Anexo:Discografía de Cascada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Cascada
Cascada-auf-dem-Viva-Comet-2010-in-Berlin.jpg
Natalie Horler en un concierto en Colonia
Información general
Álbumes de estudio 4
Álbumes recopilatorios 2
EP 1
Sencillos 11
Videos musicales 15
Sencillos Promocionales 4
Giras promocionales 5

La discografía de Cascada, grupo alemán de eurodance y eurotrance consiste en 4 álbumes de estudio, 11 sencillos, 15 videoclips y varias apariciones para los sellos discográficos AATW y Robbins Entertainment.

Su álbum debut, Everytime We Touch fue lanzado en 2006 y produjo una cadena de exitosos sencillos incluyendo la canción del título del álbum Everytime We Touch, la cual fue nominada en 2006 para los Premios Internacionales de Música Dance (International Dance Music Awards) (unos premios de música electrónica) por Mejor Canción Enérgica. El álbum también incluye el éxito internacional Miracle y Truly, Madly, Deeply. El álbum les valió un premio World Music Award por "Artista Alemán con más Ventas" además de otros premios.

Las ventas mundiales de Everytime We Touch superan las 1.000.000 de copias vendidas.

Su segundo álbum de estudio, Perfect Day fue lanzado en 2007. Fue un éxito comercial y produjo el sencillo internacional, What Hurts the Most.

El tercer álbum Evacuate the Dancefloor fue lanzado en el verano de 2009. El tema que le da título y primer sencillo Evacuate the Dancefloor entró en la lista de sencillos del Reino Unido (UK Singles Chart) el número uno, convirtiendo a Cascada por primera vez en números uno.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Título Detalles del álbum Posiciones en las listas Ventas Certificación
Bandera de Alemania Bandera de Austria Bandera de Canadá Bandera de Francia Bandera de Irlanda Bandera de Japón Bandera de Nueva Zelanda Bandera de los Países Bajos Bandera de Suecia Flag of Switzerland (Pantone).svg Bandera del Reino Unido Bandera de los Estados Unidos Crystal Clear app internet.png
Everytime We Touch 50 31 11 1 40 10 48 2 67 33

Crystal Clear app internet.png: 5.000.000

  • Bandera de los Estados Unidos: 100.000
  • Bandera del Reino Unido: 600.000+
  • Bandera de Francia: 140.100
UK: 2x Platinum.png
Perfect Day 30 16 17 6 50 81 9 70

Crystal Clear app internet.png: 3.000.000

  • Bandera del Reino Unido: 300.000
  • Bandera de los Estados Unidos: 508.000
UK: Platinum.png

US: Gold.png

Evacuate the Dancefloor 21 15 86 19 15 160 28 69 36 8 155

Crystal Clear app internet.png: 1.000.000

  • Bandera del Reino Unido: 100.000+
UK: Gold.png
Original Me 41 46 44 24

Crystal Clear app internet.png: 203.000

Álbumes Remix[editar]

EP[editar]

Año Detalles del álbum
2006 Waterfall: The Essential Dance Remix Collection
  • Lanzado: 18 de Julio, 2006
  • Etiueta: Water Music Dance
  • Formatos: CD, descarga digital
The Remix Album
  • Lanzado: 18 December 2006
  • Etiqueta: Zooland Records
  • Formatos: CD, descarga digital
2013 Acoustic Sessions
  • Lanzado: 1 de Noviembre, 2013
  • Etiqueta: Zooland Records
  • Formatos: descarga digital
Título Detalles del álbum Posiciones en las listas Ventas Certificación
Bandera de Alemania Bandera de Austria Bandera de Francia Bandera de Irlanda Bandera de los Países Bajos Flag of Switzerland (Pantone).svg Bandera del Reino Unido Bandera de los Estados Unidos
Ready For Love

Álbum Recopilatorio[editar]

Título Detalles del álbum Posiciones en las listas Ventas Certificación
Bandera de Alemania Bandera de Austria Bandera de Canadá Bandera de Francia Bandera de Irlanda Bandera de Japón Bandera de Nueva Zelanda Bandera de los Países Bajos Bandera de Suecia Flag of Switzerland (Pantone).svg Bandera del Reino Unido Bandera de los Estados Unidos Crystal Clear app internet.png
Back On The Dancefloor 35 25 31

Sencillos[editar]

Título Año Posiciones en la lista Certificación Álbum
Bandera de Alemania Bandera de Australia Bandera de Austria Bandera de Canadá Bandera de Dinamarca Bandera de Francia Bandera de Irlanda Bandera de Nueva Zelanda Bandera de los Países Bajos Bandera de Suecia Flag of Switzerland (Pantone).svg Bandera del Reino Unido Bandera de los Estados Unidos Crystal Clear app internet.png
"Miracle" 2004 32 79 24 1 4 6 10 85 8 102
  • Bandera de los Estados Unidos: Gold.png
Everytime We Touch
"Bad Boy"
"Everytime We Touch" 2005 5 61 13 2 1 10 1 22 2 10 29
  • Bandera de los Estados Unidos: Platinum.png
"How Do You Do!" 50
"Truly Madly Deeply" 2006 26 39 22 3 29 11 4
"A Neverending Dream" 80 15 46
"Wouldn't It Be Good" 54
"Ready for Love" 96
"What Hurts the Most" 2007 9 63 3 54 2 6 23 5 10 52
  • Bandera de los Estados Unidos: Gold.png
Perfect Day
"What Do You Want from Me?" 2008 54 78 50 51
"Because the Night" 41 68 45 28
"Faded"
"Perfect Day" 2009 93
"Evacuate the Dancefloor" 5 3 6 4 7 5 2 2 1 13 7 1 25 14
  • Bandera de Australia: Platinum.png
  • Bandera de Alemania: Gold.png
  • Bandera de Canadá: 2x Platinum.png
  • Bandera de Nueva Zelanda: Gold.png
  • Bandera del Reino Unido: Silver.png
  • Bandera de los Estados Unidos: Platinum.png
Evacuate The Dancefloor
"Fever" 31 41 38 10 32 24
"Dangerous" 67
"Pyromania" 2010 21 26 11 29 60 Original Me
"Night Nurse" 2011
"San Francisco" 13 14 11 64
"Au Revoir" 73 31
"Summer of Love" 2012 13 7 21 23 81 13 127 Back on the Dancefloor
"Rhythm Of The Night" 26 9 22 The Best of Cascada
"Glorious" 2013 6 29 56

Sencillos Promocionales[editar]

Sencillo Año Posiciones Álbum
GER AUT UK
"Last Christmas" 2007 82 63 111 Perfect Day
"Night Nurse" 2010 Original Me

Remixes[editar]

  • 2004
    • Klubbingman - Magic Summer Night (Cascada vs Plazmatek Remix)
    • Groove Coverage - 7 Years & 50 Days (Cascada Remix)
    • Springbeak - Big Bad Love (Cascada Remix)
    • Akira - Piece of Heaven (Cascada Remix)
    • M.Y.C. - Rock (Cascada Remix)
    • Freddy Fader meets Locana - Bom Bom Suenan (Cascada Remix)
  • 2005
    • Klubbingman feat. Trixi Delgado - Revolution (We Call It)(Tune Up! vs Cascada Remix)
    • Alex Megane - Hurrican (Cascada Remix)
    • Danielle Paris - I Can't Stand It (Cascada Remix)
    • Springbreak - Shut Up! (Cascada Remix)
    • Dyce - Tomorrow Can Wait (Cascada Remix)
    • Rob Mayth - Can I Get A Witness (Cascada vs. Tune Up! Mix)
    • Zane & Foster – Big Boom Bang (Cascada Remix)
    • The Usual Suspects feat. Maia Lee - The Love You Promised (Cascada Remix)
    • Siria – I Will Believe It (Cascada Remix)
    • Lazard - Little Star (Cascada Remix)
    • Lacuna - Celebrate The Summer (Cascada Remix)
  • 2006
    • Kim Sozzi - Break Up (Cascada Remix)
    • Liz Kay - When Love Becomes A Lie (Cascada Remix)
  • 2007
    • Apollo - Dance (Cascada Remix)
    • Manian feat. Aila - Turn The Tide (Cascada Remix)
    • Manian feat. Aila - Heaven (Cascada Remix)
    • Italobrothers - Counting Down The Days (Cascada Remix)
    • Liz Kay - Castles In The Sky (Cascada Remix)
  • 2010
    • Manian - Like A Prayer (Cascada Remix)

Vídeos musicales[editar]

Año Video Director
2004 Miracle Lisa Mann
2005 Everytime We Touch (original version) Max Nichols
Everytime We Touch (international version)
2006 Truly Madly Deeply Stephen Gragg
2007 A Neverending Dream
What Hurts the Most Clark Jackson
Last Christmas Dirk Hilger
2008 What Do You Want From Me? Silvio Soldini
Because the Night Dirk Hilger
2009 Evacuate the Dancefloor Max Nichols
Fever Dirk Hilger
Dangerous Jonathan Mostow
2010 Pyromania Lisa Mann
Night Nurse
2011 San Francisco
Au Revoir

Giras promocionales[editar]

  • 2007: Everytime We Touch Tour - (UK)
  • 2008: Clubland Live Tour #1- (UK)
  • 2008: Perfect Day Tour - (UK)
  • 2009: Clubland Live Tour #3 - (UK)
  • 2011: Original Me Mini Tour - (UK)

Certificaciones[editar]

Disco de Plata

Disco de Oro

Disco de Platino

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]