)
  • 2003: OMD – «Enola Gay» (Dancefloor Killa Remix by David Guetta & Joachim Garraud)
  • 2003: David Guetta con Chris Willis & Moné – «Money» (Dancefloor Killa Remix)

Referencias[editar]

  1. «GRAMMY.com». GRAMMY.com. Consultado el 12 de abril de 2010.
  2. a b c d e f «David Guetta French discography». lescharts.com. Hung Medien. Consultado el 13 de octubre de 2009.
  3. a b «ARIA Charts – Accreditations – 2011 Albums». Australian Recording Industry Association. Consultado el 6 de septiembre de 2011.
  4. a b «David Guetta Austrian discography». austriancharts.at Hung Medien. Consultado el 13 de octubre de 2009.
  5. a b c d e «David Guetta Belgian Wallonia discography». austriancharts.at Hung Medien. Consultado el 13 de octubre de 2009.
  6. a b c d e f Mejores posiciones de David Guetta en Alemania: «Discographie - David Guetta» (en alemán). Charts.de: David Guetta (Singles). Charts.de (Media Control GfK International).
  7. a b c «David Guetta Irish discography». irish-charts.com Hung Medien. Consultado el 13 de octubre de 2009.
  8. a b c Mejores posiciones en los Países Bajos:
  9. a b c d «spanishcharts.com - Spanish charts portal».
  10. a b c «David Guetta Swiss discography». swisscharts.com Hung Medien. Consultado el 13 de octubre de 2009.
  11. «David Guetta UK discography». zobbel.de. Consultado el 13 de octubre de 2009.
  12. «David Guetta European albums discography». billboard.com. Consultado el 13 de octubre de 2009.
  13. a b c d e Mejores posiciones en los Estados Unidos y Canadá:
  14. «Certifications Albums Double Or - année 2003» (en french). Syndicat National de l'Édition Phonographique. Consultado el 8 de mayo de 2011.
  15. «Certifications Albums Or - année 2004» (en french). Syndicat National de l'Édition Phonographique. Consultado el 8 de mayo de 2011.
  16. «Certifications Albums Platine - année 2007» (en french). Syndicat National de l'Édition Phonographique. Consultado el 8 de mayo de 2011.
  17. a b c d e f g h i j k «Hitparade.de: David Guetta» (en francés). Schweizer Hitparade. Consultado el 4 de septiembre de 2011.
  18. http://www.chartsinfrance.net/charts/tops-et-flops-2009.php
  19. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r «BPI Certified Awards Search». British Phonographic Industry. Consultado el 4 de septiembre de 2009.
  20. «ARIA certificates Albums 2009». Australian Recording Industry Association. Consultado el 4 de septiembre de 2009.
  21. «Tops & Flops musicaux en 2009».
  22. a b c d e f g h i j k l m n «IFPI Austria: Gold & Platin». International Federation of the Phonographic Industry (Austria). Consultado el 19 de abril de 2011.
  23. «Ultratop: Goud En Platina Albums 2010». ultratop.be/nl Hung Medien. Consultado el 19 de agosto de 2010.
  24. a b c d e f g h i j k l m n «Gold-/Platin-Datenbank (David Guetta)» (en alemán). Bundesverband Musikindustrie.
  25. http://greaves.tv/amprofon3/Top100.pdf
  26. http://www.cria.ca/gold/0410_g.php
  27. «Nothing But The Beat». acharts.us.
  28. «Certifications Albums Triple Platine - année 2011». SNEP. Disque en France. Consultado el 23 de febrero de 2012.
  29. a b c d e f «Ultratop: Goud En Platina Albums 2011». ultratop.be/nl Hung Medien. Consultado el 6 de noviembre de 2011.
  30. a b c d e f g h «RIAA Gold & Platinum». Recording Industry Association of America. Consultado el 28 de octubre de 2012.
  31. a b c d «David Guetta Swedish discography». swedishcharts.com Hung Medien. Consultado el 13 de octubre de 2009.
  32. a b c d e Mejores posiciones en el Reino Unido:
  33. «Lovers on the Sun EP - David Guetta». iTunes (30 de junio de 2014). Consultado el 1 de julio de 2014.
  34. a b c d «"Australian Charts > David Guetta"».
  35. «David Guetta - Chart History». Billboard Hot Dance/Club Play para David Guetta. Prometheus Global Media.
  36. «Sidney & David Guetta - Nation Rap». Discogs.
  37. «David Guetta Featuring Robert Owens - Up & Away». Discogs.
  38. «Certifications Singles Or – année 2002» (en francés). Syndicat National de l'Édition Phonographique.
  39. «Ultratop − Goud en Platina – 2002». ultratop.be. Ultratop & Hung Medien.
  40. «Certifications Singles Argent – année 2007» (en french). Syndicat National de l'Édition Phonographique. Consultado el 5 de diciembre de 2010.
  41. a b «Certifications Singles Or - année 2009» (en french). Syndicat National de l'Édition Phonographique. Consultado el 5 de diciembre de 2010.
  42. a b c d e f «ARIA Charts > Accreditations > 2011 Singles». ARIA.
  43. «Ultratop: Goud En Platina Albums 2009». ultratop.be/nl Hung Medien. Consultado el 6 de noviembre de 2011.
  44. «Certifications Singles Diamant - année 2011» (en francés). Syndicat National de l'Édition Phonographique. Consultado el 23 de febrero de 2012.
  45. a b «Ultratop: Goud En Platina Albums 2010». ultratop.be/nl Hung Medien. Consultado el 19 de agosto de 2010.
  46. «Certifications Singles Or – année 2010» (en french). Syndicat National de l'Édition Phonographique. Consultado el 19 de abril de 2011.
  47. a b «ARIA Charts > Accreditations > 2010 Singles». Australian Recording Industry Association. Consultado el 15 de octubre de 2010.
  48. «Veckolista Singlar – Vecka 43, 25 oktober 2013» (en sueco). Sverigetopplistan. Swedish Recording Industry Association. Consultado el 21 de noviembre de 2013.
  49. a b c «ARIA Charts - Accreditations - 2013 Singles». Australian Recording Industry Association.
  50. a b c d e f «ARIA Charts - Accreditations - 2012 Singles». Australian Recording Industry Association. Consultado el 13 de mayo de 2012.
  51. «Goud En Platina – Singles – 2012». 'ultratop.be'. Hung Medien. Consultado el 25 de marzo de 2012.
  52. «Certificeringer» (en danés). IFPI Denmark. Consultado el 25 de abril de 2012.
  53. «Top 50 Canciones - SEMANA 36: del 03.09.2012 al 09.09.2012». Productores de Música de España. Consultado el 28 de octubre de 2012.
  54. «Certificazione Single Digital dalla settimana 1 del 2009 alla settimana 15 del 2012» (en italian) (PDF). Federation of the Italian Music Industry (FIMI). Consultado el 25 de abril de 2012.
  55. «NZ Top 40 Singles Chart – 15 April 2013». Recording Industry Association of New Zealand (RIANZ).
  56. «Gold Platinum Database for David Guetta - Turn Me on». Music Canada. Consultado el 28 de octubre de 2012.
  57. «Ultratop − Goud en Platina – 2012». Ultratop & Hung Medien. hitparade.ch.
  58. «Italian - Certifications». FIMI. fimi.it. Consultado el 20 de noviembre de 2012.
  59. «Ultratop - Goud en Platina – 2013». ultratop.be. Ultratop & Hung Medien.
  60. «Certificazioni» (en italiano). Federación de la Industria Musical Italiana.
  61. «NZ Top 40 Singles Chart – 8 July 2013». Recording Industry Association of New Zealand (RIANZ).
  62. a b c «ARIA Charts - Accreditations - 2014 Singles». Australian Recording Industry Association.
  63. a b «Veckolista Singlar - Vecka 21, 22 maj 2014» (en sueco). Sverigetopplistan. Swedish Recording Industry Association. «2. David Guetta & Showtek feat. Vassy – Bad».
  64. a b c Mejores posiciones en Canadá:
  65. «DJ Ralph 'n' Jo - Whitefloor _ Backdraft (Vinyl)». Discogs.
  66. «Moné (3) - Danger (Vinyl)». Discogs.
  67. «Logic (8) Discography». Discogs.