Anexo:Discografía de Blood On The Dance Floor

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Blood On The Dance Floor
Información general
Álbumes de estudio 5
Álbumes recopilatorios 2
EP 6
Sencillos 37
Videos musicales 4
[editar datos en Wikidata ]

Blood On The Dance Floor es un dúo musical de Orlando, Florida. Está formada actualmente por el vocalista principal Dahvie Vanity y el vocalista/screamer Jayy Von Monroe. La banda desde el 2007 que no ha firmado con ninguna gran discográfica, Además tienen su propio sello independiente, Candyland Records.[1]

La banda ha mezclado la electrónica y el screamo, además, sus composiciones contienen pop, power-pop, rock alternativo, electro-rock, post-hardcore, electro-core, crunkcore, hip-hop, dubstep y dance.

La agupación ha lanzado cuatro álbumes de estudio, el quinto será (R)Evoultion y lanzado en summer del 2012, además, la banda ha lanzado muchos singles, dos compilatorios, tres videos musicales y tres EP.

Discografía[editar]

Albumes de estudio[editar]

Año Detalles Chart
US Heat US Electro
2008 Let’s Start a Riot
  • Lanzado: 16 de agosto, 2008
  • Casa: Candyland
  • Formato: DI
2008 It’s Hard to Be a Diamond in a Rhinestone World
  • Lanzado: 12 de septiembre, 2008
  • Casa: Candyland
  • Formato: CD, DI
2010 Epic
  • Lanzado: 5 de octubre, 2010
  • Casa: Candyland
  • Formato: CD, DI
12 5
2011 All The Rage
  • Lanzado: 14 de junio, 2011
  • Casa: Candyland
  • Formato: CD, DI
13
2011 (R)Evolution
  • Lanzado: 19 de junio, 2012
  • Casa: Dark Fantasy Records
  • Formato: CD, DI

EP[editar]

Año Detalles
2009 I Scream I Scream
  • Lanzado: 9 de marzo, 2009
  • Casa: Candyland
  • Formato: DI
OMFG Sneak Peak
  • Lanzado: 14 de junio, 2009
  • Casa: Candyland
  • Formato: DI
Extended Play
  • Lanzado: 2009
  • Casa: Candyland
  • Formato: DI
2012 Epic: The Remixes
  • Lanzado: 10 de enero, 2012
  • Casa: Candyland
  • Formato: DI
Clubbed To Death
  • Lanzado: 19 de juno, 2012
  • Casa: Dark Fantasy Records
  • Formato: DI
  • The Anthem Of The Outcast
  • Lanzado: 30 de Octubre, 2012
  • Casa: Dark Fantasy Records
  • Formato: DI, CD

Compilatorios[editar]

Año Detalles
2010 Lest We Forget The Best Of BOTDF
  • Lanzado: 2010
  • Casa: Candyland
  • Formato: DI
2011 The Legend Of Blood On The Dance Floor
  • Lanzado: 31 de octubre, 2011
  • Casa: Candyland
  • Formato: CD, DI

Canciones[editar]

Singles[editar]

Año Titulo Álbum
2008
"Money And Hoes"
Let's Start A Riot
"Save The Rave"
It's Hard to Be a Diamond In a Rhinestone World
"Blood On The Dance Floor (DJ Pickee Remix)"
"S My D"
"Suicide Club"
I Scream I Scream
"Siq With A Q"
2009
"Miss Bipolar (Love Fight)" (Con Lolli Dolli)
"Looking Hot, Dangerous"
OMFG Sneak Peak
"Designed To Kill"
Non-album
"Horrifically Delicious"
"Success Is The Best Revenge"
Epic
"Sexting"
"Crunk Man" (Nueva versión)
2010
"Designed To Kill" (Nueva versión)
"Sexting (Jeffree Star Remix)" (Con Jeffree Star)
Non-album
"Inject Me Sweetly" (Con Jeffree Star)
"Candyland"
Epic
"I'm What Dreams Are Made Of"
"Lose Control"
"You Done Goofed"
"Party On"
"Death To Your Heart"
"My Gift & My Curse"
Non-album
"The Loving Dead"
"Yo, Ho! (A Pirate's Life For Me)"
All The Rage
"Believe"
Epic
2011
"Can't Have What I Got" (Con GODS PAPARAZZI y KatiKaine)
Non-album
"Happy Violentine's Day"
All The Rage
"P.L.U.R."
"Sexting (Rusty Lixx Remix)"
Non-album
"G.F.A." (Con JJ Demon, Nick Nasty & Lady Nogrady)
All The Rage
"Bewitched" (Con Lady Nogrady)
"La Petite Morte"
Non-album
2012
"Revenge Porn"
(R)Evolution
"The Right To Love"
"Unforgiven"
"Rise And Shine" (Con Deuce)

Videografía[editar]

Videos musicales[editar]

Año Canción Álbum
2010 "Believe"[2] Epic
"Death To Your Heart!"[3]
2011 "Bewitched"[4] All The Rage
2012 "Unforgiven"[5] (R)Evolution
"Rise & Shine!"[6]

Referencias[editar]

  1. http://myspace.com/bloodonthedancefloor
  2. «Believe - Musikvideo». Consultado el 13 de diciembre de 2010.
  3. «Death To Your Heart - Musikvideo». Consultado el 13 de diciembre de 2010.
  4. «Bewitched - Musikvideo». Consultado el 10 de junio de 2011.
  5. . Consultado el 24 de junio de 2012.
  6. . Consultado el 24 de junio de 2012.