Anexo:Discografía de Cheryl Cole

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Cheryl Cole
Girl Aloud 2.jpg
Información general
Álbumes de estudio 4
EP 1
Sencillos 9
Videos musicales 14
[editar datos en Wikidata ]

La Discografía de la cantante británica Cheryl Cole, consiste en 4 álbumes de estudio, un EP, y 9 sencillos.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Lista de álbumes, posición en los charts y, premios o certificados
Título Detalles Posiciones Certificaciones
(Ventas)
Bandera del Reino Unido
R.U.
[1]
Bandera de Alemania
ALE
[2]
Bandera de Australia
AUS
[3]
Bandera de Austria
AUT
[4]
Bandera de España
ESP
[5]
Bandera de Francia
FRA
[6]
Bandera de Irlanda
IRL
[7]
Bandera de Noruega
NOR
[8]
Flag of Switzerland (Pantone).svg
SUI
[9]
Bandera de Unión Europea
EU
[10]
3 Words 1 45 31 26 64 53 2 18 52 7
Messy Little Raindrops
  • Lanzamiento: 1 de noviembre de 2010
  • Discográfica: Fascination (#2753287)
  • Formatos: CD, descarga digital
1 2 10
A Million Lights
  • Lanzamiento: 18 de junio de 2012
  • Discográfica: Fascination (#2753287)
  • Formatos: CD, descarga digital
2 96 2 78
Only Human
  • Lanzamiento: Noviembre de 2014
  • Discográfica: Polydor
  • Formatos: CD, descarga digital
"—" Se refiere a un título que no ingresó en listas o no fue lanzado en ese territorio.

EP[editar]

Lista de álbumes, posición en los charts y, premios o certificados
Título Detalles
3 Words: The B-Sides
  • Lanzado: 18 de abril de 2010
  • Discográfica: Fascination
  • Formatos: Descarga Digital

Sencillos[editar]

Lista de sencillos, posición en los charts y, premios o certificados
Año Título Posiciones Certificaciones
Bandera del Reino Unido
R.U.
[1]
Bandera de Alemania
ALE
[15]
Bandera de Australia
AUS
[3]
Bandera de Austria
AUT
[4]
Bandera de los Países Bajos
HOL
[16]
Bandera de Irlanda
IRL
[7]
Bandera de Italia
ITA
[17]
Bandera de Noruega
NOR
[8]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ
[18]
Bandera de España
ESP
[19]
Flag of Switzerland (Pantone).svg
SUI
[9]
3 Words
2009 «Fight for This Love» 1 4 54 4 2 1 5 1 3
«3 Words»
(con will.i.am)
4 27 5 56 20 7 7
2010 «Parachute» 5 78 4
Messy Little Raindrops
2010 «Promise This» 1 78 1
2011 «The Flood» 18 26
A Million Lights
2012 «Call My Name» 1 49 97 1 13
«Under the Sun» 13 16
Only Human
2014 «Crazy Stupid Love»
(con Tinie Tempah)
1 43 1 39
"—"indica un sencillo que no ingresó o no fue lanzado en ese país.

Colaboraciones con otros artistas[editar]

Año Sencillo Mejor posición en listas Certificaciones Álbum
R.U.
[1]
ALE
[26]
AUS
[27]
AUT
[27]
IRL
[7]
SUI
[27]
2008 "Heartbreaker"
(will.i.am con Cheryl Cole)
4 7 Songs About Girls
2010 "Everybody Hurts"
(haciendo parte de Helping Haiti)
1 16 28 23 28 16 Sencillo lanzado
con fines benéficos
Check It Out (Special Mix)
(will.i.am & Nicki Minaj con Cheryl Cole)
11 14 Check It Out - EP

Otras canciones en listas[editar]

Videos musicales[editar]

Año Canción UK
[1]
Álbum
2009 "Boy Like You"
(con will.i.am)
105 3 Words
"Don't Talk About This Love" 177
"Happy Hour" 161
"Heaven" (con will.i.am) 122
"Make Me Cry" 154
"Rain on Me" 135
"Stand Up" 112
2012 "Screw You"
(con Wretch 32)
100 A Million Lights
2014 "Only Human" 70 Only Human
Año Canción Director(es)
2008 "Heartbreaker" Toben Seymour
2009 "Fight for This Love" Ray Kay[28]
"3 Words" (viral version) Vincent Haycock[29]
"3 Words" (split-screen version) Saam[29]
2010 "Everybody Hurts" Joseph Kahn
"Parachute" AlexandLiane[30]
"Check It Out" (UK Special Mix version) Rich Lee[31]
"Promise This" Sophie Muller[32] [33]
"The Flood"
2012 "Call My Name" Anthony Mandler[34]
"Under The Sun" Anthony Mandler[35]
"Ghetto Baby" Rankin
2014 "Crazy Stupid Love" Colin Tilley

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b c d Mejores posiciones en el Reino Unido:
  2. «Charverfolgung / Cole, Cheryl / Longplay». musicline.de PhonoNet. Consultado el 15-04-2010.
  3. a b Mejores posiciones en Australia:
  4. a b «Austrian Charts > Cheryl Cole» (en german). austriancharts.at Hung Medien. Consultado el 15-04-2010.
  5. «Spanish Charts > Cheryl Cole». spanishcharts.com Hung Medien. Consultado el 16-04-2010.
  6. «French Charts > Cheryl Cole» (en francés). lescharts.com Hung Medien. Consultado el 15-04-2010.
  7. a b c «Irish Charts > Cheryl Cole». irish-charts.com Hung Medien. Consultado el 15-04-2010.
  8. a b «Norwegian Charts > Cheryl Cole». norwegiancharts.com Hung Medien. Consultado el 15-04-2010.
  9. a b «Swiss Charts > Cheryl Cole». swisscharts.com Hung Medien. Consultado el 15-04-2010.
  10. «European Top 100 Albums > November 14, 2009». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 15-04-2010.
  11. a b c d e f g h i j k «BPI Certified Awards». British Phonographic Industry. Consultado el 04-09-2009.
  12. «IRMA > 2009 Certification Awards». Irish Recorded Music Association. Consultado el 21-04-2010.
  13. «IFPI Platinum Europe Awards > 2010». International Federation of the Phonographic Industry. Consultado el 15-08-2010.
  14. «IRMA > 2010 Certification Awards». Irish Recorded Music Association. Consultado el 30-05-2011.
  15. «Charverfolgung / Cole, Cheryl / Single». musicline.de PhonoNet. Consultado el 2010-04-15.
  16. Mejores posiciones en los Países Bajos:
  17. «Italian Charts > Cheryl Cole». italiancharts.com Hung Medien.
  18. «NZ Charts > Cheryl Cole». charts.org.nz Hung Medien.
  19. Plantilla:Http://www.elportaldemusica.es/historico.php
  20. «Gold-/Platin-Datenbank» (en alemán). Bundesverband Musikindustrie.
  21. a b «Certificazioni» (en italiano). Federación de la Industria Musical Italiana.
  22. [1] search for Cheryl Cole, then FFTL and click visa
  23. «Swiss Certifications > Cheryl Cole». swisscharts.com Hung Medien. Consultado el 2011-04-27.
  24. «ARIA Charts - Accreditations - 2010 Singles». Australian Recording Industry Association. Consultado el 2010-12-16.
  25. «NZ Top 40 Singles Chart». Recording Industry Association of New Zealand (18 de junio de 2012).
  26. «Chartverfolgung / Helping Haiti / Single» (en german). musicline.de PhonoNet. Consultado el 27-04-2011.
  27. a b c «Helping Haiti > Everybody Hurts». australian-charts.com Hung Medien. Consultado el 27-04-2011.
  28. Dingwall, John (03-03-2010). «Rising star Alex Gardner teams up with Lady Gaga video director for debut single». Daily Record Trinity Mirror. Consultado el 16-04-2010.
  29. a b «Cheryl Cole’s 3 Words by Vincent Haycock». Promonews TV (04-12-2009). Consultado el 27-04-2011.
  30. «Cheryl Cole’s Parachute by AlexandLiane». Promo News. 02-02-2010. Consultado el 27-04-2011. 
  31. «Nicki Minaj & will.i.am go back to the future in 'Check It Out' video». Rap-Up.com. Consultado el 27-04-2011.
  32. «New Cheryl Cole 'Promise This' video pics hit web!». MTV (15-09-2010). Consultado el 27-04-2011.
  33. Dorian, John (25-11-2010). «Cheryl Cole premieres music video for 'The Flood'». International Business Times. Consultado el 27-04-2011.
  34. «Cheryl Cole confirms on her twitter who directed the "Call My Name" video» (01-04-2012).
  35. (01-04-2012).