Anexo:Discografía de Creedence Clearwater Revival

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Creedence Clearwater Revival
Creedence Clearwater Revival 1968.jpg
Creedence Clearwater Revival en 1968.
De izquierda a derecha: Tom Fogerty, Doug Clifford, Stu Cook y John Fogerty.
Información general
Álbumes de estudio 7
Álbumes en directo 2
Álbumes recopilatorios 16
Sencillos 16

La discografía de la banda estadounidense de rock[1] Creedence Clearwater Revival consiste en siete álbumes de estudio, dos en directo y numerosos recopilatorios. La banda fue formada en El Cerrito (California) por los hermanos John (vocalista y guitarrista) y Tom Fogerty (guitarrista), Doug Clifford (batería) y Stu Cook (bajista).[2] Su álbum debut, Creedence Clearwater Revival (1968), publicado por Fantasy Records, únicamente alcanzó la posición cincuenta y dos en el Billboard 200 estadounidense. El segundo álbum del grupo, Bayou Country (1969) llegó al top 10 en Estados Unidos y alcanzó el primer puesto en Francia. Green River (1969), fue su primer álbum en alcanzar la primera posición del Billboard 200. Tres meses después fue publicado Willy and the Poor Boys que llegó al primer puesto en Francia y por primera vez al top 10 británico. Su siguiente trabajo, Cosmo's Factory (1970), se convertiría en su álbum de estudio más exitoso, llegando al primer puesto en Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, Noruega, Francia y Australia.

Pendulum (1970), fue el último material con Tom Fogerty, debido a que el guitarrista dejó la banda poco después por discrepancias con los demás miembros.[3] El álbum alcanzó la primera posición en Francia, Australia y Noruega. El último disco de Creedence Clearwater Revival, Mardi Gras (1972), no logró el éxito de sus antecesores. En Estados Unidos no llegó al top 10, mientras que en Reino Unido no entró en las listas. En octubre de 1972, la banda anunció su separación debido a problemas entre sus miembros.[4]

Tras la separación del grupo, Fantasy lanzó dos álbumes en directo y varios recopilatorios, entre ellos Chronicle, Vol. 1 que hasta la fecha ha conseguido ocho certificaciones de platino de la RIAA. Los miembros del grupo continuaron con sus carreras musicales: los hermanos Fogerty comenzaron carreras en solitario (Tom falleció en 1990),[1] [5] mientras que Cook y Clifford formaron la banda tributo Creedence Clearwater Revisited.[6]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbumes de estudio Posicionamiento en listas Certificación
América Europa Oc.
Bandera de Canadá Bandera de los Estados Unidos
[7]
Bandera del Reino Unido
[8]
Bandera de Alemania
[9]
Bandera de Suecia
[10]
Bandera de Noruega
[11]
Bandera de los Países Bajos
[12]
Bandera de Francia
[13]
Bandera de España Bandera de Australia
1968 Creedence Clearwater Revival

Publicación: 5 de julio
Sello: Fantasy
Allmusic4/5 estrellas[14]

52 29 2

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[15]

1969 Bayou Country

Publicación: enero
Sello: Fantasy
Allmusic4.5/5 estrellas[16]

18[17] 7 33 19 1

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[15]

Green River

Publicación: agosto
Sello: Fantasy
Allmusic5/5 estrellas[18]

2[19] 1 20 11 1 5 2 7[20]

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[15]

Willy and the Poor Boys

Publicación: noviembre
Sello: Fantasy
Allmusic5/5 estrellas[21]

2[22] 3 10 25 2 2 4 1 2[23] 5[24]

Bandera de los Estados Unidos Double Platinum.png 2 000 000[15]

1970 Cosmo's Factory

Publicación: julio
Sello: Fantasy
Allmusic5/5 estrellas[25]

1[26] 1 1 4 1 1 2 1 4[27] 1[28]

Bandera de los Estados Unidos 4x Platinum.png 4 000 000[15]
Bandera de Finlandia Gold.png 20 000[29]

Pendulum

Publicación: 15 de diciembre
Sello: Fantasy
Allmusic4/5 estrellas[30]

2[31] 5 8 3 2 1 2 1 3[32] 1[33]

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[15]
Bandera de Finlandia Gold.png 20 000[29]

1972 Mardi Gras

Publicación: 11 de abril
Sello: Fantasy
Allmusic1.5/5 estrellas[34]

11[35] 12 10 8 5 2 8[36]

Bandera de los Estados Unidos Gold.png 500 000[15]

« — » muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Álbumes en directo[editar]

Año Álbumes en directo Pos. Certificación
Am.
Bandera de los Estados Unidos
[7]
1973 Live in Europe

Publicación: 16 de octubre
Sello: Fantasy
Allmusic2/5 estrellas[37]

143
1980 The Concert

Publicación: octubre
Sello: Fantasy
Allmusic4/5 estrellas[38]

62

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[15]

« — » muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas.

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Álbumes recopilatorios[n. 1] Posicionamiento en listas Certificación
América Europa Oceanía
Bandera de Canadá Bandera de los Estados Unidos
[7]
Bandera del Reino Unido
[8]
Bandera de Alemania
[9]
Bandera de Noruega
[11]
Bandera de España
[39]
Flag of Switzerland (Pantone).svg
[40]
Flag of Belgium (civil).svg
[41]
Bandera de los Países Bajos
[12]
Bandera de Suecia
[42]
Bandera de Irlanda
[43]
Bandera de Finlandia
[44]
Bandera de Dinamarca
[45]
Bandera de Australia
[46]
Bandera de Nueva Zelanda
[47]
1972 Creedence Gold

Publicación: noviembre
Sello: Fantasy
Allmusic2.5/5 estrellas[48]

9[49] 15 7 10[50]

Bandera de los Estados Unidos Double Platinum.png 2 000 000[15]

1973 More Creedence Gold

Publicación: abril
Sello: Fantasy
Allmusic4.5/5 estrellas[51]

49[52] 61 9

Bandera de los Estados Unidos Gold.png 500 000[15]

1976 Chronicle, Vol. 1

Publicación: enero
Sello: Fantasy
Allmusic5/5 estrellas[53]

67 50 40 70 59 72 22 2

Bandera de los Estados Unidos 8x Platinum.png 8 000 000[15]
Bandera de Australia Double Platinum.png 140 000[54]
Bandera de Canadá Gold.png 50 000[55]
Bandera del Reino Unido Gold.png 100 000[56]
Bandera de Alemania Gold.png 100 000[57]

Hot Stuff

Sello: Fantasy
Allmusic2/5 estrellas[58]

Bandera de los Estados Unidos Gold.png 500 000[15]

1981 Creedence Country

Publicación: octubre
Sello: Fantasy
Allmusic3/5 estrellas[59]

Chooglin'

Sello: Fantasy
Allmusic2/5 estrellas[60]

1986 Chronicle, Vol. 2

Publicación: noviembre
Sello: Fantasy[61]

70
1988 Rollin' On the River

Sello: Fantasy
Allmusic2/5 estrellas[62]

Bandera de los Estados Unidos Gold.png 500 000[15]

1998 The Ultimate Collection

Publicación: 30 de junio
Sello: Fantasy[63]

10

Bandera de Australia 7x Platinum.png 490 000[64]

1999 At the Movies

Publicación: 28 de diciembre
Sello: Fantasy
Allmusic1.5/5 estrellas[65]

2001 Creedence Clearwater Revival:
Box Set

Publicación: 2 de octubre
Sello: Fantasy[66]

2004 Platinum

Publicación: 2 de junio
Sello: Fantasy
Allmusic4/5 estrellas[67]

2 3 10 2

Bandera de Finlandia Platinum.png 32 000[29]

2008 Best Of

Publicación: 2 de junio
Sello: Fantasy
Allmusic4.5/5 estrellas[68]

46 10 3 92 69 91 2 64 40 1 36 9
2009 Creedence Clearwater Revival
40th Anniversary Editions Box Set

Publicación: 26 de junio
Sello: Fantasy[69]

41 18
Creedence Clearwater Revival
Covers the Classics

Publicación: 26 de mayo
Sello: Fantasy
Allmusic3/5 estrellas[70]

The Singles Collection

Publicación: 3 de noviembre
Sello: Fantasy
Allmusic4/5 estrellas[71]

« — » muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.
  1. Sólo se incluyen los recopilatorios publicados por Fantasy Records, la discográfica a través de la cual fueron lanzados todos sus álbumes de estudio.

Sencillos[editar]

Año Sencillos Posicionamiento en listas Certificaciones
América Europa Oc.
Bandera de Canadá Bandera de los Estados Unidos
[7]
Bandera del Reino Unido
[8]
Bandera de Alemania
[9]
Bandera de los Países Bajos
[12]
Bandera de Austria
[72]
Flag of Switzerland (Pantone).svg
[40]
Bandera de Noruega
[11]
Bandera de Australia
[46]
Creedence Clearwater Revival
1968 «Porterville»
«Susie Q.» 11

Bandera de los Estados Unidos Gold.png 500 000[15]

«I Put a Spell on You» 72[73] 58
Bayou Country
1969 «Proud Mary» 2[74] 2 8 4 8 1 4 6 6[75]

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[15]

«Born on the Bayou»
Green River
1969 «Bad Moon Rising» 5[76] 2 1 8 10 8 9 3 3[77]

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[15]

«Lodi» 55[78] 52
«Green River» 5[79] 2 19 8 5 8 6[80]

Bandera de los Estados Unidos Gold.png 500 000[15]

«Commotion» 30 12
Willy and the Poor Boys
1969 «Down on the Corner» 4[81] 3 31 2 8 9 2[82]

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[15]

«Fortunate Son» 14 10
Cosmo's Factory
1970 «Travelin' Band» 2 8 4 1 8 4 4 3[83]
«Who'll Stop the Rain»

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[15]

«Up Around the Bend» 1[84] 4 3 3 1 3 6 2 1[85]

Bandera de los Estados Unidos Gold.png 500 000[15]

«Run Through the Jungle»
«Lookin' out My Back Door» 1[86] 2 2 1 1 1[87]

Bandera de los Estados Unidos Platinum.png 1 000 000[15]

«Long as I Can See the Light» 20 5 10 5
Pendulum
1971 «Have You Ever Seen the Rain?» 1[88] 8 36 3 3 2 6[89]

Bandera de los Estados Unidos Gold.png 500 000[15]

«Hey Tonight» 1 9 3
Mardi Gras
1971 «Sweet Hitch-Hiker» 1[90] 6 36 6 5 1 4 9[91]

Bandera de los Estados Unidos Gold.png 500 000[15]

1972 «Someday Never Comes» 29[92] 25 29 12 14[93]
Bayou Country
1972 «Born on the Bayou» (re-lanzamiento) 15
Creedence Clearwater Revival
1972 «I Put a Spell on You» (re-lanzamiento) 3
Pendulum
1972 «Molina» 32
Cosmo's Factory
1973 «I Heard It Through the Grapevine» 10
1976 «I Heard It Through the Grapevine» (re-lanzamiento) 76[94] 43
Creedence Country
1982 «Cotton Fields»
« — » indica que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b Unterberger, Richie. «Creedence Clearwater Revival - Biography» (en inglés). Allmusic. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  2. Méndez, Antonio. Guía del pop y el rock, años 60: aloha PopRock. Aloha Pop Rock. pp. 168 y 169. ISBN 84-9821-569-2. http://books.google.es/books?id=IBXw9YpLhuYC&pg=PA168&dq=creedence+clearwater+revival+el+cerrito&hl=es&sa=X&ei=b_NPT9jQIYmFhQfQotzvCw&ved=0CDsQ6AEwAQ#v=onepage&q=creedence%20clearwater%20revival%20el%20cerrito&f=false. Consultado el 1 de marzo de 2012. 
  3. Unterberger, Richie. «Tom Fogerty - Biography» (en inglés). Allmusic. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  4. «Billboard - October 26 1972» (en inglés). Billboard 84 (44):  p. 16. 26 de octubre de 1972. http://books.google.es/books?id=7A4EAAAAMBAJ&pg=PA16&dq=%22creedence+splits%22&hl=es#v=onepage&q=%22creedence%20splits%22&f=false. 
  5. «Tom Fogerty, Guitarist, 48» (en inglés). The New York Times (15 de septiembre de 1990). Consultado el 2 de marzo de 2012.
  6. Eder, Bruce. «Creedence Clearwater Revisited - Biography» (en inglés). Allmusic. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  7. a b c d «Creedence Clearwater Revival - Charts and Awards» (en inglés). Allmusic. Consultado el 28 de febrero de 2012.
  8. a b c «Chart Stats - Creedence Clearwater Revival» (en inglés). Chart Stats. Archivado desde el original el 2012-05-24. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  9. a b c «Suchergebnisse in den deutschen Charts» (en alemán). charts.de. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  10. Hallberg, Eric (en Sueco). Kvällstoppen i P3. Suecia: Drift Musik. ISBN 91-630-2140-4. 
  11. a b c «Norwegian Top 40» (en noruego). norwegiancharts.com / eMedia Jungen. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  12. a b c «Dutch Charts» (en francés). dutchcharts.com. / eMedia Jungen. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  13. «InfoDisc: Tout les Titres par Artiste» (en francés). infodisc.fr. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  14. Erlewine, Stephen Thomas. «Creedence Clearwater Revival - Rating 4» (en inglés). Allmusic. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  15. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v «Gold & Platinum» (en inglés). RIAA. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  16. Erlewine, Stephen Thomas. «Bayou Country - Rating 4.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  17. «Top Albums/CDs - Volume 12, No. 4, September 13 1969» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 27 de febrero de 2012.
  18. Erlewine, Stephen Thomas. «Green River - Rating 5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  19. «Top Albums/CDs - Volume 12, No. 13, November 15 1969» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  20. «Billboard - December 27, 1969» (en inglés). Billboard 81 (52):  p. 41. 27 de diciembre de 1969. http://books.google.es/books?id=xigEAAAAMBAJ&pg=PA41&dq=creedence+clearwater+revival+green+river+hits+of+the+world&hl=es&sa=X&ei=7cNLT_7OIciyhAfwpamZDg&ved=0CE0Q6AEwBA#v=onepage&q=creedence%20clearwater%20revival%20green%20river%20hits%20of%20the%20world&f=false. Consultado el 28 de febrero de 2012. 
  21. Erlewine, Stephen Thomas. «Willy and the Poor Boys - Rating 5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  22. «Top Albums/CDs - Volume 13, No. 2, February 28 1970» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  23. «Billboard - February 28, 1970» (en inglés). Billboard 82 (9):  p. 65. 28 de febrero de 1970. http://books.google.es/books?id=PCgEAAAAMBAJ&pg=PA58&dq=hits+of+the+world+Willy+Poor+Boys+Creedence+Clearwater+Revival+billboard&hl=es&sa=X&ei=JrxKT4LOFYbF0QXS6t2JDg&ved=0CEMQ6AEwAw#v=onepage&q=hits%20of%20the%20world%20Willy%20Poor%20Boys%20Creedence%20Clearwater%20Revival%20billboard&f=false. Consultado el 28 de febrero de 2012. 
  24. «27 June 1970 Albums» (en inglés). GO- Set. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  25. Erlewine, Stephen Thomas. «Cosmo's Factory - Rating 5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  26. «Top Albums/CDs - Volume 14, No. 3, September 06 1970» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  27. «Billboard - November 28, 1970» (en inglés). Billboard 82 (48):  p. 61. 28 de noviembre de 1970. http://books.google.es/books?id=tSkEAAAAMBAJ&pg=PT4&dq=creedence+clearwater+revival+hits+of+the+world+cosmo+factory&hl=es&sa=X&ei=ochLT9LiLMGGhQeW6pigDg&ved=0CFYQ6AEwBw#v=onepage&q=creedence%20clearwater%20revival%20hits%20of%20the%20world%20cosmo%20factory&f=false. Consultado el 28 de febrero de 2012. 
  28. «14 November 1970 Albums» (en inglés). GO- Set. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  29. a b c «Hakutulokset» (en finés). ifpi.fi. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  30. Erlewine, Stephen Thomas. «Pendulum - Rating 4» (en inglés). Allmusic. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  31. «Top Albums/CDs - Volume 14, No. 24, January 30 1971» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  32. «Billboard - May 29, 1971» (en inglés). Billboard 83 (22):  p. 59. 29 de mayo de 1971. http://books.google.es/books?id=2AgEAAAAMBAJ&pg=PA58&dq=hits+of+the+world+pendulum+Creedence+Clearwater+Revival&hl=es&sa=X&ei=KrhKT8esDqKx0QXr7uX9DQ&ved=0CEUQ6AEwAzgK#v=onepage&q=hits%20of%20the%20world%20pendulum%20Creedence%20Clearwater%20Revival&f=false. Consultado el 28 de febrero de 2012. 
  33. «20 March 1971 Albums» (en inglés). GO- Set. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  34. Erlewine, Stephen Thomas. «Mardi Gras - Rating 1.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  35. «Top Albums/CDs - Volume 17, No. 17, June 10 1972» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  36. «22 de July 1972 Albums» (en inglés). GO- Set. Consultado el 26 de febrero de 2012.
  37. Eder, Bruce. «Live in Europe - Rating 2» (en inglés). Allmusic. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  38. Erlewine, Stephen Thomas. «The Concert - Rating 4» (en inglés). Allmusic. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  39. «Spanish Charts» (en inglés). spanishcharts.com / eMedia Jungen. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  40. a b «Swiss Charts» (en alemán). hitparade.ch / eMedia Jungen. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  41. «Ultratop.be» (en francés). ultratop.be / eMedia Jungen. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  42. . swedishcharts.com. / eMedia Jungen. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  43. «Irish Charts» (en inglés). irishcharts.com. / eMedia Jungen. Consultado el 28 de febrero de 2012.
  44. «Finnish Charts» (en inglés). finnishcharts.com / eMedia Jungen. Consultado el 28 de febrero de 2012.
  45. «Danish Charts» (en inglés). danishcharts.com / eMedia Jungen. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  46. a b «Australian Charts» (en inglés). australian-charts.com / eMedia Jungen. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  47. «New Zealand Charts» (en inglés). charts.org.nz / eMedia Jungen. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  48. Davies, Ben. «Creedence Gold - Rating 2.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  49. «Top Albums/CDs - Volume 18, No. 26, February 10 1973» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  50. «21 April 1973» (en inglés). GO- Set. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  51. Monger, James Christopher. «More Creedence Gold - Rating 4.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  52. «Top Albums/CDs - Volume 20, No. 7, September 29 1973» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  53. Erlewine, Stephen Thomas. «Chronicle, Vol. 1 - Rating 5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  54. «ARIA Charts - Accreditations - 2012 Albums» (en inglés). Australian Recording Industry Association. Consultado el 24 de abril de 2012.
  55. «Gold Platinum Database:» (en inglés). Canadian Recording Industry Association. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  56. «British Phonographic Industry statistics» (en inglés). British Phonographic Industry.
  57. «Musikindustrie Datenbank - Suchen Creedence Clearwater Revival» (en alemán). musikindustrie.de. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  58. Erlewine, Stephen Thomas. «Hot Stuff - Rating 2» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  59. Erlewine, Stephen Thomas. «Creedence Country - Rating 3» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  60. «Chooglin' - Rating 2» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  61. Erlewine, Stephen Thomas. «Chronicle, Vol. 2 - Without Rating» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  62. Monger, James Christopher. «Rollin' On the River - Rating 2» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  63. «Ultimate Collection - Without Rating» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  64. «ARIA Charts - Accreditations - 1997 Albums» (en inglés). Australian Recording Industry Association. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  65. «At the Movies - Rating 1.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  66. Erlewine, Stephen Thomas. «Box Set - Without Rating» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  67. Jurek, Thom. «Platinum - Rating 4» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  68. Monger, James Christopher. «Best Of - Rating 4.5» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  69. «40th Anniversary Editions Box Set - Without Rating» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  70. Erlewine, Stephen Thomas. «Creedence Clearwater Revival Covers the Classics - Rating 3» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  71. Erlewine, Stephen Thomas. «The Singles Collection - Rating 4» (en inglés). Allmusic. Consultado el 29 de febrero de 2012.
  72. «Austrian Top 40» (en alemán). austriancharts.at / Hung Medien. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  73. «Top Singles - Volume 10, No. 17_18, December 23 1968» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  74. «Top Singles - Volume 11, No. 5, March 31 1969» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  75. «7 June 1969 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  76. «Top Singles - Volume 11, No. 16, June 16 1969» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  77. «12 July 1969 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  78. «Top Singles - Volume 12, No. 5, September 20 1969» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  79. «Top Singles - Volume 12, No. 6, September 27 1969» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  80. «1 November 1969 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  81. «Top Singles - Volume 12, No. 18, December 20 1969» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  82. «7 February 1970 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  83. «16 May 1970 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  84. «Top Singles - Volume 13, No. 14_15, June 06 1970» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  85. «1 August 1970 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  86. «Top Singles - Volume 14, No. 6, September 26 1970» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  87. «19 December 1970 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  88. «Top Singles - Volume 15, No. 4, March 13 1971» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  89. «10 April 1971 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  90. «Top Singles - Volume 16, No. 5, September 18 1971» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  91. «11 September 1971 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  92. «Top Singles - Volume 17, No. 18, June 17 1972» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  93. «15 July 1972 Singles» (en inglés). GO- Set. Consultado el 1 de marzo de 2012.
  94. «Top Singles - Volume 24, No. 20, February 14 1976» (en inglés). RPM 100 Albums. Consultado el 2 de marzo de 2012.

Enlaces externos[editar]