Anexo:Discografía de Bee Gees

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los Bee Gees a lo largo de su carrera vendieron más de 200 millones de copias entre álbumes de estudio, compilaciones y sencillos. A continuación la discografía:


Álbumes regulares[editar]

Año Título Posición en las listas[1] Ventas[2]
Bandera del Reino Unido Bandera de los Estados Unidos Bandera de Alemania Bandera de Australia Otros
Nov 1965
The Bee Gees Sing and Play 14 Barry Gibb Songs
Desconocido
Nov 1966
Spicks and Specks
Desconocido
Jul 1967
Bee Gees' 1st
8 7 4 10 Bandera de Francia 2 1,500,000
Feb 1968
Horizontal
16 12 1 8 Bandera de Austria 1 1,200,000
Ago 1968
Idea
4 17 3 8 Bandera de Francia 4 1,400,000
Mar 1969
Odessa
10 20 4 13 Bandera de España 3 1,200,000
Abr 1970
Cucumber Castle
57 94 36 10 Bandera de Italia 9 200,000
Nov 1970
2 Years On
32 22 Bandera de Canadá 22 375,000
Nov 1971
Trafalgar
34 8 Bandera de Italia 3 450,000
Oct 1972
To Whom It May Concern
35 13 Bandera de España 6 350,000
Mar 1973
Life in a Tin Can
69 19 Bandera de Italia 10 200,000
Jul 1974
Mr. Natural
20 95,000
Jun 1975
Main Course
14 29 29 Bandera de Canadá 1 2,350,000
Sep 1976
Children of the World
8 36 16 Bandera de Canadá 3 3,100,000
May 1977
Here at Last... Bee Gees... Live
8 44 8 Bandera de Nueva Zelanda 1 4,600,000
Ene 1979
Spirits Having Flown
1 1 1 1 Bandera de Brasil 1 21,000,000
Oct 1981
Living Eyes
73 41 37 30 Bandera de Noruega 6 1,250,000
Sep 1987
E.S.P.
5 96 1 25 Flag of Switzerland (Pantone).svg 1 3,000,000
Abr 1989
One
29 68 4 29 Flag of Switzerland (Pantone).svg 6 1,200,000
Abr 1991
High Civilization
24 2 Bandera de Austria 4 1,100,000
Sep 1993
Size Isn't Everything
153 12 Bandera de Argentina 1 750,000
Mar 1997
Still Waters
2 11 2 4 Bandera de Nueva Zelanda 1 4,600,000
Nov 1998
One Night Only
4 72 5 1 Bandera de Brasil 1 6,000,000
Abr 2001
This Is Where I Came In
6 16 3 16 Bandera de Hong Kong 1 1,150,000

Álbumes de Recopilaciones[editar]

Año Título Posición en las listas[1] Ventas[2]
Bandera del Reino Unido Bandera de los Estados Unidos Bandera de Alemania Bandera de Australia Otros
Jul 1969
Best of Bee Gees
7 9 26 6 Bandera de Canadá 5 4.000.000
Ago 1973
Best of Bee Gees, Volume 2
98 17 1.250.000
Nov 1979
Bee Gees Greatest
6 1 43 1 Bandera de Nueva Zelanda 2 6.200.000
Nov 1990
The Very Best of The Bee Gees
6 9 7 Bandera de Japón 5 5.000.000
Nov 2001
Their Greatest Hits: The Record
5 49 10 2 Bandera de Nueva Zelanda 1 6.100.000
Nov 2004
Number Ones
7 23 43 58 Bandera de Hong Kong 1 2.300.000
2005
Love Songs
51 166 - 84 Bandera de Francia 18 250.000

Singles[editar]

Año Single Álbum Posición
Bandera del Reino Unido Bandera de Alemania Bandera de los Países Bajos Bandera de los Estados Unidos Bandera de Canadá Bandera de Brasil Bandera de Australia Bandera de Nueva Zelanda Other
Mar 1963 Bandera de Australia A: The Battle of the Blue and the Grey
B: The Three Kisses of Love
98
Jul 1963 Bandera de Australia A: Timber!
B: Take Hold of That Star
The Bee Gees Sing and
Play 14 Barry Gibb Songs
75
Feb 1964 Bandera de Australia A: Peace of Mind
B: Don't Say Goodbye
The Bee Gees Sing and
Play 14 Barry Gibb Songs
Ago 1964 Bandera de Australia A: Claustrophobia
B: Could It Be
The Bee Gees Sing and
Play 14 Barry Gibb Songs
Oct 1964 Bandera de Australia A: Turn Around Look at Me
B: The Travels of Jaimie McPheeters
94
Mar 1965 Bandera de Australia A: Every Day I Have to Cry
B: You Wouldn't Know
The Bee Gees Sing and
Play 14 Barry Gibb Songs
Sep 1965 Bandera de Australia A: Wine and Women
B: Follow the Wind
The Bee Gees Sing and
Play 14 Barry Gibb Songs
47
Nov 1965 Bandera de Australia A: I Was a Lover, a Leader of Men
B: And the Children Laughing
The Bee Gees Sing and
Play 14 Barry Gibb Songs
85
Mar 1966 Bandera de Australia Double A: I Want Home / Cherry Red
Jun 1966 Bandera de Australia A: Monday's Rain
B: All of My Life
Spicks and Specks
Sep 1966 Bandera de Australia
Feb 1967 Newworldmap.png
A: Spicks and Specks
B: I Am the World
Spicks and Specks 28 2 5 1
Feb 1967 Bandera de Australia A: Born a Man
B: Big Chance
Spicks and Specks 86
Abr 1967 A: New York Mining Disaster 1941
B: I Can't See Nobody
Bee Gees' 1st 12 10 4 14 34 11 3 Bandera de Francia 31
Jul 1967 A: To Love Somebody
B: Close Another Door
Bee Gees' 1st 41 19 13 17 9 6 Flag of Belgium (civil).svg 8
Sep 1967 Bandera de los Estados Unidos
Oct 1967 Bandera de Unión Europea
A: Holiday [No en Reino Unido]
B: Every Christian Lion Hearted Man... [EUA]
Red Chair, Fade Away [EUR]
Bee Gees' 1st 3 16 18 Bandera de España 10
Sep 1967 Newworldmap.png
Nov 1967 Bandera de los Estados Unidos
A: Massachusetts
B: Barker of the UFO
Horizontal 1 1 1 11 1 9 1 1 Bandera de Malasia 1
Dec 1967 A: World [No en EUA]
B: Sir Geoffrey Saved the World
Horizontal 9 1 1 6 2 Flag of Switzerland (Pantone).svg 2
Ene 1968 A: Words
B: Sinking Ships
8 1 1 15 4 13 9 Flag of Switzerland (Pantone).svg 1
Feb 1968 Bandera de Francia A: And the Sun Will Shine [FR]
B: Really and Sincerely
Horizontal Bandera de Francia 70
Mar 1968 Double A: Jumbo / The Singer Sang His Song 25 5 3 57 16 20 Flag of Switzerland (Pantone).svg 4
Ago 1968 A: I've Gotta Get a Message to You
B: Kitty Can
Idea 1 3 3 8 3 3 2 Bandera de Sudáfrica 1
Dic 1968 A: I Started a Joke [No en Reino Unido]
B: Kilburn Towers
Idea 3 6 1 1 1 1 Bandera de Dinamarca 1
Ene 1969 Bandera del Reino Unido
Mar 1969
A: First of May
B: Lamplight
Odessa 6 3 2 37 14 15 4 Bandera de Irlanda 4
May 1969 A: Tomorrow Tomorrow
B: Sun in My Morning
23 6 3 54 19 4 28 3 Bandera de Dinamarca 1
Ago 1969 A: Don't Forget to Remember
B: The Lord
Cucumber Castle 2 9 1 73 39 10 1 Bandera de Noruega 2
Ene 1970 Bandera de Benelux A: Let There Be Love [BNL]
B: Really and Sincerely
Idea / Horizontal 16
Mar 1970 A: If Only I Had My Mind on Something Else [US]
B: Sweetheart
Cucumber Castle 94
Abr 1970 A: I.O.I.O.
B: Sweetheart o Then You Left Me [EUA]
Cucumber Castle 49 6 9 14 6 Bandera de Austria 2
Nov 1970 A: Lonely Days
B: Man for All Seasons
2 Years On 33 25 3 3 1 2 9 10 Bandera de Dinamarca 3
May 1971
Bandera del Reino Unido Bandera de Japón
A: Melody Fair [UK/JP]
B: In the Morning [Reino Unido] o First of May [JP]
Melody [OST] Bandera de Japón 3
Jun 1971 A: How Can You Mend a Broken Heart?
B: Country Woman
Trafalgar 16 1 1 1 3 6 Bandera de Chile 2
Oct 1971 Bandera de Benelux A: When the Swallows Fly [BNL]
B: Give Your Best
Idea / Odessa 20
Nov 1971 Bandera de Japón A: In the Morning [JP]
B: To Love Somebody
Melody [OST] Bandera de Japón 36
Dec 1971 A: Don't Wanna Live Inside Myself
B: Walking Back to Waterloo
Trafalgar 29 53
Jan 1972 A: My World
B: On Time
16 41 8 16 11 3 9 Bandera de Hong Kong 1
May 1972 Bandera de Benelux A: Israel [BNL]
B: Dearest
Trafalgar 22
Jul 1972 A: Run to Me
B: Road to Alaska
To Whom It May Concern 9 27 16 6 2 3 5 Bandera de Sudáfrica 3
Nov 1972 Bandera de Japón A: Sea of Smiling Faces [JP]
B: Please Don't Turn out the Lights
To Whom It May Concern
Dec 1972 A: Alive
B: Paper Mache, Cabbages and Kings
To Whom It May Concern 15 34 28
Mar 1973 A: Saw a New Morning
B: My Life Has Been a Song
Life in a Tin Can 94 38 Bandera de Hong Kong 1
Jun 1973 A: Wouldn't I Be Someone
B: Elisa
(A Kick in the Head is
Worth Eight in the Pants
)
Bandera de Hong Kong 1
Mar 1974 A: Mr. Natural
B: It Doesn't Matter Much to Me
Mr. Natural 93 11
Jun 1974 Bandera de los Estados Unidos A: Throw a Penny [US]
B: I Can't Let You Go
Mr. Natural
Aug 1974 A: Charade
B: Heavy Breathing
Mr. Natural Bandera de Chile 7
May 1975 A: Jive Talkin'
B: Wind of Change
Main Course 5 20 23 1 1 14 4 Bandera de Irlanda 5
Sep 1975 A: Nights on Broadway
B: Edge of the Universe
Main Course 17 8 7 2 14 Flag of Belgium (civil).svg 12
Ene 1976 A: Fanny (Be Tender with My Love)
B: Country Lanes
Main Course 42 12 2 7 Flag of Belgium (civil).svg 18
Jun 1976 A: You Should Be Dancing
B: Subway
Children of the World 5 16 17 1 1 2 20 10 Bandera de Irlanda 4
Sep 1976 A: Love So Right
B: You Stepped into My Life
Children of the World 41 38 3 2 1 28 Bandera de Irlanda 14
Ene 1977
Bandera de los Estados Unidos Bandera de Japón Bandera de Italia
A: Boogie Child [US/JP/IT]
B: Lovers
Children of the World 12 9 Bandera de Italia 37
Feb 1977
Bandera de Unión Europea Bandera de Australia
A: Children of the World [EUR]
B: Boogie Child
Children of the World 13
May 1977 A: Edge of the Universe (live)
B: Words (live)
Here at Last...
Bee Gees... Live
26 16 19
Oct 1977 A: How Deep Is Your Love
B: Can't Keep a Good Man Down (live)
Saturday Night Fever [OST] 3 21 15 1 1 1 3 6 Bandera de Finlandia 1
Dic 1977 A: Stayin' Alive
B: If I Can't Have You
Saturday Night Fever [OST] 4 2 1 1 1 1 1 1 Bandera de México 1
Feb 1978 A: Night Fever
B: Down the Road (live)
Saturday Night Fever [OST] 1 2 1 1 1 1 7 2 Bandera de España 1
Abr 1978
Bandera de Australia Bandera de Italia Bandera de Portugal
A: More than a Woman [AU/IT/PT]
B: Children of the World (live)
Saturday Night Fever [OST] 29 38 Bandera de Italia 4
Ago 1978 Bandera de Suecia A: Sgt. Pepper's Lonely.../With a Little... [SW]
B: Sgt. Pepper's Lonely.../With a Little... (inst)
Sgt. Pepper's Lonely
Hearts Club Band [OST]

Referencias[editar]

  1. a b La información fue extraida desde BeeGees-World.com
  2. a b La información de la venta de álbumes fue extraida desde BeeGees-World.com